Добавить на Яндекс

Картофель с сосисками запеченный


Картофель запеченный с сосисками рецепт – Советская кухня: Основные блюда. «Еда»

Картофель запеченный с сосисками рецепт – Советская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Яковлева

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Татьяна Яковлева2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

632

26

39

48

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Картофель

1 кг

Сосиски

6 штук

Тертый твердый сыр

100 г

Майонез

5 столовых ложек

Чеснок

1 зубчик

Соль

по вкусу

Хмели-сунели

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Картофель нарезать на две части и расположить на противне смазанном предварительно растительным маслом, оставляя между картофелинами не большое расстояние для вставки сосисок. Картофель сверху посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок и хмели-сунели, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

2Поместить картофель в разогретую духовку и запекать 20 минут при температуре 180 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

3Подготавливаем сосиски, разрезать их пополам, верхушки каждой разрезать крест на крест.

4Достаем картофель и добавляем к нему сосиски. Помещаем опять в духовку и готовим еще 10 минут при температуре 200 градусов.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Хорошие рецепты с мандаринамиКак приготовить куриную грудку, пирог и салат с цитрусовыми

Дрип-кофе: что это такое, зачем его покупать и как заваривать?Рассказываем о модном кофе в дрип-пакетах

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Запеченные креветки с фетой в греческом стиле

Автор: Daria Kay Flavors

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Батат с авокадо, фетой, грецким орехом и гранатом

Автор: Daria Kay Flavors

2 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Мидии в яблочном сидре с орегано и сметаной

Автор: Daria Kay Flavors

2 порции

Основные блюда•Русская кухня

Печень по-строгановски

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Овощная лазанья

Автор: Alexxx Ivanov

6 порций

45 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Говяжьи фрикадельки в томатном соусе

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кетороллы с лососем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кетороллы из цветной капусты с тунцом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кетороллы из цветной капусты с лососем

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из корня сельдерея

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Корень сельдерея, обжаренный на сале

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Картошка с сосисками в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Картошка с сосисками в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Отмерить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Картофель нарезать брусочками.

  3. Шаг 3:

    Болгарский перец нарезать небольшими ломтиками.

  4. Шаг 4:

    Сосиски нарезать кружочками.

  5. Шаг 5:

    Сыр натереть на крупной терке.

  6. Шаг 6:

    Картофель посолить, поперчить, соединить с пропущенным через пресс чесноком и майонезом.

  7. Шаг 7:

    Перемешать.

  8. Шаг 8:

    Выложить в форму для запекания слоями: картофель – сосиски – болгарский перец.

  9. Шаг 9:

    Посыпать все сыром. Запекать в нагретой до 180ºС духовке около 30 минут.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Как приготовить Запеченную картошку в духовке

Картошка с мясом вкусная простая

Вторые горячие блюда

Картошка с сыром рецепты

Диеты рецепты для похудения

Чеснок с сыром рецепты пошагово

Мясо с сыром в духовке рецепты с видео

Сосиски с сыром вкусные рецепты

Колбаса с сыром в духовке

Картошка с мясом и сыром пошаговые рецепты

Картошка с сосисками рецепты с фото

Картошка с чесноком

Болгарский перец с сыром

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса фото рецепты

Болгарский перец с чесноком

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Перец сладкий - 27 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» - 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» - 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные - 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные - 228 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Сосиски, Чеснок, Твёрдый сыр, Болгарский перец, Майонез, Перец черный молотый, Соль

Жареная копченая колбаса и картофель

Опубликовано: · Изменено: автор Jenna · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 86 комментариев листовое блюдо с копченой колбасой (моя любимая), картофелем и луком - понравится всей вашей семье!

Этот рецепт был создан еще в 2014 году. Когда я поделился им на своей странице в Facebook, он набрал более 600 000 просмотров, 20 000 репостов и более 100 комментариев. Я не могу взять на себя всю ответственность за это, я нашел его на странице рецептов Big Blue Binder и до сих пор делаю его сегодня. Блюда из листовой сковороды являются лучшими, и они очень легкие. Сегодня он продолжает оставаться одним из моих любимых рецептов. Этот рецепт был адаптирован и адаптирован для диеты WW. Оригинальный рецепт требовал 1 упаковки копченой колбасы, 5 средних картофелин и 2 столовых ложек оливкового масла на случай, если люди будут искать старый рецепт.

Причины, по которым я люблю это блюдо:

Копченая колбаса - Если вы никогда не пробовали копченую колбасу (ЛЮБОГО вида), приготовленную мясником, вы многое упускаете. Вкус и аромат копченой колбасы феноменальный.

Картофель - Картофель - мой любимый овощ. Они насыщены калием и помогают поддерживать чувство сытости. В картофеле больше калия, чем в банане.

Лук - Когда лук поджаривается в духовке, он получается почти таким же, как карамелизированный лук, который можно приготовить на сковороде. Только эти три ингредиента настолько просты, что из них получается одно вкусное блюдо.

Как приготовить жареные колбаски и картофель в духовке
  1. Разогрейте духовку до 400*F.
  2. Застелите большой противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем. Отложите.
  3. Колбасу нарезать кружками. Лук и картофель нарезать одинакового размера. Это помогает сократить время приготовления.
  4. Поместите круглые колбаски, лук и картофель в большую миску. Сбрызните столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью, перцем и паприкой. Перемешайте руками, пока все не распределится равномерно. Вылейте это на противень и разложите колбасу и картофель.
  5. Поместите в нагретую духовку и запекайте от 45 минут до часа, помешивая примерно каждые 15 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым и мягким. Выключите духовку.

Советы по приготовлению жареных в духовке копченых колбас и картофеля
  • Если вы хотите сделать это блюдо более удобным для людей, следящих за фигурой, используйте куриные колбаски или колбаски из индейки вместо копченых колбасок. Это поможет снизить баллы и использовать меньше масла. Если вы используете кулинарный спрей вместо масла, не забудьте обильно сбрызнуть картофель и колбасу.
  • Вареная куриная колбаса – 3 унции за 3 смарт-балла
  • Вареная индейка – 3 унции за 4 смарт-балла
  • Копченая паприка – хорошая замена обычной паприке.
  • Используйте кулинарный спрей с оливковым маслом вместо оливкового масла
  • Отказ от ответственности: фотографии были сделаны со свиным фаршем, и, поскольку я готовил этот рецепт, я использовал колбасу из курицы и индейки. Постараюсь выложить обновленную картинку с использованием этих двух сосисок. Прошу прощения, если что ввел в заблуждение.

Фритюрница Метод

Установите температуру аэрофритюрницы на 350. Поместите картофель и лук в корзину аэрофритюрницы объемом 5,3 кварт и сбрызните оливковым маслом.

Приправить солью, перцем и паприкой. Перемешайте картофель и лук, пока все не будет покрыто. Установите таймер на 6 минут и дайте фритюрнице поработать.

По истечении 6 минут достаньте корзину, добавьте круглые колбаски и продолжайте готовить еще 6 минут. Этот рецепт так хорош во фритюрнице!

Инструменты, используемые для этого рецепта

Противень  

Чаша для смешивания  

Распечатка

Копченая колбаса и картофель, запеченные в духовке


★★★★★

4.7 из 25 отзывов

  • Автор: Дженна
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 45 мин
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • Выход: 6 1x

Шкала

Ингредиенты

  • 1 фунт копченой колбасы из индейки, нарезанной кружочками
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
  • 3 средних картофеля красно-коричневого цвета
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка сладкой паприки

  1. Разогрейте духовку до 400*F.
  2. Застелите большой противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем. Отложите.
  3. Колбасу нарезать кружочками. Лук и картофель нарезать одинакового размера. Это помогает сократить время приготовления.
  4. Положите круглые колбаски, лук и картофель в большую миску. Сбрызните столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью, перцем и паприкой. Перемешайте руками, пока все не распределится равномерно. Вылейте это на противень и разложите колбасу и картофель.
  5. Поместите в нагретую духовку и запекайте от 45 минут до часа, помешивая примерно каждые 15 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым и мягким. Выключите духовку.
  6. На 8 порций, разделить на 8 равных порций

Примечания

myWW Синий 9, Зеленый 10, Фиолетовый 7

Баллы рассчитываются с помощью приложения WW для создания рецептов, а не с использованием информации о пищевой ценности.

  • Категория: печь
  • Метод: печь

Питание

  • Размер порции: ⅙ чаши
  • Калорийность: 316
  • Сахар: 1 г
  • Натрий: 857 мг
  • Жир: 22 г
  • Насыщенный жир: 7 г
  • Ненасыщенный жир: 3
  • Углеводы: 17 г
  • Волокно: 1 г
  • Белок: 10 г

Ключевые слова: копченая колбаса и картофель в духовке

Вы готовили этот рецепт?

Отметить @recipiariesww в Instagram

Отказ от ответственности:  Я никоим образом не связан с WW. Я просто участник, который создает рецепты на основе своей системы баллов. Этот рецепт основан на программе WW Freestyle, а SmartPoints — это система ценностей, на которой компания основывает свои продукты. В некоторых рецептах будут указаны более старые системные значения очков.

Другие рецепты Weight Watcher

Взаимодействие с читателями

Картофельная копченая колбаса | Eckrich

LunchSide DishesKeto-Friendly

alarm

Total Time:

1 hr 0 mins

school

Skill Level:

Intermediate

restaurant_menu

Servings:

4

Порции

Обычная запеченная картошка не узнает, что ее поразило. Нарежьте немного копченой колбасы и сверху положите картофель с сыром и сметаной.

Обычная печеная картошка не поймет, что ее ударило. Нарежьте немного копченой колбасы и сверху положите картофель с сыром и сметаной.

Акция

:

Печать

:

Тревога

Время:

1 HR 0 мин.

.

4

Порции


Ингредиенты


Оригинальная веревка для копченых колбас без кожи

  • 10–14 унций. Упаковка Копченая колбаса Экрих, нарезанная 10–14 унций.
  • 4 целых картофеля красно-коричневого цвета, промытых4 целых
  • 1/4 чашки оливкового масла, разделенного 1/4 чашки
  • 1 ч. л. Кошерная соль 1 ч. л.
  • 1 чашка(и) Измельченная смесь мексиканских сыров1 чашка(и)
  • 1/4 чашки(ев) Сметана1/4 чашки(ов)
  • 4 Зеленый лук, тонко нарезанный4
  • 1 ст. Нарезанная свежая кинза1 ст.

Инструкции


  1. Нагрейте духовку до 425ºF. Наколите каждую картофелину 3 раза вилкой и положите каждую на кусок алюминиевой фольги. Равномерно сбрызните весь картофель 2 столовыми ложками оливкового масла и 1 чайной ложкой соли. Оберните каждую картофелину фольгой и поместите прямо на решетку духовки; выпекать 1 час или до мягкости вилки.

  2. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте нарезанную колбасу в масле, пока она не прогреется.

  3. Достаньте картофель из фольги и надрежьте каждый сверху крестиком. Сожмите концы друг к другу, чтобы открыть картофель. Посыпьте каждую картофелину 1 столовой ложкой мексиканского сыра; сверху на каждую положите 1/4 нагретой колбасы. При желании подавайте со сметаной, зеленым луком и кинзой.

You Do You

Ингредиенты


Оригинальная копченая колбаса без кожи