огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Татьяна Яковлева
порции:
4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
Автор рецепта
Автор: Татьяна Яковлева2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
26
39
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кг
Сосиски
6 штук
Тертый твердый сыр
100 г
Майонез
5 столовых ложек
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель нарезать на две части и расположить на противне смазанном предварительно растительным маслом, оставляя между картофелинами не большое расстояние для вставки сосисок. Картофель сверху посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок и хмели-сунели, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
2Поместить картофель в разогретую духовку и запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
3Подготавливаем сосиски, разрезать их пополам, верхушки каждой разрезать крест на крест.
4Достаем картофель и добавляем к нему сосиски. Помещаем опять в духовку и готовим еще 10 минут при температуре 200 градусов.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Хорошие рецепты с мандаринамиКак приготовить куриную грудку, пирог и салат с цитрусовыми
Дрип-кофе: что это такое, зачем его покупать и как заваривать?Рассказываем о модном кофе в дрип-пакетах
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Основные блюда•Средиземноморская кухня
Запеченные креветки с фетой в греческом стиле
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Батат с авокадо, фетой, грецким орехом и гранатом
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Мидии в яблочном сидре с орегано и сметаной
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
Основные блюда•Русская кухня
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кетороллы с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кетороллы из цветной капусты с тунцом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кетороллы из цветной капусты с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
35 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Корень сельдерея, обжаренный на сале
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Картошка с сосисками в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
3
Изменить состав
порций:
Отмерить ингредиенты.
Картофель нарезать брусочками.
Болгарский перец нарезать небольшими ломтиками.
Сосиски нарезать кружочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Картофель посолить, поперчить, соединить с пропущенным через пресс чесноком и майонезом.
Перемешать.
Выложить в форму для запекания слоями: картофель – сосиски – болгарский перец.
Посыпать все сыром. Запекать в нагретой до 180ºС духовке около 30 минут.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Как приготовить Запеченную картошку в духовке
Картошка с мясом вкусная простая
Вторые горячие блюда
Картошка с сыром рецепты
Диеты рецепты для похудения
Чеснок с сыром рецепты пошагово
Мясо с сыром в духовке рецепты с видео
Сосиски с сыром вкусные рецепты
Колбаса с сыром в духовке
Картошка с мясом и сыром пошаговые рецепты
Картошка с сосисками рецепты с фото
Картошка с чесноком
Болгарский перец с сыром
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса фото рецепты
Болгарский перец с чесноком
Опубликовано: · Изменено: автор Jenna · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 86 комментариев листовое блюдо с копченой колбасой (моя любимая), картофелем и луком - понравится всей вашей семье!
Этот рецепт был создан еще в 2014 году. Когда я поделился им на своей странице в Facebook, он набрал более 600 000 просмотров, 20 000 репостов и более 100 комментариев. Я не могу взять на себя всю ответственность за это, я нашел его на странице рецептов Big Blue Binder и до сих пор делаю его сегодня. Блюда из листовой сковороды являются лучшими, и они очень легкие. Сегодня он продолжает оставаться одним из моих любимых рецептов. Этот рецепт был адаптирован и адаптирован для диеты WW. Оригинальный рецепт требовал 1 упаковки копченой колбасы, 5 средних картофелин и 2 столовых ложек оливкового масла на случай, если люди будут искать старый рецепт.
Копченая колбаса - Если вы никогда не пробовали копченую колбасу (ЛЮБОГО вида), приготовленную мясником, вы многое упускаете. Вкус и аромат копченой колбасы феноменальный.
Картофель - Картофель - мой любимый овощ. Они насыщены калием и помогают поддерживать чувство сытости. В картофеле больше калия, чем в банане.
Лук - Когда лук поджаривается в духовке, он получается почти таким же, как карамелизированный лук, который можно приготовить на сковороде. Только эти три ингредиента настолько просты, что из них получается одно вкусное блюдо.
Установите температуру аэрофритюрницы на 350. Поместите картофель и лук в корзину аэрофритюрницы объемом 5,3 кварт и сбрызните оливковым маслом.
Приправить солью, перцем и паприкой. Перемешайте картофель и лук, пока все не будет покрыто. Установите таймер на 6 минут и дайте фритюрнице поработать.
По истечении 6 минут достаньте корзину, добавьте круглые колбаски и продолжайте готовить еще 6 минут. Этот рецепт так хорош во фритюрнице!
Инструменты, используемые для этого рецепта
Противень
Чаша для смешивания
Распечатка
★★★★★
4.7 из 25 отзывов
Шкала
myWW Синий 9, Зеленый 10, Фиолетовый 7
Баллы рассчитываются с помощью приложения WW для создания рецептов, а не с использованием информации о пищевой ценности.
Ключевые слова: копченая колбаса и картофель в духовке
Отметить @recipiariesww в Instagram
Отказ от ответственности: Я никоим образом не связан с WW. Я просто участник, который создает рецепты на основе своей системы баллов. Этот рецепт основан на программе WW Freestyle, а SmartPoints — это система ценностей, на которой компания основывает свои продукты. В некоторых рецептах будут указаны более старые системные значения очков.
LunchSide DishesKeto-Friendly
alarm
Total Time:
1 hr 0 mins
school
Skill Level:
Intermediate
restaurant_menu
Servings:
4
Порции
Обычная запеченная картошка не узнает, что ее поразило. Нарежьте немного копченой колбасы и сверху положите картофель с сыром и сметаной.
Обычная печеная картошка не поймет, что ее ударило. Нарежьте немного копченой колбасы и сверху положите картофель с сыром и сметаной.
Акция
:
Печать
:
Тревога
Время:
1 HR 0 мин.
.
4
Порции
Оригинальная веревка для копченых колбас без кожи
Нагрейте духовку до 425ºF. Наколите каждую картофелину 3 раза вилкой и положите каждую на кусок алюминиевой фольги. Равномерно сбрызните весь картофель 2 столовыми ложками оливкового масла и 1 чайной ложкой соли. Оберните каждую картофелину фольгой и поместите прямо на решетку духовки; выпекать 1 час или до мягкости вилки.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте нарезанную колбасу в масле, пока она не прогреется.
Достаньте картофель из фольги и надрежьте каждый сверху крестиком. Сожмите концы друг к другу, чтобы открыть картофель. Посыпьте каждую картофелину 1 столовой ложкой мексиканского сыра; сверху на каждую положите 1/4 нагретой колбасы. При желании подавайте со сметаной, зеленым луком и кинзой.
You Do You
Оригинальная копченая колбаса без кожи