Добавить на Яндекс

Капустные котлеты рецепт диетические для похудения


Диетические капустные котлеты рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Диетические капустные котлеты рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Виктория

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Виктория3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Белокочанная капуста

150 г

Куриное яйцо

1 штука

Овсяные хлопья

2 столовые ложки

Растительное масло

1 столовая ложка

Молоко

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Сметана

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Свежую капусту мелко нашинковать и потушить 10 минут на воде, добавив только 1 столовую ложку растительного масла. Больше в этом рецепте масло не используется.

ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту

2Добавить 1–2 столовые ложки овсяных хлопьев, перемешать, влить молоко и тушить еще 5 минут. В итоге получится не жидкая, как паста, масса.

3Затем снять с огня, остудить и вбить 1–2 яйца, Теперь надо переложить массу в порционные формы для выпечки. Это могут быть формы для маффинов, тарталеток.

4Выпекать при температуре 200 градусов 15–20 минут. Подавать с холодной сметаной.

Совет к рецепту

Кто сказал, что диетическое — это невкусно? Многие считают, что все диетическое — это безвкусно и пресно. У котлет, которые я вам представляю, имеется два замечательных свойства: во-первых, они действительно диетические, во-вторых, очень вкусные и в то же время сытные. Рецепт можно взять за базовый и, по желанию, можно разнообразить вкус котлет, добавив другие овощи, отваренный рис и т. д.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Людмила Шульгина26 февраля 2017

1

Котлеты получились скорее похожими на капустный омлет, хотя я добавила всего 1 яйцо. Вкус странный. Повторять не буду. Есть много вкусных, и при этом диетических блюд.

Читайте также:

Что можно есть в пост

И когда в пост можно рыбу — подробный рассказ православного повара и универсальные постные рецепты

Что делать со вчерашними блинами

Десерты, закуски и даже чипсы

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Нежные куриные котлеты с кабачком

Автор: Валентина

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты из краснокочанной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Советская кухня

Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты с лисичками, сыром и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты с фисташками, базиликом и вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Домашние котлеты с чесноком и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

45 минут

Основные блюда•Британская кухня

Секрет Хагрида — «Яйца дракона»

Автор: Еда

6 порций

09:28

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты из говядины с картофельным пюре и клюквенным соусом

Автор: Еда

5 порций

07:17

Основные блюда•Русская кухня

Морковные котлеты

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Сырные котлеты со шпинатом и сливочным маслом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжьи котлеты с тыквой и сливками

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

👌 Капустные котлеты с зеленью для похудения, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Специальное питание
  • Диетические блюда

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Замечательный рецепт приготовления котлет из белокочанной капусты со специями и зеленью без добавления муки, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления капустных котлет:

  • Белокочанная капуста 1 кг.

  • Сливки 150 мл. (молоко)

  • Сливочное масло 1 ст.л.

  • Мускатный орех 1/3 ч. л.

  • Смесь перцев 1/3 ч.л.

  • Кориандр 1/3 ч.л.

  • Паприка 1/2 ч.л.

  • Чеснок 3 зуб.

  • Манная крупа 100-110 гр.

  • Куриные яйца 2 шт.

  • Растительное масло 2 ст.л.

  • Панировочные сухари 100 гр.

  • Зелень по вкусу.

  • Соль по вкусу.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления котлет из капусты с манкой и зеленью для похудения:

Пошаговый рецепт приготовления капустных котлет:

Для приготовления вкуснейших диетических капустных котлет подготавливаем необходимые продукты со специями.

Начинаем приготовление котлет и довольно мелко нарезаем 1 кг. белокочанной капусты, которую затем выкладываем в поставленную на плиту сухую сковороду и добавляем по вкусу соль.

Прикройте сковороду крышкой и периодически перемешивая тушите капусту в сковороде на большом огне плиты 7 минут, затем выливайте в сковороду 150 мл. сливок или молока.

Выкладывайте в сковороду с капустой 1 ст.л. сливочного масла.

Перемешиваем все ингредиенты в сковороде между собой.

Прикрываем сковороду крышкой и продолжаем тушить капусту перемешивая ее в процессе приготовления еще 7 минут.

Добавляем в сковороду с капустой 1/3 ч.л. кориандра, 1/3 ч.л. мускатного ореха, 1/3 ч.л. смеси из перцев, 1/2 ч.л. паприки и пропущенные через пресс 3 зубчика чеснока.

Перемешиваем между собой все ингредиенты в сковороде и выключив плиту перекладываем капусту из сковороды в большую миску и отставляем остужать.

Нарезаем довольно мелко зелень укропа, зеленого лука и петрушки по вкусу, после чего выкладываем зелень в миску с капустой.

Выкладываем в общую миску мелко нарезанное вареное куриное яйцо.

Высыпаем в миску 100-110 гр. манной крупы.

Разбиваем и добавляем в общую миску 1 куриное яйцо.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и отставляем ее для набухания манки на 20-30 минут.

По истечении времени перемешиваем все ингредиенты в миске и формируем котлеты.

Обваливаем сформированные котлеты в панировочных сухарях и придаем им форму.

Выкладываем котлеты в сковороду с добавленными в нее 2 ст.л. растительного масла и обжариваем их до золотистости с одной стороны.

Переворачиваем котлеты в сковороде и прикрыв ее крышкой обжариваем их до готовности 3-4 минуты.

Для приготовления соуса выкладываем в миску по вкусу сметану, мелко нарезанную зелень укропа, пропущенный через пресс чеснок, соль, смесь из перцев и перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.

Выкладываем приготовленные котлеты на порционные тарелки и вместе с приготовленным соусом подаем их к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 1419
  • 0
  • 0
  • 0 (005) Капустные котлеты с зеленью для похудения

Елена Прекрасная 13 55, 21 апреля 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Котлета из кето-капусты, Кето для Индии, Закуски и основные блюда

Капуста вместе с цветной капустой является святым Граалем кетогенных блюд. Он является кето-альтернативой рису. Кроме того, это полезный листовой зеленый овощ, который не только добавляет вкуса, но и обеспечивает минимальное количество углеводов.

Итак, если вам надоел рис из цветной капусты и капуста на гриле, вот рецепт, который придаст капусте пикантный вкус. Это простой рецепт кето, который дополняет здоровый завтрак или перекус.

Капуста вместе с цветной капустой является святым Граалем кетогенных блюд. Он является кето-альтернативой рису. Кроме того, это полезный листовой зеленый овощ, который не только добавляет вкуса, но и обеспечивает минимальное количество углеводов.

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 35 мин

Обед на курсе

Индийский индийский0003

  • Saucepan

  • Спионы

  • Фарировая кастрюля

    • 6 ст.
    • 1 ч.л. порошка имбиря
    • 1/2 ч. л. молотого красного перца чили
    • 1/4 ч.л. гарам масала
    • 3 ст.л. молотого миндаля или миндальной муки
    • щепотка курицы0026
    • Черный перец и свеженарезанный кориандр
    • Капусту нашинковать, удалить излишки воды и хранить в миске. Поставьте небольшую кастрюлю/сковороду/сковороду на сильный огонь и добавьте в нее 2 столовые ложки топленого масла.

    • Когда топленое масло полностью растает, добавьте в него порошок имбиря, соль и чеснок. Как только чеснок станет коричневым, снимите сковороду с огня.

    • Добавьте эту приправу к капусте крупного помола и тщательно перемешайте.

    • Затем добавьте порошок красного перца чили, гарам масала, порошок куркумы, порошок перца.

    • Теперь разбейте 2 яйца и продолжайте пытаться связать смесь руками. Хорошо перемешайте.

    •  Добавьте молотый миндаль в капустную смесь, чтобы загустить ее. Тщательно перемешайте.

    • Поставьте сковороду или сковороду на слабый огонь и добавьте в нее 5 столовых ложек топленого масла. Пусть тает.

    • Возьмите в руку примерно 1 столовую ложку смеси для котлет из капусты, сформируйте из нее котлеты, добавьте топленое масло. Добавьте еще 2-3 котлеты, сколько позволяет размер сковороды. Пусть котлеты обжариваются на медленном огне. Переверните их, как только они подрумянятся с одной стороны.

    • Повторите шаг 7 для оставшейся смеси для капустных котлет. Не готовьте котлеты на сильном огне, так как они подгорят и останутся сырыми внутри. Готовьте на медленном или среднем огне и продолжайте переворачивать.

    • Подавайте котлеты из капусты с домашним мятным соусом.

    Пищевая ценность кето-капустных котлет, каждая

    • Энергетическая ценность – 66 ккал
    • Чистые углеводы – 2 г
    • Жир – 5 грамм
    • Белок – 2 грамма

    Ключевое слово Котлеты из кето-капусты

    Вот и все, рецепт восхитительных и полезных котлет из кето-капусты. Как вам это нравится? Дайте нам знать об этом в комментариях.

    Рецепт овощных котлет, Как приготовить овощные котлеты

    By Swasthi, 16 февраля 2023 г., Комментарии, Перейти к рецепту

    Овощная котлета, приготовленная из смеси овощей, трав и специй, станет отличной закуской к чаю , которая понравится всей вашей семье! Знаете ли вы, что котлета – одна из самых популярных закусок во всем мире. Котлеты бывают разных форм, размеров и видов, но одно общее — они хрустящие и очень вкусные! Эти овощные котлеты — бомба вкуса, очень вкусные и полезные, так как они обжарены на сковороде.

    О котлетах

    Слово «котлета» происходит от французского слова «котлет» и является типичной закуской во французской кухне. Позже они стали очень популярны во всем мире и производятся разными способами. Овощные котлеты популярны в индийской кухне и готовятся из таких овощей, как картофель, морковь, горох, травы и специи. Как и традиционные котлеты, наши овощные котлеты панируются и обжариваются до хрустящей корочки.

    Вам может быть интересно, что такое овощная котлета

    Овощная котлета представляет собой простое овощное пюре со специями, которое обмакивают в кляре, затем обваливают в панировочных сухарях и обжаривают в масле. Есть вегетарианские и невегетарианские котлеты индийской кухни. Однако во всех этих версиях основу котлет составляет картофель.

    Мой рецепт

    Этот рецепт овощных котлет простой, полезный, безглютеновый и веганский. Для приготовления любых котлет нам понадобятся панировочные сухари или мука, чтобы связать ингредиенты. Но мой рецепт можно приготовить без них обоих, просто заменив панировочные сухари расплющенным рисом/похой или обжаренной нутовой мукой (сатту).

    В этом посте я показала приготовление котлет без панировочных сухарей, как для обвалки, так и для панировки. Однако, если у вас нет похи, вы можете просто использовать панировочные сухари или панировочные сухари.

    Кроме картофеля использую горох, морковь и фасоль. Иногда я также использую цветную капусту, молодой шпинат, брокколи и зерна сладкой кукурузы. Для мясистой текстуры вы также можете добавить немного соевых гранул (протеин с растительной текстурой).

    Можно использовать сладкий картофель, батат, сырой банан и даже тертую свеклу. Но помните, что вкус ваших котлет будет зависеть от овощей, которые вы используете. Поэтому используйте только те овощи, которые вам нравятся.

    Эти овощные котлеты также можно подавать в качестве котлет для гамбургеров в бургере Veggie Burger . Но лучше всего подавать с
    Кориандровым чатни

    Зеленым чатни
    Шезванским соусом
    Мятным чатни или соусом чили.

    Помимо отличной закуски к чаю, они также могут стать отличной закуской и закуской для вечеринки.

    Еще похожие рецепты
    Хара бхара кабаб
    Куриные котлеты
    Котлеты панир
    Грибные котлеты
    Кукурузные котлеты

    Как приготовить овощные котлеты (пошаговые фотографии)

    Подготовка

    1. Сначала промойте и нарежьте 8 стручковой фасоли, 1 большую морковь и 2 средних картофелины кубиками размером 1 дюйм. Также можно использовать цветную капусту, свеклу и белокочанную капусту. Я также использовала полстакана зеленого горошка. После измельчения у вас должно получиться

    • 2 стакана картофеля
    • ½ чашки фасоли
    • от ¾ до 1 стакана моркови

    2. Добавьте их в корзину для приготовления на пару. Налейте 1½ стакана воды в плиту или пароварку. Поместите решетку или подставку, а затем поместите паровую корзину в пароварку. Накройте и готовьте их вместе до готовности. Они должны быть мягкими и твердыми, но не должны быть мягкими или сырыми. Если они готовятся в кастрюле, полностью откиньте их на дуршлаг, если осталась влага.

    Мгновенная кастрюля: Чтобы приготовить в кастрюле быстрого приготовления, готовьте под давлением в течение 3 минут и сбрасывайте давление естественным образом.

    3. Убедитесь, что в овощах нет лишней влаги. Если в овощах много влаги, они впитывают много масла и плохо связываются. Далее хорошо разомните их толкушкой.

    4. Добавьте 3 столовые ложки мелко нарезанных листьев кориандра, 1–2 нарезанных и очищенных от семян зеленого перца чили, от ½ до ¾ чайной ложки гарам масала и 1 чайную ложку имбирной пасты. Все хорошо перемешать. Я также добавил пол чайной ложки жареных семян тмина, если хотите, можете добавить. Я не указала это в списке ингредиентов в рецепте.

    5. Добавьте 6 столовых ложек панировочных сухарей. Я предпочитаю использовать ½ стакана порошкообразной похи. Я использовала густую красную поху. Можно использовать даже белую поху. Он впитывает влагу из овощей лучше, чем панировочные сухари, и является более полезным вариантом без дрожжей. Чтобы сделать порошок poha, просто измельчите полстакана poha в кофемолке.

    Овощная котлета в форме

    6. Все хорошо перемешать. Смесь должна быть нелипкой и не должна быть сырой. Возьмите небольшую часть этого и сделайте 12 пирожков. Также приготовьте панировочные сухари, добавьте в тарелку полстакана панировочных сухарей или полстакана грубо измельченной манной крупы.

    7. Затем приготовьте жидкое тесто, используя 2 столовые ложки бесана или рисовой муки и 3-4 столовые ложки воды в небольшой миске. Поместите котлету в тесто. Пэтти не нужно покрывать большим количеством теста. Если он становится влажным, этого достаточно.

    8. Положить на панировочные сухари или на противень. Убедитесь, что котлета покрыта панировочными сухарями с обеих сторон. Вы также можете использовать для этого густые сорта похи грубого помола или измельченные кукурузные хлопья. Здесь я использовал белый порошок poha.

    9. Повторите это для всех котлет и положите их на тарелку. Оставьте это в стороне примерно на 5-10 минут. Это поможет панировочным сухарям хорошо прилипнуть к котлетам. Аккуратно прижмите каждую котлету, чтобы покрытие хорошо прилипло.

    10. Нагрейте 2 столовые ложки масла в небольшой кастрюле. Мелко обжарить или запечь их. Я использовала 3 чайные ложки масла на каждую партию из 5 котлет. Вы можете уменьшить это количество до 2 ч. л. Вы также можете жарить или запекать эти котлеты, следуя моим профессиональным советам ниже.

    11. В конце перевернуть котлеты на другую сторону и обжарить до золотистого цвета.

    Подавать вегетарианскую котлету с зеленым чатни или любым соусом.

    Pro Tips

    • Всегда готовьте на пару или варите овощи до состояния al dente, а не до состояния кашицы. Так котлеты не станут слишком мягкими внутри.
    • Разомните овощи, а затем добавьте панировочные сухари, порошок рожкового ореха или безан, чтобы уменьшить количество влаги в овощном пюре. Мой предпочтительный выбор — порошкообразная поха, так как это более здоровый выбор, чем панировочные сухари.
    • Овощные котлеты обмакивают в кляре из нутовой или рисовой муки, а затем обваливают в крошке, чтобы они стали хрустящими. Вы также можете покрыть их крупной дробленой похой (порошковой похой)
    • Мелко обжарьте их до хрустящей корочки на слабом или среднем огне. Вы также можете испечь их.
    • Вы можете приправить овощную котлетную смесь любыми специями, которые вам нравятся. Я использовала гарам масала.

    Овощные котлеты для запекания и фритюрницы

    Чтобы испечь эти овощные котлеты, предварительно разогрейте духовку до 360 F или 180 C в течение 15 минут и положите котлеты на смазанный жиром противень. Выпекайте их в течение 20 минут или пока кончик не станет золотистым и хрустящим.
    Чтобы обжарить в воздухе, поместите котлеты во фритюрницу и сбрызните маслом. Обжарить на воздухе при 360 F или 180 C в течение 16-18 минут.
    Жареные и запеченные котлеты не станут такими золотисто-коричневыми. Но если вы хотите, чтобы они были золотистыми, то сначала поджарьте панировочные сухари до светло-золотистого цвета и используйте их для покрытия крошки.

    Вариации

    1. Вы также можете добавить полстакана раскрошенного панира в овощное пюре, чтобы приготовить овощные котлеты из панира.
    2. Для приготовления сырных котлет можно добавить полстакана тертой моцареллы или сыра чеддер. Если вы используете сыр, покройте котлеты двойным слоем, чтобы сыр не вытекал из котлет и не испортился.

    Связанные рецепты

    Карта рецептов

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    порции 113 Катлет

    Authorswasthi

    овощи для катлета
    • ▢ 2 стакана картофеля Cubeed (2 крупных) (или сладкий картофель или Yam)
    • ▢ ½ стакана зеленого гороха (Frozen или Fresh)
    • Ot of
    • ▢ ½ ½ стакана зеленых гороха (1 большая)
    • ▢ ½ чашки нарезанной фасоли (от 6 до 8)
    • ▢ 3 ст. тертый или паста
    • ▢ От 1 до 2 мелко нарезанных зеленых перцев чили (не использовать для детей)
    • ▢ От ½ до ¾ чайной ложки гарам масала
    • ▢ 6 столовых ложек панировочных сухарей или ½ чашки густого порошкообразного или жареного бесана
    • ▢ 4 90 столовых ложек растительного масла
    Для панировки в панировке
    • ▢ 2 столовые ложки муки безан или граммовой муки, рисовой муки или кукурузной муки
    • ▢ ½ стакана панировочных сухарей или порошка для корочки
    Приготовление котлет
      ▢2 варки на пару просто вилочный тендер.

    • Я приготовил все овощи под давлением в течение 2 свистков на среднем огне с половиной стакана воды.

    • Их также можно приготовить на пару или в пароварке, пока они не станут мягкими. Не делайте их мягкими.

    • Слейте лишнюю влагу, если она осталась, и используйте ее для приготовления супов.

    • Если у вас нет панировочных сухарей, просто добавьте немного похи в чашу миксера и сделайте мелкий порошок.

    • Добавьте вареные овощи в чашу миксера и хорошо разомните их.

    • Затем добавьте к овощам панировочные сухари или молотую манную крупу, соль, тертый имбирь, гарам масала и перец чили.

    • Все хорошо перемешать, чтобы получилось нелипкое тесто. Если необходимо, добавьте больше панировочных сухарей или порошка poha, чтобы сделать его нелипким.

    Как приготовить овощные котлеты
    • Разделить тесто на 13-14 частей. Скатайте тесто в шарики.

    • Затем аккуратно расплющите их и сделайте толстые котлетки. Отложите овощные котлеты в сторону на тарелке.

    • В другую тарелку насыпьте ¼ чашки панировочных сухарей или порошка для корочки. Отложите это.

    • Добавьте бесан или рисовую муку в другую маленькую миску. Налейте воды ровно столько, чтобы получилось слегка жидкое тесто.

    • Если вы хотите получить толстую корочку на котлетах, сделайте тесто погуще.

    • Расположите все 3 – тарелку для котлет, миску для теста и тарелку для панировочных сухарей рядом.

    • Затем обмакните каждую овощную котлету в кляре с обеих сторон.

    • Затем положите их на панировочные сухари. Аккуратно покройте их крошкой со всех сторон.

    • Положите их обратно на тарелку и оставьте на 5-10 минут.

    • Повторите те же действия, обмакивая их в кляре, а затем в крошках для всех овощных котлет.

    • Непосредственно перед жаркой осторожно стряхните их в тарелке, чтобы удалить лишние крошки.

    Овощные котлеты для жарки
    • Наконец, на широкой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла для мелкого обжаривания. Когда масло станет горячим, аккуратно положите овощную котлету на сковороду.

    • Обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки. Отложите в сторону и обжарьте их двумя партиями, используя масло по мере необходимости.

    • Выпекать около 15 минут с каждой стороны или до золотистого цвета и хрустящей корочки.

    • Для запекания овощных котлет – Разогрейте духовку до 180 C в течение 15 минут и выложите котлеты на смазанный маслом противень.

    • Подавайте овощную котлету с зеленым чатни или любым соусом.

    Зеленый чатни для подачи с котлетой

    Чтобы приготовить зеленое чатни, нам понадобится 1 стакан листьев кориандра, ½ стакана листьев мяты / пудина, 1 столовая ложка жареного грамма / далия, от ½ до ¾ чайной ложки тмина, соль по мере необходимости, от 2 до 4 острых зеленых перцев чили, ¼ дюйма имбиря, от 2 до 3 зубчики чеснока среднего размера, лимонный сок по мере необходимости.

    Смешайте все ингредиенты вместе с 2 столовыми ложками воды. В последнюю очередь добавьте лимонный сок и перемешайте. Подавайте овощную котлету с зеленым чатни.

    Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

    Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

    Пищевая ценность

    Рецепт овощных котлет (овощные котлеты)

    Количество на порцию

    Калорийность 93 Калорийность жиров 36

    % Дневная норма*

    Жиры 4 г 6%

    Натрий 51mg 2%

    Potassium 243mg 7%

    Carbohydrates 10g 3%

    Fiber 1g 4%

    Sugar 1g 1%

    Protein 2g 4 %

    Vitamin A 3540IU 71%

    Vitamin C 10.


    Learn more