Добавить на Яндекс

Капуста с виноградом


Салат с капустой, виноградом и яблоком рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с капустой, виноградом и яблоком рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

ирина

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: ирина2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Капуста

200 г

Яблоко

1 штука

Виноград

200 г

Лимонный сок

2 столовые ложки

Растительное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Капусту мелко нашинковать. У яблока удалить сердцевину, нарезать соломкой, добавить сок половинки лимона, перемешать.

ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту

2Смешать капусту, яблоко, виноград. Заправить растительным маслом.

Совет к рецепту

Очень простой в приготовлении, полезный салат. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Яблоко тоже, желательно кислое. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Хорошие рецепты с мандаринамиКак приготовить куриную грудку, пирог и салат с цитрусовыми

Дрип-кофе: что это такое, зачем его покупать и как заваривать?Рассказываем о модном кофе в дрип-пакетах

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Салаты•Авторская кухня

Кетосалат «Суши»

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Салаты•Итальянская кухня

Итальянский летний салат

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

8 минут

Салаты•Авторская кухня

Летний витаминный салат

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

8 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат с печенью трески и копченой горбушей

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Салаты•Еврейская кухня

Салат из яиц и куриных потрошков

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из квашеной капусты со свеклой и чесноком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из квашеной капусты с клюквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Кетоселедка под шубой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат с беконом и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Салаты•Авторская кухня

Кетовинегрет

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с минтаем и яблоком

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Капуста провансаль с виноградом - калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Капуста провансаль с виноградом

Ингредиенты рецепта «Капуста провансаль с виноградом»:

  • Капуста квашеная - 500 гр.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Клюква свежая - 200 гр.
  • Виноград - 200 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Уксус яблочный - 1 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Капуста провансаль с виноградом» (на 100 грамм):

Калории: 78.4 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 9.6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Капуста провансаль с виноградом»

  1. Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину.
  2. Нашинковать яблоко тонкой соломкой.
  3. Клюкву и виноград вымыть. Разрезать каждую ягоду винограда пополам.
  4. Капусту отжать, порезать тонкой соломкой, добавить яблоко, виноград и клюкву.
  5. Смешать растительное масло, сахар и уксус.  Заправить полученным соусом капусту и перемешать.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста провансаль с виноградом»

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
капуста квашеная 500 гр 500 9 0.5 22 95
яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
сахар-песок 1 ст.л. 25 0 0 24.93 99.5
клюква 200 гр 200 1 0 13.6 52
виноград 200 гр 200 1.2 0.4 33.6 130
масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449. 5
уксус яблочный 6% 1 ст.л. 15 0 0 1.08 2.1
Итого   1155 11.9 51.5 111.4 905.7
1 порция   144 1.5 6.4 13.9 113.2
100 грамм   100 1 4.5 9.6 78.4

 

Салаты

Ребенку

Вегетарианское

Во время Поста

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Салат из капусты и винограда рецепт

Вы здесь: Главная > Курсы > Индийские салаты > Индийские салаты с заправкой > Салат из капусты и винограда


Тарла Далал


5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ 3 ОТЗЫВА ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 48 кулинарных книг Этот рецепт был просмотрен 61383 раз

Интересное сочетание капусты и винограда. Капуста придает этому салату приятный хруст; виноград придает кисло-сладкий вкус, а зеленый перец придает этому салату немного остроты. Так что приготовьте этот хрустящий, сладкий и острый салат для своих близких…

Добавьте личную заметку

Рецепт салата из капусты и винограда - Как приготовить салат из капусты и винограда

Теги

Индийские салаты с заправкойБыстрые индийские салатыХолодильникС высоким содержанием омега-3 жирных кислотДиета для диализа Салаты с высоким содержанием омега-3 жирных кислот

Время приготовления:     Время приготовления:     Общее время:      4На 4 порции
Покажи мне за порции

Ингредиенты

3 стакана нашинкованной капусты
1 1/2 стакана половинок зеленого винограда
1/2 стакана мелко нарезанного кориандра (дхания)
1 ч. л. мелко нарезанного зеленого перца чили

Для заправки
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
щепотка сахарной пудры
соль и перец черный свежемолотый (калимирч) по вкусу

Метод

    Метод
  1. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске и поставьте в холодильник на 30 минут.
  2. Непосредственно перед подачей полейте заправкой и аккуратно перемешайте.
  3. Подавать немедленно.

Nutrient values ​​(Abbrv) per serving

Energy 127 cal
Protein 1.5 g
Carbohydrates 12. 5 g
Fiber 2.6 g
Fat 7,8 г
Холестерин 0,1 мг
Натрий 13 мг

Нажмите здесь для просмотра калорийности Салат из капусты и винограда

Только что добавили

23 Новые видео
175 Новые рецепты
92 Новые фотографии
4 Новые кулинарные книги
36 Новых обзоров
22 नई ेसिपी रेसिपी
12 નવી ગુજરાતી રેસીપી

Связанные статьи

  • Преимущества Parsley
  • . Бэзил Тулси
  • Использование Paneer Cottage Cottage
  • Преимущества сладкого картофеля Shakarkand
  • Преимущества высушенных рис.
  • 9 супер полезных свойств лебеды

Разместите свой собственный рецепт

Конкурс рецептов

Конкурс не объявлен

Посмотреть архив конкурса....

салат из капусты и винограда

Веган

Соскучились по нашим почтовым программам?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив рассылки


Подписаться сейчас

Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

Логин
Пароль

Забыли логин/пароль?Нажмите здесь

Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

Салат из винограда, яблок и краснокочанной капусты

Рецепты

Рецепт >> >> Салат из винограда, яблок и краснокочанной капусты

Поиск рецептов из калифорнийского винограда поиск Выберите категориюЗакускиНапиткиЗдоровье мозгаЧистое питаниеЗдоровье толстой кишкиПриправыБез молокаДесертДиетические рецептыЗакускиПитаниеБез глютенаПолезные жирыЗдоровье сердцаИммунитетНизкое содержание натрияПалеоВидео рецептовСалатГарнирЗакускиВеганВегетарианскиефильтры по категориям Отправить

DIRECTIONS

В большой миске смешайте капусту, виноград и яблоко. В небольшой банке смешайте уксус, мед, горчицу и оливковое масло. Хорошо встряхните и залейте капустной смесью. Обильно приправьте солью и перцем и дайте постоять 30 минут при комнатной температуре. Подавать комнатной температуры или охлажденным.

Ингредиенты

1/2 небольшого кочана краснокочанной капусты (около 1 фунта), мелко нашинкованной
2 чашки разрезанного пополам зеленого калифорнийского винограда без косточек
1 яблоко Гренни Смит, нарезанное соломкой
1/4 чашки яблочного уксуса
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка дижона горчица
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Соль и свежемолотый черный перец

НАПРАВЛЕНИЯ

В большой миске смешайте капусту, виноград и яблоко. В небольшой банке смешайте уксус, мед, горчицу и оливковое масло. Хорошо встряхните и залейте капустной смесью. Обильно приправьте солью и перцем и дайте постоять 30 минут при комнатной температуре. Подавать комнатной температуры или охлажденным.

Примечания

Это рецепт без глютена
Это рецепт с низким содержанием натрия
Это рецепт для здорового питания
Это вегетарианский рецепт
Это рецепт без молочных продуктов
Это рецепт с полезными жирами

Порций

порций 8

Пищевая ценность

Калорийность 91; Белок 0,8 г; Углеводы 15 г; жир 4 г; 34% калорий из жира; Холестерин 0 мг; Натрий 128 мг; Клетчатка 1,7 г.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Тип: Салат
Размер порции:

Выход: 2 основных салата

Тип: Салат
Размер порции:

4 порции.


Learn more