Добавить на Яндекс

Канапе с вареной колбасой


Канапе с колбасой, 66 пошаговых рецепта - канапе с колбасой рецепты с фото

Похожие запросы

канапе с колбасой и оливками канапе с колбасой огурцом канапе с колбасой сыром и оливками канапе с колбасой и сыром

  • Сыр • Майонез • Чеснок • Колбаса или ветчина • Черри • Мексиканская лепешка

    Анастасия

  • - батон • - копченая колбаса • - твердый сыр • - маслин б/к • - огурцы

    Марина Юрчук (Рудь)

  • Багет • Колбаса • Огурец • Помидоры • Сыр твердый • Маслины без косточек

    • 10 минут

    Любовь Сеничева

  • твердый сыр • морковь вареная • свежий огурец • черный хлеб несколько • колбасы

    Наталья Перфильева (Щеглова)

  • Яйца • Колбаса • Масло растительное • Помидоры • Сметана • Сыр • Оливки

    • 20 мин
    • 4 порции

    Ольга Тиманова

  • Хлеб • Твёрдый сыр • Сыровяленая или копчёная колбаса • Огурец • Оливка • Сливочное масло • петрушки • Шпажки

    Нина

  • охотничья колбаска - • оливки - • брынза - • листья салата -

    Ольга Лунгу

  • колбаса • сыр • корнишоны • маслины • помидор • чеснок • петрушка • батон •

    Александр - директор Cookpad

  • Хлеб пшеничный (багет) - • Сыр творожный с зеленью - 1 баночка • Колбаса сырокопчёная (нарезка) - • Оливки (без косточек) - по необходимости • Салат листовой • Зелень укропа

    Татьяна Лебедева

  • ливерной колбасы • пшеничного хлеба • головка репчатого лука • маринованных огурца • сладкий перец • чеснока • рубленой зелени петрушки или базилика • приправы карри

    Александр - директор Cookpad

  • сырокопченой колбасы • твердого сыра • ломтика пшеничного хлеба • тертого хрена • оливок, фаршированных сладким перцем • сливочного масла • зелень

    Александр - директор Cookpad

  • слоеное дрожжевое тесто • тесто слоенное дрожжевое • свежий огурец • творожный сыр • карбонад • маслины • тесто • паштет из утиной печени •

    • 1 час
    • 72 порции

    Евгения Киселева

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов канапе с колбасой

  • колбаска с чесноком • жёлтый или красный упругий помидор сливовидный • сыра "Гауда" • бородинского хлеба • Мелкие маринованные шампиньоны

    • 15 минут
    • 10 порций

    Анна Ревенко

  • хлеб тостовый • сырокопченая колбаса • ветчины • сыр твердый • копченый сыр • маслины оливки • по желанию зелень • помидора

    Татьяна Чумутина

  • слоёного теста • ветчины или копчёная колбаса • огурец • Сыра любого • Маслины и черри

    • 30 минут
    • 15 порций

    Наталья

  • Белый тостовый хлеб • Твердый сыр • Маслины • Колбаса салями слайсы

    Sanderka

  • Хлеб • Творожный сыр • Листья салата • Колбаса • Помидорки черри • Оливки

    Ольга

  • Белый хлеб (лучше 1-2 дня свежести) • Твердый сыр • Огурец • Докторская колбаса • Салатные листья • Оливки

    Sanderka

  • моцареллы шарики • оливок • салатных листьев • докторской или молочной колбасы

    Sanderka

  • хлеба (у меня чиабатта) • малосольных огурца • колбасы • сыра-косички • базилика • крабовых палочек

    Sanderka

Помогите нам улучшить результаты поиска

рецепт с фото и видео

Канапе с колбасой используют не только для праздничного оформления фуршетных столов. Умело скомпонованные они привлекают детей красочностью, способствуют возникновению аппетита.

Для приготовления таких канапе применяют колбасы практически всех видов из различных сортов мяса. Вкус, характерный для колбас, делает возможным сочетать их практически со всеми продуктами, даже с рыбными и морепродуктами.

Нет ограничений также при подборе для композиции канапе и в отношении овощей. Канапе – это творение кулинара, в котором полет фантазии поистине неограничен.

Собирая канапе, не забывайте главный принцип приготовления этого блюда – высота бутербродика не должна быть более семи сантиметров.

Как приготовить канапе с колбасой - 15 разновидностей

  1. Канапе с сыром и колбасой
  2. Канапе с домашней колбасой и фасолью
  3. Канапе с салями
  4. Канапе с полукопченой колбасой
  5. Канапе на шпажках с салями
  6. Канапе с колбасой и грибами
  7. Канапе с вареной колбасой и ананасом
  8. Канапе "Оригинальность"
  9. Итальянские канапе из куриной колбасы
  10. Канапе из круглых булочек
  11. «Быстрые» канапе с колбасой
  12. Канапе с колбасой и креветками
  13. Канапе с колбасой из индейки и беконом
  14. Украшение новогоднего стола из колбасы и сыра с лимоном в виде елки
  15. Канапе с колбасой, сыром и свежим огурцом

Канапе с сыром и колбасой

Это наиболее простой вариант приготовления маленьких бутербродиков для фуршета.

Ингредиенты:

  • Колбаса отварная – 15 грамм;
  • Колбаса салями – 15 грамм;
  • Сыр твердых сортов – 50 грамм;
  • Хлеб для тостов – 2 штуки.

Приготовление:

Сыр нарезать небольшими кубиками, около полутора сантиметров с каждой стороны. Слайсы колбасы нарезать в виде узких спиралек, приблизительно в полсантиметра шириной. Сделать это удобнее, если производить нарезание не двигая по спирали острие ножа, а зафиксировать его и вращать доску, постепенно сдвигая острие ножа к центру слайса колбасы. Должна получиться ленточка длиной около семнадцати сантиметров.

Хлеб поджарить немного в тостере, срезать корочку и нарезать небольшими квадратиками со стороной немного большей, чем размеры кубиков сыра.

Ленточку колбасы обернуть вокруг кубика сыра и зафиксировать в виде бантика. Приготовить два вида таких заготовок, используя спиральки из сервелата и из вареной колбасы.

Проколоть шпажкой и зафиксировать на квадратике хлеба.

Выложить на блюдо.

Канапе с домашней колбасой и фасолью

При приготовлении классических канапе использование шпажек совершенно не обязательно. Если канапе подают к коктейлям или же используют для оформления фуршетного стола, то их принято брать руками.

Такие канапе отличаются не только изысканным необычным сочетанием вкусов, но и достаточно сытные.

Ингредиенты:

  • Фасоль белая – 150 грамм;
  • Лук красный – ¼ луковицы;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Розмарин – 1 веточка;
  • Тмин – ¼ ложки чайной;
  • Соль морская – ¼ ложки;
  • Колбаса домашняя – 200 грамм;
  • Масло оливковое – 6 ложек столовых;
  • Багет – 1 штука;
  • Базилик – 10 грамм;
  • Томаты вяленые – 100 грамм;
  • Петрушка, веточки – 5 штук;
  • Перец и соль – по вкусу.

Приготовление:

Фасоль отварить и пюрировать с базиликом, луком, розмарином, чесноком и тмином, перцем и солью.

Багет нарезать кольцами и подсушить в духовке, сбрызнув оливковым маслом.

Колбасу нарезать толстыми кольцами.

На кружок багета выложить пюрированную фасоль, сверху положить кусочек вяленого помидора, затем кусочек колбасы.

Украсить петрушкой.

Канапе с салями

Ингредиенты:

  • Колбаса салями – 150 грамм;
  • Творожный сыр – 200 грамм;
  • Слоеное тесто – 1 упаковка;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Растительное масло – 1 ложка чайная;
  • Томаты черри – для украшения;
  • Маслины – по числу канапе;
  • Зелень – по вкусу.

Приготовление:

Используя рюмку или небольшой бокал из листа слоеного теста вырезать кружки. Противень смазать маслом, выложить кружки и запечь в духовке, разогретой до 200˚С (приблизительно десять минут).

Приготовить начинку. Зелень и чеснок мелко изрубить, смешать с творожным сыром.

На готовый кружок слоеного теста выложить творожную начинку, сверху расположить два слайса салями и прикрыть вторым кружком запеченного слоеного теста. Поверх положить помидор черри и скрепить канапе шпажкой. Второе канапе собрать в той же последовательности, только заменив помидорчик на маслину.

На блюдо положить листы салата и поверх них выложить канапе.

Канапе с полукопченой колбасой

Такие канапе особенно вкусны, если подать их тёплыми, с медово-горчичным соусом.

Ингредиенты:

  • Колбаса свиная полукопченая – 200 грамм;
  • Тесто слоёное – 150 грамм.

Ингредиенты для соуса:

  • Майонез – 150 грамм;
  • Дижонская горчица – 150 грамм;
  • Мед – 3 ложки столовых.

Приготовление:

Колбасу нарезать небольшими продолговатыми брусочками, тесто нарезать полосочками.

Каждый брусочек обернуть в полоску теста, так, чтобы концы колбаски оставались свободными и запечь в духовке до готовности теста.

Приготовить соус.

Ингредиенты для соуса соединить в небольшом сотейнике и прогреть, не доводя до закипания, в течение пяти минут, постоянно помешивая.

Колбасу, обернутую запеченным тестом насадить на шпажку и подать на стол вместе с соусом.

R-A-515442-25

Канапе на шпажках с салями

Классическое сочетание вкусов сырокопченой колбасы и творожных сыров делает такие канапе незаменимыми при создании любого фуршетного стола.

Ингредиенты:

  • Колбаса сырокопченая – 150 грамм;
  • Сыр творожный – 150 грамм:
  • Оливки – по вкусу;
  • Хлеб багет - ½ штуки;
  • Специи – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Зелень – по вкусу.

Приготовление:

Багет нарезать на порционные кольца и слегка подсушить в разогретой духовке. Применяя рюмку вырезать кружки основы канапе.

Творожный сыр соединить с нарубленной зеленью, солью, любимыми специями.

Салями нарезать тонкими слайсами.

Взять две оливки. S-образно изогнуть слайс колбасы и вставить в углубление по одной оливке. Закрепить в таком виде шпажкой.

На кружок багета выложить творожно-сырную массу, сверху установить, используя шпажку, колбасу с оливками.

Можно подавать.

Канапе с колбасой и грибами

В этом видео показано как приготовить канапе из колбасы и грибов, а также другие вкусные закуски, которые украсят любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Колбаса сырокопченая – 100 грамм;
  • Сыр твердый– 100 грамм;
  • Огурцы маринованные – две штуки;
  • Грибы маринованные – по числу канапе;
  • Зелень петрушки – для украшения.

Приготовление:

Сыр нарезать небольшими  кубиками со стороной около полутора сантиметров. Огурцы нарезать пластинками.

На шпажку нанизать слайс огурца, затем кубик сыра, потом листик петрушки и сверху маринованный грибок.

Канапе готово.

Канапе с вареной колбасой и ананасом

Эти канапе состоят всего из двух ингредиентов - использование кисловатого вкуса ананасов превращает обычную вареную колбасу в деликатес.

Ингредиенты:

  • Ананас консервированный – 150 грамм;
  • Колбаса вареная – 200 грамм.

Приготовление:

Ананасы нарезать кубиками, колбасу очистить от шкурки и нарезать толстыми кружками.

Нанизать на шпажку кубик ананаса и воткнуть в колечко колбасы.

При подаче установить на блюде используя колбасу в качестве основания.

Канапе "Оригинальность"

Такие канапе, сервированные половинкой яйца, не только украсят любой праздничный стол, но и, без сомнения, придутся по вкусу гостям.

Ингредиенты:

  • Ломтики хлеба с отрубями – 8 штук;
  • Салями – 8 слайсов;
  • Сыр «Гауда» - 50 грамм;
  • Листья салата – 30 грамм;
  • Яйцо – 4 штуки;
  • Укроп – 50 грамм;
  • Зелёный лук – 50 грамм;
  • Кетчуп – 20 грамм.

Приготовление:

Сыр и салями нарезать тонкими слайсами. Яйца отварить вкрутую и нарезать на половинки.

На кусочек хлеба выложить в следующей последовательности:

  1. листик салата;
  2. слайс салями;
  3. свернутый в трубочку слайс сыра.

На поверхность трубочки из сыра выдавить полоску кетчупа.

Выложить на блюдо, разместив рядом с каждым канапе половинку яйца. Украсить веточками укропа и мелко нарезанными перьями зелёного лука.

Итальянские канапе из куриной колбасы

Такие бутербродики не только украсят праздничный стол, но и запомнятся гостям изысканностью вкуса.

Ингредиенты:

  • Колбаса куриная (или из индейки) – 250 грамм;
  • Моцарелла (небольшие шарики) – 12 штук;
  • Базилик листья – 8 штук;
  • Маленькие томаты черри – 12 штук;
  • Оливки без косточек – 12 штук.

Приготовление:

Колбасу очистить от шкурки и нарезать на 12 кружков. Оливки разрезать пополам.

На шпажку насадить последовательно:

  1. кружок колбасы;
  2. шарик моцареллы;
  3. листик базилика;
  4. помидор черри;
  5. половинку оливки.

Выложить на блюдо как маленькие шашлычки.

Канапе из круглых булочек

Эти канапе называют также «Свадебными», поскольку они очень популярны в США при оформлении свадебных фуршетов.

Ингредиенты:

  • Маленькие белые булочки – 6 штук;
  • Сыр «Филадельфия» - 150 грамм;
  • Колбаса сырокопченая – 150 грамм;
  • Листья салата – 100 грамм.

Приготовление:

Булочки разрезать на две половинки. Колбасу нарезать тонкими слайсами.

С нижней половинки булочки срезать верхушку, чтобы обеспечить устойчивость канапе.

Положить на булочку лист салата.

Два кружка колбасы свернуть пополам, вложив в середину немного сыра и положить на листик салата. Сверху положить еще немного сыра и прикрыв второй половинкой булочки, соединить все шпажкой.

Выложить на блюдо и подавать.

«Быстрые» канапе с колбасой

Такие канапе готовятся без хлеба и требуют минимальных затрат времени и труда для приготовления, хотя не становятся от этого менее вкусными.

Ингредиенты:

  • Сыр-200 г
  • Колбаса сырокопченая-100 г
  • Маслины без косточек – по количеству канапе.

Приготовление:

Колбасу нарезать очень тонкими удлиненными слайсами. Сыр нарезать кубиками.

На шпажку нанизать ингредиенты в такой последовательности:

  1. маслина;
  2. кубик сыра;
  3. слайс колбасы, собранный в виде рюшей, то есть полосочки, собранной вместе с прилегающими поверхностями.

Выложить на блюдо, установив канапе на основание из колбасных рюшей.

Канапе с колбасой и креветками

Такие канапе обязательно понравятся и запомнятся изысканностью сочетания вкуса сырокопченой колбасы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  • Креветки – 12 штук;
  • Колбаса сырокопченая – 150 грамм;
  • Зелень – 100 грамм;
  • Пармезан – 50 грамм;
  • Цедра лимона – 50 грамм;
  • Сок лимонный – 150 грамм.

Приготовление:

Креветки отварить и очистить. Колбасы освободить от шкурки и нарезать нетонкими слайсами. Пармезан натереть. Из лимона натереть цедру и выдавить сок.

В изгиб креветки вставить слайс колбасы и закрепить шпажкой.

Подавать с лимонным соком, натертым пармезаном и нарубленной зеленью.

Канапе берут за шпажку, окунают в лимонный сок, а затем в пармезан и зелень.

Получается необыкновенно вкусно.

Подают к сухим молодым белым винам.

Канапе с колбасой из индейки и беконом

Такие канапе обычно подают к красному сухому вину.

Ингредиенты:

  • Колбаса из индейки – 200 грамм;
  • Яйца перепелиные – 4 штуки;
  • Бекон – 150 грамм;
  • Горчица дижонская – по вкусу;
  • Багет – 300 грамм.

Приготовление:

Бекон нарезать неширокими полосочками и обжарить до получения хрустящей корочки.

Колбасу очистить от шкурки и нарезать на восемь кружков.

На восемь кружков нарезать багет и подсушить в духовке.

Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать пополам.

На шпажку нанизать яйцо желтков вверх и кружок колбасы, воткнуть в кружок багета.

На желток положить немного дижонской горчицы и воткнуть в него полосочку бекона.

Можно подавать.

Украшение новогоднего стола из колбасы и сыра с лимоном в виде елки

Принцип канапе можно использовать для оригинального украшения Новогоднего стола. Как это сделать, можно узнать из видео.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 2 штуки;
  • Огурец свежий – 2 штуки;
  • Колбаса сырокопченая – 200 грамм;
  • Сыр – 150 грамм.

Приготовление:

Яблоки нарезать пополам, колбасу, сур, огурцы – тонкими продолговатыми слайсами.

На шашлычную палочку по спирали нанизать слайсы, формируя своеобразную елочку.

Укрепить собранное украшение, используя в качестве основания половинку яблока.

Канапе с колбасой, сыром и свежим огурцом

Благодаря своеобразному виду такие канапе очень нравятся детям, поэтому их часто используют при оформлении стола на детских праздниках.

Ингредиенты:

  • Колбаса нежирная – 200 грамм;
  • Сыр твердый – 150 грамм;
  • Огурец – 1 штука;
  • Шампиньоны маринованные – по количеству канапе;
  • Петрушка кучерявая – для украшения.

Если предполагается, что на праздники будут дети, которым маринованные грибы не рекомендуются из-за возраста, то шампиньоны можно заменить кусочком вареной моркови в качестве фонарика на мачте.

Приготовление:

Колбасу нарезать половинками кружков, сыр квадратиками, хлеб – ломтиками, огурец – длинными тонкими полосками.

На хлеб положить колбасу, сверху – сыр, на шпажку нанизать грибок, затем из огуречной пластинки сформировать парус и укрепить на бутербродике.

При подаче украсить петрушкой.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Канапе с горячими сосисками {также известные как «Мужские квадраты»}

Когда муж впервые попробовал эти канапе с горячими сосисками, он сразу же переименовал их в «Мужские квадраты». Они идеально подходят для тех случаев, когда ребята собираются у вас дома, чтобы посмотреть игру. Поверьте мне, они сделали меня героем не в одном футбольном/хоккейном/баскетбольном плей-офф.

Подруга подавала их, когда мы впервые переехали в этот район, и я почти уверена, что у нас с мужем было больше, чем то количество, которое, по ее расчетам, должен был съесть каждый гость. Они были восхитительно непослушны. Когда моя соседка поделилась своим рецептом, я поняла, почему. Это потребовало говяжьего фарша, горячей свиной колбасы и Velveeta. Я был полон решимости сделать его немного полезнее, но не потерял вкус.

Я заменил говяжий фарш и свиную колбасу на фарш из индейки и колбасу из индейки. На самом деле, я пошел еще дальше и перемолол собственную индейку. {Мне очень нравится знать, что у меня в еде!} Быстрый поиск в Интернете выдал подражательный рецепт колбасы Джимми Дина, так что я использовал его, чтобы оживить его. Я опубликую это в ближайшее время.

Чтобы имитировать сливочный вкус Velveeta, просто возьмите комбинацию сливочного сыра, очень острого чеддера и немного молока.

Если вам нужен оригинальный рецепт, я тоже включил его сюда — как написала моя соседка Маргарет!

По одному рецепту получается около 45 таких маленьких вкусняшек.

Подходит для морозильной камеры! Просто заморозьте их на противне, а затем запечатайте в пакеты для заморозки, пока они вам не понадобятся.


5.0 Из 1 отзывов

Горячие колбасные канапе

Сервины: 15

  • 1 Фунт земля индейки
  • 1 Фунт Горячая индейка. 8 унций острого сыра чеддер, тертого
  • ½ стакана молока
  • 1 столовая ложка орегано
  • ½ чайной ложки чесночной соли
  • ½ чайной ложки вустерширского соуса
  • 1 буханка ржаного хлеба для коктейля (например, Rubschlager's)
  1. вместе обжарить на большой сковороде. Слейте любой жир.
  2. Добавьте сливочный сыр, чеддер и молоко, помешивая, пока сыр не расплавится.
  3. Добавить орегано, чесночную соль и вустерширский соус. Хорошо перемешать.
  4. Разогрейте духовку до 400º.
  5. Поместите около 1 столовой ложки мясной смеси на каждый ломтик хлеба, распределив по краям. Выложите канапе на большой противень и запекайте, пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться, около 12 минут.

Вперед! Поместите противень в морозильную камеру как минимум на 2 часа, затем запечатайте замороженные канапе в пакетах для заморозки до готовности к использованию. Добавьте примерно 5-7 минут ко времени приготовления.

5.0 Из 1 обзоров

Горячие колбасные канапе Оригинальный рецепт

  • 1 Фунт говяжий говяжий фарш
  • 1 фунт Джимми Дин горячая колбаса
  • 1 фунт elveeta
  • 1 TBS Oregano
  • ½ TSP
  • 10030.SPEST SALLE
  • . соус
  • Хлеб ржаной порционный
  1. Тушеное мясо и сливочный жир. Тонко нарезать сыр. Добавьте специи и сыр к мясу. Выкладываем на партию ржи. Заморозить на противнях. Хранить в полиэтиленовых пакетах. Когда пора подавать подрумянивать под бройлером 3 минуты. Оставьте в духовке после выключения жаровни. Если нет бройлера, выпекать при 450 8-10 минут.

Бостонский пирог с кремом

Модификация с определенной целью {Коктейльное печенье с пармезаном, миндалем и розмарином}

Канапе с грибами и сосисками – Готовим с друзьями

Главная › по категориям › Канапе с грибами и сосисками

Канапе с грибами и сосисками

Канапе с грибами и сосисками

Очень быстро, 2 ингредиента и канапе, это вкусно, из них получаются теплые пикантные канапе, которые можно приготовить заранее. Просто засунь их в духовку, когда придут гости!

Мне нравятся такие, и гости обычно очень ими довольны. Лучше всего то, что вы можете приготовить их за несколько часов до подачи и подать теплое пикантное канапе без особых усилий.

4.50 от 2 голосов. белые грибы среднего размера

  • Оливковое масло для смазывания фаршированных грибов и противня.
  • 2-3 ст.л. тертого сыра пармезан
    • Возьмите грибы и стряхните с них грязь. Затем удалите ножки, оставив место для фарша.

    • Возьмите фарш и сделайте небольшие шарики (около 10 граммов), которые будут аккуратно помещаться в каждый гриб.

    • Смажьте грибы оливковым маслом и поместите на застеленный пергаментом противень или форму для выпечки в разогретую до 200–220°C духовку примерно на 15 минут.

    • По готовности вынуть из духовки, посыпать сыром пармезан и сразу подавать.

    Вы можете использовать имеющуюся в продаже колбасу, просто сняв с кожи мясо и используя его для начинки. Вы также можете сделать свой собственный, используя мой рецепт итальянской колбасы Луганека, которая лучше, чем любая из имеющихся в продаже.

    Положение с колбасой здесь настолько отчаянное, что до недавнего времени я регулярно делал себе колбасу.

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!