Добавить на Яндекс

Какой гарнир подходит к утке в духовке


Гарнир к утке, запеченной в духовке по-пекински и с фруктами: интересные рецепты

26.03.2018

Как показывает практика, многие кулинары при запекании утки обязательно фаршируют ее рисом, цитрусовыми, картофелем. Но если вы запекали утиное мясо без начинки, то вам необходимо позаботиться о приготовлении дополнительного угощения. Изысканный гарнир к утке, запеченной в духовке, можно приготовить просто и быстро.

Оглавление

  • 1 Рис и грибы – хорошее сочетание вкуса!
  • 2 Ароматные картофельные дольки
  • 3 Гарнир к утке по-пекински
  • 4 Урок кулинарного мастерства

Рис и грибы – хорошее сочетание вкуса!

Утку мы готовим нечасто, поскольку ее длительное время вымачивают, затем маринуют. Да и сам процесс запекания протекает не быстро. Параллельно с приготовлением мясного блюда вы можете сделать гарнир к утке с яблоками.

Ингредиенты:

  • рисовая крупа – 0,4 кг;
  • рафинированное масло растительное – 2 стол. ложки;
  • куркума – ½ чайн. ложки;
  • чесночные зубки – 2 штуки;
  • лук – 1 головка;
  • шампиньоны свежие  — 0,4 кг;
  • свежий укроп – половина пучка;
  • смесь молотых перцев, соль.

Приготовление:

  1. Промываем проточной водой рисовую крупу до прозрачности.
  2. Отвариваем привычным способом или томим в глиняном горшочке в духовке до готовности.
  3. Свежие шампиньоны промываем, обсушиваем и нарезаем пластинками.
  4. Очищенную луковицу нарезаем маленькими кубиками и пассеруем в раскаленном растительном рафинированном масле до размягчения.
  5. Добавляем измельченные шампиньоны в сковороду.
  6. Перемешиваем, обжариваем с луком до тех пор, пока не испарится лишняя влага.
  7. Очищаем зубчики чеснока и нарезаем пластинами. Добавляем его к грибам.
  8. Пришло время приправить свежие шампиньоны солью, смесью молотых перцев и куркумой.
  9. Хорошенечко перемешиваем и томим еще несколько минут. Шампиньоны получаются золотистыми.
  10. Теперь добавляем к обжаренным шампиньонам отварной рис.
  11. Перемешиваем хорошенечко и томим еще несколько минут на минимальном огне.
  12. Готовый гарнир подаем с запеченным утиным мясом, посыпав измельченным укропом.

Ароматные картофельные дольки

Перед вами стоит непростая задача – приготовить гарнир к утке с апельсинами? Обратите внимание на запеченный картофель. Добавьте больше специй, ароматных пряностей и у вас получится оригинальное на вкус, но простое в приготовлении блюдо.

Совет! Вы можете по этому же рецепту запекать картофель одновременно с утиной тушкой. Учтите, что картофель будет томиться в утином жиру, поэтому и калорийность его будет относительно высокой.

Ингредиенты:

  • корнеплоды картофеля – 3-4 штуки;
  • рафинированное масло оливы – 2 стол. ложки;
  • молотая паприка, перец чили, приправы для овощей;
  • соль;
  • чеснок сушеный – 1 чайн. ложка.

Приготовление:

  1. Начинаем с подготовки продуктов, необходимых для приготовления гарнира. Лучше всего использовать молоденькие картофельные клубни.
  2. Сразу в пиале соединим соль со специями и пряностями. Вы можете добавлять любые приправы на свое усмотрение.
  3. Промываем корнеплоды картофеля в кожуре. Хорошенечко очищаем их щеткой.
  4. Просушиваем каждую картофелину салфеткой и нарезаем дольками одинакового размера.
  5. Раскаляем на плите сковороду. Вливаем рафинированное масло оливы и выкладываем картофельные дольки.
  6. Обжариваем картофельные дольки до появления золотистой корочки, а затем перекладываем в миску со специями и пряностями.
  7. Все хорошенечко перемешиваем. Перекладываем картофель на лист алюминиевой фольги.
  8. Заворачиваем плотно фольгу и отправляем картофель в духовой шкаф на 40 минут.
  9. Запекать будем до готовности при температурном режиме в 180-200°.

Гарнир к утке по-пекински

Утиное мясо относится к числу жирных и высококалорийных блюд. Чтобы нормализовать пищеварение и улучшить усвояемость мяса птицы, нужно подавать легкие гарниры. Праздничный стол надо сервировать оригинально, поэтому предлагаем вам испечь блинчики. Утка по-пекински с таким гарниром станет настоящим гастрономическим шедевром.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука высшего сорта – 1 стакан;
  • яйца куриные – 2 штуки;
  • вода кипяченая;
  • рафинированное масло растительное;
  • зеленый перьевой лук – 1 пучок.

Приготовление:

  1. Просеиваем пшеничную муку высшего сорта в глубокую миску.
  2. Посередине делаем углубление и разбиваем в него сырые куриные яйца.
  3. Сюда же тоненькой струйкой вливаем кипяченую воду температуры комнатной отметки.
  4. Венчиком или с помощью миксера соединяем все ингредиенты до получения однородной массы.
  5. Промываем хорошенечко зеленый перьевой лук. Просушиваем его и мелко рубим ножом.
  6. Добавляем нашинкованный лук в блинное тесто.
  7. Сковороду прогреваем, наливаем немного рафинированного растительного масла.
  8. Половником наливаем немного теста и обжариваем блины с обеих сторон.
  9. Выкладываем готовый блинчик в тарелку, а сверху кладем порционный кусок запеченного утиного мяса с соусом.

Урок кулинарного мастерства

Чем проще будет гарнир к утиному мясу, тем вкуснее и гармоничнее станет приготовленное блюдо. Идеально дополнит вкус утки с апельсиновым соусом гарнир из бобов. Приготовим горох в глиняном горшочке.

Ингредиенты:

  • сливочное размягченное масло – 50 г;
  • соль, приправы – щепотка;
  • горох дробленый – 2 стакана;
  • вода фильтрованная – 5 стаканов.

Приготовление:

  1. Горох сначала перебираем, а затем тщательно промываем проточной водой.
  2. Выкладываем дробленый горох в пиалу и заливаем кипяченой водой. Оставляем на пару часов.
  3. Воду сцеживаем, а горох раскладываем в два глиняных горшочка.
  4. Заливаем все фильтрованной водой. Жидкость должна полностью покрывать горох, но не доходить до самого горлышка горшочка.
  5. Сразу добавляем щепотку мелкозернистой соли, смеси молотых перцев и размягченное сливочное масло.
  6. Накрываем глиняные горшочки крышками и ставим на решетку в духовой шкаф.
  7. Томим в течение 1,5-2 часов при температурном режиме в 180°.

Совет! Этот гарнир вы можете приготовить в мультиварке. Время приготовления будет таким же. Для улучшения вкуса добавьте немного измельченной зелени.

Читайте также:

  • Гарнир к курице в духовке – овощной, диетический: рецепты приготовления
  • Ветчина в ветчиннице в духовке: рецепты приготовления
  • Вак-беляш: рецепт по-татарски в духовке и его варианты

Вы можете приготовить любой на свой вкус гарнир к утиному мясу. Профессионалы практикуют запекание утки целиком с начинкой. Для фаршировки выбирают рисовую или гречневую крупу, апельсиновые дольки и яблоки. Если внутри утки каша, то гарнир готовить не нужно. Возьмите на заметку описанные рецепты и удивите своих гостей кулинарными навыками. Приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Лучшие рецепты в духовке

Самый удачный гарнир к утке: несколько заманчивых рецептов

Утка для большинства людей не является повседневным блюдом. Ее готовят на праздники и ждут от блюда только лучших ощущений. Крайне обидно, если основной компонент получился превосходным, но ситуацию испортил гарнир к утке. Какой лучше подать, чтобы подчеркнуть вкус птицы и оттенить его, мы и разберемся в этой статье, с учетом подробностей приготовления самой тушки и прочих важных нюансов. И тогда главное блюдо на столе никогда не огорчит сидящих за ним людей.

Гарнир к утке: какой лучше и почему

Главный фактор, определяющий выбор «попутчика» для птицы – особенности утиного мяса. Во-первых, оно достаточное жирное, так что требуется что-то, что будет вбирать в себя избыточный жир. Во-вторых, мясо утки является суховатым, хотя и в меньшей степени, чем у курицы. В-третьих, оно имеет специфический запах, который по душе не всем. То есть гарнир к утке должен маскировать ее аромат. Забивать его специями и пряностями – не лучший выход. Наконец, решать, какой гарнир подходит к утке, нужно с учетом способа приготовления самой тушки. К примеру, если утка готовилась с лимоном, чуть ли не самым идеальным сопровождением будет рис с зелеными оливками. И если вы замените их черными маслинами, очень пожалеете об этом – вкусовые качества сильно пострадают.

В большинстве своем утку готовят фаршированной, поскольку мяса на ней не слишком много, а при таком способе обработки решаются все задачи одновременно. Самый популярный «фарш» - это антоновка. А безукоризненный гарнир к утке с яблоками – это сами фрукты. Только учтите, что те, которые были вложены внутрь, не слишком хороши для поедания. Прежде всего они вбирают в себя жир, в связи с чем вкус получается, мягко говоря, странный. Кроме того, эти яблоки теряют структуру, превращаясь чуть ли не в кашу. Грамотные хозяйки их просто выбрасывают, а для гарнира обкладывают тушку при запекании цельными фруктами.

Несколько слов о капусте

Люди, впервые запекающие птицу, отличную от курицы, даже не подозревают, что капуста - лучший гарнир к утке. Такая комбинация дает великолепные результаты, радуя и глаз, и нос, и желудок. Только подойти к приготовлению капусты нужно ответственно и со знанием дела. В первую очередь шинкуется тугой кочан. Можно применить традиционную нарезку, соломкой, можно накрошить капусту квадратиками. Капуста солится и приправляется; специи подбираются по поварским предпочтениям, но в них обязательно должно быть немножко тертого имбиря. Пара-тройка яблок очищается и нарезается кубиками; чтобы не потемнели, можно сбрызнуть лимонным соком. Все это складывается в сковородку, когда утка начинает пускать сок. На ее жиру и должна готовиться капуста. Он же подливается по мере выделения из птицы в тушащийся овощ. Великолепный гарнир к утке будет готов одновременно с ней.

Сырая капуста вполне может быть заменена квашеной. Добавлять ли в этом случае к ней яблоки – вопрос личных пристрастий, а готовка ведется при открытой крышке.

Овощные фантазии

Всегда удачной оказывается подача к утке овощей. В сыром виде они могут быть лишь дополнением к другому сопровождению – одного салата обычно для птицы недостаточно. А вот запеченные или тушеные овощи – то, что нужно. Прекрасный овощной гарнир к утке можно приготовить таким образом.

Брюква режется полукружьями сантиметровой толщины. Аналогично разделывается тыква. Противень простилается пергаментом, на нем раскладываются овощи, обрызгиваются постным маслом и присыпаются порошком тимьяна. Печься они будут около четверти часа. За это время тонкой соломкой крошится корневой пастернак, затем - морковка. Они слегка обрызгиваются лимонным соком, смешиваются с утиным жиром и пряностями. Вынутые из духовки овощи солятся-перчатся, дополняются подготовленной соломкой и отправляются назад еще на такое же время.

Непростая картошка

Любимые клубни тоже могут составить компанию запеченной утке. Однако обычное пюре – это неинтересно. Лучше поступить следующим образом. Маленькая головка чеснока заворачивается не очень плотно в фольгу и полчаса пропекается в духовке. Чеснок за это время потеряет резкость и будет давать блюду прикопченый вкус. Картошка отваривается стандартным образом, затем из нее делается пюре с жирными сливками и маслом. Когда оно будет взбито почти до пышности, пюре приправляется мускатным орехом, продавленным запеченным чесноком, нарубленной свежей петрушкой и черным перцем. Еще немного взбивания для придания однородности – и замечательный гарнир к утке готов! Для многих он является самым лучшим и желанным.

Классика жанра с уточнениями

Традиционно на гарнир к утке с яблоками подается гречка. В принципе, гармоничный вариант. Однако обычная каша на праздничном столе выглядит скучновато. Более заманчивым будет «усложненная» версия. Берется хорошая крупа-ядрица, варится по всем правилам: два стакана воды на один гречки, тихий огонь и неплотно прикрытая крышка. Пока каша томится, средних размеров луковица нарезается полукольцами, а почищенные шампиньоны – крупными ломтиками. Оба ингредиента жарятся до окончательной готовности. Гречка приправляется маслом, соединяется с зажаркой, выкладывается к утке и сдабривается укропом с петрушкой.

Для гурманов: чатни из мандаринов

Если вы хотите подать необычный гарнир к утке, можете соорудить блюдо, которое, без сомнения, поразит всех ваших гостей. Для него варится сироп из винного уксуса и сахара, взятых в одинаковых количествах. Когда загустеет, сдабривается корицей, измельченным перчиком чили и натертым имбирем. Мандарины очищаются и разбираются на дольки. Лук-шалот мелко крошится и смешивается с фруктами. Едва сироп остынет градусов до 80, им заливается чатни, и дальше остывать блюдо будет уже в сборе. Очень непривычный, оригинальный и вкусный гарнир к утке!

Что подавать с уткой - лучшие гарниры

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Утка — вкусное основное блюдо с хрустящей корочкой и насыщенным вкусом. Если вы не знаете, что подать к утке, эта подборка интересных гарниров к утке подарит массу вкусных идей!

Утка больше не является блюдом только для праздников или особого случая. Это отличная альтернатива курице, а жареную утку легко приготовить. Выбор вкусного гарнира делает его идеальным выбором для званых обедов или вкусной замены жареному цыпленку.

Попробуйте наш простой рецепт Целой Утки или любой другой любимый рецепт утки с любым из этих лучших гарниров.

Перейти к:
  • Как выбрать идеальный гарнир
  • Гарниры из утки
  • Картофель и полента
  • Лапша
  • Салаты
  • Овощи

Независимо от того, готовите ли вы утиную грудку или целую утку, мясо утки отличается от мяса другой птицы. Утиное мясо темнее куриного, но все же считается белым мясом. Он богаче на вкус в основном из-за более высокого содержания жира в кожуре.

Курицу можно приготовить любым способом, можно и с уткой. Поскольку утка имеет более насыщенный и сильный вкус из-за высокого содержания жира, ее часто готовят как красное мясо, а не как курицу.

Как выбрать идеальный гарнир

Из-за того, что утка очень вкусная, выбор правильного гарнира требует рассмотрения двух вещей:

Сытные блюда . Хотя утка считается белым мясом, сила вкуса лучше всего сочетается с более сытными блюдами, чтобы сбалансировать трапезу.

Вкус. Гарниры с более насыщенным вкусом идеально сочетаются с уткой. Корнеплоды, сладкий картофель, восхитительный соус, такой как апельсиновый соус, клюквенный соус или подливка из красной смородины, которые имеют некоторую сладость или сладко-острый вкус, дополняют богатый вкус пикантной утки.

Гарниры из утки

Вы не прогадаете ни с одним из этих простых гарниров! Выберите один или несколько для идеального ужина. Вы также можете найти новые любимые гарниры!

Картофель . Картофельное пюре, жареный картофель с сыром пармезан, картофель дофинуаз, картофель в панировке, картофельное пюре со сливочной текстурой — все это прекрасно сочетается с уткой в ​​качестве основного блюда.

Овощи.  Овощи — это всегда отличный выбор, будь то простая зеленая фасоль или сочетание жареных овощей со свежей зеленью. Практически любое овощное блюдо — хороший выбор, ведь есть простые рецепты.

Салаты . Такие салаты, как салат из шпината с зернами граната или салат из перченой рукколы с бальзамическим уксусом, придают насыщенный аромат и являются хорошим вариантом, который сочетается со вкусом блюда из утки. Салат — это простое блюдо, и с правильными ингредиентами он идеально сочетается с более богатым утиным жиром в хрустящей корочке.

Картофель и полента

Согревающая душу еда всегда идеально сочетается с уткой. Эти рецепты не просто обычные рецепты. Сытный картофель и сливочная полента с уникальными вкусами, которые вам понравятся в любое время.

Пюре из сладкого картофеля быстрого приготовления

Мгновенное пюре из сладкого картофеля в кастрюле — это просто, быстро и вкусно, ведь в нем всего несколько полезных ингредиентов!

Проверьте этот рецепт

Картофельное пюре со сметаной и чесноком быстрого приготовления

Для быстрого приготовления кремообразного картофельного пюре лучше всего подходит скороварка Instant Pot. Этот картофель готовится в течение 8 минут, после чего сливается жидкость и добавляются другие ингредиенты во вставку Instant Pot. Никаких дополнительных чаш для уборки.

Проверьте этот рецепт

Картофельное пюре с жареным чесноком и пахтой

Картофельное пюре со сливочным чесноком имеет легкий привкус пахты. Когда чеснок поджаривается, картофель можно варить до тех пор, пока чеснок не приготовится, в результате чего общее время приготовления составит 30 минут.

Проверьте этот рецепт

Жареная полента с обжаренной зеленью

Жареная полента имеет замечательную консистенцию, больше похожую на лепешку из поленты, чем на традиционную более рассыпчатую форму. Сочетание вкусов и текстур с тушеной зеленью с острым вкусом и причудливыми чесночными стручками — блюдо, удовлетворяющее душу. Зелень сверху можно изменить, добавив лук, традиционный чеснок или все, что вам нравится.

Проверьте этот рецепт

Тыквенная полента с соусом из кленового бекона

Этот аппетитный комбо-продукт идеален в качестве основного блюда или гарнира! Сливочная полента с легким ароматом тыквы, увенчанная сладко-соленым соусом из кленового бекона, это непреодолимо вкусно!

Посмотрите этот рецепт

Лапша

Лапша может быть забавным вариантом, особенно при приготовлении утиной грудки, которая будет нарезана и подана с лапшой.

Острая лапша рамен за 10 минут

Эта острая лапша ресторанного типа наполнена азиатским ароматом и остротой. Они быстро готовятся и невероятно сытны. Много способов изменить их также.

Проверьте этот рецепт

Острая спиральная лапша из сладкого картофеля с чесноком и корицей

Спиральная лапша из сладкого картофеля заменяет традиционную зерновую пасту с большим количеством вкуса, питательных веществ и меньшим количеством калорий. С добавлением простого чеснока, хлопьев красного перца и коричневого масла с сезонными специями получается вариант начинки с богатым вкусом менее чем за 30 минут.

Рецепт можно увеличить вдвое или втрое, сохраняя пропорции ингредиентов. См. раздел «Примечания» для ссылки на альтернативу Spiralizer.

Взгляните на этот рецепт

Салаты

Обычные зеленые салаты могут быть легким гарниром, если использовать более яркую заправку, например, с бальзамическим уксусом. Или выберите один из этих салатов с более сильными ароматными ингредиентами, некоторой сладостью, остротой или пряной остротой.

Салат с фенхелем и апельсином

Апельсиновый салат с фенхелем — захватывающее сочетание сладкого и острого вкуса. Это простой свежий зимний салат, который идеально подходит для любого приема пищи.

Проверьте этот рецепт

Теплая клюквенно-медовая заправка и зимний салат

Этот ароматный сезонный салат сделает салат зимой чем-то захватывающим! Теплая клюквенно-медовая заправка дополняет острую зимнюю зелень, сладкие фрукты и хрустящие семечки. Его также можно приготовить и хранить в холодильнике, чтобы украсить зеленью, когда придет настроение.

Проверьте этот рецепт

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ОДУВАНЧИКАМИ И БЕКОНОМ (Pissenlits au Lard)

Этот простой теплый салат из одуванчиков и бекона полон восхитительных ароматов и ингредиентов.

Проверьте этот рецепт

Салат из запеченной тыквы с фетой и миндалем

Сладкая жареная тыква, соленый раскрошенный сыр фета и хрустящий сухой жареный миндаль на острой рукколе с апельсиновой заправкой. Идеальный осенний салат в любое время и на День Благодарения.

Проверьте этот рецепт

Клубничный салат + заправка из свежей клубники с маком

Свежий разноцветный клубничный салат с ярким вкусом и полезными ингредиентами. С легкой сладкой клубнично-маковой заправкой для вкусного основного блюда или гарнира.

Взгляните на этот рецепт.

Овощи

Жареные овощи красочны и являются сытным гарниром к еде. Это отличный способ использовать любимые сезонные овощи, которые придают блюду карамелизированную сладость.

Жареные овощи с розмарином и кленом

Красочное ассорти из овощей обжаривается до карамелизированного состояния с добавлением кленовой горчицы. Идеальный легкий гарнир в любое время.

Проверьте этот рецепт

Бальзамические запеченные осенние овощи с сумахом

Этот простой рецепт жареных осенних овощей обладает ярким вкусом и гибкостью, поэтому его можно разнообразить сезонными блюдами.

Проверьте этот рецепт

Имбирные хлопья со сливочным гребешком

Это имбирное блюдо из гребешка из креветок невероятно вкусное. Слегка хрустящие нарезанные сырники в сливочно-имбирном соусе, посыпанные золотистыми обжаренными панировочными сухарями и орехами пекан.

Проверьте этот рецепт

Травяной жареный чеснок Брюссельская капуста Сладкий картофель и морковь

Жареные осенние овощи с простыми травами, цедрой лимона и чесноком всегда получаются очень ароматным гарниром, который легко приготовить. Сочетание брюссельской капусты, сладкого картофеля и моркови создает прекрасное сочетание вкусов, а также яркое сочетание для украшения обеденного стола.

Ознакомьтесь с этим рецептом

ОБ АВТОРЕ

ТОНИ ДЭШ

Тони Дэш — сертифицированный тренер по питанию, писатель/блогер, фотограф, разработчик рецептов и создатель Boulder Locavore®. С 2010 года она разрабатывает простые в приготовлении, хорошо проверенные рецепты. Ее сезонные рецепты приносят радость на обеденный стол как тем, кто ест без глютена, так и тем, кто ест глютен. Тони была отмечена в многочисленных публикациях и на кулинарных сайтах за ее творческие, вкусные рецепты и статьи о путешествиях. Для получения более подробной информации посетите ее О странице .

Бесплатный курс по электронной почте

5 БЫСТРЫХ И ПРОСТЫХ 15-МИНУТНЫХ РЕЦЕПТОВ
Тратите слишком много времени на кухне?
Эти быстрые, простые рецепты идеально подходят для любого случая.

Взаимодействие с читателями

Что подавать с утиной грудкой (17 простых блюд)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Жизнь полна больших вопросов — в чем смысл существования? Что значит быть человеком? Что подавать к утиной грудке ?

Шутки в сторону, не до смеха, когда у тебя красиво зажаренная птица, но грустные бока.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Ваша восхитительная утка заслуживает аппетитного аккомпанемента, который сразу бросается в глаза, не отвлекая внимание от основного блюда.

Попробуйте легкий и острый салат из шпината, воздушный взбитый сладкий картофель или картофель фри с пастернаком, чтобы сделать этот ужин незабываемым.

Эти 17 сторон предназначены не только для утки. Они хорошо сочетаются с любой птицей, поэтому, если в будущем вас ждет жареная птица, попробуйте их!

Спросите любого профессионального шеф-повара, и он скажет вам, что секрет поистине потрясающего картофеля фри — это утиный жир.

Я начал использовать это жирное кулинарное масло несколько лет назад, и теперь я не буду есть картошку по-другому.

(Хорошо, я это сделаю. Но я никогда не получаю от них такого удовольствия.)

Почему? Потому что, как и все животные жиры, утиный жир имеет высокую температуру дымления, что означает, что он стабилен при высоких температурах.

Бросьте картофель фри в кипящий утиный жир, и вы будете вознаграждены огромной тарелкой хрустящих, аппетитных картофелин.

Золотисто-коричневый, хрустящий и невероятно аппетитный картофель фри на утином жире — единственный картофель фри, который вам захочется приготовить и съесть.

Легкий и листовой, этот полезный салат является идеальным дополнением к жирной утке.

Наполненный богатым фолиевой кислотой шпинатом и приправленный острой бальзамической заправкой, это удивительно питательный гарнир с прекрасным вкусом.

Хотите золотисто-коричневый, хрустящий картофель, но не хотите картофеля фри? Попробуйте дольки — более полезный и простой способ получить хрустящую картошку на столе.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эти восхитительные ломтики, запеченные в духовке, мягкие и пушистые внутри, с корочкой, приправленной травами.

Просто смешайте нарезанный картофель с чесноком, пармезаном и оливковым маслом.

Выложите на противень и забудьте о них, пока они не станут идеально мягкими.

Картофельное пюре — это не только приятное дополнение, но и форма терапии.

Если у вас был тяжелый день, развейте свое разочарование, разбивая картошку.

Невозможно не насладиться этим забавным рецептом, который включает в себя раздавливание вареного картофеля вилкой, пока он не расколется.

Запекайте картофельное пюре до тех пор, пока все выступы и карманы расщепленной кожуры не станут красиво коричневыми и хрустящими.

Чем с большим энтузиазмом вы хлюпаете, тем более хрустящей будет ваша картошка.

Если вы урезаете углеводы или ищете немного больше питательных веществ с картофелем, сладкий картофель — это то, что вам нужно.

Благодаря этому простому рецепту вы получите вкус и хруст обычного картофеля фри без чувства вины и жира.

Нарежьте сладкий картофель тонкими полосками, добавьте смесь приправ и запеките до идеальной хрустящей корочки.

Утка вкусная, но не самое красивое блюдо.

Подайте его с этим красочным салатом, и у вас будет привлекательная тарелка, переливающаяся всеми цветами радуги.

И на вкус он так же хорош, как и на вид! Жареный сладкий перец сочетается с солеными оливками, жареными кедровыми орешками, острой фетой и свежим базиликом.

Это аппетитное сочетание вкусов и текстур, которое заставит вашу утку петь (не буквально, это было бы странно).

Вы, наверное, умеете делать пюре. Но вы сделали ирландское пюре?

Картофель, также известный как колканнон, должен был быть таким – воздушным, маслянистым, сливочным и сытным.

Добавьте измельченную зелень в пюре, чтобы получить дополнительный полезный эффект. Или стать действительно предприимчивым и бросить немного бекона.

Этот уникальный салат заставит вас переосмыслить свои отношения с листовой зеленью.

Забудьте о вялом салате. Соедините зелень с острым козьим сыром, сливочным авокадо, сладкими красными апельсинами и нарезанным миндалем, чтобы разнообразить эту декадентскую сторону.

Фенхель привносит легкую сладкую нотку, а пикантная лимонная заправка завершает композицию.

Если вы думали, что салаты скучны, подумайте еще раз.

Сладкая и кислая морковь — классическая закуска.

Здесь они покрыты глазурью из коричневого сахара и масла, а затем обжарены до мягкости.

Они немного карамелизированы, немного подрумянены и очень вкусны.

Картофель дофинуаз, также известный как картофель в панировке, является классической французской закуской.

Картофель, тушенный со сливками, маслом и сыром, создает роскошную запеканку.

Вы также можете сделать это заранее — это хороший вариант, если вы делаете утку и вам нужно сэкономить время на этапе подготовки.

Взбивание сладкого картофеля превращает его в легкое воздушное пюре, которое, возможно, является лучшим способом насладиться полезным корнеплодом.

Всего семь ингредиентов, и вам не нужно беспокоиться об этой стороне.

Просто приготовьте, сделайте пюре и приправьте, чтобы насладиться этой мягкой и бархатистой удобной пищей.

Никому не нужны хлопоты с изысканными гарнирами, когда вы планируете особый ужин.

Хорошее эмпирическое правило — сосредоточиться на главном и выбрать легкие, но приятные стороны.

Этот рецепт жареных овощей поможет вам приготовить ужин без лишних хлопот.

Возьмите любые овощи, которые есть в холодильнике, смешайте с приправленной бальзамической заправкой и запекайте до аппетитного аппетита.

Некоторые люди не любят брюссельскую капусту, и это трагедия. Превратите ненавистников с помощью этого вкусного рецепта карамелизированного брюссельского соуса.

Они такие восхитительно сладкие и ореховые, что вы даже можете забыть, что едите ростки.

Утка с апельсиновым соусом – одно из самых популярных импортных блюд китайской кухни.

Вам также не нужно заказывать еду на вынос, чтобы насладиться ею.

Этот рецепт густого, пикантного апельсинового соуса, сделанный своими руками, позволяет добиться всего этого острого вкуса всего за несколько простых шагов.

Сливочная фета и сочная груша сочетаются со сладкой свеклой в этом сытном салате.

Яркая сторона, идеально подходящая для того, чтобы произвести впечатление на гостей званого ужина.

Планируете осенний праздник? Включите лучшие ароматы сезона с этим рецептом тыквы.

Кремообразная и шелковистая, она особенно хороша, если вы подаете утку с соусом.

Густое пюре может впитать весь этот вкусный сок, существенно повысив вкусовой фактор.

Практически любые корнеплоды можно превратить в картофель фри.

Здесь сладкий пастернак покрывают розмарином, чесноком и оливковым маслом, а затем запекают до хрустящей корочки.

Если у вас дома нет пастернака и нет времени ходить по магазинам, просто добавьте морковь.

Этот безглютеновый и вегетарианский рецепт позволяет творчески смешивать и сочетать.

Что подавать с утиной грудкой (17 простых блюд)

Хотите знать, что подавать с утиной грудкой? От картофеля фри до салата и жареных овощей, сделайте свой обед из утки эпическим праздником с этими вкусными гарнирами.


Learn more