Добавить на Яндекс

Как замариновать баранину для жарки на сковороде


Маринад для баранины для жарки на сковороде, запекания в духовке и для приготовления самого вкусного шашлыка

Грамотно составленный маринад для баранины сделает даже жесткую часть туши сочнее и мягче. Самый простой вариант - замочить ягнятину в смеси из масла, уксуса и чеснока или подержать мясо в йогурте и кардамоне. Существуют сотни способов по усовершенствованию вкуса и аромата ребрышек, корейки и каре, и самые вкусные из них представлены ниже.

Лучший маринад для баранины - тот, который содержит кислоту. Это может быть смесь из сока лимона и газированной воды, кефир, сухое вино или измельченные томаты. Кислотосодержащая основа, в сочетании со специями и пряностями, избавляет от специфического запаха, размягчает жесткие мясные волокна и хорошо раскрывает вкус мяса.

  1. Даже самый простой маринад для баранины следует делать в перчатках. Как правило, он содержит много специй, способных оставить на руках темные пятна.
  2. Мясо следует укладывать в маринад, а не заливать им мясо.
  3. Классический маринад для баранины включает в свой состав много зелени: кинзу, петрушку, лук. Зелень нужно рвать руками, а не резать ножом. Если рвать, то все необходимые масла и ароматны достанутся маринаду, а не окислятся под ножом.

Как замариновать шашлык из баранины?

Шашлык из баранины - маринад самый вкусный, изобретен кавказскими поварами. Этот маринад содержит томатный сок, масло и много пряностей. Наличие острых специй и кислоты делают его очень активным, поэтому держать в нем мясо более трех часов не рекомендуется, так как в противном случае, можно лишиться истинного вкуса мяса и получить набор из трав.

Ингредиенты:

  • корейка - 900 г;
  • масло - 50 мл;
  • томатный сок - 250 мл;
  • чили - 1/2 шт.;
  • лук - 300 г;
  • чеснок - 20 г;
  • зерна кориандра - 5 г;
  • соль - 20 г;
  • свежая кинза - 30 г;
  • сок лимона - 50 мл;
  • черный молотый перец - 5 г;
  • зира - 5 г.

Приготовление

  1. Срежьте с мяса жир и нарежьте мякоть кусочками.
  2. Нашинкуйте лук, немного подавите, чтобы он пустил сок.
  3. Измельчите чеснок, чили, разомните зерна кориандра.
  4. Соедините специи и пряности.
  5. Добавьте кинзу, томатный и лимонный сок, масло.
  6. Уложите в маринад для баранины мясо и поставьте в холод на 3 часа.

Как замариновать баранину для запекания в духовке?

Маринад для баранины в духовке отличается от маринадов для жарки. Перед ним стоит другая задача - при запекании мясо должно сохранить сочность и приобрести аромат. Для этого баранину маринуют в масле, уксусе и травах. Масло образует защитную пленку, не дающую мясу пересохнуть, и способствует хорошему проникновению уксуса и трав в мякоть.

Ингредиенты:

  • баранья нога - 1,2 кг;
  • зубок чеснока - 5 шт.;
  • масло - 60 мл;
  • винный уксус - 40 мл;
  • веточка розмарина - 2 шт.;
  • орегано - 5 г;
  • соль - 10 г;
  • черный молотый перец - 5 г.

Приготовление

  1. Чеснок растолките в пасту и перемешайте с иголочками розмарина, перцем, солью и орегано.
  2. Добавьте масло и уксус.
  3. Сделайте глубокие надрезы по всей бараньей ноге и нашпигуйте маринадом.
  4. Обмажьте остатками всю поверхность ноги и оставьте при комнатной температуре на 3 часа.

Маринад для ребрышек из баранины

Маринад для баранины на кости изобилует вариантами. Какими они бы не были, «быстрыми» кислотными или «медленными» щадящими, везде заложен принцип: после приготовления мясо должно оставаться сочным, нежным и легко отделяться от кости. Данный рецепт на основе йогурта, ликера, масла и лимонного сока сделает мясо по заданному стандарту.

Ингредиенты:

  • ребрышки - 1,5 кг;
  • йогурт - 160 мл;
  • сок лимона - 60 мл;
  • ликер - 80 мл;
  • сушеный тимьян, орегано, розмарин - по 5 г;
  • оливковое масло - 120 мл;
  • зубок чеснока - 4 шт.

Приготовление

  1. Тщательно перемешайте все компоненты.
  2. Разделите бараньи ребрышки порционно.
  3. Погрузите ребрышки в маринад и отставьте на 5 часов.

Как замариновать баранину для жарки на сковороде?

Любой рецепт маринада для баранины можно адаптировать под жарку на сковороде. В этом случае не так важен маринад, как возраст и качество мяса. Для жарки подходит только молодая ягнятина, она быстро готовится и маринуется за 20 минут. Особенно, если использовать активный, кислотный маринад на основе винного уксуса, соевого соуса и масла.

Ингредиенты:

  • мякоть баранины - 450 г;
  • винный уксус - 40 мл;
  • масло - 80 мл;
  • соевый соус - 100 мл;
  • зубок чеснока - 2 шт.;
  • сахар - 5 г;
  • черный молотый перец - щепоть.

Приготовление

  1. Взбейте винный уксус с маслом, сахаром, соевым соусом, перцем и чесноком.
  2. Замаринуйте кусочки баранины на 20 минут.

Как замариновать баранину для тушения?

Традиционно, маринад для тушения баранины представляет смесь сухих специй и лука. Это связано с дальнейшим приготовлением, предполагающим длительное тушение мяса в жидкости, что автоматически исключает использование жидких маринадов. Лукового сока хватит для того, чтобы мясо размягчилось и не пересохло за время маринования.

Ингредиенты:

  • ошеек - 850 г;
  • смесь перцев - 10 г;
  • лук - 4 шт.;
  • тимьян - щепоть;
  • тархун - 5 г.

Приготовление

  1. Не срезая жир, нарежьте ошеек равными кусочками.
  2. Посыпьте специями и измельченным луком.
  3. Вотрите пальцами смесь в каждый кусочек мяса и поставьте в холод на 1,5 часа.

Соевый маринад для баранины

Маринад для баранины с соевым соусом - один из бюджетных и абсолютно безвредных способов по улучшению вкусовых качеств мяса. Соевый соус - уникальный продукт, способный одновременно заменить соль, масло и майонез, и обогатить организм массой аминокислот и витаминов. Он деликатно размягчает мясо и делает его особо пикантным и изысканным.

Ингредиенты:

  • филе баранины - 550 г;
  • соевый соус - 100 мл;
  • чили - 1/4 шт.;
  • зубок чеснока - 2 шт.;
  • свежая зелень - 20 г;
  • сахар - 5 г;
  • сок лимона - 40 мл.

Приготовление

  1. Чеснок разотрите в пасту.
  2. Нарежьте мелко чили.
  3. Соедините оба компонента.
  4. Добавьте соус, зелень, сок лимона и сахар.
  5. Положите в маринад для баранины кусочки мяса на 3 часа.

Баранина в гранатовом маринаде

Маринад для баранины с гранатовым соком - самый продуктивный вариант получения качественного мяса. Фруктовые кислоты в соке быстро делают мясные волокна мягкими и придают баранине благородный вкус. Наряду с этим, сок богат дубильными веществами, способными сделать мясо жестче, поэтому мариновать его нужно не более 6 часов.

Ингредиенты:

  • филе баранины - 550 г;
  • гранатовый сок - 250 мл;
  • зубок чеснока - 3 шт.;
  • черный молотый перец - 5 г;
  • оливковое масло - 60 мл.

Приготовление

  1. Смешайте в одной емкости гранатовый сок, масло, перец и измельченный чеснок.
  2. Поместите в маринад гранатовый для баранины мясо и оставьте в прохладном месте на 2 часа.

Как замариновать каре баранины?

Маринад для каре баранины должен быть мягким и деликатным. Каре баранины - это нежное мясо на тонкой реберной кости, лишенное таких недостатков как жесткость, запах и чрезмерная жирность, поэтому главная задача маринада - лишь слегка подчеркнуть природный вкус баранины. В этом случае, хватит щадящей смеси из масла, лука, розмарина и чеснока.

Ингредиенты:

  • каре ягненка - 1 кг;
  • оливковое масло - 250 мл;
  • лук - 1 шт.;
  • зубок чеснока - 5 шт.;
  • лавровый лист - 2 шт.;
  • смесь перцев - 5 г;
  • веточка розмарина - 3 шт.

Приготовление

  1. Зачистите каре ягненка от пленок и жира.
  2. Разрубите его на порции по одному ребру.
  3. Налейте в емкость масло, добавьте нарезанные лук и чеснок, перец, лавр и веточки розмарина.
  4. Погрузите ребрышки в маринад на 30 минут.

Маринад для баранины с вином

Винный маринад для баранины способен превратить даже бюджетные части туши в изысканный деликатес. Преимущество винных кислот в том, что они хорошо размягчают и ароматизируют мясо, и быстро испаряются при жарке, оставляя лишь тонкое послевкусие. Для маринования подойдет как красное, так и белое вино. Главное, чтобы оно было сухим.

Ингредиенты:

  • мякоть баранины - 1,5 кг;
  • вино - 350 мл;
  • масло - 100 мл;
  • сок лимона - 3 ст. ложки;
  • укроп - 50 г;
  • перец чили - 1/2 шт.

Приготовление

  1. Нарежьте мякоть баранины порционными кусками.
  2. Мелко нашинкуйте перец и укроп.
  3. Перемешайте пряности с маслом, соком и вином.
  4. Положите мясо и отправьте в холодильник на 5 часов.

Луковый маринад для баранины

Быстрый маринад для баранины должен состоять из размягчающей основы. Лучше, чтобы она была безвредной, деликатной и не содержала много кислоты. Идеальный размягчитель - луковый сок. Он быстро делает мясо нежным, а при жарке сразу схватывается и образует защитную корочку. Особый плюс - мясо в таком маринаде может находиться более 2 суток.

Ингредиенты:

  • баранина - 1,2 кг;
  • лук - 500 г;
  • масло - 200 мл;
  • смесь перцев - 10 г;
  • соль - 15 г.

Приготовление

  1. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
  2. Тонко нашинкуйте лук, переложите его в глубокую миску, посыпьте солью и хорошо разомните.
  3. Добавьте масло, перец и перемешайте.
  4. Положите в маринад луковый для баранины кусочки мяса, хорошо перемешайте и отставьте на час.

Как замариновать баранину для копчения?

Даже самый простой маринад для баранины может подтолкнуть к освоению редкой технологии - копчению. Единственное требование, выдвигаемое к маринаду: он должен сделать мясо вкуснее и насытить его влагой, чтобы в процессе копчения продукт не пересох. Самый оптимальный вариант - замариновать мясо в лимонном соке, меде, масле и сухой зелени.

Ингредиенты:

  • баранина - 1, 5 кг;
  • масло - 150 мл;
  • сок лимона - 100 мл;
  • сухая зелень - 20 г;
  • мед - 50 г;
  • зубок чеснока - 4 шт.

Приготовление

  1. Смешайте все компоненты между собой.
  2. Хорошо натрите мясо смесью и поставьте под гнет в холодильник на 10 часов.

 

Баранина жареная на сковороде рецепт с фото пошагово

Баранина жареная на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления блюда возьмите кусок баранины с мякотью, лук, чеснок, соль и перец.

  2. Шаг 2:

    Мясо хорошо вымыть и осушить бумажными салфетками.

  3. Шаг 3:

    Срежьте при желании мясо с косточек, можно жарить и с косточками, я отрезала, у меня было немного ребрышек.

  4. Шаг 4:

    Разогрейте сковороду и сложите мясо жирной стороной вниз, чтобы жир вытопился. Если мясо постное, то сначала на сковороду добавьте масло.

  5. Шаг 5:

    На сильном огне обжарьте мясо с одной стороны, быстро переверните и обжарьте с другой - запечатайте сок, так баранина будет сочнее.

  6. Шаг 6:

    Нарежьте лук, раздавите тыльной стороной ножа зубчик чеснока и мелко его порубите.

  7. Шаг 7:

    Баранину накройте крыйшкой и жарьте под крышкой на небольшом огне до полного испарения выделившегося сока. На это уйдет минут 30. Если баранина молодая, то мясо будет практически готово, если старая - то добавьте немного горячей воды и потушите еще около получаса дополнительно.

  8. Шаг 8:

    Добавьте лук и чеснок, посолите и поперчите.

  9. Шаг 9:

    Пожарьте до золотистости лука.

  10. Шаг 10:

    Подавайте со свежими овощами, зеленью, можно сделать любой гарнир.

Баранина, жареная на сковороде, - это всегда вкусно!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо на второе рецепты с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Баранина постная - 169 ккал/100г
  • Баранина жирная - 225 ккал/100г
  • Баранина - грудинка - 533 ккал/100г
  • Баранина - окорок - 232 ккал/100г
  • Баранина - отбивная на косточке - 380 ккал/100г
  • Баранина - лопатка - 284 ккал/100г
  • Баранина - спинная часть - 459 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Тимьян - 101 ккал/100г
  • Тимьян сушеный - 276 ккал/100г
  • Чабрец - 276 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Перец молотый красный - 318 ккал/100г
Калорийность продуктов: Баранина, Лук репчатый, Чеснок, Соль, Перец красный молотый, Перец черный молотый, Тимьян, чабрец

Простые жареные бараньи отбивные - Momsdish

Перейти к рецепту

Жареные бараньи отбивные вкусные, сочные и аппетитные. Вы удивитесь, как легко их приготовить!

Жареные бараньи отбивные легко приготовить на вашей любимой чугунной сковороде. Вам понадобится всего несколько ингредиентов для этого невероятного блюда. Бараньи отбивные нужно мариновать всего 30 минут, а можно и часами. Этот рецепт идеально подходит для приготовления в начале дня, а затем просто кладите их в сковороду во время ужина.

Как жарить бараньи отбивные на сковороде

Обжаренные на сковороде бараньи отбивные так просто приготовить! Ароматный маринад состоит всего из 3 ингредиентов. Эти бараньи отбивные готовятся менее чем за 10 минут — быстрый, но вкусный ужин.

  • Смешайте маринад: Смешайте чеснок, оливковое масло и свежий нарезанный розмарин.
  • Бараньи отбивные в маринаде: Покройте бараньи отбивные чесночным маринадом. Затем накройте и поставьте отбивные в холодильник для маринования. Маринуйте не менее 30 минут или до 5 часов.
  • Приготовление бараньих отбивных: Когда все будет готово, нагрейте чугунную сковороду на сильном огне. Стряхните лишний маринад с бараньих отбивных и выложите на предварительно разогретую сковороду. Приправить солью и перцем. Жарить по 4 минуты с каждой стороны до желаемой степени прожарки.

Бараньи отбивные на гриле

Если вы предпочитаете жарить бараньи отбивные, вот как это сделать.

Начните с маринования бараньих отбивных по рецепту. Смешайте чеснок, оливковое масло и свежий нарезанный розмарин. Натрите маринадом бараньи отбивные и дайте им промариноваться в холодильнике не менее 30 минут.

Когда будете готовы к приготовлению на гриле, предварительно разогрейте гриль на средней мощности. Удалите излишки маринада с отбивных и положите их на разогретый гриль. Готовьте около 3 минут с каждой стороны до желаемой степени прожарки. Используйте термометр, чтобы проверить температуру: 145°F для средней прожарки, 160°F для средней прожарки или 170°F для хорошей прожарки. Будьте осторожны, чтобы не пережарить, так как это сделает отбивные жесткими.

Часто задаваемые вопросы

Какие специи подходят к баранине?

Любые ваши любимые специи отлично сочетаются с бараниной! Мы любим использовать простые специи, чтобы аромат баранины выделялся. Не торопитесь экспериментировать с различными смесями специй.

Откуда вы знаете, что бараньи отбивные готовы?

Используйте термометр, чтобы узнать, когда бараньи отбивные готовы. Проверяя температуру, вы следите за тем, чтобы не переварить или недоварить отбивные. Вставьте термометр в самую толстую часть отбивной. Температура составляет: 145°F для средней прожарки, 160°F для средней прожарки или 170°F для хорошо прожаренного.

В чем разница между бараньими отбивными и каре ягненка?

Бараньи отбивные и каре ягненка отличаются частью мяса, из которого они сделаны. Бараньи отбивные получаются из реберных стоек из корейки или плеча. В то время как каре ягненка всегда происходит из части реберной секции.

Как хранить остатки бараньих отбивных?

Храните остатки бараньих отбивных в холодильнике. Охладите их в герметичном контейнере до 4 дней. Для достижения наилучших результатов я люблю разогревать отбивные на горячей сковороде, чтобы края снова стали красивыми и хрустящими.

Сервировочные отбивные из баранины

Некоторые гарниры, которые невероятно сочетаются с отбивными из баранины, — это жареные стейки из цветной капусты или эти маринованные огурцы. Для более изысканного ужина я люблю подавать их с этим картофельным пюре и этой жареной в духовке спаржей. Они также отлично сочетаются с соусом или соусом, например, с соусом цацики, или с хумусом, например с хумусом из авокадо.

Мы любим подавать баранину с большим зеленым салатом. Несколько салатов, которые хорошо сочетаются, — это салат из помидоров и огурцов или этот сливочный салат из огурцов, который очень освежает. Вы не ошибетесь с этим садовым салатом с легкой бальзамической заправкой.

Хранение остатков бараньих отбивных

Остатки бараньих отбивных идеально подходят для приготовления блюд. Они хорошо охлаждаются и разогреваются, или вы даже можете заморозить их для более длительного хранения!

  • Охлаждение: Остатки бараньих отбивных можно хранить в холодильнике. Хранить в герметичном контейнере или в посуде, плотно обернутой полиэтиленовой пленкой. Отбивные могут храниться до 4 дней.
  • Заморозка: Остатки бараньих отбивных также можно заморозить! Дайте остыть перед заморозкой в ​​герметичном контейнере или пакете для заморозки. Вы также можете плотно завернуть каждую отбивную в пищевую пленку. Бараньи отбивные можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Другие рецепты из баранины

  • Отбивные из бараньей лопатки – Эти отбивные очень сочные. Розмарин и чеснок обеспечивают лучший вкус.
  • Отбивные из корейки ягненка, обжаренные на сковороде – Стейки из баранины с чесноком и травами
  • Баранья нога . Чтобы приготовить этот впечатляющий ужин, требуется на удивление мало усилий. Просто приправьте баранину и запеките в духовке.
  • Кебабы из баранины – Кебабы – это веселое летнее блюдо. Эти кебабы из баранины используют легкий маринад, который придает им насыщенный вкус.

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Жареные бараньи отбивные получаются ароматными, сочными и аппетитными. Вы удивитесь, как легко их приготовить!

  • 12 Маленькая ребра с ягненком
  • 4 зубчики чеснока
  • 1 ст. – Метрика

    • В небольшой миске смешайте мелко нарезанный чеснок с маслом и розмарином.

    • Смажьте бока бараньих отбивных чесночной смесью. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им мариноваться в холодильнике не менее 30 минут (до 5 часов).

    • Разогрейте сковороду на сильном огне. Удалите все приправы из бараньих отбивных и приправьте их солью и перцем. Готовьте их примерно по 4 минуты с каждой стороны или до желаемой степени готовности.

    • Снимите со сковороды и украсьте розмарином. Подавайте их с вашими любимыми гарнирами.

    Пищевая ценность

    Легкие жареные бараньи отбивные

    Количество на порцию

    Калории 642 Калории из жира 342

    % Daily Value*

    Fat 38g 58%

    Saturated Fat 12g 60%

    Cholesterol 224mg 75%

    Sodium 1989mg 83%

    924 мг 26%

    Углеводы 2G 1%

    1G 4%

    Сахар 1G 1%

    Протея 2%

    PETIN

    4 2%

    Протея 2%

    . 0015

    Vitamin A 19IU 0%

    Vitamin C 1mg 1%

    Calcium 52mg 5%

    Iron 6mg 33%

    * Percent Daily Values ​​are на основе диеты на 2000 калорий.

    Опубликовано 29 марта 2021 г.

    Жареные бараньи отбивные с чесноком и розмарином

    Опубликовано: автор: Marissa Stevens · 20 комментариев0003

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Перейти к рецепту

    Приготовьте эти быстрые жареные бараньи отбивные, когда вам нужно простое, но элегантное основное блюдо для свидания или ужина. Или в загруженный будний вечер, или в ленивый вечер выходного дня. Когда бы ни возникло желание, вы можете подать эти прекрасные отбивные всего за 30 минут (включая время на подготовку и время на отдых).

    Вы намазаете нежные ребра ягненка ароматным маринадом из свежих зубчиков чеснока и розмарина, оливкового масла, соли и перца. Затем выложите их на сковороду с пузырями, чтобы обжарить с каждой стороны. Достаточно долго, чтобы чеснок и розмарин превратились в хрустящие, маслянистые, сосновые кусочки и покрыли отбивные хорошо подрумяненной корочкой, но оставили их сочными и розовыми внутри.

    Перейти к:
    • Ингредиенты, необходимые для приготовления жареных бараньих отбивных
    • Часто задаваемые вопросы
    • Пара с
    • Как приготовить жареные бараньи отбивные
    • Жареные бараньи отбивные
    • 💬 Комментарии

    Ингредиенты, необходимые для приготовления жареных бараньих отбивных

    • Бараньи ребра: Для этого рецепта вам понадобятся 8 бараньих ребер толщиной около ¾ дюйма, очищенных от лишнего жира (французские). Совет: Вы можете купить отбивные из бараньих ребер по отдельности, но я часто покупаю жаркое из бараньих ребер (как правило, гораздо дешевле за фунт) и делю отдельные отбивные очень острым ножом.
    • Свежий чеснок : ищите твердые и компактные головки чеснока с пухлыми зубчиками. Избегайте тех, которые начали увядать, обесцвечиваться или начали прорастать.
    • Оливковое масло : Здесь подойдет любое хорошее оливковое масло, нет необходимости в масле первого отжима, так как вы будете обжаривать бараньи отбивные. Хотя это единственный вид, который у меня обычно есть под рукой, и он хорошо подходит для этого рецепта.
    • Свежий розмарин : Не поддавайтесь искушению заменить сушеный розмарин. Здесь это звездный вкус, поэтому вам нужны свежие, нежные листья розмарина для лучшего вкуса.
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец : вы можете использовать мелкую морскую соль, если у вас нет кошерной соли, просто используйте вдвое меньше.

    Часто задаваемые вопросы

    Как следует готовить бараньи отбивные?

    У вас есть много вариантов приготовления бараньих отбивных. Отбивные из бараньих ребрышек лучше всего готовить на гриле или обжаривать на сковороде, поскольку они готовятся очень быстро. Отбивные из корейки ягненка также хороши на гриле, но также хорошо готовятся в духовке. (См. другие рецепты баранины: Жареные бараньи отбивные и Жареные бараньи отбивные или Жареные бараньи отбивные из корейки.)

    Как узнать, что бараньи отбивные готовы?

    Вы можете ориентироваться на температуру и время приготовления, указанные в рецепте. Но для получения наиболее точных результатов используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что ваши бараньи отбивные приготовлены до желаемой степени прожарки: 145 °F для средней прожарки (извлеките из огня при 135 °F), при 160 °F для средней прожарки (извлеките из нагревать при 150°F) и 170°F для хорошо прожаренных продуктов (вытягивать из нагрева при 160°F).

    При какой температуре следует готовить бараньи отбивные?

    Приготовьте отбивные из бараньих ребрышек в горячем виде на гриле или в сковороде на плите. Вы можете жарить, запекать или жарить отбивные из корейки ягненка.

    Pair With
    • Mashed Red Potatoes
    • Yukon Gold Mashed Potatoes
    • Gratin Dauphinois
    • Fondant Potatoes
    • Italian Roasted Potatoes
    • Roasted Baby Potatoes

    How to make Pan-Fried Lamb Chops

    Смешайте ингредиенты для маринада (чеснок, розмарин, оливковое масло и соль) в небольшой миске.

    Равномерно распределите маринад по обеим сторонам отбивных из корейки ягненка.

    Обжарьте бараньи отбивные в горячей чугунной сковороде на среднем огне до желаемой степени прожарки, по 2–4 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и дайте отдохнуть 5 минут; обслуживать.

    Жареные бараньи отбивные

    Марисса Стивенс

    Если у вас есть 30 минут и несколько простых ингредиентов, вы можете подавать сочные, ароматные бараньи отбивные, когда вам захочется! Они простые для будней и элегантные для званых обедов.

    5 Из 7 голосов

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 8 мин

    Время отдыха 10 минут

    Всего времени 28 мин

    Главный курс

    Cuisine Mediterranean.

    • 8 бараньих отбивных толщиной ¾ дюйма
    • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина сушеный розмарин здесь не подходит
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • свежемолотый черный перец по вкусу