Добавить на Яндекс

Как украсить торт в домашних условиях для начинающих на день рождения


Как украсить торт? Как украсить торт в домашних условиях?

Чтобы радовать и по-настоящему удивлять своих родных и близких, а так же гостей, совсем не обязательно быть волшебницей, достаточно просто овладеть некоторыми удивительными навыками по созданию необычных и невероятно красивых десертов.

В этой статье Новостной портал «Vtemu.by» специально для Вас собрал самые удивительные способы по созданию действительно красивых и необыкновенных тортов.

Согласитесь, такой десерт, как торт, является обязательным гостем на таких мероприятиях, как День Рождения, День Свадьбы, Новый год, День защитников Отечества и 8 марта, и еще многих других не менее важных событий.

Многие из нас предпочитают довериться покупным тортикам или тортам, сделанным на заказ, ведь тогда торт обязательно будет красивым, пусть и не всегда по-настоящему вкусным, в отличие от домашнего самостоятельно приготовленного десерта.

Новостной портал «Vtemu.by» решил предложить Вам попытаться сделать действительно красивый торт, используя при этом ваш любимый домашний рецепт.

Итак, вы готовите свой фирменный домашний торт, а в украшении торта будем помогать мы.

Торт «Зебра»

 

Такой красивый тортик может смело стать главной кульминацией детского праздника или девичника, и при этом не потребует от вас особенных навыков и усилий. Вам всего лишь необходимо в часть теста добавить немного какао для цвета и следовать ниже приведенным фото-мастер-классом.

Торт «Леопард»

Удивите своих гостей тортом с леопардовым принтом. Чтобы получился вот такой оригинальный узор в разрезанном тортике необходимо все сделать точно так же, как в случает тортом «Зебра», только добавить еще одного цвета тесто. Новый цвет – это нежно морковный. Его можно добиться при помощи пищевого красителя или же путем смешивания белого теста с тем, в которое добавлено какао.

«Разноцветные шарики»

 

 

Такой способ украсить торт не оставит равнодушным никого. А делать все очень просто.

Для начала испеките разноцветные маленькие шарики (используйте пищевой краситель). Готовые разноцветные шарики вложите внутрь теста для будущего торта и запекайте (см. фото).

Торт станет великолепным украшением праздничного стола.

Торт «Шахматная доска»

 

Такой способ украшения торта вызывает невероятное удивление, ведь первая мысль, которая посещает «Как это вообще возможно?».

А на самом деле все до безобразия просто. Для создания шахматной доски внутри тортика вам потребуются коржи двух цветов: черный (какао) и белый.

Затем используя круглые формочки разных диаметров, вырежьте круги из коржей и вложите их друг в друга (см. фото).

Такой удивительный торт станет великолепным сюрпризом для любителя шашек или шахмат.

 

 «Сердце»

 

Такой тортик станет незабываемым сюрпризом на День всех Влюбленных, День Свадьбы или просто на романтическом вечере с любимым. Сделать сердечко не сложно. В готовом тортике вырежьте середину в форме конуса. Затем внутрь его засыпьте красного цвета крошки, сделанные из предварительно приготовленного коржа красного цвета. В середине красных крошек, сделайте небольшое углубление, которое заполните вырезками из белого коржа. Накройте творение еще одним целым коржом.

Предлагаем вашему вниманию еще несколько техник по созданию сердец внутри торта, пирога или кексов.

Торт с конфетами внутри

 

Очень необычно и впечатляюще, вы согласны? Такой торт будет способен удивить и порадовать любого. Отличный вариант именинного торта или торта с сюрпризом.

Сделать такое чудо совсем не сложно!

В готовом торте, в центре необходимо вырезать углубление. Готовое углубление наполнить разноцветными конфетами. Теперь можно накрыть конфеты целым коржом, обмазать его кремом и украсить тортик.

 

Торт «Радуга»

 

Любите яркие и необычные разноцветные узоры? Тогда этот вариант вам придется по душе. Вы можете использовать самые невероятные пищевые красители, пусть ваш торт засияет как яркая радуга.

 «Кленовый Лист»

 

Используя такую технику, вы можете создавать любые рисунки внутри торта. Главное сделать шаблон и по нему вырезать нужные формы из приготовленных коржей.

Торт с именем

 

Торт со звездами

 

Хэллоуин торты

Торт «Флаг»

 

Воспользовавшись такой техникой, вы сможете создавать торты в виде любых флагов. Такие тортики будут очень уместны на международных банкетах, а так же станут великолепным подарком для иностранных гостей.

 

Торт «Мишка»

 

Хотите впечатлить своих гостей, следуйте фото-инструкции и забавный съедобный мишка будет мило улыбаться из вашего домашнего тортика.

 

«Сова» в торте

 

Торт «Арбуз+Дыня»

 

Если вы стремитесь быть всегда стройной и красивой, но любовь ко всему сладкому и мучному нарушает ваши планы, то воспользуйтесь этим рецептом.

Торт получает очень вкусным, а главное натуральным и низкокалорийным.

Коржи торта – это вырезанные круги из арбуза и дыни, а крем — растительные сливки.

Легкий, вкусный и удивительно интересный тортик обязательно заслужит звание любимого десерта.

 

Торт украшенный конфетами

Как украсить торт конфетами — мастер класс

Чтобы сделать такой невероятно радужный торт вам будут лишь необходимы разноцветные конфетки в сахарной глазури, которые вы сможете выложить на торте в виде узоров.

 

Торт украшенный грушами

Как украсить торт грушами и карамелью — мастер класс

Парочка спелых, ароматных и больших груш. Немного домашней карамели. И восхитительно украшенный домашний торт готов!

Украшение цветами

Как украсить торт цветами — мастер класс

Такой восхитительный декор на торте способен удивить и порадовать даже самых искушенных ценителей кондитерского искусства. Цветы можно делать из темперированного шоколада, кондитерской глазури, сахарной мастики, пластичного шоколада, фруктов и т.д.

 

Торт Париж

Как украсить торт Париж бумажными топперами — мастер класс и шаблоны

Декор для торта не всегда должен быть съедобным! Ведь самая главная задача праздничного торта — это быть красивым и вкусным. За вкус будет отвечать рецепт, а за красоту бумажные топперы.

 

 

 

Простой способ украсить торт в домашних условиях

 

Трафареты для тортов

Торт кукла Барби: фото, видео и мастер классы

Украшение торта мастикой: пошаговые инструкции, фото, видео и советы

Как украсить торт кремом в домашних условиях

Как украсить торт к 8 марта —  мастер классы, видео и советы

 

 

ТОП-180 фото лучших вариантов украшения.

Инструкция для начинающих с советами по оформлению торта своими руками

Листая известные интернет страницы, зачастую встречаются фото украшений для торта. И у многих возникает желание попробовать себя в этом деле. Начать можно с простых рецептов, с каждым разом усложняя задание. Да и торт приготовленный самостоятельно намного полезнее. Вы знаете, какие ингредиенты вы туда положили, как и в каких условиях приготовили. Конечно же, самое главное это подача и внешний вид. Вот здесь, то многие и сомневаются в своих умениях.

Перед тем как вынести праздничный торт, непременно стоит попрактиковаться над его декором. Ведь даже у профессионала не всегда, получается, сделать все правильно. Перед украшением заранее придумайте композицию.

Содержимое обзора:

Украшение кремом

Кремовый декор один из самых распространённых в кондитерской сфере. На прилавках магазина можно встретить большое изобилие этого продукта. Настоящий крем из сливочного масла занимает много сил и времени, но существуют и простые рецепты, которые помогут начинающим кондитерам.

Классический крем

Перед приготовлением классического крема можно посмотреть картинки красивого торта. В большинстве случаев будет использоваться данный вид крема.

Состав:

  • сливочное масло 80 грамм;
  • сгущённое молоко 150 грамм.

Рецепт приготовления крема

  • Все продукты должны быть комнатной температуру. Масло взбить миксером до нежных пиков.
  • Постепенно ввести сгущенное молоко. Взбивать пока масса не посветлеет и не приобретёт очень нежную структуру.
  • Крем готов к использованию. Осталось добавить немного красителей и можно приступать к украшению праздничного угощения.

Как украсить торт кремом

Украсить торт кремом можно на любой праздник. Очень часто для декора выбирают цветы, разные рельефные линии.

С этим кремом может справиться даже начинающий кондитер. Если допущена ошибка, крем легко можно снять. И повторить попытку нанесения еще раз.

Для придания необходимого цвета используются пищевые красители. С помощью них можно сделать большое разнообразие цветов.

Такой крем наносится при помощи шприца. Если в вашем арсенале он отсутствует, его можно смастерить при помощи обычного полиэтиленового пакета. Необходимо отрезать кончик пакета и можно приступать к украшению. В зависимости от диаметра отверстия можно регулировать толщину линии.

Структуру крема можно украшать не только профессиональными инструментами подойдёт любая домашняя утварь:

  • Вилка. Вилкой можно делать красивые волнообразные или прямые линии, делать линии ромбиком.
  • Ложка. В декоре так же используют выпуклую сторону ложки. При помощи кондитерского мешка на торт наносится небольшое количество крема и прижимается ложкой. Остается своеобразный отпечаток.
  • Другой вариант: выдавить крем на боковую часть торта и плавно провести выпуклой стороной ложки.

Айсинг

Многие хозяйки задаются вопросом, как красиво украсить торт в домашних условиях. Разнообразить наскучившие декор поможет айсинг. Он похож на зимние узоры, да и хрустит как настоящий снег.

Его консистенция достаточно плотная, что позволяет сохранить форму надолго. С помощью него можно создать красивый узор или устроить целую кружевную композицию.

Рецепт:

  • 4 яйца;
  • 700 гр. Сахарной пудры;
  • 20 гр. Лимонного сока;
  • 1 ч. л глицерина.

Пошаговая инструкция:

  • Шаг 1. Все ингредиенты необходимо охладить.
  • Шаг 2. Емкость, в которой будет готовиться смесь должна быть полностью обезжирена.
  • Шаг 3.Отделить белки от желтков.
  • Шаг 4. Белки взбить до воздушных пиков и добавить лимонный сок, сахарную пудру и глицерин.
  • Шаг 5. Продолжить взбивать массу, пока она не станет насыщенно белого цвета.
  • Шаг 6. Накрыть массу пленкой в контакт и отправить в холодильник на 1-1,5 часа. По истечению времени можно использовать.

Украшения из мастики

Украсить торт мастикой можно на любой вкус. Можно покрыть всю поверхность и слепить различные фигурки от мультяшных героев до банковского сейфа.

1 вариант.

Ингредиенты:

  • сухое молоко – 1 упаковка;
  • банка сгущенки – 1 шт.;
  • сахарная пудра — упаковка.

Рецепт:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В одной чаше смешивается молоко и сахарная пудра, затем добавляется сгущенное молоко и все тщательно перемешивается.

Масса должна приобрести плотную структуру, которая похожа на пластилин. Если она получилась жидкая необходимо добавить сухих веществ. После приготовления мастика имеет однородный молочный цвет. Красители вводятся на этапе добавления сгущенки. Можно приступать к украшению.

2 вариант.

Ингредиенты:

  • маршмеллоу 1 упаковка;
  • красители;
  • вода;
  • лимонная кислота;
  • крахмал;
  • сахарная пудра.

Готовится немного труднее, чем 1 вариант:

  • Высыпать пачку маршмеллоу в тарелку и разогреть в микроволновой печи. Разделить на количество цветов и размешать с красителем.
  • Добавить воду с лимонной кислотой. Через сито присоединить сахарную пудру. Прибавить немного крахмала.
  • Все очень хорошо перемешать. После того как масса перестала липнуть можно начинать работать

Идеи шоколадного декора

Украсить торт шоколадом по силам даже новичкам. Красиво смотрится оформление края, когда с верхнего коржа стекают шоколадные капли. Перед использованием торт обязательно остудить, а шоколадную глазурь брать уже слегка остывшую. Затем необходимо при помощи шприца вести по краю и через небольшие промежутки выдавливать больше, так чтобы получилась стекающая капля.

Красиво смотрится натертая стружка. Её можно приготовить, если натереть на терке или соскоблить ножом.

Очень популярный вариант украшения шоколадными конфетами, батончиками, вафлями и трубочками.

Декор с использованием фруктов

Украсить торт ягодами можно на любое торжество. Для начала придется выбрать самые сочные и красивые плоды, на них не должно быть видимых повреждений.

Кондитеры советуют использовать:

  • малину;
  • ежевику;
  • смородину черную, красную;
  • чернику/голубику;
  • яблоки;
  • цитрусы;
  • виноград;
  • киви;
  • персики и др.

Если у вас нет возможности использовать свежие фрукты/ягоды не беда. Можно воспользоваться консервированными продуктами, только перед применением стоит их обмакнуть сухим полотенцем. Для того чтобы фруктам придать глянец их поливают небольшим количеством желе. Украшают торт на свое усмотрение, как вам нравится.

Как подготовить цветы для украшения

Торт, украшенный цветами один из самых популярных на свадебных торжествах. Однако у многих возникают вопросы, как же подготовить цветы к использованию.

Пошаговая инструкция:

  • Выбрать цветы, которые хотите использовать для декора. Отрезать стебель, оставить 3-4 см, для того чтобы закрепить.
  • Очень аккуратно промыть цветок под проточной струей. Промокнуть бумажным полотенцем.
  • Подготовить: ватный диск, воду, пищевую пленку. Это потребуется, чтобы закрыть срез цветка. Отрежьте и намочите небольшое количество ваты, приложите к стебельку и оберните пищевой пленкой. Эта процедура требуется, чтобы цветок мог стоять более суток.
  • Для различной зелени данная процедура не нужна.
  • Декорировать цветами можно не только многоярусные торты, но даже маленькие капкейки.

Как из клубники сделать украшение

Украсить торт клубникой можно простым способом: нарезать ягоду небольшими частями и сформировать соцветие, после чего украсить кремом или шоколадной глазурью.

Для изготовления бутона, можно сделать небольшие надрезы и отогнуть края. Для детского украшения можно наделать клубничных снеговиков и украсить воздушными сливками. Для того чтобы сделать большой цветок на всей поверхности торта, клубника разрезается пополам и укладывается срезом вверх. Раскладывать лучше на крем, чтобы придать красивое положение.

Еще один вариант украшения: клубника в корзине. Для этого используется мастика или марципан. Из них изготавливается корзинка, а сверху выкладывается клубника целиком.

Для тортов без выпечки используют клубнику в желе. Её можно оставить целой или разрезать на пластинки, красиво уложить и залить желе (заливать необходимо в форме).

Торт на день рождение

Наверное, все любят получать красиво украшенный торт на день рождения. Для этого приведем несколько рекомендаций, на что следует обратить внимание:

  • Изучите желания именинника. Красиво будут смотреться надписи поздравления.
  • Если именинник с чувством юмора, можно использовать смешные украшения.
  • Женщинам приятно получать торт украшенный цветами. Мужчины отдают предпочтение строгим и сдержанным тоннам.

Натуральные пищевые красители

Не всегда интересно украшать торт только белым кремом. Да и цвет обычно получается не совсем привлекательный. Конечно, можно воспользоваться готовыми пищевыми красителями, они продаются в жидком и сухом виде.

Но можно попробовать приготовить домашние натуральные красители:

  • добавление шафрана или куркумы придаст желтые оттенки;
  • сок вишни, малины, свеклы окрасить крем в розовые оттенки;
  • добавив морковный сок, получится оранжевый;
  • сок шпината придаст зеленоватые оттенки;
  • какао порошок, коричневый цвет.

Работа с кремом не вызывает особых сложностей в работе. Для украшения лучше использовать кондитерский мешок с различными насадками. Он поможет украсить поверхность торта различными декоративными элементами, которые не получится сделать при помощи подручных средств. Конечно, можно и заменить его, на обычный пакет или кулек.

Стоит только проделать необходимое отверстие и надавливать на содержимое. На первое время, для того чтобы набить руку, такое упрощенное средство подойдет.

После завершения работы стоит отправить торт в холодильник, для того чтобы крем схватился как следует.

Фото советы как украсить торт в домашних условиях

6 советов по украшению тортов для начинающих домашних пекарей

  • 01 от 06

    Ель / Лия Марони

    Прежде всего, поскольку приготовление и украшение торта может быть довольно трудоемким, неплохо было бы разделить работу на этапы. Например, испечь его в понедельник и заморозить, а в пятницу достать и украсить.

    Заранее выпечка тортов и их заморозка также облегчают их глазурь. Замороженные кексы не так сильно крошятся, когда вы их глазируете, и это значительно упрощает нанесение слоя крошки (см. ниже).

    Точно так же выравнивать торты легче с помощью замороженных тортов. Торты останутся свежими в морозильной камере до недели. Действительно, вы также можете приготовить масляный крем заранее и хранить его в холодильнике в герметичном контейнере до недели.

  • 02 от 06

    пташа / Getty Images

    Поворотный стол для торта — это буквально вращающаяся тарелка, которую вы используете, чтобы переворачивать торт, выравнивая его и покрывая глазурью. Переворачивание торта вместо того, чтобы ходить вокруг него, делает весь процесс намного проще.

    Разделение (также называемое тортингом) ваших тортов — это скорее промежуточная задача, которую вы бы сделали, если бы применяли начинку внутри слоев. Но когда вы будете к этому готовы, вы сможете использовать свой проигрыватель и для этого.

  • 03 от 06

    Ель / Лия Марони

    Выравнивание ваших тортов важно, потому что верхушки слоев должны быть абсолютно плоскими, иначе они могут наклоняться или шататься, когда вы их складываете. Вот тут-то и пригодится зубчатый нож. Есть зубчатые ножи для торта, которые хорошо работают, но подойдет любой зубчатый нож для хлеба. Просто убедитесь, что лезвие ножа длиннее диаметра торта.

    Цель состоит в том, чтобы отпилить любую куполообразную вершину на торте, чтобы он был идеально ровным. Начинайте лезвие с края и держите его ровно, вращая торт на поворотном столе, используя движение пилы, а не пытаясь протолкнуть лезвие через торт. Не беспокойтесь о дне — оно уже должно быть плоским от дна формы для кекса.

    На самом деле, вы можете перевернуть свои торты так, чтобы дно было обращено вверх. Но все же выравнивайте их, чтобы днища не качались. И не забудьте съесть эти обрезки.

  • 04 от 06

    Ель / Лия Марони

    Следующим шагом является глазирование торта, который начинается с нанесения слоя крошки. Слой крошки — это начальный, легкий слой глазури, который запечатывает и приостанавливает любые крошки, так что, когда вы будете наносить последний слой, вы не увидите крошек в глазури.

    Если вы делаете слоеный пирог, поместите нижний корж на поворотный стол, нанесите на него слой глазури, а затем поместите верхний корж сверху (нижней стороной вверх).

    Теперь нанесите крошку на весь торт, затем охладите торт в течение 15-30 минут. Это позволяет крошке полностью застыть, прежде чем вы нанесете последний слой глазури.

  • 05 от 06

    Ель / Лия Марони

    Поместите собранные слои на поворотный стол и нанесите горку глазури на вершину, распределяя ее с помощью мастихина, пока вы вращаете торт. Затем сделайте стороны. Лучше работать быстро, чтобы все оставалось прохладным. Но когда вы все еще учитесь, это может быть невозможно. Так что может помочь сделать перерыв между приготовлением верха и боков, а тем временем вернуть торт в холодильник.

    Разглаживатель торта (или скребок для торта, или расческа для украшения) представляет собой плоский кусок металла с одним плоским краем и одним зазубренным краем. Это даст более четкую поверхность, чем мастихин (хотя мастихин отлично справится). Чтобы использовать гладилку, проведите краем по бокам торта, вращая его в противоположном направлении.

  • 06 от 06

    psdphotography / Getty Images

    Изготовление декоративных цветов и других фигур с помощью кондитерского мешка с различными насадками требует практики. И то же самое касается письма королевской глазурью. Конечно, ничто не заменит реальный опыт украшения торта, но отличный способ попрактиковаться — на листе вощеной бумаги, а не на самом торте.

    Маленькие отдельные цветы иногда можно перенести с вощеной бумаги на торт, хотя это не сработает с окантовкой или надписями. Тем не менее, это хороший способ попрактиковаться, пока вы не освоитесь.

33 веселых и простых способа почувствовать вкус дома

Хотите узнать, как украсить праздничный торт? Эти забавные идеи так же прекрасны, как и восхитительны

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

1 / 33

Влажный и пышный торт ко дню рождения с большим количеством посыпки и взбитым ванильным масляным кремом. Почти невозможно не чувствовать себя счастливым, когда видишь веселый треск радужных конфетти и ярко-голубые капли по бокам! — Кортни Рич, Хайленд, Юта

Перейти к рецепту

Отметьте эти вкусные идеи для ужина на день рождения.

2 / 33

Этот волшебный торт на день рождения с единорогом на вкус так же хорош, как и на вид. Выпечка в формах меньшего размера создает впечатляющую высоту, а несколько простых инструментов для украшения торта помогут превратить его в потрясающий десерт. —Лорен Ноэльке, Де-Мойн, Айова

Перейти к рецепту

Взгляните на эти простые украшения на день рождения своими руками.

3 / 33

Предоставлено Кристин Прау, BlissMakes

Кристин Прау из BlissMakes собрала этот очаровательный праздничный торт с зефиром, используя Lucky Charms и творческий подход. Ознакомьтесь с пошаговыми инструкциями и получите больше идей по украшению тортов и проектов «сделай сам» на BlissMakes.com.

Перейти к рецепту

4 / 33

Блестящая, зеркально-оранжевая глазурь покрывает шоколадный муссовый торт, превращая его в восхитительный десерт, о котором ваши гости будут говорить еще несколько недель. — Мэтью Хасс, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

5 / 33

Предоставлено Кортни Рич, Cakes By Courtney

Этот радужный торт с масляным кремом от Courtney Rich из Cakes By Courtney — идеальный способ добавить немного солнечного света к празднованию дня рождения. Узнайте, как воссоздать это красочное творение, из руководства Кортни на сайте CakeByCourtney.com. Также узнайте, как правильно пользоваться кондитерским мешком.

Перейти к рецепту

6 / 33

Вкус дома

Голый торт совершенно голый (или почти голый) снаружи. Лучше всего он работает на слоеном торте, поэтому покажите толстые полоски начинки из сливочного крема или шоколадного ганаша. Без типичного внешнего покрытия внутренняя часть торта полностью открыта для демонстрации всей вкусной глазури внутри — как то, что вы найдете в этом многослойном торте из солодового шоколадного стаута. Он идеально подходит для деревенского или минималистского дня рождения.

Подробнее

7 / 33

Предоставлено Дженнифер, Beyond the Butter

Дженнифер из Beyond the Butter создала этот замысловатый узор, наложив завитки по всей поверхности торта. Посетите Beyond the Butter, чтобы получить рецепт кокосового бисквита от Дженнифер и инструкции по глазури.

Перейти к рецепту

8 / 33

Этот праздничный торт с восхитительной глазурью из сливочного сыра вызовет бурю аплодисментов. Аромат действительно поет. Добавьте съедобные цветы, такие как лепестки розы, фиалки, лепестки календулы (горшечные календулы) или диантуса для причудливой цветочной привлекательности. — Саммер Годдард, Спрингфилд, Вирджиния

Перейти к рецепту

Этот цветочный торт идеально подойдет для дня рождения принцессы! Узнайте, как спланировать вечеринку принцессы, подходящую для вашей маленькой королевской семьи.

9 / 33

Предоставлено Кортни Рич, Cakes By Courtney

Этот эффект омбре придает шикарный вид этому шоколадно-солодовому торту с начинкой из хрустящих солодовых конфет. Взгляните на полное руководство по торту от Кортни , чтобы узнать, как сделать его самостоятельно.

Перейти к рецепту

10 / 33

Моему мужу очень понравился рецепт клубничного пирога от мамы. Он думал, что никто не сможет повторить это. Я испекла этот красивый розовый торт, и он такой же вкусный, как он помнит. — Дженнифер Брюс, Маниту, Кентукки

Перейти к рецепту

11 / 33

Когда моя семья планирует встречу, я могу рассчитывать на трех-четырех человек, которые спросят, не принесу ли я этот шоколадный пирог с арахисовым маслом, посыпанный кусочками леденцов. — Фэй Морленд, Уичито-Фолс, Техас

Перейти к рецепту

12 / 33

Вкус дома

Придайте сказочный вид, нанеся глазурь тыльной стороной ложки, чтобы получился закрученный рисунок. Узнайте, как покрыть торт глазурью, чтобы отточить свои навыки украшения торта ко дню рождения.

Узнать больше

13 / 33

Этот нежный маслянистый торт ко дню рождения с тонким слоем помадной глазури идеально подходит для большой компании. Его украшение с посыпкой всегда является хитом на вечеринках по случаю дня рождения. — Гэй Манн, Роки-Маунт, Северная Каролина

Перейти к рецепту

14 / 33

Вкус дома

Впечатляющий на вид, но простой в приготовлении, этот старомодный торт мгновенно преображается с помощью бенгальских огней, миниатюрной овсянки и шоколадной фигурки. Ознакомьтесь с нашими любимыми идеями съедобного украшения торта, которые можно добавить в свою выпечку.

Перейти к рецепту

15 / 33

Сочетание мокко и арахисового масла удовлетворит всех сладкоежек за вашим столом. Украшение требует дополнительной работы, но для чего нужны особые случаи? — Тэмми Боллман, Минатаре, Небраска

Перейти к рецепту

16 / 33

Для этого угощения я адаптировала базовый рецепт бисквитного пирога от моей двоюродной бабушки. Получается влажный торт, который идеально выскакивает из любой декоративной формы Bundt для беззаботного празднования дня рождения. — Нэнси Циммерман, Cape May Court House, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

17 / 33

Вкус дома

У вас нет под рукой специальных приспособлений для глазури? Вы все еще можете создать великолепный тематический дизайн для своего праздничного торта, используя фигурное печенье. Используйте купленные в магазине, чтобы сэкономить время. Просто поместите их поверх торта или прикрепите к бокам с помощью дополнительной глазури, как мы сделали с этим милым морковным слоеным пирогом.

Перейти к рецепту

18 / 33

Мне сказали, что безе, покрывающее этот десерт, по вкусу точно такое же, как лимонный пирог с безе, и что это лучший пирог с ангельской едой, о котором можно только мечтать. — Шэрон Курц, Эммаус, Пенсильвания

Перейти к рецепту

19 / 33

Вкус дома

Этот причудливый торт с узором из помадки станет изюминкой вашего дня рождения. Узнайте, как украсить самодельной помадкой, которая выглядит (и имеет прекрасный вкус!) — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

20 / 33

Кукуруза — это неожиданное украшение для торта, идеально подходящее для именинников, которым нравится баланс соленого и сладкого.

Перейти к рецепту

21 / 33

Моя подруга попросила меня испечь торт на 5-летие ее сына, и когда я спросил ее, чего он хочет от него, она ответила: «О, просто клади кучу конфет». Вместо того, чтобы нагромождать конфеты как попало, я подумал, что это должно выглядеть как настольная игра Candy Land. Именинник, его друзья и члены семьи были в восторге! — Пен Перес, Беркли, Калифорния

Перейти к рецепту

22 / 33

Я нашла этот рецепт более пяти лет назад и с тех пор готовлю его для семейных торжеств. Глазурь со вкусом кофе дополняет влажный банановый пирог, а растворимый кофе придает идеальный завершающий штрих. — Кэти Хоффман, Топтон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

23 / 33

Всем нравится насыщенный вкус этого декадентского торта из четырех видов шоколада. Попеременно сбрызгивайте торт шоколадом и белым шоколадом, чтобы получился мраморный эффект. —Анна Хогге, Йорктаун, Вирджиния

Перейти к рецепту

24 / 33

Некоторые торты стоят сами по себе без глазури. Для этого яркого радужного торта используйте немного взбитых сливок, чтобы сделать пушистые облака. — Джанет Тигчелаар, Джерсивилль, Онтарио

Перейти к рецепту

25 / 33

Я делаю этот торт на дни рождения и другие особые случаи, потому что он выглядит и имеет потрясающий вкус. Сходите с ума с трубами, чтобы получить как можно больше глазури в каждом кусочке. —Кристина Поуп, Спидвей, Индиана

Перейти к рецепту

26 / 33

Вкус дома

Вам не всегда нужно изо всех сил украшать торт. Иногда одна шикарная свеча является идеальным дополнением к праздничному торту. Нам нравится этот бенгальский огонь в форме звезды.

Перейти к рецепту

27 / 33

Этот рецепт действительно оправдывает свое название. Торт с ореховыми точечками состоит из трех слоев, а глазурь, сделанная с нуля, является завершающим штрихом. — Карен Р. Джонс, Клейпул, Индиана

Перейти к рецепту

28 / 33

Если вы хотите приготовить особенный десерт к праздникам, лучше всего подойдет сезонный домашний торт. Мне нравится сбрызгивать простой, но элегантной глазурью со вкусом амаретто и посыпать засахаренной клюквой. — Джеки Хауэлл, Тусон, Аризона

Перейти к рецепту

29 / 33

Этот торт стал главным чемпионом на Ярмарке штата Аляска в 2000 году, и вы поймете почему, попробовав его. Мой декадентский шоколадный торт может похвастаться сочной начинкой из ганаша и глазурью из сливочного крема. — Синди ДеКлю, Анкоридж, Аляска

Перейти к рецепту

30 / 33

Вкус дома

Проявите творческий подход, написав сообщение на торте. Если вам не нравится использовать кондитерский мешок, добавьте сообщение, используя свечи в форме букв, или сделайте все возможное с помощью специальной насадки для торта.

Перейти к рецепту

31 / 33

На создание этого бисквитного пирога с лаймом меня вдохновил базовый рецепт бисквитного пирога, с которым я люблю экспериментировать. Несколько тонких ломтиков лайма добавят свежести. — Пэт Стюарт, Кантон, Джорджия

Перейти к рецепту

32 / 33

Мы назвали этот торт «пина колада», потому что в нем есть кокос, ананас и ром. Это успокаивающее послевкусие в конце большого спреда. Насыпьте тертый кокос, чтобы придать ему снежный вид. — Дебра Кейл, Овассо, Оклахома

Перейти к рецепту

33 / 33

Этот сочный торт идеально подходит для круглогодичного веселья. Я изменил дизайн сверху на сердечко на День святого Валентина, тыкву на осень и елку на Рождество. — Фло Бертнетт, Гейдж, Оклахома

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 12 сентября 2019 г.

Katie Bandurski

В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов.


Learn more