Добавить на Яндекс

Как украсить чизкейк в домашних


с творогом, с выпечкой, без выпечки, с творожным сыром, сливками, печеньем, в духовке, как украсить

Кулинарный блог » Подбираем меню

Практически каждая хозяйка хоть раз интересовалась тем, как приготовить чизкейк в домашних условиях, выбирая рецепт с выпечкой в духовке или без выпечки. Выбор рецептов не ограничивается лишь способом приготовления, популярный десерт можно приготовить с творогом, с творожным сыром, сливками, печеньем и т. д.

Содержание []

  • Как приготовить чизкейк в домашних условиях с творогом
  • Чизкейк в домашних условиях с выпечкой
  • Как приготовить чизкейк без выпечки: рецепт
  • Рецепт приготовления чизкейка с творогом и печеньем без выпечки
  • Вкусный рецепт чизкейка с творожным сыром
  • Чизкейк с творожным сыром и сливками: как готовить быстро и просто
  • Шоколадный чизкейк без выпечки и без желатина
  • Чизкейк «Орео»
  • Как красиво украсить чизкейк в домашних условиях: фото
  • Спираль
  • Шоколадная фантазия
  • Шоколадное перо
  • Шоколадная клякса

Как приготовить чизкейк в домашних условиях с творогом


Всеми любимый чизкейк, который всегда получается, можно быстро приготовить к чаю с простой и вкусной начинкой из творога.
Ингредиенты:
• печенье – 200 г;
• сливочное масло – 100 г;
• джем для украшения.
Для начинки:
• творог 5% – 200 г;
• яйца – 3 шт.;
• сметана 20% – 400 г;
• сахар – 150 г.
Пошаговый рецепт:


1. Печенье измельчаем до состояния муки любым доступным способом: натираем на терке или используем блендер.
2. В песочную крошку выкладываем размягченное масло, перемешиваем и выкладываем в разъемную форму, проложив дно пергаментом.
3. Крошку распределяем равномерно и основательно уплотняем, отправляем в духовку при 180°С на 5-7 мин.


4. Сахар взбиваем с яйцами, добавляем сметану и творог, перемешиваем и выливаем в форму с основой.
5. Разровняв начинку, вновь отправляем в духовку, уменьшив температуру до 170°С, на 25-30 мин.
6. Даем чизкейку слегка остыть при комнатной температуре, ставим в холодильник на 30 мин.


7. Извлекаем десерт из формы, смазываем джемом, вновь отправляем в холодильник еще на полчаса. Отлично подойдет для этого рецепта клубничный джем.

Совет!
Сверху на джем можно выложить любые фрукты и ягоды, сухофрукты также будут отличным вариантом украшения и источником дополнительной вкусовой нотки.

Чизкейк в домашних условиях с выпечкой


Если есть в морозилке готовое песочное тесто для чизкейка и сыр рикотта, вкусный десерт на вашем столе точно скоро появится.
Ингредиенты:
• рикотта – 450 г;
• яйцо;
• лимонная кислота – ½ ч. л.;
• сахарная пудра по вкусу;
• песочное тесто;
• консервированные персики.
Пошаговый рецепт с фото:


1. Песочное тесто укладываем в форму, распределяем так, чтобы оно повторило её контур с высокими бортиками.
2. Наколов всю поверхность теста вилкой, ставим в духовку, разогретую до 170°С, на 10 мин.


3. Рикотту, яйцо и сахарную пудру взбиваем до однородности, выливаем в тестовую форму.
4. Сверху раскладываем заранее нарезанные персики, вновь ставим в духовку, уменьшив нагрев до 160°С, на полчаса.
5. Если края десерта уже застыли, а середина еще слегка подвижна, извлекаем его из духовки, оставляем полностью остыть.

Совет!
Перед нарезкой лучше подержать чизкейк в холодильнике до полного затвердения начинки.

Как приготовить чизкейк без выпечки: рецепт


Приготовить очень вкусный изысканный популярный десерт можно по одному из быстрых рецептов с пошаговыми фото.
Ингредиенты:
• печенье «Юбилейное» – 110 г;
• сливочное масло – 40 г;
• бананы – 2-3 шт.
Для сырного наполнителя:
• сливки 33% – 200 г;
• сахарная пудра – 100 г;
• творожный сыр – 400 г;
• ваниль – 1 ч. л.;
• банан – 2 шт.;
• желатин – 7 г;
• вода для желатина – 42 мл;
• пищевой краситель (по желанию).
Для желе:
• желатин – 7 г;
• вода – 42 мл для желатина + 200 мл;
• лимонный сок – 15 мл;
• сахар – 60 г.
Пошаговый рецепт приготовления:


1. Замачиваем желатин на 10 мин., к нужному моменту распускаем в микроволновке.
2. Бананы очищаем и отправляем в чашу блендера, наливаем сливки, взбиваем до образования однородного пюре.
3. Смешав сыр с сахарной пудрой и ванилью, объединяем с банановым пюре в одну массу, подмешиваем растворенный желатин (и пищевой краситель, при желании).


4. Песочную крошку, приготовленную из печенья, сдабриваем растопленным маслом, основательно перемешиваем, выкладываем в разъемную форму.
5. Из полученной мокрой крошки формируем плотное основание десерта, выложив ее в разъемную форму.
6. Выливаем на песочное основание сырную массу, отправляем в холодильник на пару часов.


7. Желатин для желе заливаем водой, ждем 10 мин., готовя сироп из воды, лимонного сока и сахара, доводим до кипения, охлаждаем до 60°С.
8. На застывшую поверхность десерта выкладываем кусочки бананов, заливаем желейным сиропом в три приема (чтобы кусочки бананов не всплыли).


9. После того как чизкейк постоит 5-6 часов в холодильнике, снимаем форму, прогрев ее феном.

Совет!
Чтобы избежать потемнения сырной массы (из-за банана), в процессе ее приготовления лучше добавить немного лимонного сока.

Рецепт приготовления чизкейка с творогом и печеньем без выпечки


Нежный творожный чизкейк с добавлением сгущенного молока наверняка придется по вкусу всем, кто его отведает.
Ингредиенты:
• печенье «Орео» – 220 г;
• сливочное масло – 100 г;
• творожный сыр – 300 г;
• сметана 33% – 1 ст.;
• сахар – 1 ст.;
• желатин – 3 ст. л.;
• вареное сгущенное молоко – 2-3 ст. л.;
• замороженная клубника – горсть;
• цветная сладкая кулинарная присыпка.
Пошаговый рецепт:


1. Разламываем «Орео» на кусочки, смешиваем с мягким маслом (можно не растапливать) погружным блендером.
2. Крошку выкладываем в форму, уплотняем и отправляем в морозилку.
3. Творог (без крупинок) смешиваем со сметаной и сахаром, добавляем растворенный на водяной бане желатин, предварительно замоченный в воде.


4. Вносим в творожную часть чизкейка промытую нарезку клубники, перемешиваем и выкладываем на смазанную вареной сгущенкой песочную основу.


5. Пропитав десерт на холоде 5-6 часов, украшаем разноцветной посыпкой, подаем к столу.

Совет!
Для замачивания желатина можно воду заменить на любой сок, например, апельсиновый.

Вкусный рецепт чизкейка с творожным сыром


Приготовить не просто чизкейк, а целый торт на любой праздник можно очень быстро по одному из лучших авторских рецептов с видео.
Ингредиенты:
• печенье – 200 г;
• сливочное масло – 100 г;
• творожный сыр – 900 г;
• яйца – 4 шт.;
• сметана 20% – 240 г;
• крахмал – 1 ст. л.;
• шоколад молочный – 90 г;
• шоколад белый – 90 г;
• сахар – 210 г;
• ванильный сахар – 1 ч. л.
Для украшения:
• сахарная пудра;
• ягоды и фрукты.
Пошаговый рецепт с фото:


1. Песочную крошку из печенья смешиваем со сливочным маслом, предварительно растопив его до жидкого состояния.
2. Насыпав масляную крошку в форму для запекания, уплотняем так, чтобы повторить контур формы с небольшими бортиками.
3. На средних оборотах миксера взбиваем творожный сыр, постепенно и поэтапно вносим сахар и ванильный сахар, яйца, вмешивая по одному.
4. Добавив сметану и кукурузный крахмал, перемешиваем в очередной раз и делим массу пополам.


5. Растопив любым способом белый и молочный шоколад по отдельности, раскладываем каждый вид в одну из половин сырной массы.
6. На песочную основу чизкейка, извлеченную из духовки, выкладываем сырную начинку большими ложками, чередуя цвета.
7. Отправляем десерт в духовку, готовим в режиме: один час при 170°С, 40 мин. при выключенной духовке, 20 мин. с открытой дверцей духовки.


8. Извлекаем лакомство из духовки, охлаждаем при комнатной температуре и выдерживаем в холодильнике до затвердения. Украшаем.

Совет!
Молочный шоколад лучше заменить темным горьким, что придаст начинке более контрастный вид и пикантный вкус.

Чизкейк с творожным сыром и сливками: как готовить быстро и просто


Классический рецепт простого чизкейка является наиболее популярным и востребованным десертом в данной кулинарной нише.
Ингредиенты:
• песочное печенье – 150 г;
• сливочное масло – 80 г;
• яйца – 3 шт.;
• сыр Филадельфия – 500 г;
• сливки 33% – 1 ст.;
• сахар – 1 ст.;
• лимонный сок – ½ ст. л.;
• ванилин – щепотка;
• желатин;
• ягоды для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления:


1. Готовим основу десерта, выложив крошку из печенья, смешанную с жидким маслом, в жаропрочную форму и отправив в духовку на 10 мин. при 180°С.
2. Сыр, прогретый до комнатной температуры, размешиваем венчиком (не используя миксер, чтобы десерт не растрескался при выпечке) с сахаром и ванильным сахаром.


3. Вмешиваем в сырную массу яйца (по одному), добавляем сливки, растворенный желатин и лимонный сок (в оригинале рецепта – лимонная цедра).
4. Однородную сырно-сливочную смесь выкладываем в песочную форму, выравниваем верх.
5. Выпекаем лакомство примерно 70 мин. при 170°С, установив форму на противень, наполненный водой.


6. Середина готового чизкейка всегда остается слегка «подвижной» – это норма. Оставляем десерт в открытой духовке еще на 60 мин., убираем в холодильник на ночь.
7. К моменту подачи лакомства к столу украшаем его ягодами в большом разнообразии.

Совет!
Перед тем как отправить десерт на выпечку, форму слегка «пристукиваем» по столу, чтобы вышел воздух и не испортил ровную поверхность при нагреве.

Очень быстрый рецепт чизкейка в духовке

По простому рецепту с фото можно быстро приготовить очень вкусный, тающий во рту чизкейк с творожной начинкой.
Ингредиенты:
• желток яйца – 1 шт.;
• сахар – 2 ст. л.;
• соль – 1/3 ч. л.;
• сливочное масло – 100 г;
• сметана – 100 г;
• разрыхлитель – 1 ч. л.;
• мука – 300 г.
Для начинки:
• творог – 900 г;
• сахар – 200 г;
• яйца – 4 шт. + 1 белок;
• сливки (или сметана) – 100 мл;
• ванильный сахар – 1 ч. л.;
• соль – щепотка;
• цедра лимона.
Пошаговый рецепт:


1. В одной емкости объединяем желток с сахаром, размягченное масло, соль и размешав все до однородности, подсыпаем муку с разрыхлителем.
2. Перемешиваем все ингредиенты до получения масляно-мучной крошки, добавляем сметану, замешиваем пластичное тесто и убираем в морозильную камеру на 10 мин.
3. Готовим заливку для чизкейка, взбив блендером творог, цедру лимона, ванильный сахар, сливки, соль и половину сахара.


4. К приготовленной творожной массе подмешиваем взбитые с оставшимся сахаром яйца.
5. Тесто распределяем по глубокой форме так, чтобы дно и бортики были одинаковой толщины, подравниваем края и, наколов всю поверхность вилкой, выливаем творожную начинку.
6. Выпекаем чизкейк в духовке, соблюдая режим: первые 10 мин. при 200°С, затем 35 мин. при 160°С.


7. После полного остывания десерта и выдержки на холоде нарезаем его на порционные куски, поливаем любимым сладким сиропом, подаем к столу.

Совет!
Все количество теста можно разделить пополам и использовать только одну часть, формируя основу чизкейка без бортиков.

Шоколадный чизкейк без выпечки и без желатина


Невероятного вкуса и изысканного вида лакомство можно приготовить по одному из лучших авторских рецептов.
Ингредиенты:
• песочное шоколадное печенье (темное) – 180 г;
• сливочное масло – 70 г.
Для крема:
• сливочный сыр – 500 г;
• сливки 33-35% - 200 мл;
• горький шоколад – 200 г;
• сахарная пудра – 80 г;
• ванильный сахар – 1 ч. л.
Для глазури:
• горький шоколад – 100 г;
• сливки 33-35% - 100 г;
• сливочное масло – 20 г;
• клубника для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления:


1. Раскрошенное в муку печенье соединяем с растопленным маслом, растираем во влажную пластичную крошку, которая при сжатии в ладони сохраняет форму и легко рассыпается при надавливании (чтобы добиться такого эффекта, возможно, придется добавить столовую ложку молока).
2. Песочную основу раскладываем по дну разъемной формы, уплотняем и убираем в морозилку на 10-15 мин.
3. Сливочный сыр любой марки комнатной температуры перемешиваем с пудрой (не взбиваем), добавляем растопленный шоколад и ванильный сахар, вновь перемешиваем.


4. Охлажденные сливки взбиваем в пышную массу, объединяем с сырной и выкладываем на застывший корж, разравниваем и убираем в холодильник на три часа, укрыв пленкой.


5. Покрываем чизкейк шоколадной глазурью, залив разломанный шоколад горячими сливками, размешав и добавив масло.
6. Вновь отправляем десерт застывать под пленкой в холодильник, подаем к столу, нарезая горячим ножом.

Совет!
Если не предполагается, что десертом будут лакомиться дети, в песочно-масляную крошку для большей пластичности можно добавить не молоко, а коньяк или ароматный ликер.

Чизкейк «Орео»


Очень вкусный и эффектный десерт можно приготовить без выпечки по простому рецепту.
Ингредиенты:
• печенье «Орео» – 36 шт.;
• сливочное масло – 50 г;
• желатин – 10 г;
• вода – 50 мл;
• крем-чиз – 400 г;
• сахарная пудра – 80 г;
• сливки 35% – 300 мл.
Пошаговый рецепт:


1. Отделяем 6 шт. печенья, оставляем в готовности, остальные разбираем на половинки, счищаем крем в отдельную емкость.
2. Половинки печенья перемалываем в комбайне или измельчаем другим способом, откладываем треть, в оставшуюся часть наливаем растопленное масло, перемешиваем.
3. Лепим из крошки корж, высыпав ее в форму, ставим застывать в морозилку.


4. Готовим наполнитель, выкладывая в подходящую емкость все ингредиенты по мере их подготовки: расплавленный в микроволновке крем «Орео», сыр комнатной температуры, сахарную пудру, превращаем все в однородную смесь.
5. Подмешиваем в сладкую сырную массу расплавленный на водяной бане желатин (предварительно замоченный в воде).
6. Завершающим шагом будет добавление в крем сливок (если они густые, то выкладываем сразу, в противном случае взбиваем до загустения и пышности).


7. Выкладываем половину крема на песочную основу в форму, сверху раскладываем оставшееся печенье, закрываем оставшимся кремом.
8. Сверху посыпаем чизкейк оставленной ранее крошкой, просеянной сквозь сито.
9. Через 8-12 часов в холодильнике освобождаем десерт от формы (прогрев края феном или приложив горячее полотенце).
10. Накладываем трафарет с фирменным логотипом, посыпаем пудрой, подаем к столу.

Совет!
Логотип для украшения чизкейка можно скачать или вырезать из упаковки печенья.

Как красиво украсить чизкейк в домашних условиях: фото


Традиционно чизкейки украшаются ягодами и фруктами, также распространены варианты различных присыпок, но каждая хозяйка мечтает подать десерт, украшенный фантастически красиво. Такое тоже возможно, если руководствоваться одним из лучших кулинарных мастер-классов.
Что потребуется:
• большое количество шоколада;
• мороженое;
• фрукты и ягоды.
Описание вариантов шоколадного декора:

Спираль


На широкую охлажденную тарелку, крутящуюся вокруг своей оси, отсаживаем по спирали растопленный шоколад из кулинарного пакета, даем застыть. Приподнимаем середину спирали и укладываем на заранее приготовленную на чизкейке горку из бисквита и ягод.

Шоколадная фантазия


Кубики льда поливаем растопленным шоколадом, после застывания причудливую фигуру переворачиваем и кладем на чизкейк. Раскладываем сверху разноцветное мороженое, малину, кусочки бисквита.

Шоколадное перо


На пергаменте оставляем шоколадный «след» от ножа, новой расческой «проходимся» по двум краям жидкой шоколадной массы, растягивая его в стороны. Оставляем застывать, полученное перо укладываем на уже имеющуюся кулинарную композицию как завершающий акцент.

Шоколадная клякса


Рисуем на пленке шоколадную кляксу, отсаживая растопленный шоколад из кулинарного мешка. Укладываем пакет с шоколадом на перевернутую пиалу, даем застыть. В перевернутом виде кладем на чизкейк, заполняем ягодами.

Внимание!
В домашних условиях украсить чизкейк можно так, как подскажет фантазия, в любом случае, такой десерт всегда будет выглядеть эффектно.


Приготовить чизкейк совсем несложно, на любом праздничном столе он способен достойно занять место традиционного торта, а хозяйка при этом будет «почивать на лаврах» своего кулинарного успеха.

Разместил:dream[offline]
Дата: 12.12.2020 / 13:04

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:


Комментариев нет..

Чизкейк Нью Йорк классический рецепт с фото пошагово

Рецепты»Десерты и выпечка

Десерты и выпечкаЧизкейки

Чизкейк Нью Йорк классический рецепт с фото и видео пошагово! Этот нежный десерт требует времени и терпения. Но результат стоит того! Оставайтесь со Мной, будем готовить Вместе! Для приготовления основы мне понадобится: печенье, сливочное масло, мускатный орех. Для начинки: творог, сметана, сахар, кукурузный крахмал, куриные яйца, ванильная паста, лимонный сок, цедра лимона. Для украшения блюда понадобится: немного ягод. .

Ингредиенты

Для теста:
сливочное масло - 100 грамм;
мускатный орех - ¼ ч. ложки.
Печенье песочное - 300 грамм;

Начинка:
Лимонная цедра - 1 ч. ложки;
Ванильная паста - ¼ ч. ложки.
Куриные яйца - 3 штуки;
Сахар - 150 грамм;
Сметана - 150 грамм;
Кукурузный крахмал - 3 ст. ложки;
Творог - 600 грамм;
Лимонный сок - 2 ч. ложки;

Для украшения:
Ягоды черники - 150 грамм.


Как приготовить Чизкейк Нью Йорк классический рецепт пошагово

1. Печенье поломала на кусочки и буду измельчать его в крошку в блендере. В полученную крошку всыпаяю мускатный орех. Вливаю растопленное сливочное масло. И хорошо перетираю массу. Подготовила форму. Дно я застелила пергаментной бумагой, а бока смазываю сливочным маслом. Часть маслянистой подготовленной крошки выкладываю в форму. Равномерно распределяю по дну формы. Слегка утрамбовываю, а часть формирую бортики. Форум с заготовкой ставлю в разогретую духовку, до 200 градусов, на десять минут. После чего даю заготовки полностью остыть.

2. Тем временем пока остывает песочная основа приготовим начинку. В миску переложила творог, добавляю к нему сахар. И перетираю вилочкой. Теперь добавляю кукурузный крахмал и продолжаю перемешивать. Добавляю ванильную пасту, цедру лимона и лимонный сок. Еще раз все хорошенечко перемешиваю. Теперь в полученную массу ввожу по одному яйцу и пульсирующими движениями перемешиваю миксером. В завершение ввожу сметану и все хорошенечко перемешиваю лопаткой. Подготовленную начинку вливаю и заполняю форму.

3. Подготовленную форму ставлю в духовку разогретую до 200 градусов, на десять минут. После чего температуру снижаю до 110 градусов и буду ещё выпекать 90 минут. После выпекания форму не вынимаю из духовки, на 30 минут. Через 30 минут дверцу духовки слегка приоткрываю и даю еще остыть. основе в духовке 30 минут. После чего буду вынимать из формы и даю остыть, при комнатной температуре. Время остывания в духовке при комнатной температуре завершено. Ставлю форму в холодильник на 12 часов. Подошло время, когда можно достать чизкейк из формы. Аккуратненько ножом поддеваю по стеночкам формы, стараясь не повредить края чизкейка. Аккуратно снимаю пергамент и переношу на блюдо. Остался самый красивый момент. Украсить чизкейк ягодами и подать к столу. Нежный, ароматный чизкейк готов!

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Похожие рецепты

ИноЕда

Популярные авторы

17 идей начинки для чизкейков — безумно вкусно

  • Поделиться
  • Электронная почта

Превратите купленный в магазине чизкейк в изысканный десерт с помощью этих 18 идей начинки.

Эти вкусные начинки для чизкейков , от клубничного соуса до нарезанных орео, порадуют всех.

Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Чизкейк – это густой и бархатистый десерт, от которого невозможно отказаться. Мне нравится подавать его на домашних вечеринках, потому что я знаю, что он всегда будет пользоваться огромным успехом. Но иногда, когда я слишком занят другими вещами для своего мероприятия, у меня просто нет времени, чтобы испечь чизкейк.

Что мне делать вместо этого? Я беру купленный в магазине голый чизкейк и добавляю к нему свои штрихи, украшая его начинкой.

Несмотря на то, что чизкейк просто потрясающий на вкус, он определенно интереснее с начинкой!

Вы можете выбрать что-нибудь традиционное, например, клубничный соус или начинку для вишневого пирога. Или, если вы любитель шоколада, как и я, вы можете использовать кусочки вашего любимого шоколадного батончика или нарезанные Oreo.

Начинка на любой вкус! Но если вы ищете идеи и вдохновение, вы пришли в нужное место. Вот 17 идей начинки для чизкейков, которые сделают ваш и без того вкусный десерт еще более феноменальным.

1. Ломтики свежих фруктов

Фрукты и чизкейк — это партнерство, уходящее корнями в далекое прошлое. Фрукты имеют прекрасное сочетание сладкого и острого, что прекрасно сочетается со сладким и соленым десертом.

Потому что иногда просто лучше. Не нужно ничего сверхъестественного — достаточно нескольких кусочков сладких фруктов, чтобы поднять ваш чизкейк!

Я люблю класть ломтики манго и персика поверх чизкейка – они не только изумительны на вкус, но и делают ваш чизкейк потрясающим.

Или как насчет черники, малины и клубники? Сочетание свежих ягод придает вашему чизкейку замечательные яркие контрастные цвета. Посыпьте фрукты сахарной пудрой, чтобы придать им великолепный ледяной вид.

Или, если вы хотите что-нибудь послаще, как насчет кусочков банана?

Какие бы фрукты вы ни выбрали, вот важный совет: лучше всего свежие!

2. Фруктовые компоты

Если вы не любите фруктовую терпкость, вот отличная альтернатива: фруктовый компот! Эти густые смеси также дают прекрасное фруктовое ощущение, но они гораздо слаще. Что касается фруктовых компотов, варенья и соусов, вот некоторые из лучших:

Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

3. Клубничный компот

Клубничный компот готовится быстро и легко. Для его приготовления требуется всего 3 ингредиента: свежая клубника, сахар и лимон.

Для приготовления смешайте промытую и нарезанную на четыре части клубнику с сахаром и лимонным соком. Дайте настояться 30 минут, и они готовы к работе.

Теперь, если вы хотите чего-то более роскошного, замочите ягоды в смеси Пино Нуар и сахара. Почему? Потому что вино все украшает, вот почему!

4. Компот с черникой

Есть ли что-нибудь более классическое, чем чизкейк с черникой? Вот как приготовить простой черничный компот:

Смешайте свежую чернику, лимонный сок, сахар и воду в кастрюле на среднем огне. Готовьте около 10 минут или пока ягоды не начнут лопаться, а соус не загустеет.

5. Малиновый компот

Если вы хотите, чтобы ваш чизкейк получил красивый красный оттенок, добавьте к нему сладкий и терпкий малиновый компот!

Просто посыпьте его сахаром и дайте настояться в течение 30 минут. Размять ягоды вилкой, чтобы получился ароматный густой компот. Вы также можете смешать его в кухонном комбайне, чтобы соус получился более гладким.

6. Начинка для вишневого пирога

Конечно, всегда можно использовать консервированную начинку для вишневого пирога, но что в этом интересного? Приготовить дома начинку для вишневого пирога быстро, легко и гораздо интереснее. Не говоря уже о том, что вкуснее магазинного!

Вот как это сделать: В кастрюле на среднем огне смешайте вишню, сахар и лимонный сок и перемешайте, пока сахар не растворится.

В отдельном контейнере смешайте кукурузный крахмал и воду, пока крахмал не растворится. Добавьте смесь кукурузного крахмала к вишням и хорошо перемешайте.

Перемешивайте компот, пока он не закипит. На этом этапе он должен быть густым и блестящим. Снимите с огня, дайте остыть и наслаждайтесь.

7. Шоколад

Ну, потому что с шоколадом все вкуснее, включая чизкейки. Независимо от того, как вы его используете — кусочками или расплавленным, шоколад поднимает ваш чизкейк на совершенно новый уровень потрясающего вкуса.

8. Шоколадная стружка

Просто нарежьте свою любимую плитку шоколада и положите ее на чизкейк, и вы получите аппетитный и великолепный десерт. И неважно, какой шоколад использовать — темный, молочный, белый или их комбинацию — он будет выглядеть и иметь феноменальный вкус.

9. Растопленный шоколад 

Если вам нужен густой, сочный и декадентский соус, просто растопите шоколадную стружку, переложите ее в кондитерский мешок и дайте волю своему внутреннему художнику!

10. Шоколадный сироп

Вы также можете просто сбрызнуть чизкейк простым шоколадным сиропом. Пригласите детей присоединиться к веселью и пусть они тоже украсят торт шоколадным сиропом!

11.

Карамель

Хотя большинство людей предпочитают шоколад, но когда дело доходит до соусов, я люблю немного карамели. Шелковистый гладкий соус - все, что мне нужно для моего чизкейка. Это просто, но ооочень вкусно.

Вы можете сбрызнуть расплавленной карамелью чизкейк и на этом закончить. Я предпочитаю добавлять туда немного соли, чтобы сделать соленую карамель — это простое добавление имеет большое значение!

Если у вас есть орехи пекан, отлично — теперь вы можете приготовить культовый черепаший чизкейк!

Если вам нравится, вы можете использовать карамельные осколки (затвердевший расплавленный сахар, разбитый на кусочки), чтобы украсить торт.

Если вы хотите, чтобы чизкейк выглядел элегантно, добавьте в карамель немного бурбона.

12. Шоколадные батончики и печенье

Придайте своему чизкейку хрустящую нотку, посыпав его сверху слоем измельченных батончиков и печенья! Помимо вкуса, мне также нравится, как весело использовать эти начинки.

Просто поместите их в пакет с застежкой-молнией, запечатайте и раздавите скалкой. Затем разбросайте их по всему торту, и все готово.

13. Измельченные батончики Heath

Батончики Heath изготовлены из молочного шоколада, ириски и миндаля – ароматизаторы, которые усиливают вкус чизкейка.

14. Орео

И, конечно же, кто может забыть классический чизкейк Орео? Помимо использования измельченных Oreos в качестве начинки, вы также можете использовать их для приготовления корочки. Печенье придает торту потрясающий яркий цвет и удивительный хрустящий контраст.

15. Чашечки Reese’s с арахисовым маслом

Мне нравится сочетание сладкого и соленого в чашках Reese’s с арахисовым маслом, а если положить их на чизкейк, оно подчеркнет сладость торта. Кстати, о стаканчиках с арахисовым маслом. Как насчет…

16. Соус с арахисовым маслом 

Чтобы приготовить соус с арахисовым маслом, просто смешайте арахисовое масло с медом или кукурузным сиропом. Ставим в микроволновку на 30 секунд, перемешиваем и готово!

17. Маття

Придайте своему чизкейку азиатский колорит, посыпав его этим японским порошковым зеленым чаем. Матча имеет легкую горечь, и это здорово, потому что она еще больше подчеркивает сладость чизкейка.

17 Направка с чизкейком необходимо попробовать

Ингредиенты

  • Срезы свежих фруктов

  • Fruit Compotes

  • Compotte

    9000 9000

    1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ЕС Начинка для вишневого пирога

  • Шоколад

  • Шоколадная стружка

  • Растопленный шоколад

  • Chocolate Syrup

  • Caramel

  • Candy Bars and Cookies

  • Crushed Heath Bars

  • Oreos

  • Reese's Peanut Butter Cups

  • Peanut Butter Sauce

  • Матча

Как добраться

  • Выберите любимую начинку для чизкейка. Или объедините несколько ваших любимых для идеального десерта!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.5 / 5. Всего проголосовало: 37

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Как украсить магазинный чизкейк (менее 10 минут!)

Шавуот — праздник, известный чизкейком. Ну, это действительно известно тем, что еврейский народ получил Тору, но вы понимаете, что я имею в виду. Итак, давайте поговорим о чизкейке!

 

Существует множество видов чизкейков. У некоторых есть основа из фермерского сыра, а у других используется сливочный сыр. Для корочки вы можете пойти с крекерами Oreo или graham. А как насчет ароматизатора, выбрать карамель или кофе? Ладно, теперь я проголодался. Но помимо всего прочего, почему никто не говорит об украшении торта? Как превзойти его и как сделать его шоу-стоппером. Это потому, что это пугает людей — это выглядит тяжело. Но я здесь, чтобы рассказать вам, насколько это просто на самом деле, и насколько это действительно важно.

 

Ниже я создала три дизайна чизкейков, которые украсят не только ваш торт, но и ваш Шавуот.

 


 

Но сначала...

 

Какой торт можно использовать?


Это самый распространенный вопрос. Но ответ на ваш выбор. Будь то ваш знаменитый домашний чизкейк или чизкейк из местной пекарни — и то, и другое прекрасно! Попробуйте приготовить простой чизкейк со вкусом ванили, чтобы вкус начинки действительно сиял. Я использовала простой торт в нью-йоркском стиле из пекарни в Нью-Джерси, где я живу. Я заказал их замороженными, украсил сверху и положил обратно в морозильник, чтобы подавать утром в Шавуот.

 

Нужно ли мне какое-нибудь необычное оборудование?


Простой ответ — нет. Максимум, что вам понадобится, это кондитерский мешок, но если у вас его нет, вы всегда можете использовать банку взбитых сливок со звездообразным наконечником. Что касается растопленного шоколада, я всегда использую пакет с застежкой-молнией и вырезаю небольшое отверстие на кончике. Как видите, здесь не нужно никакого сложного или дорогого оборудования.

 

Начинки для чизкейков пареве


Я позаботился о том, чтобы сохранить все идеи начинок пареве, несмотря на то, что большинство чизкейков молочные, чтобы у всех был выбор. Так что не волнуйтесь, если у вас непереносимость лактозы, я вас понял.

 

Приступаем к украшению!

 

1. Лимонно-мятный чизкейк

 

Я люблю все, что угодно с лимоном! Этот чизкейк можно приготовить с листьями мяты и даже с начинкой для черничного пирога, чтобы получился черничный чизкейк.

Вам понадобится:

1 Cheesecake

Lemon Crème

Whiphed Cream

Mint Leaves

. чизкейк заморожен). Затем поместите взбитые сливки в кондитерский мешок с насадкой «звезда» и сделайте «звездочки/завитки» по краям. Сверху положите в центр листочки мяты и/или любую начинку для пирога по вашему выбору.

 

2. Чизкейк «Вкусный ягодный»

 


Этот торт может показаться чересчур простым и простым, но классические вкусы так хорошо сочетаются друг с другом – это просто необходимо. Используйте ассортимент ягод по вашему выбору. Вы даже можете использовать замороженные фрукты, если хотите. Мне нравится хранить фрукты как есть, но если вы хотите смешать их с небольшим количеством сахара, вы можете это сделать.

 

Вам потребуется:

1 чизкейк

2 стакана промытых ягод в ассортименте

Взбитые сливки

 

Направления:

Начните с нанесения точек взбитых сливок на те места, где вы планируете разместить фрукты (они будут действовать как клей). Я положил фрукты только на одну половину чизкейка, чтобы придать ему современный вид. Однако вы также можете покрыть всю верхнюю часть. Как только вы выберете свой дизайн, поместите фрукты вниз, и все готово!

 

3. Чизкейк из теста для печенья

 

Нет ничего лучше, чем съедобное тесто для печенья на чизкейке. Я любитель углеводов, поэтому этот торт точно мой фаворит. Не стесняйтесь использовать съедобное тесто для брауни, если оно вам больше по вкусу.

Вам понадобится:

1 Cheesecake

1 бар шоколада

1 стакана съедобное тесто для печенья (рецепт ниже)

взбитые сливки

Шоколадные конфеты, опциональный

Direction

Начните с растапливания шоколада в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Перелейте растопленный шоколад в пакет с застежкой. Сделайте небольшой надрез на дне пакета и сбрызните им торт, чтобы он стекал по бокам. Как только оно высохнет, придавите тесто для печенья по всему центру чизкейка. Затем выдавите взбитые сливки вдоль края. Я дополнил свой шоколадными шариками, но вы можете оставить как есть.

 

Другие идеи для начинки


Не стесняйтесь проявлять творческий подход! Используйте мои идеи и добавьте свои собственные штрихи. Там очень много вариантов начинки. Орео, печенье Stella Doro, M&M’s, твиззлеры, шоколадные трюфели — варианты безграничны! Использование купленной в магазине карамели или даже начинки для пирога в качестве простой начинки также может поднять ваш торт и действительно изменит правила игры.


Обязательно присылайте мне свои фотографии и обращайтесь с любыми вопросами, я рад помочь!


Наслаждайтесь!

Menachem

 

 

Ingredients:


1 cup light brown sugar
1/4 cup granulated sugar
2 sticks margarine, room temperature
3 teaspoons vanilla extract
1 teaspoon salt
2 cups flour
2 Tablespoons almond молоко
1 чашка мини-шоколадных чипсов

 

Указания:


1) Подготовьте муку к муке, поместив ее в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте на высокой мощности в течение 50–60 секунд.


Learn more