Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пончики с горячим шоколадом
Все мы, как дети, любим пончики — это еда, которую продают на ярмарках, она улучшает настроение! Заварное тесто готовится очень просто, испанцы называют это чуррос, но, мне кажется, наши пончики даже
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Летний десерт «Ягодная шутка»
Дамские пальчики можно заменить любым другим печеньем или бисквитом, ароматный алкоголь тоже берите любой. Йогурт хорош тем, что он легкий, но сюда пойдет и протертый через сито творог, и сметана той
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Марокканский десерт из сухофруктов
Этот десерт хорошо подавать со взбитыми сливками (ни в коем случае не из баллончика!) или с шариком ванильного мороженого. А если без сливок и мороженого, то это мой спасатель, когда джинсы почему-то
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Чизкейк с вишней
Вариаций приготовления чизкейка множество — он бывает выпеченный в духовке, а бывает просто охлажденный. Могу сказать, что лично я люблю его в каком угодно виде — мне нравится его воздушность, и
Юлия Высоцкая
Реклама
Катюша
Рецепт на:
1 персону
Глазированные сырки - лакомство для детей. Основа глазированных сырков – творог, его польза всем известна. Сырки получаются нежными, мягкими и очень по-домашнему. Такие в магазине не купите. Из 2-х пачек творога у меня вышло 8 сырков.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
360 г сухого творога 0% жирности (2 пачки)
100 г сахара (смолоть в пудру)
120 г сливочного масла (комнатной температуры)
ванильный сахар 1 ч. л.
****************************************************
Для глазури:
60 г горького шоколада
30 г сливочного масла
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Сахар смолоть в пудру. Творог протереть через сито или просто взбить с помощью миксера в однородную массу.
Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбить миксером. Затем смешать масло с творогом, добавить сахарную пудру,
Добавить ванилин.
Приготовить квадратные фантики из пищевой фольги размером 16х16 см
Сформировать сырки.
Из 2-х пачек творога у меня вышло 8 сырков. Положить сырки на фольгу и завернуть как конфету. Положить в морозилку, чтобы они немного застыли.
Растопить шоколад на водяной бане, добавить сливочное масло. Достать творожные сырки из морозилки, обмакнуть в шоколадную глазурь (я делала в два этапа). Можно воспользоваться кулинарной кисточкой. Убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Теги рецепта
десертызамораживать, охлаждатьдетские пп-рецепты
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Витаминные салаты из капусты
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Распечатать рецепт
Содержание:
Составим весомую конкуренцию покупному творожно-шоколадному десерту — самостоятельно готовим глазированные сырки в домашних условиях по рецепту с подробным описанием и пошаговыми фото. Процесс вполне прост, список ингредиентов краток и доступен, а итоговое лакомство ничуть не уступает магазинным экземплярам, но при этом обладает максимально натуральным составом, без различных химических веществ, добавляемых в покупные сладости для продления срока годности продукта.
Творожную начинку можно разнообразить кокосовой стружкой, измельченными орехами, кусочками фруктов, цукатов и т.д. Молочный шоколад по желанию заменяется белым. Таким образом, перед нами отличный базовый рецепт, позволяющий экспериментировать и готовить глазированные сырки с разнообразными добавками, темной или светлой оболочкой.
Ингредиенты:
Для глазури:
к содержанию ↑
[ad#first]
[ad#second]
Глазированные сырки в домашних условиях готовы! Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий
Оставить комментарий
Чизкейк с клубничной глазурью
Реклама
Приготовьте чизкейк: поместите решетку в середину духовки и разогрейте духовку до 325°F. Смажьте маслом 9-дюймовую разъемную форму.
Реклама
Смешайте крошки, масло и 1/4 стакана сахара. Прижмите ко дну формы. Выпекать 15 минут. Остудить на решетке. Оберните форму снаружи двумя листами алюминиевой фольги.
Смешать 1 стакан сахара и муки. Взбейте сливочный сыр до легкой и воздушной массы. Добавьте сахарную смесь и ваниль; взбить до смешивания. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого. Смешайте со сметаной и цедрой лимона.
Переложить тесто в разъемную форму; поместить в жаровню. Налейте горячую воду в форму для запекания на 2 дюйма в глубину. Выпекайте, пока не застынет, но все еще будет трястись в центре, 1 час 40 минут. Достать из духовки и поставить разъемную форму на решетку остывать. Когда остынет, проведите острым ножом по краю. Снимите фольгу и поставьте в холодильник, неплотно накрыв, на 8 часов.
Приготовьте начинку: за 1 1/2 часа до подачи положите 1 коробку клубники (заостренными концами вверх) поверх чизкейка. Нарежьте оставшиеся ягоды. Нарезанные ягоды, сахар и лимонный сок довести до кипения в кастрюле на среднем огне. Растворите кукурузный крахмал в 2 ст. вода. Вмешайте кукурузный крахмал в ягодную смесь и варите, помешивая, пока не загустеет, 1 минуту. Процедить смесь (используя мелкое сито) над миской, отжимая твердые частицы. Откажитесь от твердых веществ; дайте глазури остыть. Смазать ягоды глазурью. Охладите торт в течение 1 часа.
К
Кэрролл Пеллегринелли
Кэрролл Пеллегринелли
Опытный пекарь и автор публикаций Кэрролл Пеллегринелли делится своими знаниями о выпечке хлеба и десертах.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Обновлено 16.12.22
Протестировано
Трейси Уилк
Протестировано Трейси Уилк
Трейси Уилк — профессиональный кондитер, разработчик рецептов и шеф-инструктор, а главное, твердо верит в посыпку.
Узнайте о The Spruce Eats' Редакционный процесс
Ель Ест
Неважно, глазируете ли вы кекс «Красный бархат» или тыквенный торт «Бундт», ничто не сравнится с гладкой, насыщенной глазурью из сливочного сыра в качестве завершающего штриха. Это идеальная незаменимая начинка для любого влажного или сладкого десерта, которую легко приготовить из четырех ингредиентов всего за 15 минут.
Сливочный сыр — это свежий сыр, то есть он сделан из творога, который не подвергался выдержке или прессованию. Он имеет содержание жира 33 процента, что делает его довольно жирным, с умеренными 7 граммами белка на 100 граммов. В зависимости от марки содержание натрия может варьироваться, но его соленый профиль делает его идеальным для сладких и соленых блюд.
В то время как глазурь из сливочного сыра может быть слишком богатой и густой для определенного десерта, глазурь является отличным компромиссом, добавляя сладкий и острый оттенок, не перегружая торт. Эта глазурь также прекрасно сочетается с булочками с корицей, морковным пирогом, пончиками, булочками, банановым хлебом или кексами. Проверьте наши варианты рецептов для разных вкусов.
«Это отличный способ украсить торт или выпечку, не делая слишком сладкой или трудоемкой глазури. Вы можете добавить ее в тыквенные кексы, лимонный пирог или яблочный пирог, чтобы вывести его на новый уровень. Это просто. готовить и имеет прекрасный вкус». — Трейси Уилк
4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
1/2 стакана сахарной пудры (или сахарной пудры), просеянной
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
3-4 столовые ложки молока
Соберите ингредиенты.
Ель ест
Взбейте сливочный сыр, пока он не станет очень гладким.
Ель ест
Вбить сахарную пудру.
Ель ест
Вмешайте ванильный экстракт и добавьте 3 столовые ложки молока.
Ель ест
Добавьте больше молока, чтобы получить желаемую консистенцию для сбрызгивания.
Ель ест
Попробуйте на своем любимом торте или на другом рецепте. Наслаждаться.
Если у вас недостаточно времени, чтобы выдержать сливочный сыр при комнатной температуре, пока он не станет мягким, вот несколько советов, как быстро его размягчить:
Вот некоторые из наших любимых дополнений:
Метки рецепта:
Источники статьи
The Spruce Eats использует только высококачественные источники, в том числе рецензируемые исследования, для подтверждения фактов в наших статьях.