Добавить на Яндекс

Как сделать глазированный сырок


Глазированный сырок для детей , пошаговый рецепт на 116107 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пончики с горячим шоколадом

Все мы, как дети, любим пончики — это еда, которую продают на ярмарках, она улучшает настроение! Заварное тесто готовится очень просто, испанцы называют это чуррос, но, мне кажется, наши пончики даже

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Летний десерт «Ягодная шутка»

Дамские пальчики можно заменить любым другим печеньем или бисквитом, ароматный алкоголь тоже берите любой. Йогурт хорош тем, что он легкий, но сюда пойдет и протертый через сито творог, и сметана той

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Марокканский десерт из сухофруктов

Этот десерт хорошо подавать со взбитыми сливками (ни в коем случае не из баллончика!) или с шариком ванильного мороженого. А если без сливок и мороженого, то это мой спасатель, когда джинсы почему-то

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Чизкейк с вишней

Вариаций приготовления чизкейка множество — он бывает выпеченный в духовке, а бывает просто охлажденный. Могу сказать, что лично я люблю его в каком угодно виде — мне нравится его воздушность, и

Юлия Высоцкая

Реклама

Катюша

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Глазированные сырки - лакомство для детей. Основа глазированных сырков – творог, его польза всем известна. Сырки получаются нежными, мягкими и очень по-домашнему. Такие в магазине не купите. Из 2-х пачек творога у меня вышло 8 сырков.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

360 г сухого творога 0% жирности (2 пачки)

100 г сахара (смолоть в пудру)

120 г сливочного масла (комнатной температуры)

ванильный сахар 1 ч. л.

****************************************************

Для глазури:

60 г горького шоколада

30 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сахар смолоть в пудру. Творог протереть через сито или просто взбить с помощью миксера в однородную массу.


Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбить миксером. Затем смешать масло с творогом, добавить сахарную пудру,


Добавить ванилин.


Приготовить квадратные фантики из пищевой фольги размером 16х16 см


Сформировать сырки. Из 2-х пачек творога у меня вышло 8 сырков. Положить сырки на фольгу и завернуть как конфету. Положить в морозилку, чтобы они немного застыли.


Растопить шоколад на водяной бане, добавить сливочное масло. Достать творожные сырки из морозилки, обмакнуть в шоколадную глазурь (я делала в два этапа). Можно воспользоваться кулинарной кисточкой. Убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

десертызамораживать, охлаждатьдетские пп-рецепты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Глазированные сырки в домашних условиях рецепт

Распечатать рецепт

Содержание:

  1. Глазированные сырки в домашних условиях рецепт с фото
  2. Как приготовить творожные сырки в шоколаде

Составим весомую конкуренцию покупному творожно-шоколадному десерту — самостоятельно готовим глазированные сырки в домашних условиях по рецепту с подробным описанием и пошаговыми фото. Процесс вполне прост, список ингредиентов краток и доступен, а итоговое лакомство ничуть не уступает магазинным экземплярам, но при этом обладает максимально натуральным составом, без различных химических веществ, добавляемых в покупные сладости для продления срока годности продукта.

Творожную начинку можно разнообразить кокосовой стружкой, измельченными орехами, кусочками фруктов, цукатов и т.д. Молочный шоколад по желанию заменяется белым. Таким образом, перед нами отличный базовый рецепт, позволяющий экспериментировать и готовить глазированные сырки с разнообразными добавками, темной или светлой оболочкой.


Ингредиенты:

  • творог — 200 г;
  • сахар — 30 г;
  • сливочное масло — 30 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка.

Для глазури:

  • молочный шоколад — 100 г;
  • сливочное масло — 50 г.

к содержанию ↑

Как приготовить творожные сырки в шоколаде

[ad#first]

[ad#second]

  1. Готовим творожную начинку. Масло (30 г) растапливаем  до однородной жидкой консистенции. Сразу всыпаем ванильный и обычный сахар, тщательно растираем.
  2. Слегка остудив сахарно-масляную смесь, добавляем творог. Старательно вымешиваем ложкой. Если изначально творог имеет крупнозернистую структуру, необходимо предварительно протереть его через мелкое сито для получения однородной консистенции, либо пробить уже готовую массу погружным блендером.
  3. Перекладываем полученную творожную массу в кондитерский мешок с крупной насадкой, либо берем обычный полиэтиленовый пакет и отрезаем уголок. На кухонную доску, покрытую пергаментной бумагой, выдавливаем заготовки из творога в виде брусочков длиной 5-6 см. Убираем сырки в морозильную камеру на 1-2 часа.
  4. Когда творог заморозится, приступаем к глазировке. Шоколад раскалываем на дольки, добавляем масло. Все время помешивая, растапливаем смесь на «водяной бане». Добиваемся исчезновения всех шоколадных сгустков и получения однородной гладкой массы. Следим, чтобы шоколад не перегрелся — готовим на минимальном огне и не забываем, что дно миски с глазурью не должно касаться воды в нижней емкости.
  5. Замороженные творожные брусочки поочередно нанизываем на деревянную шпажку и поливаем растопленным шоколадом. Оболочка должна покрыть творог сплошным слоем без просветов. Если шоколадная глазурь получилась слишком густой (зависит от шоколада), добавляем растительное масло до текучей консистенции.
  6. Почти готовые глазированные сырки выкладываем обратно на пергаментную бумагу и убираем в морозильную камеру минут на 20-30 (до затвердения шоколада). Позволяем творогу слегка размягчиться после заморозки, а затем приступаем к дегустации десерта. Храним изделия в холодильнике.

Глазированные сырки в домашних условиях готовы! Приятного аппетита!

    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    Оставить комментарий

    Рецепт чизкейка с клубничной глазурью | Мои рецепты

    Галерея

    Чизкейк с клубничной глазурью

    Реклама

    Ингредиенты

    Контрольный список ингредиентов
    • 1 ¼ чашки крошки крекера Грэма
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
    • 1 ¼ стакана сахара
    • ¼ стакана универсальной муки
    • 5 (8 унций) пакетов сливочного сыра комнатной температуры
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 5 больших яиц комнатной температуры
    • 1 стакан сметаны
    • 2 чайные ложки натертой лимонной цедры
    • 1 ½ (16 унций) пакетов свежей мелкой клубники, очищенной от кожуры
    • ¼ стакана сахара
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

    Проезд

    Контрольный список инструкций
    • Шаг 1

      Приготовьте чизкейк: поместите решетку в середину духовки и разогрейте духовку до 325°F. Смажьте маслом 9-дюймовую разъемную форму.

      Реклама

    • Шаг 2

      Смешайте крошки, масло и 1/4 стакана сахара. Прижмите ко дну формы. Выпекать 15 минут. Остудить на решетке. Оберните форму снаружи двумя листами алюминиевой фольги.

    • Шаг 3

      Смешать 1 стакан сахара и муки. Взбейте сливочный сыр до легкой и воздушной массы. Добавьте сахарную смесь и ваниль; взбить до смешивания. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого. Смешайте со сметаной и цедрой лимона.

    • Шаг 4

      Переложить тесто в разъемную форму; поместить в жаровню. Налейте горячую воду в форму для запекания на 2 дюйма в глубину. Выпекайте, пока не застынет, но все еще будет трястись в центре, 1 час 40 минут. Достать из духовки и поставить разъемную форму на решетку остывать. Когда остынет, проведите острым ножом по краю. Снимите фольгу и поставьте в холодильник, неплотно накрыв, на 8 часов.

    • Шаг 5

      Приготовьте начинку: за 1 1/2 часа до подачи положите 1 коробку клубники (заостренными концами вверх) поверх чизкейка. Нарежьте оставшиеся ягоды. Нарезанные ягоды, сахар и лимонный сок довести до кипения в кастрюле на среднем огне. Растворите кукурузный крахмал в 2 ст. вода. Вмешайте кукурузный крахмал в ягодную смесь и варите, помешивая, пока не загустеет, 1 минуту. Процедить смесь (используя мелкое сито) над миской, отжимая твердые частицы. Откажитесь от твердых веществ; дайте глазури остыть. Смазать ягоды глазурью. Охладите торт в течение 1 часа.

    Пищевая ценность

    Рецепт глазури из сливочного сыра для торта

    К

    Кэрролл Пеллегринелли

    Кэрролл Пеллегринелли

    Опытный пекарь и автор публикаций Кэрролл Пеллегринелли делится своими знаниями о выпечке хлеба и десертах.

    Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

    Обновлено 16.12.22

    Протестировано

    Трейси Уилк

    Протестировано Трейси Уилк

    Трейси Уилк — профессиональный кондитер, разработчик рецептов и шеф-инструктор, а главное, твердо верит в посыпку.

    Узнайте о The Spruce Eats' Редакционный процесс

    Ель Ест

    Неважно, глазируете ли вы кекс «Красный бархат» или тыквенный торт «Бундт», ничто не сравнится с гладкой, насыщенной глазурью из сливочного сыра в качестве завершающего штриха. Это идеальная незаменимая начинка для любого влажного или сладкого десерта, которую легко приготовить из четырех ингредиентов всего за 15 минут.

    Сливочный сыр — это свежий сыр, то есть он сделан из творога, который не подвергался выдержке или прессованию. Он имеет содержание жира 33 процента, что делает его довольно жирным, с умеренными 7 граммами белка на 100 граммов. В зависимости от марки содержание натрия может варьироваться, но его соленый профиль делает его идеальным для сладких и соленых блюд.

    В то время как глазурь из сливочного сыра может быть слишком богатой и густой для определенного десерта, глазурь является отличным компромиссом, добавляя сладкий и острый оттенок, не перегружая торт. Эта глазурь также прекрасно сочетается с булочками с корицей, морковным пирогом, пончиками, булочками, банановым хлебом или кексами. Проверьте наши варианты рецептов для разных вкусов.

    «Это отличный способ украсить торт или выпечку, не делая слишком сладкой или трудоемкой глазури. Вы можете добавить ее в тыквенные кексы, лимонный пирог или яблочный пирог, чтобы вывести его на новый уровень. Это просто. готовить и имеет прекрасный вкус». — Трейси Уилк

    • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры

    • 1/2 стакана сахарной пудры (или сахарной пудры), просеянной

    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

    • 3-4 столовые ложки молока

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель ест

    2. Взбейте сливочный сыр, пока он не станет очень гладким.

      Ель ест

    3. Вбить сахарную пудру.

      Ель ест

    4. Вмешайте ванильный экстракт и добавьте 3 столовые ложки молока.

      Ель ест

    5. Добавьте больше молока, чтобы получить желаемую консистенцию для сбрызгивания.

      Ель ест

    6. Попробуйте на своем любимом торте или на другом рецепте. Наслаждаться.

    Как быстро размягчить сливочный сыр

    Если у вас недостаточно времени, чтобы выдержать сливочный сыр при комнатной температуре, пока он не станет мягким, вот несколько советов, как быстро его размягчить:

    • Микроволновая печь: Положите развернутый кусок сливочного сыра на тарелку для микроволновой печи (если вы поместите его в миску, его будет трудно соскрести, когда он будет готов). Поставьте в микроволновку на высокую мощность на 15 секунд. Если он недостаточно мягкий, разогревайте его в микроволновой печи с шагом в 15 секунд, пока он не приобретет нужную текстуру. Хотя в середине он может быть немного прохладнее, более теплые стороны помогут ему равномерно и полностью смягчиться всего за несколько минут. Переверните сливочный сыр в середине приготовления в микроволновой печи для более равномерного размягчения.
    • Можно также нарезать пластинку холодного сливочного сыра на несколько кусочков и отправить в микроволновую печь. Это гарантирует, что ваша микроволновая печь сможет быстрее нагревать отдельные куски, а не всю плиту сразу.

    Ароматизированная и цветная глазурь из сливочного сыра

    Вот некоторые из наших любимых дополнений:

    • Придайте вкус глазури из сливочного сыра, просто добавив 1 чайную ложку молотой корицы или тыквенной пряности или 2 чайные ложки подслащенного какао.
    • Придайте глазури цвет и аромат, добавив 1 столовую ложку вашего любимого джема, варенья или меда перед добавлением молока. Затем добавьте 1 столовую ложку молока и проверьте текстуру, прежде чем добавлять еще. Добавление 1/2 чайной ложки цитрусовой цедры придает глазури красивый оттенок.
    • Добавьте натуральный пищевой краситель, чтобы придать основному рецепту розовый, голубой или желтый оттенок. Используйте на ягодных кексах или лимонном пироге.

    Как хранить глазурь из сливочного сыра

    • Глазурь из сливочного сыра может храниться при комнатной температуре около восьми часов. После этого его следует хранить в холодильнике в течение трех-четырех дней в герметичном контейнере или заморозить в пакетах с застежкой-молнией на срок до одного месяца.
    • Торты, капкейки или любые другие десерты, хлеб и кексы, на которые нанесена эта глазурь, следует хранить в холодильнике.

    Метки рецепта:

    Источники статьи

    The Spruce Eats использует только высококачественные источники, в том числе рецензируемые исследования, для подтверждения фактов в наших статьях.


    Learn more