Добавить на Яндекс

Как сделать двухцветный крем для капкейков


5 способов создания идеальной кремовой шапочки на капкейках

Поделитесь находкой с друзьями!

Современные кондитерские изделия отличает не только богатство вкусовых сочетаний, но разнообразный декор, который порой просто поражает воображение. Это и не удивительно, ведь десерт должен быть не только вкусным, но и красивым!

Капкейки - лакомство, которое последнее время стало особенно популярным! Главное отличие капкейка от обычного кексика - наличие красивой шапочки крема.

С первого взгляда может показаться, что такой декор под силу только профессиональному кондитеру, но это вовсе не так. На самом деле все не так уж и сложно, необходимы лишь кондитерский мешок, кондитерские насадки и немного терпения!

Перед тем, как взяться за дело вы можете прочитать в целом о кондитерских насадках в статье "Вся правда о кондитерских насадках: вдохновляющий гид от elle-craft" и получить базовые знания о кондитерсикх насадках.

Итак, сегодня я, Оля Павленко @olenkabox покажу вам несколько вариантов украшения капкейков кремом.

Прежде чем приступить к декорированию, подготовим кондитерский инвентарь.

Нам понадобятся:

• кондитерские мешки;

• кондитерские насадки;

•кондитерские лопатки: одна - для наполнения мешка кремом, другая – для переноса цветов на капкейк;

• кондитерский гвоздик для создания цветов;

• готовый крем. Крем можно использовать любой. Главное,чтобы он был достаточно плотным. Чаще всего для создания декора я использую крем на основе сливочного сыра или масляный крем на швейцарской меренге. Эти крема хорошо держат форму и подходят для создания четких рельефных узоров.

• высокий стакан по необходимости. Он пригодится для наполнения мешка кремом.

Первое, что необходимо сделать – это подготовить кондитерский мешок. Чаше всего я использую одноразовые мешки. Если вы планируете использовать цветной крем и насадки разного диаметра, то вам понадобится несколько кондитерских мешков.

Я отрезаю кончик кондитерского мешка таким образом, чтобы диаметр отверстия точно подходил под выбранную насадку.

Вставляем насадку в кондитерский мешок.

Далее необходимо наполнить мешок кремом. Для большего удобства я рекомендую воспользоваться высоким стаканом.

Поставьте туда мешок, отогните его края и положите нужное количества крема. Крема в мешке не должно быть слишком много, иначе излишек крема при надавливании на него окажется снаружи мешка и запачкает вам руки. Если крема слишком мало, то вам просто будет неудобно держать мешок, и вы не сможете создать красивый декор.

Когда мешок наполнен, можно приступать к созданию декора.

Необходимо отметить, что насадку можно вставлять как непосредственно в мешок, так и использовать специальный адаптер или переходник. Как правило, он состоит из двух частей: одну вставляют в мешок, другую используют для того, чтобы закрепить нужную насадку. Применение адаптера очень удобно в том случае, когда у вас имеется крем одного цвета, но при этом вы хотите создать несколько разных узоров. Т.е. есть достаточно просто открутить верхнюю часть адаптера, поменять насадку и продолжить работу.

Предварительную подготовку к работе с кремом закончили и приступаем непосредственно к созданию цветов.

Рассмотрим варианты работы с несколькими насадками.

Насадка № 1 – закрытая роза

С помощью этой насадки можно сделать шапочку крема на капкейк в виде красивой розы. Отверстия у этой кондитерской насадки расположены под углом.

Я выдавливаю крем, совершая движение от центра капкейка к краям по спирали.

Обратите внимание: кондитерскую насадку держим строго "носиком" вниз.

Уверенным движением ведем кондитерский мешок по кругу.

Делаем по верху капкейка один-два кремовых завитка.

Получилась красивая кремовая декоративная роза.

Насадка № 2 - гладкая полоса

С помощью этой кондитерской насадки можно создать вполне реалистичную кремовую розу.

Чтобы работать с этой кондитерской насадкой было проще, я использую специальный кондитерский гвоздик для создания кремовых цветов.

Аккуратно, равномерно выдавливаем крем, формируя по кругу лепестки нашей будущей кремовой розы.

Обратите внимание: каждый новый лепесток кремового цветка немного перекрывает предыдущий.

Пышность кремовой розы можно регулировать: сделать небольшой полузакрытый бутон, либо красивый распущенный кремовый цветок. Конечный результат зависит от того, сколько лепестков вы сделаете.

Все лепестки кремовой розы должны быть одинаковые по высоте - тогда готовый кремовый цветок будет красивый и реалистичный.

Когда роза будет готова, с помощью специальной лопаточки или кондитерских ножниц аккуратно перенесите готовый кремовый цветок на капкейк. Если ни того, ни другого нет - воспользуйтесь обычным ножом.

Аккуратно убираем лопаточку. Кремовая роза, очень похожая на настоящий цветок готова.

Насадка № 3 – закрытая звезда

Отверстия у этой кондитерской насадки идут не под углом, а прямо. Эту кондитерскую насадку мы используем для создания высокой кремовой рюшевой шапочки на капкейке.

Движение кондитерского мешка необходимо начинать от края капкейка, постепенно двигаясь к центру по спирали.

Не забываем держать кондитерский мешок строго "носиком" вниз.

Обычно я формирую 2-3 кремовых завитка.

Каждый следующий кремовый завиток ложится поверх предыдущего. Таким образом, формируется высота будущей кремовой шапочки.

Движение кондитерского мешка заканчиваю в центре капкейка.

Шапочка с красивыми кремовыми воланами готова.

Насадка № 4 - травка

С помощью этой кондитерской насадки делаем кремовую травяную полянку.

Чтобы травка лучше «прилипала» к капкейку, я рекомендую предварительно на него нанести тонкий слой крема.

Легкими отрывистыми движениями выдавливаем крем и формируем полянку.

Пустые места на капкейке можно посыпать измельченной бисквитной крошкой, имитируя песочек.

Готовая кремовая полянка выглядит вот так.

Насадка № 5

Необычная насадка, для создания пушистой кремовой хризантемы.

Формируем лепесточки нашей кремовой хризантемы, двигаясь по кругу. Старайтесь, чтобы лепестки каждого уровня были одинаковые по длине, тогда хризантема будет выглядеть особенно аккуратно.

Для того, чтобы кремовая хризантема была как можно пышнее, каждый новый ряд должен немного заходить на предыдущий.

Вот такая пушистая кремовая хризантема у меня получилась.

Итак, теоретическую часть я вам показала и теперь вы видите, что все реально выполнимо! Возможно, с первого раза у вас не получится желаемый цветок - не опускайте руки. Уже со второго капкейка рука будет двигаться увереннее, а значит ваш идеальный цветок не за горами!

 

Получите 200 ₽ на первый заказ!

Автор статьи: Павленко Ольга (olenkabox)

капкейки кондитерскиенасадки кондитеру

Рейтинг статьи: 5. 0 (4 оценки)

Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.

Поделитесь находкой с друзьями!

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

10 топ-рецептов шапочек, которые держат форму

Добрый день, товарищи! Сегодня отрываю от сердца и выпускаю в свет одну из самый полезных своих статей про крем для капкейков и предлагаю самые доступные, простые и быстрые рецепты. Зима — самое лучшее время для капкейков, не так ли? Когда на улицу выходишь все реже, а духовка не только печет, но и согревает душу и тело. Зимой всегда больше времени на то, чтобы поиграться на кухне с кондитерским мешком и кремом. В другие времена года довольствуешься в лучшем случае простыми маффинами.

Гениальность капкейков

Так о чем это я здесь? Да, о капкейках. Не представляю как наши мамы жили без этого гениального изобретения. Если капкейки принять за пирожные, то это самые простые и быстрые пирожные из всех мне известных, ну, за исключением не менее гениальной «картошки», разумеется. А все почему? Во-первых, потому что кексовое тесто для капкейков готовится очень быстро и, как правило, путем смешивания сухой и мокрой смесей. Во-вторых, эти пирожные уже заранее индивидуальные и не требуют никакой особой подачи, нарезки и т.д. Ну, и крем для таких капкейков — это самая приятная часть, ибо здесь можно фантазировать до бесконечности...

Как научиться украшать капкейки кремом?

Я когда училась работать с кондитерским мешком, брала один кексик и отсаживала на него шапочку из крема, затем снимала этот крем лопаточкой и снова отсаживала, и снова, и снова. До тех пор, пока не выходил определенный узор.

Кстати, если вы думаете, что не умеете работать с кондитерским мешком, советую передумать. Единственный способ научиться красиво оформлять капкейки — практиковаться и еще раз практиковаться. С первого раза еще ни у кого не получилось сделать букет из роз на торте.

Когда я только пришла работать помощником кондитера, меня поставили делать лимонные тарталетки. Тогда я понимала, что отсадить ровные аккуратные шапочки из итальянской меренги, да еще и обжечь их горелкой, задача для моей неокрепшей руки абсолютно невыполнимая. На мой призыв о помощи шеф послал меня в далекое путешествие (кондитеры иногда такое практикуют). Короче говоря, после нескольких накосяченных и подгоревших меренг, все пошло как по маслу, в прямом смысле слова.

Это все к тому, что, кроме того, как правильно держать в руках мешок, вам никто ни в чем не поможет. Нужно только время, чтобы приспособиться.

Здесь можете посмотреть основные насадки, которыми я украшаю капкейки: открытая звезда, французская трубочка, ровная трубочка, закрытая звезда.

Да, и избегайте пластмассовых насадок. Рисунок от них получается жесть какой стремный.

Кондитерские мешки я предпочитаю одноразовые. Купить такие можно здесь.

В общем, после такого многословного вступления можно и капкейками заняться. Начну с самых простеньких, но не менее вкусных, чем остальные.

Не забудьте, что кремом нужно украшать только полностью остывшие капкейки.

1. Крем со сгущенкой для капкейков

Пожалуй, это самый распространенный крем, используемый в классических советских десертах. А почему бы нам им не украсить модные нынче капкейки?

Для этого нам понадобится всего 2 ингредиента:

  • сливочное масло, размягченное — 200 гр.
  • сгущенное молоко — 200 гр.
  • ванильный экстракт или ароматный алкоголь — 1 ч.л. (опционально)

Приготовление:

  1. Самое главное в этом рецепте — довести сливочное масло до нужной температуры: идеальная температура для взбивания масла — 20°С. Это чуть холодней комнатной температуры.
  2. Теперь нужно хорошо взбить сливочное масло (оно должно быть хорошего качества). Масло взбиваем миксером до пышного, воздушного состояния. Это займет минут 5.
  3. Только после того, как масло стало воздушным, начинаем постепенно, по одной ложке, вводить сгущенку, взбивая массу до однородного состояния после каждой порции сгущенки.

Масляный крем со сгущенкой представляет собой эмульсию, т.е. это жир, смешанный с водой. А поскольку жир с водой не смешивается, нам нужно как следует наполнить масло кислородом, чтобы частицам воды было за что зацепиться. Поэтому очень важно хорошо взбить масло и добавлять сгущенку постепенно!

Готовый крем помещаем в кондитерский мешок и украшаем капкейки.

Если у вас в доме жарко и крем плохо держит форму, положите его на несколько минут в холодильник, чтобы масло слегка застыло.

2. Шоколадный крем со сгущенкой

Здесь принцип такой же, как и в предыдущем рецепте, только в конце добавляется какао-порошок.

Нам потребуется:

  • сливочное масло, размягченное — 200 гр.
  • сгущенное молоко — 200 гр.
  • какао-порошок — 3 ст.л.

Способ приготовления:

Все нюансы приготовления этого крема смотрите в предыдущем рецепте ⇑

  1. Миксером взбиваем мягкое масло до образования воздушной массы (около 5 минут).
  2. По одной столовой ложке добавляем сгущенное молоко, хорошо взбивая после каждой порции.
  3. После того, как сгущенка закончится, добавляем по одной столовой ложке какао-порошок, снова взбивая после каждой ложки.
  4. Готовым кремом наполняем кондитерский мешок и украшаем капкейки. При необходимости, крем можно немного охладить, чтобы он лучше держал форму.

3. Масляный крем с вареной сгущенкой

Еще одно достояние советской кулинарии. Самый любимый и самый неповторимый вкус из детства.

Ингредиенты:

  • сливочное масло, размягченное — 200 гр.
  • вареное сгущенное молоко — 320 гр.

Метод приготовления:

  1. Сливочное масло взбиваем миксером до образования воздушной массы (около 5 минут)
  2. Продолжая взбивать, вводим по одной ложке вареную сгущенку, каждый раз взбивая до однородного состояния.
  3. Готовый крем при необходимости охладить и можно украшать остывшие капкейки.

4. Крем с творожным или сливочным сыром

 

А теперь переходим к более интересным вариантам. Начнем со сливочного сыра.

Для крема возьмем:

  • сливочное масло, размягченное — 150 гр.
  • сахарная пудра — 150 гр.
  • семена ванили - ½ стручка или ванильный экстракт- 1 ч.л.
  • сливочный или творожный сыр — 300 гр. (идеально подойдет Hochland)

* По желанию можно добавить 115 гр. ягодного или фруктового пюре — для вкуса и цвета с соком ½ лимона.

Готовим крем следующим образом:

  1. Сливочное масло, сахарную пудру и ваниль кладем в чашу миксера и тщательно взбиваем до воздушного состояния (минут 5).
  2. Добавляем сливочный или творожный сыр, при желании — фруктово-ягодное пюре, и взбиваем до образования однородной массы.
  3. Затем вводим сок лимона и еще раз взбиваем до однородного состояния. (*Если делаем без фруктового пюре, лимон не добавляем).
  4. В готовый крем можно добавить пищевой краситель и наносить на капкейки с помощью кондитерского мешка.

5. Сырный крем с белым шоколадом

 

Сочетание сливочного сыра с белым шоколадом просто невероятное.

Возьмем следующие продукты:

  • белый шоколад — 200 гр.
  • сливочное масло, размягченное — 200 гр.
  • сахарная пудра — 150 гр.
  • сливочный или творожный сыр — 250 гр.
  • семена ванили - ½ стручка или ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)

Готовим крем:

  1. Сначала растопим на водяной бане белый шоколад, поломанный на кусочки и оставим до полного остывания.
  2. Размягченное масло взбиваем до пышного состояния (минут 5), затем добавляем все остальные ингредиенты (шоколад непременно должен остыть до комнатной температуры!) и взбиваем до однородной консистенции.
  3. При необходимости, немного охлаждаем крем и украшаем наши капкейки.

6. Шоколадный крем с маскарпоне и сгущенкой

Это крем, который хорошо держит форму благодаря наличию желатина. Поэтому его нужно приготовить перед тем, как испечь капкейки, чтобы он успел застыть.

И скажу по секрету, это один из самых вкусных кремов, которые я когда-либо пробовала.

Необходимые продукты:

  • листовой желатин — 10 гр. (можно найти здесь)
  • темный шоколад — 100 гр.
  • сливки — 50 гр.
  • сгущенное молоко, комнатной температуры — 100 гр.
  • сыр маскарпоне, комнатной температуры — 500 гр. (например, Bonfesto 78%)

Как готовим:

  1. В холодной воде замачиваем листья желатина на 10 минут.
  2. Тем временем растапливаем на водяной бане поломанный на кусочки шоколад, регулярно перемешивая.
  3. Сливки доводим почти до кипения, снимаем с огня и разводим в нем разбухший желатин, предварительно его отжав. Перемешиваем до полного растворения желатина.
  4. Вводим сливки в растопленный шоколад и перемешиваем до однородного состояния.
  5. Затем добавляем сгущенку и еще раз перемешиваем с шоколадом.
  6. В отдельную миску выкладываем маскарпоне, перемешиваем венчиком до однородности и вливаем в него шоколад, перемешиваем венчиком до образования однородного крема.
  7. Покрываем миску с кремом пищевой пленкой и помещаем в холодильник на 2 часа.
  8. По истечении 2 часов наполняем кремом кондитерский мешок и украшаем капкейки.

7. Банановый крем с маскарпоне

Вместо банана вы можете добавить 100 грамм любого ягодного или фруктового пюре.

Список продуктов:

  • жирные сливки, от 33%, холодные — 250 мл (можно купить здесь)
  • сыр маскарпоне — 125 гр.
  • сахар — 60 гр.
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. или ванильный сахар с натуральной ванилью
  • банан, спелый и небольшой — 1 шт.

Приготовление:

  1. Сливки для взбивания всегда должны быть холодными, а желательно охладить и посуду для взбивания. Так процесс пойдет быстрее.
  2. В чашу для миксера помещаем сливки, маскарпоне, сахар и ванильную эссенцию, и начинаем взбивать миксером на малых оборотах, постепенно увеличивая скорость.
  3. После того, как крем приобретет консистенцию взбитых сливок, вводим хорошо размятый банан и аккуратно перемешиваем до однородной консистенции.
  4. Крем готов. Можем украшать им остывшие капкейки.

8. Воздушный крем с белым шоколадом

Очень простой, но очень воздушный крем для любителей белого шоколада

Список ингредиентов:

  • белый шоколад — 200 гр.
  • сливочное масло, размягченное — 230 гр.
  • сахарная пудра — 210 гр.
  • ванильный экстракт — 2 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Белый шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане, время от времени перемешивая. Затем снимаем шоколад с бани и оставляем остывать.
  2. Мягкое сливочное масло кладем в чашу миксера вместе с сахарной пудрой и хорошо взбиваем до состояния пышного крема (минут 5).
  3. В масляный крем добавляем полностью остывший белый шоколад и взбиваем еще пару минут.
  4. В последнюю очередь вводим ванильную эссенцию и снова взбиваем до образования однородного воздушного крема.

9. Белковый крем на швейцарской меренге

В этом рецепте белки мы пастеризуем на водяной бане, поэтому этого крема можно не бояться.

Для рецепта приготовим:

  • яичные белки — 2 шт.
  • сахар — 150 гр.
  • семена ванили - ½ стручка или ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • пищевой краситель — опционально (можно заказать здесь)

Исполнение рецепта:

  1. В жаропрочную миску кладем белки, сахар, ваниль и помещаем на водяную баню (дно миски не должно касаться воды).
  2. Постоянно перемешивая венчиком, нагреваем белки до тех пор, пока сахар полностью не растворится (около 5 минут).
    Разотрите белки между пальцев — крупинки сахара не должны ощущаться.
  3. Только после того, как сахар полностью растворится, снимаем белки с бани и взбиваем электрическим миксером в стойкую меренгу до тех пор, пока миска не остынет до комнатной температуры.
  4. Готовым кремом сразу же декорируем наши капкейки.

10. Шелковистый шоколадный ганаш для капкейков

Пожалуй, один из самых красивых и шелковистых кремов для капкейков. Он должен хорошо настояться, поэтому готовьте его накануне.

Состав:

  • жирные сливки, от 33% — 250 мл
  • жидкий мед — 50 гр. (если нет жидкого, растопите на водяной бане или в СВЧ)
  • растворимый кофе — 1 ст.л.
  • черный шоколад, от 60% — 200 гр.
  • сливочное масло — 75 гр.

Рецепт:

  1. На умеренном огне доводим до кипения сливки, мед и растворимый кофе (кипятить не нужно).
  2. Кладем в миску мелко нарезанный шоколад, масло кубиками и заливаем их горячими сливками в два подхода: наливаем половину — тщательно перемешиваем венчиком, наливаем вторую половину — еще раз перемешиваем до гладкости.
  3. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем остывать на ночь при комнатной температуре.
  4. На следующий день шоколадный ганаш готов к использованию.

Этот список можно продолжать до бесконечности, но для первого раза думаю хватит. Можете побродить по рецептам капкейков на сайте и посмотреть другие идеи. Для примера дам вам шоколадные капкейки с шоколадной глазурью и кофейно-ореховые капкейки с кремом из маскарпоне.

Всем вкусных и красивых капкейков!

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

3 способа приготовления глазури для капкейков с завитками

Существует так много способов украшения тортов и капкейков, которые кажутся очень сложными, но на самом деле вполне достижимы. Это одна из тех удивительно простых техник, с помощью которых можно приготовить очень очаровательные и забавные кексы.

Посмотрите пошаговое видео ниже о том, как получить красивую двухцветную глазурь для капкейков. Конечно, вы можете использовать три цвета вместо двух для еще более смелого эффекта! Ниже видео я включил фотографии каждого метода, чтобы вы могли увидеть, как он выглядит вблизи.

Затем я разбил ингредиенты, инструменты и указания в нижней части поста в формате рецепта для печати, чтобы вы могли взять его с собой на кухню. Точные инструменты, которые я использую, также указаны ниже. Наслаждаться!

Кстати, здесь можно не использовать пищевой краситель, если вы этого не хотите. Получите контрастные цвета, используя разные вкусы масляного крема, такие как шоколад или клубника. Получите мой лучший рецепт масляного крема здесь (это видео было просмотрено более миллиона раз!!).

Стандартный метод получения двухцветной глазури для капкейков: мы просто помещаем два меньших кондитерских мешка в больший. Я использовал два 12-дюймовых одноразовых кондитерских мешка внутри 18-дюймового одноразового кондитерского мешка, но вы можете использовать все, что у вас есть, наиболее похожее по размеру.

Это идеальный метод для тех, у кого на кухне нет кондитерских мешков или декоративных насадок. Все, что вам нужно, это то, что у вас, вероятно, уже есть: пластиковая упаковка и пакет для заморозки! Это серьезно не может быть проще. Я использовала гелевый пищевой краситель Americolor цвета Deep Pink.

Мне нравится этот метод аккуратного помещения различных цветов в секции кондитерского мешка с помощью шпателя или ложки. Цвета слегка смешиваются друг с другом и создают действительно красивый эффект омбре или акварели. Кроме того, вам понадобится только один кондитерский мешок!

Обязательно дайте мне знать, какие техники украшения кексов или тортов вы хотели бы увидеть в следующий раз!!

5 из 2 голосов

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Изучите мои 3 способа приготовления глазури для кексов с завитками из 2 или более цветов. Второй метод даже не требует кондитерского мешка ИЛИ декоративной насадки. Продолжайте прокручивать мое полное пошаговое видео, рекомендации по продуктам и многое другое!

  • 1 порция кремовой глазури
  • Гелевый пищевой краситель (мне нравится Wilton или Americolor)
  • Кондитерские мешки
  • Наконечники для декоративных труб (я использовал Wilton 1M)
Техника двойного мешка
  1. Наполните два маленьких одноразовых кондитерских мешочка глазурью разного цвета или ароматизатора. Используйте ножницы, чтобы вырезать отверстия на дне обоих пакетов. Вставьте оба мешка в большой (16 дюймов) одноразовый кондитерский мешок с декоративной насадкой, убедившись, что два мешка выровнены, сжимая и скручивая большой мешок. Выдавите тестовую пипетку, чтобы убедиться, что цвета выходят равномерно.

Техника пластиковой упаковки
  1. Положите большой кусок полиэтиленовой пленки на ровную поверхность. Выложите ложкой один цвет или аромат вашей глазури из масляного крема в бревно вниз по центру. Повторите то же самое со вторым цветом или ароматизатором, выкладывая его ложкой параллельно первому цвету.

  2. Сложите полиэтиленовую пленку, чтобы сформировать двухцветное полено. Скрутите лишний пластик, чтобы запечатать масляный крем внутри. Поместите полено из полиэтиленовой пленки в большой кондитерский мешок с декоративной насадкой, используя лишнюю пленку, чтобы вытащить полено через отверстие мешка. Охладите в течение 10 минут, прежде чем глазировать кексы. Выдавите тестовую пипетку, чтобы убедиться, что цвета выходят равномерно.

Шпатель для нанесения полос
  1. В большой кондитерский мешок с декоративной насадкой насыпьте ложкой глазурь одного цвета в один из отделов мешка, соскребая ее пальцем с внешней стороны мешочка. Повторите с оставшимися цветами. Убедитесь, что вы выравниваете глазурь так, чтобы она начиналась с одного и того же места в пакете. Сожмите пакет, чтобы слегка размыть цвета для эффекта радуги. Скрутите пакет и заморозьте кексы. Выдавите тестовую пипетку, чтобы убедиться, что цвета выходят равномерно.

Курс : Десерт

Кухня : Американский

Рецепт от Тесса Ариас

Как завихрить разноцветную глазурь

Леди за занавеской Опубликовано от Sheryl

Как завихрить разноцветную глазурь. В этом посте вы узнаете, как легко наносить глазурь разных цветов, как профессионал. Когда дело доходит до добавления глазури к торту или кексу, идея обмазывания глазурью может быть пугающей. Знаете ли вы, что на то, чтобы нанести глазурь на кекс, уходит в два раза больше времени, чем на его выдавливание? Вам не обязательно быть профессионалом, но ваши кексы будут выглядеть так, как будто их украсил профессионал. Создавайте кексы и пирожные, готовые к вечеринке, используя эти простые советы, и удивляйте своих гостей своими «профессиональными» навыками!

Планируете ли вы вечеринку по случаю дня рождения, рождественскую вечеринку или семейную встречу, у вас есть это!

 

Отказ от ответственности: Я НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕКАРЬ… Я на 100% самоучка.

Использование полиэтиленовой пленки вместо кондитерского мешка для глазури появляется повсюду. Мне было любопытно, поэтому я попробовал. Это намного проще, чем кажется, и это ИДЕАЛЬНЫЙ метод для тем радужной вечеринки. Хитрость этой глазури заключается в том, чтобы расположить цвета в правильном порядке. Так как они все вместе в одном пакете, очень важно выбрать правильные цвета, чтобы они были рядом друг с другом. Глазурь мутного цвета может быть результатом неправильного выбора.

Цвета глазури:

Выбранные цвета: желтый, синий и красный….повторяю. В результате… желтый цвет соединяется с синим, что создает зеленый цвет. Итак, теперь у вас есть желтый, зеленый и синий. Добавьте в смесь красный цвет, и в результате получится… красный соединяется с синим, что создает фиолетовый, а красный также соприкасается с желтым, что создает оранжевый. Теперь у вас есть желтый, зеленый, синий, фиолетовый, красный и оранжевый.

Мои любимые рецепты глазури для труб

  • ГЛАЗУРИ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
  • БЕЛАЯ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
  • ВАНИЛЬНАЯ ГЛАЗУРИ С МАСЛОМ
  • БАЗОВАЯ ГЛАЗУРИ ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ЧИЗА

Как смешать глазурь разных цветов

Разделите глазурь на три миски, добавьте в каждую гелевый пищевой краситель (я использовала лимонно-желтый, небесно-голубой и суперкрасный). Разложите цветную глазурь ложкой по трем маленьким 12-дюймовым кондитерским мешочкам или мешочкам с застежкой-молнией. Выложите кусок полиэтиленовой пленки длиной 16 дюймов. Отсадите каждый цвет по длине полиэтиленовой пленки (я добавил только один ряд каждого цвета, я думаю, что несколько рядов будут работать лучше). Сверните, как булочку с корицей, и закрутите концы. Отрежьте один конец. Вставьте отрезанный конец глазури, наполненной пластиковой оберткой, в большой (18 дюймов) кондитерский мешок с широким наконечником (я использовал № 829).наконечник)

3 (12 дюймов) Метод кондитерского мешка

Этот удивительный метод позволяет вам настроить глазурь в соответствии с цветовой гаммой вашей вечеринки. Так как каждый цвет находится в своем кондитерском мешочке, вам не нужно беспокоиться о том, что цвета соприкоснутся и создадут мутный эффект. Разложите глазурь по трем мискам. Добавьте пищевой краситель в каждую миску. Обязательно помешивайте, пока вся глазурь не окрасится (соскребите со дна и доведите до верха). Выложите глазурь в 12-дюймовый кондитерский мешок. Вам может понадобиться только половина глазури, поэтому будьте готовы сделать два кондитерских мешка глазури. Не переполняйте кондитерский мешок. Хороший способ проверить, не переполнены ли пакеты, — прижать глазурь к пакету. Если он не выравнивается, значит, сумка перегружена. Это значительно упрощает загрузку мешков в большой кондитерский мешок. Отрежьте конец каждого пакета (около 1,5 дюймов от кончика). Защипните конец, чтобы глазурь не вытекала, когда прижимаете пакет. Наденьте большой кондитерский мешок (18 дюймов) с широким наконечником (я использовал № 849).совет). Вставьте плоские кондитерские мешки с глазурью в большой кондитерский мешок. Выдавите немного глазури, пока не увидите все три цвета. Создайте свою собственную цветовую комбинацию, чтобы соответствовать любому случаю или теме!

Двухцветный вихрь с глазурью, купленной в магазине

Да, вы можете приготовить красивые кексы из продуктов, купленных в магазине! ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: глазурь, купленная в магазине, нежнее домашней глазури, поэтому будьте осторожны. Это означает, что не ездите по ухабистой дороге... глазурь будет вибрировать от кексов. ДА! Это случилось со мной буквально на прошлой неделе! СОВЕТ: Чтобы глазурь стабилизировалась, добавьте немного сахарной пудры.
  • Используйте один контейнер пушистой белой глазури каждого цвета.
  • Отсюда следуйте всем указаниям для метода с тремя кондитерскими мешками, за исключением замены на два.
  • Если вам не терпится купить несколько банок глазури в магазине, это то, что вам нужно!
  • Вы также можете использовать глазурь Wilton Cream White Decorator
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ГЛАЗУРИ
ГЛАЗИРОВКА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ С ШОКОЛАДНЫМИ ЧАСТКАМИ 2. ГЛАЗИРОВКА ИЗ ШОКОЛАДНЫХ ВЗБИТЫХ СЛИВОК 3. ГЛАЗИРОВКА С ЯИЧНЫМ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ
Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты и обновления магазина Etsy на свой почтовый ящик. Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня --->>>> ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Опубликовано в Глазурь, Как сделать, Рецепты постоянная ссылка



Привет, я Шерил и добро пожаловать в "Леди за кулисами".


Learn more