Добавить на Яндекс

Как сделать бутерброд с яйцом на сковороде


Бутерброд в яйце на сковороде - пошаговый рецепт с фото

Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.

Отклонить

Принять

Категории

Все Завтраки Десерты Салаты Основные блюда Пасхальные рецепты Жидкие продукты Фото/Видео Блины

Предыдущий рецептСледующий рецепт

Ингредиенты

  • ЯЙЦО КУРИНОЕ ЖИДКОЕ «ЯСЕНСВIТ»150 гр
  • Хлеб2 ломтика
  • Сыр2 ломтика
  • Ветчина или колбаса1 ломтик
  • Томат1 ломтик
  • Масло сливочноедля жарки
  • Специипо вкусу

Описание рецепта

Бутерброд с яйцом — супер популярный завтрак по всему миру. Готовят это блюдо по-разному. К примеру авокадо-тост с пашот или крок-мадам — это тоже сандвичи с яйцом, но начинки отличаются друг от друга.

Бутерброд, рецепт которого мы напишем ниже, стал очень популярным благодаря изумительному вкусу, скорости приготовления и… социальным сетям, ведь завтрак очень понравился молодежи. Особого названия это блюдо еще не получило, но в англоязычном интернете можно встретить “one pan egg toast”, что переводится как “тост с яйцом на сковороде”.

Для этого завтрака мы рекомендуем жидкое яйцо “ЯСЕНСВИТ”. Благодаря его однородной текстуре, бутерброд очень хорошо держится, а яичный “блинчик” не порвется в процессе переворачивания.

Приступим.

  • Вылейте на сковороду жидкое яйцо. Добавьте специи и положите хлеб. Хлеб можно брать по своему вкусу. Подойдет как белый, так и темный, как на фото. Можно взять цельнозерновой, главное, чтобы текстура хлеба была не слишком рыхлой и воздушной.

  • Подождите буквально полминуты и переверните хлеб на другую сторону. Когда яйцо хорошенько схватится, необходимо перевернуть омлет вместе с хлебом. Можно помощь себе еще одной лопаткой или вилкой.

  • Подождите еще 20-30 секунд и подогните аккуратно лопаткой большие края омлета. На одну половинку хлеба положите сыр, ветчину, томат и накройте другим кусочком хлеба.

  • Обжарьте с двух сторон по 1,5 минуты. Снимите со сковороды, разрежьте по диагонали, чтобы получилось 2 треугольника.

Готово. Начинку выбирайте на свой вкус. Для тех, кто придерживается правильного питания, рекомендуем овощи (томат, авокадо), семечки, нежирный сыр. Начинка также может быть и сладкой: конфитюр, ягоды, мягкий сыр или шоколадная паста.

Приятного аппетита.

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»2021-08-05T12:40:01+03:002022-10-30T16:48:19+02:00

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ

Жареные бутерброды с яйцом колбасой и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово

Жареные бутерброды с яйцом колбасой и сыром на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Как сделать жареные бутерброды? Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу возьмите варёную, подойдут также сосиски или сардельки. Сыр подойдет любой твердый и даже полутвердый. Главное, чтобы он был качественный и хорошо плавился. В качестве хлеба выбирайте батон, тостовый или багет.

  2. Шаг 2:

    Свежий белый хлеб нарежьте на ломтики толщиной не больше сантиметра.

  3. Шаг 3:

    Подготовленные яйца разбейте в глубокую посуду, добавьте соль и слегка взбейте.

  4. Шаг 4:

    Сыр и варёную колбасу освободите от упаковки и натрите на крупной тёрке. Можете также мелко порезать колбасу или сделать смесь варёной и копчёной колбасы, выбирайте на свой вкус.

  5. Шаг 5:

    В миску с яйцами добавьте натёртые сыр и колбасу, хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Получится вот такая, довольно густая смесь.

  6. Шаг 6:

    Выложите подготовленную смесь для горячих бутербродов на каждый кусочек хлеба, слегка прижимая её ложкой.

  7. Шаг 7:

    Сковороду нагрейте на среднем огне. Лучше, если она будет с антипригарным покрытием, чтобы бутерброды не пригорели. Налейте на сковороду капельку масла. Быстрыми движениями, чтобы не уронить колбасно-сырную смесь, выложите бутерброды начинкой вниз. Жарьте их в течение нескольких минут на небольшом огне, потом переверните на другую строну на полминуты, чтобы слегка подсушить хлеб. Выложите готовые бутерброды на тарелку. Сразу подавайте к столу.

Горячие бутерброды - это всегда выигрышный вариант для завтрака, особенно если в семье есть дети. Ведь это почти мини-пицца, которую все любят. Готовятся они просто и быстро. Вариаций приготовления множество. Можно выбирать разный хлеб - белый, чёрный, с отрубями, цельнозерновой, бородинский. Можно варьировать количество колбасы и сыра, а также сами сыр и колбасу, пробовать разные сочетания. Их можно подавать сразу горячими, а можно взять с собой на работу или на прогулку - остывшими они не утратят своей прелести. Для подачи на стол прекрасно украсит их свежая зелень.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски рецепты с фото пошагово

Бутерброды

Вторые горячие блюда

Бутерброд с сыром рецепты с фото

Второе быстро и вкусно

Бутерброды с яйцом

Закуска из сыра

Как приготовить бутерброды с колбасой и сыром

За 10 минут рецепты как приготовить

Горячие бутерброды с сыром

Закуски на скорую руку

Бутерброды на завтрак

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты с фото пошагово

Блюда за 30 минут

Мясные закуски пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» - 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» - 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» - 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» - 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая - 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» - 252 ккал/100г
  • Белый хлеб - 266 ккал/100г
Калорийность продуктов: Белый хлеб, Вареная колбаса, Яйца, Твёрдый сыр, Соль

взлом TikTok Egg Sandwich | Сенсация сырного вирусного завтрака!

Подписывайтесь на нас На Pinterest

Главная » Все рецепты » TikTok Рецепты » TikTok Egg Sandwich Hack

Обновлено:   | By Триша  | Оставить комментарий

Этот сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять бесплатные рецепты. Прочтите  Политику конфиденциальности .

Этот гениальный рецепт омлета на одной сковороде — едва ли не один из лучших вирусных рецептов, которые когда-либо появлялись на странице «Для вас». Известный как TikTok Egg Sandwich, все, что вам нужно, это два куска хлеба и несколько яиц, чтобы приготовить самый декадентский, идеальный и липкий сэндвич.

Давайте начнем с TikTok Breakfast Sandwich !

Почему вам понравится этот хак

One Pan-  Все любят один хак. Меньше блюд, простота рецепта, и это идеальное блюдо для одного человека или всей семьи.

На ходу  – Бутерброды для завтрака – это еда на ходу, которую можно взять с собой на автобусную остановку, съесть одной рукой в ​​машине или взять с собой на рабочий стол. Этот всеобъемлющий бутерброд с яйцами, хрустящим беконом и плавленым сыром — это полноценная еда за несколько минут.

Отлично подходит для завтрака или ужина  . Несмотря на то, что он метко назван сэндвичем для завтрака в честь традиционных продуктов для завтрака, мы наслаждаемся им во время ужина в нашем доме! Если вы хотите простой и легкий ужин, этот вирусный сэндвич придется вам по вкусу. Подавайте с дополнительным беконом, картофельными оладьями или свежими фруктами.

Ингредиенты

  • Хлеб – в оригинальном сэндвиче с сыром используются ломтики обычного белого хлеба; однако, как только вы поймете технику складывания, этот метод будет хорошо работать и с поджаренными рогаликами, и с английскими маффинами.
  • Сыр чеддер – Сыр чеддер используется по умолчанию для яиц, но подойдет любой тертый сыр! Предложения, которые я люблю, это сырные смеси, гауда, колби или простой американский. American Cheese  (в версии для нарезки) — это супербыстроплавкий и простой способ добавить сыр в сэндвич на завтрак.
  • Бекон – Свежеприготовленный и раскрошенный бекон работает лучше всего, но в крайнем случае, и чтобы придать немного аромата бекона, кусочки бекона являются приемлемой заменой в большинстве рецептов завтрака.
  • Сливочное масло — если вы предпочитаете, антипригарный кулинарный спрей заменяет его, но вы упустите все великолепные ароматы масла, которые помогают определить идеальный сэндвич с яйцом.
  • Яйца – Мы используем целые яйца, но этот бутерброд можно приготовить и из яичных белков, если они покрывают сковороду.

Как приготовить вирусный бутерброд с яйцом из TikTok

  1. Поместите масло в небольшую сковороду и нагрейте на среднем огне, пока оно не растает.
  2. В отдельной миске взбить пару яиц и залить сливочным маслом.
  3. Готовить почти до готовности.
  4. Положите два ломтика хлеба поверх яиц и вдавите их в яйца.
  1. Осторожно переверните.
  2. Сложите яйцо внахлест на ломтики хлеба.
  3. Посыпьте тертым сыром Чеддер и беконом и готовьте в течение минуты или двух, пока хлеб не подрумянится. Сложите пополам, чтобы получился бутерброд, и снимите со сковороды.
  4. Нарежьте сэндвич с сыром и подавайте к завтраку.

Другие кулинарные тренды TikTok

Ищете другие кулинарные тренды TikTok? Просматривайте все наши любимые лайфхаки, советы и рецепты прямо со страницы FYP на вашей кухне! От горячих шоколадных бомбочек до чипсов из макарон — загрузите как сделать печатную версию вирусных фаворитов.

РЕЦЕПТЫ TIKTOK ЗДЕСЬ

Советы экспертов

Работает ли этот TikTok Trend? ДА! Главное здесь — убедиться, что кастрюля достаточно велика, чтобы лопаточка быстро попала под яйцо. Я делал это несколько раз, и главное, чтобы у меня была сковорода с антипригарным покрытием, достаточно большая, чтобы в нее поместились два куска хлеба.

Приготовь бекон заранее!  Яйца готовятся очень быстро, поэтому лучше приготовить бекон. В этом случае вы можете использовать бекон для микроволновки менее чем за 1 минуту. Или, если не торопитесь, приготовьте бекон в аэрогриле или приготовьте бекон в духовке.

Бекон и сыр не обязательны. Хотя я не могу себе представить, чтобы съесть только яйцо и ломтик хлеба, не стесняйтесь добавлять овощи, такие как шпинат и помидоры , а также другие специи, такие как перец, соль и даже щепотку шрирачи. Этот рецепт бутерброда с яйцом очень настраиваемый.

Related Recipes

  • Sheet Pan Eggs Recipe
  • Ninja Foodi Hard Boiled Eggs Recipe
  • Apple Breakfast Bake recipe
  • Super Cheesy Ham and Potato Casserole recipe
  • Microwave Baked Oats recipe
  • Cowboy breakfast casserole recipe
  • Tater Tot сырная запеканка для завтрака
  • TikTok Krispy Kreme Рецепт запеканки для завтрака

Свяжитесь с нами!

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте отзыв в разделе комментариев – ваш отзыв помогает другим и приветствуется. Чтобы не пропустить новый рецепт гарнира, подпишитесь на нас в Pinterest и подпишитесь на нашу рассылку рецептов!

TikTok Egg Sandwich (Вирусная сенсация!)

Автор: Trisha Haas – Соленый гарнир

5 от 3 голосов

Время подготовки 10 минут Легкий, сырный бутерброд на завтрак! Этот бутерброд с беконом, яйцом и сыром на одной сковороде для завтрака — вирусная сенсация благодаря лайфхаку на одной сковороде для идеального складывания яиц и готовой еде на двоих.

  • ▢ 1 столовая ложка масла
  • ▢ 2 взбитые яйца
  • ▢ 2 Срезины хлеб
  • ▢ 1/4 стакана измельченного сыра
  • ▢ 2 Срезики бакана и рассыпания и рассыпания. Бакн и рассыпанный бакан и рассыпанный бакан и рассыпанный бакан и рассыпанный бакан и рассыпанный бакан и рассыпанный бакан и рассыпанный бакан и рассыпанный бакан и рассыпанный.

  • Положите сливочное масло в небольшую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне, пока оно не растает.

  • В отдельной миске взбить яйца и залить маслом. Варить яйца почти до готовности.

  • Положите 2 ломтика хлеба поверх яиц и вдавите их в яйца.

  • Аккуратно переверните хлеб и яйца.

  • Сложите яйцо внахлест на ломтики хлеба.

  • Посыпьте яйца тертым сыром и приготовленным беконом.

  • Готовьте минуту или две, пока хлеб не подрумянится сверху и снизу.

  • Подавайте бутерброд с яйцом сразу же, пока он горячий.

Работает ли этот TikTok Trend? ДА! Главное здесь — убедиться, что кастрюля достаточно велика, чтобы лопаточка быстро попала под яйцо. Я делал это несколько раз, и главное, чтобы у меня была сковорода с антипригарным покрытием, достаточно большая, чтобы в нее поместились два куска хлеба.

Приготовь бекон заранее! Яйца готовятся очень быстро, поэтому лучше приготовить бекон.

Бекон и сыр по желанию. Хотя я не могу себе представить, чтобы съесть только яйцо и ломтик хлеба, не стесняйтесь добавлять овощи, такие как шпинат и помидоры , а также другие специи, такие как перец, соль и даже щепотку шрирачи. Этот рецепт бутерброда с яйцом очень настраиваемый.

Порция: 1 бутерброд Калории: 645 ккалУглеводы: 30 г Белки: 29 г Жиры: 45 г Насыщенные жиры: 20 г Полиненасыщенные жиры: 6 г Мононенасыщенные жиры: 16 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 409мгНатрий: 982мгКалий: 335мгКлетчатка: 2гСахар: 4гВитамин А: 1032МЕВитамин С: 1мгКальций: 274мгЖелезо: 4мг

Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена ​​вам в качестве любезности. Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.

Пробовали этот рецепт? Обязательно следите за Соленым гарниром на Pinterest, как это было!

Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется. Копирование полного рецепта в любые социальные сети запрещено.

Похожие категории:
Рецепты завтрака TikTok Recipes

Взаимодействие с читателем

Показан на:

Рецепт бутерброда с яйцом — готовьте с Набилой

Идеальный рецепт завтрака на ходу. В этом рецепте завтрака на одной сковороде используются основные ингредиенты и приемы, но он все равно гарантированно вкусный. Поджаренные до совершенства, покрытые красиво приправленными яйцами и загруженные сыром, вы никогда не захотите пропустить завтрак.

Итак, иногда утром вам просто не хочется есть тарелку хлопьев, вам хочется чего-нибудь горячего и быстрого, чтобы взбодриться в течение дня. Этот рецепт бутерброда с яйцом, безусловно, один из них.

Этот сэндвич на завтрак сырный, простой и очень вкусный. Все, что вам нужно, это пять минут, шесть ингредиентов и одна сковорода. Идеально подходит для завтрака в дороге. Этот бутерброд для завтрака наполнен яйцами и сыром, но вы также можете добавить ингредиенты по своему выбору.

Моим детям очень нравится этот бутерброд, и они всегда хотят его есть. Этот рецепт — один из моих любимых, потому что теперь так легко уговорить моих детей позавтракать!

Обычно один из моих сыновей будет слишком занят просмотром телевизора, моя дочь будет сидеть и расчесывать волосы в течение следующего десятилетия, а затем мой другой сын будет отказываться одеваться!

Когда я говорю им, что готовлю это на завтрак и что они получат его, только если будут готовы к школе, они уже сидят за столом, одетые в школьную форму, прежде чем я успеваю спросить! И да, вот какой простой рецепт, и я могу приготовить его до начала школы!

Я знаю, что продолжаю говорить здесь о завтраке, но эти рецепты на самом деле отлично подходят и для обеда, и для ужина. Это отличный рецепт для тех дней, когда вы слишком устали, чтобы приготовить что-то необычное, и сохраните его в своей кулинарной книге.

Этот рецепт бутерброда с яичницей идеально подходит для быстрого и легкого завтрака или даже обеда. Все, что вам нужно для этого рецепта яичного завтрака, — это пара минут, несколько ингредиентов и одна сковорода, идеально подходящая для тех дней, когда вы в пути.

Хлеб идеально поджаривается, чтобы получились вкусные и хрустящие тосты, покрытые сыром моцарелла и идеально приправленными яйцами. Этот рецепт бутерброда с яйцом — это та еда, которую вы захотите приготовить снова и снова.

Вот еще несколько рецептов для вашего удовольствия! Если они вам нравятся, не забудьте оценить и оставить комментарий.

Если у вас есть какие-либо предложения по рецепту, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать меня. Отличный способ оставаться на связи со мной — через Instagram, Facebook, Twitter и YouTube. Не забудьте отметить меня @cookwithnabeela на своих фотографиях с рецептами!

Сэндвич с яйцом

Набила Каузер

Идеальный рецепт завтрака на ходу. В этом рецепте завтрака на одной сковороде используются основные ингредиенты и приемы, но он все равно гарантированно вкусный. Поджаренные до совершенства, покрытые красиво приправленными яйцами и наполненные сыром, вы никогда не захотите пропустить завтрак.

5 from 4 votes

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 5 mins

Cook Time 10 mins

Total Time 15 mins

Course Breakfast

Cuisine American

Servings 1 sandwich

Calories 489 kcal