Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Категории
Все Завтраки Десерты Салаты Основные блюда Пасхальные рецепты Жидкие продукты Фото/Видео БлиныПредыдущий рецептСледующий рецепт
Бутерброд с яйцом — супер популярный завтрак по всему миру. Готовят это блюдо по-разному. К примеру авокадо-тост с пашот или крок-мадам — это тоже сандвичи с яйцом, но начинки отличаются друг от друга.
Бутерброд, рецепт которого мы напишем ниже, стал очень популярным благодаря изумительному вкусу, скорости приготовления и… социальным сетям, ведь завтрак очень понравился молодежи. Особого названия это блюдо еще не получило, но в англоязычном интернете можно встретить “one pan egg toast”, что переводится как “тост с яйцом на сковороде”.
Для этого завтрака мы рекомендуем жидкое яйцо “ЯСЕНСВИТ”. Благодаря его однородной текстуре, бутерброд очень хорошо держится, а яичный “блинчик” не порвется в процессе переворачивания.
Приступим.
Готово. Начинку выбирайте на свой вкус. Для тех, кто придерживается правильного питания, рекомендуем овощи (томат, авокадо), семечки, нежирный сыр. Начинка также может быть и сладкой: конфитюр, ягоды, мягкий сыр или шоколадная паста.
Приятного аппетита.
© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
© ТМ «ЯСЕНСВИТ»2021-08-05T12:40:01+03:002022-10-30T16:48:19+02:00
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВЖареные бутерброды с яйцом колбасой и сыром на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript.
Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Как сделать жареные бутерброды? Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу возьмите варёную, подойдут также сосиски или сардельки. Сыр подойдет любой твердый и даже полутвердый. Главное, чтобы он был качественный и хорошо плавился. В качестве хлеба выбирайте батон, тостовый или багет.
Свежий белый хлеб нарежьте на ломтики толщиной не больше сантиметра.
Подготовленные яйца разбейте в глубокую посуду, добавьте соль и слегка взбейте.
Сыр и варёную колбасу освободите от упаковки и натрите на крупной тёрке.
Можете также мелко порезать колбасу или сделать смесь варёной и копчёной колбасы, выбирайте на свой вкус.
В миску с яйцами добавьте натёртые сыр и колбасу, хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Получится вот такая, довольно густая смесь.
Выложите подготовленную смесь для горячих бутербродов на каждый кусочек хлеба, слегка прижимая её ложкой.
Сковороду нагрейте на среднем огне. Лучше, если она будет с антипригарным покрытием, чтобы бутерброды не пригорели. Налейте на сковороду капельку масла. Быстрыми движениями, чтобы не уронить колбасно-сырную смесь, выложите бутерброды начинкой вниз. Жарьте их в течение нескольких минут на небольшом огне, потом переверните на другую строну на полминуты, чтобы слегка подсушить хлеб. Выложите готовые бутерброды на тарелку. Сразу подавайте к столу.
Горячие бутерброды - это всегда выигрышный вариант для завтрака, особенно если в семье есть дети. Ведь это почти мини-пицца, которую все любят. Готовятся они просто и быстро. Вариаций приготовления множество. Можно выбирать разный хлеб - белый, чёрный, с отрубями, цельнозерновой, бородинский. Можно варьировать количество колбасы и сыра, а также сами сыр и колбасу, пробовать разные сочетания. Их можно подавать сразу горячими, а можно взять с собой на работу или на прогулку - остывшими они не утратят своей прелести. Для подачи на стол прекрасно украсит их свежая зелень.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Закуски рецепты с фото пошагово
Бутерброды
Вторые горячие блюда
Бутерброд с сыром рецепты с фото
Второе быстро и вкусно
Бутерброды с яйцом
Закуска из сыра
Как приготовить бутерброды с колбасой и сыром
За 10 минут рецепты как приготовить
Горячие бутерброды с сыром
Закуски на скорую руку
Бутерброды на завтрак
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса рецепты с фото пошагово
Блюда за 30 минут
Мясные закуски пошагово
Подписывайтесь на нас На Pinterest
Главная » Все рецепты » TikTok Рецепты » TikTok Egg Sandwich Hack
Обновлено: | By Триша | Оставить комментарий
Этот сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять бесплатные рецепты. Прочтите Политику конфиденциальности .
Этот гениальный рецепт омлета на одной сковороде — едва ли не один из лучших вирусных рецептов, которые когда-либо появлялись на странице «Для вас». Известный как TikTok Egg Sandwich, все, что вам нужно, это два куска хлеба и несколько яиц, чтобы приготовить самый декадентский, идеальный и липкий сэндвич.
Давайте начнем с TikTok Breakfast Sandwich !
One Pan- Все любят один хак. Меньше блюд, простота рецепта, и это идеальное блюдо для одного человека или всей семьи.
На ходу – Бутерброды для завтрака – это еда на ходу, которую можно взять с собой на автобусную остановку, съесть одной рукой в машине или взять с собой на рабочий стол. Этот всеобъемлющий бутерброд с яйцами, хрустящим беконом и плавленым сыром — это полноценная еда за несколько минут.
Отлично подходит для завтрака или ужина . Несмотря на то, что он метко назван сэндвичем для завтрака в честь традиционных продуктов для завтрака, мы наслаждаемся им во время ужина в нашем доме! Если вы хотите простой и легкий ужин, этот вирусный сэндвич придется вам по вкусу. Подавайте с дополнительным беконом, картофельными оладьями или свежими фруктами.
Ищете другие кулинарные тренды TikTok? Просматривайте все наши любимые лайфхаки, советы и рецепты прямо со страницы FYP на вашей кухне! От горячих шоколадных бомбочек до чипсов из макарон — загрузите как сделать печатную версию вирусных фаворитов.
РЕЦЕПТЫ TIKTOK ЗДЕСЬ
Работает ли этот TikTok Trend? ДА! Главное здесь — убедиться, что кастрюля достаточно велика, чтобы лопаточка быстро попала под яйцо. Я делал это несколько раз, и главное, чтобы у меня была сковорода с антипригарным покрытием, достаточно большая, чтобы в нее поместились два куска хлеба.
Приготовь бекон заранее! Яйца готовятся очень быстро, поэтому лучше приготовить бекон. В этом случае вы можете использовать бекон для микроволновки менее чем за 1 минуту. Или, если не торопитесь, приготовьте бекон в аэрогриле или приготовьте бекон в духовке.
Бекон и сыр не обязательны. Хотя я не могу себе представить, чтобы съесть только яйцо и ломтик хлеба, не стесняйтесь добавлять овощи, такие как шпинат и помидоры , а также другие специи, такие как перец, соль и даже щепотку шрирачи. Этот рецепт бутерброда с яйцом очень настраиваемый.
Свяжитесь с нами!
Если вы попробуете этот рецепт, оставьте отзыв в разделе комментариев – ваш отзыв помогает другим и приветствуется. Чтобы не пропустить новый рецепт гарнира, подпишитесь на нас в Pinterest и подпишитесь на нашу рассылку рецептов!
Автор: Trisha Haas – Соленый гарнир
5 от 3 голосов
Время подготовки 10 минут Легкий, сырный бутерброд на завтрак! Этот бутерброд с беконом, яйцом и сыром на одной сковороде для завтрака — вирусная сенсация благодаря лайфхаку на одной сковороде для идеального складывания яиц и готовой еде на двоих.
Положите сливочное масло в небольшую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне, пока оно не растает.
В отдельной миске взбить яйца и залить маслом. Варить яйца почти до готовности.
Положите 2 ломтика хлеба поверх яиц и вдавите их в яйца.
Аккуратно переверните хлеб и яйца.
Сложите яйцо внахлест на ломтики хлеба.
Посыпьте яйца тертым сыром и приготовленным беконом.
Готовьте минуту или две, пока хлеб не подрумянится сверху и снизу.
Подавайте бутерброд с яйцом сразу же, пока он горячий.
Работает ли этот TikTok Trend? ДА! Главное здесь — убедиться, что кастрюля достаточно велика, чтобы лопаточка быстро попала под яйцо. Я делал это несколько раз, и главное, чтобы у меня была сковорода с антипригарным покрытием, достаточно большая, чтобы в нее поместились два куска хлеба.
Приготовь бекон заранее! Яйца готовятся очень быстро, поэтому лучше приготовить бекон.
Бекон и сыр по желанию. Хотя я не могу себе представить, чтобы съесть только яйцо и ломтик хлеба, не стесняйтесь добавлять овощи, такие как шпинат и помидоры , а также другие специи, такие как перец, соль и даже щепотку шрирачи. Этот рецепт бутерброда с яйцом очень настраиваемый.
Порция: 1 бутерброд Калории: 645 ккалУглеводы: 30 г Белки: 29 г Жиры: 45 г Насыщенные жиры: 20 г Полиненасыщенные жиры: 6 г Мононенасыщенные жиры: 16 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 409мгНатрий: 982мгКалий: 335мгКлетчатка: 2гСахар: 4гВитамин А: 1032МЕВитамин С: 1мгКальций: 274мгЖелезо: 4мг
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена вам в качестве любезности. Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.
Пробовали этот рецепт? Обязательно следите за Соленым гарниром на Pinterest, как это было!
Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется. Копирование полного рецепта в любые социальные сети запрещено.
Идеальный рецепт завтрака на ходу. В этом рецепте завтрака на одной сковороде используются основные ингредиенты и приемы, но он все равно гарантированно вкусный. Поджаренные до совершенства, покрытые красиво приправленными яйцами и загруженные сыром, вы никогда не захотите пропустить завтрак.
Итак, иногда утром вам просто не хочется есть тарелку хлопьев, вам хочется чего-нибудь горячего и быстрого, чтобы взбодриться в течение дня. Этот рецепт бутерброда с яйцом, безусловно, один из них.
Этот сэндвич на завтрак сырный, простой и очень вкусный. Все, что вам нужно, это пять минут, шесть ингредиентов и одна сковорода. Идеально подходит для завтрака в дороге. Этот бутерброд для завтрака наполнен яйцами и сыром, но вы также можете добавить ингредиенты по своему выбору.
Моим детям очень нравится этот бутерброд, и они всегда хотят его есть. Этот рецепт — один из моих любимых, потому что теперь так легко уговорить моих детей позавтракать!
Обычно один из моих сыновей будет слишком занят просмотром телевизора, моя дочь будет сидеть и расчесывать волосы в течение следующего десятилетия, а затем мой другой сын будет отказываться одеваться!
Когда я говорю им, что готовлю это на завтрак и что они получат его, только если будут готовы к школе, они уже сидят за столом, одетые в школьную форму, прежде чем я успеваю спросить! И да, вот какой простой рецепт, и я могу приготовить его до начала школы!
Я знаю, что продолжаю говорить здесь о завтраке, но эти рецепты на самом деле отлично подходят и для обеда, и для ужина. Это отличный рецепт для тех дней, когда вы слишком устали, чтобы приготовить что-то необычное, и сохраните его в своей кулинарной книге.
Этот рецепт бутерброда с яичницей идеально подходит для быстрого и легкого завтрака или даже обеда. Все, что вам нужно для этого рецепта яичного завтрака, — это пара минут, несколько ингредиентов и одна сковорода, идеально подходящая для тех дней, когда вы в пути.
Хлеб идеально поджаривается, чтобы получились вкусные и хрустящие тосты, покрытые сыром моцарелла и идеально приправленными яйцами. Этот рецепт бутерброда с яйцом — это та еда, которую вы захотите приготовить снова и снова.
Вот еще несколько рецептов для вашего удовольствия! Если они вам нравятся, не забудьте оценить и оставить комментарий.
Если у вас есть какие-либо предложения по рецепту, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать меня. Отличный способ оставаться на связи со мной — через Instagram, Facebook, Twitter и YouTube. Не забудьте отметить меня @cookwithnabeela на своих фотографиях с рецептами!
Набила Каузер
Идеальный рецепт завтрака на ходу. В этом рецепте завтрака на одной сковороде используются основные ингредиенты и приемы, но он все равно гарантированно вкусный. Поджаренные до совершенства, покрытые красиво приправленными яйцами и наполненные сыром, вы никогда не захотите пропустить завтрак.
5 from 4 votes
Print Recipe Pin RecipePrep Time 5 mins
Cook Time 10 mins
Total Time 15 mins
Course Breakfast
Cuisine American
Servings 1 sandwich
Calories 489 kcal
В большой сковороде растопите сливочное масло на слабом или среднем огне
Разбейте яйца в отдельную миску, затем взбейте и добавьте в сковороду, чтобы смесь распределилась по всей сковороде
Немедленно положите ломтики хлеба в кастрюлю, затем, как только яйцо покроет дно хлеба, сразу же переверните ломтик хлеба – убедитесь, что между двумя ломтиками оставлен небольшой зазор, чтобы их можно было перевернуть друг над другом
Готовьте яйца в течение 2-3 минут, пока они не схватятся, затем, когда они приготовлены, используйте лопаточку, поместите их под хлебные направляющие и переверните
Добавьте сыр, соль и черный перец вдоль с любой начинкой по вашему выбору на один из ломтиков хлеба, затем переверните лишнее яйцо на сторону
Переверните один тост без начинки на другой, сделайте бутерброд, затем готовьте в течение 30 секунд, чтобы сыр соединил два куска вместе.