Добавить на Яндекс

Как приготовить сердце свиное на сковороде


Свиное сердце жареное с луком и чесноком на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

21.08.2020 06:05 7 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Хочу поделиться рецептом простого и очень вкусного блюда. Свиное сердце жареное с луком и чесноком на сковороде придется по вкусу всем любителям жареного мяса. Готовить его просто, а ингредиентов для его приготовления требуется совсем немного.

В списокпокупокили

Порции

– 6 +

сердце свиное сердце свиное

500 г

лук белый лук белый

3 шт

чеснок чеснок

3 зубчик

масло растительное масло растительное

3 ст. л.

соль соль

1 ч.л.

1

Свиное сердце нарезаем небольшими кусочками.

2

Лук нарезаем полукольцами, а чеснок мелкими кубиками.

Как резать лук: кольцами, кубиками, полукольцами и без слёз

3

В сковороду следует налить растительное масло и разогреть. Затем выложить нарезанное кусочками сердце. Обжариваем на среднем огне в течение 30 минут периодически перемешивая.

4

Затем добавляем лук и чеснок. Солим. Все перемешиваем и обжариваем на среднем огне еще 15 минут.

5

Блюдо готово. На гарнир отлично подойдёт картофель в любом виде. Перед подачей на стол можно посыпать зеленью. Приятного аппетита.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 34 рецепта. Вот один их моих последних: Куриное филе фаршированное лисичками на сковороде.

Вторые блюда

Блюда из свинины

Блюдо из субпродуктов

Русская

На стол

Жарение, жарка

Электрическая плита

Похожие рецепты

Стручковая фасоль с беконом в духовке

Свинина вареная в пакете

Ленивые голубцы с капустой и свиным фаршем

Набирающие популярность

Заварные эклеры с творожным кремом по-французски

Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак

Цветная капуста с помидорами под фольгой в духовке

Новогодняя закуска из курицы, сыра и яиц

Кролик с картофелем и сухим чесноком в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Печенье Орешки с вареной сгущенкой в мультипекаре

Пончики в мультипекаре

Салат из варёной свёклы, солёных огурцов, жаренного лука без майонеза

Теплый немецкий салат из картофеля, колбасы и маринованных огурцов с луком

Меренговый рулет с масляным кремом и вишней

Свиное сердце - 10 вкусных рецептов приготовления (с фото)

Жаль, но свиное сердце у наших хозяек – не самый ходовой продукт, и напрасно. Если вкусно его приготовить, из простого субпродукта можно приготовить настоящий деликатес. Сердце жарят на сковороде, готовят котлеты, гуляш, запекают в духовке, тушат в сметане или делают в томатной подливке. Мясо можно простой отварить и подать в холодной нарезке. Или пустить на приготовление салатов. В предлагаемой подборке рецептов вы найдете различные варианты приготовления вкусного и полезного субпродукта.

Чтобы процесс приготовления был приятным, а результат не разочаровал, необходимо знать некоторые нюансы правильного приготовления. И в первую очередь – сколько варить свиное сердце, чтобы оно вышло мягким.

Меню

  • 1 Как правильно отварить свиное сердце, чтобы было мягким
  • 2 Свиное сердце, жареное на сковороде с луком
  • 3 Как вкусно приготовить свиное сердце на сковороде
  • 4 Котлеты из свиного сердца (видео)
  • 5 Салат со свиным сердцем с огурцом
  • 6 Свиное сердце, тушеное в сметане с грибами – простой рецепт
  • 7 Сердце со сметанной подливкой
  • 8 Как приготовить свиное сердце в мультиварке с томатной подливкой и чечевицей
  • 9 Гуляш из свиного сердца – вкусный рецепт
  • 10 Вкусное свиное сердце, запеченное в духовке
  • 11 Как приготовить свиное сердце с картошкой в духовке
  • 12 Видео-рецепт приготовления сердца, тушеного с картошкой

Как правильно отварить свиное сердце, чтобы было мягким

В большинстве рецептов предлагается сначала отварить субпродукт. Это позволит сделать сердце максимально мягким, и значительно сократит время приготовления непосредственно самого блюда.

Понадобится:

  • Субпродукт – 1 шт.(500 гр.).
  • Вода – 3-4 стакана + еще 3 стакана.
  • Соль ½ чайной ложки.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Горошины перца – 5-7 шт.

Как сварить сердце:

  1. Ополосните проточной водой, залейте холодной водой, оставьте в кастрюле минут на 10. За это время кровяные сгустки размягчатся, вы легко их удалите и вымоете.
  2. Слейте воду, удалите крупные сосуды, срежьте жирок.
  3. Чтобы свиной продукт быстрее сварился, его можно поделить на 2-4 части. Но сочнее и вкуснее получается, если сварить сердце целиком.
  4. Залейте подготовленное мясо 3-4 стаканами воды, поставьте кастрюлю на конфорку. Дождитесь закипания, снимите пену.
  5. Проварите около часа, затем слейте первый отвар.
  6. Залейте продукт новой порцией заранее вскипяченной воды. Дайте закипеть, затем варите при тихом кипении в течение 30 минут. Не забудьте пару раз повернуть кусок, чтобы он не прилип ко дну или стенкам кастрюли.
  7. За четверть часа до окончания варки правьте бульон лаврушкой, перцем, посолите. Проверьте готовность мяса. Если сердце крупное, немного добавьте время варки, чтобы оно стало мягким.

Свиное сердце, жареное на сковороде с луком

Наипростейший рецепт приготовления субпродукта на сковороде.

Возьмите:

  • Свиное сердце – 3-4 шт.
  • Лук – 2-3 шт.
  • Зеленый лук, соль, перец, подсолнечное масло.

Пошаговый рецепт:

Ополосните продукт, положите в кастрюлю с холодной водой. Подсолите, можете для вкуса бросить лаврушку.

Варите при тихом кипении 1,5 часа. Время отсчитывайте с момента закипания. Затем слей воду, немного остудите мясо.

Порежьте кубиками среднего размера.

Покрошите лук полукольцами или средним кубиком.

Хорошенько разогрейте на сковородке масло. Выложите луковую нарезку. Пассеруйте несколько минут, до легкой румяности.

Выложите сердце. Поперчите, посолите блюдо. Продолжайте обжаривать вместе в течение 5 минут на умеренном огне.

При подаче посыпьте рубленым зеленым луком.

Как вкусно приготовить свиное сердце на сковороде

Не самый простой вариант, но готовится быстро, не доставит сложности даже начинающим хозяйкам.

Понадобится:

  • Свиной продукт – 1 шт.
  • Лук – головка.
  • Соевый соус – 4 большие ложки.
  • Сахар – щепотка по вкусу.
  • Уксус 9% — 10 мл.
  • Кориандр, черный перец, соль – по щепотке.
  • Подсолнечное масло – 2-3 ложки.

Приготовление:

  1. Ополосните сердце, срежьте лишний жир, пленки, нарежьте брусочками.
  2. Сложите нарезку в миску. Залейте соевым соусом и уксусом. Засыпьте сахар, хорошенько перемешайте. Маринуйте в течение 2 часов.
  3. По истечении заданного времени раскалите на сковороде масло, выложите мясо. Начните жарить на среднем огне, затем сбавьте 9регулируйте по ситуации). Общее время приготовления —  четверть часа. За это время выпарится  маринад, кусочки хорошо зарумянятся. Переложите их в тарелку.
  4. Нарежьте лук полукольцами. Отправьте на освободившуюся сковородку. Обжарьте до румяности, затем уложите на кусочки свиного сердца, и подавайте.

Котлеты из свиного сердца (видео)

Что может быть вкуснее котлет из свинины? А если их приготовить из субпродукта? Уверяю, получится не хуже, что подтверждает автор ролика.

Салат со свиным сердцем с огурцом

Один из рецептов салата с солеными огурцами, которые, при желании, допустимо заменить маринованными огурчиками. Очень напоминает классический Оливье. Еще 10 вкуснейших рецептов салатов вы найдете на соседней страничке, заходите.

Берем:

  • Сердце, свиное – 700 гр.
  • Яйца – парочка.
  • Картофель – 4 клубня.
  • Морковь, лук – по 1 шт.
  • Соленые огурцы – 3 шт.
  • Майонез – 200 гр.
  • Соль, перец.
  • При желании добавьте в рецепт свежую зелень.

Как сделать:

  1. Заранее отварите яйца, картофель, морковку. Отдельно сварите свиное сердце. Все остудите.
  2. Натрите морковь, порежьте кубиками отварной картофель. Яйца покрошите аналогично, мелким кубиком.
  3. Нарежьте мягкое сердце небольшими кубиками (постарайтесь мельче).
  4. Настрогайте огурцы соразмерно остальным ингредиентам.
  5. Соедините компоненты в салатнике, заправьте майонезом. посолите по вкусу. Размешайте салат и несите за стол.

Свиное сердце, тушеное в сметане с грибами – простой рецепт

Потребуется:

  • Свиное сердце.
  • Грибы (шампиньоны) – 500 гр.
  • Луковка.
  • Помидор.
  • Сметана – 2 столовые ложки.
  • Свежая петрушка, базилик – несколько веточек.
  • Масло, соль.

Как потушить:

  1. Отварите субпродукт в чуть подсоленной воде до полной готовности. Чтобы ускорить процесс, порежьте его на куски. Мягкое мясо охладите, поделите кубиками среднего размера.
  2. Произвольно измельчите головку лука, помидор. Крупно порубите свежую зелень.
  3. Порежьте грибы пластинами, обжарьте в небольшом количестве масла на сковороде.
  4. Луковую нарезку переложите к грибам, жарьте до готовности примерно 5-7 минут. Подсолите обжарку.
  5. Выложите на сковороду охлажденное сердце. Обжаривайте на умеренном огне примерно 5 минут, непрерывно помешивая.
  6. Забросьте рубленую зелень, томаты. Продолжайте готовить еще 5-6 минут.
  7. Заправьте блюдо сметаной. Перемешайте, попробуйте вкус на соль, при необходимости подкорректируйте. Потушите пару минут, затем выключите конфорку.

Сердце со сметанной подливкой

Очень нежная подлива, без сомнения, украсит любое мясное блюдо, и свиное сердце не исключение. Держите простой рецепт.

Берем:

  • Сердце – 400 гр.
  • Лук – головка.
  • Морковка.
  • Сметана 20% — 200 гр.
  • Красное вино, полусладкое – 50-60 мл.
  • Вода – 50 мл.
  • Масло для жарки, черный перец, соль, приправы для свинины.

Как приготовить:

  1. Помойте продукт, нарежьте тонкими брусочками, выложите на сковородку, налейте воду. Дайте закипеть, потушите 10-15 минут (вода должна выкипеть).
  2. Параллельно покрошите луковку, натрите морковку крупной стружкой.
  3. Подлейте на сковороду капельку растительного масла, выложите лук. Спустя пару минут отправьте жариться морковь. Обжаривайте блюдо на среднем огне, пока кусочки сердца не станут мягкими, а овощи румяными.
  4. Влейте вино, приправьте солью с перцем, специями для свинины, перемешайте.
  5. Разболтайте в небольшом количестве воды сметану, залейте мясо. Когда подливка закипит, сбавьте огонь до минимума.
  6. Тушите около 5 минут, затем выключите плиту.

Как приготовить свиное сердце в мультиварке с томатной подливкой и чечевицей

Рецепт годится не только для мультиварки, блюдо вы можете приготовить на сковороде или в кастрюле.

Состав:

  • Субпродукт – 600 гр.
  • Томатная паста – столовая ложка.
  • Лук – 150 гр.
  • Зубчик чеснока.
  • Чечевица – 2 столовые ложки (или пару ложек пшеничной муки).
  • Вода – 250 мл.
  • Соль – чайная ложка.
  • Сахар – 2 чайные ложки (по желанию).
  • Лаврушка – 2 листа.
  • Черный перец – 5-7 горошин.
  • Любые приправы для мяса на ваш вкус.

Приготовление:

  1. Подготовьте продукт к варке, как это описано в инструкции вначале статьи. Разрежьте на 4 части.
  2. Сложите в чашу гаджета, сразу добавьте пасту-томат, покрошенный зубчик чеснока, произвольно порезанный лук. Положите лаврушку, соль с сахаром, горошины черного перца. Если надумаете приправить блюдо пряностями, закладывайте их на данном этапе.
  3. Традиционно, подлива загущается мукой. Вы можете её использовать, это не будет ошибкой. Но допустимо заменить её более полезной чечевицей, которая разварится, и прекрасно справится с задачей. Добавьте любой из компонентов в чашу мультиварки.
  4. Залейте ингредиенты водой, хорошенько перемешайте.
  5. Установите режим «Тушение». Включите таймер на 2-3 часа. Если хотите получить очень мягкое сердце, ставьте больше.

Гуляш из свиного сердца – вкусный рецепт

Великолепное блюдо из полезного субпродукта, которое невероятно легко готовится.

Ингредиенты:

  • Свиной продукт – 1 кг.
  • Бульон – стакан.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Морковка – столько же.
  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Растительное масло – 2 ложки.
  • Соль, приправы для свинины.

Технология приготовления:

  1. Промойте мясо, удалите лишний жир и сосуды. Порежьте мелкими кубиками.
  2. Раскалите на сковороде масло, отправьте кубики жариться. Готовьте на полном огне.
  3. Одновременно потрите морковку, покрошите луковицу колечками. У болгарского перца вырежьте семенную часть. Мякоть измельчите полукольцами.
  4. Переложите овощи к мясу, продолжайте жарить, уменьшив мощность огня до среднего.
  5. Спустя 5 минут приправьте блюдо специями. Размешайте, сбавьте огонь до минимума. Готовьте под крышкой еще 30 минут, часто помешивая содержимое.
  6. Влейте бульон, закипятите его. продолжайте тушить в течение 10 минут.

Вкусное свиное сердце, запеченное в духовке

Необходимо:

  • Сердце – 2 шт.
  • Соль, смесь перцев – по ½ маленькой ложки.
  • Кориандр – 2 маленькие ложки.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Рубленый базилик – 2 ложки.
  • Кетчуп, майонез – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

Тщательно промойте мясо, вырежьте все лишнее. Разрежьте на половинки, но не доходя до конца. Внутри получится нечто, напоминающее карман.

Нарежьте морковку крупными колечками.

Аналогично. Крупно настрогайте головку лука.

Натрите на мелкой терке зубчики чеснока.

Сложите овощи в общую миску, залейте кетчупом и майонезом. Хорошенько перемешайте.

Смешайте в плошке кориандр, соль, смесь перцев. Натрите мясо изнутри и снаружи.

Расстелите на столе лист фольги (если не уверены в его крепости, сделайте фольгу двойной). Выложите часть овощей, сделав подложку.

Поместите на овощи заготовки свиных сердец.

Часть овощей вложите внутрь, заполнив карман. Поднимите края фольги вверх, соедините, сделав мешочек. Аналогично подготовьте к запеканию второе сердце.

Переложите заготовки на противень, поставьте в духовку на 40-45 минут. Температура в печи – 180 о С.

Как приготовить свиное сердце с картошкой в духовке

Берем:

  • Сердце – 350 гр.
  • Картошка – 1 кг.
  • Майонез, томатная паста – по 50 гр.
  • Огуречный рассол – 0,5 литра.
  • Морковка.
  • Сыр – 100 гр.
  • Стрелки чеснока – 300 гр. (разрешается заменить зубчиками чеснока).
  • Черный перец, соль, укроп.

Готовим:

  1. Подготовьте мясо к приготовлению блюда, настрогайте брусочками.
  2. Очищенный картофель покрошите кружочками. Сложите в миску, заправьте солью с перчиком, перемешайте.
  3. Смажьте дно и бока формы маслом, выложите слой картофеля.
  4. Сверху уложите мясо.
  5. Нарежьте стрелки чеснока, сделайте следующий слой.
  6. Измельчите морковь, порубите укроп, разбросайте сверху.
  7. В небольшой плошке разведите томатную пасту огуречным рассолом. Добавьте майонез, подсолите. Перелейте в форму.
  8. Запекайте в течение 1,5 часов при температуре 180 о С.
  9. Затем достаньте форму, засыпьте блюдо тертым сыром. Верните форму в печь, готовьте до появления румяной корочки.

Видео-рецепт приготовления сердца, тушеного с картошкой

Еще один вариант субпродукта с картофелем, но тушеного в кастрюле. В отличие от предыдущего рецепта. Приятного аппетита!

Поедание от носа до хвоста: маринованное свиное сердце

Возможно, величайшая услуга, которую вы можете предложить животному, которое должно быть съедено, помимо заботы о том, чтобы его накормили, напоили, приютили и о нем заботились. - состоит в том, чтобы позволить как можно меньшему количеству потраченного впустую.

Это не всегда легко, особенно в современном обществе, где мясо, которое мы находим в продуктовом магазине, так далеко от животного, от которого оно получено. Стейк выглядит как бифштекс, а не как спинка, огузок или другая часть, из которой он был вырезан. Ветчина выглядит как ветчина… уж точно не как свиной зад, потому что если бы это было так, вы бы так же быстро взяли ее с полки? Это позволяет покупателю забыть, что посылка, которую он бросает в корзину, принадлежит живому, дышащему животному. И хотя эти кусочки восхитительны и, безусловно, их следует есть с удовольствием, они являются лишь очень небольшой частью животного в целом.

Как насчет частей, которые не так легко замаскировать? Части, по которым вы можете с первого взгляда точно сказать, что это такое и какова его функция внутри этого животного. Может быть, это пугает вас. Может быть, его немного сложнее жевать, потому что вы знаете, что едите почку, потому что она выглядит как почка. Было бы намного проще съесть почку, если бы вы не знали, что это такое или, по крайней мере, не могли видеть, откуда она взялась. Как ветчина.

Но в том-то и дело, что «отбросы» или «отброшенные» части, такие как органы, еще недавно ели бездумно. Фактически, эти теперь менее желанные части когда-то были пищей королевской семьи. Когда-то было время, когда почти каждое животное не только съедалось или каким-либо образом использовалось, но и ценилось.

К сожалению, мы утратили это понимание.

На внутренней стороне обложки книги «Odd Bits: How to Cook the Rest of the Animal» есть наводящая на размышления цитата Дженнифер МакЛаган (партнерская ссылка , кстати, настоятельно рекомендуется тем, кто вы стремитесь укрепить свое благоговение перед поеданием с носа к хвосту ), в котором говорится:

«Когда мы решили, что субпродукты стали ужасными?»

Да, когда? И кто? И на каком основании? К счастью, с ростом интереса к небольшим фермам, местной органической пище, устойчивому образу жизни, пастбищному скоту и всевозможным гуманно повышенным ценам мы начинаем замечать растущую признательность за эти непопулярные части.

И сегодня у меня есть кое-что, что поможет вам начать собственное путешествие почитания отбросов. Поверьте мне в этом, это хорошо. И как только вы узнаете для себя, насколько они хороши, вам будет предложено попробовать что-то еще. Чтобы быть смелее. Я обещаю тебе. И есть что-то очень приятное в том, чтобы обнаружить, что вы не только попробовали то, что, как вы думали, будете или не сможете съесть, но и что вам это действительно нравится. В каком-то смысле это искупает. И захватывающе. Заставляет чувствовать себя лучше. И нам всем это нужно, я прав?

 

Маринованное свиное сердце (рецепт для печати внизу поста)

В этом рецепте используются простые ингредиенты, и его легко приготовить. Вероятно, самая важная и, возможно, трудная часть рецепта для тех из вас, кто не занимается разведением собственного скота, заключается в том, чтобы получить сердце от животного, о котором хорошо заботились всеми способами, которыми оно должно быть. Мне все равно, что кто-то говорит, животное, которое было правильно выращено, просто лучше на вкус. Так что знай свой источник.

Сердце свиньи в среднем весит около 3/4 фунта. Идеально подходит для стола на двоих (при условии, что вы хотите поделиться), так что планируйте соответственно. Прежде чем мы перейдем к фактическому приготовлению этого блюда, вы, вероятно, должны знать, чего ожидать от вкуса и текстуры.

Для хорошо натренированной мышцы сердце на удивление нежное, по крайней мере, при такой подготовке. На вкус совсем не свинина, а больше сравнима с говядиной. Это очень ароматно. И под ароматным я подразумеваю очень вкусный. Это не мягкое ни в каком виде, форме или форме. Не ожидайте, что он будет иметь текстуру, как у стейка, когда вы его откусываете, но скорее гладкий.

Подготовка сердца.

Мы будем резать сердце на куски, так что не стоит переживать за однородность или неуверенность из-за отсутствия опыта. Разрежьте сердце вдоль. Внутри вы заметите соединительную ткань и жилистые кусочки — вам нужно их вырезать. Срежьте жир и серебристую кожицу. Затем нарежьте кубиками по 1 см.

Поместите кусочки в пластиковый пакет (или другую емкость для маринования). В сумку добавьте следующее:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 веточка свежего тимьяна, нарезанная
  • 1 веточка свежей петрушки (небольшая), нарезанная
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Закройте пакет и пальцами помассируйте все вокруг, пока оно не станет хорошо смешанным. Охладите в течение 24 часов.

Давайте готовить.

Нагрейте чугунную сковороду (или другую предпочтительную сковороду, но вы не пожалеете о чугуне) на среднем огне. Как только сковорода нагреется, доведите 1 столовую ложку оливкового масла до копчения, затем выложите нарезанное кубиками сердце и все маринованные продукты в сковороду. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла. Смешайте все вокруг очень хорошо.

Готовить прибл. 7-10 минут, часто помешивая и очищая дно кастрюли. Как только все хорошо подрумянится, разрежьте каждый кусок пополам.

Травы станут хрустящими и вкусными — не оставляйте маринад, когда будете есть, поверьте мне. Подавать с запеченным картофелем и свежим салатом.

Наслаждайтесь.

И приготовьтесь внезапно проявить любопытство ко всему, что связано с субпродуктами.

5.0 из 3 отзывов

Маринованное свиное сердце

Автор: Yellow Birch Hobby Farm

Тип рецепта: Основное блюдо

Порции: 2 порции

 

    0111 1 свиное сердце, ок. ¾ фунта
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 веточка свежего тимьяна, нарезанная
  • 1 веточка свежей петрушки (маленькая), нарезанная
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  1. Разрежьте сердце вдоль. Вырежьте любую соединительную ткань и сухожилия. Срежьте жир и серебристую кожицу. Затем нарежьте кубиками по 1 см.
  2. Поместите кусочки в пластиковый пакет (или другую удобную емкость для маринования). Добавьте оставшиеся ингредиенты. Закройте пакет и пальцами помассируйте все вокруг, пока оно не станет хорошо смешанным. Охладите в течение 24 часов.
  3. Приготовление: Нагрейте чугунную сковороду (или другую предпочтительную сковороду) на среднем огне. Как только сковорода нагреется, доведите 1 столовую ложку оливкового масла до копчения, затем выложите нарезанное кубиками сердце и все маринованные продукты в сковороду. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла. Смешайте все вокруг очень хорошо. Готовить ок. 7-10 минут, часто помешивая и очищая дно кастрюли. Как только все хорошо подрумянится, разрежьте каждый кусок пополам. Травы станут хрустящими и вкусными — не оставляйте содержимое маринада, когда будете есть. Подавать с запеченным картофелем и свежим салатом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что я даю ссылку на продукт на Amazon (который я люблю, использую и/или рекомендую), и если вы решите, что это то, что вам нужно, я получу небольшую денежную компенсацию бесплатно для вас — просто потому, что вы воспользовались моей ссылкой. найти его! Это помогает поддерживать мою деятельность по ведению блога, и я благодарю вас. Усадьба, друзья мои.

Сохранить

Рецепт свиного сердца от великих британских поваров

  • Стартер
  • легкий
  • 4
  • 60 минут

Впервые опубликовано в 2015 г.

  • 2 свиные сердца, очищенные от нервов и сухожилий
  • 1 морковь, мелко нарезанная
  • 4 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 2 зубчики чеснока, нарезанные
  • 1 крупный спелый помидор, крупно нарезанный
  • 100 г байонской или другой вяленой ветчины
  • 1 ручка масло
  • соль
  • перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла

распечатать рецепт

1

Поместите сердечки в контейнер, погрузите в холодную воду и оставьте на ночь. Смените воду один или два раза, так как это поможет удалить всю кровь и примеси. Достаньте из воды и нарежьте крупными кубиками.

  • 2 свиных сердца

2

Для баригули поставьте сковороду на средний огонь и добавьте оливковое масло. Как только масло нагреется, обжарьте морковь, лук-шалот и нарезанную кубиками ветчину в течение примерно 5 минут. Затем добавьте чеснок и помидоры и перемешайте.

  • 1 морковь
  • 4 лука-шалота
  • 100 г байонской ветчины
  • 1 большой спелый помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла

3

Приправьте и убавьте огонь до слабого.


Learn more