×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
21.08.2020 06:05 7 тыс
Нравится?
Сложность: средняя
Хочу поделиться рецептом простого и очень вкусного блюда. Свиное сердце жареное с луком и чесноком на сковороде придется по вкусу всем любителям жареного мяса. Готовить его просто, а ингредиентов для его приготовления требуется совсем немного.
В списокпокупокили
Порции
– 6 +
сердце свиное сердце свиное
500 г
лук белый лук белый
3 шт
чеснок чеснок
3 зубчик
масло растительное масло растительное
3 ст. л.
соль соль
1 ч.л.
Свиное сердце нарезаем небольшими кусочками.
Лук нарезаем полукольцами, а чеснок мелкими кубиками.
Как резать лук: кольцами, кубиками, полукольцами и без слёз
В сковороду следует налить растительное масло и разогреть. Затем выложить нарезанное кусочками сердце. Обжариваем на среднем огне в течение 30 минут периодически перемешивая.
Затем добавляем лук и чеснок. Солим. Все перемешиваем и обжариваем на среднем огне еще 15 минут.
Блюдо готово. На гарнир отлично подойдёт картофель в любом виде. Перед подачей на стол можно посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 34 рецепта. Вот один их моих последних: Куриное филе фаршированное лисичками на сковороде.
Вторые блюда
Блюда из свинины
Блюдо из субпродуктов
Русская
На стол
Жарение, жарка
Электрическая плита
Похожие рецепты
Стручковая фасоль с беконом в духовке
Свинина вареная в пакете
Ленивые голубцы с капустой и свиным фаршем
Набирающие популярность
Заварные эклеры с творожным кремом по-французски
Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак
Цветная капуста с помидорами под фольгой в духовке
Новогодняя закуска из курицы, сыра и яиц
Кролик с картофелем и сухим чесноком в духовке
Добавляют в избранное на этой неделе
Печенье Орешки с вареной сгущенкой в мультипекаре
Пончики в мультипекаре
Салат из варёной свёклы, солёных огурцов, жаренного лука без майонеза
Теплый немецкий салат из картофеля, колбасы и маринованных огурцов с луком
Меренговый рулет с масляным кремом и вишней
Жаль, но свиное сердце у наших хозяек – не самый ходовой продукт, и напрасно. Если вкусно его приготовить, из простого субпродукта можно приготовить настоящий деликатес. Сердце жарят на сковороде, готовят котлеты, гуляш, запекают в духовке, тушат в сметане или делают в томатной подливке. Мясо можно простой отварить и подать в холодной нарезке. Или пустить на приготовление салатов. В предлагаемой подборке рецептов вы найдете различные варианты приготовления вкусного и полезного субпродукта.
Чтобы процесс приготовления был приятным, а результат не разочаровал, необходимо знать некоторые нюансы правильного приготовления. И в первую очередь – сколько варить свиное сердце, чтобы оно вышло мягким.
Меню
В большинстве рецептов предлагается сначала отварить субпродукт. Это позволит сделать сердце максимально мягким, и значительно сократит время приготовления непосредственно самого блюда.
Понадобится:
Как сварить сердце:
Наипростейший рецепт приготовления субпродукта на сковороде.
Возьмите:
Пошаговый рецепт:
Ополосните продукт, положите в кастрюлю с холодной водой. Подсолите, можете для вкуса бросить лаврушку.
Варите при тихом кипении 1,5 часа. Время отсчитывайте с момента закипания. Затем слей воду, немного остудите мясо.
Порежьте кубиками среднего размера.
Покрошите лук полукольцами или средним кубиком.
Хорошенько разогрейте на сковородке масло. Выложите луковую нарезку. Пассеруйте несколько минут, до легкой румяности.
Выложите сердце. Поперчите, посолите блюдо. Продолжайте обжаривать вместе в течение 5 минут на умеренном огне.
При подаче посыпьте рубленым зеленым луком.
Не самый простой вариант, но готовится быстро, не доставит сложности даже начинающим хозяйкам.
Понадобится:
Приготовление:
Что может быть вкуснее котлет из свинины? А если их приготовить из субпродукта? Уверяю, получится не хуже, что подтверждает автор ролика.
Один из рецептов салата с солеными огурцами, которые, при желании, допустимо заменить маринованными огурчиками. Очень напоминает классический Оливье. Еще 10 вкуснейших рецептов салатов вы найдете на соседней страничке, заходите.
Берем:
Как сделать:
Потребуется:
Как потушить:
Очень нежная подлива, без сомнения, украсит любое мясное блюдо, и свиное сердце не исключение. Держите простой рецепт.
Берем:
Как приготовить:
Рецепт годится не только для мультиварки, блюдо вы можете приготовить на сковороде или в кастрюле.
Состав:
Приготовление:
Великолепное блюдо из полезного субпродукта, которое невероятно легко готовится.
Ингредиенты:
Технология приготовления:
Необходимо:
Пошаговый рецепт:
Тщательно промойте мясо, вырежьте все лишнее. Разрежьте на половинки, но не доходя до конца. Внутри получится нечто, напоминающее карман.
Нарежьте морковку крупными колечками.
Аналогично. Крупно настрогайте головку лука.
Натрите на мелкой терке зубчики чеснока.
Сложите овощи в общую миску, залейте кетчупом и майонезом. Хорошенько перемешайте.
Смешайте в плошке кориандр, соль, смесь перцев. Натрите мясо изнутри и снаружи.
Расстелите на столе лист фольги (если не уверены в его крепости, сделайте фольгу двойной). Выложите часть овощей, сделав подложку.
Поместите на овощи заготовки свиных сердец.
Часть овощей вложите внутрь, заполнив карман. Поднимите края фольги вверх, соедините, сделав мешочек. Аналогично подготовьте к запеканию второе сердце.
Переложите заготовки на противень, поставьте в духовку на 40-45 минут. Температура в печи – 180 о С.
Берем:
Готовим:
Еще один вариант субпродукта с картофелем, но тушеного в кастрюле. В отличие от предыдущего рецепта. Приятного аппетита!
Возможно, величайшая услуга, которую вы можете предложить животному, которое должно быть съедено, помимо заботы о том, чтобы его накормили, напоили, приютили и о нем заботились. - состоит в том, чтобы позволить как можно меньшему количеству потраченного впустую.
Это не всегда легко, особенно в современном обществе, где мясо, которое мы находим в продуктовом магазине, так далеко от животного, от которого оно получено. Стейк выглядит как бифштекс, а не как спинка, огузок или другая часть, из которой он был вырезан. Ветчина выглядит как ветчина… уж точно не как свиной зад, потому что если бы это было так, вы бы так же быстро взяли ее с полки? Это позволяет покупателю забыть, что посылка, которую он бросает в корзину, принадлежит живому, дышащему животному. И хотя эти кусочки восхитительны и, безусловно, их следует есть с удовольствием, они являются лишь очень небольшой частью животного в целом.
Как насчет частей, которые не так легко замаскировать? Части, по которым вы можете с первого взгляда точно сказать, что это такое и какова его функция внутри этого животного. Может быть, это пугает вас. Может быть, его немного сложнее жевать, потому что вы знаете, что едите почку, потому что она выглядит как почка. Было бы намного проще съесть почку, если бы вы не знали, что это такое или, по крайней мере, не могли видеть, откуда она взялась. Как ветчина.
Но в том-то и дело, что «отбросы» или «отброшенные» части, такие как органы, еще недавно ели бездумно. Фактически, эти теперь менее желанные части когда-то были пищей королевской семьи. Когда-то было время, когда почти каждое животное не только съедалось или каким-либо образом использовалось, но и ценилось.
К сожалению, мы утратили это понимание.
На внутренней стороне обложки книги «Odd Bits: How to Cook the Rest of the Animal» есть наводящая на размышления цитата Дженнифер МакЛаган (партнерская ссылка , кстати, настоятельно рекомендуется тем, кто вы стремитесь укрепить свое благоговение перед поеданием с носа к хвосту ), в котором говорится:
«Когда мы решили, что субпродукты стали ужасными?»
Да, когда? И кто? И на каком основании? К счастью, с ростом интереса к небольшим фермам, местной органической пище, устойчивому образу жизни, пастбищному скоту и всевозможным гуманно повышенным ценам мы начинаем замечать растущую признательность за эти непопулярные части.
И сегодня у меня есть кое-что, что поможет вам начать собственное путешествие почитания отбросов. Поверьте мне в этом, это хорошо. И как только вы узнаете для себя, насколько они хороши, вам будет предложено попробовать что-то еще. Чтобы быть смелее. Я обещаю тебе. И есть что-то очень приятное в том, чтобы обнаружить, что вы не только попробовали то, что, как вы думали, будете или не сможете съесть, но и что вам это действительно нравится. В каком-то смысле это искупает. И захватывающе. Заставляет чувствовать себя лучше. И нам всем это нужно, я прав?
Маринованное свиное сердце (рецепт для печати внизу поста)
В этом рецепте используются простые ингредиенты, и его легко приготовить. Вероятно, самая важная и, возможно, трудная часть рецепта для тех из вас, кто не занимается разведением собственного скота, заключается в том, чтобы получить сердце от животного, о котором хорошо заботились всеми способами, которыми оно должно быть. Мне все равно, что кто-то говорит, животное, которое было правильно выращено, просто лучше на вкус. Так что знай свой источник.
Сердце свиньи в среднем весит около 3/4 фунта. Идеально подходит для стола на двоих (при условии, что вы хотите поделиться), так что планируйте соответственно. Прежде чем мы перейдем к фактическому приготовлению этого блюда, вы, вероятно, должны знать, чего ожидать от вкуса и текстуры.
Для хорошо натренированной мышцы сердце на удивление нежное, по крайней мере, при такой подготовке. На вкус совсем не свинина, а больше сравнима с говядиной. Это очень ароматно. И под ароматным я подразумеваю очень вкусный. Это не мягкое ни в каком виде, форме или форме. Не ожидайте, что он будет иметь текстуру, как у стейка, когда вы его откусываете, но скорее гладкий.
Подготовка сердца.
Мы будем резать сердце на куски, так что не стоит переживать за однородность или неуверенность из-за отсутствия опыта. Разрежьте сердце вдоль. Внутри вы заметите соединительную ткань и жилистые кусочки — вам нужно их вырезать. Срежьте жир и серебристую кожицу. Затем нарежьте кубиками по 1 см.
Поместите кусочки в пластиковый пакет (или другую емкость для маринования). В сумку добавьте следующее:
Закройте пакет и пальцами помассируйте все вокруг, пока оно не станет хорошо смешанным. Охладите в течение 24 часов.
Давайте готовить.
Нагрейте чугунную сковороду (или другую предпочтительную сковороду, но вы не пожалеете о чугуне) на среднем огне. Как только сковорода нагреется, доведите 1 столовую ложку оливкового масла до копчения, затем выложите нарезанное кубиками сердце и все маринованные продукты в сковороду. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла. Смешайте все вокруг очень хорошо.
Готовить прибл. 7-10 минут, часто помешивая и очищая дно кастрюли. Как только все хорошо подрумянится, разрежьте каждый кусок пополам.
Травы станут хрустящими и вкусными — не оставляйте маринад, когда будете есть, поверьте мне. Подавать с запеченным картофелем и свежим салатом.
Наслаждайтесь.
И приготовьтесь внезапно проявить любопытство ко всему, что связано с субпродуктами.
5.0 из 3 отзывов
Маринованное свиное сердце
Автор: Yellow Birch Hobby Farm
Тип рецепта: Основное блюдо
Порции: 2 порции
Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что я даю ссылку на продукт на Amazon (который я люблю, использую и/или рекомендую), и если вы решите, что это то, что вам нужно, я получу небольшую денежную компенсацию бесплатно для вас — просто потому, что вы воспользовались моей ссылкой. найти его! Это помогает поддерживать мою деятельность по ведению блога, и я благодарю вас. Усадьба, друзья мои.
Сохранить
Впервые опубликовано в 2015 г.
распечатать рецепт
1
Поместите сердечки в контейнер, погрузите в холодную воду и оставьте на ночь. Смените воду один или два раза, так как это поможет удалить всю кровь и примеси. Достаньте из воды и нарежьте крупными кубиками.
2
Для баригули поставьте сковороду на средний огонь и добавьте оливковое масло. Как только масло нагреется, обжарьте морковь, лук-шалот и нарезанную кубиками ветчину в течение примерно 5 минут. Затем добавьте чеснок и помидоры и перемешайте.
3
Приправьте и убавьте огонь до слабого.