Добавить на Яндекс

Как приготовить куриные сердца вкусно и быстро на сковороде


Куриные сердечки на сковороде - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Куриные сердечки - 700 г
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Чеснок молотый (чесночный порошок) - 1/2 ч. л.
  • Луковый порошок - 1/2 ч.л.
  • Тмин молотый - 1/2 ч.л.
  • Зеленый лук - по вкусу 
  • Перец черный молотый - 1/3 ч. л.
  • Соль - 1 ч.л.

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Миска
  • Сковорода ø30 см

Как приготовить куриные сердечки на сковороде

  1. Куриные сердечки очистить от излишков жира, надрезать пополам и промыть в холодной воде.
  2. Выложить куриные сердечки в глубокую миску и добавить растительное масло, соль, перец черный молотый, чесночный порошок, луковый порошок, молотый тмин и хорошо перемешать.
  3. Нагреть сковороду на сильном огне и выложить сердечки, обжарить их 8-9 минут, помешивая, на сильном огне до готовности.
  4. Перед подачей куриные сердечки посыпать зеленым луком или свежей петрушкой.
  5. Подавать куриные сердечки в качестве основного блюда с картофельным пюре, рисом, макаронами или в качестве горячей закуски.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Куриные сердечкиНа сковородеКуриные сердечкиБлюда из курицыДомашняя кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час 15 минут / 238 ккал

Сациви с курицей

25 минут / 115 ккал

Курица с жареной картошкой. Быстрый ужин!

45 минут / 162 ккал

Куриные стрипсы

30 минут / 109 ккал

Курица с брокколи в апельсиновом чили-соусе

20 минут / 194 ккал

Курица терияки с рисом

50 минут / 175 ккал

Курица карри | Chicken curry

45 минут / 145 ккал

Куриные бедра в соусе терияки

30 минут / 127 ккал

Филе куриной грудки в сметане

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш - ливанский салат из овощей

Жареные куриные сердечки с луком на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Жареные куриные сердечки с луком на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как вкусно пожарить куриные сердечки на сковороде? Если у вас замороженные субпродукты, то первым делом разморозьте их при комнатной температуре. Для более быстрой разморозки сердечки можно поместить в прохладную воду. Подготовьте и все остальные ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    С сердечек срежьте сосуды и лишний жир, если такие имеются.

  3. Шаг 3:

    Лук и морковку почистите и ополосните в чистой воде. Я использовала красный и репчатый лук, чтобы готовое блюдо выглядело более ярко.

  4. Шаг 4:

    Морковь нарежьте небольшими фрагментами, как на фото или колечками, как вам более нравится. Лук нарубите полукольцами или перьями.

  5. Шаг 5:

    В сковороде с толстым дном и краями разогрейте растительное масло. Отправьте лук и морковь обжариваться. Если у вас морковь нарезана более крупно, то обжарьте сначала её около минуты, помешивая, а затем добавьте лук. Готовьте до появления золотистого оттенка и приятного запаха. Не забывайте перемешивать овощи, чтобы они не подгорели.

  6. Шаг 6:

    Уберите лук и морковь со сковороды с помощью ложки в отдельную ёмкость. Отправьте сердечки в сковородку, обжарьте на сильном огне несколько секунд.

  7. Шаг 7:

    Влейте воду, посолите и добавьте любимые сухие специи по вкусу. После закипания плиту убавьте до минимального, накройте сердечки крышкой и тушите на слабом огне около 20 минут.

  8. Шаг 8:

    Затем крышку откройте, огонь увеличьте и выпарите всю оставшуюся жидкость. За это время сердечки дойдут до полной готовности. Обжарьте до нужной степени.

  9. Шаг 9:

    Отправьте в сковороду лук и морковь, перемешайте. Посыпьте молотым перцем. Используйте красный или чёрный душистый перец.

  10. Шаг 10:

    Готово, можно подавать!

Куриные сердечки, жаренные с луком и морковью на сковороде подают как самостоятельное блюдо или в дополнение к картофелю, приготовленного в различных вариациях, макаронам, к всевозможным несладким кашам и многому другому. 

Из блюда по желанию можно исключить морковь и в конце приготовления добавить немного чеснока, пропущенного через пресс или мелко нарезанного от руки.

Такая еда понравится и взрослым и детям.

Приятного Вам аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Курица с овощами

Жареная курица рецепты с фото вкусно и просто

Овощи на сковороде

Мясо с луком

Куриные сердечки на сковороде

Курица с луком

Мясо с морковью вкусные рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
  • Сердце куриное - 159 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные сердечки, Лук, Морковь, Растительное масло, Вода, Специи сухие, Соль, Зелень

Жареные куриные сердечки (нежно тают во рту!)

Вы здесь: Главная / Рецепты из курицы / Рецепт жареных куриных сердечек

Татьяна Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Жареные куриные сердечки очень просты в приготовлении и требуют всего 4 простых ингредиента. Тающие во рту нежные сердечки готовы менее чем за 30 минут от начала до конца. Попробуйте их сегодня!

Одна из моих любимых частей курицы - это не крылышки, не бедра и даже не куриная грудка. Да, вы правильно догадались, я просто люблю куриные сердца. При правильном приготовлении у вас получатся самые нежные и нежные кусочки мяса. Выдавите на него немного лимона и откусите. Чувствуешь? Вот это я называю вкусно.

Как приготовить рецепт жареных куриных сердечек

Как и любую другую курицу, ее необходимо промыть под холодной проточной водой. Вы не должны беспокоиться о бактериях, пока вы содержите кухню и раковину в чистоте. Очень хорошо промойте сердца.

Нагрейте немного оливкового масла или любого другого любимого масла в небольшой кастрюле. Используйте кастрюлю большего размера, если вы готовите больше куриных сердечек. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт.

Добавьте в сковороду куриные сердечки и нарезанный зеленый лук. Очистите и измельчите чеснок и также добавьте в сковороду. Перемешать и варить 15-20 минут, не накрывая крышкой. Сердца выделяют много влаги, поэтому продолжайте готовить их на среднем огне, помешивая.

Примерно через 20 минут сердечки станут очень нежными, но если по какой-то причине они не станут мягкими, варите еще 5 минут.

Когда пора подавать, выдавите на курицу немного лимона и перемешайте. Лимон еще лучше раскрывает вкус курицы, и она будет особенной и вкусной.

Вы можете удвоить или утроить рецепт, если хотите. Время приготовления останется прежним.

Где купить

Сердца продаются в большинстве продуктовых магазинов США. Иногда вы можете найти его в замороженное мясо на острове , а также в холодильнике рядом с охлажденной курицей.

Упаковка весит около 1 фунта каждая. Рецепт очень гибкий и щадящий, поэтому, если в вашей упаковке немного меньше или больше, все в порядке. Просто используйте все, что у вас есть.

Как разморозить сердца

Иногда я заказываю онлайн, и посылка приходит замороженной. Лучше всего разморозить его в холодильнике на ночь. Вы также можете оставить пакет на столе на несколько часов или в миске с водой. Это ускорит процесс. Этот метод очень экономит время!

Варианты сервировки

Подавайте жареные куриные сердечки с рисом или с картофельным пюре . Если вы подаете блюдо в качестве закуски, предложите гостям зубочистки, чтобы они могли легко выбирать по одному сердечку за раз.

Также тонко нарежьте сверху немного зеленого лука , это придаст блюду приятный хруст и красивый цвет.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Добавьте свою любимую приправу. Если вам нравится классическая приправа к курице, вы можете добавить ее. В конце концов, сердца - это все еще куриное мясо.
  • Проверьте сердца на наличие немышечных частей и удалите их перед приготовлением.
  • Старайтесь не переварить куриные сердечки, потому что они могут стать жесткими и дикими, если их готовить слишком долго.

Остатки

Есть остатки? Хранить их можно в холодильнике до четырех дней в герметичном контейнере или в миске, накрытой фольгой, или на плоской тарелке. Просто разогрейте в микроволновке.

Или заморозить остатки. Используйте для этого контейнер с крышкой и храните в морозильной камере пару месяцев. Вы можете полностью хранить его дольше, просто убедитесь, что контейнер пригоден для морозильной камеры, чтобы избежать следов ожога от морозильной камеры на куриных сердцах.

More offal recipes

  • Air fryer chicken hearts
  • Baked turkey gizzards
  • Sauteed chicken hearts and gizzards
  • Lamb heart stew
  • Pork liver with potatoes
  • Salmon head рецепт

Ингредиенты

  • 1 чашка нарезанного зеленого лука
  • 1 фунт куриных сердечек
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/2 лимона
  • 1 чайная ложка соли
  • молотый черный перец
  • 1 зубчик чеснока, измельченный

Инструкции

  1. Промойте сердца в холодной воде.
  2. Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте куриные сердечки и нарезанный зеленый лук. Добавьте чеснок, соль и перец.
  3. Готовить на среднем огне 15-20 минут, помешивая, до мягкости.
  4. Добавьте немного лимонного сока и подавайте.

Примечания

  • Добавьте свою любимую приправу. Если вам нравится классическая приправа к курице, вы можете добавить ее. В конце концов, сердца - это все еще куриное мясо.
  • Проверьте сердца на наличие немышечных частей и удалите их перед приготовлением.
  • Старайтесь не переварить куриные сердечки, потому что они могут стать жесткими и дикими, если их готовить слишком долго.
  • Информация о питании:
    Выход: 2 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 467 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 549 мг Натрия: 1175 мг Углеводов: 7 г Волокна: 2 г Сахаров: 2 г Белков: 61 г

    Похожие посты:

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт куриных сердечек

    - Блог о полезных рецептах доход с рекламы и использует файлы cookie.

    Перейти к карточке рецептов

    Куриные сердечки маленькие и нежные, и они быстро готовятся, что делает их идеальными для быстрого ужина в будний день.

    Посыпьте их специями, обжарьте в течение пяти минут, и ужин готов!

    Я часто готовлю по этому рецепту. Это легко и очень ароматно. Он также быстро готовится, что делает его идеальным для ужина в будний день.

    Нам всем это нравится, за исключением моего младшего, Привередливого Пожирателя. Не могу сказать, что я удивлен. 🙂 Субпродукты, наверное, на любителя. Я тоже в детстве их не очень любил.

    Прыжки до:
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • TIP
    • Часто задаваемые вопросы
    • Вариации
    • Предложения по обслуживанию
    • . несколько простых ингредиентов, чтобы сделать этот вкусный рецепт субпродуктов. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

      Сырые куриные сердечки : Их нелегко найти в супермаркетах США. Я либо специально заказываю их в Whole Foods, либо покупаю в Интернете.

      Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дымления, вместо него можно использовать масло авокадо.

      Кошерная соль и черный перец: При использовании мелкой соли следует уменьшить ее количество.

      Специи : Я использую чесночный порошок, луковый порошок, копченую паприку и молотый тмин.

      Петрушка : Используется для украшения.

      Инструкции

      Этот рецепт быстрый и простой. В отличие от говяжьего сердца, которое требует медленного приготовления для получения оптимальных результатов, куриные сердца очень подходят для быстрого обжаривания на сковороде.

      Они маленькие, поэтому готовятся быстро - пять-семь минут обжаривания на сковороде на среднем огне, и они готовы. Они также более мягкие по вкусу по сравнению с говяжьим сердцем.

      Чтобы получить полные инструкции, прокрутите вниз до карточки с рецептами. Вот основные шаги:

      В большой миске смешайте сердца с маслом и специями.

      Обжарьте их в большой сковороде, часто помешивая, до готовности. Это должно занять около 5-7 минут на среднем огне.

      По готовности переложите их на тарелки и полейте сверху вкусным соком из кастрюли.

      Совет эксперта

      Не переварите сердечки, иначе они получатся жесткими. При правильном приготовлении они вкусные и нежные, хотя и немного жевательные.

      Часто задаваемые вопросы

      Где я могу их купить?

      Это сложная часть! В супермаркетах США они обычно упакованы с желудками, а на подносе гораздо больше желудков, чем сердец. Но вы можете найти их на большинстве латиноамериканских рынков.

      Или вы можете заказать их онлайн. Обычно я заказываю их онлайн (либо на сайте grasslandbeef.com, либо на wildforkfoods.com) и храню несколько упаковок в морозильной камере. Иногда я прошу мясников в Whole Foods сделать для меня специальный заказ.

      Они вкусные?

      Возможно, они на любителя, но мне они очень нравятся. Особенно, если приготовлено по рецепту ниже. Я нахожу их очень вкусными, а их текстура приятна для жевания. Оливковое масло и тмин действительно усиливают их нежный вкус.

      Если вы готовы попробовать субпродукты, я рекомендую вам попробовать этот простой рецепт. Он вкусный и мягкий, так что это хорошее введение в субпродукты.

      Как долго их готовить?

      Я считаю, что 5-7 минут на среднем огне вполне достаточно. Уменьшите огонь до среднего, если сковорода станет слишком горячей.

      Министерство сельского хозяйства США говорит, что они должны достигать внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Но если вы хотите изменить базовый рецепт, вот несколько идей для вас:

      • Приготовьте сердечки на топленом масле вместо оливкового масла. Это вкусно!
      • Добавьте больше специй. Иногда добавляю щепотку сушеного тимьяна или орегано.
      • Приготовьте их с нарезанным луком и грибами.

      Рекомендации по сервировке

      Я люблю подавать куриные сердечки поверх риса из цветной капусты, чтобы они впитывали вкусные соки из сковороды. Я также люблю добавлять зеленые овощи, такие как жареная зеленая фасоль.

      Но они ничем не отличаются от любого другого мяса, так что вы можете просто подавать их с вашими любимыми гарнирами.

      Хранение остатков

      Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Убедитесь, что вы разогреваете их очень осторожно, накрыв крышкой, в микроволновой печи на 50% мощности.

      👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

      Карта рецептов

      Куриные сердечки Рецепт

      Куриные сердечки маленькие и нежные, и готовятся быстро - 5 минут обжаривания на сковороде и ужин готов!

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 10 минут

      Общее время 20 минут

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: Средиземноморская

      Порции: 4 порции

      Калории: 240 ккал

      Автор: Vered Dele ¼ чайной ложки черного перца

    • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ▢ ½ чайной ложки лукового порошка
    • ▢ ½ чайной ложки копченой паприки
    • ▢ ½ чайной ложки молотого тмина
    • ▢ 2 ст. 0058
    • Поместите куриные сердечки, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, копченую паприку и тмин в большую миску.

    • Большой ложкой или руками перемешайте все вместе, покрывая сердцевины маслом и приправами.

    • Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем огне в течение примерно 3 минут.

    • Добавьте приправленные куриные сердечки. Готовьте, часто помешивая, пока не подрумянится и не пропечется, 5-7 минут. Если сковорода становится слишком горячей, уменьшите огонь до среднего.

    • Разложите сердца по четырем тарелкам. Сбрызните их соком из сковороды, украсьте нарезанной петрушкой и подавайте.

    Не переварите сердечки, иначе они получатся жесткими. При правильном приготовлении они вкусные и нежные, хотя и немного жевательные. Сказав это, имейте в виду, что Министерство сельского хозяйства США говорит, что они должны достигать внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.  

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 0,25 рецепта | Калорийность: 240 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 18 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 668 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.


    Learn more