Добавить на Яндекс

Как приготовить хек на сковороде с морковью и луком сметаной


Хек с жареным луком в сметане, пошаговый рецепт на 4374 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Телячьи отбивные Монблан

Вместо петрушки можно использовать базилик.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бараний окорок с картофелем

Держите мясо в духовке из расчета 45 минут на килограмм плюс 30 минут добавочного времени.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мусака

Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рулетики из баранины с цукини

Юлия Высоцкая

Реклама

Марфа

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Одна из самых любимых рыб в нашей семье, а в этом соусе получается просто шикарное блюдо.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

1093

кКал

46%

Белки130 г
Жиры52 г
Углеводы26 г

% от дневной нормы

33 %

10 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

5 шт.

лук репчатый

3 головки

сметана 20%

300 г

сливочное масло

100 г

зелень рубленая

1 пучок
5 ч. л.

чеснок

3 зубчика
3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

лук репчатый3 головка
сливочное масло50 г

Лук обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.


Ингредиенты

хек5 шт.
соль5 ч. л.
мука3 ст. л.
зелень рубленая0,5 пучок

В муку добавить соль, перец, зелень и обвалять в ней рыбу.


Ингредиенты

сметана 20%250 г
чеснок3 зубчик

Рыбу выложить на лук, сверху — сметану, чеснок рубленый, добавить немного воды и тушить минут 25–30.


Ингредиенты

зелень рубленая1 пучок

Подавать рыбу со свежей зеленью и соусом!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдарыбаавторская кухняужинобедварить, тушитьжаритьхексоуссметанатушенаяв сливочном соусев сметанес луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Хек в духовке с луком морковью и сметаной рецепт с фото пошагово

Хек в духовке с луком морковью и сметаной

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как запечь хека в духовке с луком и морковью? Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Или используйте овощерезку с теркой для корейской моркови - тоже получится интересно.

  2. Шаг 2:

    Для того, чтобы не поранить пальцы при работе с теркой, я всегда использую обычную вилку. Нужно просто прочно наколоть на вилку морковь и аккуратно натирать, стараясь не задеть зубцами острие терки. Таким образом, маникюр останется цел, как и пальцы, да и кусочек моркови, который уже невозможно безопасно натереть, будет минимальным.

  3. Шаг 3:

    Лук освободите от шелухи и нарежьте четвертькольцами. Можно нарезать на свой вкус.

  4. Шаг 4:

    Дно противня (для запекания я обычно использую одноразовые противни - это очень удобно в плане экономии времени на мытье посуды) смазываем каплей растительного масла. И выкладываем на противень треть от общего количества подготовленной моркови и лука.

  5. Шаг 5:

    Хека помойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на порционные кусочки.

  6. Шаг 6:

    Далее выложите рыбу на противень поверх подушки из моркови и лука. Сбрызните хека лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.

  7. Шаг 7:

    Сметану (я всегда беру 10-ти процентную) разбавьте водой до более жидкого состояния, чтобы она свободно стекала с ложки.

  8. Шаг 8:

    Поверх рыбы выложите слой оставшихся овощей. На этом этапе можно снова посолить блюдо по вкусу, если это необходимо. А можно оставить и так, т.к. сверху еще будет сыр. И полейте рыбу с овощами сверху сметанной смесью.

  9. Шаг 9:

    Сыр натрите на крупной терке и посыпьте рыбу сверху. Отправляем противень в духовку примерно на 30 минут при температуре 200 градусов. Время и температура указаны приблизительно, ориентируйтесь на свою технику. Запекайте до образования аппетитной корочки.

На самом деле, сюда подойдет любая белая рыба: и треска, и даже минтай. 
Белую рыбу по этому рецепту мои домашние любят больше всего. Подаю обычно на ужин в компании с воздушным картофельным пюре и свежей зеленью.

Как правильно разделать целую рыбу на филе? Удалите хвост, голову и плавники. Вдоль хребта прорежьте тушку до позвоночника. Переверните на бочок. Острым ножом срежьте мясо с хребтовой кости. Переверните тушку и срежьте филе с другой стороны. Очистите изнутри, убрав черную пленку, так как она горчит и испортит вкус. Промойте и обязательно хорошо обсушите.

Секреты, лайфхаки и все самые полезные советы читайте в статье: "Сливки и сметана в сливочном соусе: что делать, чтобы не свернулись?" 

Как правильно заменять различные виды сыров в блюдах читайте в этой статье.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Для этого рецепта подойдет любая жаропрочная форма. Если используете силиконовую форму, то промазывать ее маслом или маргарином не нужно. А вот металлическую, керамическую или стеклянную посуду лучше слегка смазать растительным маслом, чтобы выпечка не пригорела.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Лук с сыром рецепты

Рыба с овощами блюда с пошаговыми фото

Рыба с морковью рецепты

Низкокалорийные блюда с калориями рецепты

Овощи запеченные с рыбой в духовке рецепты пошагово

Рыба в духовке с сыром

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Как приготовить рыбу с сыром

Морковь с сыром

Сметана с сыром фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Хек жареный - 105 ккал/100г
  • Хек отварной - 95 ккал/100г
  • Хек свежий - 86 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Хек, Лук репчатый, Морковь, Сметана, Твёрдый сыр, Вода, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый

Как приготовить хека на сковороде

Хек – недорогая, низкокалорийная и очень полезная рыба. Некоторые считают его сухим, из-за чего опасаются, что блюдо из него получится не слишком вкусным. Но эти опасения напрасны: хека можно запросто испечь, потушить и даже пожарить, чтобы он остался сочным и нежным. Опытные хозяйки знают, как приготовить хека на сковороде, чтобы блюдо оправдало ожидания. Зная их секреты, с этой задачей справится даже неопытный кулинар.

Особенности приготовления

Хек на сковороде можно приготовить двумя способами: жарить или тушить. Рецептов гораздо больше. На любом из них можно приготовить вкусное блюдо, если знать несколько тонкостей.

  • Хек обычно продается в замороженном виде, так как в противном случае невозможно сохранить его неиспорченным в течение длительного времени. После неправильной разморозки рыба и мясо теряют сочность. Однако если дать хеку оттаять в холодильнике, не пытаясь ускорить процесс с помощью теплой воды или разогрева в микроволновке, то заморозка никак не повлияет на его сочность.
  • Очень важно, чтобы рыба замерзала только один раз. О повторном замерзании может свидетельствовать неправильная форма рыбы.
  • Жарить хека лучше всего на сковороде в кляре или в панировке, что позволит «запечатать» сок внутри куска. Если жарить рыбу без панировки, то делать это нужно долго. Для того чтобы довести хека до готовности, его можно потушить.
  • Филе хека прожарится быстрее, чем стейк на кости или тушке. По этой причине лучше приобрести для жарки филе хека или научиться разделывать тушку самостоятельно. Для этого у обезглавленной тушки отрезают спинной и брюшной плавники, затем вырезают филе от хвоста к голове, ведя нож вдоль позвоночника с минимальным наклоном к нему. После этого вам останется только вооружиться щипцами и вытащить торчащие из филе косточки.
  • Жарить хека нужно на сильном или среднем огне, не накрывая сковороду крышкой. Только в этом случае быстро образуется румяная корочка, которая поможет сохранить сочность рыбы.
  • Кусочки хека можно выкладывать только на раскаленную сковороду, иначе они подгорят. Жарить рыбу желательно в большом количестве масла.
  • Если вы хотите немного снизить калорийность готового блюда, можно обжаренную рыбу выложить на салфетку, и только после того, как она впитает излишки масла, выкладывать на блюдо или раскладывать по тарелкам.

Зная эти секреты, вы сможете выбрать любой понравившийся рецепт приготовления хека на сковороде. Результат непременно придется вам по вкусу.

Хек жареный в панировке

Состав:

  • хек - 2 кг;
  • лимон – 1 шт.;
  • яйцо куриное - 2-3 шт.;
  • соль, перец молотый - по вкусу;
  • мука и панировочные сухари - сколько уйдет;
  • масло растительное - сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Хек разморозить, хорошо промыть и обсушить бумажными салфетками. Нарезать на филе или стейки толщиной около 1 см. Если вы собираетесь готовить филе, нарежьте его на кусочки шириной около 2, 5-3 см.
  • Кусочки рыбы сбрызнуть лимонным соком, выжатым из половины фрукта. Оставшуюся половину нарежьте тонкими полукруглыми ломтиками и оставьте для украшения готового блюда.
  • Муку просеять, добавить к ней соль и перец. Размешивать. По желанию добавьте немного кукурузной муки.
  • В отдельной миске взбейте или взбейте яйца вилкой.
  • В сковороду наливаем масло, ставим на огонь.
  • Когда сковорода нагреется, обваляйте кусочки хека сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
  • Выложить на сковороду и обжарить на сильном огне сначала с одной стороны, затем с другой, уделяя каждой стороне по 4-5 минут (стейки должны жариться немного дольше, чем филе).
  • Постелите салфетку на тарелку и положите на нее рыбу. Подождите, пока лишнее масло стечет с рыбы и впитается в салфетку, затем разложите хека по тарелкам, украсив свежей зеленью и дольками лимона.

Подать жареный хлеб из хека с гарниром. Хорошо гармонирует с картофельным пюре и отварным рисом.

Хек в кляре

Состав:

  • филе хека - 1 кг;
  • яйцо куриное - 2 шт. ;
  • пиво или газированная минеральная вода - 100 мл;
  • мука пшеничная
  • – 70-100 г;
  • соль
  • , приправа для рыбы - по вкусу;
  • масло растительное - сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Если у вас есть хек с тушкой, то, разморозив ее, разделите на филе. Если вы приобрели готовое филе, его нужно только разморозить. Филе промойте, обсушите кухонным полотенцем и нарежьте кусочками по 2 см. Каждый кусочек посыпьте небольшим количеством приправы для рыбы. Если приправа содержит соль, учтите это при приготовлении кляра.
  • В миске взбить яйца с солью. Добавить просеянную муку, сначала ограничив до 4 ст. Тщательно перемешать до получения однородной густой массы.
  • Добавить в миску пива или минеральной воды (с газом), перемешать. Добавляя муку по мере необходимости, доведите массу до консистенции густой сметаны.
  • Добавить в тесто столовую ложку растительного масла, перемешать.
  • Нагрейте масло в сковороде.
  • Каждый кусочек филе обмакнуть в кляре и положить в кипящее масло на сковороде. Жарить на среднем огне без крышки, периодически переворачивая, пока тесто не подрумянится со всех сторон.
  • Выложите рыбу на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Затем выложите готовое блюдо на чистую тарелку.

Хеке в кляре обычно подают без гарнира как самостоятельную закуску. Подходит для фуршета, его можно подавать к пиву.

Хек на сковороде в томатном соусе

Состав:

  • хек - 2 кг;
  • томатная паста
  • - 50 г;
  • вода - 100 мл;
  • масло растительное
  • - сколько уйдет;
  • пшеничная мука - сколько уйдет;
  • соль, смесь перцев - по вкусу;
  • лимон – 1 шт.;
  • репчатый лук
  • – 100 г;
  • сушеных трав – по вкусу;
  • свежая зелень - по желанию (для украшения).

Способ приготовления:

  • Тушку хека вымыть, обсушить салфетками и нарезать на куски шириной около 1,5 сантиметра толщиной.
  • Сок, выжатый из целого лимона, смешать с перцем, небольшим количеством растительного масла (чайная ложка) и зеленью. Покройте этой смесью стейки хека и маринуйте 15 минут.
  • Разведите томатную пасту водой. По желанию добавьте в эту смесь свежую зелень, мелко ее нарезанную, и сушеные овощи. Не забудьте оставить немного зелени для украшения готового блюда.
  • Лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Обжарить до румяной корочки на чистой сковороде, смешать с томатной пастой.
  • Нагрейте сливочное масло в отдельной сковороде.
  • Обваляйте стейки в муке, смешанной с солью, и обжарьте на средней интенсивности в течение 7 минут (около 4 минут с одной стороны и 3 минуты с другой).
  • Залейте рыбу томатным соусом. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь. Варить 10 минут.

В качестве гарнира приготовленные на сковороде стейки хека в томатном соусе можно подавать с картофелем или рисом. Не забудьте перед подачей посыпать рыбу свежей зеленью.

Хек на сковороде с овощами

Состав:

  • филе хека - 0,5 кг;
  • репчатый лук
  • – 150 г;
  • морковь
  • – 150 г;
  • масло растительное
  • - 20 мл;
  • майонез
  • - 50 г;
  • сыр твердый
  • - 100 г;
  • соль, смесь перцев - по вкусу.

Способ приготовления:

  • Филе хека вымыть и нарезать небольшими кусочками, предварительно обсушить и натереть смесью перцев и соли.
  • Морковь очистить и натереть на терке для корейских салатов. Если у вас нет такой терки, можно использовать обычную.
  • Удалить луковую шелуху. Лук нарежьте тонкими кольцами или половинками колец.
  • Смажьте жиром глубокую сковороду с толстым дном. На дно его выложить половину луковицы, сверху положить слой моркови, используя половину этого овоща.
  • Выложите филе хека на овощную подушку.
  • Покройте рыбное филе слоем лука, затем слоем моркови, полностью используя оставшиеся овощи.
  • Морковь смазать майонезом.
  • Мелко натереть сыр, посыпать им блюдо.
  • Накройте сковороду крышкой и поставьте на очень слабый огонь.
  • Варить на медленном огне 30 минут, пока сыр полностью не расплавится.

Хек, приготовленный по этому рецепту, будет вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Его можно подавать с гарниром или как самостоятельную закуску. При желании таким же способом можно приготовить на сковороде и бифштекс из хека. Но в этом случае их придется варить немного дольше (около 10 минут).

Хек тушеный на сковороде в сметане

Состав:

  • хек - 2-2,5 кг;
  • лук репчатый - 0,3 кг;
  • масло растительное
  • - 100 мл;
  • молоко - 0,2 л;
  • сметана - 0,3 л;
  • яйцо куриное - 2 шт.;
  • мука - сколько уйдет;
  • соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

  • Филе чертополоха. Каждый слой филе промойте, обсушите салфетками и натрите перцем. Оставьте на 10-20 минут.
  • Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
  • Яйца взбить, смешать с молоком и сметаной. Добавьте в эту смесь немного соли и перца. Перемешайте, чтобы соус стал однородной консистенции.
  • Рыбное филе, нарезанное порционными кусочками. Каждый кусочек хлеба в муке.
  • Обжарьте рыбу в кипящем масле примерно по 3 минуты с каждой стороны.
  • Уменьшите огонь, положите на рыбу лук, накройте крышкой и готовьте еще 7-8 минут.
  • Залить рыбу сметанным соусом. Тушить 10-12 минут.

Хек в сливочном соусе мягкий и сочный. Сам соус можно использовать как приправу.

Для того, чтобы приготовить вкусный хек на сковороде, не обязательно быть искусным поваром. При знании нескольких секретов и удачных рецептов с этой задачей справится даже начинающая хозяйка.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Как пожарить хека на сковороде

Хек под овощами - вкусно и в горячем и в холодном виде! Авторский пошаговый рецепт с фото: как приготовить хек под овощной шубой

Крючок в мультиварке

Хек в кляре

Хек на пару

Хек запеченный в духовке

Рыба в кляре - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить рыбу в кляре.

Пирожки из рыбного хека

Хек тушеный с овощами

Филе хека - рецепты: в салаты, супы, котлеты и другие блюда. Филе хека: проверенные и оригинальные рецепты

Хек в мультиварке – полезный и вкусный ужин. Рецепты хека в мультиварке: тушить, запекать, готовить на пару

Хек с оливковым соусом

Жареная горбуша

Как приготовить форель на сковороде

Популярные статьи

Перец в сотейнике на зиму

Кабачки тушеные с баклажанами

Салат "Осторожно, водка!" На зиму

Помидоры дольками с луком и маслом на зиму

Сырники творожные с изюмом

Кексы с творогом

Икра баклажанная дольками

Консервация щавеля на зиму

2 огурца

тушенка по-домашнему

Соус сметанный к рыбе

от редакции

К рыбным блюдам лучше всего подходит сметанный соус.

Приготовление: 10 минут

Ингредиенты

  • Сметана – 200 г
  • Мука – 0,5 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец черный молотый – 1 щепотка

Указания

  1. Слегка подсушить муку в сковороде, время от времени помешивая (3-5 минут на среднем огне).
  2. Разогрейте сметану.
  3. В подогретую сметану всыпать горячую муку, тщательно размешать.
  4. Отварить, приправить солью и перцем.

Приятного аппетита!

Также нравится

Рыба, запеченная в сметанно-грибном соусе

Рыбка получится нежной и приятной на вкус, если запечь ее в сметанно-грибном соусе в духовке. Простой сметанный соус с грибами подчеркнет вкус и добавит сочности рыбе при запекании. Это блюдо хорошо сочетается с ...

Рыба, запеченная с кабачками и сметанным соусом

Рыба, запеченная с кабачками и сметанным соусом - простой в приготовлении, но очень вкусный вариант полноценного обеда или ужина. Получаем сразу и гарнир, и основное блюдо. Рыбу можно использовать любую, в нашем варианте – филе хека. Приготовление: 1 час Порций: 4 В...

Рыба, обжаренная в сметане

Карп в сметане – это классика! Готовую рыбу укладывают на тарелку, поливают сметаной, в которой она тушилась, посыпают мелко нарезанной зеленью, а рядом ставят овощной гарнир. Ингредиенты Карп или морской окунь – 1 кг Кислый ...

Сметанный соус

Рецепт идеального сметанного соуса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Рыба, запеченная со сметаной, помидорами и сырным соусом

Предлагаю приготовить замечательную рыбу со сметаной, помидорами и сырным соусом. Готовится очень просто и быстро, а получается вкусно и полезно. Идеально подходит для обеда или ужина. Приготовление: 45 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Филе трески (или другой белой рыбы)...

Рыба в кисло-сладком соусе с имбирем

Кусочки рыбы смешивают с луком, чесноком, имбирем, зеленым горошком и соусом из фруктового сока, уксуса и томатной пасты. Продукты быстро обжариваются на раскаленной сковороде, что сохраняет их вкус и большую часть полезности. Приготовление: 30 минут Количество порций: 4 Ингр...

Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе

Для любителей рыбы предложу шикарный вариант – рыбные тефтели в кисло-сладком соусе. Нежный и сочный. Приготовление: 1 час Порций: 10 Ингредиенты Рыбное филе – 1 кг Яйцо – 1 шт. Морковь – 1 шт. Луковица – лук – 2 шт. Булочка (белая) – 200 г Мука пшеничная – 1 ст...

Рыба, запеченная в сметане с морковью

Основное рыбное блюдо готовится очень просто и быстро. Хотите в этом убедиться – приготовьте рыбу в сметане, с морковью и луком, в духовке. Вам не придется тратить много времени, а вкусная и полезная еда получится отличной...

Рыбное филе со сметаной карри

Идеальный рецепт рыбного филе со сметаной карри с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Рыба в сметане с соленьями (на сковороде)

Рыба в сметанном соусе всегда получается вкусной, сочной и очень нежной. Но добавьте к этому знакомому сочетанию неожиданную изюминку — соленья. Приятная кислинка огурцов сделает вкус минтая, хека или трески ярче и интереснее...

Красноглазая рыба в сметане

Если вы никогда не готовили красноглазую рыбу, то обязательно попробуйте! Это морская рыба с нежным, сочным и плотным мясом. Приготовим вкусную рыбку в сметане. Ингредиенты Красноглазка – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сметана – 2 ст.л. Приправа для рыбы – 1 ст.л...

Соус чесночный сметанный

Простой и аппетитный чесночно-сметанный соус поможет подчеркнуть и разнообразить вкус блюд из мяса, рыбы, овощей или птицы. Попробуйте приготовить его дома и удивитесь новым вкусам знакомых блюд. Ингредиенты Сметана – 2-3 ст. Ложки...

Фрикадельки в сметанном соусе

Фрикадельки часто готовят в томатном соусе. Но отлично подойдет и сметанный соус к тефтелям, который позволит приготовить это блюдо по-разному. Готовить: 40 минут Порций: 6 Ингредиенты Фарш – 500 г Яйца – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Чеснок-...

Фрикадельки в сметанном соусе

Фрикадельки в сметанном соусе, запеченные в духовке – это настоящий праздник вкуса, особенно для тех, кто и дня не может прожить без мясных блюд! Готовить: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Фарш – 400 г Рис – 100 г Бульон – 1 шт. Чеснок- 2 зубчика E...

Фрикадельки со сметанным соусом

Если вы хотите простой домашней кухни, чего-то вкусненького, как то, что готовила ваша мама или бабушка, то вот отличный рецепт тефтелей со сметанной подливкой специально для вас. Приготовление: 1 час Количество порций: 8-10 Ингредиенты Фарш – 500 г Р...

Кролик в сметанном соусе

Идеальный рецепт кролика в сметанном соусе с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее...

Соус для салата со сметаной

Рецепт идеального соуса для салата со сметаной с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее...

Сосиски в сметанном соусе

Сосиски в сметанном соусе с хреном - прекрасное дополнение к любому гарниру или пикантной закуске.


Learn more