Поддержать проект
Ингредиенты
Вам понадобятся
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
На сковородеБлиныВыпечкаДомашняя кухняДиета для беременныхРецепты на масленицу
Поставить лайк
1 час / 208 ккал
Быстрый пирог с грибами и икрой трески
45 минут / 262 ккал
Тесто для чебуреков
1 час 30 минут / 189 ккал
Пирожки с мясом из пресного теста на сковороде
50 минут / 130 ккал
Блины из кабачков
30 минут / 312 ккал
Хачапури из слоеного теста
55 минут / 171 ккал
Заливной пирог с капустой
1 час 40 минут / 331 ккал
Ватрушки с творогом
2 часа 40 минут / 258 ккал
Кальцоне
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребрышки в луковом соусе
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
1 час 20 минут / 168 ккал
Рагу из свинины с фасолью
1 час / 85 ккал
Капуска | Kapuska
30 минут / 135 ккал
Курица по-строгановски
20 минут / 252 ккал
Фаттуш - ливанский салат из овощей
Кабачковые оладьи получаются очень нежными, немного сладкими. Блинчики легко и быстро приготовить, подаются со сметаной.
Автор: Сергей Джуренко
Буду рад если вы поделитесь рецептом.
Собрались приготовить кабачковые оладьи. Неожиданно возник вопрос — чем оладьи отличаются от блинчиков? Судя по всему — только размером и наличием в оладьях соды или дрожжей, для придания им пышности.
И то и другое, оладьи и блины, кулинарное изделие, жаренные лепёшки из жидкого теста, замешанного на воде или молоке, на основе муки и яиц.
Собственно и блины готовят с добавлением соды или дрожжей. Поэтому, думаю, правильно будет называть оладьи — блинчиками.
Блины, возможно, были первыми изделиями из муки, и являются традиционными практически для всех кухонь мира: русские блины, французские блинчики (crêpes), китайские блинчики, болгарские палачинки, английские pancakes, индийская доса, эфиопская ынджера и другие.
Сохранить
Слушать рецепт
4 порции
Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с кабачками.
Кабачковые оладьи — дивной вкусноты блюдо.
Выход: | 4 Порции |
Калорийность: | – |
Подготовка: | 20 мин |
Приготовление: | 30 мин |
Готовится за: | 50 мин |
Рубрика: | Блины и сырники |
Кухня: | Европейская |
Рейтинг: | ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ 4.4 Оценок: 2842 |
Рубрики: | Что приготовить на ужин |
Mucver (произносится как moosh -vair) — нежные, хрустящие оладьи из цуккини, популярные в Турции. В этой версии есть не только тертые цуккини, но и крошечные облака феты, а также немного измельченного свежего укропа и зеленого лука. Они хрустящие снаружи, нежные внутри и немного травянистые. Хитрость в том, чтобы сделать блины хрустящими и не сырыми, заключается в том, чтобы выжать всю воду из кабачков, прежде чем смешивать их с другими ингредиентами. Требуется небольшая грубая сила. — Элейн Луи
Реклама
Выход: 12 блинов
Руководство по замене ингредиентов
Для блинов
Шаг 1 5
900 градусов. Положите кабачки в дуршлаг над миской и смешайте с ½ чайной ложки соли. Дайте стечь в течение пяти минут. Переложите на тканевое кухонное полотенце и сильно отожмите, чтобы удалить как можно больше влаги. Сожмите второй раз; объем уменьшится примерно до половины исходного.
Шаг 2
В большой миске смешайте кабачки и яйца. Используя вилку, хорошо перемешайте. Добавьте муку, ½ чайной ложки соли, оливковое масло, сыр фета, зеленый лук, укроп и ½ чайной ложки черного перца. Хорошо перемешайте, добавьте разрыхлитель и снова перемешайте.
Шаг 3
Поставьте чугунную или другую тяжелую сковороду на средний огонь. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и нагрейте до появления мерцания. Выложите горкой столовые ложки кабачкового теста на сковороду на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, оставив место для растекания. При необходимости разровняйте их шпателем; блины должны быть около ⅜ дюйма толщиной и около 3 дюймов в диаметре. Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны, затем переверните и снова обжарьте до золотистого цвета с другой стороны. Повторите один или два раза, жаря в общей сложности около 5-6 минут, чтобы блины стали достаточно хрустящими. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и согрейте в духовке. Продолжайте жарить оставшееся тесто, добавляя масло на сковороду по мере необходимости. Подавать горячим.
Шаг 4
Для йогуртового соуса: В небольшой миске смешайте йогурт, чеснок и соль. Хорошо перемешайте и подавайте на гарнир или на блины.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Adapted from Aytekin Yar, Dardanel
Эрик Ким
55 минут
Кей Чун
40 минут
Легкая
45 минут плюс охлаждение
Ясмин Фахр
25 минут
Ali Slagle
30 минут, плюс не менее 2 часов 'замерзания
Ali Slagle
15 минут
Easy
The New York Times, Kim Severson
1 час
Easy
Ali Slagle
25 минут
Классика
Марк Биттман, Джим Лахей
1 час 30 минут, плюс 20 часов. Laskey, «American Girl Cookies»
40 минут плюс охлаждение
Джулия Москин
1 час 40 минут
Samantha Seneviratne
35 minutes
Easy
Eric Kim
10 minutes
Easy
Melissa Clark
10 minutes
Автор: Мелисса
Оладьи из цуккини — очень вкусный летний рецепт, когда кабачков много. Этот рецепт действительно прост в приготовлении, имеет большой вкус и понравится даже самым привередливым едокам. Если вы ищете новый вкусный рецепт кабачков, то эти оладьи из кабачков для вас!
Перейти к рецепту
Общее время: 30 минут
Возможно, вы слышали о оладьях из кабачков и вам интересно, в чем разница между ними и оладьями из кабачков. Иногда названия используются взаимозаменяемо, но оладьи обычно жарят в большом количестве масла, а блины готовят на сковороде, как блины.
Конечно, будет использовано немного масла, но эти кабачковые оладьи не будут жариться во фритюре.
Этот рецепт представляет собой вариант оладий из цуккини. Я считаю, что это немного легче, чем оладьи из цуккини, но так же восхитительно.
Снаружи оладьи из цуккини будут иметь очень красивую золотистую корочку, но они просто не готовятся в таком количестве масла.
Моя семья не очень любит кабачки, но это блюдо им нравится! Что не нравится в кабачках, которые измельчают со специями и мукой и обжаривают на сковороде до совершенства.
Если вы такие же привередливые едоки, как и я, и вам сложно заставить их есть кабачки, обратите внимание на мой итальянский кабачок тоже.
На самом деле мы начали готовить их снаружи на большой сковороде-гриле, потому что это делает большую порцию намного быстрее! Я должен сделать много этих блинов, чтобы не отставать от спроса!
Приготовление большой партии оладий из цуккини на сковороде на открытом воздухе.Ингредиенты этого легкого рецепта оладий из кабачков очень просты. Вероятно, все они уже есть на вашей кухне.
Перед приготовлением этого блюда необходимо натереть кабачки на терке, а затем слить лишнюю жидкость, чтобы блины сохраняли свою форму на сковороде. Это время высыхания является важным этапом, и его нельзя пропускать, иначе у вас получатся мокрые блины.
Это поможет вам получить хрустящие оладьи из кабачков. Что все любят!
6. На разогретую сковороду с маслом добавить кабачковую массу.7. Переверните и жарьте с обеих сторон до хрустящей корочки.Отличное блюдо для выходных, которое можно начать ближе к вечеру и начать готовить ближе к обеду. Единственная трудоемкая часть — это натереть кабачки и высушить их.
Вот почему этот шаг идеально подходит для того, чтобы начать работу в начале дня, если это возможно.
Кабачковые оладьи подаются со сметаной и шнитт-луком или зеленым луком, что делает их вкус действительно изумительным. Контраст горячих блинов и прохладной сметаны с небольшим кусочком лука делает это блюдо таким, какое оно есть.
Pro-Tips:
5 из 13 голосов
Вкусные жареные блины с цукини, которые понравятся всем.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Количество порций: 12 блинов
Пробовали рецепт? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже!
Автор: Мелисса
Поместите натертые кабачки в марлю или двойной слой плотных бумажных полотенец на большой дуршлаг.
4 стакана натертых цукини
Руками или тыльной стороной большой ложки надавите на цукини, чтобы удалить как можно больше влаги. Проделайте это несколько раз, пока кабачки не начнут немного подсыхать, и через дуршлаг начнет вытекать жидкость.
Теперь возьмите протертые кабачки и добавьте их в большую миску.
Затем добавьте муку, сыр пармезан, разрыхлитель и соль.