Кабачки с фаршем на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
2
Изменить состав
порций:
Как сделать кабачки с мясным фаршем на сковороде? Прежде всего подготовьте все необходимые продукты. Фарш можно взять любой: куриный, говяжий, свиной или смешанный. Лучше взять мясо и приготовить фарш самим, но можно использовать готовый покупной. Луковицу возьмите небольшую, среднего размера, а количество чеснока отрегулируйте по своему вкусу или вовсе исключите его из списка продуктов.
Лук и чеснок очистите от кожуры и ополосните в холодной воде. Нашинкуйте лук максимально мелко, а чеснок маленькими кубиками, либо пропустите через чеснокодавилку.
Добавьте лук с чесноком к фаршу, посолите и поперчите по вкусу. На этом этапе допустимо добавить так же любимые сухие приправы такие как сухой базилик, орегано или смесь ароматных сушёных трав. Тщательно вымесите фарш и оставьте на 5-10 минут настояться.
Кабачок помойте и обсушите бумажными салфетками, чтобы избавиться от излишков влаги. Нарежьте овощ кружочками шириной примерно 1- 1,5 сантиметра.
Вырежьте в каждом кружочке кабачка серединку. Сделать это можно при помощи специальной формочки, маленькой рюмки или ножом. Я воспользовалась рюмочкой, так отверстия получились идеально ровные и сделать их оказалось намного проще и быстрее, чем обычным ножом. Слегка посолите кружочки.
Фарш ещё раз хорошо перемешайте. Наполните каждый кабачок фаршем. Не набивайте слишком плотно, чтобы начинка не была выпуклой иначе в процессе обжаривания она отсоединится от кабачка и внешний вид блюда будет не столь аппетитным.
Обваляйте каждый начинённый кружочек в муке со всех сторон.
В сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло. Выложите фаршированные кружочки и обжарьте их на умеренном огне около 3х-4х минут до зарумянивания. Ориентируйтесь по своей плите.
Переверните кабачки и доведите до готовности, обжаривая ещё три- четыре минуты. Выложите готовые кружочки на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.
Готово, подавайте, пока не остыли.
Если у вас молодые кабачки без семян и с плотной сердцевиной, то вырезанные остатки кружочков так же можно посыпать немного солью и обжарить.
Такое блюдо очень хорошо сочетается со свежими овощами или салатами. Предложите к фаршированным кабачкам любимые соусы и молодую зелень.
Приятного Вам аппетита!
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Закуски
Фарш на сковороде с фото пошагово
Вторые горячие блюда
На праздничный стол рецепты
Домашний ужин - рецепты блюд на ужин
Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи
Мясо с луком
Второе быстро и вкусно рецепты
Кабачки быстро
Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Кабачки с мясом
Второе из мяса
Блюда за 30 минут
Закуски из мяса
Второе из кабачков
Оригинальное блюдо из кабачков и мясного фарша, такие вот «шайбы» — котлетки в колечках кабачка, которые жарятся в кляре на сковороде. Готовятся быстро и всех приятно удивляют, украсят даже праздничный стол!
Советы:
— Кабачок для этого блюда нужно выбрать покрупнее, подходят поздние не молоденькие кабачки, грубую кожицу обязательно снять.
— Серединки можно поджарить как обычные кабачки пластинками в муке.
— В мясной фарш можно добавить зелень, ароматные травы или любимые специи (орегано, базилик, зиру).
— Чтобы при фаршировке мясной фарш не лип к рукам смачивайте ладони в холодной воде.
Ингредиенты:
Для фарша:
Для обжарки:
Кабачок помыть, почистить от кожицы, нарезать шайбами толщиной 1см.
При помощи маленькой рюмки вырезать серединки (они в приготовлении не понадобятся, их можно поджарить как обычные кабачки в муке).
Кабачки посыпать 0,5 ч.л. соли. Перемешать, оставить на 10 минут, они должны выпустить сок, который надо слить.
Готовим фарш:
Сыр измельчить в процессоре или натереть на терке.
Куриное филе очистить от пленок и жира, пропустить через мясорубку или измельчить в процессоре.
Соединить мясо и сыр.
Вбить 1 яйцо, высыпать всю манку.
Посолить (0,5ч.л. соли), поперчить (пара щепоток), хорошенько перемешать. Можно также добавить любимые специи или ароматные травы (орегано, базилик).
2 яйца вбить в мисочку, посолить (пара щепоток соли), немного взбить вилкой.
Нафаршировать шайбочки кабачков мясным фаршем. Для этого отщипните мокрой рукой кусочек фарша количеством со столовую ложку поместите в серединку кабачка, разровняйте мокрой ладонью, фарш не должен сильно выступать за края.
Работайте мокрыми ладонями — и фарш не будет прилипать к пальцам.
Каждую нафаршированную пластинку нужно обвалять в муке.
Окунуть в яйца.
Выложить на хорошо прогретую и политую маслом сковороду.
Жарить 3-4 минуты на среднем огне до зарумянивания.
Перевернуть и жарить еще 3-4 минуты.
Выложить на тарелку, простеленную бумажной салфеткой, чтобы убрать лишний жир.
Подавать теплыми.
Приятного аппетита!
Автор Lisa MarcAurele · · 342 комментариев
674.0K акции
Этот простой рецепт с говяжьим фаршем по-мексикански и цуккини представляет собой простое блюдо, приготовленное из недорогих ингредиентов. Это простой рецепт ужина с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, который идеально подходит для насыщенного ужина в будний день с минимальной уборкой!
Указатель статейЯ люблю использовать свежие продукты в своих рецептах, когда могу, и в этом году у нас был особенно хороший урожай кабачков.
В этом году у нас было много дождливых дней, и растения вели себя великолепно. Если у вас есть хороший завод по выращиванию кабачков, вам нужны рецепты, подобные этому, чтобы использовать их!
Этим летом я приготовлю много рецептов из тыквы, в том числе этот мексиканский кабачок и сковороду с говяжьим фаршем !
Этот простой рецепт приготовления на сковороде сочетает в себе все, что вам нравится в мексиканской кухне, но без углеводов.
Добавьте свою любимую кето-сальсу и посыпьте тертым сыром чеддер — на вкус он напоминает нефаршированный перец!
Нарезанные цукини хорошо сочетаются с говяжьим фаршем. Итак, я придумал этот мексиканский рецепт блюда из цуккини и говядины на сковороде однажды вечером для легкого ужина.
Этот рецепт состоит из трех основных частей: кабачков, мяса и специй.
Это фантастический способ использования садовых кабачков. Для этого рецепта вам понадобится два средних кабачка, но вам может понадобиться только один, если ваш домашний кабачок слишком большой.
Вы также можете добавить в это блюдо другие тыквы, если хотите. Желтый кабачок тоже будет вкусным в сочетании с ним!
Для этого рецепта я использовал говяжий фарш. Для достижения наилучших результатов я предлагаю использовать Lean 9.0/10 говяжий фарш.
В этом простом рецепте вы можете заменить любой вид фарша: сосиски, свинина или курица будут очень вкусными.
В этом рецепте я решил использовать консервированные помидоры, нарезанные кубиками. Мне лично нравятся банки, в которые также добавлен зеленый перец чили!
Если вы не можете найти консервированные помидоры с перцем чили, подойдет банка обычных или жареных помидоров, нарезанных кубиками. Вы можете дополнительно добавить несколько нарезанных кубиками перцев, если они у вас есть под рукой.
Свежие помидоры, нарезанные кубиками, тоже подойдут. Вы можете заменить 2 чашки свежих нарезанных помидоров на одну банку на 14,5 унций консервированных помидоров, нарезанных кубиками.
Обычно я просто пробую на ходу и осматриваюсь, чтобы посмотреть, какие ингредиенты у меня есть под рукой, чтобы дополнить блюдо. Моя готовка очень проста, так как обычно у меня не так много времени, чтобы суетиться.
Наконец, вам потребуются все традиционные специи, чтобы приготовить вкус лучшего мексиканского блюда из кабачков, которое вы когда-либо пробовали. Я использовал:
Я не использовала чесночный порошок, потому что рецепт требует измельченного чеснока.
Обратите внимание: Полный список ингредиентов и их количества, которые я использовал для приготовления этого рецепта с низким содержанием углеводов, см. на карточке рецепта внизу.
Раньше я готовил похожее блюдо, используя остатки сальсы. На этот раз я просто добавил целую банку нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили.
Вот еще немного информации о том, как я приготовил этот мексиканский рецепт из цуккини и говяжьего фарша.
Сначала нарежьте свежие кабачки на небольшие кусочки шириной от ½ до 1 дюйма. Мне нравится нарезать кабачки, а затем разрезать каждый круглый ломтик на четвертинки, чтобы получился идеальный кусочек.
Вы можете нарезать их на более мелкие кусочки, если хотите, но я бы не стал делать крупнее
Я купил постный говяжий фарш 90/10, чтобы снизить содержание жира. здесь легко заменить любой мясной фарш: колбасу, свинину, индейку или курицу.0005
Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте его, пока весь розовый не исчезнет, и он не начнет коричневеть. Подрумяненные кусочки добавляют дополнительную глубину вкуса.
Добавить помидоры и специи. Уменьшите огонь, затем накройте крышкой и варите на медленном огне около 10 минут, периодически помешивая.
Наконец, добавить нарезанные цукини, накрыть крышкой и готовить еще 10 минут. Когда кабачки станут мягкими, блюдо готово!
Этот рецепт мексиканского говяжьего фарша с цуккини с низким содержанием углеводов прост и использует только недорогие и легкодоступные ингредиенты.
В продолжение темы приготовьте мексиканский рис из цветной капусты, чтобы подать его к столу — он наполнен свежим вкусом.
Вы также можете подать суп с тако с низким содержанием углеводов. Получится очень сытное блюдо!
Это блюдо настолько ароматное, что понравится даже семье и друзьям, которые не едят кето!
Весь рецепт находится на карточке для печати внизу этого поста. Во-первых, вот несколько вопросов о рецепте, а также мои ответы.
Как долго вы готовите кабачки на сковороде?
Кабачки вкуснее всего, если они приготовлены al dente. Если варить слишком долго, то становится кашеобразным, что не очень приятно. Приготовление цуккини в течение пяти-десяти минут в закрытой сковороде должно разогреть его и сохранить твердость.
Какое другое мясо можно использовать вместо говядины?
В этом рецепте я обычно использую оленину, поэтому вы можете использовать любой фарш, который у вас есть под рукой.
Было бы очень вкусно с чоризо, фаршем из индейки или даже фаршем из курицы.
Я также вижу это восхитительным на вкус с тонко нарезанным стейком вместо говяжьего фарша.
Мексиканская тыква — это то же самое, что кабачки?
Есть овощ, называемый мексиканской тыквой. Он имеет мягкий вкус и более белую и сладкую мякоть, чем кабачки, но имеет похожую форму.
Я назвал этот рецепт «Мексиканские кабачки и говядина», потому что это простое блюдо, приготовленное на сковороде с традиционными мексиканскими ароматами и специями, но не с мексиканской тыквой.
Нужно ли чистить кабачки?
Нет, кабачки можно не чистить. У него очень мягкая и тонкая кожица, которая прекрасно съедобна. На фото видно, что я его не чистил.
Кроме того, в коже много клетчатки, так что я рекомендую вам сохранить ее.
Как хранить приготовленные кабачки?
Самая трудоемкая часть этого рецепта — нарезать кабачки и обжарить мясо.
У вас может возникнуть соблазн приготовить всю еду в выходной день и просто хранить ее в холодильнике. Единственным недостатком этого является то, что после того, как вы нарежете кабачок, он не очень хорошо хранится и начнет сморщиваться.
Вы можете обжарить говяжий фарш и хранить его в холодильнике до 3 дней. Затем, когда вы будете готовы приготовить ужин, просто нарежьте кабачки и добавьте их в сковороду с говядиной.
Можешь заморозить это блюдо на сковороде?
Да, этот рецепт можно заморозить. Заморозка сэкономит вам время на подготовку. Все, что вам нужно сделать, это достать его из морозилки, дать ему оттаять, а затем разогреть на сковороде.
Этот рецепт останется свежим в морозильной камере до 6 месяцев.
Какие еще овощи можно добавить в сковороду?
Почти любой другой овощ с низким содержанием углеводов будет очень вкусным со специями и мясом в этом мексиканском рецепте цуккини. нарезать около перец или добавьте немного желтой тыквы или даже несколько чашек брокколи .
Если вы отслеживаете свои макросы, имейте в виду, что каждый добавленный овощ увеличивает количество углеводов в порции.
Чтобы немного повеселиться, добавьте к нему немного сыра чеддер ! Это действительно сделает его вкус еще лучше, не влияя на углеводы.
Ищете другие рецепты, которые не займут много времени? Посмотрите эту коллекцию простых рецептов с низким содержанием углеводов на Community Table, которую я собрал.
И обязательно попробуйте мои лодочки для пиццы из цуккини, если вам нужен еще один рецепт, чтобы израсходовать свой летний урожай.
У вас есть сад, полный кабачков? Вы можете попробовать некоторые другие мои рецепты здорового питания с низким содержанием углеводов, включающие этот свежий овощ:
Следуйте за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM для получения еще более вкусных кето-дружественных рецептов!
4.77 от 215 голосов
Этот рецепт кето-мексиканских кабачков и говяжьего фарша представляет собой простое блюдо, приготовленное из недорогих ингредиентов. Это простой рецепт ужина с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, который идеально подходит для насыщенного ужина в будний день с минимальной уборкой!
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Курс: основной курс
Кюина: мексиканец
ПИН -код. Сохраните рецептСерлен
9 US 0 0 00005
Обжаренный говяжий фарш с измельченным чесноком, солью и перцем. Готовьте на среднем огне, пока мясо не подрумянится.
Добавьте помидоры и остальные специи. Накройте крышкой и тушите на медленном огне еще 10 минут.
Добавьте кабачки. Накройте крышкой и готовьте еще около 10 минут, пока кабачки не приготовятся, но останутся твердыми. №
Вместо консервированных помидоров и зеленого перца чили можно использовать сальсу или свежие помидоры и перец, нарезанные кубиками.
Вместо указанных приправ можно использовать домашнюю смесь приправ для тако с низким содержанием углеводов.
Добавьте ваши любимые овощи, чтобы сделать этот рецепт еще более вкусным.
Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования подсластителей кето
Порция: 1 чашка (приблизительно) | Калории: 315 | Углеводы: 5 г | Белок: 21 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 498 мг | Калий: 597 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 606 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 3 мг
Чистые углеводы: 3 грамм | % углеводов: 4 % | % белка: 27,7 % | % Толстый: 68,3 % | Умные точки: 10
Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена в качестве любезности и является лишь приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.
© LowCarbYum.com - Несанкционированное использование этого материала без письменного разрешения строго запрещено, кроме как для личных офлайн-целей. Можно использовать отдельные фотографии при условии полной ссылки на LowCarbYum.com вместе со ссылкой на исходный контент.
Первая публикация: 15 июля 2015 г. Последнее обновление: 27 января 2022 г., добавлены новые фотографии и дополнительная информация о рецепте.
Рецепты
Азиатский
Осень
Без молока
Sheela Prakash
Обновлено 5 августа 2022
-жарить со свиным фаршем и кабачками. Просто подавайте его с рисом, и вы получите полноценное блюдо.
Перейти к рецептуЭто сытное, пряное жаркое из свинины и цуккини, богатое имбирем и чесноком, является идеальным решением, когда вы не знаете, что приготовить для быстрого 20-минутного обеда в середине недели. Смешайте все вместе в одной сковороде или воке, и все будет готово в кратчайшие сроки.
Насыпьте вкусняшки поверх риса в тарелке и насладитесь сытным, хорошо сбалансированным ужином перед вами. Давай, возьми эту миску на диван, если хочешь, вместе с бокалом вина, если тебе нужна серьезная передышка после долгого дня — это определенно поможет подтолкнуть тебя к выходным.
Стир-фрай хорош тем, что из него легко приготовить сбалансированное блюдо. Белки и овощи объединяются в сковороде или воке, чтобы стать едой на одной сковороде, для которой не нужен ничего, кроме риса. Этот рецепт острого свиного фарша ароматен благодаря здоровой дозе азиатского соуса чили с чесноком и тертого свежего имбиря.
Что-то настолько быстрое и простое, как жаркое стир-фрай, означает, что вы едва успеете открыть пробку, прежде чем оно будет готово, но пусть это вас не останавливает. Я предлагаю сочетать этот рецепт с красивой охлажденной бутылкой Grüner Veltliner . Австрийское белое вино цитрусовое и хрустящее, и оно идеально подходит для таких острых блюд, потому что оно обладает бодрящей кислотностью, которая прорезает жар и вызывает желание сделать еще один кусочек.
30
Ratings
Быстрый и простой рецепт острой жареной стир-фрай со свиным фаршем и цукини. Просто подавайте его с рисом, и вы получите полноценное блюдо.
tamari or soy sauce
grated or minced fresh ginger
sambal oelek or Asian chili-garlic sauce
toasted (Asian ) кунжутное масло
цуккини (около 3 средних)
рапсовое или растительное масло, разделенное на части
Свиника
Соль
Свечие черный перец
Тонко нарезанный галной
Приготовьте соус : Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и отложите в сторону.
Приготовьте жаркое : разрежьте каждый кабачок вдоль пополам, затем каждую половинку нарежьте поперек на полукольца толщиной 1/2 дюйма.