Рецепты 29.09.2020 Ирина Бышкина
Фото: instagram.comХотя бы несколько простых рецептов вкусных тортов должно быть у каждой девушки, чтобы было чем удивить гостей. Домашний десерт всегда вкуснее покупного, стоит дешевле, а готовить его совсем не сложно. Некоторые торты даже выпекать не нужно!
Продукты для этого торта всегда найдутся в твоем холодильнике. Всего час свободного времени и невероятно легкий и воздушный десерт готов!
Тебе понадобится: 4 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. л. муки, разрыхлитель, какао, ваниль по 1 ч. л., а также бананы и пачка сметаны для крема.
Приготовление: Яйца взбей с 4 ст. л. сахара, всыпь муку, ваниль, разрыхлитель и перемешай. Испеки бисквит и разрежь его вдоль на три – четыре тонких коржа. Сметану взбей миксером с оставшимся сахаром. Переложи коржи полученным кремом и тонкими кружками банана.
Один из самых вкусных и одновременно самых простых домашних тортов в приготовлении. Такое лакомство не стыдно поставить на праздничный стол!
Тебе понадобится:
Для бисквита: 200 мл теплого кефира, 2 яйца, по 1 стакану муки и сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 50 г какао, 40 мл растительного масла, щепотка соли.
Для крема: 350 г мягкого творога, 1 пачка сметаны, 180 г сахара, ваниль.
Приготовление: Яйца взбей миксером с сахаром и щепоткой соли, влей теплый кефир и рафинированное масло. Всыпь муку с разрыхлителем. Выпекай в духовке минут 40. Остывший бисквит разрежь на три тонких лепешки. Собери торт, перемазывая коржи кремом из указанных компонентов, хорошенько взбитых миксером.
Настоящий торт «Медовик» требует массы хлопот, но ведь ты можешь приготовить всего за полчаса не менее вкусный десерт!
Тебе понадобится: 3 ст. л. жидкого пчелиного меда и столько же сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 1,5 ч. л. пищевой соды, 600 мл сметаны и половина стакана сахарной пудры.
Приготовление: Вилкой или венчиком взбей до однородности мед с яйцами и сахаром. Перемешай с содой и мукой. Испеки в круглой форме до готовности. Затем разрежь полученный медовый пирог на три, а может даже четыре тонких коржа. Хорошенько перемешай сметану с сахарной пудрой и перемажь коржи, не дожидаясь, пока они остынут.
Сделать быстрый тортик из зефира не составит никакого труда, зато получается он очень вкусным, нежным и воздушным, словно облако!
Тебе понадобится: 0,5 кг качественного зефира, 350 мл сгущенки, 300 г печенья, 150 г любых орешков, горсть свежих или замороженных ягод малины, черники, смородины и пр., 120 г сливочного масла.
Приготовление: Зефир нарежь пластинками, толщиной 1 – 1,5 см. Плоскую тарелку посыпь измельченным печеньем и рублеными орехами, разложи зефир, смажь кремом из взбитой с мягким сливочным маслом сгущенки. Посыпь ягодками, крошками печенья и орешками, затем снова зефир и крем. Продолжай в том же духе, пока продукты не закончатся.
Этот рецепт вкусного и сочного торта проверен многими хозяйками. Их вердикт: готовить стоит и как можно чаще!
Тебе понадобится: 400 г свежих пряников, 1 пачка сметаны и 2 – 3 спелых банана.
Приготовление: Разрежь каждый пряник на 3 - 4 пластинки, толщиной около 0,5 см. Бананы порежь тонкими кружками. С пачки сметаны просто срежь уголок, чтобы удобнее было поливать слои. Собирай тортик в разъемной форме. Уложи слой пряников, смажь сметаной и разложи бананы. Далее снова пряники, сметана, бананы.
Если у тебя завалялась пачка песочного печенья и банка сгущенки, то обязательно приготовь торт «Муравейник», не требующий выпечки и возни с тестом!
Тебе понадобится: 550 г любого песочного печенья, 1 банка вареного сгущенного молока, пара ложек сметаны, орехи и шоколад для изысканного вкуса десерта.
Приготовление: Ножом, скалкой или в кухонном комбайне измельчи печенья в крупную крошку. Сгущенку взбей со сметаной. Смешай кусочки печенья с дроблеными орешками и кремом. Сформируй горку на большом блюде, накрой пищевой пленкой и на часок в холодильник.
Ждешь к празднику дорогих гостей? Удиви их этим восхитительно вкусным домашним тортом, который очень просто готовится!
Тебе понадобится: по 1 стакану муки и сахара, 4 куриных яйца, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 3 – 5 ст. л. какао-порошка, 100 г кокосовой стружки, пара ложек рафинированного растительного масла, 0,5 банки качественной сгущенки.
Приготовление: Смешай в миске муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель. В сухую смесь вбей по одному яйца, влей масло. Взбей смесь миксером. Выпекай 45 минут. Разрежь на два коржа. Перемажь их кремом из кокосовой стружки, смешанной со сгущенным молоком.
Этот торт – настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе нежность и воздушность бисквита с хрустящей прослойкой. Очень вкусно!
Тебе понадобится:
Для бисквита: 9 белков, 8 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, 155 г орехов.
Для крема: 9 желтков, 400 мл свежего молока, 200 г сливочного масла, 7 ст. л. сахара, 3 ст. л. крахмала, 1 пакетик ванили.
Для хрустящей прослойки: 1 пачка 33% сливок, 150 г орехов, 210 г сахара, 2 ст. л. очищенной воды.
Приготовление: Продукты для теста подели на три части. Из каждой замешивай тесто и сразу отправляй в духовку выпекаться. Итак, взбей три белка с сахаром, всыпь орехи и муку, перемешай. Тесто готово, можно переливать в форму.
Отдельно взбей желтки, смешай с крахмалом. Молоко с сахаром и ванилью доведи до кипения, влей крахмально-желточную массу. Свари заварной крем, остуди и взбей с размягченным маслом.
Теперь займись хрустящей частью будущего торта. Из сахара и воды свари карамель, вылей тонким слоем на силиконовый коврик. Когда застынет, измельчи в блендере. Сливки взбей в пену, смешай с орешками и карамельными крошками. Можно собирать торт – поочередно выкладывай бисквитный корж, заварной крем, хрустящая сливочная прослойка.
В умеренных количествах этот бесподобный торт-желе не навредит твоей фигуре, зато подарит море удовольствия и наслаждения!
Тебе понадобится: 750 г спелых персиков, бананов, слив или абрикосов, 1 пачка сметаны, 1 стакан сахара, 260 мл очищенной воды, 40 г желатина, 1 пакетик ванили, 2 ст. л. лимонного сока.
Приготовление: Желатин смешай с прохладной водой и приготовь по инструкции. Из сметаны, сахара и ванили при помощи миксера приготовь крем. Введи тонкой струйкой желатин, взбей до пышности.
Фрукты разрежь пополам, извлеки косточки, половинки полей лимонным соком. В форме для выпечки чередуй сметанный и фруктовый слои, пока продукты не закончатся. Перед подачей дай тортику полностью застыть в холодильнике.
Невероятно нежный торт, который еще и полезен для здоровья, ведь в его составе есть царица осени – тыква!
Тебе понадобится:
Для коржей: 260 г мякоти запеченной тыквы, 2 яйца, 100 мл рафинированного растительного масла, 260 г муки, 1 стакан сахара, 1 пачка ванильного сахара, 15 г разрыхлителя, 2 ст. л. сока цитрусовых, по одной щепотке соли и молотой куркумы.
Для крема: 1 пачка сливок для взбивания, 6 ст. л. сахарной пудры, несколько ложек любого фруктового или ягодного джема.
Приготовление: Взбитую блендером мякоть запеченной в духовке тыквы смешай с куркумой, соком апельсина или мандарина. Переложи полученную массу во взбитые с сахаром яйца, влей растительное масло, добавь муку, разрыхлитель и хорошенько перемешай. Испеки отдельно два коржа, поделив объем теста пополам. Затем охлади и разрежь вдоль еще на две половинки каждый корж. Перемазывай каждый слой джемом и взбитыми в крутую пену сливками с сахарной пудрой.
Испечь отличный тортик можно и без духовки. Достаточно иметь в хозяйстве сковороду!
Тебе понадобится:
Тесто: 1 банка сгущенки, 0,5 кг муки, 1 яйцо, 1 ч. л. соды пищевой.
Крем: 1,5 стакана свежего молока, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 3 ст. л. крахмала или муки, ваниль и орешки.
Приготовление: Смешай все ингредиенты для коржей. Полученное тесто раздели на 5 - 7 частей. Каждую раскатай в тонкую лепешку, испеки на сковороде с обеих сторон до румяности. Из оставшихся компонентов свари заварной крем. Остуди его, взбей с размягченным маслом. Перемажь коржи полученной воздушной массой. Готово! Если наберешься терпения и позволишь тортику хорошенько пропитаться в холодильнике, то он станет еще вкуснее.
Вкус этого десерта напоминает настоящий пломбир в шоколаде. Очень простой, но в то же время безумно вкусный и невероятно эффектный праздничный торт. Обязательно приготовь!
Тебе понадобится:
Для блинчиков: 1 стакан свежего молока, 3 крупных яйца, 2 - 3 ст. л. сахара, 130 г муки, пара ложек какао-порошка и 2 ст. л. рафинированного подсолнечного масла.
Крем: 350 мл сливок для взбивания, 450 г мягкого творога, горсть изюма без косточек, 15 г желатина, 5 ст. л. холодной кипяченой воды, 8 ст. л. сахарной пудры.
Приготовление: Из указанных ингредиентов приготовь тесто. Испеки на раскаленной сковороде максимально тонкие шоколадные блинчики. Желатин залей водой и приготовь по инструкции, смешай с творогом и 4 ст. л. сахарной пудры. Взбей блендером.
Отдельно венчиком взбей сливки с оставшейся сахарной пудрой. 10 – 12 шоколадных блинчиков смажь взбитыми сливками, скрути в трубочки и поставь в морозилку на 15 минут. Затем каждый рулетик порежь на кружки, толщиной 1 – 1,5 см.
Дно формы застели целым блином, вдоль бортиков до самого верха выложи кружки подмороженных кружков со сливками. Середину заполни творожным кремом, предварительно добавив в него изюм. Верх тортика укрой оставшимися кружками. Поставь в холодильник на час-два и можешь звать всех к столу.
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт дня
Панна котта
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Торт «Снегурочка»
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20–24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Торт «Идеал»
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила
Юлия Высоцкая
Реклама
Natali
Рецепт на:
1 персону
В этот тортик я влюбилась с первого взгляда. Рецепт покорил меня своей простотой. Для его приготовления не потребуются ни выдающиеся кулинарные способности, ни экзотические продукты, ни даже духовка с миксером. Правда просто идеальный рецепт?! Особенно для тех, кто хочет вкусненького, но не любит тратить много времени на его приготовление. Не пугайтесь многослойности торта(коржи мы выпечем на сковороде за 15 минут все!) и многословности рецепта. Я постаралась как можно подробнее описать процесс приготовления, чтобы тортик обязательно получился даже у тех, кто не очень дружит с выпечкой и кухней. Можете приглашать гостей и угощать их умопомрачительно вкусным тортом. И никому не говорите, что на его приготовление вы потратили меньше часа. Все равно вам никто не поверит!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Коржи:
1 яйцо;
1 банка сгущенного молока;
3 ст. муки;
1 ч.л. соды без верха(погасить уксусом).
************************************
Крем;
2 яйца;
1 ст. сахара;
2ст.л. муки без горки;
2 ст. молока;
20г ванильного сахара;
200г сливочного масла;
1 ст. л. какао(по желанию).
***
Стакан - 250мл.
Добавить фотографию
еще 12
Добавить фотографию
Яйцо слегка взобьем венчиком.
Добавим к нему сгущенку и перемешаем.
Всыпаем в полученую массу стакан муки и гашенную уксусом соду.
Постепенно всыпаем оставшуюся муку. Когда тесто станет тяжело мешать ложкой, домешиваем вручную. Готовое тесто делим на 8 частей.
Каждую часть раскатываем как можно тоньше и накалываем вилкой, чтоб во время выпечки коржик не вздулся.
Кладем коржик на хорошо разогретую сковороду. Когда он пойдет пузырями, переворачиваем лопаткой. На выпечку одного коржика у вас уйдет не больше 2 минут. Если сковорода с антипригарным покрытием, ее ничем смазывать не нужно, если обычная - желательно смазывать растительным малом без запаха или класть маленький кусочек сливочного масла.
Готовые коржики подравниваем с помощью тарелки или крышки нужного диаметра. Обрезки измельчаем в крошку любым удобным для вас способом.
Для крема растираем яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Всыпаем муку и тщательно перемешиваем.
В полученую смесь тонкой струйкой при непрерывном помешивании вливаем молоко. Ставим массу на средний огонь и, постоянно помешивая (удобнее ложкой или лопаткой), доводим до загустения.
Как только крем начнет булькать, снимаем его с огня и добавляем масло. Хорошенько перемешиваем.
Теперь у нас есть два пути: вариант повседневный и праздничный. Для повседневного нам достаточно перемазать коржи ГОРЯЧИМ кремом. Верх и бока торта тоже щедро смазываем кремом и обсыпаем крошкой.
Для праздничного варианта делим крем на две части, в одну добавляем какао тщательно перемешиваем. Смазываем коржи кремом, начиная с шоколадного и чередуя цвета. Оставляем пару ложек шоколадного крема. Бока торта обмазываем белым кремом и обсыпаем крошкой. Верх смазываем белым кремом и выравниваем поверхность. В оставшийся шоколадный крем добавляем пару кубиков черного шоколада и нагреваем до получения однородной массы. Наполняем полученым кремом корнетик или кондитерский шприц и делим поверхность торта на 16 равных частей. Зубочисткой рисуем спираль, начиная от центра торта.
Даем торту настояться пару часов или отправляем на ночь в холодильник. И можно наслаждаться результатом проделаной работы и потрясающим вкусом торта. Угощайтесь!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(120)
Теги рецепта
десертытортыпростые рецепты на каждый день
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепты
выпечка
торт
десерт
Тесса Хафф
обновлено 8 декабря 2019 г. , мы можем заработать комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.
Вы закончили коробочную смесь для тортов? Хотите улучшить свою игру по приготовлению тортов? К счастью для всех нас, домашний пекарь вполне может испечь торт с нуля. Если вы только начинаете, у нас есть несколько отличных советов и правильный рецепт для вас! Классический желтый масляный пирог прямо из собственной духовки – что может быть лучше? Давайте начнем!
Несмотря на то, что существует бесконечное множество рецептов тортов, те, в которых используется метод взбивания крема (например, рецепт здесь), обычно начинаются одинаково и используют одни и те же методы. Точные направления могут варьироваться, но некоторые из этих ключевых моментов универсальны почти для всех тортов.
Хотите легкие, воздушные пирожные с нежным мякишем? Этот первый шаг является важным, и его нельзя упускать из виду. При смешивании размягченного сливочного масла и сахара в смесь нагнетается воздух, чтобы помочь аэрировать тесто, а при выпечке он помогает разрыхлить пирог. Лопасть или лопасти миксера помогают добавить воздух, чтобы осветлить масло. При этом края сахарных гранул врезать в масло. Это также делает тесто для торта более однородным.
Взбивание крема занимает от трех до пяти минут на средней и средне-высокой скорости. В итоге смесь будет легкой, пушистой и бледного цвета. Обязательно не торопитесь, потому что, как только вы начнете добавлять больше ингредиентов, вы не сможете вернуться назад.
Взбивать сливочное масло и сахар на самом деле не так уж сложно или страшно, хотя это и важно. Если вы используете стационарный миксер, пусть он сделает всю работу за вас. Если вы используете ручной миксер, наблюдайте, как сливочное масло и сахарный крем вместе образуют красивые ленты из теста. Это действительно может быть очень красиво и весело. Только не забудьте начать с размягченного сливочного масла!
После того, как сливочное масло и сахар смешаны, пора добавить яйца. Добавляйте яйца по одному, чтобы дать им возможность эмульгироваться в тесто.
Вы можете добавить яйца, пока миксер работает на малой скорости, чтобы они еще больше взбились. Яйца должны быть комнатной температуры, чтобы тесто получилось более гладким и однородным — если яйца холодные, тесто может свернуться.
Чередуйте оставшиеся сухие ингредиенты с жидкими. Таким образом, тесто лучше впитает всю жидкость без необходимости смешивания сухих ингредиентов (подробнее об этом чуть позже!).
Для начала убедитесь, что мука, разрыхлитель и соль просеяны вместе. Включив миксер на низкой скорости (вы не хотите, чтобы мука летела повсюду), добавьте половину мучной смеси. Продолжайте перемешивать, пока не исчезнут последние полоски муки. Не останавливая миксер, влейте молоко. Сейчас самое время добавить ванильный экстракт. Как только молоко впитается, остановите миксер и соскребите молоко со стенок и дна чаши.
Снова включите миксер на низкую скорость и добавьте оставшиеся сухие ингредиенты. Как только они начнут смешиваться, увеличьте скорость миксера до средней. Смешивайте тесто только до тех пор, пока оно не станет гладким и не исчезнут последние видимые кусочки муки. Важно не переборщить с тестом, иначе пирог может получиться плотным, сухим и с «туннелями», проходящими через мякиш. Если вам нужна дополнительная страховка, остановите миксер, пока еще остается несколько полосок муки, и перемешайте оставшуюся часть вручную резиновой лопаткой. Таким образом также гарантируется, что на дне чаши не останется сухих карманов.
Приготовить отличное тесто для торта — непростая задача, поэтому полезно знать, на что обращать внимание при проверке правильности выпечки торта. Вместо того, чтобы просто полагаться на часы, вот несколько других индикаторов готовности торта:
После этого дайте пирогу остыть на решетке. Подождите около 15 минут или пока кексы и формы не остынут достаточно, чтобы их можно было брать в руки, прежде чем вынимать кексы из форм. Если вы попытаетесь извлечь слишком горячий пирог, он может разбиться на кусочки.
Дайте тортам полностью остыть, прежде чем обрезать, разрезать или покрывать глазурью. Охлажденный торт намного легче резать и оставляет меньше крошек.
1 / 28
Нагрейте духовку до 350°F. Соберите ингредиенты, затем просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите. (Изображение Кредит: Мелисса Райан)
40
Рейтинги
USALTIDTINGENTINDENDENDENTINDENTINDENTINGE
Сахар
Большие яйца
универсальная мука
соль
Vanilla
глазурь сливочного крема, такая как базовый сливочный крем
9-дюймовый круглый панси0003
Мерные чашки и ложки
Ложка для печенья или мерная чашка для разделения теста
Нагрейте духовку до 0°F.
Просеять муку, разрыхлитель и соль. Отложить.
Подготовьте формы: Смажьте дно и стенки форм для кексов небольшим количеством сливочного масла, кулинарного жира или спрея для выпечки. Убедитесь, что вы попали в углы и полностью по бокам. Посыпьте мукой бока и дно сковороды, зачерпнув немного муки в сковороду, затем встряхивая и постукивая, чтобы покрыть дно и бока сковороды мукой; выкинуть лишнее. В качестве альтернативы вырежьте круг из пергамента и используйте его, чтобы выровнять дно.
Взбить масло с сахаром до пышной и легкой массы. Смешайте крем в течение примерно 3–5 минут на среднем слое (дополнительную информацию см. в примечаниях выше).
Добавляйте яйца по одному. Взбивайте, пока тесто не станет очень гладким и кремообразным. Добавляя яйца по одному, у них больше шансов превратиться в однородное тесто. Убедитесь, что они комнатной температуры, чтобы тесто не свернулось.
Вмешайте половину муки, соли и разрыхлителя. Добавьте просеянные сухие ингредиенты, работая миксером на низкой скорости. Продолжайте смешивать до включения.
Взбить молоко и ваниль. Попеременно добавляйте жидкие ингредиенты с сухими, чтобы молоко могло впитаться без необходимости перемешивания теста. Влейте молоко с миксером на низкой скорости, пока не смешано.
Вмешайте оставшуюся смесь муки, пока она не смешается и муки не останется видимой. Несколько раз перемешайте лопаткой, чтобы на дне чаши не осталось муки.
Разложите тесто по формам. Используйте весы или механическую ложку для мороженого, чтобы равномерно разделить тесто.
Разгладьте верхние части с помощью смещенного шпателя . Опустите кастрюли на стол, чтобы вытряхнуть пузырьки воздуха.
Выпекать от 25 до 30 минут: Готовый пирог должен стать пышным, как подушка, золотистым и отделиться от стенок формы. Когда все готово, зубочистка, воткнутая в центр лепешек, должна выйти чистой.
Остудить в форме в течение 15 минут. Проведите лопаткой вокруг торта, чтобы убедиться, что он полностью отделился от стенок формы.
Выньте кружки из формы, снимите пергаментную подкладку и переверните лицевой стороной вверх до полного остывания.
После остывания покрыть глазурью и смазать торт масляным кремом.
Круглые пирожные можно завернуть в полиэтилен и хранить в замороженном виде до 3 месяцев.
Эту домашнюю смесь для торта легко приготовить из продуктов, которые уже есть в вашей кладовой! Этот рецепт смеси для торта, который легко приготовить и который идеально подходит в качестве праздничного подарка, идеально подходит для следующего раза, когда вы будете в настроении испечь торт!
Если в последние несколько месяцев у вас возникла потребность в выпечке, у меня есть то, что вам нужно — Домашняя смесь для торта! Эта смесь для торта своими руками проста и легка и является отличным рецептом быстрого десерта.
Один из самых популярных постов здесь, на All Things Mamma, — это мои 10 хитростей, как сделать коробочную смесь для торта вкусной домашней — и теперь я делюсь тем, как легко сделать свою собственную смесь для торта дома! Потому что зачем покупать смесь для тортов в коробках, если вы можете сделать свои собственные вкусные торты, используя простые ингредиенты?
Эту домашнюю смесь для ванильного торта очень легко приготовить, и она будет храниться в вашей кладовой в те дни, когда вы захотите быстро испечь вкусный ванильный торт!
Подвинься, смесь для торта Бетти Крокер – мама идет за тобой! Я собираюсь показать вам, как сделать этот простой домашний рецепт смеси для торта, который приводит к лучшему торту, сделанному с нуля!
Хотя эта домашняя смесь для торта идеально подходит для торта 13 × 9, ее также можно использовать в любое время, когда у вас есть рецепт, требующий рецепта со смесью для торта — печенье из смеси для торта, смесь для торта, персиковый пирог или даже смесь для торта. пирожные.
Серьезно, это один из моих любимых домашних миксов.
Так легко сделать, что вы удивитесь, почему вы никогда раньше не готовили домашнюю смесь для кекса!
Для создания домашней сухой ванильной смеси для пирожных, вам понадобится:
В средней миске смешайте все сухие ингредиенты
Храните в банке с крышкой или герметичном контейнере.
Дополнительные ингредиенты, необходимые для выпечки торта:
Влажные ингредиенты
8 Я сделал микс… что теперь?
Я считаю, что ключ к изумительному торту — это глазурь. Вы не ошибетесь, выбрав вкусную глазурь из сливочного крема — вот мой любимый рецепт глазури из сливочного крема, за который я получила награды!
Ладно, может, это и не настоящие награды, но я получаю за это МНОГО комплиментов!
Отличная идея подарка своими руками на праздники - сделать несколько штук, чтобы держать их под рукой и подарить почтальону, соседям, учителям и друзьям. Вы даже можете прикрепить симпатичную маленькую бирку, чтобы распечатать ее с ингредиентами и инструкциями по выпечке позже!
Следуя этим простым советам, ваша смесь для торта будет иметь лучший вкус и дольше храниться:
Поднимите свою смесь для торта на новый уровень, добавив горсть вкусняшек в тесто прямо перед выпечкой!
Вы можете приготовить эту простую домашнюю смесь для торта и хранить ее до 2 дней в герметичном контейнере. Для достижения наилучших результатов используйте немедленно. (Это только для хранения сухих ингредиентов — после того, как вы добавите влажные ингредиенты, их нужно хранить в холодильнике в этот момент)
Можно! Вы можете приготовить домашнюю смесь для желтого торта, домашнюю смесь для шоколадного торта или домашнюю смесь для белого торта. Он отлично подходит для тортов и капкейков со всеми вкусами!
Абсолютно. Если вы хотите сделать двухслойный торт, сделайте и удвойте рецепт.
Это так просто! Вы можете добавить немного какао-порошка и легко превратить его в шоколадный торт.
В глазури столько вкуса! Добавьте любую глазурь, которую вы хотели бы покрыть своими испеченными тортами или кексами!
Попробуйте эту домашнюю смесь для торта в следующий раз, когда у вас будет рецепт, требующий коробки смеси для торта, или приготовьте несколько партий, чтобы иметь их под рукой для подарка, и когда вы в настроении для вкусного домашнего торта! Отлично готово использовать это для всех ваших любимых десертов! Идеально подходит для особого случая и является лучшим рецептом смеси для белого торта.
Хотите больше рецептов с использованием смеси для торта? Попробуйте следующее!
Автор: Кейси Шварц
Количество порций: 12
Время приготовления: 7 минут
В средней миске смешайте все сухие ингредиенты
Хранить в банке с крышкой или герметичном контейнере
Смешать смесь для торта и влажные ингредиенты до однородного состояния
Вылить тесто в смазанную маслом форму 13×9 или разделить в формочки для кексов
Выпекать кексы при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой выходит чистым
Полностью остудить и заморозить по желанию
Вы не ошибетесь, выбрав вкусную глазурь из сливочного крема – вот мой любимый рецепт глазури из сливочного крема срок годности: