Добавить на Яндекс

Как готовить зефир


Как сделать домашний зефир

Наконец-то я добралась до своего любимого блога! Соскучилась страсть как!:) Но на дворе уже глубокая ночь, и времени на лирику мало, перехожу сразу к делу. У меня в плане сегодня — красочная лекция на тему «Как сделать домашний зефир«. Рецепт и подробное описание технологии с пошаговыми фото. Зефир будем готовить яблочно-черносмородиновый, очень красивый, воздушный, нежный и вкусный!

Признаюсь честно, раньше я не слишком любила зефир, но домашний я никогда и не пробовала, а то, что продаётся в магазинах, не идёт с ним ни в какое сравнение! Я делала просто яблочный, тоже вкусный, но со смородиной мне понравилось больше: очень люблю лёгкую кислинку в десертах, а с априори сладким зефиром она гармонирует ещё лучше, ну, и цвет… просто изумительный, и, что немаловажно — на 100% натуральный. А готовить домашний зефир совсем не сложно. Попробуйте!

Как сделать домашний зефир

Ингредиенты

Яблочное пюре — 125г

Пюре из чёрной смородины — 125г

Яичный белок — 1шт

Вода — 150г

Сахар — 400г

Агар-агар — 8г

ВАЖНО! Информация для тех, кому важно количество сахара в зефире.  По данной рецептуре, чтобы зефир у вас получился, нужно взять минимум 400 г сахара на 1 белок. Но учтите, что домашний зефир в этом случае будет очень нежным и слегка влажноватым внутри. Это очень вкусно! Но. Если вы хотите более плотной структуры, смело берите 500 г. Зефир тогда получится более крепким, однако всё же не таким, как в магазине. Похожим, но не таким. И мне кажется, это просто особенность домашнего зефира — не быть таким, как магазинный:)

И ещё. Для приготовления зефира вам понадобится миксер (именно миксер, с двумя венчиками, ни в коем случае не блендер!) мощностью от 450 Вт. Более слабый прибор может не справиться с поставленными задачами или даже повредиться в процессе работы.

В общем, как и положено, я вас чуток припугнула, а теперь поехали!)

Итак, сначала…

…подготовим агар-агар.

Возьмём кастрюльку объёмом не менее 2 л и положим в неё 8 г (4 ч. л.) агар-агара.

Зальём его 150 г воды. Отставим в сторону.

Теперь нам нужно «разобраться» с нашим основным сырьём — яблоками и смородиной.  В общей сложности нам понадобится 250 г чистого пюре — 125 г яблочного и столько же — смородинового. Начнём…

…с яблочного!

Чтобы получить 125 г пюре, я взяла 3 средних яблока. Этого было многовато, но я решила перестраховаться:) Разрезала напополам, вырезала сердцевинки.

Выложила их срезом вниз в форму для запекания. Поставила в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут.

Яблоки должны стать очень мягкими и пустить сок.

Подождём, пока они немного остынут, а потом ложкой выскребем мякоть из шкурки.

Вот наше пюре!

Доведём его до однородности с помощью блендера. Отставим в сторону. Теперь возьмёмся за…

…смородину!

Чтобы получить 125 г чистого пюре, я взяла 300 г замороженной смородины, и этого было впритык. Да, расход большой, много получается жмыха. Но из него можно сделать морс:) Ягоду нужно полностью разморозить…

…и тоже пюрировать блендером!

А затем протереть через сито. Процесс нудный, с непривычки можно устать и сказать себе что-то вроде: «Ай ладно, и так сойдёт!», но я всё же настаиваю — протрите, будет намного нежнее и вкуснее!

Вот наше пюре! Такое красивое!

Как и яблочное, оно получилось у меня достаточно густым, не стекает струйкой, а как бы «стряхивается», если ударить ложкой о край миски. В общем, я не стала дополнительно уваривать его, как обычно рекомендуют. Дело в том, что на качество зефира напрямую влияет количество пектина в ягодах-фруктах: чем его больше, тем лучше. В яблоках и смородине пектина много, и они идеально подходят для зефира. Но, возможно, вы захотите взять другие плоды — ваше право, однако если пюре получится очень жидким, уварите его: влага выйдет и пюре немного загустеет. Для зефира пюре должно быть густым!

Сироп!

Возвращаемся к нашей кастрюльке с агар-агаром. Ставим на огонь, ждём, пока агар-агар полностью растворится. Добавляем 400 г сахара.

Перемешиваем, доводим до кипения и варим на среднем огне, постоянно помешивая, до температуры 110 градусов. Сироп значительно поднимется (вот почему кастрюлька должна быть объёмной!), будет сильно бурлить! Посмотрите на фото!

На варку сиропа уйдёт минут пять, может, чуть больше. Ориентируйтесь не только на температуру, но и на консистенцию.

Скажу больше: у меня ни разу температура не поднялась до 110 (хотя во всех источниках пишут, что должна!). Уже при 107 градусах на стенках кастрюльки появлялся приличный слой «пригари», несмотря на то, что я уменьшала огонь почти до минимума и очень тщательно мешала сироп. Возможно, всё дело в не очень качественном термометре, но я пишу это для тех, кто, возможно, столкнётся с подобной проблемой. Смотрите на консистенцию! Правильный сироп слегка тягучий, и если поднять лопатку, сироп будет тянуться за ней ниткой. Примерно так!

Готовый сироп на время уберём в сторону. А сами возьмём 1 белок.

Смешаем два вида пюре.

Добавим к белку.

И взобьём миксером до пышности. Масса сильно посветлеет.

Не прекращая взбивание, тонкой струйкой вводим сироп.

Не торопимся, вводим сироп постепенно. Сначала масса будет довольно жидкой, но вы не пугайтесь. Взбивать нужно очень, очень долго! Сказать в минутах сложно, потому что у всех разная техника с разными возможностями. Планетарник, подозреваю, справится с этой работой намного быстрее, чем простой ручной миксер. Вот у меня как раз такой — мощностью всего 450 Вт. И им я взбиваю не менее 10-ти минут. Проверить готовность легко: масса должна полностью остыть, так, что даже чаша для взбивания, если прикоснуться к её стенкам и дну, будет еле тёплой.

Консистенция достаточно густая, масса держится на венчиках миксера.

А теперь работаем очень быстро, потому что агар-агар «схватывается» уже при 40 градусах! Берём большой кондитерский мешок, вставляем в него кондитерскую насадку (у меня — 1M Wilton).

Наполняем мешок зефирной массой и отсаживаем наши будущие зефиринки на противни (подносы), застеленные бумагой для выпечки.

Точное число зефирок, которое получится у вас из данного количества продуктов, назвать сложно, потому что это зависит от того, какого размера вы будете их отсаживать. У меня вышло 42 штучки. Оставляем их на 24 часа при комнатной температуре. И каждые полчаса боремся с соблазном потрогать («А не застыли ли ещё?) и отгоняем терзаемых аналогичными порывами домашних:)

Спустя примерно сутки (моим понадобилось меньше времени) снимаем с пергамента. Это очень легко!

Соединяем попарно. Специально склеивать ничем не нужно: основания чуть липкие сами по себе.

Обваливаем (или посыпаем сверху) в сахарной пудре.

Наш натуральный, нежный, как облако, с отчётливым вкусом смородины домашний зефир готов! Можно налить себе чашечку чая или кофе и наслаждаться!

А вот какой он внутри! Нежный, пористый, умеренно влажный! Мммм!

Ну вот, теперь вы знаете,

как сделать домашний зефир!

Не так уж и сложно, а самое трудное из всего этого — спокойно дождаться, пока он подсохнет!:) Мои, откровенно говоря, в течение этих суток, отведённых на сушку, часть втихаря подъедают:) И я их прекрасно понимаю!

Весёлых вам приключений на кухне и вкусных результатов! А что непонятно, спрашивайте в комментариях.

Еще несколько рецептов зефира можно найти по ссылке. А еще прошу вас подписаться на мой паблик вконтакте.

Автор: Tori Pteat

Опубликовано: 16.02.2016

Категория: Разные сладости
Теги: Яблоко, Зефир, Чёрная смородина, Агар-агар

Поделиться

Домашний зефир, пошаговый рецепт на 2086 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Персиковое мороженое

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Снегурочка»

Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20–24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Чизкейк с вишней

Вариаций приготовления чизкейка множество — он бывает выпеченный в духовке, а бывает просто охлажденный. Могу сказать, что лично я люблю его в каком угодно виде — мне нравится его воздушность, и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рулет по-новогоднему

Важно не передержать рулет в духовке, чтобы он остался нежным внутри. Если нет шерри, добавьте немного хереса или портвейна.

Юлия Высоцкая

Реклама

Вална Руденко

Подготовка

2 часа

Приготовление

3 часа и 30 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Бесконечно вкусное лакомство, которое просто тает во рту.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

417

кКал

17%

Белки4 г
Жиры0 г
Углеводы100 г

% от дневной нормы

1 %

0 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

500 г

желатин

1 ст. л.

лимонная кислота

½ ч. л.
½ ч. л.

сахар ванильный

1 ч. л.

краситель пищевой

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сахар замочить в 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 2 часа.


Желатин замочить примерно в 50 мл холодной кипяченой воды, оставить на 2 часа.


Через 2 часа поставить сахар на слабый огонь, добавить ванильный сахар и кипятить 7 — 8 минут, постоянно помешивая. Должны появиться маленькие пузырьки — от этого момента и засекайте время.


Снять сахар с огня, добавить к нему желатин и взбивать миксером на маленькой скорости 10 минут.


Затем добавить лимонную кислоту и взбивать еще 5 минут.


Далее добавить соду.


Добавить краситель (можно и без него, тогда зефир получится чисто белый) и снова взбивать 5 минут. Я брала краситель в порошке, но можно и жидкий, здесь непринципиально. И по количеству опирайтесь на то, насколько насыщенный цвет зефира вы хотите получить.


У вас должна получиться очень густая масса, которая держит форму. Если миксер на маленькой скорости не справляется, то можно скорость увеличить.


Затем перекладываем нашу зефирную массу в кондитерский мешок и отсаживаем зефиринки на противень, застеленный пекарской бумагой (можно взять большое блюдо или доску — любую плоскую посуду, которая есть под рукой) и убираем в холодильник на 3 — 4 часа.


Достаем из холодильника, с помощью смоченного в холодной воде ножа снимаем половинки зефиринок с бумаги, скрепляем их между собой и посыпаем сахарной пудрой.


Зефир получился мягкий, воздушный и упругий, больше похожий на маршмеллоу, чем на классический зефир. И очень вкусный! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

взбиватьварить, тушитьзамораживать, охлаждатьдесертызефиркизефиринтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как поджарить идеальный зефир

Отель Шоколат

О нет! Похоже, ваш браузер не поддерживает javascript/xmlhttprequest или отключен. к сожалению, это означает, что у вас не будет полного доступа ко всем функциям нашего сайта.

  1. Блог
  2. Еда + напитки
  3. Как поджарить идеальный зефир

Как поджарить идеальный зефир

12 июля 2021 г.

Еда + напитки

Пушистое, липкое совершенство — ознакомьтесь с нашими советами о том, как поджарить зефир в честь Национального дня поджаренного зефира!

Есть ли что-нибудь более ностальгическое, чем поджаривание зефира? Слегка опаленный запах горячего сахара, успокаивающее тепло открытого огня и восхитительная липкая текстура. 30 августа приближается Национальный день поджаренного зефира, и мы подумали, что поделимся нашими главными советами о том, как поджаривать зефир на костре и вне его.

Итак, вызывает ли это детские воспоминания или вы новичок в мире поджаривания зефира, почему бы не попробовать эти способы приготовления идеального кабачкового лакомства. И, конечно же, мы считаем, что порция растопленного шоколада никогда не помешает…

Что вам понадобится

Для идеально поджаренного зефира на открытом огне вам понадобятся:

  • Зефир – большой зефир дает вам хорошую поверхность для поджаривания. Мини-зефир может быть немного неудобным и легко подгорать. Многие зефиры содержат желатин, поэтому они не подходят для вегетарианцев или веганов. Тем не менее, вы можете получить варианты без желатина на любой вкус.
  • Шпажки или вилки для тостов – чтобы защитить ваши пальцы от огня.
  • Источник тепла – слабый огонь или раскаленные угли обеспечивают наилучшие условия для обжаривания зефира.

Для дополнительного декаданса вы также можете приготовить немного восхитительно гладкого растопленного шоколада, чтобы окунуть в него зефир. Чтобы сбалансировать сладость зефира, мы рекомендуем использовать темный шоколад с высоким содержанием какао. Насыщенный вкус нашей библиотеки шоколадных батончиков, например, прекрасно дополнит поверхность карамелизированного зефира.

Идеальный способ приготовления тостов с зефиром

Хотите разнообразить летнюю вечеринку в саду? Разожги костер и приготовь зефир!

Независимо от того, используете ли вы костер, яму для костра или другой источник открытого пламени, вы хотите, чтобы он сгорел до раскаленных тлеющих углей. Это не только защитит вас от любых неожиданных вспышек, но и мягко обожжет ваши пушистые угощения, не сжигая их.

Для достижения наилучших результатов наденьте один зефир на конец шампура или вилки для тостов. Убедитесь, что палочка полностью проходит через зефир, чтобы он не соскальзывал.

Держите зефир над центром огня, близко к углям, но не касаясь их. Аккуратно вращайте шампур, чтобы жар равномерно прожарил зефир. Вы увидите, как он постепенно меняет цвет на золотисто-коричневый.

Когда зефир полностью поджарится, он будет готов к употреблению. Но помните, будет очень жарко! Расплавленный сахар может вызвать неприятный ожог, поэтому перед едой переложите шпажку на тарелку, чтобы зефир немного остыл. Мы рекомендуем подождать от 30 секунд до минуты, прежде чем ложиться спать.

Кроме того, вы можете поднять свой зефир на новый уровень и окунуть его в шоколад — читайте дальше, чтобы узнать больше!

Чего следует избегать

Перед поджариванием важно убедиться, что огонь полностью прогорел. Хотя может показаться заманчивым подержать зефир прямо в центре пламени, это приведет к его обгоранию и горьковатому привкусу. Сильный жар также может привести к тому, что зефир разрушится или растает. Если это коснется вашей кожи, это может быть очень болезненным.

Если зефир загорится, не трясите его, чтобы избавиться от пламени. Опять же, это может привести к тому, что липкая, сладкая каша отлетит от палочки, что может быть опасно.

Старайтесь не перегружать шампур. Хотя вы можете укладывать на палочку сразу несколько зефирок, это может привести к неравномерному поджариванию. Некоторые части сгорят, а другие останутся сырыми.

Зефир в шоколаде

Теперь вы знаете, как поджарить зефир. Вы можете сделать его еще более вкусным, добавив немного растопленного шоколада. Нравится ли вам темный и насыщенный шоколад или белый и нежный, батончики с высоким содержанием какао-масла создадут самую гладкую и приятную глазурь для зефира.

Можно даже экспериментировать с разными вкусами. Как насчет того, чтобы растопить наши шоколадные палочки с малиной и белым шоколадом, чтобы получить мягкий, но пикантный фруктовый оттенок? Или для веганского варианта вы можете выбрать наши 45% мускатные палочки для невероятно сливочного соуса. Просто убедитесь, что ваш зефир также подходит для веганов.

Шоколад можно растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Просто убедитесь, что вы нагреваете медленно и следите за ним, чтобы не сжечь шоколад.

Когда у вас будет готов растопленный шоколад с великолепным блеском, переложите его в миску для подачи. Вы можете окунуть свою шпажку с зефиром прямо в нее. Покрутите ее, чтобы не капало, а затем позвольте ароматам охватить ваши вкусовые рецепторы. А чтобы добавить изюминку, почему бы не насадить на шпажку кусочки фруктов?

Для окончательного исследования вкусов и текстур в нашем большом приключении для погружения в шоколад входят четыре великолепные шоколадницы и множество сладких и соленых закусок. С ненасытно нежным белым, молочным, темным и карамельным шоколадом на выбор вы можете попробовать всего понемногу. Независимо от того, поджариваете ли вы сопровождающий зефир или оставляете его мягким.

Идеально поджарьте зефир на гриле

Хотя поджаривание зефира может быть традиционным занятием у костра, существует множество способов получить такие же вкусные результаты без открытого огня. На самом деле, если вы ищете приятное угощение, чтобы завершить сказочное летнее барбекю, зефир может стать идеальным десертом.

Решетка для гриля поможет убедиться, что ваш зефир не загорится и не сгорит. Вы можете не получить фирменного обугливания на углях, но барбекю может придать вашему зефиру прекрасный золотистый цвет.

Вы хотите, чтобы барбекю было красивым и горячим, как если бы вы готовили пикантные блюда. Как только у вас будет хорошая равномерная температура, вы можете держать шпажки с зефиром на полдюйма над пластиной для гриля и регулярно вращать, пока они не поджарятся по всей окружности.

Как поджарить зефир в духовке

Если нет возможности использовать открытое пламя (или плохая погода), вы можете получить фантастические результаты поджаривания в духовке. Идеальное занятие для дождливого дня, вы получите такое же липкое удовольствие, только с меньшими усилиями! У каждого есть свои предпочтения относительно того, насколько поджаренными должен быть зефир, поэтому мы рекомендуем выкладывать зефир на противень или противень с антипригарным покрытием и внимательно следить за ним.

Разогрейте духовку примерно до 200 градусов по Цельсию и доставайте их, когда посчитаете, что они готовы!

Интересные факты о зефире

Теперь вы умеете поджаривать зефир. Но много ли вы о них знаете? Вот некоторые из наших любимых фактов о зефире:

  • Хотя современный зефир обычно состоит из сахара, воды, кукурузного сиропа и желатина, термин происходит от растения зефир, которое изначально содержалось в угощениях.
  • Историки считают, что липкое лакомство датируется 2000 годом до нашей эры. Древние египтяне смешивали эссенцию алтея с медом.
  • В настоящее время зефир на 40-60% состоит из воздуха.
  • Самый большой зефир в мире весил целых 93,10 кг!
  • Каждое лето примерно 50% всех зефиров, продаваемых в Великобритании, поджариваются на костре.

Зефир и шоколад: выигрышная комбинация

Поджаривание зефира может быть веселым и вкусным занятием. Добавьте немного растопленного шоколада и чего еще желать? Но есть так много других способов сочетать зефир с вашим любимым шоколадом.

Независимо от того, идете ли вы традиционным путем и готовите свои собственные сморы или добавляете к бархатистому гладкому горячему шоколаду мини-зефир и взбитые сливки, убедитесь, что вы выбираете высококачественный шоколад с высоким содержанием какао. Мы обещаем, что оно того стоит — счастливых тостов!

Еда + напитки Теги: 

Похожие сообщения

14 декабря 2022 г.

Корпоративные наполнители для чулок: маленькие угощения для сотрудников

14 декабря 2022 г.

Вкусные закуски к горячему шоколаду на Рождество

13 декабря 2022 г.

Идеи новогодних подарков для вашего босса

13 декабря 2022 г.

Как сделать своими руками елочные украшения из шоколада

Наука обжаривания идеального зефира

Готовить

Конечно, любой может пожарить зефир.

Все, что вам нужно сделать, это разжечь огонь, взять зефир и найти себе палку. Сядьте перед огнем с некоторым терпением в руке и поджарьте эту «мальву».

Или вы можете отбросить терпение в сторону и позволить этому зефиру сгореть, детка, сгореть.

Вот так любитель жарит зефир.

Мы знаем, что вы не хотите быть любителем кемпинга, поэтому пришло время активизировать эту игру и научиться жарить этот любимый кемпинг, как профессионал.

У этого безумия есть метод, так что хватайте свой лабораторный халат и приготовьтесь войти в режим безумного ученого, чтобы изучить науку, лежащую в основе приготовления идеального зефира.

Как достичь совершенства в зефире каждый раз

Прежде всего, мы должны признать, что некоторые люди предпочитают, чтобы зефир был немного подгоревшим.

И не нам судить. Если вам нравится зефир более сырой, средней прожарки или хорошо прожаренный, это руководство поможет вам достичь ваших целей обжаривания, потому что мы все знаем, что это неотъемлемая часть кемпинга.

Давайте приступим.

1. Палочка для жарки

Вы можете подумать, что любая старая веточка подойдет, чтобы поджарить зефир. Если вы хотите среднестатистическую мальву, то, конечно, вы правы.

Однако, если вы хотите достичь уровня «мастера мальвы», вам придется приложить немного больше усилий для охоты с палкой.

Хотя вы можете сделать все возможное и купить его в магазине спортивных товаров, вам не нужно тратить деньги, если вы делаете это правильно в дикой природе.

Если вы идете естественным и свободным маршрутом, вам нужно найти палку нужной толщины, которую можно обрезать примерно до длины руки.

Работа с палкой на этом не заканчивается. Вы не хотите просто бросать зефир на палку с тупым краем. Вам захочется взять перочинный нож и вырезать на конце острый кончик, на котором зефир будет идеально сидеть.

Обязательно храните эти самодельные палочки в надежном месте, потому что их острые концы не мешают ногам.

2.

Огонь

Все любят костер с огромным пламенем, который создает идеальную обстановку. Однако злейшим врагом зефира является большой пылающий огонь.

С таким пламенем ваша мальва слишком быстро превратится из сырой в сгоревшую и станет хрустящей.

Скорее, подождите, пока огонь немного утихнет до тех пор, пока в нем не останется только тлеющих углей. Это небесное сияние идеально подходит для обжаривания идеального зефира.

Когда вы жарите на раскаленных углях, внутренняя часть зефира готовится вместе с внешней. Если вместо этого вы пытаетесь поджарить на пылающем огне, снаружи сгорит, прежде чем внутри успеет приготовиться.

3. Позиционирование

Следующая неотъемлемая часть науки обжаривания зефира — это то, как вы держите зефир по отношению к огню.

Стремитесь к высоте около 6 дюймов над углями, чтобы достичь идеальной температуры и условий обжарки. В идеале угли должны иметь форму пещеры, которая позволяет теплу одинаково достигать зефира со всех сторон.

4. Вращение

Только дилетант будет держать палку в огне и просто оставлять ее там.

Настоящий профессионал знает, как заставить зефир двигаться. Представьте себе курицу-гриль — вращающуюся медленно, плавно и постоянно.

Вы можете продолжать вращать его примерно 5 минут. Мы знаем, что это кажется вечностью, но поверьте нам — оно того стоит.

Терпение — один из главных секретов идеального зефира. В ту минуту, когда вы станете нетерпеливы и попытаетесь ускорить процесс, вы можете попрощаться со своим небесным пухом совершенства.

5. Если он загорится

Если вы где-то ошибетесь и обнаружите, что ваш зефир загорелся, не волнуйтесь! Просто вытащите его из огня и аккуратно задуйте.

Этот безобидный зефир может превратиться в опасное оружие при возгорании, поэтому будьте осторожны, размахивая этой зажигательной бомбой.

6. Еда

Вы потратили время на поиски идеальной палочки, вырезая ее до идеального конца; вы потратили время, ожидая, пока огонь достигнет пика жарки, вы терпеливо поджарили зефир до совершенства, и теперь вы, наконец, готовы превратить его в сморе и съесть чертову штуку.

Теперь у вас есть несколько способов сделать этот зефир восхитительным лакомством, которого вы заслуживаете после всей вашей тяжелой работы.

Вы можете размять его между двумя крекерами, посыпать сверху шоколадом и выпить старый добрый смор.

Вы можете поместить зефир между двумя печеньями с шоколадной крошкой, чтобы получить горячий вариант сэндвича с мороженым.

Вы даже можете бросить туда немного бекона, чтобы действительно все перепутать.

Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими замечательными рецептами s'mores, а также со всеми другими замечательными рецептами KOA для кемпинга на нашем веб-сайте.

Готовы попробовать себя в жарке зефира?

Забронируйте проживание в кемпинге KOA сегодня, и давайте начнем жаркую вечеринку!


Лесли, она же Копирайтер, копирайтер, у которой порхают бабочки, рассказывая истории словами.

Ее голос исходит из места, наполненного страстью, мечтами и большим количеством сахара.


Learn more