Добавить на Яндекс

Как делаются пончики с начинкой


Пончики с начинкой американские рецепт с фото пошагово

Пончики с начинкой американские

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

13

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Нагреваем воду до 40 градусов, она должна быть чуть теплой. Вливаем ее в емкость, затем в емкость всыпаем сухие дрожжи. Аккуратно перемешиваем содержимое емкости и оставляем в покое на 7 минут. В ковшик наливаем молоко, ставим на небольшой огонь, нагревая молоко до 45 градусов.

  2. Шаг 2:

    Теперь берем глубокую емкость, в которую всыпаем сахарный песок, вбиваем яйцо, кладем кусочек сливочного масла комнатной температуры. Затем вливаем дрожжевую смесь, после чего добавляем просеянную через сито муку (170 гр.). Вливаем теплое молоко и смешиваем все ингредиенты в течение пары минут с помощью миксера, используя насадку «крюк».

  3. Шаг 3:

    Затем просеиваем вторую половину муки в тесто и снова включаем миксер. Тесто вымешиваем до однородного состояния в течение 7 минут. Тесто должно получиться липковатым.

  4. Шаг 4:

    Подготовим рабочую поверхность для дальнейшей работы с тестом, присыпав ее поверхность небольшим количеством муки, на которую выкладываем тесто. Сверху тесто также присыпаем мукой, затем формируем из теста шар. Теперь берем емкость, которую смазываем растительным маслом. В нее выкладываем тесто и накрываем пищевой пленкой. Емкость ставим в теплое место (например, рядом с батареей) на 1,5 часа, чтобы тесто для пончиков увеличилось вдвое.

  5. Шаг 5:

    По окончанию этого времени, рабочую поверхность вновь присыпаем мукой. Затем берем кусочек теста (не весь, так будет удобнее работать). Раскатываем его толщиной от 1 до 1,5 см. Берем специально предназначенный для вырезки пончиков инструмент и с его помощью вырезаем так называемые «бублики». Если такового инструмента нет, то можно воспользоваться, например стаканом, где его диаметр довольно большой, и рюмкой, с маленьким диаметром (для вырезки центра).

  6. Шаг 6:

    В кастрюлю наливаем растительное масло и ставим ее на огонь, хорошо разогреваем (желательно, чтобы температура 180°С). Проверяем масло, бросив маленький кусочек теста в масло, если оно начнет пениться, значит можно приступать к обжарке пончиков.

  7. Шаг 7:

    В масло аккуратно выкладываем по одному пончику. За один раз выкладываем не более 3 пончиков, обжариваем их, переворачивая во время жарки их пару раз, после чего уже обжаренные донатсы на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

  8. Шаг 8:

    Теперь перейдем к процессу начинения пончиков начинкой. Для этого возьмем кондитерский мешок с насадкой, в мешок выложим варенье и, сделав несколько надрезов в пончиках с одной стороны, начиним их начинкой.

  9. Шаг 9:

    Теперь приготовим глазурь. Для этого пудру просеиваем через сито в мисочку и вливаем по одной ложке лимонного сока, тщательно перемешивая ингредиенты, должна получиться густая паста, которую и будем наносить на пончики. При желании с помощью красителей можно сделать цветную глазурь. Сверху пончики по желанию можно посыпать тертым шоколадом или кондитерской посыпкой.

  10. Шаг 10:

    Пончики подаем к черному кофе или чаю!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Дрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Лимонный сок - 16 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Сахарная пудра - 374 ккал/100г
  • Варенье любое - 271 ккал/100г
  • Сухие дрожжи - 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Яйца, Сливочное масло, Сахар, Молоко, Вода, Сухие дрожжи, Растительное масло, Сахарная пудра, Лимонный сок, Варенье

Берлинеры, пошаговый рецепт на 2686 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Чуррос

Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста. И, когда попробовала эту красоту в Барселоне, поняла, почему никто из съемочной группы не хотел оставаться завтракать в отеле,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Австрийские пончики

Растительное масло для жарки берите любое.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пончики-бублики

Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке. Иногда я детей обманываю и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пончики с вареньем из грецких орехов

В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики. Пончики я до сих пор люблю и с

Юлия Высоцкая

Реклама

оксана

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Берлинеры-это очень вкусные пончики с начинкой. Изобретены они были ещё в 18 веке немецким пекарем из Берлина. Тогда шла так называемая Семилетняя война и пекарь очень хотел попасть в артиллерийские войска, что бы воевать составе армии Фридриха Великого. Но по состоянию здоровья его не призвали в армию, но разрешили стать армейским поваром. В честь какой-то из побед он и придумал эти пончики, напоминающие по форме ядра  артиллерийской пушки.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2686

кКал

114%

Белки70 г
Жиры44 г
Углеводы506 г

% от дневной нормы

17 %

9 %

36 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

3 стакана
2 ст. л.

масло сливочное

2 ст. л.

яйца куриные

2 шт.

молоко

½ стакана
¼ стакана
0,3 ч. л.

дрожжи сухие

1 ч. л.

сахар ванильный

1 пакет

сахарная пудра

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Растворить дрожжи в тёплой воде и оставить на 10-15 минут, до появления пенной шапочки.


Высыпать в миску половину муки, сахар, дрожжи, молоко, яйца, перемешать. Добавить маргарин и перемешать, что бы он равномерно распределился по тесту. Постепенно добавить оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.


Оставить тесто в тёплом месте без сквозняков, пока оно не увеличиться в 2 раза.


Раскатать готовое тесто и вырезать кружки круглой формочкой для печенья или с помощью стакана. Достаточно раскатать тесто до толщины 1-1,5 см., так как при жарке они очень сильно увеличиваются в объёме. Оставить пончики для расстойки на один час.


Жарим пончики во фритюре, на среднем огне. Глубина масла должна быть не менее 5 см. Пончики очень быстро увеличиваются в размере при жарке, а внутри образуется полость, очень удобная для заполнения начинкой. Очень важно жарить именно на среднем огне, иначе, при большой температуре, верх пончиков подрумянивается, а середина остаётся недопечённой.


Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце. Начиняем начинкой по своему вкусу с помощью кондитерского шприца. Я использовала шоколадно-ванильный заварной крем.


Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

выпечкапончики

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт пончиков со сливками

От

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats' Редакционный процесс

Обновлено 11.10.22

Протестировано

Кэрри Паренте

Протестировано Кэрри Паренте

Кэрри — внештатный фуд-стилист и кулинарный продюсер, которая любит, когда за столом полно гостей.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель Ест / Эбби Литтлджон

Эти пончики с кремовой начинкой — то, из чего сделаны мечты о кофе-брейке. Представляют собой мягкие подушечки с суперлегкой кремовой начинкой. Эти дрожжевые пончики идеально обжариваются во фритюре, а затем внутрь добавляется начинка для восхитительного лакомства.

Для быстрого приготовления используйте ванильный пудинг быстрого приготовления. Смело наполняйте их домашним ванильным пудингом или кремом из домашнего теста. Также отличной начинкой будет насыщенный шоколадный пудинг или густой джем. Или наполнить половину пончиков одной начинкой, а половину другой для разнообразия.

Возьмите чашку кофе, сделайте перерыв и насладитесь одним из этих вкусных пончиков.

«Я сладкоежка и люблю пончики с послеобеденным кофе. Этому рецепту было легко следовать, он не требовал длительного времени для подъема и позволял получить легкий и не слишком сладкий пончик. По этому рецепту получилось 32 пончика с использованием 3-дюймовой формочки для печенья. В следующий раз я уменьшу рецепт вдвое, чтобы у меня не было так много остатков». — Кэрри Паренте

Для пончиков:

  • 1 1/2 стакана молока

  • 1/2 стакана сахарного песка

  • 1 1/2 чайной ложки соли

  • 1/4 стакана (2 унции) несоленого сливочного масла, больше для миски

  • 1/2 стакана теплой воды

  • 2 пакетика (4 1/2 чайной ложки) активных сухих дрожжей

  • 2 больших взбитых яйца

  • 6 1/2 стакана просеянной универсальной муки или разделенной по мере необходимости

  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры

  • Масло канолы или растительное масло для жарки

  • Сахарная пудра для украшения, по желанию

Для начинки:

  • 4 чашки холодного молока

  • 2 упаковки (3,4 унции) смеси для пудинга быстрого приготовления

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  2. Вскипятите 1 1/2 стакана молока в средней кастрюле. Вмешайте сахарный песок, соль и масло. Снимите с огня и охладите до теплого состояния.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  3. Добавьте теплую воду в большую миску. Высыпьте дрожжи в воду и осторожно перемешайте смесь, пока дрожжи не растворятся.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  4. Соедините остывшую молочно-масляную смесь с дрожжами. Добавьте яйца и половину муки и перемешайте до однородности.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  5. Добавьте цедру лимона и достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто; хорошо перемешать (возможно, вам не понадобится вся мука).

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  6. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и месите около 8 минут или до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным. В качестве альтернативы можно использовать стационарный миксер с насадкой-лопаткой на средней скорости в течение примерно 4 минут.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  7. Поместите в слегка смазанную маслом миску, переворачивая, чтобы покрыть все стороны. Плотно накройте и дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков примерно на 45 минут, пока оно не удвоится в объеме.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  8. Обмять тесто и выложить его на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите его пополам. Накройте неиспользованную половину, чтобы предотвратить ее высыхание.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  9. Раскатайте одну половину в большой круг толщиной около 1/2 дюйма.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  10. Вырежьте круги для пончиков присыпанным мукой 3-дюймовым кругом или формочкой для печенья.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  11. Поместите пончики на противень. Повторить с оставшейся половиной теста. Смешайте обрезки теста и продолжайте резать пончики, пока тесто не будет использовано. Накройте тонким кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 30 минут.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  12. Нагрейте масло в глубокой, тяжелой, большой сковороде, пока оно не достигнет 365 F. Обжаривайте пончики партиями (чтобы не переполнять сковороду) до золотисто-коричневого цвета и готовности, переворачивая один раз, чтобы обжарить обе стороны, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  13. Выложите на бумажные полотенца и повторите с оставшимся тестом. Дайте пончикам полностью остыть перед наполнением.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  14. Тем временем сделать начинку. Налейте холодное молоко в глубокую миску. Добавьте смесь для пудинга и взбивайте, пока она не станет однородной и густой, около 1 минуты. Охладите, накрыв, по крайней мере, от 5 до 10 минут.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  15. Переложить пудинг в кондитерский мешок с широкой насадкой. Проделайте отверстие сбоку каждого пончика. Выдавить пудинг в остывшие пончики.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  16. Посыпьте пончики с начинкой сахарной пудрой, если используете. Держите пончики в холодильнике до подачи на стол. Храните остатки накрытыми в холодильнике.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

Советы

  • Теплый на запястье должен быть слегка теплым, около 100 F.
  • Начинки могут варьироваться от ванильного пудинга из этого рецепта до джемов, шоколадного пудинга или чего угодно.
  • Перед жаркой убедитесь, что температура масла 365 F. Если ваши пончики «жирные», значит, масло было недостаточно горячим, если они сырые внутри, но готовы снаружи, значит, масло было слишком горячим.
  • Эти пончики лучше всего есть в день их приготовления. Держите остатки в холодильнике, так как начинка делается на основе молока.

19 лучших рецептов пончиков

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат - рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Пончики с кремовой начинкой - 2 простых способа и 6 начинок

Опубликовано - Изменено - Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации

Пончики с кремовой начинкой — отличный способ разнообразить свой кулинарный репертуар. Это самый простой рецепт домашних пончиков. И это собирается в кратчайшие сроки. Благодаря 2 способам придания формы и 6 кремовым начинкам это блюдо скоро станет вашим любимым лакомством.

Кремовые пончики с начинкой из заварного крема Содержание
  • Зачем делать эти пончики?
  • Временная шкала и процесс
  • Ингредиенты и заменители
  • Пончики с кремовой начинкой
  • Чем наполнить пончики?
  • Вариации
  • Советы для успеха
  • Поиск и устранение неисправностей
  • Больше рецептов пончиков
  • Вам также может понравиться
  • Рецепт для печати
  • Присоединиться к беседе

Трудно устоять перед пончиками с кремовой начинкой. На самом деле, рецепт пончиков со сливками является одним из самых популярных в Интернете по уважительной причине: это вкусно. Это легкие, сочные и вкусные десерты, перед которыми никто не устоит!

В нашем доме всегда есть спрос на пончики. Конечно, они должны быть обжарены во фритюре и наполнены сливочным вкусом. Во время праздника Ханука мы готовим классические пончики с джемом и желе. Но в остальное время года я делаю различные начинки на основе кондитерского крема, также называемые начинкой из бостонского крема.

Зачем делать эти пончики?

  • Хотя приготовление пончиков может показаться сложной задачей, все начинается с простого процесса приготовления теста для хлеба.
  • Кроме того, их гораздо дешевле приготовить дома, чем покупать. А если у вас есть дети, то вы знаете, что одного пончика никогда не бывает достаточно!
  • Большинство ингредиентов являются простыми продуктами в кладовой или их легко найти.
  • Есть несколько способов сделать это, и сегодня я показал вам два простых способа. Один похож на изготовление булочек, а другой - метод скручивания и разрезания.
  • Кроме того, эти обжаренные во фритюре пончики с начинкой из сливок сделаны с различными начинками из заварного крема, клубничного крема, малинового крема и ежевики, а также сливочного сыра и шоколадного крема.
  • Остатки хранятся в морозильной камере в течение месяца, так что удвойте!
Пончики с начинкой из заварного крема

Сроки и процесс

  • Тесто для пончиков – 20 минут
  • Подъем – 60 минут (до 24 часов в холодильнике)
  • Форма – 20 минут
  • Расстойка – до 45 минут (до 45 минут) в холодильнике)
  • Deep fry - 20 mins
  • Cool - 10 mins
  • Filling - 20 mins
  • Dust and fill donuts - 20 mins
Filling - Donuts filled with Pastry Cream

Ingredients and substitutes

  • Flour - Bread flour делает легкие и воздушные пончики с мягкой и жевательной текстурой. Конечно, вы можете использовать универсальную муку, но по возможности используйте хотя бы 50% хлебной и 50% универсальной.
  • Дрожжи - Я использую активные сухие дрожжи, но вы также можете использовать такое же количество быстрорастворимых сухих дрожжей. В качестве альтернативы вы также можете использовать 21 грамм свежих пекарских дрожжей.
  • Сахар - Это сладкое тесто, поэтому я использовала сахар, но вы также можете использовать мед.
  • Молоко - Из него получается густое тесто, но оно также придает пончикам темно-золотистый цвет при обжаривании во фритюре. Если вам нравятся обжаренные во фритюре пончики светлого цвета, используйте воду вместо молока.
  • Яйца - придают тесту устойчивость и упрощают работу с ним. Если вы хотите сделать их без яиц, используйте ½ стакана молока вместо яиц.
  • Масло - Я использую масло канолы. Имеет нейтральный вкус и высокую температуру дымления. Кроме того, он лучше всего работает при обжаривании во фритюре хлеба и сладостей, таких как чуррос и пончики.
Ингредиенты - Пончики с кремовой начинкой

Пончики с кремовой начинкой


Тесто для пончиков

  • Сухие ингредиенты - В миске смешайте муку и соль.
    Совет для профессионалов  – Вы можете добавить такие специи, как корица, молотый имбирь, мускатный орех или тыквенная приправа, чтобы придать осенний аромат.
  • Влажные ингредиенты  - В большой миске стационарного миксера с насадкой-крюком для теста смешайте теплое молоко, сахар, дрожжи, яйцо и ванильный экстракт. Перемешайте.
  • От влажного до сухого  - Добавьте мучную смесь к дрожжевой яичной смеси и перемешайте на средней скорости, пока вся мука не смешается. Затем месить на средней скорости в течение 8-10 минут.
    Профессиональный совет  . Не добавляйте слишком много муки при замесе. Нам нужно мягкое, эластичное, немного липкое тесто .
  • Сливочное масло - Добавьте сливочное масло комнатной температуры и продолжайте месить на средне-низкой скорости еще 8–10 минут, пока оно не станет гладким, эластичным и слегка липким.
  • Миска  - Поместите тесто в большую смазанную маслом миску, накройте ее полиэтиленовой пленкой и дайте подняться на столе в течение 60–90 минут или пока оно не удвоится в объеме.
    Профессиональный совет . Вы также можете оставить тесто в холодильнике для медленного подъема на срок до 24 часов. Оттепель на прилавке в течение часа для оттаивания.
Тесто - Пончики с начинкой из заварного крема

Заварной крем

  • Смешайте  - В кастрюле с толстым дном смешайте яичные желтки и сахар. Добавьте кукурузный крахмал — хорошо перемешайте венчиком. Затем добавьте соль и ванильный экстракт. Вслед за молоком. Постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
    Наконечник Pro  — Постепенно добавляйте молоко понемногу, чтобы не было комочков.
  • Варить на медленном огне  - Затем поставьте сковороду на средне-слабый огонь и продолжайте готовить заварной крем, все время помешивая. Когда крем для теста загустеет и покроет тыльную сторону деревянной ложки или лопатки, добавьте сливочное масло и снимите его с огня.
    Наконечник Pro  - Жидкость должна дойти до слабого кипения, при котором пенистая жидкость превратится в густой заварной крем без пены.
  • Штамм  - Процедить через сетку или сито - выбросьте стручок ванили, а также свернувшиеся яйца. Затем накройте поверхность кондитерского крема полиэтиленовой пленкой.
    Наконечник Pro  . Процеживание обеспечит однородную текстуру и удалит сгустившиеся или загустевшие сухие вещества молока .
  • Cool  — Дайте полностью остыть, прежде чем хранить в холодильнике. После остывания энергично взбить венчиком до однородности.
Простой рецепт крема для выпечки
  • Начинка из кондитерского крема -  Добавьте кондитерский крем в кондитерский мешок с помощью круглой насадки или насадки Bismark.
  • Начинка с клубничным кремом  - В небольшой миске смешайте заварной крем, клубничное пюре и клубничный экстракт. Используйте венчик, чтобы убедиться, что он гладкий. Затем переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой или насадкой Bismark.
  • Начинка с малиновым кремом  - В небольшой миске смешайте заварной крем, малиновое пюре и малиновый экстракт. Используйте венчик, чтобы убедиться, что он гладкий. Затем переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой или насадкой Bismark.
  • Кремовая начинка с ежевикой  - В небольшой миске смешайте заварной крем, пюре из ежевики и экстракт ежевики. Используйте венчик, чтобы убедиться, что он гладкий. Переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой или насадкой Bismark.
  • Кремовая начинка с черникой - В небольшой миске смешайте крем для запекания, пюре из черники и экстракт черники. используйте венчик, чтобы убедиться, что он гладкий.
  • Сливочный сыр/начинка для чизкейка   - В миске смешайте заварной крем и сливочный сыр до получения однородной массы. Затем переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой или насадкой Bismark.
    Профессиональный совет  . Убедитесь, что сливочный сыр хорошо разморожен, иначе он будет очень комковатым.
  • Начинка из шоколадного крема - В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите шоколад и дайте ему немного остыть. Затем добавьте заварной крем и хорошо перемешайте. Переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой или насадкой Bismark.
Шесть рецептов начинки для пончиков.

Формование пончиков

  • После того, как они удвоятся в объеме, перевернуть их на посыпанной мукой поверхности. Прижмите и придайте форму шара.
    Наконечник Pro — Нажмите и удалите все воздушные карманы. В противном случае у вас будут большие воздушные карманы, которые будут появляться во время жарки во фритюре.
Способ 1 – Пончики с начинкой из заварного крема
  • Способ 1  – Разделить тесто на половинки и каждую половинку на 6 частей. Сформируйте из каждой части гладкий шар. Затем расплющите его пальцами.
    Профессиональный совет  . Всегда делайте один или два мини-пончика для проверки температуры масла.
Способ 2 Пончики с начинкой из заварного крема
  • Способ 2  - Переложите на хорошо припыленную рабочую поверхность. Используя скалку, раскатайте до толщины около ¼ дюйма. С помощью 3-дюймовой формы для печенья или печенья вырежьте как можно больше дисков.
    Профессиональный совет  . Если раскатать тесто слишком тонко, пончики не будут пышными. Лучше сделать меньше легких и пушистых пончиков, чем много плоских твердых пончиков.
Жарка во фритюре – пончики с заварным кремом

Расстойка и жарка во фритюре

  • Расстойка  - Положите каждый пончик на противень на квадраты из пергаментной бумаги. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте подниматься на столе на 45-60 минут или пока объем не удвоится.
    Профессиональный совет  . Кроме того, вы также можете оставить пончики медленно подниматься в холодильнике на ночь. Разморозьте на столе в течение 30 минут перед обжариванием во фритюре.
  • Фритюрница — Налейте масло в тяжелую кастрюлю или фритюрницу и доведите до температуры около 350 °F. Мне нравится использовать мою голландскую сковороду для духовки.
    • Обжаривайте пончики с каждой стороны по 2–3 минуты до золотисто-коричневого цвета. Шумовкой достаньте пончики из масла на решетку для охлаждения или положите их на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла.
      Совет 1 . Убедитесь, что у вас достаточно масла, чтобы пончики были погружены в масло как минимум наполовину при надувании.
      Совет 2 . Масло должно быть горячим, но не слишком горячим, иначе пончики станут слишком темными. Отрегулируйте соответственно.
  • Пыль  . Поместите сахар в миску и обваляйте каждый пончик в сахаре, как только он станет горячим из масла.
Пончики с начинкой из 6 заварных кремов

Начинка

  • Положите пончики вертикально на противень и проткните ножом отверстие.
    Совет для профессионалов  — Держите пончики в лотке вертикально, чтобы вам не приходилось держать сладкие пончики в руках. Может быть грязно!
  • Глубоко воткните наконечник трубки в пончики и выдавите в них как можно больше начинки.
    Профессиональный совет  . Я налил немного варенья, чтобы пончики было легче отличить. По мере заполнения каждый пончик будет становиться тяжелым.
Стопка - пончики с начинкой из заварного крема

Как наполнить пончики?

Я люблю добавлять сверху немного варенья, чтобы можно было отличить пончики. Сказав это, вы так много можете сделать с этими пончиками. Вот несколько способов, которыми я сделал это за эти годы.

Шесть разных способов начинки пончиков.

Вариации

  • Пончики с баварским кремом - После охлаждения наполните пончики ванильным баварским кремом или клубничным баварским кремом.
  • Пончики с шоколадной глазурью - Окуните верх шоколада в глазурь с шоколадным ганашем.
  • C сахар с корицей - Вместо сахара посыпьте свежие пончики смесью корицы и сахара.
  • Взбитые сливки - Если вы никогда не пробовали пончики со взбитыми сливками, вы должны это сделать! На самом деле, сделайте его клубнично-сливочным.
Крем Пончики с начинкой из заварного крема

Советы по достижению успеха

  • Температура молока – Очень важно, чтобы молоко было теплым, а не горячим или холодным.
  • Поднимись и докажи - Не торопись. Дайте тесту достаточно времени, чтобы подняться, прежде чем формировать или резать пончики. Точно так же не спешите жарить их, пока они не увеличатся вдвое.
  • Метод 1 - Сформируйте из теста гладкие шарики. В противном случае у вас будут пончики с множеством трещин.
  • Способ 2 - Раскатайте тесто так, чтобы оно хорошо вздувалось. Если тесто будет слишком тонким, у вас получатся плоские пончики.
  • Температура масла – Температура 325 °F является ориентировочной. Огонь должен быть достаточным, чтобы слегка кипеть, но не слишком горячим, чтобы пончики приобрели темно-коричневый цвет.
  • Как проверить масло  – Добавьте мини-пончик для проверки масла. Пончик должен подняться примерно через 30 секунд. Если он поднимается слишком рано, это означает, что масло слишком горячее. И если это занимает слишком много времени, значит, масло еще не горячее. Отрегулируйте соответственно. Следите за температурой масла, когда оно поднимается и остывает между партиями пончиков. Добавление пончиков в масло охладит масло. Итак, найдите баланс того, сколько пончиков в партии работает с вашими настройками.
  • Наполняйте пончики только после того, как они полностью остынут. В противном случае начинка из заварного крема растает, и пончик получится очень грязным.
Пончики с заварным кремом

Устранение неполадок

  • Тесто не поднялось - Это может быть по двум причинам. Во-первых, проверьте срок годности дрожжей. Во-вторых, жидкие ингредиенты в тесте были слишком горячими.
  • Почему мои пончики плоские? Чаще всего это происходит при использовании метода скручивания и резки. Держите тесто толщиной не менее ¼ дюйма. В противном случае они будут совсем плоскими.
  • Мои пончики очень темно-коричневого цвета - Часто основной причиной является температура масла. Поддерживайте средний огонь и при необходимости регулируйте его от среднего до средне-низкого. Помните, что пончики также должны быть приготовлены внутри, а это значит, что масло снаружи не должно быть слишком горячим. Я использую 325F в качестве направляющей для своих пончиков.
  • Моя начинка вытекает из пончика - Если наполнить пончики, пока они еще теплые, начинка расплавится от тепла. Так начинка будет вытекать из начинки. Это может быть довольно грязно. Кроме того, охлажденный заварной крем получается вкуснее. Итак, дождитесь полного остывания пончиков.
Шоколадные пончики с начинкой из заварного крема

Как долго хранятся эти пончики?

Пончики лучше всего есть свежими в день их приготовления. Но вы можете оставить их на день или два. Лучше всего хранить их в бумажном пакете, а не в пластиковом, так как пластик делает их сырыми. Вы также можете заморозить охлажденные пончики на несколько месяцев в морозильной камере.

Нужно ли хранить эти пончики с кремовой начинкой в ​​холодильнике?

Да, заварной крем изготавливается из молока и яиц, которые являются скоропортящимися ингредиентами и должны храниться в холодильнике после того, как они остынут.

Можно мне испечь эти пончики?

Ну, выпечка будет такой же, как и булочки. Обжаривание во фритюре в масле делает их невероятно вкусными. Если вы все же решите испечь их после расстойки, смажьте их яичной смесью и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 375F/190C/Gas Mark 5 на средней полке в течение 20-25 минут. После остывания наполните их начинкой по вашему выбору.

Как формировать пончики? Каков наилучший метод?

Я дал вам два простых метода.
- Один похож на приготовление булочек для гамбургеров и приводит к прекрасным пончикам в форме шара, которые выглядят более полными.
- Другой рулон и нарезанный с помощью формочки для печенья. Секрет в том, чтобы сделать это хорошо, чтобы убедиться, что вы раскатываете тесто толстым!! В противном случае ваши пончики будут выглядеть плоскими.

Сколько начинки положить в пончик?

Это личные предпочтения, но убедитесь, что каждый пончик заполнен как минимум на ¼ стакана. При этом пончики сами по себе, посыпанные сахаром, тоже вкусные.

Вам также может понравиться

Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь, на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.



Рецепт для печати

Описание

Пончики с кремовой начинкой — прекрасный способ разнообразить свой кулинарный репертуар. Это самый простой рецепт домашних пончиков. И это собирается в кратчайшие сроки. С 2 способами придания формы и 6 кремовыми начинками это скоро станет вашим любимым лакомством

Тесто для пончиков - Всего теста = 1060 г (12 пончиков по 85 г или 14 булочек по 75 г)
  • ▢ 240 г (1 чашка) Цельное молоко
  • ▢ 100 г (2 больших) Яйца 906 7 г (2¼ чайной ложки) Активные сухие дрожжи
  • ▢ 50 г (¼ стакана) Сахар
  • ▢ 1 чайная ложка Ванильный экстракт
  • ▢ 500 г (4 стакана) Хлебопекарная мука (или универсальная мука)
  • ▢ ½ чайной ложки Kosher соль
  • ▢ 113 г (½ стакана) несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
Заварной крем — на 4 чашки для любых 4 начинок
  • ▢ 480 мл (2 чашки) цельного молока
  • ▢ 250 мл (1 чашка) жирных сливок (32–38 % жирности)
  • ▢ 6 желтков яиц, больших
  • ▢ 100 г (½ стакана) сахара
  • ▢ 6 ст.
  • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
Strawberry cream
  • ▢ 1 cup Pastry cream
  • ▢ ½ cup Strawberry puree
  • ▢ ¼ teaspoon Strawberry extract (optional )
Raspberry cream
  • ▢ 1 cup Pastry cream
  • ▢ ½ cup Raspberry puree
  • ▢ ¼ чайной ложки экстракта малины (по желанию)
Крем из ежевики
  • ▢ 1 чашка крема для выпечки
  • ▢ ½ чашки пюре из ежевики
  • ▢ ¼ чайной ложки экстракта ежевики (по желанию)
Blueberry cream
  • ▢ ½ cup Blueberry puree
  • ▢ 1 cup Pastry cream
  • ▢ ¼ teaspoon Blueberry extract (optional )
Cream cheese
  • ▢ 1 cup Pastry cream
  • ▢ ½ cup Cream cheese (я использовала 40% маскарпоне)
Шоколадный крем
  • ▢ 1 стакан Кондитерский крем
  • ▢ 100 г Темный шоколад (или полусладкий, горько-сладкий)
Plus
  • 1 Plus
  • 10036
  • ▢ 1 стакан сахара (для посыпки)
  • ▢ 4 стакана растительного масла (для жарки во фритюре)
  • Подпишитесь на Veena Azmanov на Pinterest

    Профессиональный совет . Вы можете добавить специи, такие как корица, молотый имбирь, мускатный орех или тыквенная пряность, чтобы добавить немного осеннего аромата.

    500 г муки для хлеба, ½ чайной ложки кошерной соли

  • влажные ингредиенты - В большой миске стационарного миксера с насадкой-крюком для теста смешайте теплое молоко, сахар, дрожжи, яйцо и ванильный экстракт. Перемешайте.

    100 г Яйца, 7 г Активные сухие дрожжи, 50 г Сахар, 1 чайная ложка Ванильный экстракт, 240 г Цельное молоко

  • Влажное и сухое пока не вмешается вся мука. Месить на средней скорости 8-10 минут.

    Наконечник Pro - Избегайте добавления слишком большого количества муки при замесе. Нам нужно мягкое, эластичное, немного липкое тесто.

  • Сливочное масло - Добавьте сливочное масло комнатной температуры и продолжайте месить на средне-низкой скорости еще 8-10 минут, пока оно не станет гладким, эластичным и слегка липким.

    113 г Несоленое сливочное масло

  • Миска - Поместите тесто в большую смазанную маслом миску, накройте ее полиэтиленовой пленкой и дайте подняться на столе в течение 60–90 минут или пока оно не удвоится в объеме.

    Профессиональный совет . Вы также можете оставить тесто в холодильнике для медленного подъема на срок до 24 часов. Оттепель на прилавке в течение часа для оттаивания.

  • Заварной крем

    • Смешайте - В кастрюле с толстым дном смешайте яичные желтки и сахар. Добавьте кукурузный крахмал — хорошо перемешайте венчиком. Затем добавьте соль и ванильный экстракт. Вслед за молоком. Постоянно помешивая, чтобы не было комочков.

      Наконечник Pro - Постепенно добавляйте молоко понемногу, чтобы не было комочков.

      480 мл Цельное молоко, 250 мл жирных сливок, 6 больших яичных желтков, 100 г сахара, 6 столовых ложек кукурузного крахмала, 2 чайных ложки пасты из бобов ванили, ½ чайной ложки кошерной соли - слабый огонь и продолжаем варить заварной крем, все время помешивая. Когда крем для теста загустеет и покроет тыльную сторону деревянной ложки или лопатки, добавьте сливочное масло и снимите его с огня.

      Наконечник Pro  - Жидкость должна дойти до слабого кипения, при котором пенистая жидкость превратится в густой заварной крем без пены.

      2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    • Процедить - Процедить через сетку или сито - выбросьте стручок ванили, а также свернувшиеся яйца. Накройте поверхность кондитерского крема полиэтиленовой пленкой.

      Наконечник Pro . Процеживание обеспечит однородную текстуру и удалит сгустившиеся или загустевшие частицы молока.

    • Охлаждение - Дайте полностью остыть, прежде чем хранить в холодильнике. После остывания энергично взбить венчиком до однородности.

    • Кремовая начинка - Добавьте кондитерский крем на ленту с помощью круглой насадки или насадки Bismark.

    • Начинка с клубничным кремом - В небольшой миске смешайте заварной крем, клубничное пюре и клубничный экстракт. Используйте венчик, чтобы убедиться, что он гладкий. Переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой или насадкой Bismark.

      1 чашка Сливки, ½ чашки клубничного пюре, ¼ чайной ложки клубничного экстракта

    • Начинка с малиновым кремом - В небольшой миске смешайте заварной крем, малиновое пюре и малиновый экстракт. Используйте венчик, чтобы убедиться, что он гладкий. Переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой или насадкой Bismark.

      1 чашка заварного крема, ½ чашки малинового пюре, ¼ чайной ложки малинового экстракта

    • кремовая начинка из ежевики - В небольшой миске смешайте заварной крем, пюре ежевики и экстракт ежевики. Используйте венчик, чтобы убедиться, что он гладкий. Переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой или насадкой Bismark.

      1 стакан заварного крема, ½ стакана пюре из ежевики, ¼ чайной ложки экстракта ежевики

    • сливочная начинка с черникой - В небольшой миске смешайте крем для запекания, пюре из черники и экстракт черники. используйте венчик, чтобы убедиться, что он гладкий. Переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой или насадкой Bismark.

      ½ стакана черничного пюре, 1 стакан сливочного крема, ¼ чайной ложки черничного экстракта

    • Начинка из сливочного сыра/чизкейка   - В миске смешайте сливочный крем и сливочный сыр до получения однородной массы. Переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой или насадкой Bismark.

      Профессиональный совет . Убедитесь, что сливочный сыр хорошо разморозился. В противном случае он будет очень комковатым.

      1 чашка сливочного крема, ½ чашки сливочного сыра

    • шоколадно-кремовая начинка - В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите шоколад и дайте ему немного остыть. Затем добавьте заварной крем и хорошо перемешайте. Переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой или насадкой Bismark.

      1 чашка Заварной крем, 100 г Темный шоколад

    Формование пончиков

    • Когда тесто удвоится в объеме, перевернуть его на посыпанной мукой поверхности. Прижмите и придайте форму шара.

      Наконечник Pro - Прижмите и удалите все воздушные карманы, иначе у вас будут большие воздушные карманы, которые будут появляться во время жарки во фритюре.

    • Метод 1 - Разделить тесто на половинки и каждую половинку на 6 частей. Сформируйте из каждой части гладкий шар. Разровняйте его пальцами.

      Наконечник Pro — Всегда делайте один или два мини-пончика для проверки температуры масла.

    • Метод 2 - Перенесите на хорошо обеспыленную рабочую поверхность. Используя скалку, раскатайте до толщины около ¼ дюйма. С помощью 3-дюймовой формы для печенья или печенья вырежьте столько дисков, сколько сможете.

      Профессиональный совет . Если раскатать тесто слишком тонко, пончики не будут пышными. Лучше сделать меньше легких и пушистых пончиков, чем много плоских твердых пончиков.

    Расстойка и жарка во фритюре

    • Расстойка - Положите каждый пончик на противень на квадраты из пергаментной бумаги. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте подниматься на столе на 45-60 минут или пока объем не удвоится.

      Профессиональный совет . Кроме того, вы также можете оставить пончики медленно подниматься в холодильнике на ночь. Разморозьте на столе в течение 30 минут перед обжариванием во фритюре.

    • Фритюрница - Налейте масло в тяжелую кастрюлю или фритюрницу и доведите до температуры около 350 °F. Мне нравится использовать мою голландскую сковороду для духовки.

      Обжаривайте пончики с каждой стороны по 2-3 минуты до золотисто-коричневого цвета. Шумовкой достаньте пончики из масла на решетку для охлаждения или положите их на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла.

      Совет 1 . Убедитесь, что у вас достаточно масла, чтобы пончики были погружены в масло как минимум наполовину при надувании.

      Совет 2 - масло должно быть горячим, но не слишком горячим, иначе пончики станут слишком темными. Отрегулируйте соответственно.

      4 стакана Растительное масло

    • Пыль - Поместите сахар в миску и обваляйте в сахаре каждый пончик, как только он станет горячим из масла.

      1 стакан Сахар

    Начинка

    • Температура молока – Очень важно, чтобы молоко было теплым, а не горячим или холодным.
    • Подъем и расстойка - не торопитесь, дайте тесту достаточно времени, чтобы подняться, прежде чем формировать или нарезать пончики. Точно так же не спешите жарить их, пока они не увеличатся вдвое.
    • Метод 1 - сформируйте из теста гладкие шарики, иначе на пончиках будет много трещин.
    • Способ 2 - раскатайте тесто так, чтобы оно хорошо вздувалось. Если тесто будет слишком тонким, у вас получатся плоские пончики.
    • Температура масла – Температура 325 °F является ориентировочной. Огонь должен быть достаточным, чтобы слегка кипеть, но не слишком горячим, чтобы пончики приобрели темно-коричневый цвет.
    • Как проверить масло  – Добавьте мини-пончик для проверки масла. Пончик должен подняться примерно через 30 секунд. Если он поднимается слишком быстро, это означает, что масло слишком горячее, а если это происходит слишком долго, значит, масло еще не горячее. Отрегулируйте соответственно. Следите за температурой масла, когда оно поднимается и остывает между партиями пончиков. Добавление пончиков в масло охладит масло. Итак, найдите баланс того, сколько пончиков в партии работает с вашими настройками.
    • Наполняйте пончики только после того, как они полностью остынут, в противном случае начинка из заварного крема растает, и пончик будет очень грязным.

    Калории: 452- ккалУглеводы: 51- г Белки: 10- г Жиры: 23- г Насыщенные жиры: 13- г Полиненасыщенные жиры: 2- г Мононенасыщенные жиры: 6- г Трансжиры: 0,4- г Холестерин: 179- мг Натрий: 242- мг Калий: 184- мгКлетчатка: 1- гСахар: 17-гВитамин А: 869-МЕВитамин С: 0,1-мгКальций: 114-мгЖелезо: 1-мг

    Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

    Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь со мной.


    Learn more