Добавить на Яндекс

Из чего делают кондитерскую мастику


Что такое мастика для торта и из чего она состоит

08 февраля 2019 в 00:000 /  Автор Admin

3.5 (2)

Для украшения десертов, создания съедобных фигурок и приготовления различных элементов оформления кондитерских изделий в современной кулинарии используют особый эластичный материал, способный принимать нужную форму и обеспечить гладкую основу на изделии для последующего декорирования различных сладких угощений, подаваемых к праздничному столу.

Что такое мастика для торта? Что нужно для её приготовления? Тяжело ли сделать её в домашних условиях? Какими уловками, секретами и хитростями пользуются современные кондитеры при создании этого материала? Как осуществляется украшение десерта? Попробуем разобраться с этим вместе!

Из чего делают мастику для тортов?

К удивлению большинства людей, далеких от мира высокой кулинарии и кондитерского искусства, первые упоминания о подобной сладости датируются 17 веком. Изначально, материал, применяемый для оформления праздничных тортов, использовали в качестве самостоятельного лакомства в виде конфет. Но со временем, особо пластичную пасту, способную принимать любую форму и держать её при любых условиях, начали использовать в качестве украшения.

Стандартная кондитерская мастика для торта делается из желатина, сахарной пудры и воды, с соблюдением определенного температурного режима. По желанию автора, в состав могут быть добавлены натуральные или синтетические пищевые красители. При этом стоит отметить, что помимо стандартной сахарной, существует несколько особых разновидностей:

  • Пастилаж;
  • Медовая;
  • Марципановая;
  • Из сгущенного молока;
  • Из крахмала;
  • На основе зефира.

Пастиллажная мастика для торта состоит из желатина, придающего упругости, позволяющей создавать съедобные цветы и прочие, особо тонкие элементы декора. Желатиновая основа обеспечивает быстрое застывание и способность держать форму при длительном воздействии высоких температур.

Мёд, включенный в состав материала, убирает ломкость и обеспечивает тягучесть при разрезании изделия. Для создания декоративного съедобного покрытия готовых кондитерских изделий используют изделия из марципана или сгущенного молока, в то время как крахмальные и зефирные разновидности применяются при лепке мелких фигурок, требующих особо тонкой работы.

Для чего нужна мастика для тортов?

Во-первых, пластичность и эластичность материала позволяет создавать по-настоящему эксклюзивные элементы декора, обеспечивая уникальность кондитерского изделия. Во-вторых, равномерное покрытие без разрывов делает его более привлекательным на вид, а также открывает широчайший простор для реализации тематических украшений, фотопечати, создания рисунков и всевозможных надписей, нанесения орнаментов и т.д. В-третьих, несмотря на то, что большинство домохозяек готовят её самостоятельно, профессиональные кондитеры предпочитают пользоваться готовыми сахарными пастами, способными похвастать массой преимуществ, а именно:

  • Существенной экономии времени;
  • Использованию выверенной рецептуры;
  • Наличие безопасных ароматизаторов;
  • Снижения вероятности появления разрывов;
  • Наличие специальных добавок, не дающих ей таять и сохнуть, вне зависимости от температур.

Материал можно использовать для:

  • Обтяжки всей поверхности торта;
  • Приготовления рельефных дорожек на бортах изделия;
  • Создания вырезных украшений с помощью штампов;
  • Лепки объемных цветов и различных фигурок.

Иными словами, её можно считать одним из самых универсальных инструментов современного кондитера, т.к. с её помощью можно не просто украсить изделие, а сделать его по-настоящему уникальным, эксклюзивным и неповторимым лакомством!

Написать комментарий

Сахарная мастика: какая бывает и что из нее делают

Кондитер – это мастер. Как всякий мастер, в своем рабочем арсенале он имеет различные материалы. Сахарная мастика – специальная пластичная паста, которую используют для декорирования десертов. Материал способен принимать любую форму, поэтому его применяют как отделку для поверхности коржей.

Однако это не все. Живописные рисунки, разнообразные надписи, фирменные логотипы, удивительные объемные фигурки – все это возможно создать благодаря умениям кондитеров и использованию сладкой мастики. В результате получается не просто оригинальный десерт, а яркий шедевр кондитерского искусства.

Из чего состоит мастика?

Основу сладкой мастики составляет сахарная пудра. В качестве дополнительных компонентов могут выступать:

  • крахмал;
  • желатин;
  • яичный желток;
  • маршмэллоу;
  • зефир;
  • мед;
  • сгущенное молоко;
  • марципан.

Материал может иметь различную плотность. При добавлении жидкости или сгущенного молока консистенция получается жидкой – такой мастикой заливают поверхность коржа. Для лепки тонких орнаментов, мелких деталей требуется упругий материал, обычно для этого используют желатиновый, зефирный и крахмальный вид мастики.

Почему кондитерская мастика имеет различную окраску? Для придания пластичной массе нужного цвета используют пищевые красители или натуральные окрашивающие компоненты (ягодные и фруктовые сиропы). Эти добавки позволяют получить широкую палитру оттенков, благодаря чему становится возможным воплотить в жизнь самые удивительные фантазии.

При изготовлении мастики мы применяем натуральные безопасные ингредиенты, которые не причинят вреда здоровью.

Создать кондитерский шедевр? С помощью мастики легко!

У вас или вашего ребенка скоро день рождения? Намечается свадьба, девичник, выпускной или другое торжество? Удивите гостей потрясающим тортом или другим десертом с мастикой.

Малышей приведут в восторг любимые мультяшные герои, а также декор в виде трансформеров, самолетов, морских кораблей, автомобилей. Изобразить подводное царство, живописную цветочную композицию или фантастическую картинку из будущего – и здесь на помощь придет мастика. Макаруны, капкейки или кейкпопсы в виде забавных зверьков, сказочных персонажей пользуются не меньшей популярностью.

Сладкий портрет виновника торжества, любимого спортсмена, актера или даже коллаж из фотографий – тоже не проблема.

Десерт-признание в любви «расскажет» второй половинке о ваших чувствах. Романтичной натуре понравятся сюжеты с милыми ангелочками, целующимися парочками, сердечками. В День Святого Валентина удивите любимого человека десертом в виде сердечка. Мечтаете сделать предложение? Сделайте это оригинально, презентовав своей пассии удивительный тортик с предложением выйти замуж или кольцом.

Многоэтажный свадебный торт с классическими фигурками молодоженов, голубей, сердечек или необычными фантазийными композициями поразит воображение гостей. Сладкие кейкпопсы вместо бонбоньерок – современная свадебная тенденция. На каждом можно написать имя гостя. Эти необычные угощения приведут в восторг и малышей, и взрослых. Цветная мастика позволит вписать их в единый стиль свадьбы в соответствии с остальным элементами оформления.

Десерт с декором из мастики вы можете выбрать из уже имеющихся в наличии вариантов или самостоятельно поучаствовать в разработке его дизайна. Умелые руки наших мастеров и грамотно подобранные кондитерские материалы помогут реализовать самую сложную задумку при оформлении кулинарного изделия. Не сомневайтесь, выбранное лакомство станет достойным украшением праздника, будь то крестины новорожденного, юбилей коллеги, тематическая вечеринка или пышная свадьба.

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

Различия между марципаном, франжипаном, помадной и миндальной пастой

В мире выпечки и кондитерских изделий вы найдете несколько ингредиентов, которые очень похожи друг на друга, но служат совершенно разным целям . Марципан — один из тех ингредиентов, который часто путают с другими из-за его консистенции и состава. С такими похожими названиями, в чем разница между марципаном и франжипаном? Как насчет марципана и миндальной пасты или марципана и помадки? Мы решили прояснить эти различия и выяснить, как правильно использовать все эти ингредиенты.

Купить все ингредиенты для украшения выпечки

Вы можете использовать приведенный ниже список для навигации по различным разделам:

  • Что такое марципан?
  • Что такое помадка?
  • Марципан против помадки
  • Что такое франжипан?
  • Марципан против франжипана
  • Что такое миндальная паста?
  • Марципан против миндальной пасты

Что такое марципан?

Марципан, также известный как миндальное карамельное тесто, представляет собой гладкую и податливую кондитерскую пасту, изготовленную из миндаля, которую можно использовать в качестве глазури для тортов или формовать в виде конфет. Он имеет глинистую консистенцию, что облегчает работу с ним. Это популярное кондитерское изделие часто используется в рецептах британской выпечки , но варианты марципана также можно найти во французской и немецкой выпечке. Марципан можно найти в большинстве международных супермаркетов, он продается в тюбиках или в бревнах, завернутых в пластик.

Как приготовить марципан

Существует несколько рецептов марципана с небольшими вариациями, но основными ингредиентами марципана являются миндаль, сахар и связующее вещество. Персипан похож на марципан, но сделан из косточек абрикоса или персика вместо миндаля и часто используется в качестве заменителя в случае аллергии на орехи.

Вот некоторые распространенные рецепты марципана:

  • Молотый миндаль без кожуры, сахарная пудра, яичные белки и миндальный экстракт
  • Миндальная паста, сахарная пудра и кукурузный сироп
  • Миндальная паста, сахар, вода и взбитые яичные белки
  • Молотый миндаль, сахар, глюкозный сироп, вода и яичные белки (по желанию)
  • Бланшированный молотый миндаль, сахар и крахмал или сорбит

Это всего лишь один рецепт домашнего марципана, которому вы можете следовать:

  1. Залейте 1/2 фунта миндаля кипятком
  2. Дать постоять, пока не остынет
  3. Сожмите каждый миндаль, чтобы снять кожицу
  4. С миндаля без кожуры слить лишнюю жидкость
  5. Поместите миндаль в кухонный комбайн
  6. Добавьте 2 стакана (16 унций) сахарной пудры поверх миндаля
  7. Запустите процессор, пока смесь не станет однородной
  8. Очистите боковые стороны и включите процессор еще на минуту
  9. Добавить в смесь 2 яичных белка
  10. Перемешивайте до тех пор, пока смесь не приобретет глиноподобную консистенцию
  11. Добавьте 1/2 чайной ложки экстракта миндаля и 1/2 чайной ложки соли, а также любые дополнительные специи для усиления вкуса
  12. Выньте смесь из миски и используйте немедленно или заверните в пищевую пленку и храните в холодильнике (смесь можно хранить до 2 недель)

В конечном результате должно получиться пластичное пестро-белое тесто, готовое к использованию для всех видов кондитерских изделий.

Как использовать марципан

Марципан можно использовать по-разному. Это может быть:

  • Раскатанный в лист и используемый в качестве глазури на тортах и ​​капкейках
  • Добавлено в рецепты печенья и бисквитов для приготовления орехового марципанового печенья
  • Для украшения тортов или марципановых конфет
  • Легко окрашивается пищевой краской благодаря нейтральному цвету марципана
  • Используется в качестве сладкой начинки для марципановых конфет, покрытых шоколадом

Какой на вкус марципан?

Марципан имеет ореховый вкус из-за миндаля в смеси и может быть очень сладким.


Что такое помадка?

Fondant — это гладкая сахарная паста , популярная в пекарнях для украшения тортов. Есть также несколько различных типов помады. Рулонная помадка является более распространенным типом помады, используемой в профессиональной и любительской выпечке, однако налитую помаду также можно найти в коммерческих условиях. Помадку часто можно найти в расфасованных тубах .

Как приготовить помадку

Основным ингредиентом, используемым в рецепте помадки, является сахарная пудра, независимо от того, какую вариацию помадки вы готовите.

  • Рулонная помадка изготавливается путем смешивания сахарной пудры, кукурузного сиропа и шортенинга или растительного масла до тех пор, пока смесь не станет твердой и податливой. Также часто добавляют желатин.
  • Зефирная помадка изготавливается путем плавления мини-зефира в микроволновой печи с небольшим количеством воды, а затем смешивания с сахарной пудрой и растительным жиром до тех пор, пока смесь не станет эластичной.
  • Разлитая помадка изготавливается путем кипячения кондитерского сахара, кукурузного сиропа и воды до тех пор, пока она не станет непрозрачной и кремообразной по консистенции.

Как использовать помадку

Помадка в основном используется для украшения выпечки, однако две разновидности помады служат разным целям в мире выпечки.

Рулонная помадка и помадка из зефира имеют эластичную и тестообразную текстуру. Это может быть:

  • Окрашенная для формирования помады различных цветов
  • Раскатать в листы и уложить на пирожные в качестве гладкого слоя глазури
  • Формованная помадка для украшения тортов и капкейков
  • Размягченный с образованием жевательной резинки или сахарной пасты, которая со временем затвердевает

Разлитая помадка имеет кремообразную консистенцию. Это может быть:

  • Используется как начинка для конфет
  • Для украшения тортов и печенья

Какая на вкус помадка?

Помадка может быть очень сладкой и приторной из-за высокого содержания сахара, но придает глазури нейтральный вкус.

Марципан и помадка

Сходство между марципаном и помадкой заключается в их текстуре и назначении. Они оба податливы и могут использоваться взаимозаменяемо в качестве твердого слоя глазури на тортах. Их легко окрашивать для создания красочных и привлекательных украшений для тортов и капкейков, а также из них часто делают конфеты.

В отличие от помадки, марципан более податлив, чем помадка, и с меньшей вероятностью трескается при прикосновении, что облегчает работу с ним. Марципан имеет тонкий ореховый вкус, который дополняет определенные рецепты, в то время как помадка является более нейтральной и сладкой альтернативой. Хотя помада имеет тенденцию высыхать при обращении с ней, она является отличной заменой, если вас беспокоит аллергия на орехи.


Что такое франжипан?

Франжипан — это миндальный крем для выпечки, который используется в качестве начинки для различных кондитерских изделий и тортов. Имеет легкую и растекающуюся консистенцию. Франжипан часто используется в качестве ингредиента французской выпечки и обычно ассоциируется с рождественскими праздниками во Франции. Франжипан обычно продается в виде порошка, для его приготовления требуются дополнительные ингредиенты.

Как приготовить франжипан

Рецепт франжипана в основном состоит из молотого миндаля, сливочного масла, муки, сахара и яиц. Вы можете выполнить следующие действия, чтобы сделать начинку из франжипана самостоятельно:

  1. Добавьте 3 столовые ложки размягченного сливочного масла и 1/4 стакана сахарного песка в Миксерную чашу
  2. .
  3. Взбейте смесь до мягкости
  4. Добавьте в смесь 1/2 стакана молотого миндаля без кожуры и перемешайте
  5. Добавьте в миску 1 яйцо и 3/4 чайной ложки ванильного экстракта и продолжайте перемешивать, пока не
  6. Добавьте 1 столовую ложку универсальной муки и смешайте со смесью
  7. Поместите смесь в кондитерский мешок, чтобы начать наполнять выпечку

В конечном результате должен получиться крем светло-коричневого цвета, которого достаточно для одного большого пирога с франжипаном или нескольких пирожных.

Как использовать Франжипан

Франжипан используется почти исключительно в качестве заварной начинки для выпечки. Вот несколько кондитерских изделий, в рецепты которых входит франжипан:

  • Круассаны с начинкой
  • Пирожные Бейквелл
  • Фруктовые пироги
  • Бостоки
  • Иезуитские пирожные
  • Питивье

Какой на вкус франжипан?

Франжипан имеет легкую сладость и ореховый привкус благодаря миндалю.

Марципан против франжипана

Марципан и франжипан похожи только тем, что они используют миндаль и имеют очень похожие названия. Однако их назначение и текстуры очень разные, что делает их несовместимыми друг с другом. В то время как марципан представляет собой густое и сладкое тесто для глазури, франжипан представляет собой сливочную и слегка подслащенную начинку.


Что такое миндальная паста?

Миндальная паста представляет собой грубую тестообразную пасту, изготовленную в основном из миндаля. Он преимущественно используется в качестве ингредиента в рецептах для тортов и начинок для выпечки. Вы можете найти миндальную пасту в различных рецептах французской выпечки и конфет. Миндальная паста обычно продается в банках в местных супермаркетах.

Как приготовить миндальную пасту

Миндальная паста готовится из миндаля, небольшого количества сахара, масла и иногда яйца. Рецепты могут варьироваться и могут быть приготовлены в зависимости от добавленных ингредиентов. Вместо яйца можно использовать густые сливки или кукурузный крахмал.

Вы можете приготовить миндальную пасту самостоятельно, следуя приведенному ниже рецепту:

  1. Поместите 1 фунт бланшированного миндаля в кухонный комбайн
  2. Добавьте 2 стакана (16 унций) сахарной пудры к миндалю
  3. Запустите процессор, пока смесь не станет однородной
  4. Очистите боковые стороны и включите процессор еще на минуту
  5. Добавить в смесь 3 яичных белка
  6. Смешивайте, пока смесь полностью не смешается
  7. Добавить 1 чайную ложку миндального экстракта
  8. Достаньте смесь из миски и используйте немедленно или заверните в пищевую пленку и храните в холодильнике (смесь можно хранить до 1 недели)

В результате должно получиться грубое тесто бежевого цвета, которое можно легко нарезать или намазать.

Как использовать миндальную пасту

Миндальная паста обычно добавляется в рецепты и не предназначена для самостоятельного употребления. Может использоваться как:

  • Базовый ингредиент для рецептов марципана и франжипана.
  • Начинка для тортов, пирогов и печенья
  • Центр различных конфет

Какая на вкус миндальная паста?

Миндальная паста имеет выраженный миндальный вкус и имеет полугорький вкус. Он имеет только легкую сладость, так как используется в качестве дополнительного ингредиента в других рецептах.

Марципан против миндальной пасты

Марципан и миндальную пасту легко спутать друг с другом, потому что они сделаны из одних и тех же основных ингредиентов: миндаля, сахара и некоторого вида связующего вещества. Однако разное соотношение этих ингредиентов в каждом рецепте — вот что отличает эти два кондитерских изделия.

Существует также некоторая путаница в отношении марципана и миндальной пасты, потому что очень часто марципан и миндальная паста являются одним и тем же продуктом в Соединенном Королевстве, а в Соединенных Штатах это разные продукты, хотя марципан не очень распространен в Северной Америке. Америка. Соотношение миндаля и сахара является основным фактором их дифференциации.

Миндальная паста содержит в два раза больше миндаля по сравнению с марципаном, что делает ее более грубой по текстуре и менее сладкой, чем ее аналог. Их консистенция также различается: марципан гладкий и податливый, почти как глина, а миндальная паста несколько зернистая и растекается, почти как тесто для печенья. Из-за их различий марципан и миндальная паста не должны заменять друг друга, однако вы можете использовать миндальную пасту для приготовления марципана, уравновешивая соотношение сахара и миндаля. В то время как марципаном часто можно наслаждаться как конфетой, миндальная паста потребует несколько дополнительных ингредиентов, чтобы превратить ее в восхитительное лакомство.

Зачастую именно небольшие различия в рецепте могут превратить один ингредиент в другой. Понимая разницу между марципаном, помадкой, франжипаном и миндальной пастой, вы сможете повысить свой уровень мастерства пекаря и добавить в свой репертуар множество вкусных рецептов.

Опубликовано в: Пекарни | Джанин Джонс

Связанные ресурсы

Паста пралине – оптом или оптом – Bakers Authority

  1. Дом
  2. Пралиновая паста
  • Переход в Zoom

Американский миндаль

Пралиновая паста обладает полным вкусом жареного фундука, слегка подслащенного сахарной пудрой. Паста пралине изготавливается из обжаренного в сухом виде фундука, который измельчают и смешивают с сахаром, чтобы получить гладкую, сладкую пасту, которая идеально подходит для придания вкуса глазури из сливочного крема, пудингов, мороженого и бархатистой помадки. Паста пралине доступна оптом или оптом и идеально подходит для приготовления пирожных, тортов и другой выпечки.

 

Американская паста с миндальным пралине идеально подходит для использования в пирогах, мороженом, круассанах, пирожных и другой выпечке. Обратите внимание на пасту пралине, доступную оптом для тех, кто хочет приготовить домашние десерты со сладким ореховым вкусом.

Пралиновая паста Упаковка: 7 фунтов ПАЛ

Пралиновая паста Упаковка: 35 фунт Плайн

Praline Paste Корпус: 6 - 7 LB

Паста пралине Чемодан: 36–35 фунтов   Ведра

Пралиновая паста Корпус: 50-42 фунта ведения

Код UPC: 717740170046

Номер предмета: D-2385

С 1924, американский Almon свои продукты на основе орехов, сочетая изысканные ингредиенты со всего мира со старыми ремесленными методами приготовления. American Almond устанавливает стандарт высшего качества подслащенных ореховых паст, ореховых масел, ореховой муки, хрустящих начинок и добавок. Пекари, кондитеры, шоколатье, кулинары и производители продуктов питания используют наши ингредиенты для ежедневного производства, сезонных деликатесов и инноваций.

7 фунтов — 74,90 долларов США Кейс (6–7 фунтов) — продано 35 фунтов — 345,58 долларов США

долларов США

7 фунтов

Кейс (6–7 фунтов)

35 фунтов

$74,90

Паста пралине обладает полным вкусом жареного фундука, слегка подслащенного сахарной пудрой. Паста пралине изготавливается из обжаренного в сухом виде фундука, который измельчают и смешивают с сахаром, чтобы получить гладкую, сладкую пасту, которая идеально подходит для придания вкуса глазури из сливочного крема, пудингов, мороженого и бархатистой помадки. Паста пралине доступна оптом или оптом и идеально подходит для приготовления пирожных, тортов и другой выпечки.

 

Американская паста с миндальным пралине идеально подходит для использования в пирогах, мороженом, круассанах, пирожных и другой выпечке. Обратите внимание на пасту пралине, доступную оптом для тех, кто хочет приготовить домашние десерты со сладким ореховым вкусом.

Пралиновая паста Упаковка: 7 фунтов ПАЛ

Пралиновая паста Упаковка: 35 фунт Плайн

Praline Paste Корпус: 6 - 7 LB

Паста пралине Чемодан: 36–35 фунтов   Ведра

Пралиновая паста Корпус: 50-42 фунта ведения

Код UPC: 717740170046

Номер предмета: D-2385

С 1924, американский Almon свои продукты на основе орехов, сочетая изысканные ингредиенты со всего мира со старыми ремесленными методами приготовления. American Almond устанавливает стандарт высшего качества подслащенных ореховых паст, ореховых масел, ореховой муки, хрустящих начинок и добавок. Пекари, кондитеры, шоколатье, кулинары и производители продуктов питания используют наши ингредиенты для ежедневного производства, сезонных деликатесов и инноваций.

  • Описание
  • Об американском миндале
  • кошерный
  • спецификация
  • Питание

Паста пралине обладает полным вкусом жареного фундука, слегка подслащенного сахарной пудрой. Паста пралине изготавливается из обжаренного в сухом виде фундука, который измельчают и смешивают с сахаром, чтобы получить гладкую, сладкую пасту, которая идеально подходит для придания вкуса глазури из сливочного крема, пудингов, мороженого и бархатистой помадки. Паста пралине доступна оптом или оптом и идеально подходит для приготовления пирожных, тортов и другой выпечки.

 

Американская паста с миндальным пралине идеально подходит для использования в пирогах, мороженом, круассанах, пирожных и другой выпечке. Обратите внимание на пасту пралине, доступную оптом для тех, кто хочет приготовить домашние десерты со сладким ореховым вкусом.

Пралиновая паста Упаковка: 7 фунтов ПАЛ

Пралиновая паста Упаковка: 35 фунт Плайн

Praline Paste Корпус: 6 - 7 LB

Паста пралине Чемодан: 36–35 фунтов   Ведра

Пралиновая паста Корпус: 50-42 фунта ведения

Код UPC: 717740170046

Номер предмета: D-2385

С 1924, американский Almon свои продукты на основе орехов, сочетая изысканные ингредиенты со всего мира со старыми ремесленными методами приготовления. American Almond устанавливает стандарт высшего качества подслащенных ореховых паст, ореховых масел, ореховой муки, хрустящих начинок и добавок. Пекари, кондитеры, шоколатье, кулинары и производители продуктов питания используют наши ингредиенты для ежедневного производства, сезонных деликатесов и инноваций.

Паста пралине обладает полным вкусом жареного фундука, слегка подслащенного сахарной пудрой. Паста пралине изготавливается из обжаренного в сухом виде фундука, который измельчают и смешивают с сахаром, чтобы получить гладкую, сладкую пасту, которая идеально подходит для придания вкуса глазури из сливочного крема, пудингов, мороженого и бархатистой помадки. Паста пралине доступна оптом или оптом и идеально подходит для приготовления пирожных, тортов и другой выпечки.

 

Американская паста с миндальным пралине идеально подходит для использования в пирогах, мороженом, круассанах, пирожных и другой выпечке. Обратите внимание на пасту пралине, доступную оптом для тех, кто хочет приготовить домашние десерты со сладким ореховым вкусом.

Пралиновая паста Упаковка: 7 фунтов ТУД

Пралиновая паста Упаковка: 35 фунт Пласт

Пралиновая паста Корпус: 6 - 7 фунтов .

Пралиновая паста Коробка: 36–35 фунтов   Ведра

Пралиновая паста Коробка: Ведра по 50–42 фунта

Код UPC: 717740170046

 

Номер позиции: 90 9 9 9 9 9 0 0 0 4 D-000424, компания American Almond сохранила свою репутацию благодаря качеству и разнообразию своих продуктов на основе орехов, сочетая лучшие ингредиенты со всего мира со старинными ремесленными методами приготовления. American Almond устанавливает стандарт высшего качества подслащенных ореховых паст, ореховых масел, ореховой муки, хрустящих начинок и добавок.


Learn more