Добавить на Яндекс

Итальянское масло


Итальянские моторные масла - бренды, кратко о производителях

На нашем рынке итальянские моторные масла сегодня представлены не лучшим образом, и самым распространённым является бренд Eni / Agip. Но на этом производители масел из Италии не заканчиваются. В этой статье кратко опишу наиболее крупных и известных производителей из Италии.

Масло

Eni / Agip
(Agip – бренд группы Eni S.P.A.)

Eni S.P.A. – крупнейшая компания Италии в нефтегазовой отрасли. Компания образована в 1953 году постановлением итальянского правительства. Государственное предприятие Ente Nazionale Idrocarburi (ENI) продолжает научно-исследовательскую деятельность, начатую Agip в 1926 году. Энрико Маттеи был назначен председателем Eni. В 1992 году компания была преобразована в акционерную, с правом собственников владеть не более чем 3% акций.

Логотип компании имеет официальную трактовку от компании – «шесть ног вымышленного создания — это объединение четырёх колес автомобиля с двумя ногам водителя. Пламенный союз, обеспечивающий максимальную отдачу от команды человека и машины и гарантирующий наилучший результат.»

По официальной информации  на 2016 год компания Eni ведёт деятельность в более чем 80 странах мира. Компания владеет сетью из более 6500 АЗС в Европе. Eni принадлежит 50 % в трубопроводном проекте «Голубой поток» , вторые 50% принадлежат «Газпрому».

Важным направлением компании является переработка нефтепродуктов и их реализация.

Eni производит огромный ассортимент смазочных материалов для многих отраслей промышленности. Владея собственной научно-исследовательской лабораторией компания постоянно совершенствует свои продукты, и внедряет инновации.

Итальянские моторные масла Eni представлены широкой гаммой продуктов, начиная от малокубатурных 2T моторов бензопил, до огромных судовых дизельных двигателей. Выпускаемая продуктовая линейка моторных Eni перекрывает любые потребности автотехники на сегодняшний день.


Масло

Pakelo

PAKELO — один из исторически итальянских брендов с штаб квартирой в провинции Верона. Девизом компании является утверждение: Производство масел как искусство. Именно поэтому с самого начала масло PAKELO — это всегда инновационные высокоэффективные решения в области смазки.

История компании начинается в 1930 году с её основания Итало Рино Полакко в городе Сан-Бонифачо (пров. Верона). Изначально основатель компании выступал в качестве торгового посредника, и не занимался производством собственных продуктов. Уже позже, в 60-х сыновья основателя Элио и Джузеппе Полакко являясь приемника дела отца решили запустить собственное производство, организовав при этом дистрибуцию бренда «Pakelo».

В 1991 году производство расширилось и сменило своё местоположение, расширив при этом свои производственные возможности. При это всё также продолжались инвестиции в испытания масел на конкретных узлах. В 2010 году управление компанией перешло к третьему поколению семьи, состоящей из Альберто, Альдо и Итало Рино Полакко. Что делает компанию одной из немногих, которая сохранила семейное управление на протяжении уже более 80 лет.

Отдельно стоит упомянуть о том, что «Pakelo» на 2019 год является единственной компанией у которой имеется специальный стенд для тестирования масел в трансмиссии «F1». «Pakelo» не является спонсором гонок «F1», а выполняет роль технического партнёра, смазочные материалы реально применяются в гоночных болидах «F1»

На сегодняшний день, итальянские масла и смазки под брендом «Pakelo» экспортируются из Италии в более чем 40 стран через сеть представителей.


Масла

SYNECO

SYNECO производит широкий ассортимент продукции, направляя свое производство на абсолютное качество. От смазочных материалов для дизельных и бензиновых двигателей до смазочных материалов для двухтактных двигателей, от масел для гидравлических контуров, до топливных присадок (дизель и бензин), подходящих для каждого сектора применения.

Syneco SpA была основана в 1976 году в Сан-Джулиано-Миланезе в провинции Милан и занимается исследованиями, разработкой, производством и продажей смазочных материалов и масел на синтетической основе.

SYNECO обладает завидным ноу-хау, результатом работы компетентных техников и инженеров и специализированной сети продаж, которая внимательно относится к потребностям рынка. 

SYNECO предлагает более 250 продуктов, являющих собой знаний и опыта, накопленных за 40 лет, которые охватывают различные отрасли использования.


http://syneco.it/

Масло

Columbia s.r.l

Columbia srl – итальянская компания ведущая свою деятельность в области смазочных минеральных масел, имеет свою штаб-квартиру в промышленной зоне Генуи. 

Основанная в 1934 году, с послевоенного периода компания специализируется на производстве смазочных материалов для автомобильного транспорта, промышленности, сельского хозяйства и водного транспорта. 
Производит специальные масла для промышленности, трансмиссионные и редукторные масла, масла для автоматических коробок передач. Columbia srl продлагает смазочные минеральные смазки для любого типа использования, жидкости и специальные продукты, антифриз, жидкости для тормозных контуров.

Columbia srl использует лучшее сырье, а также минеральные и синтетические основы, которые соответствуют требованиям, предъявляемым наиболее важными производителями автомобилей.
Используемое сырье постоянно подвергается точному лабораторному анализу; рабочие места структурированы в соответствии с действующим законодательством о здоровье и безопасности на работе; производственный цикл и система управления компанией соответствуют требованиям стандартов UNI EN ISO 9001: 2008, будучи сертифицированным с 1998 года.


Итальянские моторные масла

SHARK

SHARK является торговой маркой SLI — Società Lubrificanti Internazionale, итальянского независимого производителя смазочных материалов, который имеетна более чем двадцатилетний опыт производства смазочных материалов. Итальянские моторные масла SHARK является результатом непрерывного исследования общего качества по двум основным аспектам: продукт и услуга. Что касается исследования качества продукции, SHARK, как бренд, постоянно идет в ногу с самыми передовыми техническими характеристиками, требованиями производителей автомобилей и потребностями клиентов.

Продукция SHARK визуально идентифицируется как истинно итальянская, потому что она сочетает в себе известную итальянскую ориентацию на предпринимательство, итальянское отношение к достижению превосходства в каждом аспекте продукта и итальянскую гибкость, чтобы превзойти ожидания клиентов.

Поскольку SHARK может рассчитывать на интегрированную установку смешивания SLI, предоставляющую все услуги, доступные в секторе смазочных материалов, исследования и разработки, смешивание, лабораторный анализ и хранение, SHARK гарантирует своим клиентам безупречный сервис — от получения заказа до окончательной доставки.

Благодаря опыту и интегрированной производственной инфраструктуре SLI, продукты SHARK изготавливаются по индивидуальному заказу с учетом технических характеристик, форматов упаковки и количества. SHARK может наилучшим образом обслуживать как клиентов, которым требуются крупные заказы, так и розничных продавцов, которым требуются небольшие партии или специализированное производство.

Основная цель SHARK — обеспечить максимально возможную производительность с точки зрения качества продукции и точности обслуживания. Вся его деятельность направлена ​​на достижение максимальной удовлетворенности клиентов при уважении здоровья и безопасности всех сотрудников и защите окружающей среды от любых видов злоупотреблений.

Покупайте только оригинальные и качественные масла.

0 0 голоса

Рейтинг статьи

Масло Итальянское

  • Сортировка: По умолчанию
  • Сортировка: Название (А - Я)
  • Сортировка: Название (Я - А)
  • Сортировка: Цена (низкая > высокая)
  • Сортировка: Цена (высокая > низкая)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с высокого)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с низкого)
  • Сортировка: Модель (А - Я)
  • Сортировка: Модель (Я - А)
  • Показать: 25
  • Показать: 50
  • Показать: 75
  • Показать: 100
  • Сортировка: По умолчанию
  • Сортировка: Название (А - Я)
  • Сортировка: Название (Я - А)
  • Сортировка: Цена (низкая > высокая)
  • Сортировка: Цена (высокая > низкая)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с высокого)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с низкого)
  • Сортировка: Модель (А - Я)
  • Сортировка: Модель (Я - А)

Рецепт масла для обмакивания хлеба | Ресторанный стиль

Это самый невероятный ресторанный рецепт макания хлеба в масле! Вы почувствуете себя в модном итальянском ресторане и не сможете перестать окунаться!

Дайте мне буханку хлеба с идеальным балансом между хрустящей корочкой и мягкостью, и это масло для обмакивания хлеба, и я стану счастливой девушкой. Добавьте бокал вина, и вы почти воплотите все мои мечты в реальность.

Я имею в виду, перед этим просто невозможно устоять. Кто-то попросил меня разработать рецепт для этого довольно давно… и я это сделал… а потом я сидел на полу в своей студии после того, как сфотографировал это, и ел кусочек за кусочком… за кусочком. Он чесночный, травяной, немного острый, немного соленый и на 100% потрясающий.

Сбрызните невероятным оливковым маслом первого холодного отжима, и вы получите идеальную закуску практически к любому блюду. Я имею в виду… если вы хотите приготовить еду саму по себе, я вас не осуждаю. Вы, вероятно, услышите, как я говорю: «Не могли бы вы передать мне хлеб?»

Это масло для обмакивания хлеба представляет собой лучшую смесь трав, чеснока и, конечно же, насыщенного ароматного оливкового масла. Его получается много, но он хорошо хранится в холодильнике около недели. Если вы хотите продлить срок годности, исключите свежий чеснок и просто добавьте его, когда будете готовы его использовать. Это то, что я обычно делаю.

Что в масле для обмакивания хлеба?

Столько классных вещей! Все это так хорошо работает вместе для идеального укуса с каждым кусочком хлеба.

  • чеснок, конечно!
  • Oregano
  • Basil
  • Parsley
  • луковой порошок
  • Требованный черный перец
  • Красный перец хлопья
  • тимьян
  • Rosemary
  • Arleck Peords
  • и, Cound, Ol Stive, Ол -Ол -Ол -Ол -Ол -Ол -Эл, Ол -Ол -Ол -Эл, Ол -Ол -Эл, Ол -Ол -Ол -Ол -Эл. Попробуйте найти действительно богатое, смелое оливковое масло первого отжима.

Хотите вывести эту масляную смесь на новый уровень?

Попробуйте добавить:

– немного хорошего бальзамического уксуса

– свеженатертый сыр пармезан

Масло для обмакивания хлеба отлично сочетается с

  • Куриная паста Марсала (одна сковорода!) Шпинат, колбаса и помидоры
  • Спагетти быстрого приготовления
  • Ригатони на одной сковороде со сливочным томатным соусом из красного вина
  • Цыпленок, запеченный с макаронами по-тоскански

Ты приготовил это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @rachelcooksblog на Facebook, Instagram или Pinterest!

Это самый неотразимый рецепт макания хлеба в ресторанном стиле! Вы почувствуете себя в модном итальянском ресторане и не сможете перестать окунаться!

  • ▢ 1 столовая ложка (2-3 больших зубчика) измельченного чеснока – используйте свежий, а не охлажденный в банке!
  • ▢ 1 столовая ложка сушеного орегано
  • ▢ 1 столовая ложка сушеных базиликов
  • ▢ 1 столовая ложка сушеные петрушки
  • ▢ 2 чайные ложки луковой порошки
  • ▢ 2 чайные ложки свежего потреска ▢ 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • ▢ 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • ▢ 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ Оливковое масло холодного отжима
  • ▢ Тертый сыр пармезан, по желанию
  • Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.

  • Когда все будет готово к использованию, смешайте 1 столовую ложку смеси примерно с 1/2 стакана оливкового масла. При желании добавьте 1 столовую ложку свеженатертого сыра пармезан.

  • Храните оставшуюся смесь в холодильнике до недели.

  • Если вы хотите, чтобы эта смесь хранилась дольше, исключите свежий чеснок и просто добавьте его, когда будете готовы к подаче. Если вы сделаете это, вам не нужно охлаждать смесь.
  • Пищевая ценность только для сухой смеси и не включает оливковое масло или сыр.

Порция: 1 г, Калории: 6 ккал, Углеводы: 1 г, Натрий: 228 мг, Клетчатка: 1 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.

© Автор: Рэйчел Гурк

Лучший рецепт масла для обмакивания итальянского хлеба

Лучшее масло для обмакивания итальянского хлеба. Этот очень простой соус для соуса из оливкового масла — идеальный простой рецепт для вашего следующего званого ужина. Я помещаю его в среднюю плоскую миску и окружаю кусками теплого хлеба .

Я оставляю его там на всю ночь, и травоядные даже окунаются в него после десерта! После того, как вы попробуете это, вы сделаете то же самое. Это идеальная легкая закуска, создающая впечатление, что вы обедаете в модном итальянском ресторане.

Почему я люблю этот рецепт

Я могу есть итальянскую еду каждый день (будем честными — да). Почему? Для меня это простота ингредиентов.

Мое сердце поет, когда я вижу спелые сладкие помидоры , свежий базилик, чеснок, хорошее оливковое масло и свежий хлеб. Большинство итальянских рецептов начинаются и заканчиваются хорошим оливковым маслом — одно из моих любимых для приготовления и дегустации прямо из бутылки — Colavita первого холодного отжима .

Оливковое масло хорошего качества для обмакивания хлеба

Это масло Colavita представляет собой идеальный баланс между фруктовыми и пряными нотками с нежнейшим ароматом. Это масло — начало обжаривания лука для моего Sugo al Pomodoro (классический томатный соус) и последнее сбрызгивание моего Легкий рецепт брускетты с моцареллой и помидорами с базиликом . Пусть он будет и твоим!

Простые ингредиенты

  • Оливковое масло первого холодного отжима (предлагаю марку Colavita)
  • Бальзамический уксус (сорт хорошего качества из Модены, Италия)
  • Чеснок
  • Орегано
  • Розмари
  • Свежий базилик, измельченный
  • Крупная морская соль + черный перец по вкусу
  • французский багет, чиабатта, домашний свежий итальянский хлеб, хлеб на закваске

Количество см. в карточке рецепта.

Как приготовить лучший рецепт масла для макания итальянского хлеба

Процесс настолько прост, что вам едва ли понадобится рецепт. Самое главное – это использование качественных ингредиентов.

1. В среднюю миску добавьте все ингредиенты. Используйте венчик и энергично перемешивайте в течение минуты.

2. Дайте настояться не менее часа перед подачей на стол. Масло и уксус могут разделиться, и это нормально. Если хотите, можете еще раз перемешать перед подачей на стол с любимым хлебом .

Если хотите, можете добавить немного пармезана или пармезана прямо перед подачей на стол.

Лучший хлеб для окунания в оливковое масло

Лучший хлеб для окунания в итальянское оливковое масло и бальзамический уксус — это хрустящий хлеб с мягкой внутренней частью. Вам нужен хлеб хорошего качества, который будет держать форму при окунании в масло и не развалится полностью.

Вот простой рецепт хлеба , который вам понравится. Приготовьте этот хлеб и, пока он еще немного теплый, обмакните его в это масло для окунания, и это будет чистый рай.

Марки оливкового масла и уксуса

Я рекомендую использовать высококачественные ингредиенты. Вы действительно почувствуете разницу во вкусе, и это того стоит! Это сорта бальзамического и оливкового масла, которые вы можете найти в большинстве продуктовых магазинов в Америке.

Марки оливкового масла первого отжима и бальзамического уксуса- Delallo , Colavita , Bertolli, California Olive Ranch , HEMISFARES , HEMISFARES , .

Содержит партнерские ссылки.

Вариации 

Это базовый рецепт, который вы можете изменить и адаптировать к своим вкусовым рецепторам. Вот несколько дополнительных идей.

  • сушеный базилик или другие свежие травы по вашему выбору
  • хлопья красного перца
  • лимонный сок
  • добавить немного свежего сыра пармезан или пармезана

Serving Suggestions

Italian bread dipping oil is delicious drizzled on goat cheese or mozzarella cheese , use as a salad dressing on fresh green salads or vegetables, on warm salads или подавать на Салат с прошутто, дыней и рукколой . Наслаждайтесь этим простым рецептом в качестве закуски в последнюю минуту, когда неожиданно появятся друзья.

Подавайте с бутылкой хорошего итальянского вина и наслаждайтесь вечером. Вы почувствуете, что обедаете в хорошем итальянском ресторане, оставаясь при этом дома.

Используйте в качестве глазури после приготовления или запекания овощей. Он придает глубину и пикантность сытным жареным овощам .

Попробуйте: морковь, брюссельскую капусту, брокколи, цветную капусту и кабачки. Вы даже можете попробовать его в качестве маринада для куриной грудки.

Лучшие советы

  • Используйте свежий чеснок. Не используйте банку с измельченным чесноком. Это имеет огромное значение для общего вкуса масла для макания итальянского хлеба.
  • Используйте качественное оливковое масло. Вам не нужно тратить кучу денег, чтобы купить хорошее оливковое масло . Вы можете найти большую бутылку практически в любом продуктовом магазине. Ищите что-то холодного отжима для лучшего вкуса, так как вы едите его сырым.

Как долго хранится оливковое масло?

Этот лучший рецепт соуса для хлеба с оливковым маслом лучше всего использовать сразу после приготовления! Этот рецепт настолько прост, и, поскольку его приготовление занимает всего несколько минут, вы не будете возражать против того, чтобы приготовить его даже в последнюю минуту, когда вам захочется его снова.

Поскольку этот рецепт содержит сырой чеснок, лучше всего хранить его в холодильнике в герметичном контейнере, если у вас остались остатки. Просто доведите его до комнатной температуры, когда снова будете готовы к подаче.

Не забудьте поставить ⭐️звездный рейтинг на карточке рецепта и оставить комментарий ниже, если вы приготовите рецепт. Мне нравится общаться с вами через мои рецепты.

Мне бы хотелось, чтобы вы отметили меня в Instagram @cucinabyelena, чтобы я могла видеть ваши вкусные итальянские рецепты . Чтобы получить больше идей, подпишитесь на меня в Pinterest.

Печать

Лучший рецепт масла для макания итальянского хлеба

★★★★★

4.7 из 3 отзывов

Большинство итальянских рецептов начинаются и заканчиваются хорошим оливковым маслом. Одним из моих любимых продуктов для приготовления и дегустации прямо из бутылки является Colavita первого холодного отжима. Это идеальный баланс между фруктовым и пряным с нежнейшим вкусом.

  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 8-10 1x
  • ¾ стакана оливкового масла первого холодного отжима (предлагаю марку Colavita)
  • ¼ стакана бальзамического уксуса (сорт хорошего качества из Модены, Италия)
  • 2 зубчика чеснока, разрезанных на четвертинки
  • 3 столовые ложки свежего измельченного орегано
  • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
  • 3 столовые ложки свежего базилика, измельченного
  • Крупная морская соль + черный перец по вкусу
  • 1 багет/ чиабатта/ булочка из закваски

1. В среднюю миску смешайте все ингредиенты. Используйте венчик и энергично перемешивайте в течение минуты.


Learn more