Добавить на Яндекс

Испечь пирог в духовке


Простые рецепты пирогов к чаю в духовке.

Какая бы ни была погода за окном, сладкий домашний пирог всегда будет кстати. В зависимости от сезона выпечка преображается, наполняется новыми вкусами и ароматами. Летом грех не добавить к нежной бисквитной основе сочные, только сорванные с ветки ягоды, в сентябре переходим к яблокам, сливам и тыкве. А в зимние дни пускаем в ход все, что найдется в запасах: замороженные ягоды, варенье, яблоки и груши, цитрусовые, орехи. Подключаем тяжелую артиллерию в виде бананов, шоколада и разных видов крема. В любое время года кусочек простого пирога к чаю может спасти от грусти и поднять настроение. Правда, отличная идея — испечь дома угощение и позвать в гости подруг? Осталось только выбрать рецепт!

Датский миндальный пирог с яблоками

Нежный ароматный пирог с кусочками яблок. Тесто готовим с добавлением миндальной муки и экстракта. Для указанного в рецепте количества продуктов лучше взять форму диаметром 18–20 см.

Подробный рецепт.

Яблочный пирог с лимоном и фундуком

Выпечка, в которую можно влюбиться с первого кусочка. Сочетание яблок, лимона и фундука — просто фантастика! Если вы в поиске нового рецепта пирога к чаю, сохраняйте, приготовление в духовке займет всего 45 минут. Идеальный вариант угощения к приходу гостей.

Подробный рецепт.

Бархатный шоколадный пирог с маскарпоне

Десерт, полностью оправдывающий свое название, — с благородным шоколадным вкусом и действительно бархатной текстурой. Такой пирог можно приготовить не только в будни, но и по особому случаю. Из продуктов понадобятся творог, мука, какао, маскарпоне, черный шоколад, сметана и еще несколько ингредиентов. При этом схема приготовления вполне легкая, придерживайтесь инструкции, и все получится.

Подробный рецепт.

Цитрусовый пирог с грушей

Пирог получился цитрусовым, потому что в нем лимонный сок, апельсиновая цедра и даже апельсиновый ликер. Все эти ароматы помогают груше раскрыться и зазвучать по-новому. Тесто — что-то среднее между песочным и кексовым, и много-много сочной груши. А еще фисташки, миндаль, ваниль…

Подробный рецепт.

Цветаевский яблочный пирог

Никто доподлинно не знает, почему пирог получил такое название. По легенде, сестры Цветаевы готовили его для своих гостей. Так ли это было на самом деле, не будем утверждать, а вот насчет популярности выпечки нет никаких сомнений.

Пирог с нежной начинкой из яблок, сметанного крема и миндальных лепестков стал любимчиком во многих семьях.

Подробный рецепт.

Нежный пирог с апельсинами

Рецепт вкусного пирога к чаю всего из четырех ингредиентов. Готовится так же, как и классическая шарлотка, но в начинку идут апельсины. Выпекайте 30 минут, затем остудите на решетке и подавайте к столу.

Подробный рецепт.

Сливовый пирог с орехами и шоколадом

Сливы выбирайте не слишком мягкие, чтобы они не расползлись в процессе приготовления пирога. Орехи подойдут любые, какие больше нравятся. Шоколад измельчите с помощью ножа или используйте кондитерские шоколадные капли.

Подробный рецепт.

Итальянский деревенский яблочный пирог

Итальянский деревенский яблочный пирог из года в год не теряет своей популярности. Его рецепт частенько можно встретить на страницах блогеров из разных уголков солнечной средиземноморской страны. Это очень простая и быстрая выпечка к чаю, секрет которой заключается в нежном тесте и обилии начинки. Продукты понадобятся самые простые и доступные: пшеничная мука, куриные яйца, сливочное масло, молоко.

Подробный рецепт.

Грушево-яблочный пирог с карамелью

Пирог получается сочным за счет большого количества яблок и груш в составе. Поэтому начинки не жалейте. Для домашней карамели понадобятся жирные сливки, сахар и сливочное масло.

Подробный рецепт.

Шоколадный пирог с маскарпоне

Быстрые пироги к чаю зачастую готовятся из простого теста, не дрожжевого, которое требует расстойки. На первый взгляд может показаться, что этот рецепт сложный, но на самом деле нужно просто подготовить шоколадное тесто и прослойку из маскарпоне. Все легко смешивается, взбивается и выпекается всего 40 минут.

Подробный рецепт.

Творожный пирог со смородиной

Вкусный рассыпчатый пирог с творогом и ягодами смородины. Готовить его лучше с вечера, чтобы оставить на ночь в холодильнике. Когда выпечка охладится, то будет хорошо держать форму при нарезке на порции.

Подробный рецепт.

Лаймовый пирог

Любителей сладких угощений порадует такая находка — пирог из шести ингредиентов, где даже не нужно делать тесто. Основу сформируем из массы с измельченным печеньем, а для начинки взобьем яйца, сгущенное молоко и сок лайма.

Более простой рецепт пирога к чаю трудно придумать.

Подробный рецепт.

Шоколадный пирог с вишней

Для такого изделия подойдет как свежая вишня, так и консервированная. Главное, не забудьте соединить ее с крахмалом перед добавлением в тесто. Штрейзель можно вовсе не делать, и без него пирог получится очень вкусным.

Подробный рецепт.

Шарлотка

Пышная и такая уютная шарлотка для долгих чаепитий в кругу семьи или друзей. Мягкие воздушные кусочки пирога с вкраплениями сочных яблок еще теплые и гармонично дополняют чашечку травяного чая.

Подробный рецепт.

Кухен на ряженке

Главное, и самое интересное, отличие этого пирога заключается в том, что уже в готовом виде его нужно пропитать жирными сливками. Сочетание кокосового и сливочного вкусов получается очень приятным и сбалансированным.

Подробный рецепт.

Нежный пирог с вишней

Еще один пирог к чаю — готовится быстро и получается очень вкусным, а рецепт проще простого. Основу делаем из песочного теста, наполняем ее сливочным кремом и вишней.

Подробный рецепт.

Итальянский яблочный пирог «Невидимый»

Этот пирог считают французским, но на самом деле его придумали итальянки — сестры Симили. Рецепт впервые появился в книге La Buona Cucina Di Casa.

Называется изделие так, потому что в нем практически нет теста и много яблок. К тому же тесто в пироге совсем не чувствуется, а напоминает нежный сливочный крем.

Обязательно приготовьте такую выпечку и порадуйте своих любимых и близких!

Подробный рецепт.

Пирог со сливами

Начинка для такой выпечки может быть почти любой, главное, выбирать сочные фрукты или ягоды. Тесто кексовое, рассыпчатое, очень вкусное.

Выпекайте пирог в духовке 45 минут, остудите на решетке и только потом доставайте из формы.

Подробный рецепт.

Пирог с рикоттой и персиками

Если за окном пасмурная погода, создайте солнечное настроение своими руками — испеките яркий пирог с персиками и рикоттой. Фрукты подойдут свежие или консервированные.

Сливочное тесто, сахарная корочка и сочные персики — идеальное сочетание!

Подробный рецепт.

Морковный пирог

Для такого пирога подготовьте тертую морковь, цельнозерновую и обычную муку, сахар, кефир, куриные яйца и несколько дополнительных ингредиентов.

Крем сделаем из творожного сыра и жирных сливок — все очень просто.

Подробный рецепт.

Для вкусной домашней выпечки не нужен повод. Когда есть вдохновение, в духовке можно испечь самые разные быстрые пироги к чаю. Чаще всего процесс занимает от 40 минут до 1 часа, но большую часть времени вы проведете в ожидании очередного ароматного чуда. Готовьте и наслаждайтесь!

👌 Пироги в духовке, 552 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

Яблочный пирог на сахарном тесте

На днях в школе  у старшей дочери проводился Фруктовый бой. Каждый класс защищал свой фрукт — рассказывал о нем интересные факты, пел частушки, рассказывал стихи и показывал сценки. Кроме того, один и...

Капустный пирог для ленивых

Этот рецепт полностью оправдывает свое название, так как готовится до неприличия быстро и просто. И испортить его тоже абсолютно невозможно, даже если вы только начинающий кулинар.   По сути получае...

Пирог с бананами рецепт

Я уже раньше говорила, что очень люблю готовить пироги с разными начинками. Сегодня хочу вам предложить очень быстрый и вкусный пирог с бананами.     Если честно, то я не очень люблю выпечку с ба...

Рецепт шарлотки с яблоками

Спросите у меня рецепт самого простого и быстрого в приготовлении пирога, и я отвечу: «Это шарлотка с яблоками!» Конечно, это не та шарлотка, которую изобрели французы, представлявшая собой блюдо из б...

Открытый мясной пирог из картофельно...

Как-то раз довелось мне попробовать вкуснейший пирог с мясом. Правда, это был обычный закрытый пирог с начинкой, но вот тесто в нем меня очень заинтересовало — нежное и хрустящее, просто тает во рту. ...

Быстрый ягодный пирог на основе варе...

Во время уборки в холодильнике обнаружила там несколько банок с остатками варенья. Понятно, что есть его вряд ли кто уже будет, а банки стоят, место занимают. Вспомнила, что где-то у меня есть рецепт...

Быстрый пирог на кефире

Мне кажется, я могла бы питаться только булочками, да кексиками, и ничего мне больше не надо. Конечно, эта любовь не может не отражаться на фигуре, но не могу я без этого. Поэтому довольно часто на мо...

Тыквенный пирог с яблоком

Я уже рассказывала на страницах Алимеро о нашем чудесном тыквенном урожае 2015 года. Много нового и интересного я уже пробовала приготовить с участием тыквы, и сегодняшний рецепт не стал исключением....

Песочный пирог с творогом

Очень любим  творог. Настолько, что не успеваю что-нибудь испечь с ним. Все съедается в протертом виде с сахаром и изюмом. Покупаю свежайший деревенский продукт у знакомой, так что не боюсь дать его с...

Шоколадный манник на молоке

К манникам у меня особое, теплое чувство. Ведь это первый пирог, который я испекла еще в юности. До сих пор помню свою тетрадку рецептов в коричневой обложке, где манник был на первой странице:)  ...

Пирог с рисом и яйцом

Этот несложный рецепт я довольно давно нашла в одном женском журнале, и он сразу меня привлек своей простотой и доступностью ингредиентов. Но вот приготовить его все никак руки не доходили. Сегодня я...

Пирог с капустой и яйцом

Этот пирог можно назвать фирменным для нашей семьи. Я часто его готовлю на праздники и торжества. И никого из гостей он не оставляет равнодушным — съедают пирог тут же и просят добавки.   По вкусу о...

Пирог с мандаринами

Сегодня я решила приготовить пирог. Так как яблок дома не оказалось, я решила заменить их мандаринами, запасы которых были в достатке.   Рецепт, который я использовала, весьма напоминает рецепт обыч...

Пирог с творожно-банановой начинкой

Очень люблю всевозможную выпечку. Но иногда просто не хватает времени. Вот все же решила порадовать своих домашних песочным пирогом с творожным кремом. Изюминка этого блюда в его присыпке.  Помните, р...

Цветаевский пирог с малиновой начинк...

Знаменитый цветаевский пирог можно приготовить не только с традиционной яблочной начинкой – в ее качестве можно смело использовать другие фрукты и ягоды. Поверьте, какой бы вкус вы не избрали, он буде. ..

Вишневый тарт

Тарт пришел к нам из французской кухни. Это открытый пирог из песочного теста. Начинка его может быть как несладкая, так и сладкая. Нашей семье нравится вот такой десертный ягодный вариант с вишней....

Шарлотка с яблоками на сметане

Думаю, старую добрую шарлотку знают все! :) По крайней мере, во многих семьях этот пирог — частый гость на кухне во время яблочного сезона. Как я уже неоднократно писала, последние годы я стала...

Пирог с фаршем в духовке

Сегодняшний пирог с фаршем не только вкусненький, но и очень красивый. Такой выпечкой можно любой праздничный стол украсить, да еще и гостей накормить. Вместо хлебушка мясной пирог можно подавать к пе...

Безумно вкусный пирог с черносливом

Стоило мне постряпать этот пирог один раз к приходу подруги, как он стал основой для кулинарных экспериментов. Пробовала его печь с клубникой без орехов, с черносливои и курагой, черникой… мммм честно. ..

Заливной пирог с капустой

Что-то я соскучилась по моему любимому пирогу с капустой. Скажу вам сразу – это лучший в мире капустный пирог. Готовится просто, печется быстро, съедается моментально. Думаю, после того, как вы его по...

Пирог из лаваша с сыром

Иногда не хочется часами стоять у плиты, а провести больше времени с семьей. Но  побаловать родных чем-нибудь вкусненьким просто необходимо — работа у меня такая. На этот случай у меня есть рецепт пир...

Пирог сметанник

Сегодня я к вам с новым рецептом вкусного пирога. В холодильнике появился стакан сметаны, а это значит, что ничего лучше не придумать, как испечь сметанник. Дабы пирог получился еще вкуснее, я в него...

Пирог с вишней Пятиминутка

На смену клубничной поры пришла вишневая. Теперь эта ягода главенствует во всей мое выпечке. Угощайтесь сегодня пирогом с вишней! Рецептом спешу поделиться! Пироги «пятиминутки» — очень популярны в.. .

Шарлотка с яблоками на яйцах

Этот рецепт очень простой. Шарлотка  же получается такая вкусная, что возникает вопрос: зачем что-то придумывать и экспериментировать, когда есть такие хорошие проверенные рецепты.   Правда, я все...

Абрикосовый пирог, легкий и воздушны...

Я очень люблю печь, но так, чтобы это не было слишком долго, непонятно и не с продуктами, которые трудно достать)   Абрикосовый пирог по новому рецепту отвечает всем моим требованиям. С удовольствие...

Бисквит на сыворотке с вареньем

Какой замечательный продукт сыворотка. Ей вполне может заменить квас для окрошки. Сыворотку использовать вместо сметаны или кефира для выпечки. Из неё получаются прекрасные блинчики, манники, пироги,...

Немецкий вкусный пирог с яблоками Ку...

Моя мама несколько лет жила в Германии, и оттуда она привезла рецепт традиционного немецкого пирога – кухена. С тех пор этот пирог стал нашей любимой семейной выпечкой. Тесто получается мягкое, а начи...

Очень простой рецепт яблочного пирог...

Что может быть приятнее, чем выпить чашечку ароматного чая со вкусным пирогом? А так как сейчас конец августа и самое время собирать яблоки, то и сегодняшний рецепт будет включать в себя этот полезный...

Пирог с печенью

 Каждая из нас  ежедневно задумывается: чем бы накормить семейство?  Желательно повкуснее да побыстрее… Хочу предложить вам  сытный, вкусный пирог из бабушкиной потрепанной кулинарной книжечки.    К...

Осетинские пироги

Мои домашние обожают осетинские пироги с различными начинками. Можно их конечно покупать, но у нас цена на них, мягко говоря, завышена и «кусается». Вот поэтому сегодня я решила порадовать своих домаш...

Яблочный пирог на кефире

Этот пирог я нашла на сайте «Кулинарушка». Испекла, моим понравился. Для пирога понадобиться: 200 мл. кефира (можно использовать любой кисло-молочный продукт) 2 яйца 0,5 чайной ложки соды. ..

Синий пирог из смородинного варенья

Рецепт этого пирога я записала из какой-то передачи о еде. Он очень простой в приготовлении, не требует дорогостоящих ингредиентов и нравится всей нашей семье.   Время приготовления: около 1 часа...

Творожный пирог с ананасами

Хозяюшки Алимеро, наверное, уже заметили, что творог в выпечке я использую достаточно часто. Нравится мне, что, с одной стороны, вроде бы и выпечка, а с другой, десерт — легкий и воздушный. Добавление...

Апельсиновый пирог

Рецепт этого пирога с нежной кремовой начинкой в оригинале предполагает использование лимонов. Но в этот раз мне захотелось немного поэкспериментировать, взяв за основу апельсины, и результат превзоше...

Шарлотка из батона

На днях я совершенно забыла, что дома у меня уже есть два батона… и купила пару толстых лавашей. В этой конкуренции батон в нашей семье явно проигрывает. Поэтому я стала думать — что с ним сделать, чт. ..

Тертый пирог с вареньем на маргарине

Мои мужчины любят выпечку, но не очень-то едят варенье, а я его закрываю летом разное — практически из всех фруктов и ягод. Обидно, когда оно стоит. Вот и в этот раз, я открыла свое любимое варенье...

Слоеный пирог с грибами и фаршем

Раньше мы всё делали самостоятельно, в том числе и любое тесто. Приготовление слоеного теста достаточно трудоемкий и длительный процесс, поэтому сейчас я часто пользуюсь покупным вариантом. Здесь глав...

Мясной пирог за 15 минут

Все мы привыкли, что на сытное мясное блюдо, которое, к тому же, еще и тесто содержит, требуется немало времени – тщательно вымесить тесто, раскатать его, приготовить замысловатую начинку… Сегодняшний...

Пирог с курагой, черносливом и ореха...

Этот замечательный пирог я попробовала в гостях у подруги. Естественно, перед своим уходом, записала рецепт. Но со временем благополучно о нем забыла. И вот, убираясь на кухне в шкафчиках, обнаружила. ..

Простой пирог с зеленым луком

Этот рецепт изначально мне дали как «пирог с капустой». Но так как в семье у меня не все любят капустную начинку, пеку я его редко.   Несмотря на то что тесто очень простое, и для него не требуется...

Пирог из слоёного теста с рыбой

Я очень люблю выпечку! Несладкую, пожалуй, даже больше! Она решает сразу две проблемы. Удовлетворяет потребность в чём-нибудь вкусненьком, а также утоляет аппетит.  На мой взгляд, особенно тако...

Манник с яблоками в мультиварке

Урожай яблок в этом году в нашем городе колоссальный. Даже близлежащий к моему дому сквер пересекать нужно с осторожностью: много лет не плодоносящие яблони, в прошлом веке посаженные в сквере, просто...

Шарлотка с яблоками и киви

Мы все привыкли к традиционной яблочной шарлотке. Но я решила немного разнообразить привычный рецепт и добавить в начинку новые нотки – кусочки киви. Получилось очень необыкновенно и вкусно! Особ. ..

Пирог с куриным фаршем

Я всегда храню в морозилке упаковку слоеного теста на тот случай, если мои домашние попросят чего-нибудь вкусного. Это очень удобно и достаточно быстро, хотя добросовестные хозяйки готовят тесто самос...

Шарлотка со свежими персиками

Само собой разумеется, что в летний сезон просто необходимо использовать свежие фрукты в различных блюдах, особенно это касается десертов. Сегодня я решила испечь всем известный и уже полюбившийся пир...

Простой кокосовый пирог

Сегодня хочу предложить невероятно простой и совершенно не хлопотный рецепт вкуснейшего кокосового пирога...       Эта выпечка просто обречена стать вашей любимой – ингредиентов минимум, трудоза...

Вяленые помидоры черри в масле

Когда я просматриваю французские рецепты, то постоянно встречаю там вяленые помидоры, которые называют «конфи из томатов». Конфи – это способ приготовления при низкой температуре (томление в собственн. ..

Заливной пирог с черникой

В выходной муж после некоторых раздумий вдруг собрался в лес. Взял 10-литровое ведро и исчез за зелеными ветками на шесть часов. К вечеру мы уже все по разу послушали в телефонной трубке: «Абонент вне...

Творожный пирог

   С недавних пор передо мной была поставлена задача любым способом убедить ребенка кушать молочную продукцию, а именно — творог. Ведь он, неоспоримо, является лучшим источником кальция и фосфора, кот...

Богатый пирог на Троицу для привлече...

Скоро православный мир будет праздновать Праздник Святой Троицы. Дома в этот день принято украшать цветущими веточками и ароматными лекарственными травами. Большое внимание уделялось праздничным блюда...

Быстрый пирог: 9 вкусных начинок

Сколько времени у вас занимает приготовление яблочного пирога? Я сейчас не говорю о времени выпечки. Я сейчас спрашиваю о том времени, которое тратится на приготовление теста и начинки.  Например,. ..

Пирог с цветной капустой

Очень хочется, чтобы выпечка была не только вкусной, но и полезной, поэтому сегодня я испекла пирог с цветной капустой.   Для его приготовления понадобится часа 2, но еще столько же надо будет подо...

Пирог с мясным фаршем

Несколько дней назад я купила свиной фарш, который положила в морозилку, и забыла про него. Проверив вчера содержимое холодильника и обнаружив фарш, решила сделать мясной пирог. Как обычно, для пригот...

Пирог со свежими персиками

Лето продолжает нас радовать своим теплом, отличным настроением и ежедневным зарядом бодрости. Обилие овощей и фруктов заставляют забыть о мясе и тяжелых блюдах. Тем более, я не вспоминаю о масляных к...

Французский пирог

Представленный сегодня пирог очень необычен на вкус. Необычная выпечка вам точно понравится. Необычность этого пирога заключается еще и в готовке. К тому же, начинка слово тает во рту, а сам пи. ..

Киш с мясным фаршем и овощами

В последнее время я очень полюбила киш – французский открытый пирог, потому что начинку в него можно положить абсолютно любую. Это почти как салат: заглянул в холодильник, собрал то, на что глаз лег –...

Пирог из лаваша с фаршем и картошкой

Захотелось как-то мне испечь несладкий пирог, но так, чтобы было меньше возни с тестом, и чтобы начинки в пироге было побольше. Вот с такими мыслями я и прикупила два тонких армянских лаваша в магазин...

Пшенник

Сколько себя помню, только в нашей семье готовят пшенник. Многие даже слова такого не слышали, а это всего лишь каша, приготовленная особым способом, так что получается она крутая, напоминающая карава...

Морковный пирог

Хочу поделиться с вами рецептом очень простого в приготовлении морковного пирога, незаслуженно мною забытым и недавно совсем случайно вернувшимся к жизни.   Идея испечь этот пирог пришла совсем не. ..

Пирог с ягодами

Весна и лето ассоциируются у меня с ягодными пирогами. В эти сезоны я часто балую своих домашних такой выпечкой. И хотя сейчас еще не начался сезон свежих ягод, но в магазине продают клюкву, которая о...

Пирог-рыбник

Пирог рыбник – вкусный и несложный в приготовлении пирог с начинкой из картофеля, рыбы и лука. Простое в приготовлении тесто для такого пирога сможет сделать любая хозяйка. Да и новое блюдо к семейном...

Пресные пироги с зеленым луком и яйц...

На окошке у меня вырос целый лес из зеленого лука. Это обстоятельство и натолкнуло меня на мысль испечь пироги.     Большие пироги-лапти, как их шутливо называют в деревнях, пекут  с разными начи...

Тёртый пирог с яблочным джемом

Продолжая серию выпечки без яиц, хочу поделиться с читательницами Алимеро рецептом тёртого пирога. Он идеально подойдёт для тех, кто любит песочное тесто. А что касается начинки — то она может. ..

Пирог на кефире с изюмом

Рецепт пирога, которым я хочу сегодня поделиться с читательницами Алимеро, может стать частым десертом для тех, кто любит выпечку на кефире. Думаю, я в этом не одинока =) Этот пирог мне нравитс...

Шарлотка с грушами в духовке

Хочу вам сегодня предложить свою интерпретацию всеми любимой и почитаемой шарлотки…   Чем она необычна? Всего-навсего тем, что испечь я её решила с немного нетрадиционной для шарлотки начинкой – вме...

Пирог на сметанном тесте с картофеле...

Добрый вечер всем читательницам Алимеро!  Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом сытного и вкусного пирога, который является самостоятельным блюдом и может стать полноценным обедом или ужином....

Заливной пирог с картошкой и грибами

Да-да, у меня снова заливной пирог. На этот раз очень сытный – с картошечкой и грибами. Вообще, изначально у меня был по плану пирог с грибами. Но заглянула я в холодильник, и поняла, что в пирогов...

Овсяно-творожный пирог с яблочной на...

Перед каждыми выходными я всегда выделяю немного времени для поисков новых и неопробованных рецептов, чтобы было чем занять себя на кухне. Больше всего люблю перелистывать старые мамины журналы и очен...

Пирог с клюквой от Дарьи Донцовой

Этот рецепт я узнала несколько лет назад, когда с интересом читала произведения всем известной мастерицы иронического детектива. Интерес давно прошел, а вот пирог в арсенале моих рецептов остался.  В...

Банановый пирог

Мне доставляет огромное удовольствие готовить пироги. А если вы спросите, почему мне это нравится, так я отвечу вам, что готовятся они быстро — это удобно.   Чтобы сделать пирог? не нужно выполнять...

Пирог с крыжовником

Нежное, мягкое, с явным привкусом ванили тесто и просто взрыв вкуса крыжовника. Все это вы ощутите, если попробуете хоть кусочек этого пирога. Признаться, я ни разу еще не готовила крыжовник в роли на...

Нежнейший пирог с грушами

Пирог, с которым я хочу вас сегодня познакомить, удостоился самых высоких похвал от всех членов моего дружного семейства – он настолько нежный, вкусный и ароматный, что, честно говоря, мы его слопали...

Быстрый пирог с капустой на овсянке

Давно я пироги не пекла! Все закатки, закатки… Огурцы, помидоры, ягоды. В выходной чувствую: все, пора, хочу выпечки! А так как времени у меня не хватает даже в выходной, после которого мы с мужем пор...

Диетический пирог с курицей

Добрый вечер всем читательницам Алимеро! Сегодня я хочу рассказать вам о рецепте очень вкусного пирога! Я уверена, что он понравится всем любителям курицы! Эта выпечка очень вкусная и довольно сытная....

Пирог из лаваша с капустой и белыми...

Пробегая мимо отдела с хлебо-булочной продукцией в магазине, я как-то на автомате прихватила с собой упаковочку тонкого армянского лаваша. И уже только дома, разбирая сумки, я задумалась, как бы его п...

Рецепт домашнего торта, испечь торт дома и ингредиенты для торта

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

  • Times Food
  • Рецепты
  • Домашний торт

TNN

Обновлено: 17 декабря 2021 г., 16:05 IST

Ср. Рейтинг

0 Скорость

  • Общее время50 м
  • Время подготовки 10 м
  • Калории603

Закладка Добавить в коллекцию

6 порций1 порция2 порции 3 порции4 порции 5 порций6 порции7 порции8 порции 9 порции. ванильной эссенции

  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 стакан молока

Как приготовить домашний торт

  • Шаг 1 Смешайте масло и сахар, а затем смешайте со взбитыми яйцами

    Приготовить домашний бисквит еще никогда не было так просто. Начните с смешивания сахара и масла вместе. Хорошо взбейте ручным венчиком или вилкой до легкой и пушистой массы. После этого добавьте взбитые яйца и хорошо перемешайте. Взбивайте дальше, чтобы смесь стала белой и кремовой.

  • Шаг 2 Смешайте мучную смесь и взбитые яйца

    Просейте универсальную муку и пищевую соду. Это делается для равномерного распределения пищевой соды в муке. Постепенно добавьте это в яичную смесь. При необходимости добавьте немного молока и перемешайте, пока тесто не станет пышным и мягким. Вы можете не добавлять все молоко, если чувствуете, что консистенция вашего торта хорошая, и он стекает, как консервированное сгущенное молоко. Добавьте ванильную эссенцию и хорошо перемешайте. Ванильная эссенция важна для маскировки запаха яиц и придания торту восхитительного вкуса.

  • Шаг 3. Испеките пирог, как вам удобно

    Теперь возьмите форму для выпечки, чтобы испечь пирог, и смажьте ее маслом или кулинарным спреем. Затем посыпьте его майдой или универсальной мукой. Это предотвратит прилипание торта к основе. Вы также можете выстелить его масляной бумагой, чтобы, когда пирог испекся, его можно было легко вынуть. Вылейте приготовленное тесто для торта в подготовленную форму и поставьте ее на подставку в скороварке. Не добавляйте воду в скороварку и следите за тем, чтобы форма не касалась дна плиты. Вы также можете поставить форму для запекания на перевернутую стальную пластину. Увеличьте огонь и готовьте под давлением в течение двух минут. Теперь снимите свисток и варите на медленном огне 35-40 минут. Если вы используете электрическую духовку, готовьте при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

  • Шаг 4. Проверьте готовность ножом или шпажкой и подавайте к столу.

    Вставьте нож или металлическую шпажку в торт, и если он выйдет чистым, то пирог готов. Выньте из духовки/плиты и дайте остыть на решетке. Этот процесс охлаждения делается для того, чтобы торт не сломался и вышел красивым и чистым. После того, как он достаточно остынет, переверните форму для кекса вверх дном, чтобы вынуть торт. Вы также можете использовать масляную бумагу, чтобы снять торт, но вы должны быть профессионалом, чтобы сделать это быстро, так как это также может сломать торт. Так что лучше перевернуть форму вверх дном, чтобы пирог получился лучше. Перед украшением отрежьте ровный кусок торта сверху, чтобы предотвратить обреченный верх. Но убедитесь, что вы делаете этот шаг, когда пирог еще теплый и не совсем холодный. Теперь возьмите немного взбитых сливок и равномерно смажьте ими торт, соскребая лишний крем. После этого вы можете использовать вишню для украшения торта или даже тутти-фрутти, это полностью зависит от вашего выбора. Торт готов.

  • Шаг 5 Как приготовить взбитые сливки

    Чтобы приготовить взбитые сливки для торта в домашних условиях, вам понадобится миска для взбивания, немного густых сливок, сахарная пудра, экстракт ванили и электрический миксер. Возьмите миску и добавьте в нее густые взбитые сливки вместе с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Взбейте их все вместе на средней скорости. Здесь надо понимать, что не следует переусердствовать. Если сливки получаются зернистыми и свернувшимися, это намек на то, что вы перевзбили сливки. Мягкие взбитые сливки будут готовы через несколько минут, скажем, около 2-3 минут. Обязательно остановитесь и проверьте консистенцию взбитых сливок. Идеальные взбитые сливки будут иметь крепкую вершину, когда их отрывают. Он не должен быть слишком мягким или жидким, а также творожистым или тяжелым. После этого вы можете переложить его в конус, чтобы украсить торт.

Советы
  1. Для приготовления домашнего торта хорошо взбейте смесь для торта. А еще лучше использовать электрический блендер для смешивания всех ингредиентов, так как это сделает смесь пенистой и легкой.
  2. Если у вас дома нет сливочного масла, вы можете использовать даже топленое масло или топленое масло. Или вы можете использовать домашнее белое масло для дополнительного вкуса.

ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

Понравилась наша коллекция рецептов?

Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

By subscribing to newsletter, you acknowledge our privacy policy

Recipes you may like

  • Vanilla Cake

    1h

  • Cup Cake

    20m

  • Chocolate Fudge Cake

    1h 10m

  • Шоколадный кабачковый торт

    1ч 20м

Рекламные истории

ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

Понравилась наша коллекция рецептов?

Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности

Последние рецепты

Популярные рецепты

7 правил выпечки идеального торта (и как исправить ошибки) , затвердеть или рассыпаться; с этими советами каждый кусочек будет совершенным.

Выпечка – это наука, и соблюдение правил намного важнее, чем вы думаете. (Фото Роберто Карузо.)

Когда что-то идет не так на кухне, важно понять, что пошло не так. При выпечке торта есть много мелочей, которые вы можете сделать, чтобы повысить свои шансы на выигрыш готового продукта. Точно так же есть много вредных привычек, которые могут иметь одинаковое негативное влияние на ваш рецепт. Чтобы помочь вам в вашем стремлении испечь идеальный торт, вот разбивка важных правил и запретов:

Семь правил выпечки идеального торта

Всегда смазывайте форму маслом и выстилайте ее пергаментом

Это гарантия того, что после остывания ваш торт останется чистым.

Сначала дайте духовке полностью разогреться.

Пирожные должны выпекаться при правильной температуре, без сокращений.

Выпекать в центре духовки (если не указано иное)

Если не указано иное, то рецепт так устроен. Изменения изменят ваши результаты.

Выпекать в форме указанного размера

В противном случае вы увидите неравномерное выпекание, что означает неравномерный пирог.

Не пытайтесь удвоить рецепт

Рецепты тортов намного сложнее. Вместо этого найдите рецепт для большего объема.

Используйте свежие ингредиенты

Старые ингредиенты имеют неприятный вкус, а старые разрыхлители (такие как пищевая сода) просто не работают.

Без замен

За исключением специй, ингредиенты не заменять. Особенно те, которые имеют структурное воздействие.

Шесть распространенных неудач при выпечке и способы их предотвращения

Ваш пирог слишком плотный

Слишком плотный пирог обычно содержит слишком много жидкости, слишком много сахара или слишком мало разрыхлителя (а не избыток муки, как это обычно бывает подумал).

[contextly_auto_sidebar]

Решение: Убедитесь, что вы используете влажные меры для влажных ингредиентов и сухие меры для сухих; проверьте свежесть пищевой соды и порошка и проверьте температуру духовки, чтобы убедиться, что она достаточно горячая. Пирог, который выпекается слишком медленно, требует больше времени для застывания и может упасть, что приведет к плотной текстуре.

В вашем торте есть отверстия и туннели

Торты с отверстиями проблематичны, особенно если вы планируете разрезать их горизонтально. Дырки в коржах появляются из-за неправильного перемешивания (как правило, чрезмерного перемешивания). Вы всегда можете заполнить отверстия глазурью, чтобы скрыть их, но, конечно, лучше предотвратить их появление.

Решение: Подумайте, какой метод смешивания вы используете.
Если у вас есть рецепт, требующий ручного смешивания, но вы используете ручной блендер, вам потребуется смешивать гораздо меньше. Стационарные миксеры невероятно эффективны, но они очень быстро перемешают ваши пирожные. Убедитесь, что ваши ингредиенты (яйца, жидкость и молочные продукты) имеют как можно более близкую к комнатной температуру, чтобы способствовать правильному смешиванию.

Ваш пирог сухой

Виновниками сухого пирога являются ингредиенты, которые поглощают влагу, такие как мука или другие крахмалы, какао или любые сухие вещества молока. Второй, и не менее опасный виновник — перепекание.

Решение: Убедитесь, что вы правильно отмеряете муку.
Насыпьте ложкой муку в мерную чашку и разровняйте. Не погружайте мерную чашку в пакет, так как это вдавит муку в чашку, и в итоге у вас будет слишком много муки. Точно так же отмерьте какао-порошок. Чтобы избежать перепекания, есть три индикатора, на которые следует обращать внимание, чтобы определить готовность торта: торт должен слегка отходить от края формы, тестер для теста, вставленный в самую глубокую часть торта, выходит чистым. , и торт должен пружинить при легком нажатии.

Твой торт крепкий

Смешивать торты очень сложно. Вам нужно найти идеальную скорость, температуру и продолжительность, чтобы сформировать маленькие воздушные ячейки идеального размера, чтобы получилась идеальная текстура. Жёсткость кексов вызвана чрезмерным перемешиванием или неподходящим типом муки.

Решение: Смешайте торт по рецепту.
Есть функция порядка добавления ингредиентов для создания нужной текстуры. Как только вы начинаете смешивать муку с жидкостью и жиром, вырабатывается клейковина. Глютен в лепешках нежелателен, поэтому перемешивайте тщательно, но как можно меньше. Убедитесь, что вы используете правильную муку. Если ваш рецепт требует торта или муки для выпечки, тогда универсальная мука или мука для хлеба будут слишком твердыми, создавая твердую крошку.

Ваш торт сломался, когда вы вытащили его из формы

За последние 30 минут торт прошел через многое, не говоря уже о превращении из жидкого состояния в твердое! Ему нужна минута или две, чтобы прийти в себя после извлечения из духовки.

Решение: Выстелите дно формы пергаментной бумагой.
Пирожные должны полежать в формах на решетке в течение 15 минут после того, как вынуты из духовки. Выстилая дно формы пергаментом, вы даете себе дополнительную гарантию того, что кекс выскользнет после остывания. (Также неплохо провести острым ножом между внутренней стороной формы и пирогом.)

Ваша глазурь полна крошек

Крошки - враг декораторов тортов! Они неизбежны, если вы строите слоеный пирог и должны разделить слои, но есть способ свести к минимуму эти раздражающие маленькие кусочки.

Решение: нанесите глазурь на торт.
Готовите ли вы самые простые торты или самые экстравагантные торты, нанесите на торт очень тонкий слой глазури для начала. Этот слой склеивает крошки. Охладите торт, пока слой крошки не станет твердым, затем продолжайте глазировать торт. В поле зрения не должно быть крошки.

Первоначально опубликовано в январе 2015 г.; Обновлено в июне 2021 г.

Получите Chatelaine на свой почтовый ящик!

Наши самые лучшие истории, рецепты, советы по стилю и покупкам, гороскопы и специальные предложения.

Learn more