Добавить на Яндекс

Ингредиенты для вок лапши с курицей


Лапша вок с курицей и овощами - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Юлия Кухтина .

Юлия Кухтина @cook_26367665

Больше рецептов в instagram yliaicooking ,а так же [email protected]_cooking подписывайся👩🏻‍🍳😉

popover#show mouseleave->popover#hide" >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

40 минут

3 порции

  1. 250 г Куриное филе

  2. 120 г Лапша

  3. 1 шт Морковь

  4. 1 шт Лук репчатый

  5. 1 шт Перец болгарский

  6. 2 зубка Чеснок

  7. 0,5 ч. л Сахар

  8. 2 ст.л Соевый соус

  9. 2 ст.л Масло растительное

  10. 1 ст.л Рисовый уксус или яблочный

  11. по вкусу Перец чёрный молотый

  12. по вкусу Кунжут

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

kristina l и другие отреагировали

Cooksnaps (8)

Автор

Юлия Кухтина @cook_26367665

Больше рецептов в instagram yliaicooking ,а так же [email protected]_cooking подписывайся👩🏻‍🍳😉

Всем привет 👋 меня зовут Юлия, я делюсь вкусными рецептами!👩🏻‍🍳😉

Больше

Еще больше рецептов от автора

Сливочный суп из лосося

Запечённый стейк лосося в фольге

Бутерброды с красной икрой

Закусочные крекеры

Лапша вок с курицей и овощами рецепт с фото пошагово и видео

Лапша вок с курицей и овощами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Как сделать вок с курицей? Приготовьте все продукты. В первую очередь займитесь овощами и курицей. Позже, когда кура и овощи будут уже готовиться на сковороде, займитесь лапшой удон. Итак, вымойте и очистите все овощи, удалите плодоножку у перца и очистите его от семян. Морковь лучше всего нашинковать на слайсере тонкой соломкой. Но если такого не имеется, то нарежьте ее самостоятельно длинными полосками (3-5см.), толщиной примерно 2 мм.

  2. Шаг 2:

    Теперь нарежьте болгарский перец (можно использовать любой, но с использованием красного, блюдо будет выглядеть более красочным), продолговатыми нетолстыми полосками (3-5см. ) с помощью ножа.

  3. Шаг 3:

    Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Зубчик чеснока мелко порубите ножом или измельчите с помощью специального пресса для чеснока. Перья зеленого лука нарежьте небольшими кусочками.

  4. Шаг 4:

    Куриное филе нарежьте кубиками примерно 1см. на 1см.

  5. Шаг 5:

    Теперь в сковороду вок (если таковой не имеется, используйте сковороду с толстым дном) влейте немного растительного масла, после чего выложите нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарьте их до легкого золотистого цвета, при этом постоянно помешивая. Далее добавьте в сковороду оставшиеся овощи, зеленый лук и куру. Помешивая, жарьте, пока мясо не начнет подрумяниваться.

  6. Шаг 6:

    После чего в сковороду влейте полстакана воды и соевый соус, всыпьте молотый имбирь. Перемешайте все ингредиенты и накройте сковороду крышкой. Тушите (периодически помешивая), пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. При необходимости можно содержимое сковороды можно подсолить.

  7. Шаг 7:

    Лапшу отварите в подсоленной воде согласно инструкции, указанной на упаковке. После чего откиньте ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Промывать лапшу в данном рецепте не нужно.

  8. Шаг 8:

    Потом выложите лапшу в сковороду к тушеным овощам и куре, хорошо перемешайте все и протушите еще 3-4 минуты на слабом огне. Попробуйте лапшу на вкус, при необходимости добавьте еще немного соли в блюдо, после чего снова его перемешайте.

  9. Шаг 9:

    При приготовлении данного блюда использовались большая морковка и большой болгарский перец, поэтому, если используете овощи небольшого размера, возможно их понадобится больше, чем указано в ингредиентах. Но вообще, это дело вкуса, не бойтесь добавлять овощи, так как они это блюда не испортят.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>. ">

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо на сковороде рецепты пошагово

Курица с овощами рецепты блюд с фото пошагово

Тушеное мясо фото

Макароны на сковороде

Курица с морковью рецепты пошагово

Овощи на сковороде

Тушеные овощи

Курица в соевом соусе

Блюда с соевым соусом на сковороде

Тушеные в луке рецепты с фото

Мясо с луком рецепты с фото

Куриная лапша

Японская кухня рецепты блюд быстро просто

Курица с чесноком

Морковь тушеная как приготовить вкусно

Курица с луком

Морковь тушеная с луком как приготовить

Лапша с овощами

Морковь с чесноком рецепты

Азиатская кухня рецепты с видео

Курица с перцем болгарским

Мясо с луком на сковороде пошаговые рецепты

Лапша с курицей и овощами

Мясо с морковью

Болгарский перец с луком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо тушеное с овощами фото рецепты

Макароны с мясом на сковороде

Как приготовить куриное филе с овощами

Второе из мяса рецепты с фото пошагово

Болгарский перец с чесноком

Национальные кухни

Макароны на второе пошаговые рецепты

Вторые блюда из курицы

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Перец сладкий - 27 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Соевый соус - 51 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Лук зеленый - 19 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лапша - 135 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) - 113 ккал/100г
  • Порошок имбиря - 335 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лапша, Куриное филе, Морковь, Лук, Болгарский перец, Чеснок, Зелёный лук, Соевый соус, Порошок имбиря, Вода, Растительное масло, Соль

Куриное жаркое с рисовой лапшой (30-минутное блюдо)

Это быстрый и простой рецепт жаркого, который готовится за 30 минут. Он идеально подходит для насыщенных будней, к тому же он легче и полезнее, чем еда на вынос! Еда на вынос часто подается со сладкими, солеными и маслянистыми соусами, но этот соус из 4 ингредиентов легкий и очень вкусный.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Хорошо, это впервые! Гостевой пост!! Некоторое время я обдумывал эту идею, а потом увидел жареную курицу с рисовой лапшой в ленте моего друга в Instagram. Готовили на выходных, всей семье понравилось! Вам понадобится всего несколько ингредиентов и одна кастрюля, чтобы приготовить это простое и вкусное блюдо на будний день. Пожалуйста, поприветствуйте Любовь из Munckintime:

Жаркое — одно из самых популярных китайских блюд. Он наполнен вкусными ингредиентами, такими как курица, лапша, сладкий перец , брокколи и грибы. Привет, я Любовь из Munchkintime, и я так рада поделиться этим восхитительным рецептом жаркого с курицей и рисовой лапшой здесь, в Natasha’s Kitchen.

Этот китайский рецепт очень прост в приготовлении. Все, что вам понадобится, это один вок или сковорода и все ингредиенты, перечисленные ниже. На приготовление этого аппетитного блюда уходит около 30 минут. Вкусный ужин в кратчайшие сроки!

Смотреть Как приготовить жаркое из курицы:

Ингредиенты для жареной курицы с рисовой лапшой:

12 унций рисовой лапши
3 столовые ложки растительного масла
1 фунт (2 средних) куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на кусочки полоски
Соль и черный перец по вкусу
1 красный сладкий перец (или 1/2 красного и 1/2 зеленого), нарезанный
1 чашка брокколи, нарезанная
4 унции грибов шиитаке или портабелло, нарезанных
1 столовая ложка очищенного и натертого свежего имбиря
1/2 стакана куриного бульона
2 столовые ложки соевого соуса (НЕ с низким содержанием натрия)
2 столовые ложки кетчупа
1 чайная ложка кукурузного крахмала
несколько капель кунжутного масла подсоленной воды до кипения. Добавьте лапшу и готовьте ее на среднем огне от 2 до 4 минут (в зависимости от толщины лапши) или пока она не станет мягкой. Слейте воду и добавьте 1 столовую ложку растительного масла.

2. В большом воке или сковороде на сильном огне разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Слегка приправьте курицу солью и перцем, положите ее на горячую сковороду и жарьте, помешивая, около 3 минут или до готовности. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

3. Добавьте болгарский перец, брокколи и грибы и обжаривайте 1 минуту, затем добавьте в сковороду имбирь и жарьте, помешивая, еще 2 минуты.

4. В миске смешайте куриный бульон, соевый соус, кетчуп и кукурузный крахмал.

5. Добавьте курицу, лапшу и бульон в сковороду и жарьте, помешивая, в течение 3 минут или пока курица не станет горячей и полностью не прожарится.

6. Непосредственно перед подачей сбрызнуть кунжутным маслом по вкусу, посолить и поперчить по желанию. Берите вилку и наслаждайтесь!

Распечатать

Жареная курица с рисовой лапшой (30-минутное блюдо)

4,84 от 278 голосов

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 303 минуты 9000 -Минутный рецепт жаркого с курицей и рисовой лапшой. Вкусный ужин в кратчайшие сроки! Спасибо Love из MunchkinTime.com за то, что поделились этим вкусным рецептом!

Автор: Наташа Кравчук

Уровень мастерства: Easy

Стоимость изготовления: $10-$14

Ключевое слово: жаркое из курицы с рисовой лапшой, рисовая лапша стир-фрай

Кухня: Азиатский

Курс: Основное блюдо

Калорийность: 588

Количество порций: 4 порции

  • 12 унция рисовая лапша
  • 3 столовая ложка растительное масло
  • 1 фунт куриные грудки без кожи и костей, нарезанные небольшими полосками
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1 красный болгарский перец или 1/2 красного и 1/2 зеленого, нарезанные ломтиками
  • 1 чашка брокколи, нарезанная
  • 4 унция грибы шиитаке или портобелло, нарезанные ломтиками
  • 1 столовая ложка свежий имбирь, очищенный и натертый
  • 1/2 чашка куриный бульон
  • 2 столовая ложка соевый соус, НЕ с низким содержанием натрия*
  • 2 столовая ложка кетчуп
  • 1 чайная ложка кукурузный крахмал
  • несколько капель кунжутного масла
  1. Вскипятите подсоленную воду в кастрюле среднего размера. Добавьте лапшу и готовьте ее на среднем огне от 2 до 4 минут (в зависимости от толщины лапши) или пока она не станет мягкой. Слейте воду и добавьте 1 столовую ложку растительного масла.

  2. В большом воке или сковороде на сильном огне разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Слегка приправьте курицу солью и перцем, затем положите ее в горячую сковороду и жарьте, помешивая, около 3 минут или до готовности. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  3. Добавьте сладкий перец, брокколи и грибы и обжаривайте 1 минуту, затем добавьте в сковороду имбирь и жарьте, помешивая, еще 2 минуты.

  4. В миске смешайте куриный бульон, соевый соус, кетчуп и кукурузный крахмал.

  5. Добавьте курицу, лапшу и смесь бульона в сковороду и жарьте, помешивая, в течение 3 минут или пока курица не станет горячей и полностью не прожарится.

  6. Непосредственно перед подачей сбрызнуть кунжутным маслом и приправить по вкусу солью и перцем по желанию. Берите вилку и наслаждайтесь!

Прямую рисовую лапшу можно купить в азиатском отделе большинства продуктовых магазинов.
*Если вы используете соевый соус или бульон с низким содержанием натрия, не забудьте посолить по вкусу, иначе рецепт потеряет аромат.

Пищевая ценность

Жареная курица с рисовой лапшой (30-минутный прием пищи)

Количество на порцию

Калории 588 Calories from Fat 144

% Daily Value*

Fat 16g 25%

Saturated Fat 10g 63%

Trans Fat 1g

Cholesterol 73mg 24%

Sodium 877 мг 38%

Калий 741mg 21%

Carbohydrates 80g 27%

Fiber 3g 13%

Sugar 4g 4%

Protein 30g 60%

Vitamin A 1146IU 23%

Витамин С 60 мг 73%

Кальций 39 мг 4%

Iron 2MG 11%

.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

Q: Вам понравился этот 30-минутный рецепт жаркого с курицей и рисовой лапшой?

Дайте мне знать в комментариях ниже, я хотел бы услышать от вас!

Огромное спасибо Наташе и Вадиму за предоставленную мне возможность поделиться с вами этим вкусным 30-минутным рецептом жарки!

P.S. Эта жареная курица действительно так же вкусна, как и выглядит. Успейте в эти выходные! Не пропустите ни одного вкусного или веселого вдохновения от Munchkintime! Мне нравится следить за ней в Pinterest и Instagram. Также не забудьте подписаться на ее канал YouTube.
Спасибо друзья! – Наташа

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Прочитать больше сообщений от Наташи

Жареная Куриная Лапша - Уютный Повар

по Стефани на 16 мая 2022 г. ( Обновлено 7 декабря 2022 г.)