Юлия Кухтина @cook_26367665
Больше рецептов в instagram yliaicooking ,а так же TikTok@yulia_cooking подписывайся👩🏻🍳😉
popover#show mouseleave->popover#hide" >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
40 минут
3 порции
250 г Куриное филе
120 г Лапша
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
1 шт Перец болгарский
2 зубка Чеснок
0,5 ч. л Сахар
2 ст.л Соевый соус
2 ст.л Масло растительное
1 ст.л Рисовый уксус или яблочный
по вкусу Перец чёрный молотый
по вкусу Кунжут
kristina l и другие отреагировали
Юлия Кухтина @cook_26367665
Больше рецептов в instagram yliaicooking ,а так же TikTok@yulia_cooking подписывайся👩🏻🍳😉
Всем привет 👋 меня зовут Юлия, я делюсь вкусными рецептами!👩🏻🍳😉
БольшеЛапша вок с курицей и овощами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
2
Изменить состав
порций:
Как сделать вок с курицей? Приготовьте все продукты. В первую очередь займитесь овощами и курицей. Позже, когда кура и овощи будут уже готовиться на сковороде, займитесь лапшой удон. Итак, вымойте и очистите все овощи, удалите плодоножку у перца и очистите его от семян. Морковь лучше всего нашинковать на слайсере тонкой соломкой. Но если такого не имеется, то нарежьте ее самостоятельно длинными полосками (3-5см.), толщиной примерно 2 мм.
Теперь нарежьте болгарский перец (можно использовать любой, но с использованием красного, блюдо будет выглядеть более красочным), продолговатыми нетолстыми полосками (3-5см. ) с помощью ножа.
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Зубчик чеснока мелко порубите ножом или измельчите с помощью специального пресса для чеснока. Перья зеленого лука нарежьте небольшими кусочками.
Куриное филе нарежьте кубиками примерно 1см. на 1см.
Теперь в сковороду вок (если таковой не имеется, используйте сковороду с толстым дном) влейте немного растительного масла, после чего выложите нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарьте их до легкого золотистого цвета, при этом постоянно помешивая. Далее добавьте в сковороду оставшиеся овощи, зеленый лук и куру. Помешивая, жарьте, пока мясо не начнет подрумяниваться.
После чего в сковороду влейте полстакана воды и соевый соус, всыпьте молотый имбирь. Перемешайте все ингредиенты и накройте сковороду крышкой. Тушите (периодически помешивая), пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. При необходимости можно содержимое сковороды можно подсолить.
Лапшу отварите в подсоленной воде согласно инструкции, указанной на упаковке. После чего откиньте ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Промывать лапшу в данном рецепте не нужно.
Потом выложите лапшу в сковороду к тушеным овощам и куре, хорошо перемешайте все и протушите еще 3-4 минуты на слабом огне. Попробуйте лапшу на вкус, при необходимости добавьте еще немного соли в блюдо, после чего снова его перемешайте.
При приготовлении данного блюда использовались большая морковка и большой болгарский перец, поэтому, если используете овощи небольшого размера, возможно их понадобится больше, чем указано в ингредиентах. Но вообще, это дело вкуса, не бойтесь добавлять овощи, так как они это блюда не испортят.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>. ">
Мясо на сковороде рецепты пошагово
Курица с овощами рецепты блюд с фото пошагово
Тушеное мясо фото
Макароны на сковороде
Курица с морковью рецепты пошагово
Овощи на сковороде
Тушеные овощи
Курица в соевом соусе
Блюда с соевым соусом на сковороде
Тушеные в луке рецепты с фото
Мясо с луком рецепты с фото
Куриная лапша
Японская кухня рецепты блюд быстро просто
Курица с чесноком
Морковь тушеная как приготовить вкусно
Курица с луком
Морковь тушеная с луком как приготовить
Лапша с овощами
Морковь с чесноком рецепты
Азиатская кухня рецепты с видео
Курица с перцем болгарским
Мясо с луком на сковороде пошаговые рецепты
Лапша с курицей и овощами
Мясо с морковью
Болгарский перец с луком
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Мясо тушеное с овощами фото рецепты
Макароны с мясом на сковороде
Как приготовить куриное филе с овощами
Второе из мяса рецепты с фото пошагово
Болгарский перец с чесноком
Национальные кухни
Макароны на второе пошаговые рецепты
Вторые блюда из курицы
Это быстрый и простой рецепт жаркого, который готовится за 30 минут. Он идеально подходит для насыщенных будней, к тому же он легче и полезнее, чем еда на вынос! Еда на вынос часто подается со сладкими, солеными и маслянистыми соусами, но этот соус из 4 ингредиентов легкий и очень вкусный.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Хорошо, это впервые! Гостевой пост!! Некоторое время я обдумывал эту идею, а потом увидел жареную курицу с рисовой лапшой в ленте моего друга в Instagram. Готовили на выходных, всей семье понравилось! Вам понадобится всего несколько ингредиентов и одна кастрюля, чтобы приготовить это простое и вкусное блюдо на будний день. Пожалуйста, поприветствуйте Любовь из Munckintime:
Жаркое — одно из самых популярных китайских блюд. Он наполнен вкусными ингредиентами, такими как курица, лапша, сладкий перец , брокколи и грибы. Привет, я Любовь из Munchkintime, и я так рада поделиться этим восхитительным рецептом жаркого с курицей и рисовой лапшой здесь, в Natasha’s Kitchen.
Этот китайский рецепт очень прост в приготовлении. Все, что вам понадобится, это один вок или сковорода и все ингредиенты, перечисленные ниже. На приготовление этого аппетитного блюда уходит около 30 минут. Вкусный ужин в кратчайшие сроки!
12 унций рисовой лапши
3 столовые ложки растительного масла
1 фунт (2 средних) куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на кусочки полоски
Соль и черный перец по вкусу
1 красный сладкий перец (или 1/2 красного и 1/2 зеленого), нарезанный
1 чашка брокколи, нарезанная
4 унции грибов шиитаке или портабелло, нарезанных
1 столовая ложка очищенного и натертого свежего имбиря
1/2 стакана куриного бульона
2 столовые ложки соевого соуса (НЕ с низким содержанием натрия)
2 столовые ложки кетчупа
1 чайная ложка кукурузного крахмала
несколько капель кунжутного масла подсоленной воды до кипения. Добавьте лапшу и готовьте ее на среднем огне от 2 до 4 минут (в зависимости от толщины лапши) или пока она не станет мягкой. Слейте воду и добавьте 1 столовую ложку растительного масла.
2. В большом воке или сковороде на сильном огне разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Слегка приправьте курицу солью и перцем, положите ее на горячую сковороду и жарьте, помешивая, около 3 минут или до готовности. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
3. Добавьте болгарский перец, брокколи и грибы и обжаривайте 1 минуту, затем добавьте в сковороду имбирь и жарьте, помешивая, еще 2 минуты.
4. В миске смешайте куриный бульон, соевый соус, кетчуп и кукурузный крахмал.
5. Добавьте курицу, лапшу и бульон в сковороду и жарьте, помешивая, в течение 3 минут или пока курица не станет горячей и полностью не прожарится.
6. Непосредственно перед подачей сбрызнуть кунжутным маслом по вкусу, посолить и поперчить по желанию. Берите вилку и наслаждайтесь!
Распечатать
4,84 от 278 голосов
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 303 минуты 9000 -Минутный рецепт жаркого с курицей и рисовой лапшой. Вкусный ужин в кратчайшие сроки! Спасибо Love из MunchkinTime.com за то, что поделились этим вкусным рецептом!
Автор: Наташа Кравчук
Уровень мастерства: Easy
Стоимость изготовления: $10-$14
Ключевое слово: жаркое из курицы с рисовой лапшой, рисовая лапша стир-фрай
Кухня: Азиатский
Курс: Основное блюдо
Калорийность: 588
Количество порций: 4 порции
Вскипятите подсоленную воду в кастрюле среднего размера. Добавьте лапшу и готовьте ее на среднем огне от 2 до 4 минут (в зависимости от толщины лапши) или пока она не станет мягкой. Слейте воду и добавьте 1 столовую ложку растительного масла.
В большом воке или сковороде на сильном огне разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Слегка приправьте курицу солью и перцем, затем положите ее в горячую сковороду и жарьте, помешивая, около 3 минут или до готовности. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
Добавьте сладкий перец, брокколи и грибы и обжаривайте 1 минуту, затем добавьте в сковороду имбирь и жарьте, помешивая, еще 2 минуты.
В миске смешайте куриный бульон, соевый соус, кетчуп и кукурузный крахмал.
Добавьте курицу, лапшу и смесь бульона в сковороду и жарьте, помешивая, в течение 3 минут или пока курица не станет горячей и полностью не прожарится.
Непосредственно перед подачей сбрызнуть кунжутным маслом и приправить по вкусу солью и перцем по желанию. Берите вилку и наслаждайтесь!
Прямую рисовую лапшу можно купить в азиатском отделе большинства продуктовых магазинов.
*Если вы используете соевый соус или бульон с низким содержанием натрия, не забудьте посолить по вкусу, иначе рецепт потеряет аромат.
Пищевая ценность
Жареная курица с рисовой лапшой (30-минутный прием пищи)
Количество на порцию
Калории 588 Calories from Fat 144
% Daily Value*
Fat 16g 25%
Saturated Fat 10g 63%
Trans Fat 1g
Cholesterol 73mg 24%
Sodium 877 мг 38%
Калий 741mg 21%
Carbohydrates 80g 27%
Fiber 3g 13%
Sugar 4g 4%
Protein 30g 60%
Vitamin A 1146IU 23%
Витамин С 60 мг 73%
Кальций 39 мг 4%
Iron 2MG 11%
.Раскрытие информации о питании
Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen
Q: Вам понравился этот 30-минутный рецепт жаркого с курицей и рисовой лапшой?
Дайте мне знать в комментариях ниже, я хотел бы услышать от вас!
Огромное спасибо Наташе и Вадиму за предоставленную мне возможность поделиться с вами этим вкусным 30-минутным рецептом жарки!
P.S. Эта жареная курица действительно так же вкусна, как и выглядит. Успейте в эти выходные! Не пропустите ни одного вкусного или веселого вдохновения от Munchkintime! Мне нравится следить за ней в Pinterest и Instagram. Также не забудьте подписаться на ее канал YouTube.
Спасибо друзья! – Наташа
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Прочитать больше сообщений от Наташи
по Стефани на 16 мая 2022 г. ( Обновлено 7 декабря 2022 г.) 20 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »
Перейти к рецепту
Этот рецепт жареной курицы с лапшой прост в приготовлении и имеет лучший пикантный соус! Существует множество вариантов овощей, а гарниры включают арахис, лапшу чау-мейн, зеленый лук, хлопья красного перца и многое другое!
БОНУС: Это также очень вкусно, когда подается холодным, а остатки хорошо замораживаются и разогреваются!
Я так рада, что вы здесь, потому что этот рецепт скоро станет вашим любимым рецептом жаркого. Вкусы этого соуса прекрасно уравновешивают друг друга. Есть сладкий , пикантный , умами, и сенсорный из горячий (это не делает его острым), но помогает усилить другие вкусы.
Существует множество вариантов овощей и жареная лапша дополняют это. (Бонус : Лапша спагетти можно использовать, если у вас нет рисовой лапши под рукой).
Золотая курица имеет несколько вариантов приправ, описанных в , и имеет прекрасный вкус в этом соусе. Тебе это понравится.
* См. карточку с рецептами под этим постом, где указано количество ингредиентов и полные инструкции.
Нарезать кубиками, приправить и обжарить курицу и отложить в сторону. Деглазируйте сковороду белым вином (или куриным бульоном). Обжарьте брокколи, лук и морковь.
Добавьте красный сладкий перец и обжаривайте 1-2 минуты. Добавьте соус. Доведите до слабого кипения и вмешайте суспензию кукурузного крахмала. Дайте соусу загустеть, затем уменьшите огонь.
Добавьте курицу и приготовленную лапшу. Перемешайте, чтобы объединить, и дайте ему нагреться. Украсьте желаемой начинкой и подавайте.
Профессиональные советы
- Белое вино: Шардоне и Пино Гриджио — отличные вина для деглазирования сковороды. Равное количество куриного бульона можно использовать, если вы готовите без вина.
- ½ фунта тонкой лапши спагетти при необходимости можно использовать вместо рисовой лапши.
- Хотя может показаться нелогичным использовать в этом рецепте и куриный, и говяжий бульон , на самом деле это добавляет действительно приятную глубину вкуса. При желании можно использовать весь куриный бульон.
- Столовую ложку с горкой арахисового масла также можно добавить в соус для придания орехового вкуса. Это совершенно необязательно.
- Для контроля содержания натрия в этом рецепте: Рассмотрите возможность использования соевого соуса и/или бульона с низким содержанием натрия.
- Дополнительные дополнения к этому рецепту включают: Сельдерей, грибы, водяные орехи, горох, шпинат и капусту.
Инструменты для этого рецепта
(партнерские ссылки Amazon). Ознакомьтесь со всеми моими кухонными принадлежностями здесь.
- Сотейник из нержавеющей стали емкостью 3 кварт – это сковорода, изображенная в этом рецепте.
- 8-дюймовый нож шеф-повара — это тот, который у меня есть, мне он нравится.
- Разделочные доски. Я люблю разные размеры. (один для мяса, один для овощей и т. д.)
- Контейнеры Rubbermaid с крышками — я всегда использую их, чтобы смешать кукурузный крахмал и холодную воду.
- Better Than Bouillon – это то, что я всегда использую для бульона в своих рецептах. Он занимает очень мало места и позволяет легко отмерять необходимое количество бульона.
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Оставьте отзыв, мне очень приятно слышать ваши отзывы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Этот рецепт жареной курицы с лапшой прост в приготовлении и имеет лучший пикантный соус! Есть масса вариантов овощей, а остатки вкусны даже в холодном виде!
Стандарт США – метрическая система измерения
Смешайте кукурузный крахмал + 3 столовые ложки воды в закрытом контейнере и встряхните, чтобы смешать. Отложите в прохладное место.
Смешайте оставшиеся ингредиенты соуса в средней миске и отложите в сторону.
Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. После приготовления рисовую лапшу следует промыть прохладной водой. Если вы используете спагетти, сбрызните их небольшим количеством масла после приготовления и разложите на противне, чтобы они не слиплись, пока они остывают
Перед началом отмерьте дополнительные ингредиенты .
Нарежьте курицу на небольшие кусочки и обсушите. Приправить солью и перцем. (Дополнительные варианты приправ см. в примечаниях.)
Нагрейте 2 столовые ложки арахисового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и дайте ей обжариться, не мешая, около 3 минут. Перемешайте и дайте другим сторонам прожариться и стать золотистыми, еще около 2-3 минут. Снимите и отложите в сторону.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте белое вино. Силиконовой лопаткой очистите дно и стенки сковороды. Дать уменьшиться наполовину, 2-3 минуты.
При необходимости добавьте немного масла. Добавьте брокколи, морковь и лук 90–159 и перемешайте. Готовить 3 минуты, пока слегка не размягчится. Добавьте сладкий перец и готовьте 1-2 минуты.
Добавьте смесь соусов и доведите до слабого кипения. Позвольте этому кипеть/уменьшить в течение 2-3 минут. Возьмите смесь кукурузного крахмала и встряхните ее. Медленно вмешайте его в соус. Продолжайте осторожно пузыриться, пока не будет достигнута желаемая густота. Уменьшите огонь до минимума.
Добавьте приготовленную лапшу и курицу и дайте прогреться. Добавьте желаемые украшения и подавайте.
Дополнительная приправа для курицы: ½ ч. л.: сушеная петрушка, сушеный базилик, соль. ¼ ч. л. каждый: чесночный порошок и перец.
Советы для профессионалов:
Хранение:
Информация о пищевой ценности В этом рецепте 4 порции.