Добавить на Яндекс

Индюшиная нога запеченная в духовке


Индюшиная ножка, запеченная в рукаве, пошаговый рецепт на 1067 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с яблоками

Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них... Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в перце

Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в молоке

Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с корицей и горчицей

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте 100 мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью

Юлия Высоцкая

Реклама

Татьяна Онегина

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

В приготовлении индейки есть несколько секретов, которые необходимо знать, чтобы ваше блюдо получилось сочным и вкусным. Индейка, как достаточно нежный продукт, не нуждается в жесткой термической обработке. Тушение с овощами, запекание в тесте, запекание в рукаве позволит провести процесс приготовления в щадящем режиме.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

индюшиная голень 1-1,2 кг

сметана (йогурт) – 100 мл

50 г холодного сливочного масла

сок и цедра апельсина или лимона

веточка розмарина

2-3 веточки тимьяна

1 ч.л. горчицы

50 мл оливкового масла

соль и специи по вкусу

головка чеснока

рукав для запекания

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Индюшиную ножку вымыть, удалить перья, высушить салфеткой. Сделать в ней неглубокие надрезы вдоль кости, натереть солью и перцем.


В ступке измельчаем специи, добавляем оливковое масло, сок лимона, горчицу. Все хорошенько перемешиваем.


Маринадом натираем индейку и отправляем в пакет, герметически закрываем и отправляем в холодильник на 1 час. По истечении времени индейку извлекаем из пакета, натираем сметаной (йогуртом).


В надрезы отправляем небольшие кусочки холодного сливочного масла. Масло придаст индейке дополнительную сочность при запекании.


Нагреваем духовку до 200 градусов. В пакет для запекания отправляем головку чеснока, цедру лимона (апельсина), тимьян, веточку розмарина, по желанию добавить овощи. Добавляем оставшийся маринад, индейку и закрываем пакет. Запекаем 15 минут при 200 градусах, а затем 30 минут при 160 гр. По окончании пакет открыть и дать зарумяниться корочке.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

из мясавыпекать, запекатьв рукаве

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Голень индейки запеченная в духовке

Голень индейки, запеченная в духовке PT70M Индейка в наших краях относительно малоупотребляема, а зря — ее мясо и вкусное, и диетическое и недорогое — в общем, одни достоинства!. . 4 порции Blog Food

https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0268-turkey/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0268-turkey/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0268-turkey/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0268-turkey/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0268-turkey/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0268-turkey/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0268-turkey/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0268-turkey/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0268-turkey/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0268-turkey/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0268-turkey/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0268-turkey/11.jpg

Голень индейки запеченная в духовке

28 июля 2017 г.

Добрый день!

Индейка в наших краях относительно малоупотребляема. Всё курица, да курица. Ну изредка утка, да гусь по большим праздникам. У наших практичных заокеанских товарищей с этой птицей сложились более трепетные отношения, что и правильно — индюшачье мясо и вкусное, и диетическое и недорогое — в общем, одни достоинства! 

Сегодня попробуем запечь индюшачью ногу почти как советует нам славный Друже Обломов (см. видео в конце поста). Забегая вперед, скажу, что получается очень вкусно.

Продуктовый набор:

  • Индюшачьи ноги
  • Сливочное масло
  • Лук
  • Чеснок
  • Копчёная паприка (можно просто сладкую)
  • Черный перец
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Соль

Растапливаем сливочное масло:

Обрываем листочки с тимьяна и розмарина, давим чеснок и загружаем в масло вместе с паприкой, солью и перцем:

Луковые волокна нам ни к чему, поэтому трём лук на крупной тёрке и отжимаем сок туда же — в маринад:

Займемся индейкой. Наша задача — отслоить шкуру и избавиться ото всех ненужных плёнок:

После довольно кропотливой работы надкалываем мясо в произвольных местах ножом:

Теперь просто обмазываем индейку нашим маринадом (лучше ручками — так легче втирать):

Закрываем ноги шкурой, обмазываем сверху остатками и оставляем мариноваться где-то на часик:

Дальше всё просто — прогреваем до 200°С духовку и загружаем наши ноги. Запекаем, периодически поливая собственным маслом, минут 40-50.

Подаем с чем угодно и как угодно — можно прямо кусками, можно порезать. В качестве соуса хорошо идёт бешамель, хотя в данном случае это совершенно не критично.

Приятного аппетита!

Видео от славного Друже:

Оценка Blog-Food.Ru

Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.

7/10

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Запеченные ножки индейки

621 акции

Запеченные ножки индейки в духовке готовятся на медленном огне, заворачиваются в фольгу и приправляются аппетитными специями. Это лучший способ приготовить голени, отделяющиеся от костей.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь .

Где купить ножки индейки

В некоторых бакалейных лавках такие бренды, как Butterball и Jenni-O, есть в наличии круглый год. Многие розничные продавцы продают их только сезонно осенью. Местный мясник обычно очень помогает.

Дополнительные идеи о том, как их приправить

Мне нравится приправлять их креольской приправой и копченой паприкой. Не стесняйтесь использовать любые ваши любимые специи или смеси.

  • Домашнее приправа для барбекю и RUB
  • Домашняя почерневшая приправа
  • Homemed Ranch Dareging
  • Cajun Essanding
  • 9008.0004 Подробные размеры и полные инструкции можно найти в карточке рецепта внизу этого поста.

    1. Поместите нарезанный лук и зеленый перец на дно формы для запекания 9×13.
    2. Натрите ножки специями и добавьте их в форму для запекания.
    3. Накрыть форму фольгой и запечь.

    Лучший способ приготовления Индейка с костями/ Время приготовления и продолжительность приготовления

    Индейку нужно готовить медленно и медленно, чтобы она стала мягкой и отделилась от костей. Я запекаю их не менее 2 часов при 300 градусах, накрыв фольгой, а затем еще 30 минут без крышки, чтобы получить хрустящую корочку. Приготовление их в течение 2 часов даст вам костяную индейку.

    Кроме того, вы можете сократить время приготовления примерно на 30 минут, выпекая их под крышкой при температуре 350 градусов. Я считаю, что индейка не такая сочная при этой температуре.

    Как добавить подливку

    Посмотрите мой рецепт крылышек с душком из индейки . Следуйте инструкциям по приготовлению соуса и добавьте его к ножкам индейки.

    Как понять, что индейка готова

    Вам понадобится термометр для мяса. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть одной ножки индейки. Согласно USDA,  птица должна быть приготовлена ​​при минимальной внутренней температуре 165 градусов.

    Как защитить их от высыхания

    Приготовление голеней на медленном огне делает свое дело. Во время приготовления с луком и зеленым перцем из индейки будет выделяться сок, что поможет сохранить ее влажной.

    Как их хранить

    Приготовленные ножки индейки можно хранить в холодильнике плотно закрытыми в течение 3-4 дней.

    Как разогреть

    Мои любимые способы - использовать аэрофритюрницу (350 градусов до тепла) или духовку (350 градусов до тепла). При желании их можно разогревать в микроволновке.

    Насадки для заморозки

    Вы можете заморозить оставшиеся голени плотно закрытыми и закрытыми. Для лучшего вкуса они будут длиться до 3 месяцев. Разморозьте ножки на ночь в холодильнике и разогрейте.

    Пара с этими рецептами

    Southern Soul Food Mac and Cheese
    Запеченные крабовые ноги
    Морепродукты Mac и сыр
    Южный кукурузный хлеб.0008 Southern Okra and Tomatoes
    Southern Style Green Beans

    More Turkey Leg and Turkey Wing Recipes

    Air Fryer Turkey Wings
    Air Fryer Turkey Legs
    Smothered Turkey Wings
    Baked Turkey Wings

    Stuffed Turkey Legs
    Копченые крылышки индейки

    Другие рецепты индейки

    Фритюрница с грудкой индейки
    Мультиварка Грудка индейки без костей
    Crockpot Медленная кулинарная кость в индейке грудь
    Traeger копченая индейка
    оставшаяся индейка чили

    Остатки индейки начос
    Остаток индейки дикий рис
    Рецепт костого бульона для индейки 8 40008 9009
    9008 40008 9009
    9008 9009
    9008 . Слайдеры

    Сочетайте их с нашими рецептами Подливка из индейки из капель или Желтая подливка без капель .

    Печать Pin

    5 от 2 голосов

    Запеченные ножки индейки

    Запеченные ножки индейки в духовке готовятся на медленном огне, заворачиваются в фольгу и приправляются аппетитными специями. Это лучший способ приготовить голени, отделяющиеся от костей.

    Сохраните этот рецепт здесь.

    Ужин, обед

    Американская кухня

    Ключевое слово запеченные ножки индейки, запеченные ножки индейки, завернутые в фольгу, запеченные ножки индейки в духовке

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 2 часа 30 минут

    Общее время 2 часа 45 минут

    Порции 4 порции

    Калории 451 ккал

    Автор Брэнди Кроуфорд

    • 1/2 чашки нарезанного лука Я использовал белый лук.
    • 1/2 чашки нарезанного зеленого перца
    • 3-4 фунта ножек индейки
    • 1-2 столовые ложки оливкового масла Используйте столько, чтобы покрыть каждую ножку.
    • 1 столовая ложка креольской приправы
    • 1 чайная ложка копченой паприки
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • соль и перец по вкусу
    • фольга
    • Разогрейте духовку до 300 градусов.

    • Поместите нарезанный лук и зеленый перец на дно формы для запекания 9×13.

    • Высушите ноги. Поместите ножки в блюдо и сбрызните обе стороны ног оливковым маслом, а затем посыпьте специями обе стороны ног. Обязательно используйте достаточное количество специй, чтобы покрыть кожу с обеих сторон ног. Добавьте больше по мере необходимости, чтобы предотвратить пресную индейку.

    • Вотрите специи в ноги.

    • Накройте форму фольгой и запекайте 2 часа.

    • Снимите фольгу и отрегулируйте температуру духовки до 350 градусов. Дайте ножкам выпекаться еще 20-30 минут или пока кожа не станет хрустящей. Готовность ножек можно проверить с помощью термометра для мяса. Проверьте самую толстую часть ноги и убедитесь, что внутренняя температура индейки достигла минимум 165 градусов.

    • Охладить перед подачей на стол.

    • Вы можете заменить креольскую приправу на любую из ваших любимых специй или приправ для курицы/индейки.
    • Вы также можете использовать куриные голени. Обязательно проверьте готовность курицы, вставив термометр для мяса в самые толстые части одного из кусков курицы. Курица должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры не менее 165 градусов.
    • Вам понадобится термометр для мяса. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть одного из крылышек индейки. Согласно USDA,  птица должна быть приготовлена ​​при минимальной внутренней температуре 165 градусов.
    • Сначала ножки запекаются и покрываются при более низкой температуре, чтобы полностью приготовить индейку.

    Инструменты для рецептов, используемые в этом рецептеКак сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Форма для выпечки 9×13

    Порция: 1 порция | Калорийность: 451 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 56 г | Жиры: 20 г

    Вам трудно оставаться последовательным в приготовлении пищи? Если вы устали от приготовленных блюд ко второму дню, наше Руководство по приготовлению еды Big Boss для вас!

    Нужна помощь в планировании кето-питания? Получите план кето-питания на 21 день здесь!

    Нужны рецепты кето на лето? Получите доступ к нашему плану летнего питания на 21 день здесь!

    Ищете новые способы использования аэрофритюрницы? Получите план питания на 14 дней здесь!

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте скриншот и не делитесь этим рецептом в социальных сетях.

    Подпишитесь на наш канал на YouTubeПроверьте наш канал на YouTube!

    Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной аэрофритюрницам и кастрюлям быстрого приготовленияНажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!

    Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной рецептам кето,Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!

    Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.

    Жареные ножки индейки - Блог о полезных рецептах объявления и использует файлы cookie.

    Перейти к карточке рецептов

    Жареные ножки индейки идеальны в любое время, а также хорошо подходят для небольших посиделок на День Благодарения.

    Запекание при высокой температуре обеспечивает хрустящую корочку и сочное мясо. При таком способе приготовление этого рецепта занимает чуть больше часа.

    Не всем хочется и нужно жарить целую индейку на День Благодарения. Возможно, вы планируете небольшое собрание на День Благодарения. Или, может быть, члены вашей семьи отдают предпочтение белому или темному мясу.

    В любом случае, запекание всего пары грудок индейки или нескольких индюшачьих ножек имеет ряд явных преимуществ, таких как более короткое время запекания и более вкусная птица. Обжаривание только частей птицы позволяет избежать проблемы с белым мясом, которое становится слишком сухим к тому времени, когда темное мясо полностью приготовится.

    Jump to:
    • Ingredients
    • Instructions
    • Expert tip
    • Frequently asked questions
    • Variations
    • Serving suggestions
    • Storing leftovers
    • Related recipes
    • Recipe card

    Ingredients

    You'll only need a несколько простых ингредиентов, чтобы сделать этот рецепт. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Спрей с маслом авокадо: Я использую его, чтобы смазать решетку, а также побрызгать кусочки индейки после того, как приправлю их. Это масло имеет высокую температуру дымообразования, что делает его идеальным для жарки при высокой температуре.

    Голени индейки среднего размера : с костями и кожей, весом около 10 унций каждая.

    Растопленное масло : В этом рецепте я использую соленое масло, но и несоленое тоже подойдет.

    Смесь приправ: Морская соль, черный перец, чесночный порошок, сушеный тимьян и паприка.

    Инструкции

    Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот краткий обзор шагов:

    • Обсушите ножки индейки бумажными полотенцами. Смажьте их растопленным сливочным маслом и посыпьте смесью приправ, прижимая, чтобы она лучше прилипла.
    • Положите кусочки индейки на смазанную жиром решетку, установленную на противне с бортиками (рекомендуется застелить противень фольгой, чтобы его было легче мыть). Сбрызните их маслом авокадо.
    • Запекайте индейку без крышки в течение 20 минут в предварительно разогретой до 450°F духовке.
    • Теперь неплотно накройте кусочки индейки фольгой и продолжайте запекать их, пока они не достигнут внутренней температуры 165°F. Для средних голеней это займет еще около 30 минут.
    • Дайте им отдохнуть в фольге в течение 10 минут.

    Совет эксперта

    Этот рецепт предназначен для средних ножек индейки весом около 10 унций каждая. Если ваши пироги намного больше (некоторые из них достигают фунта каждый), вам нужно будет выпекать их в течение более длительного времени при более низкой температуре.

    Видите барабанные палочки, изображенные выше в разделе "Ингредиенты?" Они исходят от большой птицы и весят около 1 фунта каждая. Я запекал их в духовке при температуре 350 ° F в течение почти двух часов, неплотно накрыв их фольгой, как только верхушки сильно подрумянились, что произошло примерно через 75 минут.

    Они вышли из духовки красивыми, с темной хрустящей корочкой и отлично приготовленным сочным мясом:

    Итак, вам нужно отрегулировать температуру духовки и время, которое птица проводит в духовке, в соответствии с размером кусочков индейки.

    Часто задаваемые вопросы

    Не следует ли мне использовать духовку на 350F?

    Я понимаю, что во многих рецептах вам предложат запекать индюшачьи голени в течение полутора часов при температуре 350 градусов по Фаренгейту. в течение относительно короткого времени при высокой температуре дает наилучшие результаты: хрустящую, хорошо подрумяненную кожу и сочное, сочное мясо.

    При этом, как упоминалось выше, если голени очень большие - около фунта каждая - вам действительно нужно выпекать их не менее полутора часов в духовке при температуре 350°F.

    Почему вы поливаете индейку маслом авокадо?

    Это поможет сохранить специи и травы влажными и предотвратит их пригорание в горячей духовке.

    Как защитить ножки индейки от высыхания?

    Секрет в том, чтобы отобрать относительно небольшие кусочки и обжарить их в течение относительно короткого времени при высокой температуре. Затем дайте им отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем закапывать, чтобы соки осели.

    Вариации

    Лучший способ разнообразить базовый рецепт — поэкспериментировать с различными специями и травами. Хорошими кандидатами являются копченая паприка, тмин и луковый порошок.

    Варианты сервировки

    На День Благодарения вы, скорее всего, подадите индюшиные голени с вашими любимыми гарнирами на День Благодарения, такими как клюквенный соус, колбасная начинка и запеканка из зеленой фасоли.

    В остальное время они очень универсальны и подходят ко многим гарнирам. Я часто подаю их с жареной тыквой, запеченным картофелем фри хикама или жареным мини-перцем.

    Хранение остатков

    Этот рецепт настолько хорош, что я часто удваиваю его и делаю восемь порций, чтобы у меня всегда были вкусные остатки. Остатки хороши сами по себе, или вы можете использовать их в одном из этих оставшихся рецептов индейки.

    Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Осторожно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%. Так же, как холодные остатки курицы, они также очень хороши в холодном виде!

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Жареные ножки индейки

    Обжаривание ножек индейки при высокой температуре обеспечивает хрустящую корочку и сочное мясо.

    Prep Time10 мин

    Pook Time503

    Время отдыха 10 мин.

    Всего времени 1 час 10 минут

    Курс: основной блюд

    КУЗИНА: АМЕРИКАНСЯ

    Серлен

    • ▢ Спрей с маслом авокадо
    • ▢ 4 средние индюшачьи голени (с костью и кожей, около 10 унций каждая)
    • ▢ ¼ стакана растопленного сливочного масла
    Смесь приправ:
    9 чайная ложка морской соли

    0
    00024
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • ▢ 1 чайная ложка паприки
  • Разогрейте форму для запекания до 450°F. сбрызните полку спреем с маслом авокадо.

  • Обсушите ножки индейки бумажными полотенцами. Смажьте их растопленным сливочным маслом и натрите смесью приправ. Поместите на решетку для запекания и слегка сбрызните маслом авокадо.

  • Запекайте без крышки в течение 20 минут, пока кожа не подрумянится.

  • Неплотно накройте фольгой, чтобы не пригорел верх, и продолжайте жарить, пока сок не станет прозрачным при протыкании вилкой, а термометр с мгновенным считыванием не зарегистрирует 165 градусов по Фаренгейту (убедитесь, что он не касается кости), еще около 30 минут.

  • Достаньте ножки индейки из духовки и дайте им отдохнуть в фольге в течение 10 минут перед подачей на стол. Не пропускайте этот шаг — он позволяет внутренней температуре еще немного подняться, а сокам перераспределиться и осесть.

Этот рецепт рассчитан на средние ножки индейки весом около 10 унций каждая. Если ваши пироги намного больше (некоторые из них достигают фунта каждый), вам нужно будет выпекать их в течение более длительного времени при более низкой температуре.

Видите голени, изображенные выше в разделе «Ингредиенты?» Они исходят от большой птицы и весят около 1 фунта каждая. Я запекал их в духовке при температуре 350 ° F в течение почти двух часов, неплотно накрыв их фольгой, как только верхушки сильно подрумянились, что произошло примерно через 75 минут. Из духовки они вышли идеальными – с хрустящей корочкой и сочным мясом.

Таким образом, вам нужно будет адаптировать этот рецепт к размеру кусков индейки, как с точки зрения температуры духовки, так и с точки зрения того, как долго индейка должна оставаться в духовке.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

Порция: 1 голень индейки | Калорийность: 432 ккал | Белок: 56 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 10 г | Натрий: 555 мг

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

Другие рецепты из индейки

Об авторе

Веред ДеЛью, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года.


Learn more