Добавить на Яндекс

Индейка на гриле тефаль


Индейка на гриле: простой с фото пошагово

Теги:

  • индейка на гриле
  • филе индейки
  • стейк из индейки

Я очень люблю филейные части индейки, это мясо диетическое, практически не содержит жиров. По этой причине рекомендую готовить ее быстро. И гриль для воплощения вкуснейшего обеда или ужина - прекрасная идея. Филе прекрасно впитывает в себя любые маринады, чем я и пользуюсь регулярно. Приступим к приготовлению индейки на гриле!

  • Грудка индейки

  • Соль

  • Оливковое масло

  • Перец черный молотый

  • Лимонный сок

  • Приправы и специи

Возьмите свежее филе грудки индейки, лучше охлажденное. Любые приправы и специи на ваш вкус — паприка, сухой чеснок, хлопья чили, прованские травы… Я использовала смесь сухого зеленого лука, кстати, как сохранить его на зиму очень подробно описано здесь, и сухой базилик.

А теперь несколько простых шагов, как приготовить стейк из индейки на сковороде гриль. Для начала вымойте филе, разрежьте на стейки толщиной около 2-4 см. и обсушите их кухонным полотенцем.

Натрите приправами, перцем и солью.

Сбрызнете лимонным сокоми и смажьте оливковым или другим маслом. Это будет маринад для индейки гриль, пусть маринуется минимум час. А можно и всю ночь. Без этого шага стейк может получиться суховатым.

Разогрейте гриль.

На горячую поверхность сковороды уложите куски мяса и жарьте около 2-3 мин. Тут главное — не пересушить.

Переверните и жарьте столько же с другой стороны.

Выложите с гриля стейк из индейки на тарелку. Он продолжает готовиться и сейчас, дайте кусочкам отдохнуть. Подавайте к столу. Филе индейки на гриле получилось нежное и ароматное. Прекрасный диетический ужин готов быстро и просто. Попробуйте с густым соусом из помидор. Обожаем его!

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Соль 0 0 0
Оливковое масло 0 4 0 35,92
Грудка индейки 57,6 2,1 0 252
Лимонный сок 0 0 0
Перец черный молотый 0 0 0
Приправы и специи 0,1095 0,0326 0,3831 2,55
Всего в блюде 57 6 0 290
Всего в 1 порции 28 3 0 145
Всего в 100 граммах 18 2 0 95

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Стейк из филе индейки на гриле

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Стейк из филе индейки на гриле
  • Нам понадобится:
  • 500гр филе бедра индейки
  • соль, перец

 Быстро, просто и вкусно! Готовили стейк из филе индейки на многофункциональном гриле Vitesse.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Филе слегка отбиваем. Солим, перчим.

Шаг 2

2

2. Закладываем в разогретый гриль.

Шаг 3

3

3. Жарим 10 минут. Если любите поджаристей, то можно увеличить немного время.

Шаг 4

4

4. Извлекаем сочный, румяный, аппетитный стейк из филе индейки на гриле.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: соль, гриль, стейк, филе индейки, блюда из птицы

Похожие рецепты

Шашлык из курицы с беконом Стейк из говядины с васаби, соевым соусом и кунжутом Овощи на гриле с заправкой Куриные стейки с орехами, мёдом и пармезаном Запеченный стейк индейки с яблочным соусом Куриные бёдра под маринадом на гриле Маринованные кабачки на гриле или мангале Свиная корейка на гриле без маринования Ромштекс из фарша с луком Стейк из свинины Стейки кеты в духовке Филе индейки в ароматном маринаде

Другие рецепты в категории «Блюда из птицы»

Зразики из индейки с запеченой свеклой Курица тушёная в вине Куриные шашлыки на шпажках Гречневая каша с курицей Куриные окорочка в сахарной глазури Чесночная курица по-венгерски (magyar fakhagymás csirke) Домашняя ветчинная колбаса Жаркое в горшочках Курочка в аджике Рулетики "Индюшка в поле" Куриные шарики в сырно-сливочном соусе (в мультиварке) Куриные котлеты в мультиварке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

OptiGrill Elite, электрический гриль для идеального приготовления на гриле

OptiGrill Elite, электрический гриль для идеального приготовления на гриле

Барбекю, барбекю, гриль, сковородка, гриль электрический, крытый гриль, электрогриль, переносной гриль, рецепты гриля, крытый электрический гриль

Вы потеряли свой пароль. Спасибо, что предоставили нам свой адрес электронной почты, мы вышлем вам пароль по электронной почте

Вы не подключались к веб-сайту Tefal в течение года. Пожалуйста, дайте нам вашу почту для инициализации вашего пароля

  1. Дом >

Мастер приготовления мяса на гриле

к вашему совершенству

Жарьте как профессионал и всегда добивайтесь успеха!
Гордитесь тем, что порадуете своих близких, независимо от их
предпочтений в приготовлении мяса.

Как это возможно? Благодаря запатентованной интеллектуальной технологии OptiGrill он
измеряет толщину продуктов, считает количество
штук и автоматически адаптирует идеальное время приготовления.

Новое обжигание

получить результаты как в ресторане

Получите удивительные полоски на мясе.

С обжаркой

Без обжарки

Откройте для себя самые

Бесшовное приготовление на гриле

Интуитивно понятный помощник по приготовлению на гриле поможет вам шаг за шагом приготовить
на гриле. Гриль со свободным мышлением: обратный отсчет
указывает, когда ваша еда будет готова до второго и
каждого уровня приготовления, в зависимости от вашего вкуса.

Наслаждайтесь OptiGrill бесконечно

возможностей, каждый день

12 автоматических программ для идеального приготовления на гриле
для каждого вида ингредиентов: мяса, рыбы и т. д. Готовьте на гриле
в любое время года!

Говядина

Идеально приготовьте говядину с OptiGrill без каких-либо
сложность. Любите ли вы готовить синюю, с прожаркой, средней прожарки
или хорошо прожаренную: OptiGrill сделает это за вас!

Смотрите в видео

Стейк бургер

Идеально приготовьте говядину с OptiGrill без каких-либо трудностей
. Любите ли вы готовить синюю, с прожаркой, средней прожарки
или хорошо прожаренную: OptiGrill сделает это за вас!

Смотрите в видео

Куриная грудка

С OptiGrill приготовьте курицу с нежностью и
хрустящей корочкой без каких-либо затруднений!

Смотрите в видео

Колбаса

С OptiGrill готовьте сосиски с нежностью и
хрустящей корочкой без каких-либо затруднений!

Смотрите в видео

Бекон

Приготовьте бекон так, как вы хотите, легко с OptiGrill:
средний или хрустящий: решать вам

Смотрите в видео

Рыбы

Треска, лосось, хек, сардины, тунец… С OptiGrill рыба
на гриле всегда имеет успех!

Смотрите в видео

Морепродукты

Откройте для себя заново вкус моря, идеально приготовив
ваших морепродуктов: креветки, креветки… побалуйте себя!

Смотрите в видео

Панини

Приготовьте панини по своему лучшему рецепту с OptiGrill: слегка приготовленные
, на гриле или с хрустящей корочкой: это то, что вы можете ожидать от приготовления
OptiGrill!

Смотрите в видео

Картофель

Мягкий, пряный, с оливковым маслом или натуральным, приготовьте свой любимый картофель по рецепту
с OptiGrill

Смотрите в видео

Перец

Хорошо прожаренный или мягкий на гриле, натуральный или с оливковым маслом,
вы всегда найдете способ насладиться перцем в своем ежедневном блюде
с OptiGrill

Смотрите в видео

Помидор

Хорошо обжаренные на гриле или на мягком гриле, натуральные или с оливковым маслом,
вы всегда найдете способ насладиться помидорами в своей повседневной жизни. 0019 блюдо с OptiGrill

Смотрите в видео

Баклажан

Баклажаны на гриле, натуральные или с оливковым маслом, вы всегда найдете
способ насладиться баклажанами в своем ежедневном блюде с OptiGrill.

Смотрите в видео

4

другие функции
  • Режим обжаривания
  • Замороженный режим
  • Ручной режим
  • Режим пополнения

Получите ресторанные результаты с удивительными полосами на мясе с
новой функцией усиления обжарки. Активируйте его по требованию, в зависимости от
вкуса каждого из ваших гостей: хорошо прожаренные или нет.

См. видео

Ваши продукты заморожены ? Без проблем! Включите функцию «Заморозка»
, и OptiGrill учтет время приготовления вашего ингредиента.
Эта функция доступна только в автоматических программах.

См. в видео

Определите собственную температуру и время приготовления

См. в видео

Легко приготовьте вторую партию с интуитивно понятным помощником для гриля

См. в видео

OptiGrill Elite XL

теперь готовьте до 8 человек

С грилем для помещений OptiGrill Elite XL, обеспечивающим
безупречное приготовление на гриле до 8 человек, можно удовлетворить даже самые голодные
семьи.
4 новые автоматические программы теперь доступны для
побалуйте свою семью!

Откройте для себя новые

дополнительных автоматических программ на OptiGrill Elite XL

Свинина

Успешное приготовление вашего любимого блюда из свинины никогда не было
проще! Вся ваша семья оценит этот безупречный гриль
.

Ягненок

Приготовьте на гриле, как профессионал, все кусочки мяса ягненка, чтобы поделиться
изысканным моментом со всеми своими друзьями или семьей.

Овощной стейк

Больше не сопротивляйтесь приготовлению вкусных вегетарианских бургеров для
всей семьи. Наше ресторанное качество обжигает
возвышенных блюд.

Колбаса полуфабрикат

Ваши полуфабрикаты заслуживают самого лучшего приготовления. это 9Новая автоматическая программа 0019 предложит вам вкусную еду
и приятное времяпрепровождение.

Какой OptiGrill

сделан для вас?

Сравнительная таблица между диапазоном.

Количество человек

Варочная поверхность

Количество автоматических программ

Индикатор уровня готовности

Цифровой экран

Обратный отсчет

Функция Searing Boost

Ручной режим

Безопасная посудомоечная машина

Подключено

Мощность (Вт)

OptiGrill Elite

Переходите на новый уровень
приготовления на гриле

Идеальное приготовление на гриле еще никогда не было таким простым! Наслаждайтесь действительно интуитивно понятным помощником для гриля, который предупредит вас, когда вам нужно положить мясо, когда ваше мясо будет готово за секунду. Получите ресторанные результаты с удивительными полосами на мясе с новой функцией усиления обжарки.

Купи сейчас

от 2 до 4

600 см 2

12 Бургер, Птица, Сэндвич, Колбаса,
Красное мясо, рыба, бекон, перец, баклажаны,
Картофель, помидоры, морепродукты

Экран с интуитивно понятным режимом приготовления на гриле
Помощник с обратным отсчетом

Да

Да

Да

Да

Доступен выбор времени и температуры 9000 пластины

2000

Купи сейчас

OptiGrill Elite XL

Перейти на новый уровень
гриль для большой семьи

Освоить искусство приготовления на гриле для группы до 8 человек еще никогда не было так просто! Наслаждайтесь безупречным приготовлением на гриле благодаря интеллектуальной технологии, которая предупреждает вас, когда нужно положить мясо и когда оно будет готово. Получите ресторанные результаты с удивительными полосками на мясе с новой функцией усиления обжаривания и жарьте больше рецептов с 4 новыми автоматическими программами.

Купи сейчас

от 6 до 8

800 см 2

16 Красное мясо, Бургер, Курица, Сэндвич, Колбаса, Рыба, Морепродукты, Бекон, Картофель, Баклажаны, Перец, Помидоры, Вегетарианские стейки, Баранина, Свинина, Вареные колбаски

Экран с интуитивно понятным приготовлением на гриле
Помощник с обратным отсчетом

Да

Да

Да

Доступен выбор времени и температуры

Соковыжималка и тарелки

Нет

2200

Купи сейчас

OptiGrill Smart

Неограниченные возможности
автоматических программ гриля

Для знатоков гриля! Будьте всегда на переднем крае приготовления на гриле: ваш подключенный OptiGrill постоянно обновляется новыми автоматическими программами, и вы персонализируете свой кулинарный опыт с помощью APP.

Купи сейчас

от 2 до 4

600 см 2

бесконечность Бургер, Птица, Сэндвич, Колбаса,
Красное мясо, рыба и новые программы каждые
год

Цветовой индикатор

NO

NO

NO

4 Настройки температуры Доступны

Коллекционер сока и таблички

Да

2000

Купи сейчас

OptiGrill+ XL

Больше
Для большой семьи

Для любителей семейного гриля! (до 6 человек). Все характеристики OptiGrill + с увеличенной варочной поверхностью для приготовления до 6 человек и 3 дополнительными программами

Купи сейчас

от 6 до 8

800 см 2

9 Красное мясо, бургер, птица,
сэндвич, колбаса, рыба,
морепродукты, свинина, бекон

Цветовой индикатор

NO

NO

NO

4 Установки температуры. 2000

Купи сейчас

OptiGrill+

Пройдите дальше с ручным режимом
, чтобы самостоятельно управлять приготовлением пищи

Всем любителям гриля! Наслаждайтесь идеально приготовленным на гриле мясом по вашему вкусу (прожаренным, средней прожарки, хорошо прожаренным), следя за индикатором степени готовности. Если хотите, сохраняйте контроль: установите температуру и время, если не хотите использовать автоматические программы.

Купи сейчас

от 2 до 4

600 см 2

6 Бургер, птица,
сэндвич, колбаса,
красное мясо, рыба

индикатор цвета

4 температурных режима

Соковыжималка и тарелки

2000

Купи сейчас

OptiGrill

Пойти на гриль
Помощник

Интеллектуальный гриль
поколения 1 st с 4 автоматическими программами
.

Купи сейчас

от 2 до 4

600 см 2

6 Бургер, Птица,
Сэндвич, колбаса,
Красное мясо, рыба

Цветовой индикатор

NO

NO

NO

1 Установка температуры Доступно

Сборник сока и таблички

NO

2000

. Купи сейчас

Вдохновляйтесь каждый день,

круглый год

Откройте для себя наши вкусные рецепты

Рецепт чизбургера Посмотреть рецепт Рецепт чимичури Посмотреть рецепт Рецепт азиатского маринада Посмотреть рецепт Откройте для себя больше рецептов в приложении OptiGrill

Обогащать

ваш опыт с OptiGrill

Аксессуар «Закуска и запекание» позволяет легко
приготовить бесконечное количество рецептов, как в духовке, соленых или сладких.
Пицца, пироги, пирожные... решать вам! *

Купи сейчас

* Совместимость с: OptiGrill + Initial, OptiGrill +, OptiGrill Smart

С насадкой для вафель OptiGrill
откройте для себя новые возможности приготовления OptiGrill и добейтесь
очень быстро и легко получаются высококачественные вафли *

Купи сейчас

* Совместимость с: OptiGrill + Initial, OptiGrill +, OptiGrill Smart

Они уже

нравится!

Различные потребительские профили, рекомендующие продукты.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

+

Авторизоваться

Загрузка...

  • Гарантия

     Просмотреть условия гарантии на продукт

  • Ремонт

     Найти ремонтную мастерскую

  • Инструкция по применению

    Найдите инструкции по использованию ваших продуктов Tefal.

  • Частые вопросы

    Получите ответы на свои вопросы.

  • Контакт

    Наши советники к вашим услугам.

Грудка индейки на гриле - сделать здоровье проще

· Изменено: Дженна Брэддок · Этот пост может содержать партнерские ссылки и ссылки на Amazon · Блог приносит доход за счет рекламы

Перейти к рецепту

Избавьтесь от рутины приготовления на гриле с этим рецептом сочной грудки индейки, приготовленной на гриле, идеально подходящей для любого времени года.

Сейчас сезон гриля, и я чертовски этому рад. Я девушка, которая любит гриль. Этим летом я кое-что понял о том, что происходит, когда я пытаюсь решить, какое мясо жарить. Возможно, у вас тоже возникала эта проблема, когда вы рассматривали варианты:

Цыпленок, гамбургеры, цыпленок, стейк, цыпленок, гамбургеры, цыпленок, стейк…

Хммм… Мне нужно, чтобы здесь произошло что-то новое. Я хочу большого вкуса и удовольствия публики, но мне надоела та же старая, та же старая ситуация на гриле.

Введите грудку индейки.

Перейти к:
  • Этот пост с рецептом грудки индейки на гриле спонсируется Национальной федерацией индейки.
  • Чтобы узнать о других способах насладиться индейкой не в День Благодарения, ознакомьтесь с рецептом круглогодичного клюквенного сэндвича с индейкой.
  • Как купить
  • Рассол  
  • Термометр для мяса  
  • Косвенный нагрев  
  • Использовать кирпич  
  • Следите за временем приготовления и уровнем нагрева
  • Рецепт

Турция?! Я сказал, грудка индейки? Да. Да, я сделал.

Турция, друзья мои, это не только дары, не только фрикадельки и гамбургеры. Это мясо на кости, очень сочное, полное аромата, приготовленное на гриле, и этим летом оно изменит правила игры на вашем гриле.

Лично я люблю индейку. Индейка на День Благодарения — одно из моих любимых блюд, но это случается только раз в году. Этот рецепт грудки индейки на гриле — мой поклон замечательной индейке и тому, как наслаждаться ею круглый год. Это так же просто, как жарить любой другой вид мяса, особенно если вы знаете ключи к успеху.

Вот несколько советов, которые я усвоила, создавая этот рецепт грудки индейки, приготовленной на гриле, чтобы убедиться, что он получится для вас восхитительным.

Как купить

Приобрести любой вид индейки в течение всего года в большинстве продуктовых магазинов проще простого. Я просто попросил мясника заказать мне свежие половинки грудки индейки, и они были готовы забрать на следующий день. Они не стоили ничего дороже, чем обычно. Каждая грудка индейки стоит от 8 до 10 долларов в зависимости от размера и легко накормит 2 человек.

Рассол  

Поскольку индейку на кости нужно обжарить на гриле, чтобы она полностью приготовилась, добавление соли является важным шагом, чтобы она оставалась сочной и ароматной. Рассол — это просто маринование в растворе с более высоким содержанием соли. Соль позволяет воде поступать в клетки и сохранять их увлажненными во время приготовления. Это также помогает ароматизировать мясо. Индейка очень универсальна и отлично впитывает весь аромат любого маринада или приправы, с которым она приготовлена.

Этот рассольный маринад — убойное сочетание ярких вкусов, идеально подходящее для лета: пиво, йогурт, чеснок, соль, перец и свежие травы. Это очень легко сделать и упаковать с большим вкусом.

Термометр для мяса  

При жарке любого мяса моим секретным оружием всегда был хороший термометр для мяса. Когда вы используете термометр, чтобы узнать, когда ваше мясо будет готово, вы никогда его не испортите. Это не проблема. Я использовал несколько разных моделей термометров и, наконец, нашел этот бренд, который мне нравится. Он может выдерживать высокие температуры и имеет два термометра, которые можно использовать одновременно. Мне очень нравится, что его можно оставить в мясе на гриле. Пожалуйста, доверься мне и просто получи это. Вы можете поблагодарить меня позже. 😉

Непрямой жар  

Чтобы полностью приготовить эту грудку индейки, не пригорая, лучше всего использовать непрямой гриль. Это означает, что вы готовите мясо на выключенной части гриля. Для этого предварительно разогрейте весь гриль, затем прямо перед тем, как положить мясо, выключите одну конфорку. Сторона гриля с выключенной горелкой предназначена для приготовления мяса.

Используйте кирпич  

Если у вашего мяса нет плоской стороны для жарки, вы можете использовать кирпич, чтобы придерживать его. Просто оберните кирпич чистой алюминиевой фольгой, нагрейте его на гриле во время предварительного нагрева, а затем положите поверх мяса. Убедитесь, что у вас есть хорошая термостойкая перчатка или рукавица, чтобы использовать ее, чтобы поднять кирпич!

Я приготовил этот рецепт грудки индейки на гриле с кирпичом и без него, в зависимости от формы конкретной грудки. Я предпочитаю использовать кирпич в этом рецепте, но это не обязательно.

Следите за временем приготовления и уровнем нагрева

Время приготовления по этому рецепту зависит от вашего гриля. Поскольку мы используем непрямой нагрев, температура внутри вашего гриля также будет меняться во время приготовления. Поиграйте с другими настройками горелки (выше или ниже), чтобы поддерживать температуру около 450 градусов. Возможно, вы регулируете ручки пламени в течение всего времени приготовления.

Я также заметил, что индюк может считывать значительно разную температуру в разных местах. Вот почему высокотемпературный термометр для мяса так важен для успеха. Грубо говоря, грудке индейки требуется от 30 до 45 минут, чтобы полностью приготовиться и достичь рекомендуемой внутренней температуры 165 градусов. Начните измерять температуру примерно через 30 минут в 2 разных местах на мясе, стараясь не касаться термометром кости. Если большинство ваших показаний значительно меньше 160 градусов, продолжайте измерения с шагом в 5 минут. Если у вас высокие показания, более 160 градусов в одном месте, но в диапазоне 150 градусов в другом, я снял мясо с гриля. Когда вы дадите ему отдохнуть примерно 15 минут, мясо должно подняться до 165 градусов, что является подходящей температурой для приготовления индейки без высыхания.

Теперь, когда вы знаете секреты успеха, вот как приготовить эту супер сочную грудку индейки на гриле:

Распечатать

Рецепт

Жареная грудка индейки


4.3 из 15 отзывов

  • Автор: Дженна Брэддок, RD
  • Общее время: 12 часов 45 минут
  • Выход: 4 1x

Описание

Приготовьте на гриле ароматную и сочную грудку индейки, приготовленную на гриле.


  • 1 ½ чашки вашего любимого пива
  • ⅓ чашки кошерной соли
  • 1 стакан йогурта из цельного молока (можно заменить пахтой)
  • 3 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1 ч.л. свежемолотого перца
  • ¼ чашки свежей петрушки (нарезанной)
  • 2 столовые ложки свежего шалфея (нарезанного (по желанию)
  • 2 половинки свежей грудки индейки
  • Кирпич и алюминиевая фольга (дополнительно)
  • Высокотемпературное масло, подходящее для жарки на гриле

  1. В средней миске смешайте соль с пивом, пока она не растворится. Затем добавьте йогурт, чеснок, перец, петрушку и шалфей, пока они хорошо не смешаются.
  2. Положите сырые грудки индейки в герметичный пакет объемом галлон и залейте рассолом. Запечатайте пакет и положите его на плоское дно, например, на сковороду 8x8. Поставьте кастрюлю в холодильник и маринуйте 8-12 часов, перевернув пакет хотя бы один раз за это время.
  3. Когда будете готовы к грилю, достаньте пакет из холодильника. Достаньте индейку из рассола и промокните бумажными полотенцами. Дать постоять при комнатной температуре, пока гриль разогревается. Откажитесь от рассола.
  4. Разогрейте газовый гриль, включив все горелки до температуры гриля, достигающей 450–500°F. Оберните кирпич чистой алюминиевой фольгой и поместите его в гриль во время предварительного нагрева. (Использование кирпича необязательно, но рекомендуется, если грудка индейки не ложится ровно на гриль. )
  5. Когда гриль нагрет, выключите одну горелку, оставив по крайней мере одну горелку включенной. Сбрызните или натрите решетку гриля маслом только на ВЫКЛ. стороне. Аккуратно положите грудки индейки на сторону гриля с выключенными горелками, кожей вниз. Наденьте прочную прихватку и положите кирпич поверх грудки индейки (этот шаг не является обязательным). Закройте гриль и готовьте без помех около 30 минут. Часто проверяйте температуру на гриле и регулируйте уровень включенной горелки, чтобы поддерживать температуру гриля около 450 ° F (вероятно, вам придется включать горелки до более высокой температуры).
  6. Через 30 минут достаньте кирпич, надев прихватку для духовки, и переверните грудку индейки. Измерьте температуру мяса в 2-х местах. Обратитесь к советам выше в блоге, чтобы определить лучшее время, чтобы снять индейку с гриля, вероятно, когда мясо грудки достигает 160 ° F. Если температура все еще низкая, жарьте в течение 5 минут, увеличивая время кожей вверх, проверяя температуру каждый раз.
  7. Оставьте грудки индейки на разделочной доске на 10–15 минут, не прикасаясь к ним. Затем нарежьте мясо ломтиками или подавайте на кости.

Примечания

Рассол можно использовать для любого отруба птицы, с костями или без костей, с кожей или без нее.

  • Время подготовки: 12 часов
  • Время приготовления: 45 минут
  • Категория: Первые блюда
  • Кухня: Гриль

Ключевые слова: индейка на гриле, грудка индейки

Когда я работала над этим рецептом, у меня почему-то на мозгу крутился кукурузный хлеб, чтобы сочетаться с ним. Моя интуиция оказалась верной, потому что это была выигрышная комбинация. Я настоятельно рекомендую подавать жареную грудку индейки с хрустящим летним салатом и жареным кукурузным хлебом с халапеньо.

Этот кукурузный хлеб очень легко приготовить, так что не беспокойтесь о еще одном сложном рецепте. Я просто начал с моей любимой смеси кукурузного хлеба с медом в коробках, затем добавил нарезанный кубиками свежий перец халапеньо (я использовал только половину перца, но вы можете использовать больше, если вы действительно хотите попробовать удар). Выпекайте в соответствии с указаниями на коробке. После того, как хлеб остынет, нарежьте его на треугольники. В течение последних 5 минут приготовления индейки на гриле положите треугольники кукурузного хлеба вершиной вниз на верхнюю решетку гриля. Дайте ему обжариться в течение 3-5 минут, пока края немного не подрумянятся и на хлебе не появятся следы от гриля. Снимите с гриля и подавайте с мясом.

Я очень надеюсь, что этим летом ты попробуешь жареную грудку индейки. Это, безусловно, разрушит монотонность гриля, с которой вы можете время от времени сталкиваться. И, если у вас остались остатки мяса, соберите все кости и заморозьте их для использования в любом будущем рецепте, который требует вареной птицы. Вы даже можете попробовать их в моих All-Natural Enchiladas.


Learn more