Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Хлеб с розмарином и имбирем
Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. Если в вашей духовке нет режима «гидро», разогрейте ее до 220°С и поставьте на нижний уровень сковороду с двумя кубиками льда —
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кукурузный хлеб
У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить (вы бы тоже не
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кукурузный хлеб на сале
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кукурузный хлеб на кефире с маринованным перцем и зеленью
Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни. Я люблю эту кухню за то, что она острая, а еще простая и доступная. Этот рецепт тоже совсем несложный, главное — не
Юлия Высоцкая
Реклама
Sindirella
Рецепт на:
1 персону
Просто обалденнейший хлеб! Безумно ароматный, с хрустящей корочкой, и мягким, невесомым мякишем!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
1 кабачок весом 300 гр. , потереть на терке;
1 луковица, мелко порезать;
1/3 пучка укропа, мелко порезать.
3-3,5 ст. муки;
7 гр. дрожжей;
2 ч.л. сахара;
2 ч.л. соли;
3 ст.л. растительного масла;
по желанию - кунжут.
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Кабачок потереть на терке и хорошенько отжать из него сок. Должно получится примерно 200 мл.
Подогреть кабачковый сок, добавить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут, до образования пенистой шапки.
В тертый кабачок добавить лук, укроп, соль, растительное масло, подготовленный сок с дрожжами и добавляя понемногу муку, замесить мягкое тесто.
Сформировать буханку, выложить ее на противень и оставить подходить до увеличения в объеме в 1,5 раза.
Смазать растительным маслом, посыпать кунжутом. Затем выпекать при 200 гр. в течение часа до золотистого цвета. Готовность проверять палочкой.
Готовый хлеб остудить на решетке.
Смачного!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
хлебдомашний хлебвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда из куриной грудки
Рецепты полезных смузи
Салаты из капусты
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ольга Худина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
Автор рецепта
Автор: Ольга Худина5317 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1519
21
68
209
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Оливковое масло
1 стакан
Сахар
1,8 стаканов
Цукини
2 штуки
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Пшеничная мука
3 стакана
Молотая корица
3 чайные ложки
Молотый мускатный орех
щепотка
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Грецкие орехи
65 г
Сушеная клюква
145 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
2Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой 2 небольшие прямоугольные формы для хлеба или кексов.
3В большой миске взбейте яйца и добавьте оливковое масло, сахар и затем натертые на терке кабачки и ваниль.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
4В другой миске смешайте муку, корицу, мускат, разрыхлитель, соду, соль и орехи (если используете).
5Соедините обе смеси и хорошо перемешайте. Разложите тесто в формы.
6Выпекайте примерно 60-70 минут до готовности и румяной корочки.
Совет к рецепту
Орехи можно не добавлять, а вместо клюквы можно добавить изюм или шоколадные чипсы.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Кетохлеб из яичного белка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Хала
Автор: Еда
2 порции
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Луково-чесночный кетохлеб
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Льняной хлеб с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Кето-хлеб из трех видов муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Сэндвичи•Авторская кухня
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Выпечка и десерты•Эстонская кухня
Хлеб на сковороде Pilguse Mois
Автор: Ника Ганич
8 порций
2 часа
Идеальный каждый раз, это лучший хлеб из цукини, который мы когда-либо пробовали!
Очень влажный рецепт быстрого хлеба с теплым вкусом корицы (и горстью орехов, если хотите)!
Кабачки в этой буханке делают хлеб влажным и легким, придавая ему идеальную текстуру! Как и банановый хлеб, этот быстрый хлеб еще лучше на второй день!
Цуккини отлично подходят для выпечки, их можно добавлять в пирожные, кексы, кексы или в тыквенный хлеб.
Большинство рецептов требуют натертых кабачков, а это так же просто, как взять терку для сыра и приступить к работе!
Нет необходимости очищать кабачки, когда вы готовите кабачковый рулет. Кожица кабачка тонкая и размягчается при выпекании, и это не заметно ни по вкусу, ни по текстуре буханки. Кожа также содержит много витаминов и минералов.
Натереть кабачки на крупной терке или кухонном комбайне (не нарезать кубиками). Вы хотите кусочки влаги в каждом кусочке! Натертые кабачки, если их можно добавить в тесто, не выжимайте насухо.
Как и большинство быстрых рецептов хлеба, этот рецепт прост в приготовлении и требует всего несколько минут. Я выстилаю формы для хлеба пергаментной бумагой, чтобы хлеб было легче достать.
Подавайте с яблочным маслом, глазурью, клубничным маслом, джемом или медовым маслом.
Храните кабачковый хлеб на прилавке до 2 дней. Он очень влажный, поэтому, если вы собираетесь хранить его дольше, вам нужно его заморозить.
Морозильник: Как и большинство быстрого хлеба, вы можете заморозить кабачковый хлеб. Обязательно сначала полностью остудите. Заморозьте его ломтиками, завернутыми в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Замораживание кусочками позволяет легко разморозить ровно столько, сколько вы хотите съесть.
4,94 из 885 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Хлеб с цуккини — это влажное и легкое лакомство с большим вкусом!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час
Всего времени 1 час 15 минут
Серв. ▢ 1 ½ стакана сахара
Смешайте муку, сахар, пищевую соду, корицу и соль в миске среднего размера. Взбейте, чтобы объединить и отложите.
В большой миске взбейте яйца. Добавьте кабачки, масло и ваниль и перемешайте.
Добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь. Добавьте грецкие орехи и перемешайте, пока они не смешаются.
Равномерно распределите по подготовленным формам и выпекайте 50-60 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.
Остудить в формах в течение 5 минут, вынуть из формы и остудить на решетке.
Используйте большую сторону терки для сыра, чтобы натереть кабачки. Нет необходимости предварительно очищать его от кожуры, если только это не очень крупный огородный кабачок с толстой кожицей.
Если кабачки очень большие (из сада), вам, возможно, придется очистить некоторые семена.
Не отжимайте кабачки насухо, этому хлебу нужна влага.
Храните кабачковый хлеб на прилавке до 2 дней. Он очень влажный, поэтому, если вы собираетесь хранить его дольше, вам нужно его заморозить.
4.94 от 885 голосов
Калорийность: 208 | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 197 мг | Калий: 78 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 50 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Хлеб, завтрак, десерт, закуски
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Подпишитесь на нас в Pinterest
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
Имя
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
Хлеб с тыквой и цуккини насыщен ароматом и содержит самые теплые осенние специи и добавки. Этот хлеб – вкусная альтернатива нашему обычному рецепту бананового хлеба, и его очень легко приготовить.
Я просто обожаю этот хлеб! Сладкий, пушистый быстрый хлеб с начинкой из тыквы, цуккини и вкусных осенних специй. Готовитесь ли вы к кофе или просто хотите отправить вкусное угощение в ланч-бокс своим детям, этот тыквенный хлеб с цукини - ответ!
В этом году у меня на огороде было много кабачков, и я захотел попробовать традиционный хлеб из кабачков! Тыква и цуккини делают выпечку более влажной (например, пирожные с цукини и печенье с цукини).
Моя семья просто ОБОЖАЕТ этот хлеб! Если мне удается вырвать хлеб из их голодных рук, я храню его закрытым при комнатной температуре до 2 дней (после этого я замораживаю его, так как он настолько влажный, что может быстро испортиться).
Морозильная камера: Еще одна отличная идея – нарезать и заморозить этот хлеб, а затем взять пару ломтиков для перекуса или добавить в коробку для завтрака. Он разморозится на прилавке примерно через 20 минут или несколько секунд в микроволновой печи сделают свое дело!
4.90 от 38 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой Цуккини — это легкий и влажный быстрый хлеб, наполненный ароматом!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 20 минут
Приготовление времени 28 минут
Всего 48 минут
Поличия 32 Срезы
9 "X5" Хугальная панора
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом и посыпьте мукой две формы для выпечки хлеба и отложите в сторону.
В большой миске смешайте венчиком муку, корицу, соль, пищевую соду и разрыхлитель. В отдельной миске смешайте яйца, масло, тыкву и сахар.
Добавьте тыквенную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности. Добавьте кабачки и орехи или шоколадную стружку, если используете. Разлить по подготовленным формочкам.
Поместите в духовку и уменьшите температуру до 325°F. Выпекайте 40-50 минут для формы 9x5 и 45-55 минут для формы 8x4 или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой. НЕ перепекайте!
Охладить 20 минут и вынуть из формы.
Взбить сливочный сыр и сахарную пудру. Понемногу добавляйте сливки, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Вылить на остывшие булочки.
4.90 от 38 голосов
Калории: 134 | Углеводы: 23 г | Белок: 2 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 84 мг | Калий: 70 мг | Сахар: 14 г | Витамин А: 1265 МЕ | Витамин С: 1,7 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 0,8 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.