Добавить на Яндекс

Гуляш из курицы со сметаной


Гуляш из курицы в сметанном соусе

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Курица 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Сметана 150 мл. Мука пшеничная 30 гр. Вода 150 мл. Масло подсолнечное 30 мл. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Мясо курицы хорошо промойте под проточной водой, обсушите его и нарежьте кусочками.

Обваляйте кусочки мяса в муке.

Лук и морковь очистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.

Обжарьте овощи до мягкости на подсолнечном масле.

Затем добавьте мясо, перемешайте и продолжайте жарить еще 5-7 минут.

Добавьте на сковороду сметану, влейте воду, приправьте и посолите содержимое сковороды по своему вкусу.

Доведите сметанный соус до кипения и продолжайте тушить 20-30 минут.

Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 28.53%

Витамин В1 4.39%

Витамин В2 5%

Витамин В4 8.41%

Витамин В5 9.59%

Витамин В6 15.79%

Витамин В9 1.95%

Витамин В12 9.08%

Витамин С 4.86%

Витамин D 0%

Витамин E 4. 22%

Биотин 10.38%

Витамин К 4.89%

Витамин РР 34.48%

Калий 8.75%

Кальций 3.6%

Кремний 12.71%

Магний 5.88%

Натрий 54.51%

Сера 2.89%

Фосфор 15.25%

Хлор 28.7%

Алюминий 297.74%

Железо 8.51%

Йод 2.95%

Кобальт 75.86%

Литий 1.02%

Марганец 16.34%

Медь 9.42%

Никель 0.6%

Рубидий 3170.2%

Селен 1.49%

Фтор 1.95%

Хром 10.52%

Цинк 11. 15%

Бор 4260.05%

Ванадий 81.75%

Молибден 5.91%

Витамин A 168.04%

Витамин В1 25.84%

Витамин В2 29.45%

Витамин В4 49.54%

Витамин В5 56.48%

Витамин В6 93.03%

Витамин В9 11.49%

Витамин В12 53.46%

Витамин С 28.6%

Витамин D 0.01%

Витамин E 24.85%

Биотин 61.16%

Витамин К 28.82%

Витамин РР 203.1%

Калий 51.53%

Кальций 21.18%

Кремний 74.83%

Магний 34.61%

Натрий 321.05%

Сера 17%

Фосфор 89. 8%

Хлор 169.02%

Алюминий 1753.67%

Железо 50.11%

Йод 17.39%

Кобальт 446.82%

Литий 6%

Марганец 96.27%

Медь 55.49%

Никель 3.56%

Рубидий 18672.5%

Селен 8.76%

Фтор 11.47%

Хром 61.96%

Цинк 65.69%

Бор 25091.67%

Ванадий 481.5%

Молибден 34.81%

Витамин A 84.02%

Витамин В1 12.92%

Витамин В2 14.73%

Витамин В4 24.77%

Витамин В5 28.24%

Витамин В6 46. 52%

Витамин В9 5.75%

Витамин В12 26.73%

Витамин С 14.3%

Витамин D 0.01%

Витамин E 12.43%

Биотин 30.58%

Витамин К 14.41%

Витамин РР 101.55%

Калий 25.76%

Кальций 10.59%

Кремний 37.42%

Магний 17.31%

Натрий 160.53%

Сера 8.5%

Фосфор 44.9%

Хлор 84.51%

Алюминий 876.83%

Железо 25.06%

Йод 8.69%

Кобальт 223.41%

Литий 3%

Марганец 48.13%

Медь 27. 74%

Никель 1.78%

Рубидий 9336.25%

Селен 4.38%

Фтор 5.73%

Хром 30.98%

Цинк 32.85%

Бор 12545.83%

Ванадий 240.75%

Молибден 17.4%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1512.4 мкг 900 мкг 28.5 84
Витамин В1 0. 4 мг 1.5 мг 4.4 12.9
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 5 14.7
Витамин В4 247.7 мг 500 мг 8.4 24.8
Витамин В5 2.8 мг 5 мг 9.6 28.2
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 15. 8 46.5
Витамин В9 46 мкг 400 мкг 2 5.7
Витамин В12 1.6 мкг 3 мкг 9.1 26.7
Витамин С 25.7 мкг 90 мкг 4.9 14.3
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 3. 7 мг 15 мг 4.2 12.4
Биотин 30.6 мг 50 мг 10.4 30.6
Витамин К 34.6 мкг 120 мкг 4.9 14.4
Витамин РР 40.6 мг 20 мг 34.5 101.6
Калий 1288.2 мг 2500 мг 8. 7 25.8
Кальций 211.8 мг 1000 мг 3.6 10.6
Кремний 22.5 мг 30 мг 12.7 37.4
Магний 138.4 мг 400 мг 5.9 17.3
Натрий 4173.7 мг 1300 мг 54.5 160. 5
Сера 85 мг 500 мг 2.9 8.5
Фосфор 718.4 мг 800 мг 15.2 44.9
Хлор 3887.4 мг 2300 мг 28.7 84.5
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 297.7 876.8
Железо 9 мг 18 мг 8. 5 25.1
Йод 26.1 мкг 150 мкг 3 8.7
Кобальт 44.7 мкг 10 мкг 75.9 223.4
Литий 4.2 мкг 70 мкг 1 3
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 16.3 48. 1
Медь 554.9 мкг 1000 мкг 9.4 27.7
Никель 7.1 мкг 200 мкг 0.6 1.8
Рубидий 373.5 мкг 2 мкг 3170.2 9336.3
Селен 4.8 мкг 55 мкг 1.5 4.4
Фтор 458. 8 мкг 4000 мкг 1.9 5.7
Хром 31 мкг 50 мкг 10.5 31
Цинк 7.9 мг 12 мг 11.2 32.8
Бор 301.1 мкг 1.2 мкг 4260 12545.8
Ванадий 96.3 мкг 20 мкг 81. 7 240.8
Молибден 24.4 мкг 70 мкг 5.9 17.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты и сметаны
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и сметаны
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Гуляш из свинины с болгарским перцем
Гуляш из свиного сердца
Меджимурский гуляш
Гуляш из индейки в мультиварке
Гуляш из свинины с картошкой
Гнезда с фаршем и сыром на сковороде
Классический гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из куриных сердечек с подливкой
Венгерский гуляш из свинины

Гуляш из курицы на сковороде

Гуляш как в детском саду с подливкой

Гуляш из куриной грудки с подливкой

Гуляш из курицы с подливкой

Гуляш классический

Гуляш из курицы

Гуляш

Гуляш из куриного филе со сметаной

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриное филе 250 гр. Лук репчатый 1 головка Морковь 1 шт. Сельдерей 0,5 шт. Мука пшеничная 1 ч.л. Сметана 100 гр. Масло подсолнечное для жарки Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу

Процесс приготовления

Филе помойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками.

Очистите лук и морковь. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.

Сельдерей помойте и нарежьте тонкими дольками.

Поставьте сковородку на огонь, влейте подсолнечное масло и хорошо прогрейте его. Затем выложите мясо и жарьте его 5-7 минут. После добавьте овощи, перемешайте и тушите 10 минут, затем всыпьте муку.

Добавьте к мясу сметану и немного воды, подливка должна покрывать мясо. Прикройте крышку, убавьте огонь до минимального и тушите гуляш 15-20 минут.

В конце посолите и приправьте гуляш по вкусу, перемешайте, выключите плиту и подавайте блюдо на стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 39.15%

Витамин В1 6.57%

Витамин В2 7.86%

Витамин В4 13.3%

Витамин В5 8.18%

Витамин В6 15.54%

Витамин В9 2.23%

Витамин В12 7.15%

Витамин С 3.68%

Витамин D 0.15%

Витамин E 37.64%

Биотин 7.89%

Витамин К 4.61%

Витамин РР 22. 9%

Калий 9.64%

Кальций 4.74%

Кремний 11.53%

Магний 9.12%

Натрий 30.24%

Сера 17.05%

Фосфор 11.33%

Хлор 25.23%

Алюминий 315.11%

Железо 6.67%

Йод 1.68%

Кобальт 49.01%

Литий 0.91%

Марганец 4.71%

Медь 5.56%

Никель 0.56%

Рубидий 3717.73%

Селен 0.41%

Фтор 1.5%

Хром 7.34%

Цинк 5.68%

Бор 4324.58%

Ванадий 59.11%

Молибден 7. 41%

Витамин A 259.26%

Витамин В1 43.51%

Витамин В2 52.05%

Витамин В4 88.11%

Витамин В5 54.18%

Витамин В6 102.9%

Витамин В9 14.75%

Витамин В12 47.33%

Витамин С 24.34%

Витамин D 1%

Витамин E 249.27%

Биотин 52.24%

Витамин К 30.54%

Витамин РР 151.69%

Калий 63.86%

Кальций 31.37%

Кремний 76.33%

Магний 60.41%

Натрий 200.26%

Сера 112.95%

Фосфор 75.06%

Хлор 167.07%

Алюминий 2087%

Железо 44. 21%

Йод 11.1%

Кобальт 324.6%

Литий 6%

Марганец 31.2%

Медь 36.79%

Никель 3.71%

Рубидий 24622.5%

Селен 2.74%

Фтор 9.96%

Хром 48.64%

Цинк 37.61%

Бор 28641.67%

Ванадий 391.5%

Молибден 49.07%

Витамин A 129.63%

Витамин В1 21.75%

Витамин В2 26.03%

Витамин В4 44.05%

Витамин В5 27.09%

Витамин В6 51.45%

Витамин В9 7.37%

Витамин В12 23.67%

Витамин С 12. 17%

Витамин D 0.5%

Витамин E 124.63%

Биотин 26.12%

Витамин К 15.27%

Витамин РР 75.85%

Калий 31.93%

Кальций 15.68%

Кремний 38.17%

Магний 30.21%

Натрий 100.13%

Сера 56.48%

Фосфор 37.53%

Хлор 83.53%

Алюминий 1043.5%

Железо 22.1%

Йод 5.55%

Кобальт 162.3%

Литий 3%

Марганец 15.6%

Медь 18.4%

Никель 1.86%

Рубидий 12311.25%

Селен 1.37%

Фтор 4. 98%

Хром 24.32%

Цинк 18.8%

Бор 14320.83%

Ванадий 195.75%

Молибден 24.54%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2333.3 мкг 900 мкг 39.1 129.6
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 6.6 21. 8
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 7.9 26
Витамин В4 440.5 мг 500 мг 13.3 44.1
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 8.2 27.1
Витамин В6 2.1 мг 2 мг 15.5 51.4
Витамин В9 59 мкг 400 мкг 2. 2 7.4
Витамин В12 1.4 мкг 3 мкг 7.1 23.7
Витамин С 21.9 мкг 90 мкг 3.7 12.2
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0.2 0.5
Витамин E 37.4 мг 15 мг 37.6 124. 6
Биотин 26.1 мг 50 мг 7.9 26.1
Витамин К 36.6 мкг 120 мкг 4.6 15.3
Витамин РР 30.3 мг 20 мг 22.9 75.8
Калий 1596.6 мг 2500 мг 9.6 31.9
Кальций 313. 7 мг 1000 мг 4.7 15.7
Кремний 22.9 мг 30 мг 11.5 38.2
Магний 241.6 мг 400 мг 9.1 30.2
Натрий 2603.4 мг 1300 мг 30.2 100.1
Сера 564.8 мг 500 мг 17. 1 56.5
Фосфор 600.5 мг 800 мг 11.3 37.5
Хлор 3842.5 мг 2300 мг 25.2 83.5
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 315.1 1043.5
Железо 8 мг 18 мг 6.7 22. 1
Йод 16.7 мкг 150 мкг 1.7 5.6
Кобальт 32.5 мкг 10 мкг 49 162.3
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.9 3
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 4.7 15.6
Медь 367. 9 мкг 1000 мкг 5.6 18.4
Никель 7.4 мкг 200 мкг 0.6 1.9
Рубидий 492.5 мкг 2 мкг 3717.7 12311.3
Селен 1.5 мкг 55 мкг 0.4 1.4
Фтор 398.4 мкг 4000 мкг 1. 5 5
Хром 24.3 мкг 50 мкг 7.3 24.3
Цинк 4.5 мг 12 мг 5.7 18.8
Бор 343.7 мкг 1.2 мкг 4324.6 14320.8
Ванадий 78.3 мкг 20 мкг 59.1 195. 8
Молибден 34.4 мкг 70 мкг 7.4 24.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Гуляш из свинины как в детском саду
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш по-венгерски классический
Гуляш из говядины в мультиварке Редмонд
Гуляш из филе индейки
Гуляш из свинины с мягким и сочным мясом
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты, моркови и лука на сковороде
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш из свинины в казане
Гуляш из говядины с солеными огурцами

Гуляш из куриного филе с подливкой

Гуляш классический

Гуляш с подливкой

Гуляш из курицы

Гуляш из курицы с подливкой

Рецепт гуляша с куриным кремом - Food.

com

"Это очень вкусный быстрый и легкий ужин. Удобная еда, подходящая для компании. Отлично подается с рисом или лапшой с зеленым салатом."

Скачать

фото Ycooks2

Через:
35 минут
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • 1 фунт куриной грудки без костей и без кожи
  • 1 луковица (крупная или 2 средние)
  • 1 чашка грибов (нарезанная)
  • 3 ложки масла
  • 1 жареный красный перец (тонко нарезанный кожурой, также можно использовать небольшую баночку, купленную в магазине)
  • 2 ложки паприки (сладкой)
  • 1 2 чайная ложка порошка чили или 1/2 чайной ложки острой паприки
  • 1 1 2 стакана говяжьего бульона
  • 1 стакан сметаны
  • 1 столовая ложка муки
  • поваренная соль

направления

  • Куриную грудку нарезать тонкими полосками.
  • Очистить и нарезать лук.
  • Очистить грибы и нарезать.
  • Нагрейте масло в большой кастрюле.
  • Добавьте курицу и слегка подрумяньте.
  • Добавить лук и грибы.
  • Приправьте паприкой, порошком чили и солью и обжаривайте в течение 5 минут.
  • Снимите кастрюлю с огня, добавьте бульон, помешивая, чтобы деглазировать кастрюлю.
  • Снова поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 12-15 минут.
  • В сметану всыпать муку.
  • Попробуйте гуляш, чтобы убедиться, что в нем достаточно специй, если нет, то добавьте по своему вкусу.
  • Добавьте жареный перец и сметану в кастрюлю и хорошо перемешайте.
  • Снова доведите до кипения около минуты.
  • Можно подавать с рисовой или яичной лапшой.
  • Наслаждайтесь.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Найти больше рецептов

Рецепт куриного гуляша на сметанной корочке

"Это очень вкусно и довольно быстро готовится. "

Скачать
Через:
1 час 25 минут
Ингредиенты:
14
Порции:

ингредиенты

  • 2 ложки оливкового масла
  • 2 крупный красный лук
  • 500 г курицы без костей, нарезанной кубиками
  • 1 1 2 столовые ложки паприки
  • 2 ложки просеянной муки
  • 1 ложка томатной пасты
  • 125 мл красного вина
  • 125 мл куриного бульона
  • 3 ложки простого йогурта
  • Корка
  • 125 г сливочного масла, размягченного
  • 315 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 185 г самоподнимающейся муки
  • 1 ложка петрушки, нарезанной

направления