Гуляш из говядины для детей - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить гуляш из говядины для детей. Конечно же, гуляш подойдет отлично для рациона всей семьи.
Гуляш из свинины как в детском саду - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим гуляш из свинины как в детском саду – нежный, с густой томатной подливой. За основу используем шейную часть мяса или более постную, на ваш выбор.
Гуляш из курицы с подливкой - простой рецепт с пошаговыми фото
Готовим сегодня гуляш из курицы с подливкой. За основу используем куриное филе, добавим лук и морковь, для дополнительного аромата используем чеснок.
Гуляш из свинины на сковороде с густой подливкой - рецепт с пошаговыми фото
Гуляш из свинины любят все без исключения. Для основы возьмите непременно нежную свинину с небольшими прослойками сала, без плотных прожилок. Так блюдо получиться нежное и вкусное. В вот приготовить не только вкусную, но и густую подливу получается не у всех.
Гуляш из индейки - классический рецепт с пошаговыми фото
Гуляш из индейки – вкусное и полезное блюдо, которое понравится многим. Гуляш готовить просто, нежные кусочки индейки будут пропитаны томатно-сметанным соусом, с добавлением моркови и лука получится просто шикарный результат. Гуляш подавать к столу можно с макаронами, картофелем пюре, также можно просто добавить овощи и свежую зелень. Гуляш можно готовить с различными специями, но главное – не переусердствовать, сюда просто идеально подойдет паприка и немного сухого чеснока. Что же, давайте скорее приступать.
Гуляш по-венгерски из говядины
У каждого народа есть блюдо, которое является визитной карточкой страны. В Венгрии – это гуляш из говядины, который обладает яркими красками, нежным вкусом и невероятным ароматом.
Гуляш из свинины в мультиварке
Разумеется, ни одно из традиционных блюд не готовится в мультиварках или микроволновках. Гуляшу, плову, даже банальному холодцу – не одна сотня лет, и о таких «чудо-печках» в те времена лишь сказки сочиняли. Поэтому несложно понять, что классическим является не способ приготовления, а само блюдо, технология же просто адаптирована, чтобы сэкономить время и избежать лишних хлопот.
Готовим самый вкусный гуляш из курицы с густой подливкой по очень быстрому и наглядному пошаговому рецепту
2021-12-02 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
50289
Число
просмотров
50289
Время
(мин)
50
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
10
(гр)
10 гр.
среднее
Жиров
9
(гр)
9 гр.
среднее
Углеводов
5
(гр)
5 гр.
низкое
Калорий
142
(Ккал)
142 ккал.
среднее
Готовим сегодня гуляш из курицы с подливкой. За основу используем куриное филе, добавим лук и морковь, для дополнительного аромата используем чеснок.
Подлива будет на основе сметаны и томатной пасты, это вкусное и простое сочетание, которое любят все. Чтобы гуляш был густым, кусочки курицы запанируем в муке, когда курица будет томиться в соусе, благодаря муке, он станет густым и шелковистым.
Подавать гуляш из курицы с подливкой очень вкусно с воздушным картофельным пюре или гречневой кашей, рисом. Также можно добавить овощи, соленья или просто кусочек хлеба и зелень.
Время приг – 50 мин
Порций – 2
Ингредиенты:
Подготовить охлажденное филе, овощи и специи.
Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кубиками.
Переложить филе в пакет и всыпать туда же немного суки, закрыть и стряхнуть. Таким образом, у нас каждый кусочек курицы покрыт мукой.
Очистить лук, морковь и чеснок, овощи вымыть и просушить. Нарезать лук и чеснок кубиками, морковь натереть на средней терке.
Сковороду разогреть и влить растительное масло, выложить сначала курицу, жарить 4 минуты. Добавить к курице овощи и жарить еще 4-5 минут, помешивая.
Смешать томатную пасту, сметану и воду. Влить соус в сковороду, добавить по вкусу соль и перец.
Тушить курицу в соусе 10-15 минут на тихом огне. В конце приготовления снять пробу и подавать гуляш к столу.
Приятного аппетита!
Базовым для приготовления гуляшей считается рецепт с густой томатно-овощной подливой. На гарнир к нему подают, как правило, крупные макаронные изделия или отварной картофель. В оригинальную подливу добавляется в большом количестве сушёный сладкий перец в виде мелких ломтиков, но мы этот ингредиент оставляем на ваше усмотрение, используйте по вкусу или вообще от него откажитесь.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт гуляша из курицы с подливкой
Шаг 1:
Мелко порубите очищенный чеснок, зелень промойте, стряхните влагу и измельчите. С вымытого и обсушенного филе удалите плёночки, разрежьте мясо маленькими, чуть продолговатыми ломтиками и сложите в миску. Посыпьте специями и зеленью, присолите и перемешайте. Оставьте минут на тридцать в тепле.
Шаг 2:
Распустите лук кольцами, морковку – в форме соломки, натирать, ради красоты блюда, не стоит, в крайнем случае используйте тёрку для салатов корейской кухни. Половину масла разогрейте в обычной сковороде, выложите в него и медленно спассеруйте овощи до золотого колера и переложите в кастрюлю или котелок.
Шаг 3:
Долив остаток масла, и не добавляя температуры, обжарьте курятину, пока она не станет в меру румяной. Переложите в кастрюлю к овощам и поставьте её на включённую плиту. Залейте кипятком, полностью покрыв водой все продукты, доведите до кипения. Добавьте чеснок, тушите двадцать минут, прикрыв крышкой и убавив нагрев.
Шаг 4:
Сметана, мука и томат – составляющие подливы. Соедините их и перемешайте, по желанию добавьте 5–6 горошинок душистого перца. Вместе с лаврушкой выкладываем соус к гуляшу и размешиваем, оставляем минут на десять, не меняя температуры.
Ради быстроты приготовления отказываемся от длительного маринования курятины. Также не стоит использовать мясо, которое ранее было заморожено – с некоторыми видами соевых соусов такая курятина не становится мягче, но приобретает своеобразный, не самый лучший запах.
Ингредиенты:
Как быстро приготовить гуляш из курицы с подливкой на сковороде
Шаг 1:
Разделав тушку, отделите белое филе, нарежьте узкими и недлинными брусочками в миску. Влейте соевый соус и половину масла, добавьте полукольца лука. Перемешайте, оставьте минут на десять мариноваться.
Шаг 2:
Чесночок очистите и меленько покрошите. Оставшееся масло прогрейте в сковороде и выложите в него сначала чеснок, а спустя минуту и курицу вместе с маринадом. Прогрейте до испарения влаги и первого румянца на корочке.
Шаг 3:
Добавляем к мясу томат, солим и перемешиваем. Вливаем воду, лучше кипящую, тушим десять минут под крышкой и кладём душистый перчик и лавровый лист. Прогреваем три минуты и подаём гуляш горячим.
Угощение на все времена и любые вкусы, стоит только правильно использовать томат для подливки. Выберите не кислый продукт высшего качества, а количество подберите по своему вкусу. Например, используйте вначале всего 2/3 от указанной нормы, а сняв пробу в середине последнего этапа, можете добавить и остальной. Хороший способ это сделать – разогреть чайную ложечку масла в сковороде и чуть спассеровать на нём томат, затем заправить им гуляш и прогреть не менее пяти минут.
Ингредиенты:
Как приготовить
Шаг 1:
Лука используем сравнительно много, поэтому очистите и покрошите его помельче, слегка посыпьте солью и пока оставьте в мисочке, не накрывая. Курятину срежьте с косточек, удалите кожицу и плёнки, распустите в форме кубиков, мелко.
Шаг 2:
Режим приготовления вначале – «Выпечка». Смажьте маслом чашу и влейте ещё не более ложки. Прогрейте масло пару минут и хорошо обжарьте курицу, затем добавьте лук и на пять минут оставьте продукты, плотно прикрыв крышкой.
Шаг 3:
Всыпьте муку и перемешайте, время специально засекать не нужно, достаточно того, что понадобится на приготовление соуса. Сметану смешайте с томатом и половиной стакана воды, курицу посолите, влейте соус.
Шаг 4:
Программу приготовления измените на тушение, длительностью тридцать минут. Есть время приготовить гарнир, любой, на ваше усмотрение. Готовый гуляш оставьте на подогреве, но ненадолго.
Этот гуляш вспомнят все, кому ещё памятно детство и протяжный оклик воспитательницы детского сада: «Обе-е-ед». Готовится гуляш предельно просто, рецепт не содержит никаких редких продуктов – чем не повод, вспомнить детство?
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Короткими брусочками разрежьте филе так, чтобы волокна были как можно короче. Сложите в котелок и слегка посолите, подлейте совсем немного подогретой воды, тушите мясо минут пять, не более.
Шаг 2:
Скоростным блендером измельчите лук, добавьте к курятине и перемешайте, нагрев держите очень слабым. Как только начнёт исходить сильный луковый аромат, выложите и перемешайте с курятиной сметану, добавьте тёртый чеснок и перчик.
Шаг 3:
В сметанном соусе тушим недолго, до трёх минут, затем вливаем кипяток вровень с мясом и медленно тушим под крышкой, до получаса по времени.
Гуляш быстрого приготовления, в том смысле, что рецепт не подразумевает маринования или необычных методов тепловой обработки. Очень удобно использовать эту рецептуру, в качестве базовой, если требуется порция побольше, достаточно лишь пропорционально увеличивать количество продуктов и не более чем на четверть продлить все указанные интервалы времени.
Ингредиенты:
Как приготовить
Шаг 1:
При разделке тушки могут остаться мелкие обрезки, используйте их и добавьте филе с любой части, до массы общей 450 граммов. Промойте мякоть и распустите кубиками. Такой же формой, но мельче размером нарезаем и очищенную луковку. Морковку, счистив кожуру, натираем крупноячеистой тёркой.
Шаг 2:
Вначале обжариваем только курятину, масла много не наливайте, трёх ложек достаточно. Если не стали срезать при разделке жир, то и это количество уменьшите наполовину. После семи минут обжаривания выкладываем овощи, солим и приперчиваем, тушим все продукты вместе.
Шаг 3:
На ломтиках лука появился румянец – кладите в сковороду томат и подливайте четверть стакана воды. Тушим три минуты и подливаем двести миллилитров кипятка, кладём нарезанный пластинками чеснок и лавровый лист. Тушим под крышкой на слабом нагреве ещё до двадцати минут и заправляем мелкорубленой молодой петрушкой.
Несколько необычна подливка в этом гуляше, вкус получается своеобразным. При должной густоте такой гуляш очень хорош с рассыпчатыми кашами.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Мякоть без косточек и кожицы, промыть и нарезать как на бефстроганов – вытянутыми брусочками. Прогрев пару минут на среднем огне сначала сухую сковороду, затем с маслом, выложите в неё и жарьте при редком помешивании.
Шаг 2:
Луковицу нарезаем четвертинками колечек, выкладываем к мясу, когда оно заметно подрумянится. Прогреваем минут пять, а сами за это время нарезаем соломкой огурцы. Тушим и на этот раз до пяти минут, затем, чуть сдвинув продукты и освободив дно сковороды, высыпаем и поджариваем муку.
Шаг 3:
Закладываем томат, солим, перчим и перемешиваем. Вливаем бульон, добавляем тёртый чеснок. Тушим гуляш под крышкой, до сорока минут, в зависимости от использованных частей птицы.
Указанный сорт майонеза подразумевает, что продукт приготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ, содержит не менее 67% масла и, обязательно, горчичное масло. Если в вашем случае майонез приготовлен по другой рецептуре и нет желания искать именно «Провансаль», добавьте к нему ложечку острого горчичного соуса и тщательно перемешайте.
Ингредиенты:
Как приготовить
Шаг 1:
Подсоленную сметану, майонез, очищенный мелкорубленый лук и половину чеснока смешайте в глубокой миске. Курятину промываем и распускаем помельче, форма кусочков некритична. Перемешиваем с маринадом и оставляем на сорок минут, а при наличии маринатора загружаем в него на два длинных цикла.
Шаг 2:
Вторую, оставшуюся луковицу и грибы нарезаем для пассерования, грибы – помельче, а лук тонкими полукольцами. Семь минут обжариваем их на разогретом масле, после чего выкладываем курятину, вместе с маринадом.
Шаг 3:
Четверть часа тушим и поджариваем, по мере выкипания жидкости, переворачивая шумовкой. Вливаем стакан куриного бульона или просто воды, подсаливаем и кладём специи, на выбор. Готовим ещё до двадцати минут, прикрыв крышкой. Гуляш подаём к картофелю или макаронам.
Любите блюда с яркими вкусами? Тогда собирайте продукты по списку, именно такой гуляш вы вам и предлагаем. Ещё вкуснее выйдет блюдо, если вам не претит куриная кожица, чеснок и нерафинированное масло. Кожицу прижарьте в самом начале до очень густого румянца, и пока выложите на тарелку, добавите её уже на последнем этапе. Используйте только половину порции томата, а в сметану добавьте половину ложечки тёртого чеснока.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Морковку с луковицей очищаем и ополаскиваем, нарезаем помельче, в форме кубиков. Грибы нарезаем так же, но вдвое крупнее, а курицу – произвольно, как вам понравится.
Шаг 2:
Полторы ложки масла прогреваем в любом режиме на выбор: «Выпечка» или «Жарка», спустя минуту опускаем в него лук с морковью и ровно через такой же промежуток кладём курятину. Перемешиваем, дожидаемся выделения большого количества соков и кладём грибы.
Шаг 3:
Опустив крышку прибора, тушим ровно десять минут, засыпаем специи и обязательно солим, кладём томат и заливаем подогретым бульоном. Перемешиваем, на двадцать минут оставляем под крышкой в режиме «Тушение».
Шаг 4:
Сметану смешиваем с мукой, выкладываем в чашу и тушим гуляш ещё минут десять. По желанию заправьте пригоршней укропа или другой зеленью, измельчив её незадолго до подачи.
Александр - директор Cookpad @kislenko
Москва, Россия
Приготовьте по этому рецепту гуляш из курицы с подливкой – это просто, быстро и очень вкусно!
Из куриного мяса можно приготовить много вкуснейших блюд. Если же стоит вопрос о том, что сделать из курицы быстро, но при этом чтобы получилось очень вкусно и накормить блюдом можно было всю семью – гуляш будет отличным выбором.
В нашей кухне гуляшом называют сегодня то, что в советские времена называли подливой. Блюда готовятся по одному и тому же принципу: основа (это может быть курица, рыба или мясо) предварительно обжаривается или тушится, затем добавляются томат-паста, сметана, мука, все это томится на слабом огне до загустения и получается жидкое второе блюдо в соусе. Часто в гуляш добавляют разнообразные овощи – это, помимо классических лука и моркови, могут быть болгарский перец, помидоры, кабачки и многое другое. В нашем рецепте предлагаем использовать морковь, лук и чеснок – гуляш получается вкусным, густым и очень ароматным.
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide" >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
500 г куриное филе
1-2 шт. луковица
1-2 зубчика чеснок
1,5 стакана вода
1 шт. морковь
3 ст.л. растительное масло
2 ст.л. сметана
1 ст.л. томатная паста
черный перец
1 ст.л. пшеничная мука
соль
1-2 шт. лавровый лист
Igor и другие отреагировали
Александр - директор Cookpad @kislenko
Москва, Россия
Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs. ru/award2022
БольшеКуриный гуляш, вкуснейшее и очень простое блюдо в одной кастрюле, которое готовится за 30 минут. Благодаря великолепному вкусу, это рагу станет отличным угощением для всей семьи. Это отличный ужин в середине недели, который так легко приготовить, и его можно использовать всего из нескольких простых ингредиентов.
Я готовлю курицу, наверное, слишком часто, но редко одно и то же блюдо за неделю. Я имею в виду, что существует так много способов приготовления курицы, что на самом деле довольно легко придумать разные идеи.
Курица и овощи — невероятно счастливый брак; дайте мне какие-нибудь овощи и курицу, и я не могу придумать так много способов превратить их во вкусную еду.
Вы, должно быть, уже слышали о гуляше, вероятно, гуляше из говядины, так как он более популярен, так что давайте посмотрим, что это за блюдо на самом деле.
Перейти к:Гуляш — традиционное венгерское блюдо, приготовленное из мяса и овощей, приправленное паприкой (и другими специями). Это своего рода тушеное мясо, которое обычно готовится из говядины, но, конечно, его можно адаптировать по своему вкусу. Наиболее популярными овощами для гуляша являются лук, чеснок, перец и помидоры, но также могут быть добавлены корнеплоды, такие как картофель.
Мой рецепт не является аутентичным, но это мой собственный взгляд на классический гуляш, сделанный очень простым способом с курицей, которая готовится очень быстро. И бонус: все готовится в ОДНОЙ КАстрюле, что экономит ваше время и силы.
Это рагу напоминает мне мое румынское куриное рагу с грибами в одном горшке, в нем используется почти та же техника приготовления, и ингредиенты очень похожи, за некоторыми исключениями.
ингредиенты использовали повседневные ингредиенты, которые мы используем на кухне. Ничего особенного, но супер вкусно.
Обратите внимание! Сливки не часто добавляют в гуляш, но я думаю, что они придают блюду особенно приятный вкус и делают вкус паприки менее резким.
Да, конечно! Остатки можно безопасно заморозить, или, возможно, вы хотите приготовить большую партию, чтобы заморозить ее на потом. Замораживание приготовленных блюд — это отличный способ убедиться, что вы всегда сможете насладиться домашней едой, даже когда времени мало.
Я предпочитаю замораживать небольшие порции, чтобы не размораживать слишком много продуктов. Помните, никогда не замораживайте повторно размороженное блюдо!
Я могу попробовать сократить углеводы, но детям это не нужно, поэтому я всегда добавляю углеводы в пищу. Однако нет необходимости готовить углеводы в одной посуде, вы можете хранить их отдельно и добавлять углеводы позже.
Этот гуляш из курицы отлично сочетается с рисом, булгуром (мы выбрали его), кускусом, орзо, хлебом, картофельным пюре или любой пастой.
Если вы пробовали мой КУРИНЫЙ ГУЛЯШ или любой другой рецепт в блоге, тогда не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, как у вас дела, в комментариях ниже. Мне приятно слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.
Метрическая система США
Нагрейте масло в сковороде, очистите и нарежьте лук и чеснок и обжарьте до прозрачности.
Добавьте паприку, хорошо перемешайте, затем добавьте нарезанные помидоры и перец.
Готовьте 2–3 минуты, пока они не станут немного мягкими, затем добавьте курицу и готовьте еще 2–3 минуты, пока они не перестанут быть розовыми.
Влить куриный бульон и варить, пока жидкость не выпарится и курица и овощи не будут готовы.
Добавьте сливки, приправьте солью и перцем по вкусу и украсьте петрушкой.
Калорийность: 406 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 41 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 731 мг | Калий: 1522 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 4015 МЕ | Витамин С: 184,2 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 2,7 мг
Пробовали этот рецепт? Поделитесь этим сегодня!
Быстрый и легкий вариант классического гуляша в середине недели, этот легкий куриный гуляш так же вкусен, как традиционный гуляш из говядины, но готовится в два раза быстрее!
Мне часто задают вопрос, какой из 350+ рецептов на Easy Peasy Foodie мой любимый. На этот вопрос я не могу ответить - у меня так много фаворитов!!
Но определенно есть небольшая группа рецептов, которые я просто обожаю и готовлю снова и снова. Мой Легкий венгерский гуляш из говядины — один из таких рецептов. Это действительно один из тех рецептов «больше, чем сумма его частей».
Рецепт, в котором всего несколько простых ингредиентов кладут в кастрюлю, а кастрюлю ставят в духовку. Несколько часов спустя произошло что-то совершенно волшебное, и эти простые ингредиенты превратились в невероятную прелесть.
Единственная проблема с моим гуляшем из говядины в том, что он занимает 2 часа 25 минут от начала до конца. Так что определенно не для занятых будних вечеров (хотя теперь мне не терпится попробовать его в моей новой скороварке , чтобы посмотреть, смогу ли я сделать это намного быстрее!!)
Ответ: сделать куриную версию. Теперь, прежде чем приготовить его самостоятельно, я не уверен, что когда-либо видел рецепт куриного гуляша, но я был уверен, что он сработает — я имею в виду, что курица с беконом, перцем, помидорами, паприкой и тмином звучала довольно хорошей идеей. в голове (и в животе!!!).
Итак, я попробовал, и это сработало прекрасно. Вместо тушеной говядины я заменила куриное бедро и немного увеличила количество тмина (как мне показалось, в этом была необходимость) и более чем вдвое сократила время приготовления.
Результат? Все восхитительные ароматы традиционного гуляша из говядины менее чем в два раза быстрее!
Гуляш — разновидность венгерского супа или тушеного мяса. Обычно его готовят из говядины (иногда из свинины или баранины) и приправляют паприкой и тмином. Традиционно подается с лапшой и считается национальным блюдом Венгрии.
Хотя традиционно его готовят не из курицы, восхитительный вкус паприки и тмина очень хорошо сочетается с курицей, а это означает, что блюдо можно приготовить за гораздо более короткое время. Вкусный венгерский вариант куриного рагу!
Использование курицы вместо говядины не только означает, что этот гуляш готовится быстрее, но и содержит меньше калорий, чем версия с говядиной, и дешевле (исходя из текущих цен в Великобритании). – все вместе ПОБЕДА ПОБЕДА!
Кроме того, как и в случае с говядиной, этот легкий куриный гуляш подходит для замораживания. Так почему бы не сделать двойное и заморозить половину? Таким образом, вы знаете, что у вас есть очень простая домашняя готовая еда из гороха, которую можно съесть в очень загруженный вечер в будущем.
Мне нравится подавать этот легкий куриный гуляш со смесью белого и дикого риса (его можно купить в супермаркете в готовом виде). Но он также хорош с хрустящим хлебом, макаронами, печеным картофелем или пюре. Я люблю его с щедрой ложкой сметаны сверху, но вы можете не добавлять ее, если хотите снизить калорийность!
Я бы выпил южно-французское или испанское вино на основе гренаша с этим легким куриным гуляшом – как красное, так и розовое подойдет. Что-то вроде Côtes du Rhône или Garnacha тяжелого Rioja было бы неплохо, хотя, как правило, вы можете найти лучшее соотношение цены и качества, если выберете южно-французский гренаш или испанский гарнач, в котором нет громких имен.
Если он просто должен быть белым, то Совиньон Блан также хорошо сочетается с этим типом томатного куриного рагу, а также паприкой и перцем.
Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравятся и другие простые версии классических блюд с курицей…
Печать Pin
5 от 3 голосов
Легкий вариант классического гуляша для середины недели. Он так же вкусен, как традиционный гуляш из говядины, но готовится в два раза быстрее! (на 4-6 порций в зависимости от аппетита и гарнира)
Курс основной курс
Кухня Восточная Европа, Венгерский
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 50 минут
Всего 1 час
Обслуживание 6 человек 9000
Калории 449KCAL
Добавьте шпик (или нарезанный полосками бекон) и увеличьте огонь. Обжаривайте в течение 3 минут, пока шпик, перец и лук немного не подрумянятся.
Убавьте огонь и добавьте паприку, семена тмина и чеснок. Обжаривать 1 минуту.
Добавьте курицу, консервированные помидоры, соль и перец и доведите до кипения.
Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте 45 минут. Добавьте немного воды, если она станет слишком сухой. Как вариант, вы можете приготовить это рагу в духовке. Готовьте при 180°C (160°C в конвекционном режиме/газовая отметка 4/350F) в течение того же времени (или дольше!)
Подавать с рисом, сметаной и зеленью петрушки.
Этот легкий куриный гуляш будет идеально приготовлен и вкусен через 45 минут, но при необходимости его можно готовить до 1 часа 40 минут — более длительное приготовление приведет к более концентрированному и более развитому вкусу.
Этот гуляш также можно приготовить в мультиварке: следуйте приведенному выше рецепту, затем переложите в мультиварку и готовьте 3 часа на высокой мощности или 6 часов на низкой.
Подходит для заморозки.
Информация о питании приблизительна и предназначена только для справки.
Пищевая ценность
Легкий куриный гуляш
Количество на порцию
Калории 449 Calories from Fat 297
% Daily Value*
Fat 33g 51%
Saturated Fat 8g 50%
Cholesterol 140mg 47%
Sodium 294 мг 13%
Калий 672 мг 19%
Углевоид. %
Vitamin A 1710IU 34%
Vitamin C 52.