Добавить на Яндекс

Грибы маринованные калорийность на 100


грибы маринованные - калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Овощи, бобы и грибы

keyboard_arrow_right

Грибы

keyboard_arrow_right

грибы маринованные

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 58 ккал

= 242 кДж

Белки 2,1 г

Углеводы 5,1 г

Жиры 3,9 г

Волокна 2,1 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 58 ккал

Белки 2,1 г

Углеводы 5,1 г

Жиры 3,9 г

Волокна 2,1 г

Пищевые ценности

Белки

2,1 г

Углеводы

5,1 г

Сахар

-

Жиры

3,9 г

Насыщенные жирные кислоты

-

Транс-жирные кислоты

-

Моно-ненасыщенные

-

Полиненасыщенные

-

Холестерин

-

Волокна

2,1 г

Соль

-

Вода

87 г

Кальций

-

GI Гликемический индексhelp

PHE

150 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Маринованные грибы - один из способов заготовки грибов на длительное хранение. Грибы предварительно отвариваются, и заливаются маринадом. Сорта грибов и рецепты маринада подбираются по вкусу.

Грибы это источник полезного, растительного белка. Но часто они вызывают пищевую аллергию. Так же стоит осторожно выбирать соленья, т.к. при неправильном приготовлении или хранении в маринаде образуются крайне опасные бактерии.

Маринованные грибы редко употребляются в чистом виде, чаще их используют как добавку к гарнирам из отварного картофеля, к мясным блюдам, рыбным, для начинок к пирогам, для приготовления соусов.

Название Энергия (ккал)

Грибы белые маринованные

34 add_circle Внести

грибы опята маринованные Sunfeel

32 add_circle Внести

Грибы маслята маринованные Хит продукт

20 add_circle Внести

Грибы маринованные Шампиньоны целые стерилизованы Своя линия

26 add_circle Внести

Грибы шампиньоны маринованные целые Rio

28 add_circle Внести

Грибы Шампиньоны маринованные Премия

26 add_circle Внести

Грибы Шиитаке маринованные Премия

20 add_circle Внести

Грибы опята маринованные Gusto

25 add_circle Внести

грибы шампиньоны маринованные стерилизованные Global Village

36 add_circle Внести

Грибы ассорти маринованные Стоевъ

31 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Белые маринованные - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

24

Белки, г: 

3.0

Жиры, г: 

0.5

Углеводы, г: 

2.0

Грибы в повседневном рационе человека захватывают одно из основных мест, огромное количество людей издавна применяют их в процессе изготовления продуктов питания, а также, отдельные виды грибов считаются ценностным природным материалом, который деятельно применяют в фармакологической отрасли и медицине. В кулинарии грибы нашли довольно обширное использование, как правило, грибы жарят или обжаривают, варят, а также сушат и замораживают, но особой известностью пользовалось консервирование и маринование грибов.

Калорийность белых маринованных грибов:

Калорийность белых маринованных грибов составляет всего 24 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства белых маринованных грибов:

Как правило, в составе белых маринованных грибов содержится: грибы, вода, сахар и соль, а также чеснок, 9% уксус, гвоздика, душистый перец, чёрный перец горошком и лавровый лист.

Белый гриб способен стимулировать секрецию желудочного сока, проявлять подмогу в борьбе с онкологическими болезнями, располагает ранозаживляющими и антибактериальными свойствами (calorizator). В состав белого гриба входит лецитин, который не дает накапливаться холестерину в сосудах и очень полезен при малокровии и атеросклерозе.

Температура хранения маринованных белых грибов:

Белые нестерилизованные маринованные грибы хранят при температуре 8°С, а стерилизованные от 0 до 15°С.

Противопоказания и вред белых маринованных грибов:

К любым видам грибов нужно всегда подходить с опасением, особенно к белым грибам, так как у них есть свойство поглощать в себя опасные металлы и токсические вещества, поэтому собирать их нужно в экологически чистых местностях, вдали от дорог и промышленных районов (калоризатор). Стоит заметить еще пару немаловажных моментов, что людям обладающими проблемами со здоровьем, такими болезнями, как болезни ЖКТ, печени и почек стоит воздержаться или ограничить себя от употребления грибов, а также противопоказанием является детский возраст до 14 лет.

Маринованные белые грибы в кулинарии:

Маринованные грибы можно привнести в список наиболее именитых продуктов питания, которые пользуются крупным спросом среди отечественных потребителей, при чем маринованные белые грибы можно отыскать как на полках магазинов, так и изготовить в домашних условиях. Вариаций консервирования белых грибов колоссальное множество, обычно консервирование осуществляют в конце летнего и начале осеннего времени и уже после 25-30 дней маринования их можно употреблять в пищу. Маринованные белые грибы в кулинарии используют, в качестве некоторых видов салатов, закусок, основных блюд или как самостоятельное блюдо.

Маринованные грибы. Пищевая ценность. Ешьте столько

← Перейти к генератору диет Посмотреть другие продукты известных брендов

Найти на Amazon

Процент калорий от. ..

грамм унций

Пищевая ценность
Для порции размером (г)
Сколько калорий в маринованных грибах? Калорийность маринованных грибов: калорий калорий из жира (%)
% Дневная стоимость *
Сколько жира в маринованных грибах? Количество жира в маринованных грибах: всего Жир
Сколько натрия содержится в маринованных грибах? Количество натрия в маринованных грибах: Натрий
Сколько углеводов содержится в маринованных грибах? Количество углеводов в маринованных грибах: Углеводы
Сколько чистых углеводов содержится в маринованных грибах? Количество чистых углеводов в маринованных грибах: нетто углеводы
Сколько сахара в маринованных грибах? Количество сахара в маринованных грибах: Сахар
Сколько клетчатки в маринованных грибах? Количество клетчатки в маринованных грибах: клетчатка
Сколько белка в маринованных грибах? Количество белка в маринованных грибах: белков
Витамины и минералы
Сколько МЕ витамина А содержится в маринованных грибах? Количество МЕ витамина А в маринованных грибах: Витамин А МЕ
Сколько витамина С содержится в маринованных грибах? Количество витамина С в маринованных грибах: Витамин С
Сколько кальция в маринованных грибах? Количество кальция в маринованных грибах: кальций
Сколько железа содержится в маринованных грибах? Количество железа в маринованных грибах: железо
Жирные кислоты
Аминокислоты
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.