Блюда
keyboard_arrow_right
Овощи, бобы и грибы
keyboard_arrow_right
Грибы
keyboard_arrow_right
грибы маринованные
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 58 ккал
= 242 кДж
Белки 2,1 г
Углеводы 5,1 г
Жиры 3,9 г
Волокна 2,1 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 58 ккал
Белки 2,1 г
Углеводы 5,1 г
Жиры 3,9 г
Волокна 2,1 г
Пищевые ценности
Белки | 2,1 г |
Углеводы | 5,1 г |
Сахар | - |
Жиры | 3,9 г |
Насыщенные жирные кислоты | - |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | 2,1 г |
Соль | - |
Вода | 87 г |
Кальций |
- |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 150 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Маринованные грибы - один из способов заготовки грибов на длительное хранение. Грибы предварительно отвариваются, и заливаются маринадом. Сорта грибов и рецепты маринада подбираются по вкусу.
Грибы это источник полезного, растительного белка. Но часто они вызывают пищевую аллергию. Так же стоит осторожно выбирать соленья, т.к. при неправильном приготовлении или хранении в маринаде образуются крайне опасные бактерии.
Маринованные грибы редко употребляются в чистом виде, чаще их используют как добавку к гарнирам из отварного картофеля, к мясным блюдам, рыбным, для начинок к пирогам, для приготовления соусов.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Грибы белые маринованные | 34 | add_circle Внести |
грибы опята маринованные Sunfeel | 32 | add_circle Внести |
Грибы маслята маринованные Хит продукт | 20 | add_circle Внести |
Грибы маринованные Шампиньоны целые стерилизованы Своя линия | 26 | add_circle Внести |
Грибы шампиньоны маринованные целые Rio | 28 | add_circle Внести |
Грибы Шампиньоны маринованные Премия | 26 | add_circle Внести |
Грибы Шиитаке маринованные Премия | 20 | add_circle Внести |
Грибы опята маринованные Gusto | 25 | add_circle Внести |
грибы шампиньоны маринованные стерилизованные Global Village | 36 | add_circle Внести |
Грибы ассорти маринованные Стоевъ | 31 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Калории, ккал:
24
Белки, г:
3.0
Жиры, г:
0.5
Углеводы, г:
2.0
Грибы в повседневном рационе человека захватывают одно из основных мест, огромное количество людей издавна применяют их в процессе изготовления продуктов питания, а также, отдельные виды грибов считаются ценностным природным материалом, который деятельно применяют в фармакологической отрасли и медицине. В кулинарии грибы нашли довольно обширное использование, как правило, грибы жарят или обжаривают, варят, а также сушат и замораживают, но особой известностью пользовалось консервирование и маринование грибов.
Калорийность белых маринованных грибов:
Калорийность белых маринованных грибов составляет всего 24 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства белых маринованных грибов:
Как правило, в составе белых маринованных грибов содержится: грибы, вода, сахар и соль, а также чеснок, 9% уксус, гвоздика, душистый перец, чёрный перец горошком и лавровый лист.
Белый гриб способен стимулировать секрецию желудочного сока, проявлять подмогу в борьбе с онкологическими болезнями, располагает ранозаживляющими и антибактериальными свойствами (calorizator). В состав белого гриба входит лецитин, который не дает накапливаться холестерину в сосудах и очень полезен при малокровии и атеросклерозе.
Температура хранения маринованных белых грибов:
Белые нестерилизованные маринованные грибы хранят при температуре 8°С, а стерилизованные от 0 до 15°С.
Противопоказания и вред белых маринованных грибов:
К любым видам грибов нужно всегда подходить с опасением, особенно к белым грибам, так как у них есть свойство поглощать в себя опасные металлы и токсические вещества, поэтому собирать их нужно в экологически чистых местностях, вдали от дорог и промышленных районов (калоризатор). Стоит заметить еще пару немаловажных моментов, что людям обладающими проблемами со здоровьем, такими болезнями, как болезни ЖКТ, печени и почек стоит воздержаться или ограничить себя от употребления грибов, а также противопоказанием является детский возраст до 14 лет.
Маринованные белые грибы в кулинарии:
Маринованные грибы можно привнести в список наиболее именитых продуктов питания, которые пользуются крупным спросом среди отечественных потребителей, при чем маринованные белые грибы можно отыскать как на полках магазинов, так и изготовить в домашних условиях. Вариаций консервирования белых грибов колоссальное множество, обычно консервирование осуществляют в конце летнего и начале осеннего времени и уже после 25-30 дней маринования их можно употреблять в пищу. Маринованные белые грибы в кулинарии используют, в качестве некоторых видов салатов, закусок, основных блюд или как самостоятельное блюдо.
← Перейти к генератору диет Посмотреть другие продукты известных брендов
Найти на Amazon
Процент калорий от. ..
грамм унций
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции размером (г) | |
Сколько калорий в маринованных грибах? Калорийность маринованных грибов: калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в маринованных грибах? Количество жира в маринованных грибах: всего Жир | |
Сколько натрия содержится в маринованных грибах? Количество натрия в маринованных грибах: Натрий | |
Сколько углеводов содержится в маринованных грибах? Количество углеводов в маринованных грибах: Углеводы | |
Сколько чистых углеводов содержится в маринованных грибах? Количество чистых углеводов в маринованных грибах: нетто углеводы | |
Сколько сахара в маринованных грибах? Количество сахара в маринованных грибах: Сахар | |
Сколько клетчатки в маринованных грибах? Количество клетчатки в маринованных грибах: клетчатка | |
Сколько белка в маринованных грибах? Количество белка в маринованных грибах: белков | |
Витамины и минералы | |
Сколько МЕ витамина А содержится в маринованных грибах? Количество МЕ витамина А в маринованных грибах: Витамин А МЕ | |
Сколько витамина С содержится в маринованных грибах? Количество витамина С в маринованных грибах: Витамин С | |
Сколько кальция в маринованных грибах? Количество кальция в маринованных грибах: кальций | |
Сколько железа содержится в маринованных грибах? Количество железа в маринованных грибах: железо | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.![]() |
Сообщить проблема с эта еда
Найти на Amazon
Калорийность в процентах от...
Примечание: любые купленные товары после нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете их, Спасибо!
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты " + "диета, это номер, на который следует обратить внимание.
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие продукты известных брендов
Найти на Amazon
Процент калорий от. ..
граммов чашки
Пищевая ценность | |
---|---|
Для размера порции (г) | |
Сколько калорий в маринованных грибах с оливковым маслом и уксусным маринадом? Калорийность маринованных грибов с оливковым маслом и уксусным маринадом: калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в маринованных грибах с оливковым маслом и уксусным маринадом? Количество жира в маринованных грибах с оливковым маслом и уксусным маринадом: всего Жир | |
Сколько натрия содержится в маринованных грибах с оливковым маслом и уксусным маринадом? Количество натрия в маринованных грибах с оливковым маслом и уксусным маринадом: Натрий | |
Сколько углеводов содержится в маринованных грибах с оливковым маслом и уксусным маринадом? Количество углеводов в маринованных грибах с оливковым маслом и уксусным маринадом: углеводов | |
Сколько чистых углеводов содержится в маринованных грибах с оливковым маслом и уксусным маринадом? Количество чистых углеводов в маринованных грибах с оливковым маслом и уксусным маринадом: нетто углеводы | |
Сколько белка содержится в маринованных грибах с оливковым маслом и уксусным маринадом? Количество белка в маринованных грибах с оливковым маслом и уксусным маринадом: Белок | |
Витамины и минералы | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.![]() |