Добавить на Яндекс

Говядина яблоко


Говядина яблоки, 424 пошаговых рецепта - говядина яблоки рецепты с фото

  • Говядина • картофель • свёкла • морковь по-"корейски" • майонез • яблоко • соль • зелень для украшения

    • 40-50 минут
    • 8 порций
    • Москва, Москва, Россия

    Татьяна Митякова

  • Говядина • Яблоки кисло-сладкие • Морковь • Лук репчатый • Бульон • Лавровый лист • горошин черного перца • Соль •

    • 2 часа 30 минут
    • 4 - 6 порций

    Альбина Gazina

  • Говядина отварная • Картофель • Морковь • Огурцы соленые домашние • Яблоко кисло-сладкое • Яйца • Каперсы • Зелёный горошек •

    Оксана

  • Говядина • Лук • Чеснок • Яблоки • Томатная паста или кетчуп • Соль и перец • Растительное масло

    Анна

  • мякоти говядины • стеблей сельдерея • зелёных яблока • репчатых луковицы • помидора • лимон • соль • чёрный молотый перец •

    • 4 порции

    Irina Senina

  • Говядина отварная • Горошек зелёный • Лук репчатый маленький • Яблоко кисло-сладкое • Перец болгарский • Майонез

    Irina Nosikova

  • вареной говядины • вареных яйца • средних яблока • Майонез

    ✨Елена Лобанова✨ 🏃‍♂️

  • Печень говяжья • Лук Фри • Яблочный чатни • Яблоко • Мука • Помидор • Картофель • Чеснок •

    • 1порция

    Олег😎🇷🇺 Тверитнев 🌳

  • Стейк из говядины • Яблоко Антоновка • Тыква • Базилик, черный перец • Масло оливковое

    • 2 порции

    Galina_Tarn

  • печенки • яблок • топленного масла • Соль • Перец • Молоко или йогурт

    Nadin Korol 👩🏻‍🍳

  • гр печень куриная (говяжья) • больших яблока • Соль

    Nadin Korol 👩🏻‍🍳

  • отварной говядины • вареная картошка • вареное яйцо • кисло-сладкого яблока • пармезан • майонеза

    Татьяна Бухтоярова 🏃‍♂️

  • Печень говяжья отбивная • Яблоко большое красное • большая луковица • Соль, перец, приправы для мяса, • соус гранатовый или щепотка сахара, • мука • Растительное масло для жарки

    Юлия

  • говяжьего фарша • макарон твёрдых сортов • спелых сладких помидора • Творог • петрушки • лук фиолетовый или красный • Баночка помидоров в собственном или томатном соку • яблоко •

    Look_on_in_A

  • красного сухого вина • инжира • зеленых яблок • ст. ложки сливочного масла • ст. ложки оливкового масла • ч. ложки меда • чеснока • иголочек свежего розмарина •

    ksusha

  • продукты • Говядина • тыква 150 г (необязательно) • яйцо • лук • яблоко • апельсин • сахар 1 ч. л •

    Сусанна

  • готового пресного или слоеного теста • отварной говядины • зеленого салата • яблока • головки репчатого лука • соленых огурца • оливкового масла • томатного соуса •

    Александр - директор Cookpad

  • постной говядины • яблок • головка репчатого лука • томатной пасты • топленого масла • сметаны • пшеничной муки • черный молотый перец •

    Александр - директор Cookpad

  • шт. язык говяжий • шт. лук репчатый • шт. петрушка (корень) • шт. морковь • для соуса • шт. яблоки • вино столовое красное • шт. лимон (цедра) •

    Александр - директор Cookpad

  • мякоти говядины • красных перца • чеснока • большая луковица • растительного масла для жарки • сахара • горчицы • бальзамического уксуса (яблочного, виноградного) •

    Екатерина Стефанова

Помогите нам улучшить результаты поиска

Говядина с яблоками салат рецепт с фото пошагово

Говядина с яблоками салат

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из говядины с яблоками? Подготовьте необходимые ингредиенты. Говядину заранее отварите. Чтобы мясо стало мягким, варить его нужно около 2 часов. Яйца сварите вкрутую. Яблоки лучше брать без ярко выраженного вкуса и аромата, не слишком сладкие и не кислые, плотные (например, сорта Лигол)

  2. Шаг 2:

    Вареную говядину нарежьте на мелкие кусочки.

  3. Шаг 3:

    С яблок срежьте кожуры. Вареные яйца очистите от скорлупы.

  4. Шаг 4:

    Поскольку салат будет выкладываться слоями, то понадобится специальное кольцо для салата. Поставьте его на плоское блюдо.

  5. Шаг 5:

    Яблоки нарежьте брусочками или соломкой.

  6. Шаг 6:

    Одно нарезанное яблоко выложите на тарелку первым слоем.

  7. Шаг 7:

    Смажьте яблочный слой майонезом.

  8. Шаг 8:

    Вторым слоем выложите нарезанную говядину.

  9. Шаг 9:

    Слой говядины также смажьте майонезом.

  10. Шаг 10:

    Третьим слоем выложите второе нарезанное яблоко.

  11. Шаг 11:

    Снова нанесите майонез.

  12. Шаг 12:

    Теперь натрите на крупной терке вареные яйца.

  13. Шаг 13:

    Тертые яйца выложите четвертым слоем.

  14. Шаг 14:

    Слой тертых яиц покройте оставшимся майонезом.

  15. Шаг 15:

    Кинзу и базилик мелко нарежьте.

  16. Шаг 16:

    Яичный слой посыпьте измельченной зеленью.

  17. Шаг 17:

    Твердый сыр натрите на крупной терке.

  18. Шаг 18:

    Выложите тертый сыр на зелень последним слоем салата.

  19. Шаг 19:

    Снимите с салата кольцо.

  20. Шаг 20:

    Нарежьте маринованные огурцы кружочками.

  21. Шаг 21:

    Украсьте салат кружочками маринованного огурца и несколькими веточек зелени. Салат из говядины с яблоками готов, его можно сразу подавать на стол. Приятного аппетита!

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Готовьте салаты только из полностью охлажденных продуктов. Приготовленный из теплых, салат может быстро испортиться.

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты вкусные с пошаговыми фото

Готовим просто быстро вкусно рецепты блюд

Салат из огурцов готовим дома

Как приготовить салат с сыром

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат с яйцом

Праздничные салаты

Праздничный стол

Салаты с майонезом домашние рецепты

Салат с солеными огурцами фото рецепты

Мясные салаты с мясом как приготовить

Салат из яиц и огурцов

Салат с яблоками рецепты быстро просто

Салат с яйцом и сыром

Простые праздничные салаты

Салаты на день рождения

На день рождения

Салат с огурцом и сыром фото рецепты

Салат с маринованными огурцами

Салат огурец яйцо сыр пошаговые рецепты

Из яблок быстро и вкусно

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Мясо с огурцами

Салат с огурцом и майонезом

Салат с яйцом и майонезом

Салат с сыром и майонезом видео рецепты

За 30 минут рецепты блюд вкусные

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый - 871 ккал/100г
  • Говядина жирная - 171 ккал/100г
  • Говядина постная - 158 ккал/100г
  • Говядина - грудинка - 217 ккал/100г
  • Говядина - оковалок - 380 ккал/100г
  • Говядина - нежирное жаркое - 200 ккал/100г
  • Говядина - лопатка - 137 ккал/100г
  • Говядина - ребра - 233 ккал/100г
  • Говядина - окорок - 104 ккал/100г
  • Говядина - хвост - 184 ккал/100г
  • Окорок вареный - 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина - 216 ккал/100г
  • Яблоки - 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные - 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный - 61 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Базилик свежий - 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный - 251 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Маринованные огурцы - 16 ккал/100г
  • Зелень кинзы - 25 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Яблоки, Куриные яйца, Твёрдый сыр, Майонез, Зелень кинзы, Базилик, Маринованные огурцы

Тушеная говядина с яблоками в голландской духовке (медленного приготовления)

Автор: Автор Adina

Опубликовано  - Последнее обновление:

Делиться заботой!

221 акции

Эта тушеная говядина с яблоками идеально подходит для осеннего сезона. Сытное тушеное мясо с нежной говядиной, яблоками и морковью в насыщенном сливочном соусе.

Перейти к рецепту

Я даже не могу вам передать, как мы все это любим тушеная говядина с яблоками . Он идеален: кусочки говядины невероятно нежные, соус сливочный, яблоки терпкие, и они почти растворяются в подливе, придавая пикантную нотку всему блюду.

Тушеная говядина является классическим блюдом во всем мире. Мы все знаем и любим богатое французское рагу из говядины в красном вине или изумительный венгерский гуляш из говядины, но почему бы не попробовать эту осеннюю версию, обогащенную яблоками и сливками? Бьюсь об заклад, вам понравится! Или вы можете узнать, как приготовить говяжьи ребрышки в духовке.

А если вы хотите попробовать другие пикантные яблочные рецепты, попробуйте жареную курицу с яблоками, куриное карри с ревенем, тушеный фенхель с яблоками или узнайте, как приготовить печень (с луком и яблоками).

Содержание

  • Ингредиенты рецепта
  • Как приготовить яблочное рагу из говядины?
  • Советы экспертов
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Как подавать?
  • Другие блюда в голландской духовке

Ингредиенты рецепта

  • Говядина: Постная, слегка мраморная говяжья вырезка или тушеная говядина (см. Часто задаваемые вопросы о рецептах).
  • Яблоки: Два средних кислых яблока.
  • Говяжий бульон: Предпочтительно бульон с низким содержанием натрия, чтобы блюдо не было слишком соленым после приготовления. Куриный бульон является хорошей заменой.
  • Овощи: Лук, чеснок, морковь.
  • Травы: Чабрец и майоран (свежие или сушеные) и лавровый лист.
  • Мука общего назначения для присыпания кусков мяса мукой перед обжариванием и загущения соуса.
  • Молочные продукты: густые сливки загущают соус, делая его исключительно сливочным и успокаивающим.
  • Мед , чтобы сбалансировать терпкость яблок.

Как приготовить яблочное рагу из говядины?

  • Приготовьте говядину: Нарежьте мясо кубиками и обсушите бумажными полотенцами. Обваляйте их в 1 столовой ложке муки и удалите лишнюю муку, похлопав кусочки мяса руками (1) .
  • Обжарьте мясо партиями , добавляя немного масла между партиями, когда это необходимо. Вам понадобится около 5 минут на партию. Переверните куски мяса щипцами, чтобы они подрумянились со всех сторон (2,3) .
  • Нарежьте лук и чеснок зубчиками, пока мясо обжаривается (4) .
  • Коричневый лук: Оставьте последнюю партию мяса в кастрюле и добавьте лук и чеснок. Дайте им немного подрумяниться, затем добавьте остальную часть обжаренного мяса (5) .
  • Варить на медленном огне: Добавить лавровый лист. и достаточное количество говяжьего бульона, чтобы покрыть мясо (6) . Накройте крышкой, доведите рагу до кипения и варите 60 минут (7) .
  • Добавьте нарезанную морковь и варите еще 15 минут.
  • Добавить очищенные и нарезанные яблоки и варить еще 15 минут (8) .
  • Отрегулируйте вкус : Попробуйте и добавьте 1 или 2 чайные ложки меда, в зависимости от терпкости яблок. Добавьте одну чайную ложку бальзамического уксуса и еще раз проверьте вкус.
  • Загустить рагу: Взбить жирные сливки и одну столовую ложку муки (9) .
  • Взбейте суспензию с яблочным рагу из говядины и варите на медленном огне около 1 минуты (10) . Добавить соль и перец по вкусу.

Советы экспертов

  • Вяление кусков мяса бумажными полотенцами и слегка присыпьте их мукой. Не пропускайте эти шаги; они необходимы для получения красивой коричневой корочки на кусках мяса. Мука также играет роль в загущении тушеного мяса.
  • Обжарьте мясо партиями , не переполняйте сковороду. Если вы сделаете это, говядина выделит слишком много сока и начнет готовиться в собственном соку, а не обжариваться.
  • Очень хорошо очистите дно жаровни , когда будете добавлять нарезанный лук; эти слегка подгоревшие кусочки добавят вкус яблочному рагу из говядины.
  • Используйте говяжий бульон хорошего качества , желательно с низким содержанием натрия. Для приготовления рагу лучше использовать что-то чуть менее соленое, а в конце приготовления, если необходимо, подсолить. Бульон уменьшится, и все блюдо может быть слишком соленым, если бульон слишком соленый.
  • Мед: При корректировке вкуса тушеной говядины с яблоками сначала добавьте немного меда. Перемешайте, чтобы он растворился в соусе, а затем снова попробуйте на вкус. Необходимое количество сильно зависит от терпкости яблок.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какая говядина лучше всего подходит для тушения?

Нежирная говядина, нарезанная кубиками, с небольшим количеством мраморности (отличный вкус). Его также продают под названием тушеная или тушеная говядина. Он может быть получен из различных кусков говядины, таких как вырезка, круглая часть, лопатка или филейная часть.

В какой кастрюле лучше всего варить рагу?

Мне нравится использовать жаровню для приготовления яблочного рагу из говядины или любого другого рагу. Если у вас его нет, используйте кастрюлю с толстым дном и плотно закрывающейся крышкой.

Можно ли использовать молоко вместо густых сливок?

Теоретически можно, но сливки придают насыщенность и гладкость, которых трудно добиться с помощью простого молока. Вы можете попробовать сгущенное молоко, жирность которого обычно составляет около 7%.
Густые сливки также помогают сделать соус более густым; если вы используете молоко или сгущенное молоко, вам может понадобиться немного больше муки.
Или оставьте муку и загустите подливу водной суспензией кукурузного крахмала.

Как хранить?

Охладить в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Разогрейте на плите. Если соус слишком густой после охлаждения, вы можете разбавить его небольшим количеством бульона или молока. Разогревать на медленном огне, часто помешивая.
Заморозьте тушеную говядину с яблоками в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике и разогреть перед подачей на стол.

Как обслуживать?

Подавайте тушеную говядину с яблоком с любым гарниром, который вы бы подавали к классическому рагу из говядины.

  • Самый простой и быстрый вариант — сытный, хрустящий хлеб.
  • Мы также любим его с отварным картофелем или картофельным пюре или с картофелем, запеченным во фритюрнице; паста (или Spätzle) также является отличной альтернативой.
  • Картофельные или хлебные кнедлики по-немецки также станут прекрасным гарниром к тушеной говядине с яблоком.
  • Или приготовьте эти пышные домашние дрожжевые булочки.

Больше тушеных блюд в голландской духовке

  • Ирландское рагу в голландской духовке с пивом Гиннесс
  • Острое корейское куриное рагу
  • Итальянское рагу из кролика
  • Ирландское рагу из баранины
  • Тушеная индейка

Вам нравится этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте хорошую оценку в карточке рецепта ниже. Оставайтесь на связи через социальные сети: Pinterest, Facebook и Instagram. Не забудьте отметить меня #whereismyspoon, когда попробуете рецепт!

  • ▢ 900 г говяжьей вырезки 2 фунта, примечание 1
  • ▢ 1 столовая ложка муки общего назначения
  • ▢ 2-3 столовые ложки растительного масла
  • ▢ 2 большие луковицы
  • ▢ 2 больших зубчика чеснока
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ 500 мл говяжьего бульона с низким содержанием натрия, 2 чашки, Notes 2, 3
  • ▢ 250 г моркови 9 унций, 4-5 средних тимьянов ▢ 2 вида тимьяна
  • 902 или ½ ч. мл густых сливок ¾ чашки
  • ▢ 1 столовая ложка муки общего назначения
  • ▢ мелкая морская соль и черный перец
  • Приготовление говядины: Нарезать мясо небольшими кубиками и обсушить бумажными полотенцами. Поместите их в большую миску и обваляйте в 1 столовой ложке муки. Удалите лишнюю муку, похлопав кусочки мяса руками.

  • Поджарьте говядину : Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле. Обжаривайте мясо в 2 или 3 захода (примечание 5), добавляя немного масла между заходами, когда это необходимо. Вам понадобится около 5 минут на партию. Переверните куски мяса щипцами, чтобы они подрумянились со всех сторон.

  • Тем временем нарежьте лук и зубчиков чеснока.

  • Добавить лук : Оставить последнюю партию мяса в кастрюле и добавить лук и чеснок. Слегка подрумяньте их, часто помешивая.

  • Добавить остальное обжаренное мясо, лавровый лист и говяжий бульон. Вы должны добавить достаточное количество бульона, чтобы почти покрыть мясо.

  • Варить на медленном огне : Накройте крышкой, доведите тушеное мясо до кипения и варите на медленном огне 60 минут.

  • Добавьте нарезанную морковь и варите еще 15 минут.

  • Добавьте очищенные и нарезанные яблоки и варите еще 15 минут.

  • Отрегулируйте вкус : Попробуйте и добавьте 1 или 2 чайные ложки меда, в зависимости от терпкости яблок. Добавьте одну чайную ложку бальзамического уксуса и еще раз проверьте вкус.

  • Тушеное мясо : Взбейте густые сливки и одну столовую ложку муки в маленькой миске. Взбейте суспензию в рагу и варите на медленном огне около 1 минуты. Снова отрегулируйте вкус солью и перцем.

  1. Нежирная говядина, нарезанная кубиками с небольшим количеством мраморности, продается под названием тушеная или тушеная говядина. Он может быть получен из различных кусков говядины, таких как вырезка, круглая часть, лопатка или филейная часть. Я предпочитаю Чака.
  2. Вместо этого вы можете использовать куриный бульон. Лучше использовать бульон с низким содержанием натрия и при необходимости добавить больше соли в конце процесса приготовления. Бульон уменьшится, и все блюдо может быть слишком соленым, если бульон слишком соленый.
  3. Сколько нужно меда и бальзамика, зависит от терпкости яблок.
  4. Не переполняйте сковороду, иначе говядина выделит слишком много сока и начнет готовиться в собственном соку, а не обжариваться.

Порция: 1/4 порции | Калорийность: 682 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 56 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 17 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 0,05 г | Холестерин: 196 мг | Натрий: 438 мг | Калий: 1443 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 11258 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 131 мг | Железо: 6 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @adinabeck или тег #WhereIsMySpoon!

Делиться заботой!

221 акции

Теги яблокоосеньговядинаговядинабульонгуляштушенказима

‎Beef on the App Store

Описание

Beef — это аудио-плагин с несколькими эффектами, единственной целью которого является сделать ваши треки МЯСНЫМИ. Он объединяет все эффекты, необходимые для создания мощных звуков, в одном эффективном и простом в использовании окне.

Beef изначально создавался для создания как можно более толстых басов и барабанов. Если вы устали копаться в папках 808 сэмплов и хотите с легкостью создавать свои собственные мощные басы, тогда не ищите дальше. Помимо своей первоначальной цели, Beef заставит все звучать массивно, даже самый слабый звук. От гитар до вокала, от синтезаторов до фоли, напрягите свои пресловутые бицепсы и НАСТРОЙТЕ ИХ.

Настройка параметров не для вас? Вы просто хотите отличный и мгновенный звук? Наслаждайтесь встроенным «предустановленным режимом» говядины, который удаляет все, кроме управления микшированием, чтобы упростить пробу пресетов. В этом режиме управление микшированием не изменится, так что вы сможете найти и сравнить свой идеальный звук из нашего выбора из 124 пресетов.

85 из них — это наборы исполнителей от некоторых из наших любимых создателей контента и друзей; Али Ахмет, Аве Макри, Учебники Гавински, Джейми Маллендер, Nu-Trix The Synth Guy, Руководство GarageBand, блог REAPER и Теория Венеры.

Beef разработан как плагин AUv3, что означает, что он работает с хостами iOS и iPadOS, такими как GarageBand, Cubasis 3, AUM и Beatmaker 3.

Версия 1.1.0

- Выберите, где должен быть эквалайзер - до насыщения, после насыщения или и то, и другое
- Включите и выключите насыщение

Рейтинги и обзоры

18 Оценки

Настоящий сюрприз

Признаюсь, когда я покупал это, у меня не было никаких реальных ожиданий, но эта вещь действительно пригодна для множества различных ситуаций. Доступные звуки варьируются от общего уплотнения до полного взрывного искажения, но всегда сохраняют необходимые хорошие гармоники, чтобы звучать тепло для моих ушей. На мой взгляд, это приложение того стоит.

Мгновенно незаменим!

Загрузил пресет и был искажен/выброшен из моего кресла! Но знаешь что? Все, что вам нужно, чтобы взять вещи под контроль, прямо здесь! Вдохнул жизнь в некоторые из моих старых записей. Незаменимый инструмент! Молодцы!

Как только вы съедите говядину, вы не сможете вернуться к веганству

Это то, что на ужин, но штампы, потому что это правда. Вам нужно это

Разработчик, Caelum Audio, указал, что политика конфиденциальности приложения может включать обработку данных, как описано ниже. Для получения дополнительной информации см. политику конфиденциальности разработчика.

Данные не собираются

Разработчик не собирает никаких данных из этого приложения.


Learn more