Говядина • картофель • свёкла • морковь по-"корейски" • майонез • яблоко • соль • зелень для украшения
Татьяна Митякова
Говядина • Яблоки кисло-сладкие • Морковь • Лук репчатый • Бульон • Лавровый лист • горошин черного перца • Соль •
Альбина Gazina
Говядина отварная • Картофель • Морковь • Огурцы соленые домашние • Яблоко кисло-сладкое • Яйца • Каперсы • Зелёный горошек •
Оксана
Говядина • Лук • Чеснок • Яблоки • Томатная паста или кетчуп • Соль и перец • Растительное масло
Анна
мякоти говядины • стеблей сельдерея • зелёных яблока • репчатых луковицы • помидора • лимон • соль • чёрный молотый перец •
Irina Senina
Говядина отварная • Горошек зелёный • Лук репчатый маленький • Яблоко кисло-сладкое • Перец болгарский • Майонез
Irina Nosikova
вареной говядины • вареных яйца • средних яблока • Майонез
✨Елена Лобанова✨ 🏃♂️
Печень говяжья • Лук Фри • Яблочный чатни • Яблоко • Мука • Помидор • Картофель • Чеснок •
Олег😎🇷🇺 Тверитнев 🌳
Стейк из говядины • Яблоко Антоновка • Тыква • Базилик, черный перец • Масло оливковое
Galina_Tarn
печенки • яблок • топленного масла • Соль • Перец • Молоко или йогурт
Nadin Korol 👩🏻🍳
гр печень куриная (говяжья) • больших яблока • Соль
Nadin Korol 👩🏻🍳
отварной говядины • вареная картошка • вареное яйцо • кисло-сладкого яблока • пармезан • майонеза
Татьяна Бухтоярова 🏃♂️
Печень говяжья отбивная • Яблоко большое красное • большая луковица • Соль, перец, приправы для мяса, • соус гранатовый или щепотка сахара, • мука • Растительное масло для жарки
Юлия
говяжьего фарша • макарон твёрдых сортов • спелых сладких помидора • Творог • петрушки • лук фиолетовый или красный • Баночка помидоров в собственном или томатном соку • яблоко •
Look_on_in_A
красного сухого вина • инжира • зеленых яблок • ст. ложки сливочного масла • ст. ложки оливкового масла • ч. ложки меда • чеснока • иголочек свежего розмарина •
ksusha
продукты • Говядина • тыква 150 г (необязательно) • яйцо • лук • яблоко • апельсин • сахар 1 ч. л •
Сусанна
готового пресного или слоеного теста • отварной говядины • зеленого салата • яблока • головки репчатого лука • соленых огурца • оливкового масла • томатного соуса •
Александр - директор Cookpad
постной говядины • яблок • головка репчатого лука • томатной пасты • топленого масла • сметаны • пшеничной муки • черный молотый перец •
Александр - директор Cookpad
шт. язык говяжий • шт. лук репчатый • шт. петрушка (корень) • шт. морковь • для соуса • шт. яблоки • вино столовое красное • шт. лимон (цедра) •
Александр - директор Cookpad
мякоти говядины • красных перца • чеснока • большая луковица • растительного масла для жарки • сахара • горчицы • бальзамического уксуса (яблочного, виноградного) •
Екатерина Стефанова
Помогите нам улучшить результаты поиска
Говядина с яблоками салат
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
6
Изменить состав
порций:
Как сделать салат из говядины с яблоками? Подготовьте необходимые ингредиенты. Говядину заранее отварите. Чтобы мясо стало мягким, варить его нужно около 2 часов. Яйца сварите вкрутую. Яблоки лучше брать без ярко выраженного вкуса и аромата, не слишком сладкие и не кислые, плотные (например, сорта Лигол)
Вареную говядину нарежьте на мелкие кусочки.
С яблок срежьте кожуры. Вареные яйца очистите от скорлупы.
Поскольку салат будет выкладываться слоями, то понадобится специальное кольцо для салата. Поставьте его на плоское блюдо.
Яблоки нарежьте брусочками или соломкой.
Одно нарезанное яблоко выложите на тарелку первым слоем.
Смажьте яблочный слой майонезом.
Вторым слоем выложите нарезанную говядину.
Слой говядины также смажьте майонезом.
Третьим слоем выложите второе нарезанное яблоко.
Снова нанесите майонез.
Теперь натрите на крупной терке вареные яйца.
Тертые яйца выложите четвертым слоем.
Слой тертых яиц покройте оставшимся майонезом.
Кинзу и базилик мелко нарежьте.
Яичный слой посыпьте измельченной зеленью.
Твердый сыр натрите на крупной терке.
Выложите тертый сыр на зелень последним слоем салата.
Снимите с салата кольцо.
Нарежьте маринованные огурцы кружочками.
Украсьте салат кружочками маринованного огурца и несколькими веточек зелени. Салат из говядины с яблоками готов, его можно сразу подавать на стол. Приятного аппетита!
Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).
Готовьте салаты только из полностью охлажденных продуктов. Приготовленный из теплых, салат может быстро испортиться.
Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Салаты рецепты вкусные с пошаговыми фото
Готовим просто быстро вкусно рецепты блюд
Салат из огурцов готовим дома
Как приготовить салат с сыром
Простые, легкие, быстрые салаты
Салат с яйцом
Праздничные салаты
Праздничный стол
Салаты с майонезом домашние рецепты
Салат с солеными огурцами фото рецепты
Мясные салаты с мясом как приготовить
Салат из яиц и огурцов
Салат с яблоками рецепты быстро просто
Салат с яйцом и сыром
Простые праздничные салаты
Салаты на день рождения
На день рождения
Салат с огурцом и сыром фото рецепты
Салат с маринованными огурцами
Салат огурец яйцо сыр пошаговые рецепты
Из яблок быстро и вкусно
Мясные салаты с мясом и мясопродуктами
Мясо с огурцами
Салат с огурцом и майонезом
Салат с яйцом и майонезом
Салат с сыром и майонезом видео рецепты
За 30 минут рецепты блюд вкусные
Автор: Автор Adina
Опубликовано - Последнее обновление:
Делиться заботой!
221 акции
Эта тушеная говядина с яблоками идеально подходит для осеннего сезона. Сытное тушеное мясо с нежной говядиной, яблоками и морковью в насыщенном сливочном соусе.
Перейти к рецептуЯ даже не могу вам передать, как мы все это любим тушеная говядина с яблоками . Он идеален: кусочки говядины невероятно нежные, соус сливочный, яблоки терпкие, и они почти растворяются в подливе, придавая пикантную нотку всему блюду.
Тушеная говядина является классическим блюдом во всем мире. Мы все знаем и любим богатое французское рагу из говядины в красном вине или изумительный венгерский гуляш из говядины, но почему бы не попробовать эту осеннюю версию, обогащенную яблоками и сливками? Бьюсь об заклад, вам понравится! Или вы можете узнать, как приготовить говяжьи ребрышки в духовке.
А если вы хотите попробовать другие пикантные яблочные рецепты, попробуйте жареную курицу с яблоками, куриное карри с ревенем, тушеный фенхель с яблоками или узнайте, как приготовить печень (с луком и яблоками).
Какая говядина лучше всего подходит для тушения?
Нежирная говядина, нарезанная кубиками, с небольшим количеством мраморности (отличный вкус). Его также продают под названием тушеная или тушеная говядина. Он может быть получен из различных кусков говядины, таких как вырезка, круглая часть, лопатка или филейная часть.
В какой кастрюле лучше всего варить рагу?
Мне нравится использовать жаровню для приготовления яблочного рагу из говядины или любого другого рагу. Если у вас его нет, используйте кастрюлю с толстым дном и плотно закрывающейся крышкой.
Можно ли использовать молоко вместо густых сливок?
Теоретически можно, но сливки придают насыщенность и гладкость, которых трудно добиться с помощью простого молока. Вы можете попробовать сгущенное молоко, жирность которого обычно составляет около 7%.
Густые сливки также помогают сделать соус более густым; если вы используете молоко или сгущенное молоко, вам может понадобиться немного больше муки.
Или оставьте муку и загустите подливу водной суспензией кукурузного крахмала.
Как хранить?
Охладить в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Разогрейте на плите. Если соус слишком густой после охлаждения, вы можете разбавить его небольшим количеством бульона или молока. Разогревать на медленном огне, часто помешивая.
Заморозьте тушеную говядину с яблоками в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике и разогреть перед подачей на стол.
Подавайте тушеную говядину с яблоком с любым гарниром, который вы бы подавали к классическому рагу из говядины.
Приготовление говядины: Нарезать мясо небольшими кубиками и обсушить бумажными полотенцами. Поместите их в большую миску и обваляйте в 1 столовой ложке муки. Удалите лишнюю муку, похлопав кусочки мяса руками.
Поджарьте говядину : Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле. Обжаривайте мясо в 2 или 3 захода (примечание 5), добавляя немного масла между заходами, когда это необходимо. Вам понадобится около 5 минут на партию. Переверните куски мяса щипцами, чтобы они подрумянились со всех сторон.
Тем временем нарежьте лук и зубчиков чеснока.
Добавить лук : Оставить последнюю партию мяса в кастрюле и добавить лук и чеснок. Слегка подрумяньте их, часто помешивая.
Добавить остальное обжаренное мясо, лавровый лист и говяжий бульон. Вы должны добавить достаточное количество бульона, чтобы почти покрыть мясо.
Варить на медленном огне : Накройте крышкой, доведите тушеное мясо до кипения и варите на медленном огне 60 минут.
Добавьте нарезанную морковь и варите еще 15 минут.
Добавьте очищенные и нарезанные яблоки и варите еще 15 минут.
Отрегулируйте вкус : Попробуйте и добавьте 1 или 2 чайные ложки меда, в зависимости от терпкости яблок. Добавьте одну чайную ложку бальзамического уксуса и еще раз проверьте вкус.
Тушеное мясо : Взбейте густые сливки и одну столовую ложку муки в маленькой миске. Взбейте суспензию в рагу и варите на медленном огне около 1 минуты. Снова отрегулируйте вкус солью и перцем.
Порция: 1/4 порции | Калорийность: 682 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 56 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 17 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 0,05 г | Холестерин: 196 мг | Натрий: 438 мг | Калий: 1443 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 11258 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 131 мг | Железо: 6 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @adinabeck или тег #WhereIsMySpoon!
Делиться заботой!
221 акции
Теги яблокоосеньговядинаговядинабульонгуляштушенказимаBeef — это аудио-плагин с несколькими эффектами, единственной целью которого является сделать ваши треки МЯСНЫМИ. Он объединяет все эффекты, необходимые для создания мощных звуков, в одном эффективном и простом в использовании окне.
Beef изначально создавался для создания как можно более толстых басов и барабанов. Если вы устали копаться в папках 808 сэмплов и хотите с легкостью создавать свои собственные мощные басы, тогда не ищите дальше. Помимо своей первоначальной цели, Beef заставит все звучать массивно, даже самый слабый звук. От гитар до вокала, от синтезаторов до фоли, напрягите свои пресловутые бицепсы и НАСТРОЙТЕ ИХ.
Настройка параметров не для вас? Вы просто хотите отличный и мгновенный звук? Наслаждайтесь встроенным «предустановленным режимом» говядины, который удаляет все, кроме управления микшированием, чтобы упростить пробу пресетов. В этом режиме управление микшированием не изменится, так что вы сможете найти и сравнить свой идеальный звук из нашего выбора из 124 пресетов.
85 из них — это наборы исполнителей от некоторых из наших любимых создателей контента и друзей; Али Ахмет, Аве Макри, Учебники Гавински, Джейми Маллендер, Nu-Trix The Synth Guy, Руководство GarageBand, блог REAPER и Теория Венеры.
Beef разработан как плагин AUv3, что означает, что он работает с хостами iOS и iPadOS, такими как GarageBand, Cubasis 3, AUM и Beatmaker 3.
Версия 1.1.0
- Выберите, где должен быть эквалайзер - до насыщения, после насыщения или и то, и другое
- Включите и выключите насыщение
18 Оценки
Признаюсь, когда я покупал это, у меня не было никаких реальных ожиданий, но эта вещь действительно пригодна для множества различных ситуаций. Доступные звуки варьируются от общего уплотнения до полного взрывного искажения, но всегда сохраняют необходимые хорошие гармоники, чтобы звучать тепло для моих ушей. На мой взгляд, это приложение того стоит.
Загрузил пресет и был искажен/выброшен из моего кресла! Но знаешь что? Все, что вам нужно, чтобы взять вещи под контроль, прямо здесь! Вдохнул жизнь в некоторые из моих старых записей. Незаменимый инструмент! Молодцы!
Это то, что на ужин, но штампы, потому что это правда. Вам нужно это
Разработчик, Caelum Audio, указал, что политика конфиденциальности приложения может включать обработку данных, как описано ниже. Для получения дополнительной информации см. политику конфиденциальности разработчика.
Разработчик не собирает никаких данных из этого приложения.