Добавить на Яндекс

Готовим в духовке вкусные рецепты


Блюда в духовке - 20 быстрых и вкусных рецептов

Рецепты 21.11.2020 Ольга Шемет

Фото: eda-land.ru

Если ты до сих пор считаешь, что печь – это сложное искусство, мы готовы с этим поспорить! Держи 20 быстрых и вкусных рецептов блюд в духовке на все случаи жизни. Супы, мясо, гарниры, десерты – выбирай!

1. Запеченная брокколи в яйце

Фото: donday.ru

Для цвета добавь мелко нарезанную морковь, помидор или болгарский перец.

Тебе понадобится: 2 головки брокколи, 2 луковицы, 6 яиц, 1 ст.л. оливкового масла, специи и травы.

Приготовление: Раздели брокколи на соцветия и 3 минуты привари ее в кипящей воде. Обжарь лук в оливковом масле, и с ним же – другие овощи, если используешь. Выложи лук в форму, сверху разложи соцветия брокколи и залей взбитыми яйцами со специями. Запекай 15 минут в духовке при 200 градусах.

2. Тыквенные оладьи в духовке

Фото: karmelpilates.com

Быстрое, полезное блюдо и почти без масла.

Тебе понадобится: 400 г тыквы, 3 яйца, 1 ст. л. сахара, 200 г муки, 2 ст.л. йогурта, 1 ч.л. растительного масла, 0,5 ч.л. соды.

Приготовление: Натри тыкву на терке, оставь на 15 минут и отожми лишний сок. Добавь к ней остальные ингредиенты и вымешай тесто, а потом оставь его настояться еще 20 минут. Выложи оладьи ложкой на смазанный маслом противень и выпекай в духовке при 190 градусах 15 минут с одной и 10 минут с другой стороны.

3. Люля-кебаб в духовке

Фото: lediveka.ru

Рекомендуем использовать смешанный фарш из говядины и свинины.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, пучок кинзы, 50 мл красного вина, 50 мл воды, 1 ст.л. соевого соуса, специи.

Приготовление: Перемешай фарш с измельченным луком, чесноком, кинзой, соевым соусом и специями, и убери на час в холодильник. Пару минут отбей его об стол и сформируй люля-кебаб на палочках. Влей в форму воду с вином, и сверху подвесь мясные заготовки. Выпекай полчаса при 190 градусах, один раз перевернув в середине процесса.

4. Ребрышки в вине

Фото: rachelwilliamsonline.com

Даже если ты готовишь ребрышки впервые в жизни, по этому рецепту они точно получатся!

Тебе понадобится: 1 кг говяжьих ребер, 250 мл красного вина, 250 г лука, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 500 мл бульона, 1 головка чеснока, 1 пучок зелени, 60 г муки, 1 ст.л. томатной пасты, 50 мл сливок, специи.

Приготовление: Очисти ребра, посоли, поперчи и слегка обжарь в масле. Крупно нарежь овощи и тоже обжарь, добавь к ним томатную пасту с мукой, и протуши. Влей к овощам вино, вложи ребра и протуши еще полчаса. Выложи в форму, добавь половинки головки чеснока и зелень, залей бульон, накрой фольгой и еще 2 часа запекай в духовке при 180 градусах.

5. Ароматная свинина в духовке

Фото: correiodoscampos.com.br

Сложно найти рецепт блюда для духовки еще проще и быстрее!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сушеного чеснока, цедра 1 лимона, 0,5 ч. л. соли, орегано, черный перец, кориандр.

Приготовление: Промой свинину, сделай надрезы сеточкой и натри смесью из оливкового масла, цедры и всех специй. Заверни мясо в пленку и оставь в холодильнике на 2 часа. Запекай в рукаве 15 минут при 200 градусах, и потом еще час – при 170 градусах.

6. Запеченный кабачок в панировке

Фото: lifehacker.ru

Самая полезная и оригинальная закуска.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 2 ст.л. муки, соль, 2 яйца, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Нарежь кабачки крупными брусочками и обваляй их в муке и специях. Отдельно взбей яйцо и смешай панировочные сухари с приправами и травами. Каждый кусок кабачка обмакни поочередно в обе емкости, выложи на противень и 25 минут запекай в духовке при 200 градусах.

7. Баклажаны с ветчиной в духовке

Фото: pizzarezept.ru

На подготовку ингредиентов уйдет максимум 15 минут.

Тебе понадобится: 1 баклажан, 10 помидоров черри, 100 г моцареллы, 50 г ветчины, базилик, зелень, 2 ст. л. оливкового масла, чеснок, 100 г сыра.

Приготовление: Измельчи в блендере зелень с чесноком и добавь к ним оливковое масло. Помой баклажан и сделай глубокие надрезы крест на крест, просоли и оставь на полчаса, а потом промой.

Положи его в форму, смажь зеленым соусом, а в разрезы вложи ломтики ветчины, помидоров и моцареллы. Все, что останется, сложи рядом, присыпь тертым сыром и выпекай 40 минут при 180 градусах.

8. Йогуртовое пирожное в духовке

Фото: mykaleidoscope.ru

Очень нежный и быстрый десерт из подручных ингредиентов.

Тебе понадобится: 200 г йогурта, 1 яйцо, 30 г сахарной пудры, 0,5 стакана кукурузного крахмала, 25 г изюма, 50 г песочного печенья, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйцо с сахарно пудрой и йогуртом, и туда же добавь крахмал. Измельчи печенье в крошку и засыпь дно смазанных маслом формочек. Сверху разложи распаренный изюм или другой наполнитель, залей йогуртовой смесью и засыпь сверху оставшейся крошкой печенья. Выпекай в духовке полчаса при 180 градусах.

9. Тушеная капуста с яблоками в духовке

Фото: en.postila.io

Да, даже тушеную капусту можно приготовить в духовке, еще и с такими необычными добавками.

Тебе понадобится: 1 кг квашеной капусты, 2 луковицы, 2 сладких яблока, половина стакана изюма, специи, 150 мл белого вина, 1 ст.л. сахара.

Приготовление: Очисти и измельчи лук с яблоками, обжарь их с сахаром и выложи в ту же сковороду капусту. Доведи все до кипения, влей вино со специями, добавь изюм и отправь в духовку на час при 150 градусах.

10. Запеченный томатный суп

Фото: postila.ru

Удивительное блюдо в духовке с ярким ароматом копченостей точно станет твоим любимым!

Тебе понадобится: 1 кг помидоров, 800 мл бульона, 300 г копченого окорока, 3 луковицы, 150 г сыра, 3 зубчика чеснока, специи, 3 ломтика хлеба.

Приготовление: Измельчи и обжарь лук с чесноком в оливковом масле, туда же добавь очищенные и порезанные помидоры. Добавь бульон, кубики хлеба и специи, а потом около 40 минут провари на маленьком огне. Туда же добавь кубики мяса, еще немного чесночных сухариков по вкусу и тертый сыр, и запеки суп в горшочках около 15 минут при 180 градусах.

11. Запеченная ячневая каша

Фото: stiralkovich.ru

Необычный гарнир прямиком из Прибалтики. Если ты до сих пор не имеешь понятия, что делать с ячневой крупой – рассказываем!

Тебе понадобится: 180 г ячневой крупы, 300 г бекона, 3 зубчика чеснока, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Нарежь кубиками бекон и обжарь его с измельченным луком и чесноком. Выложи в форму промытую крупу, сверху бекон, приправь и залей 1,5 л воды. Выпекай кашу около часа в духовке при 180 градусах.

12. Пончики в духовке

Фото: postila.ru

Классические пончики в масле подходят далеко не всем, а вот в духовке получаются куда полезнее.

Тебе понадобится: 1 стакан теплого молока, 1 ст.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 4 стакана муки, 1 ст. л. корицы, 1 ч.л. соли, щепотка мускатного ореха.

Приготовление: Разведи дрожжи в трети теплого молока и оставь на 5 минут. Добавь остальное молоко, сахар, размягченное масло, взбитые яйца и специи. В конце добавь муку, замеси тесто и оставь в тепле на час.

Раскатай его и вырежи пончики, накрой их полотенцем и оставь еще на 45 минут. Выпекай пончики 10 минут в духовке при 160 градусах, а потом обмакни их в глазурь или растопленное сливочное масло с сахаром.

13. Воздушные творожные лепешки без муки

Фото: zen.yandex.ru

Всего четыре ингредиента – и диетические лепешки к чаю готовы.

Тебе понадобится: 130 г жирного творога, 3 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя и соли.

Приготовление: Взбей белки с солью миксером до пиков, а желтки – отдельно до легкой белизны. Разомни творог и добавь его в желтки с разрыхлителем, и взбей еще пару минут. Аккуратно лопаткой соедини смесь с белками, выложи ложкой на пергамент и выпекай 20 минут при 160 градусах.

14. Куриные окорочка на капустной подушке

Фото: jam-bakery.ru

Лучше подойдет молодая капуста, или просто выбирай кочаны поменьше.

Тебе понадобится: 1 кочан капусты, 3 куриных окорока, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Обваляй окорочка в специях и оставь полежать на полчаса. Нарежь капусту крупными шайбами и выложи в форму. Смешай масло со специями и давленым чесноком, и смажь капусту. Сверху выложи окорочка и запекай все вместе в духовке около 50 минут при 180 градусах.

15. Дорада с лимоном и базиликом в духовке

Фото: polezniesvojstva.ru

По такому же принципу можно приготовить в духовке и любую другую рыбу.

Тебе понадобится: 1 дорада, 1 лимон, 20 мл оливкового масла, соль, перец, пучок базилика.

Приготовление: Очисти и выпотроши рыбу, а потом выложи ее на фольгу, смазанную оливковым маслом. Посоли и поперчи, сбрызни соком половины лимона, а в брюхо вложи рубленый базилик и ломтики оставшейся части лимона. Заверни фольгу конвертиком и 25 минут выпекай при 200 градусах.

16. Фаршированные помидоры

Фото: zen.yandex.ru

Используй крепкие и упругие помидоры покрупнее.

Тебе понадобится: 12 помидоров, 500 г фарша, 1 баклажан, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. булгура, зелень, 1 ч.л. зиры, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Запеки баклажан 15 минут в духовке при 200 градусах, очисти от кожицы и пюрируй блендером. Сними верхушки помидоров, аккуратно достань мякоть и отдельно взбей блендером со специями и оливковым маслом. Фарш смешай с тертым луком и чесноком, мякотью баклажана, отварным булгуром, зирой и рубленой зеленью.

Выложи начинку в помидоры и накрой крышечками. Томатный соус вылей в форму, в него же поставь помидоры, накрой фольгой и выпекай 15 минут при 80 градусах. Сними фольгу и выпекай еще полчаса.

17. Сырники с фруктами в духовке

Фото: zen.yandex.ru

Фрукты или ягоды подойдут любые, например – персик.

Тебе понадобится: 300 г творога, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. меда, 1 персик, 1 ст.л. кунжута.

Приготовление: Разомни творог вилкой, добавь муку, яйцо, кунжут, мед и порезанный персик. Перемешай тесто и сформируй сырники. Выложи на пергамент и выпекай блюдо в духовке 20 минут при 180 градусах.

18. Запеканка из отварной курицы с помидорами

Фото: domashniy.ru

Если у тебя осталась вареная курица из бульона – ее можно приготовить куда интереснее!

Тебе понадобится: 500 г курицы, лук-порей, 4 помидора, зелень, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 150 г 20% сметаны, цедра 1 лимона, специи и травы, 2 ст.л. тертого сыра, 1 ст.л. панировочных сухарей.

Приготовление: Измельчи лук-порей, слегка обжарь в сливочном масле, и туда же добавь сметану, муку, цедру, травы и рубленую зелень со специями. Выложи кусочки курицы в форму для запекания, залей сметанным соусом и перемешай. Сверху выложи тонкие кусочки помидоров, засыпь смесью сыра и сухариков и выпекай 40 минут при 180 градусах.

19. Рулеты из лаваша с картофелем

Фото: pinterest.ru

Добавь цвета с помощью паприки, куркумы или измельченной зелени.

Тебе понадобится: 4 листа тонкого лаваша, 6 картофелин, 100 г сыра, 250 мл молока, 2 яйца, 25 г сливочного масла, специи, 1 желток.

Приготовление: Отвари картофель, измельчи в пюре и добавь к нему специи, молоко, масло, тертый сыр и яйца. Разложи начинку по лавашу, сверху положи следующий лист, и делай дальше слоями. Сверни все в рулет, туго заверни его в пленку и убери на час в холодильник. Нарежь шайбами по 2 см в толщину, смажь желтком и выпекай в духовке около 15 минут при 180 градусах.

20. Куриный паштет в духовке

Фото: instagram.com

Чтобы блюдо было сочнее, замени половину куриного филе на индюшиное или используй филе бедра.

Тебе понадобится: 350 г куриной печени, 400 г куриного филе, 1 луковица, 100 мл 20% сливок, 3 яйца, 1 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Взбей в блендере печень, мясо и лук со сливками и яйцами. Добавь специи по вкусу, вылей смесь в смазанную маслом форму и полтора часа запекай в духовке при 190 градусах.

Блюда в духовке, которые исчезают со стола очень быстро

Торт «Панчо»

Поделиться

0

30 мин.

Лосось, запечённый с лимоном и розмарином

Поделиться

0

Террин из курицы с оливками и фисташками

Поделиться

0

Имбирное печенье с глазурью из белого шоколада

Поделиться

0

Куриные окорочка, запечённые в духовке с лимоном и паприкой

Поделиться

0

30 мин.

Красная рыба, запечённая с орехами и кинзой

Поделиться

0

2 ч. 30 мин.

Новогодние капкейки «Снеговики»

Поделиться

0

1 ч. 10 мин.

Новогодние мандариновые капкейки

Поделиться

0

45 мин.

Куриные грудки, фаршированные сыром и беконом

Поделиться

0

Голень индейки, запечённая в рукаве

Поделиться

0

Печенье с глазурью из шампанского

Поделиться

0

1 ч. 30 мин.

Пастуший пирог с форелью и зелёным горошком

Поделиться

0

40 мин.

Запечённые перепёлки с бальзамическим соусом

Поделиться

0

1 ч. 20 мин.

Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром

Поделиться

0

40 мин.

Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром

Поделиться

0

Новогодние кейк-попсы «Ёлочные шары»

Поделиться

0

1 ч. 45 мин.

Говядина, запечённая в рукаве

Поделиться

0

1 ч. 30 мин.

Фаршированный карп

Поделиться

0

Карамельные эклеры с заварным кремом

Поделиться

0

45 мин.

Запечённая треска с пюре из батата

Поделиться

0

Сыромак — польский пирог с творогом и маком

Поделиться

0

40 мин.

Жюльен в тарталетках

Поделиться

0

1 ч. 40 мин.

Курица, запечённая с чесноком и лимоном

Поделиться

0

20 мин.

Канапе с сосисками в беконе

Поделиться

0

1 ч. 30 мин.

Кебаб из говядины по-пакистански

Поделиться

0

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

66 Легких блюд на ужин

Теплый, уютный ужин находится всего в нескольких шагах (и духовке) от вас!

1 / 66

Эту вкусную запеканку из спагетти будут просить снова и снова для обедов и семейных посиделок. Это особенно нравится моим внукам, которые просто обожают запеченные спагетти со всем сыром. — Луиза Миллер, Вестминстер, Мэриленд

Получить рецепт

2 / 66

Минимальная подготовка делает это блюдо простым. Я использую предварительно нарезанную брокколи и свиные отбивные без костей, чтобы сэкономить время. Иногда я добавляю разноцветную морковь для большей красоты. Попробуйте его подавать с рисом или лапшой. —Билли Пок, Спринг-Крик, Невада

Перейти к рецепту

3 / 66

Имитируйте хруст чимичанги, смажьте их маслом и запеките. Нашим детям нравится иметь их, когда они поздно возвращаются домой после школьных занятий. — Джонна Джонсон, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

4 / 66

Вот семейная запеканка, которая легко готовится и идеально подходит для ужина в будний день. Удвойте рецепт и заморозьте один на потом! — Бернис Натсон, солдат, Айова

Перейти к рецепту

5 / 66

Кукурузный хлеб и говядина запекаются вместе в одной кастрюле, что делает это блюдо удобным. Эта мексиканская запеканка из кукурузного хлеба наполнена соблазнительными приправами, а сыр и лук делают ее привлекательной начинкой. — Вики Гуд, Оскода, Мичиган

Перейти к рецепту

6 / 66

Люди говорят, что это самая вкусная жареная курица в коричневом соусе, которую они когда-либо пробовали. Есть только одна проблема — остатков никогда не бывает! — Энни Томпкинс, Дельтона, Флорида

Перейти к рецепту

7 / 66

Этот рецепт успешно работает со многими видами рыбы, а остальные ингредиенты, скорее всего, будут у вас под рукой. Запеченная рыба — это так просто и так полезно. Я делаю это часто! — Энни Хикс, Зефирхиллс, Флорида

Перейти к рецепту

8 / 66

Моя мама всегда делала это, пока я рос. Теперь делаю для мужа и детей. Я нарезала печенье на более мелкие кусочки, чтобы они хорошо подрумянились сверху. Я также иногда добавляю в этот рецепт грибы, потому что они очень нравятся моей семье. — Кери Боффели, Монтичелло, Айова

Перейти к рецепту

9 / 66

Когда члены моей семьи чуют запах этого блюда, выпекаемого в духовке, они понимают, что их ждет угощение! Если вы любите острое, добавьте щепотку хлопьев красного перца или замените острую итальянскую колбасу на острую. — Эшли Клейтор, Чесапик, Вирджиния

Перейти к рецепту

10 / 66

Несколько ингредиентов и 30 минут — все, что вам нужно для этого невероятно сытного блюда. Простое базиликовое масло придает этим стейкам особый вкус. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

11 / 66

Чтобы приготовить это красочное пикантное блюдо из духовки, я «покупаю» на своем заднем дворе свежие овощи и апельсины (у нас есть собственное дерево!), которые придают ветчине насыщенный вкус. Это любимое основное блюдо моей семьи. — Маргарет Пач, Меса, Аризона

Перейти к рецепту

12 / 66

Мои дети неодобрительно относятся ко многим моим рецептам запеканок, но радуются, когда слышат, что мы испекли зити на ужин. Я пытался включить в наше меню больше постных блюд, так и появился этот рецепт. Мясо никому не нужно. Они даже любят остатки! — Чарити Беркхолдер, Питтсборо, Индиана

Перейти к рецепту

13 / 66

Раньше я готовила это блюдо из черной фасоли и кукурузы в початках летом. Желая попробовать его со свежими осенними ингредиентами, я заменила кукурузу жареной тыквой — ммм! Это также хорошо с мускатной тыквой. — Лесли Харвуд, Дугласвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

14 / 66

Когда я начал подавать это необычное блюдо на праздничные обеды, многие люди никогда не видели ячменя ни в чем, кроме супа. С тех пор меня прозвали «ячменной дамой», и теперь я не посмею принести что-нибудь из этого блюда. Даже если я удвою рецепт, я приду домой с пустой кастрюлей. - Ренате Крамп, Лос-Анджелес, Калифорния

Перейти к рецепту

15 / 66

Мне нравится это блюдо с колбасой и овощами по двум причинам: оно очень сытное и готовится на одной сковороде. Это беспроигрышный ужин! — Мариетта Слейтер, Джастин, Техас

Перейти к рецепту

16 / 66

Вот кое-что необычное, чтобы встряхнуть вечер тако. Но не оставляйте это острое блюдо на будний вечер — оно идеально подходит и для обеда, и для компании. что-то немного отличающееся от обычных тако. Это достаточно специально для обеда или ужина гостей. — Дебора Смит, ДеВитт, Небраска

Перейти к рецепту

17 / 66

Я получил этот простой рецепт куриного кордон блю от друга много лет назад. Я замораживаю несколько половинчатых рецептов в одноразовых кастрюлях, чтобы поделиться с соседями или на случай, если у меня самой не будет времени. — Ри Ньюэлл, Декейтер, Иллинойс

Перейти к рецепту

18 / 66

Маме всегда удавалось накрыть на стол вкусную и сытную еду для нас и наших батраков. Этот универсальный рецепт утешительных свиных отбивных напоминает мне о доме. — Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури

Перейти к рецепту

19 / 66

Чтобы приготовить эти восхитительные макароны, я делаю соус из трех разных сыров и добавляю его к лапше. Когда выпекается, это липкое совершенство с хрустящей начинкой, которая... не заводи меня! —Бет Джейкобсон, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

20 / 66

Подавайте эти острые кексы с мясным рулетом на ужин или нарежьте их на ланч-бутерброд с собой. Они такие же вкусные после заморозки. — Шерил Норвуд, Кантон, Джорджия

Перейти к рецепту

21 / 66

Куриная запеканка с грибами — идеальный способ украсить стандартный ужин в будний день. Это рецепт, на который я могу рассчитывать, чтобы каждый раз получать нежные и ароматные результаты. — Барбара МакКэлли, Эллисон Парк, Пенсильвания

Перейти к рецепту

22 / 66

Прохладными вечерами ничто так не притягивает к себе, как дымящийся домашний пирог, особенно тот, который можно быстро подать на стол. Корочка в виде вертушки сверху стала моей визитной карточкой. — Кристин Шоу, Каслтон, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

23 / 66

После того, как я попробовал несколько рецептов запеченной трески, это был первый рыбный рецепт, который получил два больших пальца от моих привередливых мясоедов. Острый лимон придает треске пикантность. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

24 / 66

На создание этого рецепта меня вдохновила любимая еда моей дочери — крылышки Баффало! На вкус как будто из ресторана. — Мелисса Миллвуд, Лайман, Южная Каролина

Перейти к рецепту

25 / 66

Эта паста – рецепт копченой колбасы, который обязательно нужно попробовать. Это так вкусно, когда оно горячее и пузырится из духовки. Обжаренный по-французски лук чеддер придает сырную, хрустящую нотку. — Маргарет Уилсон, Сан-Сити, Калифорния

Перейти к рецепту

26 / 66

Малина придает красноватый цвет и фруктовую сладость соусу, подчеркивающему пикантное жаркое из свинины. Это простой способ превратить повседневную свинину в основное блюдо для особого случая. — Флоренс Нурчик, Торонто, Огайо

Перейти к рецепту

27 / 66

Для создания этой забавной вариации я использую предварительно выпеченную корочку и начинку из всеми любимого сэндвича BLT. Это любимая пицца моей семьи. — Мэрилин Рагглз, Lees Summit, Миссури

Перейти к рецепту

28 / 66

Часто мы ловим достаточно нашего восхитительного северо-западного лосося, чтобы отправить его моей сестре в Мичиган. Этот хрустящий, лимонный рецепт - вкусный способ насладиться им. — Перлин Хукема, Линден, Вашингтон.

Перейти к рецепту

29 / 66

Я готовлю эту легкую семейную запеканку по юго-западному рецепту уже много лет. У него прекрасный вкус, он прекрасно вписывается в наш бюджет и, что самое главное, позволяет заморозить второй и насладиться им позже. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

30 / 66

В детстве я любил куриные наггетсы. Эта запеченная версия полезнее, чем оригинал, и это отличная еда для детей. — Хайли Кэрролл, Валенсия, Калифорния

Перейти к рецепту

31 / 66

Вам не понадобится много приправ, чтобы придать аромат этому рецепту говяжьей вырезки. Мягкое сочетание розмарина, базилика и чеснока делает свое дело. — Рут Эндрюсон, Ливенворт, Вашингтон.

Перейти к рецепту

32 / 66

Порошок чили и соус пиканте добавляют изюминку этому сытному основному блюду. Его легко собрать, так как он использует полуфабрикаты. — Тереза ​​Петерсон, Кассон, Миннесота

Перейти к рецепту

33 / 66

Когда я рос, это была еда, которую я всегда хотел на свой день рождения. Мама приготовила соус сама, но я использую магазинный соус для спагетти, чтобы сэкономить время. Замените говяжий фарш итальянской колбасой, если хотите больше специй. — Деб Моррисон, Скиатук, Оклахома

Перейти к рецепту

34 / 66

Предварительно запеченная корочка для пиццы и охлажденная жареная свинина делают этот вкусный ужин очень быстрым и очень простым. Нарежьте на кусочки размером с укус, и он также может стать отличной закуской в ​​последнюю минуту! — Джони Хилтон, Роклин, Калифорния

Перейти к рецепту

35 / 66

Поверьте мне, это сытное блюдо можно приготовить за считанные минуты, а затем съесть еще быстрее, не оставив лишнего. — Карен Кюблер, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

36 / 66

У моей невестки раньше была пиццерия, и она дала мне замечательный рецепт с говяжьим фаршем, сыром чеддер и соусом «Тысяча островов». Нам нравится на цельнозерновой корочке. — Кэти Бакли, Вайоминг, Делавэр

Перейти к рецепту

37 / 66

Зачем искать горшочки в отделе замороженных продуктов, если эта простая версия намного вкуснее? Корочка куриного пирога такая нежная и слоистая, а под ней вы найдете непревзойденную еду для детей и взрослых. — Эми Бриггс, Гоув, Канзас

Перейти к рецепту

38 / 66

Когда мои помидоры созревают сразу, я использую их в таких простых рецептах, как этот. Сырная пицца из багета, подаваемая с салатом, станет идеальным обедом. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио

Перейти к рецепту

39 / 66

Это началось как ресторанная имитация домашнего блюда. Сыр просто вытекает из центра, а горчица придает особый вкус. — Джоан Окленд, Трой, Монтанта

Перейти к рецепту

40 / 66

Это идеальный рецепт, если вы соскучились по блюду с мексиканским вкусом и хотите использовать индейку. Эти рулетики такие забавные и вкусные, что нравятся даже детям. Оставшуюся индейку можно использовать по-другому. — Марлен Макенхирн, Делано, Миннесота

Перейти к рецепту

41 / 66

Мой муж мечтает о хорошем рецепте ребрышек, поэтому мы готовим их разными способами. Этот низкий и медленный метод с острым соусом — лучшее, что мы нашли. — Ян Уитворт, Робак, Южная Каролина

Перейти к рецепту

42 / 66

Я всегда держу фрикадельки и корочки для пиццы в морозилке, чтобы приготовить это фирменное блюдо на скорую руку. Добавьте салат, и у вас получится вкусный ужин. — Мэри Гуменюк-Смит, Перри Холл, Мэриленд

Перейти к рецепту

43 / 66

Этот рецепт кальцоне выводит любимое итальянское блюдо на новый уровень с пармезаном и травами, посыпанными сверху. — Шеннон Роум, Вокеша, Висконсин

Перейти к рецепту

44 / 66

Это такой простой способ приготовить чудесное рагу из говядины. Вам не нужно сначала обжаривать мясо — просто смешайте его с кусочками моркови, картофеля и сельдерея и дайте всему этому приготовиться в ароматном соусе. Моя дочь Карен придумала рецепт для своей занятой семьи. — Дорис Слит, Неаполь, Флорида

Перейти к рецепту

45 / 66

Мой шурин дразнил меня тем, что я знаю только пять рецептов говяжьего фарша. Я доказал его неправоту своими изобретательными острыми буррито. —Ким Кеньон, Гринвуд, Миссури

Перейти к рецепту

46 / 66

Это классическое итальянское блюдо готовится очень быстро, но на вкус так, будто на это ушли часы. Это так вкусно и легко исправить. Моя семья всегда наслаждается этим. — Кэролин Хендерсон, Мейпл-Плейн, Миннесота,

Перейти к рецепту

47 / 66

Необычное и простое в приготовлении, это ароматное творение на сковороде заправлено помидорами, оливками и каперсами. Это сногсшибательное основное блюдо в моем доме. — Мэри Рельеа, Канастота, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

48 / 66

Когда мой муж уезжает по работе, я готовлю специальный ужин для своих детей, чтобы они не скучали по папе. Этот вкусный мостаччоли — волшебство фрикаделек. — Дженнифер Гилберт, Брайтон, Мичиган

Перейти к рецепту

49 / 66

Я получил этот рецепт от своей тети, когда был подростком, и с тех пор много раз пекла эти миниатюрные хлебцы. Мой муж и трое детей считают это основное блюдо одним из своих любимых. — Кэти Боурон, Коколалла, Айдахо

Перейти к рецепту

50 / 66

В этом рецепте тако используются классические ингредиенты для тако, но они по-новому запекаются в пережаренных бобах и помидорах. Низ становится мягким, а верх остается хрустящим и хрустящим. — Патриция Стагич, Элизабет, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

51 / 66

Дижон, пармезан и немного хрена придают этой жареной рыбе особый аромат. Приготовление настолько простое, что для приготовления четырех порций в духовке требуется всего 5-7 минут. — Скотт Шмидтке, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

52 / 66

Эти куриные энчилады придают изюминку любому меню. Свернутые лепешки наполнены сытной смесью сыра, курицы и зеленого перца чили, а затем покрыты сливочным соусом и сыром. Я иногда использую остатки индейки вместо курицы. — Карен Борн, Маграт, Альберта

Перейти к рецепту

53 / 66

Вы будете удивлены, как быстро это блюдо приготовится для легкого ужина в будний день. Приложив совсем немного усилий, вы получите нежное и сочное мясо, которое так и хочется добавить в салат или бутерброд на следующий день. — Мари Риццио, Интерлохен, Мичиган.

Перейти к рецепту

54 / 66

Эта запеканка из картошки с чизбургером и беконом – идеальное блюдо, чтобы подкупить ваших детей; домашнее задание, работа по дому, практика игры на фортепиано — считайте, что они выполнены! — Дина Зевен, Юнион-Гроув, Висконсин

Перейти к рецепту

55 / 66

Эта сырная закуска — мечта на будущее. Просто соберите его заранее и поставьте в духовку, когда придет компания. Я завершаю трапезу листовым салатом и теплым хлебом. — Карен Джаггер, Колумбия-Сити, Индиана

Перейти к рецепту

56 / 66

Мы стараемся много есть лосося, потому что он очень полезен, и мне нравится придумывать новые способы сделать его необычным и вкусным. Этот dazzler прост и является моей любимой едой для компании. — Джони Хилтон, Роклин, Калифорния

Перейти к рецепту

57 / 66

Приготовьте один раз и накормите семью дважды, если удвоить эти куриные макароны с сыром и заморозить половину. Я создал его для людей, которых люблю больше всего, используя ингредиенты, которые они любят больше всего. — Анджела Шпенглер, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

58 / 66

Будучи студентом колледжа, я отдаю предпочтение продуктам, которые не требуют больших затрат. Вот тот, который соответствует всем требованиям. Люблю печь эту запеканку на дни рождения друзей. — Стефани Деннинг, Маунт-Плезант, Айова

Перейти к рецепту

59 / 66

В этой сырной запеканке используется несколько любимых ингредиентов моей семьи, в том числе макароны, фасоль, помидоры и сыр. Просто добавьте листовой салат для полноценного приема пищи. — Марлен Уилсон, Ролла, Северная Дакота

Перейти к рецепту

60 / 66

Моя семья всегда любила эту ароматную золотисто-коричневую курицу. Я слежу за частыми распродажами окорочков, чтобы снизить стоимость порции. — Линда Траммелл, Кингстон, Миссури

Перейти к рецепту

61 / 66

Мы с мужем любим лазанью, но ее приготовление занимает много времени, и у нас всегда получается слишком много. Использование замороженных равиоли решает все. — Памела Николсон, Фестус, Миссури

Перейти к рецепту

62 / 66

Этот восхитительный рецепт запеканки из курицы и брокколи представляет собой вариант куриного дивана, придуманный старым боссом. Это быстрая и сытная еда. — Дженнифер Шлахтер, Биг Рок, Иллинойс

Перейти к рецепту

63 / 66

У меня большая семья, и я всегда ищу простые рецепты, которые понравятся всем. Это блюдо из свинины определенно является одним из них. — Бетти Спаркс, Виндзор, Коннектикут

Перейти к рецепту

64 / 66

При такой насыщенной и пикантной запеканке возникает соблазн отказаться от хрустящей начинки и окунуть вилку прямо в сковороду. Но, как заметил один дегустатор: «Хлебные крошки сверху делают это блюдо особенным». — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

65 / 66

Эта старомодная глазурь для ветчины дает красивое золотисто-коричневое покрытие, как у бабушки. Горчица и уксус дополняют коричневый сахар, который придает пикантный вкус этому рецепту глазированной ветчины. Будьте готовы служить секунды! —Кэрол Стронг Бэттл, Хитвилл, Вирджиния

Перейти к рецепту

66 / 66

Я люблю делиться своей кухней, и этот сытный ужин на сковороде завоевал репутацию вкусного блюда. Люди на самом деле подходили ко мне публично, чтобы попросить рецепт. —Лори Следж, Брэндон, Миссисипи

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 24 февраля 2019 г.

Кэролайн Станко

В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.

85 простых рецептов ужина, которые можно быстро отправить в духовку

Нет ничего проще, чем (почти) буквально бросить обед в духовку. Эти рецепты требуют практического времени всего десять минут или меньше, прежде чем они отправятся в духовку (и вы можете отправиться в кресло).

1 / 85

Мне нравится готовить этот ужин из морепродуктов для компании, потому что он потрясающий на вкус, но требует совсем немного усилий, чтобы приготовить его. Используйте спаржу, брокколи или их смесь. Это все о том, что доступно по достойной цене. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния

Перейти к рецепту

2 / 85

Использование заправки для салата для приготовления любимого семейного блюда позволяет сократить время приготовления до 10 минут. Мне нравится поливать запеченную курицу Каталину дополнительным соусом непосредственно перед подачей на стол. — Фрэнсис Робертс, Силвер-Спринг, Мэриленд

Перейти к рецепту

3 / 85

Несколько лет назад на моем девичнике каждый гость принес карточку с рецептом своего лучшего блюда. Мы перепробовали все рецепты, но эта запеканка с куриной начинкой стала нашей любимой. — Николь Фогл Хардинг, Спокан, Вашингтон

Перейти к рецепту

4 / 85

«Будучи работающей матерью с небольшим бюджетом и небольшим временем, я готовлю много блюд из говяжьего фарша, — объясняет Элис Макколи из Бомонта, штат Техас. «Когда наш сын снова пожаловался на мясной рулет, я придумала его версию с приправами тако. Вся семья любит его со сметаной и дополнительной сальсой».

Перейти к рецепту

5 / 85

Этот запеченный цыпленок с ананасами и коричневым сахаром — это шаг вперед по сравнению с простой куриной грудкой. Моя семья считает, что глазурь также вкуснее ветчины. — Мэри Или, Смитфилд, Вирджиния

Перейти к рецепту

6 / 85

Этот сытный пастуший пирог с говяжьим фаршем станет идеальным комплексным ужином для небольшой семьи. Я использую говяжий фарш, замороженные овощи и консервированную подливку, чтобы поторопиться с простым домашним ужином. — Элейн Уильямс, Суррей, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

7 / 85

У меня большая семья, и я всегда ищу простые рецепты, которые понравятся всем. Это блюдо из свинины определенно является одним из них. — Бетти Спаркс, Виндзор, Коннектикут

Перейти к рецепту

8 / 85

Замороженная брокколи и остатки курицы — это простое, но элегантное блюдо в одном блюде. Ей легко приправить курицу пикантной смесью крем-супа и майонеза. Я посыпаю все это золотистой сырной крошкой.— Бертиль Купер, Сент-Инигос, Мэриленд

Перейти к рецепту

9 / 85

Для разнообразия можно использовать другой крем-суп (например, крем-суп из грибов). Но сначала попробуйте запеканку с мясом и картофелем таким образом. — Марна Хейц, Фарли, Айова

Перейти к рецепту

10 / 85

Я люблю жареные овощи и люблю простые вещи. Одна миска и один противень, вот и все. Вы, безусловно, можете использовать курицу без костей и добавить другие овощи к этой греческой курице на противне. Затем подавайте с салатом из огурцов. — Сара Мартин, Уайтфиш, Монтана

Перейти к рецепту

11 / 85

Недавно я попробовала эту простую рыбную запеканку, и она тут же стала хитом в нашем доме. Рыба и рис — это вкусная альтернатива традиционным блюдам из мяса и картофеля. — Джо Грот, Плейнфилд, Айова

Перейти к рецепту

12 / 85

Мои дети с нетерпением ждут ужина, когда знают, что я подаю это блюдо, и его легко приготовить.

Перейти к рецепту

13 / 85

Моя семья всегда любила эту ароматную золотисто-коричневую курицу. Я слежу за частыми распродажами окорочков, чтобы снизить стоимость порции. — Линда Траммелл, Кингстон, Миссури

Перейти к рецепту

14 / 85

Я решил готовить для своей семьи более здоровую пищу, в том числе есть больше рыбы дома. Посмотрев на простые рецепты тилапии, я решила попробовать запеченную тилапию. Мне тоже нравится, что быстро! — Хоуп Стюарт, Роли, Северная Каролина

Перейти к рецепту

15 / 85

Я приготовил этот обед из свиной вырезки на противне, чтобы удовлетворить потребности нашей семьи. Это так быстро и легко чистить, так как вы используете одну кастрюлю для всего! Используйте любой сорт мелкого картофеля — мальки или другой цветной картофель — забавный и вкусный вариант. — Дебби Джонсон, Сентертаун, Миссури

Перейти к рецепту

16 / 85

Этот рецепт вряд ли может быть проще в приготовлении. Курица приобретает прекрасный пикантный вкус, и никто не узнает, что вы использовали подходящие ингредиенты, такие как бутылка заправки для салата и смесь для лукового супа... если вы не сообщите им об этом. —Мэрилин Дик, Централия, Миссури

Перейти к рецепту

17 / 85

Я всегда держу фрикадельки и корочки для пиццы в морозильной камере, чтобы приготовить это фирменное блюдо на скорую руку. Добавьте салат, и у вас получится вкусный ужин. — Мэри Гуменюк-Смит, Перри Холл, Мэриленд

Перейти к рецепту

18 / 85

Нет ничего лучше свежего лосося, и моя мама запекает его так, что он почти тает во рту. Сметано-укропный соус тонко приправлен хреном, чтобы он не перебивал нежный вкус лосося. — Сьюзен Эмери, Эверетт, Вашингтон

Перейти к рецепту

19 / 85

Большинство вечеров мне нужно что-то, что я могу получить на столе с минимальными усилиями и восхитительными результатами. Этот ужин из листовой кастрюли стал фаворитом на все времена не только из-за его яркого вкуса, но и из-за того, что он быстро готовится. — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта

Перейти к рецепту

20 / 85

Когда наши дети были маленькими, а я был очень занят, я готовил эту быструю запеканку для хот-догов. Детям это нравится. — Джоанн Гунио, Франклин, Северная Каролина

Перейти к рецепту

21 / 85

Я часто готовлю этот очень сочный и ароматный запеченный лосось для компании, потому что он готов менее чем за полчаса. Этот запеченный лосось с лимоном хорошо дополняется рисом или зелеными овощами и салатом. — Эмили Чейни, Пенобскот, Мэн

Перейти к рецепту

22 / 85

Этот рецепт запеканки с куриными гренками практически сделал мою маму знаменитой. Когда она берет его на вечеринки, его любят все, кто его пробует. Всякий раз, когда она подает его семье, к концу трапезы блюдо оказывается пустым. —Бет Грэмлинг, Уоррен, Пенсильвания

Перейти к рецепту

23 / 85

Попробуйте эту простую версию классической запеканки. Для веселья просто добавьте любимые начинки для пиццы вашей семьи! — Шэрон Скилдум, Мейпл Гроув, Миннесота

Перейти к рецепту

24 / 85

Это блюдо невероятно простое в приготовлении, но при этом восхитительное на вкус. Тот факт, что вы используете замороженные равиоли — прямо из пакета, не кипятя и не размораживая, — экономит много времени. — Сьюзен Кель, Пемброк-Пайнс, Флорида.

Перейти к рецепту

25 / 85

Я так люблю это жаркое с травами, что готовлю его так часто, как только могу. Это замечательно для особых случаев, особенно когда подается со сладким картофелем и кукурузными кексами. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта

Перейти к рецепту

26 / 85

Для приготовления этого восхитительного основного блюда требуется всего четыре ингредиента и несколько минут. — Тара Эрнспикер, Falling Waters, West Virginia

Перейти к рецепту

27 / 85

Нежное жаркое в горшочках — сытное блюдо для хорошего самочувствия. Это также удобно для детей. Даже придирчивые едоки обычно поглощают его. В прошлый раз, когда я делала это для своей семьи, подливка была настолько вкусной, что мы поливали ею всю еду — мясо, морковь и картофель! — Тина Мейер, Лейк-Орион, Мичиган

Перейти к рецепту

28 / 85

Вам понадобится всего пять ингредиентов, чтобы приготовить запеченную в духовке рыбу сочной. Моя мама — один из лучших поваров в мире, и она поделилась со мной этим рецептом много лет назад. С тех пор я люблю его. —Мэри Джо Хоппе, Пьюоки, Висконсин

Перейти к рецепту

29 / 85

Куриная клубная пицца с листьями салата, помидорами и заправкой? Вас ждет угощение! Овощи придают сырной корочке прохладный хруст. — Дебби Рид, Клируотер, Флорида

Перейти к рецепту

30 / 85

Это один из лучших рецептов свинины, которые я когда-либо пробовал. Моя семья с нетерпением ждет этого жаркого на ужин, а гости всегда хотят рецепт. Ароматная протирка и глазурь с апельсиновым соком также отлично подходят для свиных отбивных. — Линнет Миете, Ална, Мэн

Перейти к рецепту

31 / 85

Дижон, пармезан и немного хрена придают этой жареной рыбе особый аромат. Приготовление настолько простое, что для приготовления четырех порций в духовке требуется всего 5-7 минут. — Скотт Шмидтке, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

32 / 85

С шестью детьми и двумя пансионерами, кажется, я всегда готовлю для толпы. Таким образом, почти каждый рецепт, который я использую, удваивается или утраивается. Это обновленная версия воскресного ужина, который приготовила бы моя мама. Вы можете легко приготовить его в воскресенье утром и позволить ему готовиться, пока вас нет в церкви. — Ребекка Браун, Three Hills, Альберта

Перейти к рецепту

33 / 85

Этот рецепт сытного куриного пирога с печеньем готовится всего за 10 минут, после чего его можно поставить в духовку. — Дороти Смит, Эльдорадо, Арканзас

Перейти к рецепту

34 / 85

Классическая смесь трав, покрывающая это жаркое, придает свинине аромат, который очень любит мой муж. Это его любимое блюдо! — Джин Харрис, Сентрал-Пойнт, Орегон

Перейти к рецепту

35 / 85

Смелая натирка придает этому быстрому блюду из морепродуктов фантастический вкус. В сочетании с зелеными овощами и рисом мой острый лосось станет восхитительным ужином в будний день, достаточно особенным для компании. — Мишель Дусетт, Стивенвилл, Ньюфаундленд и Лабрадор

Перейти к рецепту

36 / 85

Нежное куриное филе, запеченное в кисло-сладком клюквенном соусе. Эта курица вкусная, ее так легко приготовить, и мне нравится, что я могу заниматься другими делами, пока она запекается. — Эвелин Льюис, Индепенденс, Миссури.

Перейти к рецепту

37 / 85

Моя мама много лет придумывала этот рецепт, и теперь я готовлю его для своей семьи. Отбивные очень вкусны с гребешком из картофеля и домашним хлебом. — Тереза ​​Кинг, Уиттиер, Калифорния

Перейти к рецепту

38 / 85

Моя семья очень любит рыбу, и это быстрое и вкусное блюдо очень популярно у меня дома. Несмотря на то, что на вкус это занимает много времени, оно готовится за считанные минуты под бройлером. Мы наслаждаемся этим с дольками лимона с кускусом на боку. — Бренда Коффи, Сингер-Айленд, Флорида

Перейти к рецепту

39 / 85

Если вам нужно полезное и простое решение для сегодняшнего ужина, вы его нашли. Этот рецепт филе тилапии ресторанного качества основан на специях, которые, скорее всего, будут у вас под рукой, чтобы придать блюду насыщенный аромат. Вот как приготовить тилапию. — Дана Александер, Ливан, Миссури.

Перейти к рецепту

40 / 85

Этот простой рецепт позволяет приготовить нежный стейк без длительного маринования. Соус для стейка и бальзамический уксус — отличная комбинация, и вы не ошибетесь, добавив сверху расплавленный швейцарский соус.

Перейти к рецепту

41 / 85

Всякий раз, когда я могу купить лосося по хорошей цене, я всегда использую этот простой и вкусный рецепт. Его также хорошо подавать с картофельным пюре и свежей зеленой фасолью. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта

Перейти к рецепту

42 / 85

Мой муж приходил с работы раньше меня и однажды вечером приготовил это на ужин. С тех пор пользуемся одним и тем же рецептом. Это вкусно. — Кэти Киркланд, Денхэм-Спрингс, Луизиана

Перейти к рецепту

43 / 85

Из этой курицы можно быстро приготовить вкусную еду. —Бет Корбин, Сарасота, Флорида

Перейти к рецепту

44 / 85

Приготовьтесь к изысканному печеному картофелю с начинкой в ​​форме запеканки. Это настолько хорошо, что я не могу устоять перед тем, чтобы делать это несколько раз в месяц. А еще это быстрое и простое блюдо для компании. Моя сестра дала мне рецепт, и я всегда рад передать его. — Пегги Грим, Пайнхерст, Северная Каролина.

Перейти к рецепту

45 / 85

Работая полный рабочий день, учась в школе и воспитывая троих детей, поиск экономящих время рецептов, которые нравятся моей семье, является одной из моих самых больших проблем. Эти быстрые пиццы обладают огромным количеством вкуса. — Эми Грим, Чилликот, Огайо

Перейти к рецепту

46 / 85

Вот более легкая и вкусная закуска к вечеру пиццы. Он хорошо использует предметы повседневного спроса и радует вкусовые рецепторы каждого с помощью сыра фонтина с ореховым вкусом и измельченных хлопьев красного перца. — Бритни Хаус, Локпорт, Иллинойс

Перейти к рецепту

47 / 85

Мы с женой впервые приготовили это блюдо из курицы, будучи молодоженами, и с тех пор мы подсели на него. Делаем теперь почти еженедельно. Это так просто и доступно, но очень вкусно и полезно. Не могу победить это! — Крис Кун, Мидлотиан, Вирджиния

Перейти к рецепту

48 / 85

В следующий раз, когда к вам спешат гости в последнюю минуту, попробуйте этого необычного ароматного лосося. С фисташками, коричневым сахаром и укропом это гарантированный хит. — Кэти Худак, Уодсворт, Огайо

Перейти к рецепту

49 / 85

Это полезное для вас блюдо может быть на тарелках вашей семьи быстрее, чем китайская еда на вынос… и за гораздо меньшие деньги! Имбирь и коричневый сахар придают аромат соусу, который приправляет индейку во время запекания. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

50 / 85

Живя в Канзасе, трудно найти свежие морепродукты. К счастью, замороженные гребешки — нет. Это блюдо предлагает прибрежный колорит тем из нас, кто живет на Среднем Западе. — Сара Бефорт, Хейс, Канзас

Перейти к рецепту

51 / 85

Короткий список ингредиентов обеспечивает полный вкус этой простой в сборке запеканки. Подавайте его как звезду вашего следующего юго-западного обеда. — Филлис Бидуэлл, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

52 / 85

Эта нежная свинина приправлена ​​замечательной натертой травой и лимоном, которую я приготовила. Даже мой муж, шеф-повар, считает, что это блюдо достаточно особенное для компании. — Кэрол Биркемайер, Нэшвилл, Индиана

Перейти к рецепту

53 / 85

Ищете новую идею для курицы? Избавьте себя от похода в магазин и сначала проверьте холодильник. Я нашел соус чили, горчицу и абрикосовое варенье для сладкого острого вкуса. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

Перейти к рецепту

54 / 85

Легкая, быстрая в приготовлении и очень вкусная, эта машина для приготовления еды — победитель! — Кирстен Норгаард, Астория, Орегон

Перейти к рецепту

55 / 85

Эта запеченная тилапия идеально хрустит. Окуните его в свежий майонез с лаймом для яркого цитрусового аромата. — Лесли Палмер, Суомпскотт, Массачусетс

Перейти к рецепту

56 / 85

57 / 85

Этот рецепт успешно работает со многими видами рыбы, а остальные ингредиенты, скорее всего, будут у вас под рукой. Запеченная рыба — это так просто и так полезно. Я делаю это часто! — Энни Хикс, Зефирхиллс, Флорида

Перейти к рецепту

58 / 85

Недавно я стал поклонником тилапии. Мягкий вкус позволяет легко добавлять наши любимые ингредиенты. И в нем мало калорий и жира. Что не любить? — Робин Бреннеман, Хиллиард, Огайо

Перейти к рецепту

59 / 85

То, что начиналось как закуска, теперь стало одним из моих любимых средиземноморских блюд. Я слежу за тем, чтобы у меня всегда были ингредиенты, чтобы я мог приготовить их в горячую минуту. Мне нравится использовать свежие помидоры вместо вяленых на солнце, когда они в сезон, а иногда я также добавляю нарезанные сердцевины артишоков. — Никки Хаддад, Джермантаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

60 / 85

Этот сом сочетает в себе обычные приправы из кладовой для совсем не обычного вкуса. — Карен Конклин, Снабжение, Северная Каролина

Перейти к рецепту

61 / 85

Легко включить полезную рыбу в свое еженедельное меню с такими вкусными и простыми рецептами, как этот! —Кимберли МакГи, Мошейм, Теннесси

Перейти к рецепту

62 / 85

Моя семья до сих пор смакует и готовит этот восхитительный семейный рецепт. — Руби Уильямс, Богалуса, Луизиана.

Перейти к рецепту

63 / 85

Я так благодарна, что мама научила меня готовить в раннем возрасте. За эти годы она выиграла несколько кулинарных конкурсов, и это один из моих любимых ее рецептов. —Мэри Лу Бойс, Уилмингтон, Делавэр

Перейти к рецепту

64 / 85

Предварительно запеченная корочка для пиццы и охлажденная жареная свинина делают этот вкусный ужин очень быстрым и очень простым. Нарежьте на кусочки размером с укус, и он также может стать отличной закуской в ​​последнюю минуту! — Джони Хилтон, Роклин, Калифорния

Перейти к рецепту

65 / 85

Наша семья любит пряный вкус этих фахитас. Я также ценю тот факт, что они быстро исправляются. — Элеонора Мартенс, Розенорт, Манитоба

Перейти к рецепту

66 / 85

Мой сын Джеймс приготовил эти пикантные отбивные, приправленные паприкой и кайенским перцем. Он хранит приправу в банке, чтобы использовать ее с отбивными или курицей. — Молли Зайдел, Эджвуд, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

67 / 85

В конце прошлого лета из-за жары в Южной Каролине я заперся в помещении и оторвался от своего гриля. Поэтому я изменила свой любимый рецепт гриля, чтобы приготовить его в духовке с такими же вкусными результатами. — Мэнди Риверс, Лексингтон, Южная Каролина

Перейти к рецепту

68 / 85

Эта сочная и нежная рыба слегка приправлена ​​специями, поэтому ее остатки хорошо подходят для других рецептов. — Гейл Учват, Санд-Спрингс, Оклахома

Перейти к рецепту

69 / 85

Когда я был маленьким, Туту (моя бабушка) приготовила эту смесь азиатских и американских вкусов. Картофель вкусный, сбрызнутый соком. — Джанет Йи, Феникс, Аризона

Перейти к рецепту

70 / 85

Вам не понадобится много приправ, чтобы придать аромат этому рецепту говяжьей вырезки. Мягкое сочетание розмарина, базилика и чеснока делает свое дело. — Рут Эндрюсон, Ливенворт, Вашингтон.

Перейти к рецепту

71 / 85

Какими бы замечательными ни были эти лепешки, вы никогда не догадаетесь, насколько невероятно легко их приготовить. А прятать овощи в соусе — хитрый трюк, особенно если у вас есть дети. Чтобы получить хрустящую корочку, запеките наан в духовке, пока он не станет слегка хрустящим сверху, прежде чем добавлять томатный соус. — Кимберли Берг, Норт-стрит, Мичиган, 9.0005

Перейти к рецепту

72 / 85

Чтобы мой сын попробовал что-то новое, я переделал эту мини-пиццу. Мистер Пикки съел его, так что это определенно подходит для всей семьи, даже для тех, у кого привередливые вкусы. — Дженни Дубински, Инвуд, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

73 / 85

Этот семейный ужин — воплощение простоты. Золотисто-коричневый цвет, расплавленная свежая моцарелла и щепотка свежего базилика придают этим персональным пирогам итальянские ароматы. — Джерри Галли, Сан-Франциско, Калифорния.

Перейти к рецепту

74 / 85

Это мой рецепт быстрого ужина для семьи или гостей. Он красочный, полезный, простой в приготовлении и очень вкусный. Самое приятное, что для этого требуется всего пять ингредиентов! — Мэри Хоукс, Прескотт, Аризона

Перейти к рецепту

75 / 85

Я нашел рецепт этого остро-сладкого соуса для намазки, когда избыток слив заставил меня искать новые идеи, как использовать все фрукты. Летом я люблю дожаривать ребрышки на гриле, смазывая соусом, предварительно запечь их в духовке. — Мари Хойер, Ходженвилль, Кентукки

Перейти к рецепту

76 / 85

Каждую неделю я стараюсь предлагать новую здоровую рыбу. Это блюдо с мягкой тилапией со свежим укропом и вкусной корочкой из панировочных сухарей с травами является победителем. — Тамара Гурон, Нью Маркет, Алабама

Перейти к рецепту

77 / 85

Здесь, в Луизиане, наступают хорошие времена, когда мы жарим рыбу и подаем ее с большим количеством сока лайма, кинзой и маслом. — Дарлин Моррис, Франклинтон, Луизиана

Перейти к рецепту

78 / 85

Эта пицца начинается с готовой хлебной скорлупы и соуса барбекю, а также остатков вареной курицы. Я просто собираю и пеку. Часто я нарезаю пиццу небольшими кусочками и подаю ее в качестве закуски на вечеринках или обедах за общим столом. — Патрисия Ричардсон, Верона, Онтарио

Перейти к рецепту

79 / 85

Эта пицца на тонком тесте, давно любимая всей семьей, вкусна и питательна. Это также отличный способ использовать оставшуюся индейку. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта

Перейти к рецепту

80 / 85

Чтобы приготовить это красочное пикантное блюдо из духовки, я «покупаю» на своем заднем дворе свежие овощи и апельсины (у нас есть собственное дерево!), которые придают ветчине насыщенный вкус. Это любимое основное блюдо моей семьи. — Маргарет Пач, Меса, Аризона

Перейти к рецепту

81 / 85

Для тех, кто не любит рыбу, этот имбирный лосось изменит правила игры. Выпечка на фольге делает уборку очень легкой. — Бекки Уолч, Орланд, Калифорния

Перейти к рецепту

82 / 85

Этот рецепт вкусен и быстр, и его можно легко удвоить для гостей, пришедших на ужин в последнюю минуту. Приготовьте его в духовке или на гриле и добавьте овощи по вашему выбору. — Джуди Бэтсон, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

83 / 85

Красочное, праздничное блюдо из лосося станет впечатляющим дополнением к вашему праздничному столу. Оно настолько же вкусное, насколько и красивое. Что никто не угадает? Как легко его приготовить. Я подаю это блюдо с жареным молодым картофелем и спаржей, чтобы приготовить потрясающее блюдо, которое прекрасно подходит для особых случаев. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

84 / 85

Попробовав похожее блюдо в продуктовом магазине, мой муж придумал, как приготовить эту потрясающую треску с соусом сальса и перцем.


Learn more