Добавить на Яндекс

Готовим перепела


Перепелки: блюда и рецепты - 53 рецепта с фото

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:перепелки

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Пользователи

Показать

показать

53

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки, запеченные в горчице под соусом песто

Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепты

Перепелка в соусе из черной смородины

Фермерские перепелки с маркетплейса «Свое Родное» с черносмородиновым соусом и запеченным бататом станут украшением любого стола!

Свое Родное

Рецепты

Перепелки на гриле

Миниатюрные перепелки — прекрасная альтернатива курице или индейке. Мясо перепелок нежное, отлично впитывает маринады и быстро готовится. Небольшой размер тушек позволяет запекать их целиком в духовке

Едим Дома

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой

Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или

Юлия Высоцкая

Рецепты

Салат «Оливье» по рецепту 1894 года

«Оливье» из кулинарного руководства 1897 года. Вот что у меня получилось по данному рецепту.

Евгений

Рецепты

Суп из птицы by Alekseev

Легкий суп-бульон для тех, кто хочет разнообразить свое меню.

Aleksey Alekseev

Рецепт месяца

Перепелки с беконом на сливочно-грибной подушке

НАТАЛИ

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Фаршированные перепелки с трюфелем

julika

Рецепт дня

Галантин «Перепелка в утке»

golkka

Рецепты

Перепелка, фаршированная творожным сыром и беконом

Hochland

Рецепты

Перепелки во фритюре

Мы живем в сумасшедшее время и все чаще едим на ходу, предпочитая домашней еде фастфуд. Я предлагаю приготовить перепелок, обжаренных во фритюре. Это очень вкусно: нежное мясо под хрустящей корочкой.

Виктория

Рецепты

Перепела для праздничного стола

Простой рецепт перепелок для всех! Вкусные перепелки в скороварке готовятся быстро. Если у вас нет скороварки, готовьте это блюдо из перепелов по этому рецепту в казане или кастрюле. Птички настолько

Татьяна Арт

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки под соусом из вяленой вишни, меда и корицы

Чем прекрасны перепелки и почему так много готовят из этой дичи в северной Европе? Все просто: это очень яркое, очень интересное мясо. Попробуйте — сами убедитесь! Подписывайтесь на YouTube-канал

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепты

Перепелки «Райские птички»

Рецепт для хорошего семейного обеда или ужина в приятной компании друзей!

Aleks

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с перепелками и апельсином

Салаты — это такая интересная история, когда ты можешь импровизировать, что-то придумывать. Особенно я люблю теплые салаты — с овощами, с птицей, с яйцом… В маринад можно добавить кориандр, растертый

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Перепелки с виски и джемом

Aleks

Рецепты

Цыпленок и перепела с чесноком, тимьяном и лимоном

Наивкуснейший ужин по рецептам из книги «365 рецептов на каждый день» неповторимой Юлии Высоцкой. Я приготовила сразу два блюда из книги: цыпленка и перепелов с чесноком, тимьяном и лимоном, а также

Кристина Волковская

Рецепты

Перепела в винограде

Ммм, хороша птичка! А к праздничному столу всегда необычна! Давайте относиться к таким блюдам без сарказма, мол, жалко и тому подобное, если вы не вегетарианец. Курицу, мясо, рыбу едим? Это такая же

Элеонора

Рецепт дня

Перепела, фаршированные в беконе

Констанция

Рецепты

Перепелки «Апельсинки»

Ароматные, пропитанные соком апельсина перепелки украсят любой праздничный стол. Чтобы увидеть все фото кликнете по нему. Регистрационный номер — 712249672.

Ирина B&C

Рецепты

Перепелки с виски и мармеладом

Рецепт из книги Ю. Высоцкой «В поисках тирамису». Очень и очень вкусно. Рекомендую. Приятного аппетита!

golkka

Рецепты

Классический рецепт оливье 1860 года

На мой взгляд, этот рецепт «Литературного кафе» не больше, чем легенда, но наиболее близок к оригиналу. Готовила в точности по рецепту, единственное, что не нашла — раковые шейки, поэтому заменила их

Виктория

Рецепты

Перепелки, фаршированные фасолью и грибами

Спешу поздравить всех жителей моего любимого сайта, кулинаров и кулинарочек, а также команду «Едим Дома» с праздником весны и труда! И пожелать весны не только на календаре, но и в наших сердцах и

Лена loneil

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки с чили и зеленым салатом

Этот рецепт с севера Италии, из Пьемонта, таким же образом можно замариновать грудку индейки или цыпленка, и не ленитесь хорошенько перемешать все руками, такой «массаж» очень важен для мяса птицы!

Юлия Высоцкая

Рецепт месяца

Перепелки с фасолью и чоризо

Nora

Рецепт от юлии высоцкой

Паштет из перепелок и куриной печени

В Тоскане такие гренки с куриной печенью называются crostini neri, но в нашем рецепте в паштет добавлено немного дичи. Вместо овощного бульона подойдет куриный, а вместо коньяка — ром или бренди.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Жареные перепелки

У меня сегодня обед за 30 минут! Я очень люблю такие экспресс-рецепты, когда все очень просто, быстро, а главное — вкусно!

Nora

Рецепты

Перепела в горчичном маринаде

С недавних пор перепелка стала частым гостем нашего стола. И на новогодний стол мы приготовили эту птичку, прекрасная замена курице.

Елена Чванова

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные перепелки с салатом из кускуса

Мне кажется, это такая девичья еда — вполне достаточно одной перепелки, а мужчине что там есть, нужна хотя бы парочка! Соль можно заменить соевым соусом, а если вы решили замариновать перепелок на

Юлия Высоцкая

Рецепты

Перепела в темном соусе на овощной подушке

Рецептов приготовления перепелов существует масса! Но я сымпровизировала и придумала свой, взяв от каждого по чуть-чуть. Я считаю, что это лучший рецепт запеченных перепелок, потому что в нем

Елизавета

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки с овощами в сладком соевом соусе

Вместо салата бок-чой можно использовать китайскую капусту или кейл, а можно взять свекольную ботву или шпинат. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой

Юлия Высоцкая

Рецепты

Салат «Гусарский»

Вкуснейший праздничный яркий салат по мотивам знаменитого оливье, ставшего традиционным в моей семье, с моими изменениями и дополнениями. Незабываемый пикантный вкус салату придает соус-заправка на

Анюта М

Рецепты

Салат с копчеными перепелами

Рецептов салатов для Новогоднего стола очень много. Хочу предложить еще один в копилочку.

Angy

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки в дижонском соусе

Вместо перепелок подойдут маленькие цыплята, куриные крылья или бедра. Очень важно разрезать тушки по хребту, тогда птица получается более сочной. Если нет сковороды-гриль, запеките перепелок в

Юлия Высоцкая

Рецепты

Перепелки в медово-горчичном маринаде с карамелизированной грушей и...

Это нарядное блюдо, сочетающее яркие и разнообразные вкусы, как раз к новогоднему или рождественскому столу!

В поисках мечты...

Рецепты

Перепелки маринованные

В оригинале рецепта предлагают использовать маринад не только для перепелок, но и для курочек или цыплят.

Апрель

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки с апельсиновым салатом

Перепелки, как и цыплята, прекрасны тем, что они очень здорово соглашаются с любыми специями и пряностями. Лучше всего накрыть замаринованных перепелок пленкой и оставить в холодильнике на

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Перепела, фаршированные кускусом и запеченные в апельсиновом фреше

ВикторияS

Рецепты

Запеченные перепела на яблочно-луковой подушке

Ла Ванда

Рецепты

Маринованные в вине перепела, запеченные с овощами и беконом

Это мое любимое праздничное блюдо. Обычно делаю его на свой день рождения. В этот раз сделала на новогодний стол. ОЧЕНЬ рекомендую попробовать!!! Существует расхожее мнение о том, что " в перепелах

Валерия

Рецепты

Перепелки "Проще простого"

Очень они мне нравятся, очень просто и оооочень вкусно)

Елена

Рецепты

Фаршированные перепелки

Вам удалось достать перепелок?  Попробуйте приготовить их таким незамысловатым образом и подать на стол Вашим близким! ))) ВКУСНЫЙ обед выходного дня Вам гарантирован!  

burro.salvia

Рецепты

Запеченные перепела с фенхелем и морковью

Это мой первый опыт приготовления перепелов...

Ла Ванда

Рецепты

Овощной супчик с перепелкой

Придерживаясь диетического питания я решила соединить овощной суп и отварную перепелку. Результатом более, чем довольна!

Annie

Рецепты

Запеченная перепелка

Вот, решила побаловать себя деликатесами =) 

Mariya Shcherbinina

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки, запеченные с вишней и курагой

Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его. Курагу и вишню

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки с савойской капустой и корнем пастернака

Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!

Юлия Высоцкая

Рецепты

Жареные перепела с овощами

Очень простой и быстрый рецепт от моей девушки. Выкладываю с ее разрешения.

Maxberry

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки, маринованные в мисо-соусе

В мисо-соус можно добавить измельченный перец чили.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки с виски и мармеладом

Абсолютный хит кулинарной школы в Тоскане. Сколько бы перепелок ни было замариновано и запечено, ничего никогда не остается «на потом».  А хит это еще и потому, что девчонки Катя и Аня, которые

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки с гречкой

Вместо перепелок можно взять других маленьких птичек, а вместо шалота — одну красную луковицу. Растительное масло подойдет любое.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки, запеченные с чили

Относительно недавно на рынке появилась странная порода цыплят, которая почему-то называется «корнишоны». Ответить, почему под именем огурца проходит цыпленок размером чуть больше айфона, я вам не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки в белом вине с корицей и фасолью

Юлия Высоцкая

Присоединяйтесь к нам в VK!

Как готовить перепелку, чтобы не испортить мясо / Полезные советы – статья из рубрики "Как готовить" на Food.

ru

Перепелка с барского стола

Это птичка-невеличка: весу в ней от силы 150 г. Мясо нежное, аромат тонкий, своеобразный, с пряными нотками. Деликатес с барского стола.

Рассказывают, на одном из приемов в Елисейском дворце перепела с фаршем из гусиной печени пользовались такой популярностью, что Шарлю де Голлю досталось лишь пустое блюдо. Пришлось президенту есть банальные отбивные, пока сотрапезники обгладывали хрупкие перепелиные косточки.

Впрочем, перепелок ценят не только гурманы. Их мясо не жирное, богатое витаминами, хорошо усваивается. Это находка, пусть и не самая дешевая, для людей с проблемами ЖКТ и поклонников правильного питания.

Интересный факт

В былые времена, когда еще не придумали виагру, перепелок с фаршем из перепелиных же яиц употребляли для повышения потенции.

Как выбрать перепелку

Способов приготовить перепелку множество. Практически в каждой национальной кухне найдутся подходящие рецепты. Главное — купить правильную птицу.

Перепела считаются дичью, хотя уже давно их не столько добывают на охоте, сколько выращивают на фермах. У фермерской птицы вкус проще, мясо жирнее, зато купить ее можно круглый год, а не только в охотничий сезон — в мясных лавках и крупных супермаркетах в уже ощипанном и потрошеном виде. На одного взрослого нужно не меньше двух-трех тушек.

При покупке следите, чтобы птица была мясистой, с белой гладкой кожей. Запах свежий, ни в коем случае не кислый, мясо — упругое и плотное.

Охлажденная перепелка может храниться до двух недель, замороженная — до трех месяцев.

Как готовить перепелку

  • Пожарить или запечь

Самый простой вариант готовить перепелку — жарить. На сливочном, топленом или оливковом масле. Со сливочным маслом работать непросто, оно может гореть, но опытные шефы рекомендуют добавлять его обязательно — только оно раскрывает особенный вкус и аромат птицы.

Жарить перепелку можно на сковороде до готовности. Или обжарить и отправить в духовку, где она будет доходить до кондиции при 160 градусах примерно полчаса. Главная задача — не пересушить мясо. Для этого тушку оборачивают беконом.

Перепелку можно предварительно замариновать:

  • в белом вине или шампанском, в которое добавили соль, тимьян, оливковое масло, стебли сельдерея;

  • в кефире или молоке;

  • в соляном растворе с сахаром — на пол-литра воды берем 25 г соли и 15 г сахара;

  • натереть солью, перцем, чесноком, оливковым маслом и розмарином.

Подают жареных перепелок с ягодными и фруктовыми соусами, которые с ней хорошо сочетаются. Это могут быть гранаты, апельсины, вишня, брусника.

  • Нафаршировать

Перепелов фаршируют, например, каштанами и печенью, яблоками и виноградом. В качестве фарша используют куриное филе с жареным луком, грибами, чесноком, зеленью и солью. Другой популярный вариант начинки — кускус и другие крупы с овощами.

Совет

Прежде чем наполнять перепелку фаршем, в некоторых рецептах требуется удалить внутренние кости из тушки. Задача не из простых, но в сети есть подробные видео, которые помогут новичкам.

Птицу часто готовят на манер курицы — запекают в духовке перепелку табака или превращают в деликатесный вариант котлеты по-киевски.

Котлета по-киевски, приготовленная из курицы, — это всегда большая порция и слишком много калорий. Перепелиная котлета желудок и совесть не отяготит. Подходящая начинка для нее — сливочное масло с зеленью и чесноком.

Кстати

Котлета по-киевски — советская интерпретация французского рецепта, который у нас называли «котлета де-воляй». Ее готовят из филе любой птицы, хорошо отбитого, в панировке из сухарей. Сами французы называют это блюдо supreme.

  • А что еще

И не забудем про салаты и супы. Филе перепелов кладут даже в оливье, чтобы сделать его по-настоящему праздничным. Супы из нашей дичи тоже бывают разные, например, с лапшой или корнеплодами. Самый «дикий» вариант — охотничий суп из перепелок, приготовленный на открытом огне. Романтика!

Что можно сделать?

Приготовить перепелку на гриле. Блюдо получится необычным за счет добавления сока лайма. Рецепт не предполагает жирного соуса, а потому подойдет тем, кто придерживается правильного питания.

Читайте также

  • 7 способов приготовить голубцы: новые начинки, соусы и варианты подачи

  • Как приготовить пирог зур бэлиш: коронное блюдо татарской кухни

  • 10 рецептов с тортильей: советы и хитрости приготовления

Quail жареные с медовым, тмином и оранжевым рецептом сока

Реклама


Доходность: 4 порции

  • 8 КВАЛИ, ПРОТИВЫЕ ДРУГИТЕ апельсиновый сок
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка молотого тмина

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 500 градусов. Натрите перепела половиной оливкового масла, затем посыпьте солью и перцем. Положите их грудкой вверх в форму для запекания, достаточно большую, чтобы вместить их. Смешайте оставшиеся ингредиенты и смажьте примерно половиной этой смеси птиц; поставить в духовку.

  2. Шаг 2

    Примерно через 10 минут обжаривания полейте оставшейся смесью, затем продолжайте жарить до готовности, еще около 10 минут. Подавать птиц горячими, с соком из кастрюли, теплыми или комнатной температуры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • One Pot
  • Жаркое
  • Перепела
  • Ужин
  • Easy
  • Quick
  • 9 Без глютена

    8 Основное блюдо


More Recipes From Mark Bittman

  • Easy

    Salmon in Fig Leaves

    Mark Bittman, Alice Waters

    30 minutes

  • Chile Chimichurri

    Mark Bittman

    10 minutes

  • Creamed Соус из шпината

    Mark Bittman

    30 минут

  • Паста с кабачками и томатами

    Mark Bittman

    30 минут

  • рис и красная фасоль с кокосовым молоком, чили и чесноком

    Отметка Биттман

    около 1 часа

  • голубо

    Mark Bittman

    30 минут

  • Шоколадно-карамельный мусс

    Mark Bittman, Scott Carsberg

    45 минут плюс 4 часа охлаждения

  • Easy

    0003

    Шоколадные трюфели

    Mark Bittman

    30 минут, плюс не менее одного часа охлаждения

  • Паэлья с томатами

    Mark Bittman

    30 минут

  • Rick Eastman's Pizza с Peppers

  • , Ric

    1 час, плюс подъем

  • Курица по-хайнаньски с рисом

    Mark Bittman

    1 1/2 часа, плюс отдых

  • Паста с цукини

    Mark Bittman

    30 минут

  • Паста с двойным солнечным соусом

    Mark Bittman

    30 минут

  • Хумм с высушенным солнцем Томатором

    Bittman

    9000 2 20 минут, плюс плюс плюс плюс плюс плюс плюс плюс плюс. замачивание в часах

  • Грудинка на гриле

    Марк Биттман

    Около 3 часов

Trending on Cooking

Кулинарные руководства 9 Recious Freshs

900 Delicious0001

To-Table предлагает два вида перепелов. Гигантский котурникс из Кавендишской дичи в Вермонте и перепел Бандера (Бобуайт) с ранчо Даймонд Х. Оба считаются лучшими. Бандеровские перепела выращиваются на пастбищах и более дикие. Вермонтские перепела на 25% крупнее большинства крупных перепелов. У нас есть фаршированные перепела из Вермонта и попперсы для перепелов из Техаса. Мы включаем рецепты для перепелов, приготовление для попперса и идеи использования перепелиных яиц.

Будьте осторожны, чтобы не пережарить перепелиное мясо, так как оно станет сухим и жестким. Перепела достаточно приготовлены, когда мясо слегка твердое на ощупь (как на ощупь приготовленная куриная грудка) и сок становится прозрачным.

Перепела без костей

Гриль: Предварительно разогрейте гриль до средней температуры (около 400°F). Нанесите тонкий слой оливкового масла на поверхность перепелов и приправьте. Положите перепелов на гриль грудкой вниз. Варить 5-7 минут. Переверните перепелов и готовьте еще 5-7 минут. Перепела готовы, когда мясо становится слегка твердым (будет напоминать вареную куриную грудку) и сок становится прозрачным.

Вот 30-минутный рецепт от Genius Kitchen:

Перепелка на гриле с медово-горчичной заправкой

Ингредиенты

  • 8 перепелов, разделенных и удаленных от хребта (Джамбо) (Бандера)
  • 2 литра куриного бульона
  • 8 веточек свежего тимьяна
  • 8 свежих веточек розмарина
  • 2 лайма; изюминка
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Свежемолотый черный перец
  • ЗАПРАВКА
  • 6 столовых ложек меда
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка кунжутного масла

Как добраться:

  1. Доведите куриный бульон до кипения.
  2. Очистите перепелов и обсушите.
  3. Поместите перепелов в кипящий бульон и быстро верните в режим варки в течение 2 минут.
  4. Слить воду и обсушить перепелов, начинить зеленью и цедрой лайма.
  5. Смажьте маслом и хорошо приправьте.
  6. Готовьте на среднем гриле-барбекю в течение 7-10 минут, регулярно переворачивая.
  7. Поместите приготовленных перепелов в подогретое сервировочное блюдо, полейте заправкой и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
  8. ЗАПРАВКА: Взбейте все ингредиенты вместе.

Общая кулинария:

Духовка: Разогрейте духовку до 350°F. Нагрейте сотейник на среднем огне с достаточным количеством оливкового масла, чтобы покрыть дно. Приправьте перепелов, затем обжарьте их на сковороде, пока они не подрумянятся с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Поместите перепелов в духовку и запекайте, пока они не прожарятся и не вытечет прозрачный сок, примерно 10–15 минут. Поливая перепелов каждые несколько минут оливковым маслом и/или соком из кастрюли, они останутся влажными.

Here is a recipe using Asian flavorings:

ASIAN STYLE ROASTED QUAIL

From Jo Cooks 4-23-19

Ingredients:

  • 6 Semi Boneless quails
  • 2 ст. л. соуса для барбекю. Я использовал медово-чесночный.
  • 2 ст. л. семян кунжута
  • 1 ст.л. чесночного соуса чили
  • 3 ст.л. темного кунжутного масла
  • 2 ст.л. меда
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка свежего имбиря, измельченного
  • 1/4 стакана белого вина
  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 ст. л. растительного масла
    1. Смешайте все ингредиенты, кроме перепелиного мяса и растительного масла, в большом прочном пластиковом пакете с застежкой-молнией и добавьте перепелов. Запечатайте и охладите 30 минут, время от времени переворачивая.

    2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    3. В большой сковороде с антипригарным покрытием или в жаровне нагрейте масло на среднем или сильном огне. Обжарьте перепелов со всех сторон, пока они не станут коричневыми, часто переворачивая, так как перепела настолько малы, что могут быстро сгореть. Сохраните остатки маринада.

    4. Запекайте перепелов в духовке без крышки в течение 20–30 минут или до готовности перепелов.

    5. Тем временем налейте маринад в небольшую кастрюлю и варите на среднем огне 10 минут, он должен немного увариться.

    6. Полить перепелов соусом-маринадом и подавать горячими с любимым гарниром.

    Целый перепел

    Обычная кулинария:

    Гриль: Целых перепелов и фаршированных перепелов лучше всего готовить, обжаривая их на сильном огне, а затем дать дожариться на непрямом огне. На газовом гриле включите переднюю и заднюю или левую и правую горелки на среднюю мощность и оставьте среднюю горелку выключенной. На угольном гриле соберите горку горячих углей с каждой стороны и оставьте середину свободной. Нанесите тонкий слой оливкового масла на поверхность перепелов и приправьте. Положите перепелов грудкой вниз на горячую часть гриля. Готовьте около 3-4 минут, пока не подрумянится, переверните и готовьте еще 3-4 минуты, пока другая сторона не подрумянится. Переместите перепелов на середину гриля для непрямого приготовления. Готовьте еще 10-12 минут, пока мясо не станет слегка твердым, а сок не станет прозрачным.

    Духовка: Разогрейте духовку до 350°F. Запекайте перепелов в духовке около 15-20 минут, пока мясо не станет слегка твердым, а сок не станет прозрачным.

    Перепела, фаршированные яблоками и лисичками

    Ингредиенты:

    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 3 унции итальянской колбасы
    • 1 большое яблоко Honeycrisp, очищенное от кожуры и нарезанное кубиками размером 1/4 дюйма
    • 1/2 маленькой желтой луковицы, нарезанной кубиками размером 1/4 дюйма
    • 1-1/2 чашки грибов лисичек, крупно нарезанных (из таблицы)
    • 1/2 стакана грецких орехов, грубо нарезанных
    • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
    • Цедра половины лимона
    • 2-3 столовые ложки яблочного бренди (кальвадос)
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 4 полуобваленных перепела (Джамбо) (Бандера)
    • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима (разделить)
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • 1 упаковка (5 унций) детской рукколы

    Подготовка:

    1. Разогрейте духовку до 450°F.
    2. Разрежьте яблоки на четвертинки и удалите сердцевины. Нарежьте половину из них и отложите в сторону. Оставшуюся часть тонко нарежьте вдоль и отложите в сторону.
    3. В сотейнике среднего размера на средне-сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте колбасу и готовьте, пока она слегка не подрумянится. Добавьте лук, грибы и нарезанные кубиками яблоки и пассеруйте, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте тимьян, грецкие орехи, цедру лимона и кальвадос. Приправить солью и перцем.
    4. Посыпать полость каждого перепела солью и перцем, затем набить внутрь немного яблочно-грибной смеси. Приправьте снаружи перепела солью и перцем и свяжите ножки кухонной бечевкой.
    5. Нагрейте оставшееся оливковое масло на сильном огне в толстостенной жаростойкой сковороде, достаточно большой, чтобы перепела не соприкасались друг с другом. Добавьте перепелов и обжаривайте, периодически переворачивая, до золотистого цвета, 4–6 минут. Сбрызните птиц уксусом. Переместите сковороду в духовку и запекайте перепелов от 6 до 9 минут; грудка все еще должна быть розового цвета.
    6. Удалите нитку с перепела перед подачей на стол. Подавайте на подушке из рукколы.

    Жареный перепел с полентой

    Ингредиенты:

    • 3/4 стакана размягченного сливочного масла
    • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
    • 4 веточки розмарина, только листья
    • 4 веточки орегано, листья крупно порвать
    • 4 веточки шалфея, крупно порванные листья
    • 6 больших перепелов
    • 6 широких (или 12 тонких) ломтиков прошутто
    • Для подачи: дольки лимона (по желанию)

    Мягкая полента

    • 4 чашки куриного бульона
    • (1 стакан) молоко
    • (1 чашка) полента (лучшая? To-Table Stone Ground Grits)
    •  (½ стакана) мелко натертого пармезана
    • 2 ст. л. размягченного сливочного масла

    Подготовка:

    • Для поленты доведите бульон и молоко до кипения в кастрюле на сильном огне. Тонкой устойчивой струйкой добавьте поленту, непрерывно взбивая, затем уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, периодически помешивая, пока смесь не станет густой и не перестанет быть зернистой (20-25 минут). Накройте кругом бумаги для выпечки и держите в тепле. Непосредственно перед подачей добавьте пармезан и сливочное масло и приправьте по вкусу.

    • Разогрейте духовку до 425 градусов. Растопите масло в кастрюле на сильном огне, затем готовьте, пока оно не станет орехово-коричневым (2–4 минуты). Добавьте чеснок и травы, переложите в миску и отложите в сторону.

    • Перепелов вымойте и обсушите впитывающей бумагой, заверните каждый в 1 широкий или 2 тонких ломтика прошутто, затем переложите в небольшую форму для запекания. Смажьте перепелов растительным маслом, приправьте свежемолотым черным перцем и запекайте до золотистого цвета и готовности (20-25 минут). Отложите отдохнуть на 5 минут.

    • Разложите поленту по подогретым тарелкам, сверху положите перепелов, сверху выложите масло с травами и подавайте с дольками лимона.

    Маринованные перепела на гриле


    Ингредиенты
    12 перепелов Бандера или 12 перепелов Джамбо Котурникс

    Маринад: (или используйте южные соусы, маринады или приправы To-Tables) л лимонного сока
    4 целых лимонных корки
    3 измельченных зубчика чеснока
    2 лавровых листа
    1 ст. л. соевого соуса
    1 ст. л. соуса А-1
    1 ст. л. вермута
    Свежемолотый перец по вкусу

    Смешать все ингредиенты и мариновать перепелов не менее 8 часов. Жарить на среднем огне около 12-14 минут, часто поливая. Перепела готовы, когда они пухлые и твердые на ощупь.

    На 6 порций.

    Перепел на гриле с желудочным инжиром

    8 шт.0002 1 T Несполенное масло

    12 Каждая свежие фиг. Розовая морская соль

    1½ чашки шерри-уксуса

    1 чашка апельсинового меда

    3 чашки свежевыжатого апельсинового сока

    Добавить красный лук и обжарить до мягкости. Добавьте инжир и готовьте 5-7 минут до мягкости. Добавьте все специи и готовьте 3 минуты. Добавьте уксус и мед и готовьте, пока смесь не превратится в сироп (около 20 минут). В это время часто помешивайте. Добавьте апельсиновый сок, уменьшите огонь до минимума и часто помешивайте, пока смесь не уменьшится вдвое (около 45-60 минут). Снимите с плиты и процедите соус в миску, отжимая все твердые вещества, чтобы выжать натуральные соки и ароматы. Откажитесь от твердых веществ. Дайте остыть.

    Жарить перепелов до готовности. При подаче полейте перепелиным соусом. Подавайте и наслаждайтесь!

    Andouille Fucked Quail

    8 Каждая полузащитная кусочка (Jumbo) (Bandera)

    4 стакана приправленные кубики кукурузных хлебов

    4 T -Table)

    2 T Нарезанный лук

    2 T Нарезанный сельдерей

    2 T Нарезанный зеленый перец

    1 банка Куриный бульон

     

    Инструкции:

    Разогрейте духовку до 350 F

    В нагретую кастрюлю среднего размера добавьте 2 ч. л. растопленного сливочного масла, овощи, колбасу Андуй, лук, сельдерей, зеленый перец и обжарьте до прозрачности. Снимите с огня и добавьте кубики кукурузного хлеба и куриный бульон и перемешайте до полного растворения.

    Промойте внутреннюю часть перепела водой и высушите. Начините перепелов начинкой и поместите в форму для запекания, пригодную для духовки, и смажьте перепела снаружи оставшимися 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Переместите в духовку и запекайте в течение 18–24 минут, пока перепела не подрумянятся, а начинка не достигнет внутренней температуры 165 F.

     

    Попперы для перепелов


    Ингредиенты
    1 упаковка Попперы для перепелов – всего 8 штук
    1/2 стакана соуса барбекю на ваш выбор

    Нагрейте гриль до средней температуры. Слегка разделите попперсы на шпажках, чтобы между ними был небольшой зазор. Выложите попперсы на гриль. Готовьте около 15-20 минут, несколько раз переворачивая попперсы. Смажьте каждый поппер соусом барбекю и готовьте еще 5 минут, чтобы соус застыл. Снимите с гриля и сопротивляйтесь всем желаниям немедленно положить один в рот. Подождите несколько минут, чтобы они остыли, но не ждите слишком долго, иначе они исчезнут!

    Метод в духовке: Включите жаровню в духовке. Поместите попперсы на противень примерно на 8–10 дюймов ниже жаровни. Следуйте тем же инструкциям по приготовлению, что и выше.

    На 4 порции в качестве закуски. яйца, но с очень насыщенным сливочным желтком и более высоким соотношением желтка и белка. Каждое перепелиное яйцо размером примерно с большую оливку, что делает его идеальным для канапе, салатов, закусок и гарниров. 

    и приготовление отличных закусок в виде фаршированных яиц или с икрой (см. большой выбор икры в To-Tables), есть много других бесчисленных вариантов.  Во Франции сырое перепелиное яйцо с блестящим золотым желтком венчает горку бифштекса тартар. В то время как в Италии сваренные вкрутую перепелиные яйца сопровождают ветчину и хрустящие кубики хлеба в салате панцанелла под названием 9.


    Learn more