Добавить на Яндекс

Готовим каннеллони


Каннеллони с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Каннеллони с фаршем в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Как запечь каннеллони с фаршем в духовке? Подготовьте ингредиенты. Фарш подойдет из любого мяса, но для более "итальянского вкуса" предпочтительней брать говяжий. Томатный соус можете заменить томатами в собственном соку (как у меня), кетчупом или томатной пастой (2 ст.л.). Из специй я беру итальянские травы, также хорошо подойдут базилик, орегано, розмарин. Сыр возьмите любой твёрдый, я беру Пармезан.

  2. Шаг 2:

    Лук и чеснок очистите, мелко порежьте и обжарьте на небольшом огне в масле до прозрачности. Затем добавьте на сковороду фарш и хорошо разомните его деревянной лопаткой, разминая крупные комочки. Обжаривайте мясо минут 5-7 до изменения цвета.

  3. Шаг 3:

    Добавьте в фарш томатный соус или томаты в собственном соку (здесь следует обратить внимание, чтобы не было крупных кусочков томатов, при фаршировании макарон они будут мешать). Всыпьте соль по вкусу, чёрный молотый перец и сухие травы. Перемешайте и тушите мясной соус на среднем огне до выпаривания жидкости. На это потребуется 5-10 минут, в зависимости от того, сколько жидкости было в томатном соусе. Готовую мясную начинку оставьте остывать.

  4. Шаг 4:

    Тем временем приготовьте соус бешамель. В сотейнике с толстым дном на маленьком огне растопите сливочное масло. Добавьте муку и, при постоянном помешивании, обжарьте ее пару минут. Подогрейте молоко и частями влейте в мучную смесь, постоянно перемешивая ее (удобнее использовать венчик). На среднем огне доведите соус до кипения, приправьте солью и специями. Варите его при непрерывном помешивании 3–5 минут до легкого загустения. Затем оставьте соус остывать

  5. Шаг 5:

    Остывшем фаршем начините каннеллони. Добавляйте начинку так, чтобы она полностью заполняла макароны, при этом старайтесь не сломать их. Удобно начинять фаршем каннеллони, поставив их вертикально на тарелку. Включите разогреваться духовку на 180 градусов.

  6. Шаг 6:

    Внимательно подойдите к выбору формы для запекания — нужно подобрать её по размеру так, чтобы каннеллони лежали в ней одним слоем, желательно плотно друг к другу. В выбранную форму для запекания налейте соус бешамель, чтобы он полностью прикрыл дно. Выложите фаршированные макароны в один слой.

  7. Шаг 7:

    При необходимости можно выкладывать каннеллони в хаотичном порядке, но обязательно в один слой, чтобы при запекании они были прикрыты соусом полностью.

  8. Шаг 8:

    Залейте каннеллони оставшимся соусом бешамель. Если макароны будут без соуса, то в духовке они могут пересушиться и будут не вкусными. Посыпьте их сверху натёртым сыром. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку на 30-35 минут до образования румяной корочки.

  9. Шаг 9:

    Готовые каннеллони с фаршем достаньте из духовки и дайте немного остыть. Ножом нарежьте их на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье "Макароны и паста - тонкости выбора и секреты приготовления".

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Рецепты для детей

Фарш с сыром

Домашний ужин - рецепты блюд на ужин

Фарш с сыром в духовке видео рецепты

Мясо с луком

Лук с сыром видео рецепты

Итальянская кухня блюда приготовление пошагово

Макароны фаршированные фаршем пошаговые рецепты

Второе из мяса

Средиземноморская кухня рецепты

Национальные кухни

Макароны на второе рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш - 351 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Соус томатный острый - 99 ккал/100г
  • Каннеллони - 350 ккал/100г
  • Мускатный орех - 556 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Сливочное масло, Пшеничная мука, Соль, Мускатный орех, Каннеллони, Фарш мясной, Лук, Чеснок, Томатный соус, Твёрдый сыр, Специи сухие

Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца.

«Еда»Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Кристина Карабина

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Кристина Карабина8 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

502

28

32

23

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Паста каннеллони

15 штук

Фарш

500 г

Помидоры

500 г

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

3 зубчика

Соль

по вкусу

Твердый сыр

150 г

Молотый черный перец

по вкусу

Сливочное масло

50 г

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Молоко

1 л

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Начнем с того, что нужно мелко порезать лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить фарш, хорошо все перемешать и немного поджарить. Добавить очищенные от кожуры и порезанные помидоры (в моем случае 4–5 ложек домашней пасты). Посолить и поперчить. Снова перемешать, еще немного подержать на огне и выключить — фарш не должен быть сильно сухим.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Для того, чтобы приготовить соус, нужно растопить масло, добавить туда муку, перемешать и затем добавить молоко. Посолить, поперчить. Варить нужно, пока не загустеет и не будет по консистенции как жидкая сметана.

3Теперь каннеллони нужно заполнить уже остывшим (теплым) фаршем, чтобы они не лопнули. И сильно их не заполнять — тоже могут лопнуть.

4Форму для запекания наполнить половиной соуса. Выложить туда наши заполненные каннеллони.

5Залить оставшимся соусом сверху.

ШпаргалкаКак приготовить соус бешамель

6Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30 минут.

7Затем посыпать сыром и запекать еще минут 10–15.

популярные запросы:

Комментарии (39):

Екатерина Шулятикова16 февраля 2017

1

получились очень нежные и сочные 👍

Алексей Фалевский18 октября 2019

0

А сами макароны варить не нужно? как лучше получается? они жесткими не будут?

Еда18 октября 2019

0

Они приготовятся при запекании

Настя Гердс18 ноября 2020

0

нет, варить их не нужно. они сварятся в духовке благадоря соусу Бешамель., но самое главное, что бы Бешамель полностью покрывал каннелони, что бы даже сантиметр сверху был. тогда все будет хорошо. получается очень вкусно, мне лазанью напомнило!

Ирма К.19 мая 2022

0

вкусно, но лазанью проще готовить

Читайте также:

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Домашняя паста с белыми грибами

Автор: Танцующий повар

4 порции

45 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Грибная кетопиццетта

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Паста и пицца•Греческая кухня

Фузилли по-гречески

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Открытые равиоли с лесными грибами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с шалфеем

Автор: Еда

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками

Автор: Алина Арутюнян

1 порция

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста фузилли с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочно-трюфельная паста конкилье

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Домашняя паста с белыми грибами и сморчками

Автор: Еда

4 порции

Паста и пицца•Армянская кухня

Аришта с овощами

Автор: Еда

3 порции

35 минут

Каннеллони со шпинатом и рикоттой | RecipeTin Eats

Представьте, что вы возвращаетесь домой с каннеллони со шпинатом и рикоттой… сочная начинка из шпината и рикотты внутри трубочек из пасты каннеллони, заправленная домашним томатно-базиликовым соусом и плавленым сыром. После того, как вы это сделаете, попробуйте каннеллони с говядиной и шпинатом. Это очень хорошо!

Это любимый рецепт читателей, по многочисленным просьбам включенный в мою дебютную кулинарную книгу «Ужин»!

Каннеллони со шпинатом и рикоттой

Это одно из моих любимых замороженных блюд, которое я готовлю для друзей, а также отличное блюдо для ужина, которое подходит как для плотоядных, так и для вегетарианцев.

Я делаю его часто в течение большей части года, за исключением, пожалуй, самого разгара лета. Да, я очень люблю каннеллони!

Что такое каннеллони??

Каннеллони – это сухая паста в форме трубочки длиной около 7 см / 3″ и шириной 2 см / 2/3″. Его фаршируют начинкой, заливают соусом и сыром, а затем запекают. Его не нужно варить перед заливкой, он размягчается при запекании в духовке.

Самый распространенный вариант – это начинка из шпината и рикотты, заправленная томатным соусом. Именно такой версией я и делюсь сегодня.

В чем разница между каннеллони и маникотти?

Manicotti также представляет собой тюбик с сухой пастой. Это итало-американская версия каннеллони. Разница в том, что маникотти крупнее с ребрами, а каннеллони гладкие.

Начинкой из шпината и рикотты в этом рецепте можно заполнить 18–22 трубочки каннеллони или 10–12 трубочек маникотти.

Есть два способа приготовления каннеллони:

Мне нравится использовать трубочки – отчасти потому, что они более экономичны. А также потому, что мне нравится размер – лучшее соотношение начинки и пасты/соуса/сыра. Листы лазаньи толще, и вам нужен двойной слой, где листы перекрываются, чтобы запечатать начинку, и неизбежно каннеллони в конечном итоге становятся больше.

Самый простой способ наполнить трубочки для каннеллони

И я знаю, что многие из вас думают: набивать трубочки — это боль.

После многих лет использования ножей/тонких ложек/сочетаний из них + конец деревянных ложек я, наконец, смирился с неизбежным фактом:

Самый быстрый способ заполнить трубочки – это использовать кондитерский мешок.
7 секунд на пробирку x 20 пробирок = 2,3 минуты. (Смотрите видео!)

Начинка из шпината и рикотты

Начинка из шпината и рикотты имеет кремовую текстуру, идеальное соотношение шпината и рикотты, а добавление пармезана и сыра делает ее особенно вкусной. Он такой вкусный, что я могу есть его ложками прямо из миски!

Вот что в нем:

  • Шпинат – используйте замороженный для удобства (разморозьте, удалите лишнюю воду перед использованием) или свежий, если у вас его много;

  • Рикотта – обязательно используйте полножирную, сливочную. (Совет: избегайте ванночки Perfect Italiano, она довольно пудровая и неприятная)

  • Плавленый сыр – ароматизированный лучше всего, как чеддер, вкусный. Оставьте моцареллу для начинки.

  • Пармезан – не пропустите! Он придает начинке пикантность и пикантность. Можно просто купить в магазине мелко нарезанный или натертый на терке, или натереть на терке самостоятельно.

  • Чеснок – потому что он делает все лучше

  • Яйцо – для связывания (можно не использовать)

  • Мускатный орех – необязательно, но приятно. Я использую его почти во всех своих начинках из шпината и рикотты.

  • Соль и перец

Это мой стандартный рецепт, который практически идентичен (если не идентичен) тому, что я использую для всех продуктов со шпинатом и рикоттой, от этой запеканки из шпината и пасты с рикоттой до слоеных пирожных, ротоло (это как вертикальные каннеллони – и это потрясающе !), к рулетам со шпинатом и рикоттой.

Можно ли заморозить начинку из шпината и рикотты?

ДА, заморозить можно. Если вы используете для начинки что-то, разморозьте, хорошо перемешайте, а затем используйте по рецепту. Если оно уже готово, как каннеллони, его можно приготовить даже из замороженного.

Я чаще замораживаю каннеллони, чем готовлю их свежими!

Соус для каннеллони

Каннеллони необходимо обильно полить соусом, чтобы обеспечить достаточное количество жидкости для сухих трубочек пасты, чтобы они впитались и приготовились в духовке, а при подаче остался соус. Самый распространенный соус — томатный соус для пасты, который я использую.

Существуют рецепты, в которых говорится, что в качестве начинки можно использовать простые консервированные помидоры или томатную пасту (или соус для пасты в бутылках).

Я действительно,  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю, что если вы прикладываете усилия для приготовления каннеллони, то нет ничего проще, чем приложить крошечные дополнительные усилия, чтобы приготовить простой соус для пасты. Честно говоря, это намного лучше, чем использование простых консервированных помидоров или купленного в магазине соуса для пасты!

Если хотите, можете удвоить количество шпината. Выдержит, плюс вы израсходуете целую коробку трубочек каннеллони. Здесь, в Австралии, они поставляются в коробках по 30 штук, и немного раздражает, когда 10 или около того плавают в кладовой, что мотивирует меня сделать еще одну партию, просто чтобы израсходовать их, и в итоге у меня остается 9 штук.Осталось еще 0005 тюбиков, поэтому мне нужно сделать еще одну партию.

Подавайте каннеллони с простым садовым салатом, заправленным итальянской заправкой. Для сногсшибательного итальянского застолья добавьте чесночный хлеб или быстрый сырный чесночный хлеб! – Наги x


Посмотрите, как это сделать

Этот рецепт войдет в мою дебютную кулинарную книгу «Ужин». В книге в основном новые рецепты, но эта книга стала фаворитом среди читателей по многочисленным просьбам!

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Spinach Ricotta Cannelloni

Автор: Nagi

Подготовка: 25 минут

COUK: 35 MIN

Всего: 1 ч.

ГОНАЦИЯ 9000 9000 AMERICALIIAN-ATRINAIIAN-VISTIIAN

. GEANS 9000 9000 AMERICAIIAN-ATINIIAIIAN-VISTIIAN-ATRINIIAN-ATINIIAIIAN-WASTERNIIAN-

.

Порций5 – 6 человек

Коснитесь или наведите курсор, чтобы изменить масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Сочная, идеально приправленная начинка из шпината и рикотты в трубочках из пасты каннеллони, заправленная простым вкусным томатным соусом и плавленым сыром. Отлично подходит для заморозки!

Впервые опубликованный в сентябре 2017 года, этот любимый рецепт читателей включен по многочисленным просьбам в мою дебютную кулинарную книгу Ужин . Я воспользовался возможностью, чтобы сделать его еще лучше, увеличив объем и разбавив густоту соуса, чтобы было много жидкости для приготовления каннеллони, но он все еще был дерзким, когда вы его подаете. Было намного лучше, теперь это УДИВИТЕЛЬНО!

Соус (нужно МНОГО!):
  • ▢ 2 ст. л. оливкового масла
  • ▢ 1 луковица, мелко нарезанная
  • ▢ 4 зубчика чеснока, измельченных
  • 5 свежих ▢ 19 сушеных) 90 по 2 чайные ложки сушеного тимьяна и орегано
  • ▢ 1/3 стакана томатной пасты
  • ▢ 800 г консервированных измельченных помидоров
  • ▢ 2 стакана овощного или куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 1/3 стакана Шардоне или другое сухое белое вино (чуть больше бульона)
  • ▢ 3/4 ч. л. соли
  • ▢ 1 1/2 ч. ложки сахара
  • ▢ 1/3 ч. л. черного перца
  • ▢ 2/3 стакана листьев базилика, крупно порванных (рекомендуется, но не критично)
Начинка:

6 Начинка:

6 замороженный нарезанный шпинат, размороженный (Примечание 1)
  • ▢ 500 г / 1 фунт рикотты, полной жирности (примечание 2)
  • ▢ 1/3 стакана пармезана, мелко натертого
  • ▢ 1 стакан тертого сыра (Моцарелла, Колби, Чеддер) , Tasty, Gruyere, Swiss)
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1 большой измельченный зубчик чеснока
  • ▢ Обложенный свежий мускатный орех (просто разбрызгивание) или 1/8 чайной лозки порошка мускатного ореха (необязательно)
  • ▢ 3/4 TSP Приготовление пищи/Кошерная соль
  • ▢ 1/2 ч. л. – 22 сушеных трубочки каннеллони (упаковка по 250 г) или 14 трубочек маникотти (8,8 унции) (Примечание 3)
  • ▢ 1/3 чашки мелко натертого пармезана
  • ▢ 1 1/4 чашки натертой моцареллы
  • ▢ Еще базилик, пармезан для украшения (по желанию)
  • Соус:
    • Соте – Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук, лавровый лист, тимьян и орегано. Готовьте 3-4 минуты, пока лук не станет прозрачным. Добавьте томатную пасту и готовьте 1 минуту.

    • Уменьшите количество вина – Добавьте вино, увеличьте огонь до сильного и дайте ему быстро кипеть до полного испарения (около 2 минут).

    • Тушить – Добавить помидоры, бульон, сахар, соль и перец. Перемешать и варить на среднем огне 20 минут.

    • Блиц – Удалите лавровый лист, затем взбейте погружным блендером до получения однородной массы. Варить еще 1 минуту, затем снять с плиты

    • Базилик – Добавить базилик, затем накрыть крышкой, чтобы он оставался теплым, пока не потребуется.

    Начинка:
    • Отжатый шпинат – Поместите шпинат в дуршлаг и отожмите большую часть жидкости (не нужно тщательно отжимать).

    • Наполнение смесью – 9 шт.0010 Поместите шпинат в миску с оставшимися ингредиентами для начинки. Перемешиваем, пробуем, регулируем соль и перец по вкусу (разные сыры имеют разную соленость).

    Сборка и выпечка:
    • Разогрейте духовку до 180°C/350°F (конвекция 160°C).

    • Форма для запекания – Выберите форму для запекания, в которой удобно поместится около 20 каннеллони – моя 21 x 26 см / 8,5 x 10,5". cannelloni от скольжения)

    • Трубки для наполнения – Переложите начинку в кондитерский мешок с большой насадкой (который помещается в трубки) или используйте прочный пакет с застежкой-молнией. Или сделайте этот шаг с помощью ножа (хотя это немного утомительно!). Выложить начинку в трубочки.

    • Сборка – Поместите каннеллони в форму для запекания. Залить оставшимся соусом, покрывая все пробирки.

    • Выпекать под крышкой (но голой) – Накрыть фольгой и выпекать 30 минут.

    • Сыр это! Снимите фольгу, посыпьте пармезаном, затем моцареллой. Верните в духовку на 15 минут, пока сыр не расплавится.

    • Подавать , по желанию украсив пармезаном и базиликом.

    1. Шпинат . Я использую замороженный шпинат для удобства, а также потому, что я обожаю всю эту «мгновенную заморозку». Чтобы использовать свежий, возьмите около 500 г/1 фунт нарезанных листьев шпината или молодых листьев шпината, обжарьте с небольшим количеством масла, чтобы они увяли и удалили лишнюю жидкость. Остудить, затем продолжить рецепт.

    2. Рикотта – Рикотта с низким содержанием жира более твердая и сухая, поэтому ее труднее наливать в трубочки, а после запекания она не такая сочная и влажная. Избегайте итальянского бренда Perfect в кадках. Моя любимая - Паезанелла.

    3. Каннеллони  – Я использую высушенные трубочки каннеллони, которые продаются в коробках в супермаркетах и ​​гастрономах. Они имеют длину около 11 см / 4 дюйма и ширину 2,5 см / 1 дюйм. Их не нужно отваривать перед приготовлением в духовке.

    Этот рецепт также можно использовать для  manicotti , которые представляют собой большие трубы с ребрами – используйте от 10 до 12.

    Вы также можете сделать это, используя свежие листы лазаньи. Просто заверните начинку внутрь, положите в форму для запекания швом вниз. Я предпочитаю использовать высушенные тюбики — см. в посте, почему.

    4. Для ЗАМОРАЖИВАНИЯ или охлаждения сырых продуктов : Добавьте дополнительно 3/4 стакана воды* в соус, приготовьте соус по рецепту, затем смешайте* до получения однородной массы. Положите сырые каннеллони с начинкой в ​​одну или несколько тарелок, полейте соусом (будет выглядеть МНОГО!) Затем сыром. Накрыть, охладить, затем заморозить/поставить в холодильник.

    В день разморозьте, а затем выпекайте по рецепту (накрывая, а затем открывая). ИЛИ выпекать в замороженном виде, выпекать под крышкой 35 минут, затем без крышки 10 минут.

    * Причина дополнительной воды и смешивания: при сборке сырых каннеллони сухая паста впитает часть жидкости при замерзании. Если вы не добавите больше воды, соус высохнет после запекания. Смешивание также помогает здесь, плюс оно лучше смешивает соус, чтобы он не расслаивался при оттаивании.

    ПРИГОТОВЛЕННЫЕ остатки — хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить, разморозить, а затем разогреть в микроволновой печи для достижения наилучших результатов.

    5. Питание за порцию из расчета 5 порций.

    Порция: 407 г Калорийность: 531 кал (27%)

    Ключевые слова: Каннеллони, шпинат и рикотта Каннеллони

    Вы приготовили этот рецепт? Мне очень приятно слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

     

    Жизнь Дозера

    Помните, как я делился своей нынешней любимой игрушкой – этим пищащим эмодзи? Я упомянул его любимое место, чтобы грызть его? Шлепок посреди новой кушетки. Он буквально шлепается посередине.

    И пожалуйста... кто-нибудь, напомните мне, почему у меня ТЕМНО-СЕРЫЙ??? 🙄

    Savesave

    Savesave

    Savesave

    Savesave

    Savesave

    Savesave

    Savesave

    Savesave

    Savesave

    Как сделать Cannellon - Великолепные британские Chefs

    Как сделать Cannelloni -Chefs

    .

    Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность перехода на веб-браузер, поддерживающий видео в формате HTML5.

    Каннеллони — это большие трубочки из макарон, идеально подходящие для начинки вашей любимой начинкой и запекания в духовке. Это отличный вариант, когда вы кормите толпу, так как требуется небольшая работа. Здесь мы приводим вегетарианский пример рецепта каннеллони со шпинатом и рикоттой, но начинку можно варьировать по своему вкусу.

    Ингредиенты

    • 12 трубочек каннеллони
    • 1 лук, мелко нарезанный
    • 2 зубчики чеснока, измельченные
    • 2 400 г банки нарезанных помидоров
    • 1 пучок базилик, нарезанный
    • 500 г шпинат, промытый
    • 500 г рикотта
    • 50 г Пармезан
    • 1 яйцо
    • 100 г сыр моцарелла, тертый
    • соль
    • черный перец

    1

    Разогрейте духовку до 180℃/газовая отметка 4.

    2

    Нагрейте кастрюлю на среднем огне с небольшим количеством масла и обжарьте лук и чеснок, не окрашивая их.

    3

    Добавьте помидоры, приправьте солью и перцем, доведите до кипения и оставьте кипеть примерно на 20 минут, пока соус не загустеет. Добавьте базилик

    4

    Тем временем обжарьте шпинат в кастрюле и слейте лишнюю влагу через сито.

    5

    Нарежьте шпинат и положите в миску с рикоттой и пармезаном. Вбейте яйцо, затем приправьте солью и перцем

    6

    Выложите половину соуса на дно формы для запекания. Переложите смесь для начинки в кондитерский мешок, затем выдавите смесь в каннеллони и положите их в блюдо поверх соуса.

    7

    Покройте оставшимся томатным соусом и натертой моцареллой и запекайте в духовке 40-45 минут, пока нож не будет легко проходить через макароны, а верх не станет золотисто-коричневым.


    Learn more