Добавить на Яндекс

Готовим дома с олесей медовик


Торт " Медовик" (жидкое тесто)

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты Медовик

27 января 2011

malachit

  • Булочки к завтраку
    31 160 31 Средний
  • Жаркое из свинины
    16 50 15 Легкий
  • Дрожжевые рулетики с яблочным повидлом
    9 69 9 Легкий
  • Яблочное повидло
    16 84 24 Легкий
  • Мандариновые пирожные
    17 76 31 Легкий

Все рецепты автора

Знаю что здесь много рецептов медовика, но мой рецепт отличается тем , что тесто делается жидким и заливается в форму , после чего разрезается на коржи.

Ингредиенты

мука ( зависит от размера стакана, а также от сорта муки) 2-3 стакана
яйцо 3 шт
масло сливочное или маргарин (растопленное) 75 шт
сахар 1 стакан
мёд 4 ст.л.
сода 1 ч.л.
сметана 250 мл
сливки 400 г
вареная сгущёнка (или простой сгущёнка) 0,5 банки
загуститель для сливок 3 пачки
сахар ванильный 1 пачка

Общая информация

Таблица мер и весов

Сначала включим духовку на 200°C, чтобы она разогрелась.
Теперь займёмся тестом.
Для этого надо растереть растопленное сливочное масло или маргарин ( охлаждённый, не горячий) с сахаром и яйцами.

Теперь возьмём кастрюльку или ковш . В которой смешаем мёд вместе с содой

и поставить на огонь подогревать, пoстоянно помешивая. Массу греть до тех пор, пока масса не станет приятно золотистого цвета,как на фото

. Это происходит очень быстро , в течение одной минуты. Сковороду снять с огня немножко остудить и добавить к сливочно-яичной массе.
Дальше мешая миксером , постепенно добавить по одному стакану муки. Муки добавить нужно столько , чтобы у вас получилось тесто по густоте чуть гуще как на оладьи.

.
Теперь нужно приготовить форму для выпечки. Нам понадобиться раздвижная форма. На дно которой положить пекарскую бумагу , одеть бока формы и застегнуть застёжку , излишки бумаги обрезать по кругу.

. Чтобы тесто поднималось равномерно, я обернула форму фольгой. То есть приготовила лист фольги длиной диаметра формы , на средину положив слой кухонных бумажных салфеток, прежде смоченных в воде и выжатых до влажного состояния. Сверху и снизу фольгу согнуть и обернуть им форму, скрепив скрепкой или просто спрятав кончики под фольгу , как на фото

Тесто разделить на две части и печь в два приёма. Тесто налить в форму

. И поставить выпекаться в духовку на 20-30 минут при 180°C(зависит от вашей духовки). Проверяя на готовность деревянной палочкой, eсли палочку воткнуть в корж и вытащив из него палочка остаёться сухой значит корж готов.
Вот наш готовый корж

. Готовый корж дать постоять в форме минут 5, потом взять лопаточку или нож и провести по краю борта им как на фото

. Потом корж положить на решётку и остудить, также испечь вторую половину теста

. Каждый корж разделитьна 3 части

.Слегка остывшие коржи разрезать вдоль пополам. Если разрезать их горячими , то тесто слипнется, если холодными, то начнёться крошиться.

Тарелкой вырежьте вам нужный диаметер коржа, обрезки растолочь и оставить на обсыпку торта. Или когда делите корж на части, возьмите один корж разрежьте тоньше для обсыпки. Я этого не делала, так как пекла в совсем маленькой форме диаметром 16 см , но два ( и крошки у меня уже были замороженные с прошлого раза).

Теперь приготовим крем:
Для крема сливки с ванильным сахаром,загустителем для сливок взбить до мягких пиков миксером, потом добавить сметану и варённое сгущённое молоко( у меня к сожалению в этот раз была только простая сгущёнка) и взбить уже до плотных пиков.

Этим кремом обмазать коржи. Я делаю в кольце и дать застыть на 4-5 часов , кольцо снимаем, обсыпаем крошкой.

. И с помощю лопаткой перенести на чистое блюдо

Торту лучше дать настояться на ночь, он тогда будет пропитанее и вкуснее. Торт можно также пропитать слегка сиропом, он будет от этого нежнее.

Сироп:
Для пропитки нужно 60грамм сахара, прокипятить с 125 грамм воды и половина столовой ложки коньяка, можно и без коньяка.

Или же просто абрикосовое варенье разбавить немножко водой, прокипятить и кисточкой пропитать коржи слегка.

Так как я уже писала выше я сделала два маленьких торта диаметром 16 см один примерно 9см высотой , другой где то около 4,5см высотой.

Вы же можете из этого теста печь в любой форме любого диаметра.
Приятного вам апетита

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

39

233

Легкий 9 32 0

Пирог "Слёзы Ангела"

Олеся

Легкий 37 114 20

Пирог с клубникой "Клубничное облачко"

Олеся

Легкий 11 40 2

Быстрое Печенье из Бутылки

Олеся

Легкий 39 119 14

Блины "3 Стакана" как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 35 98 6

Сырники (рецепт в Духовке)

Олеся

Легкий 22 69 2

"Наполеон" быстрые Слойки на Кефире

Олеся

Средний 60 946 665

Торт "Медовик"

Олеся

Средний 80 499 322

Легкий медовик (жидкое тесто)

Зулечка

Легкий 15 320 376

Торт "Спартак" (на медовике)

LASTO4KA

Легкий 75 335 163

Торт "Французский"

Джейн Остин

Сложный 73 291 141

Торт "Медовый восторг" (жидкое тесто)

DolceVita

Средний 33 142 364

"Медовик"

Елена

Легкий 28 179 84

Медовик с яблочно-карамельным кремом

Натусик1

Легкий 49 218 76

Торт "Золотой ключик"

Yul--kin

Легкий 28 137 134

Медовик в мультиварке

аполинария2003

Средний 38 164 70

Медовый торт "Капучино"

Yul--kin

Средний 11 102 70

Торт "Рыжик"

Татка

Легкий 31 149 45

Торт "Шарлотта"

merisha

Buchy

Викентина

Юляка

Buchy

Сладкая_Булочка

Сладкая_Булочка

Lfenechka

Lfenechka

whal

Lfenechka

garger7

Lfenechka

empanadilla

empanadilla

Lfenechka

Buchy

Katrin7333

Натулька-красатулька

Натулька-красатулька

Tati76

Tati76

Нани

Нани

Asi75

Lono4ka

Lono4ka

Naktasha

Naktasha

MotinaMama

MotinaMama

Buchy

Buchy

feuerpferd6

novichok

novichok

avrora79

AYRIKA

liok5

liok5

liok5

EIPHNH

Natalinna

+NaTa+

Назад в СССР: Торт "Медовик", пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт из шоколадных меренг с шоколадным кремом

Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы (есть их не обязательно!).

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ванильный чизкейк со свежей малиной

У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой

Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Новогодний торт «Эльбрус»

Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках (можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при

Юлия Высоцкая

Реклама

Ла Ванда

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Еще один известный торт из СССР. Я думаю, что у каждой хозяйки есть свой вариант приготовления Медовика - с различными коржами, различным кремом и различными способами украшения... Удивлена, что до сих пор никто не выставил этот вкуснейший ароматный торт.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

50 г сливочного масла

1 яйцо

200 г сахара

2 ст.л. молока (если понадобится)

2 ст.л. мёда

1 ч.л. соды

500 г муки

=======

400 г сметаны

200 г сахара

фотоотчеты к рецепту16

Добавить фотографию

еще 12

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать мягкое сливочное масло с сахаром и медом, добавить яйцо и соду. Хорошо перемешать, поставить на водяную баню и прогревать 10 минут, не допуская кипения.


Снять кастрюлю с бани, небольшими порциями дождиком ввести муку и замесить тесто. Если получилось чересчур тугим и плотным, добавьте 1-2 ложки молока.


Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и сформировать шар. Оставить на 1 час, накрыв полотенцем.


Разделить тесто на 9 равных частей. У меня получились кусочки по 92 г


Раскатать корж и при помощи тарелки вырезать круг (так делали в СССР)))))


Выложить корж на противень на лист пекарской бумаги, сделать наколы вилкой во избежание пузырения. Обрезки выпекаем вместе с коржом.


Выпекаются коржи очень быстро, буквально 3-4 минуты.


Коржи охладить.


Крем у меня самый простой, СССРовский... Взбить сметану с сахаром до получения густого гладкого крема. Он должен увеличиться в объеме примерно на 1/3


Выложить корж на блюдо...


Хорошо промазать кремом. Повторить то же самое со следующими коржами. Собрать торт.


Пропитать торт кремом в течение 3-4 часов.


Обрезки поломать, сложить в пакет.


При помощи скалки сделать крошку.


Я люблю, чтобы крошка была фактурной, небольшими кусочками...


Готовый торт обсыпать крошкой.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)

Теги рецепта

десертытортыбабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньрусская кухнязамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

ЛУЧШИЙ Русский Медовик

Перейти к рецепту

Этот рецепт русского медовика, также известного как медовик, представляет собой многослойный пирог, бросающий вызов гравитации, с нотками меда и карамельной глазурью. Это декадентский, красивый и абсолютно вкусный.

Медовый торт

состоит из хрустящих и тонких коржей, разделенных густым сливочным сыром и глазурью дульсе де лече. В итоге получается красивый десерт, который не оставит равнодушным никого. Подготовьте его для следующей встречи и наблюдайте, как глаза ваших гостей расширяются, когда вы нарезаете его!

Вы одержимы медовиком? Попробуйте свои силы в приготовлении еще одного фаворита Momsdish – многослойного медового торта с джемом.

Что такое Русский Медовик (Медовик)?

Медовик родом из России и переводится как «мед». Это популярный десерт во всех славянских странах, и его готовят для особых случаев. Здесь вы найдете обзор вкуса, текстуры и времени, необходимого для приготовления нашей версии.

  • Вкус : Вкус этого торта слишком сладкий! Он совершенно не сдерживается и отличается сильными нотами меда и дульсе де лече.
  • Текстура : Хрустящие, тонкие слои торта пропитываются кремом для торта на ночь, что делает каждый кусочек невероятно влажным.
  • Время : Наберитесь терпения для этого торта, так как на его приготовление уходит около 3 часов. Поверьте, ожидание того стоит!

Изготовление медовика по рецепту с нуля

Самое утомительное в приготовлении медовика – выпекать каждый корж отдельно. После этого все, что вам нужно сделать, это простая сборка!

Слои торта

  • Создание паровой бани : Сначала доведите до кипения кастрюлю с водой и поставьте сверху термостойкую миску.
  • Приготовление теста для торта : Затем вылейте масло, мед и сахар в миску на паровой бане и дайте им растаять. В отдельной миске взбейте яйца и пищевую соду до однородной массы. Медленно добавляйте яичную смесь, хорошо перемешивая.
  • Приготовление теста : Готовьте тесто на паровой бане около 30 минут. Снимите с огня и добавьте чайную ложку ванильного экстракта и универсальную муку.
  • Форма для торта Слои: Затем разогрейте духовку и застелите противень пергаментной бумагой. На посыпанной мукой рабочей поверхности разделите тесто на 12-14 равных частей и раскатайте одну из них в тонкий плоский диск.
  • Выпечка и обрезка слоев торта : Выпекайте один корж в течение 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета. Используя тарелку, вырежьте идеальный круг из коржа. Повторяйте процесс, пока все слои не будут выпечены, обрезаны и охлаждены до комнатной температуры (примечание: оставьте обрезки торта для украшения!).

Приготовление крема для торта и сборка торта

  • Приготовление крема для торта : В чаше стационарного миксера или с помощью большой чаши и ручного миксера взбейте масло, сливочный сыр и дульсе де лече. вместе. Добавьте жирные сливки и взбивайте, пока не получите жесткие пики.
  • Соберите торт : Затем смажьте слой торта кремом для торта и уложите слой сверху. Повторяйте, пока торт не будет полностью собран. Смазать торт снаружи оставшимся кремом.
  • Украсить торт : Смешайте оставшиеся кусочки торта и используйте крошку, чтобы украсить бока торта:
  • Охладите торт : Оставьте торт в холодильнике на ночь, чтобы он приобрел свой вкус. Перед подачей дайте ему постоять пару часов при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Горячий совет : Этот медовый торт требует сладкого молока. Если вы готовы к этому, приготовьте наш Instant Pot dulce de leche.

5 советов по приготовлению лучшего медового торта

Несколько полезных советов помогут вам сделать самый лучший рецепт медовика.

  • Сделайте слои заранее. Этот торт великолепен, потому что вы можете приготовить слои за неделю вперед. Просто плотно накройте их полиэтиленовой пленкой и храните в полиэтиленовом пакете, пока не будете готовы к сборке.
  • Используйте сливочное масло и сливочный сыр комнатной температуры, а также очень холодные жирные взбитые сливки. Доведите сливочное масло и сливочный сыр до комнатной температуры и держите жирные сливки очень холодными. Это значительно упрощает процесс взбивания, а также создает потрясающую текстуру.
  • Не перемешайте крем для торта. После того, как вы добавите густые сливки к сливочному сыру и маслу, обратите особое внимание на то, чтобы не перепутать глазурь. Излишнее перемешивание густых сливок может привести к их свертыванию и превращению в масло. Как только вы увидите, что начинают образовываться жесткие пики, немедленно прекратите смешивать глазурь.
  • Дайте пирогу время застыть. После того, как вы соберете торт, дайте ему постоять в холодильнике не менее 12 часов. Это не только улучшит общую стабильность торта, но и сделает его более влажным и ароматным.
  • Подберите крем для торта на свой вкус. Если вы хотите отказаться от сливочного сыра или масла, не стесняйтесь. Если вы удалите масло, компенсируйте это добавлением сливочного сыра и наоборот.

Хранение и заморозка этого рецепта медового торта

Готовите ли вы торт заранее или хотите сохранить оставшиеся кусочки, найдите здесь всю необходимую информацию.

  • Охлаждение:  Храните торт в герметичном контейнере до недели. Этот торт имеет тенденцию впитывать запахи холодильника, поэтому вы должны убедиться, что он хранится герметично!
  • Заморозка:  Этот торт можно приготовить заранее и заморозить на срок до месяца. Свежий торт всегда лучше, но это определенно жизнеспособный вариант. Вытащите торт из морозилки и дайте ему оттаять в течение ночи.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить медовик только из сахара?

Для традиционного медовика лучше использовать мед, а не чистый сахар. Глубокий землистый медовый вкус является фирменным ингредиентом торта и делает его таким, какой он есть.

Является ли вареная сгущенка тем же, что и дульсе де лече?

Да, вареное сгущенное молоко с сахаром — это то же самое, что и дульсе де лече. Вы можете легко сделать это самостоятельно или просто купить готовую банку дульсе де лече.

Какую муку использовать для медовика?

Обычная старомодная универсальная мука — это все, что вам нужно для приготовления традиционного медовика. Вы должны держаться подальше от муки для торта, так как она слишком мелкая, чтобы получить хрустящие слои торта.

Насколько заранее можно приготовить коржи для медовика?

Вы можете приготовить коржи для торта медовик за 5 дней и хранить их в холодильнике. Если вы хотите, чтобы они простояли еще дольше, заморозьте их на срок до месяца.

Еще несколько русских тортов, которые стоит попробовать
  • Торт Дульсе де Лече (Торт «Золотой ключик»)  – Сочный карамельный торт
  • 5 Ингредиент Яблочный пирог «Шарлотка» – Деревенский яблочный пирог  0020
  • Слоеный шоколадный торт (Торт «Спартак»)  – Тонкие шоколадные коржи, разделенные густым кремом
  • Рецепт слоеного шоколадно-медового торта  – Шоколадно-медовый торт с ирландским кремом и ликером

Рецепт

Рецепт предоставлен: Natalya Дрожжин

Этот рецепт русского медового торта, также известного как медовик, включает в себя красивые слои торта, чередующиеся со сладким медом и кремом для торта дульсе де лече. Ням!

Слои для торта
  • 70 G Unsalted Butter
  • 2 ст. Несолёное сливочное масло
  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 16 унций взбитых сливок
  • 12 унций дульсе де лече

Единицы измерения США – метрические

Слои

6 900 -безопасная чаша сверху (это называется "паровая баня"). Поместите масло, мед и сахар в миску и дайте смеси растаять.

  • В отдельной миске взбейте яйца с пищевой содой до однородной консистенции. Медленно добавьте яичную смесь в медовую смесь на паровой бане, продолжая помешивать.

  • Готовьте тесто около 30–40 минут, пока оно не приобретет более насыщенный цвет. Снимите тесто с паровой бани и добавьте ванильный экстракт. Дайте тесту постоять 10 минут. Добавьте муку (тесто будет липким, ничего страшного). Разогрейте духовку до 350°F и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой, чтобы облегчить работу с липким тестом. Разделите тесто на 12-14 частей одинакового размера (вы можете использовать весы, чтобы сделать это очень точно). Раскатайте каждую часть теста в большой круглый круг (он должен быть достаточно большим, чтобы вы могли сформировать идеальный круг позже). Скатайте круг обратно на скалку и разверните его на противне, застеленном бумагой для выпечки.

  • Выпекайте каждый корж в течение 5–7 минут или до золотисто-коричневого цвета. Пока выпекается один корж, раскатайте еще один корж, чтобы ускорить процесс. Как только корж выйдет из духовки, используйте тарелку в качестве трафарета, чтобы вырезать идеальный круг. Повторяйте процесс, пока все слои торта не будут выпечены и вырезаны с помощью трафарета. Сохраните обрезки торта для украшения.

  • Дайте всем слоям торта остыть при комнатной температуре в один слой – не складывайте их стопкой, пока они горячие!

  • Приготовление крема для торта и сборка торта
    • Взбейте масло со сливочным сыром и дульсе де лече до однородной консистенции. Добавьте густые сливки и взбивайте, пока не получите жесткие пики (примечание: не переусердствуйте, иначе густые сливки превратятся в масло).

    • Смажьте один слой торта и положите сверху другой. Повторяйте процесс, пока все слои не будут сложены. Смазать торт снаружи оставшимся кремом.

    • Измельчите оставшиеся кусочки торта в блендере и используйте его, чтобы украсить бока торта. Оставьте торт на ночь в холодильнике. Перед подачей дайте пирогу постоять при комнатной температуре, чтобы он напитался влагой. Нарежьте и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Русский медовик

    Количество на порцию

    Калории 562 Калории из жира 360

    % Дневная норма*

    40g 62%

    Saturated Fat 24g 120%

    Cholesterol 162mg 54%

    Sodium 410mg 17%

    Potassium 107mg 3%

    Carbohydrates 45G 15%

    волокна 1G 4%

    Сахар 20G 22%

    Белок 7G 14%

    Витамин А 1431IU 29 29109

    Витамин А 1431IU 29%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 59 мг 6%

    Железо 2 мг 11%

    * Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 Калари.

    Медовик - Медовик - Рецепт русского медовика

    В прошлом году я познакомилась с этим русским медовиком под названием Медовик, и с тех пор я хочу поделиться рецептом в своем блоге. Это торт с большой историей. Говорят, что этот медовик впервые был подан императрице Елизавете Алексеевне, жене Александра I, в 19 веке.века, императрица, которая совсем не любила мёд, но влюбилась в этот торт. Легко понять почему, ведь эти тонкие коржи медовика с кремовой начинкой просто восхитительны и просто тают во рту.

    Появилось множество вариаций торта с различными начинками, некоторые со сметаной, некоторые с использованием сгущенного молока с сахаром, дульсе де лече или заварного крема. Тот, которым я решил поделиться с вами, сделан со сметанной начинкой, поскольку он кажется более подходящим для того периода времени, и я должен сказать, что был очень впечатлен его консистенцией и вкусом.

    Медовик Медовик готовится немного дольше, чем другие, так как каждый медовый корж нужно очень тонко раскатать, а затем выпекать. Эти слои медового торта затвердевают при охлаждении, поэтому после заполнения глазурью их необходимо оставить на ночь перед подачей на стол, чтобы глазурь успела смягчить слои. Вкус этих медовых коржей стоит всех усилий. Я очень надеюсь, что вы найдете время, чтобы приготовить этот вкусный торт для своих близких. Наслаждаться!

    СВЯЗАННЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:
    Вертикальный шоколадный пирог
    Пирог Ламингтон
    Блинный пирог с малиной и белым шоколадом

    Слоеный медовый пирог
    • 4 ¼ чашки (550 г) муки общего назначения, просеянной
    • 7
    • 1/2 чашки сливочного масла 1902 (1102) 3 стакана (120 г) меда
    • 2/3 стакана (135 г) сахара
    • 1 чайная ложка (6 г) пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки (3 г) соли
    • 1 чайная ложка (5 г) ванильного экстракта
    • 3 яйца
    Глазурь со сметаной
    • 2 стакана (500 г) сметаны 25% жирности
    • 2/3 стакана (80 г) сахарной пудры
    • 2 столовые ложки (40 г) меда
    • 1 чайная ложка (5 г) ванильного экстракта
    • 2 стакана (500 г) Жирность 35 %
    Для украшения
    • остатки нарезки, превращенные в крошку
    • взбитые сливки
    • Подготовить коржи медовика . Разогрейте духовку до 350F (180C).

    • В среднюю кастрюлю добавить сахар, масло и мед и поставить на средний или слабый огонь. Доведите до кипения и продолжайте варить еще 4-5 минут, пока не появится аромат и слегка не потемнеет.

    • Вмешайте пищевую соду (она начнет пузыриться и станет светлее) и снимите с огня.

    • Отложите на 4-5 минут, пока будете взбивать яйца.

    • Добавьте в теплую смесь соль и ванильный экстракт.

    • Непрерывно взбивая, понемногу вливайте взбитые яйца, пока все яйца не смешаются.

    • Постепенно всыпать просеянную муку и переложить тесто на слегка присыпанную мукой поверхность.

    • Разделить тесто на 8 равных частей.

    • В рулоне пергаментной бумаги каждый кусочек толщиной 1-2 мм. С помощью кольца для торта разрежьте на 8-дюймовые (20 см) диски.

    • Переложите оставшиеся кусочки на пергаментную бумагу и оставьте для последующего запекания.

    • Наколите каждый диск вилкой и выпекайте около 7 минут до золотистого цвета.

    • Переложить на решетку для полного остывания. Когда диски остывают, они затвердевают.

    • Выпекайте зарезервированные кусочки около 5-6 минут до золотистого цвета. Охладить полностью.

    • Приготовить сметанную глазурь.

    • В большой миске смешайте сметану с сахарной пудрой, ванилином и медом.

    • В другой миске взбейте сливки до устойчивых пиков.

    • Постепенно вмешайте взбитые сливки в сметанную смесь.

    • Сборка . Добавьте немного глазури на сервировочное блюдо. Сверху положите слой медового коржа. Положите несколько кусочков пергаментной бумаги под первый слой, чтобы блюдо оставалось чистым при сборке.

    • Смажьте его глазурью и накройте еще одним коржом. Повторяйте этот процесс, пока не будут использованы все 7 или 8 слоеных коржей. (Я использовала всего 7 слоев, чтобы оставить последний для украшения торта, это по желанию).

    • Смажьте бока и верх торта сметанной глазурью, разровняйте верх и края с помощью шпателя.

    • Охладите торт на ночь, чтобы слои стали мягче.

    • Поместите оставшиеся запеченные кусочки в чашу кухонного комбайна и измельчите, чтобы они превратились в крошки.

    • Используйте крошки, чтобы украсить бока торта.

    • При желании вы можете украсить верх взбитыми сливками, используя насадку 1M. Разрежьте оставшийся слоеный корж на маленькие треугольники, чтобы украсить верх торта. Наслаждаться!

    Серва: 1GCalories: 572KCalcarboHydrates: 67GProtein: 8,5GFAT: 30,8GSatureted FAT: 18,8GCHOLESTEROL: 126 мгсугар: 29,2G

    Калории: 572KCAL

    .


    Learn more