Добавить на Яндекс

Глазурь для росписи пряников рецепт без белка


ТОП-7 рецептов глазури для имбирных пряников и печенья в домашних условиях

Ароматные имбирные пряники уже давно стали символом Нового года и Рождества. Ими украшают елку, их дарят близким людям, подают на праздничный стол или к уютным семейным чаепитиям. А настоящие любители этих лакомств пекут их круглый год. Чтобы имбирные пряники получились не только вкусными, но и очень красивыми, нарядными, необходимо правильно приготовить глазурь для их оформления.

В данной статье я поделюсь с вами проверенными рецептами глазури для имбирных пряников. Каждая из отлично сочетается с пряными лакомствами. Кроме классической глазури для росписи, есть варианты без яиц, шоколадной, карамельной, цветной, апельсиновой. Выберите понравившийся рецепт, проявляйте фантазию и удивите своих близких очаровательным десертом.

Рецепт с фото пошагово

Глазурь для имбирных пряников для росписи

Это самая простая, классическая глазурь для имбирных пряников для рисования. Для ее приготовления понадобятся всего три простых ингредиента и минимальное количество времени. Белковая глазурь получается гладкой и плотной. Она отлично держит форму. При желании, ее можно окрасить в любой цвет.

Ингредиенты

Порции

  • Яичный белок

    35 г

  • Сахарная пудра

    250 г

  • Лимонный сок

    1 ч. л.

Приготовление

Распечатать

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Сахарную пудру просеиваем через сито и добавляем к ней белок.

Шаг 3

Лимонный сок также вливаем к сахарной пудре.

Шаг 4

Аккуратно перемешиваем ингредиенты при помощи вилки, лопатки или венчика.

Шаг 5

Готовая глазурь должна получится однородной и в меру густой. Если она стала слишком густой, немного разбавляем ее водой.

Шаг 6

Перекладываем глазурь в кондитерский мешок.

Шаг 7

Украшаем имбирные пряники на свой вкус.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео — Простой рецепт глазури для имбирных пряников

Идеальная глазурь для росписи имбирных пряников должна быть однородной, гладкой, глянцевой. Ее консистенция напрямую зависит от цели применения. Для прорисовки контуров, создания узоров глазурь должна быть достаточно густой и плотной. А для заливки рисунка — более жидкой, текучей.

В данной видео показан еще один простой рецепт глазури для росписи имбирных пряников. Она отлично подойдет для контуров, надписей, узоров, склеивания деталей. Автор ролика демонстрирует весь процесс приготовления глазури, рассказывает, как ее правильно окрашивать и применять для заливки рисунка.

Глазурь для имбирных пряников без яиц

Далеко не все знают, но качественную глазурь для пряников можно приготовить без яиц. Чаще всего их заменяют аквафабой, отваром бобовых (нута, гороха, фасоли). Такая глазурь получается ничем не хуже классической. Она достаточно густая и отлично держит форму.

Ингредиенты

  • Аквафаба – 2 ст. л.
  • Сахарная пудра – 125 г
  • Лимонный сок – ½ ч. л.

Время приготовления: 20- 25 минут

Порции: 1

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Аквафабу взбиваем при помощи миксера до состояния пеню.

Шаг 3

Небольшими порциями всыпаем просеянную сахарную пудру.

Шаг 4

Каждый раз перемешиваем массу до однородности.

Шаг 5

Когда масса стала густой и пышной, вливаем лимонный сок.

Шаг 6

Еще раз перемешиваем массу до однородного состояния.

Шаг 7

Готовую глазурь накрываем пищевой пленкой в контакт и отправляем в холодильник на сутки.

Шаг 8

Охлажденную глазурь перекладываем в кондитерский мешок и украшаем пряники.

Как приготовить карамельную глазурь для имбирного печенья

Это рецепт зеркальной карамельной глазури, которую часто используют для покрытия разных кондитерских изделий. Она также подойдет для оформления пряников. Ею можно полностью покрыть изделия или сделать простые узоры на их поверхности.

Ингредиенты

  • Желатин – 8 г
  • Вода (холодная) – 48 мл
  • Сахар – 120 г
  • Сироп глюкозы – 100 мл
  • Сливки 33% – 150 мл
  • Шоколад белый (растопленный) – 40 г

Время приготовления: 30-40 минут

Порции: 1

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Желатин заливаем холодной водой, размешиваем и оставляем набухать.

Шаг 2

В сотейник высыпаем сахар и добавляем к нему глюкозный сироп.

Шаг 3

Отправляем сотейник на средний огонь и варим сироп до насыщенного янтарного цвета.

Шаг 4

Сливки доводим до кипения.

Шаг 5

Карамель снимаем с огня и, непрерывно помешивая, тонкой струйкой вливаем в нее горячие сливки.

Шаг 6

Когда карамель немного остыла добавляем в нее растопленный шоколад и разбухший желатин.

Шаг 7

Слегка перемешиваем массу, а затем пробиваем ее блендером до однородного состояния.

Шаг 8

Процеживаем глазурь через сито, накрываем пищевой пленкой в контакт и отправляем на сутки в холодильник для стабилизации.

Шаг 9

После холодильника глазурь необходимо нагреть, снова пробить блендером и процедить.

Шаг 10

Зеркальная карамельная глазурь готова к дальнейшему применению.

Идеальная шоколадная глазурь для имбирных пряников

Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый рецепт шоколадной глазури, которая идеально подходит для покрытия имбирных пряников. Она получается очень гладкой, плотной и глянцевой. Имбирные пряники в шоколадной глазури можно дополнительно украсить сахарными бусинами или разноцветными посыпками.

Ингредиенты

  • Шоколад темный – 150 г
  • Какао масло (или растительное масло) – 30 г

Время приготовления: 15-20 минут

Порции: 1

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В глубокую емкость выкладываем темный шоколад и какао масло.

Шаг 2

Получившуюся смесь растапливаем в микроволновке или на водяной бане.

Шаг 3

В микроволновке следует растапливать массу импульсами по 15 секунд, каждый раз тщательно перемешивая.

Шаг 4

Шоколадная глазурь должна получится однородной и блестящей.

Шаг 5

Переливаем глазурь в глубокую емкость и окунаем в нее имбирные пряники.

Шаг 6

При желании, готовые изделия украшаем посыпками.

Как сделать апельсиновую глазурь для имбирных пряников

Это рецепт невероятно ароматной апельсиновой глазури для имбирных пряников. Ее консистенцию можно регулировать при помощи сахарной пудры. Она получается очень вкусной, гладкой и стабильной. При желании, апельсиновый сок можете заменить лимонным или другим цитрусовым.

Ингредиенты

  • Сахарная пудра – 80 г
  • Апельсиновый сок – 3 ст. л.

Время приготовления: 15-20 минут

Порции: 1

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Сахарную пудру просеиваем и добавляем к ней 1 столовую ложку апельсинового сока.

Шаг 3

Слегка перемешиваем ингредиенты.

Шаг 4

Вливаем еще одну столовую ложку сока и продолжаем перемешивать массу.

Шаг 5

Вливаем третью ложку сока и перемешиваем массу до однородности.

Шаг 6

Апельсиновую глазурь можно использовать сразу после применения.

Рецепт цветной глазури для украшения имбирных пряников

Имбирные пряники, которые украшены цветной глазурью, смотрятся очень ярко, нарядно, празднично. Они будут поднимать настроение всем окружающим. Окрасить глазурь можно любым пищевым красителем: сухим, жидким или гелевым.

Ингредиенты

  • Сахарная пудра – 200 г
  • Яичный белок – 1 шт
  • Крахмал кукурузный – ½ ч. л.
  • Лимонный сок – ½ ч. л.
  • Глицерин пищевой (по желанию) – 2-3 капли

Время приготовления: 25-35 минут

Порции: 1

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Сахарную пудру просеиваем через сито и смешиваем с крахмалом.

Шаг 3

К сухим ингредиентам добавляем белок и лимонный сок.

Шаг 4

Перемешиваем ингредиенты при помощи венчика, а затем взбиваем миксером до получения густой массы.

Шаг 5

Добавляем несколько капель глицерина и снова перемешиваем массу. Глицерин необходим для того, чтобы глазурь получилась эластичной.

Шаг 6

Готовую глазурь накрываем полотенцем и оставляем на 10 минут. Затем переливаем в глубокую емкость.

Шаг 7

Добавляем 2-3 капли пищевого красителя и перемешиваем массу до получения однородного оттенка.

Шаг 8

Готовую глазурь перекладываем в кондитерский мешок и украшаем ею имбирные пряники.

10 идей, как украсить имбирные пряники глазурью

Украшение имбирных пряников — чрезвычайно увлекательный и творческий процесс. И чтобы его результат порадовал вас и ваших близких, необходимо не только правильно приготовить глазурь, но и вдохновится. Именно поэтому, в данной подборке я собрал самые простые и интересные идеи для декора имбирных пряников. Выбирайте понравившиеся варианты, вдохновляйтесь и создавайте настоящие шедевры на своей кухне.

Классические узоры

Такие узоры из белой или цветной глазури никогда не потеряют своей актуальности. Они превосходно смотрятся на пряничном тесте и ассоциируются с радостными зимними праздниками. Для создания такого декора глазурь должна быть достаточно густой.

Ажурная роспись

Ажурная роспись на пряниках всегда выглядит очень нарядно и празднично. Но чтобы красиво и симметрично нарисовать такие узоры потребуются особые творческие навыки и опыт.

Полная заливка

Полная заливка имбирных пряников глазурью пользуется огромной популярностью. Ведь на застывшем покрытии можно наносить любой рисунок или узор, написать пожелание.

Очаровательный блеск

Имбирные пряники с блестящем, переливающемся покрытием смотрятся просто шикарно. Они помогут создать праздничную атмосферу вокруг. Чтобы придать пряникам очаровательный блеск, необходимо поверх айсинга нанести кандурин нужного оттенка.

Роскошное золото

Золотистые узоры, надписи на белом или цветном айсинге выглядят стильно и элегантно. Чтобы украсить ими пряники, необходимо нарисовать нужный узор айсингом, а затем раскрасить его кандурином, используя для этого тоненькую кисточку.

Милые мордочки

Имбирные пряники в виде мордочек разных животных или героев мультфильмов станут любимым угощением деток. Выберите персонажей, придумайте рисунок и порадуйте своих близких яркими и позитивными угощениями.

Трафаретный рисунок

Узоры, картинки и надписи можно нанести на имбирные пряники, используя разные трафареты. Такие рисунки получаются очень аккуратными и красивыми. Трафарет можно сделать самостоятельно или купить готовый.

Сахарная глазурь, пошаговый рецепт с фото

Этой сахарной глазурью я рисую на имбирных печеньках. Делается очень быстро, отлично смотрится и без красителей. Вот только выкладывать ее для вас тяжело, т.к. делаю ее на глаз. Готовлю глазурь без яичного белка на воде, у меня паранойя насчет сырых яиц, но зато вместо воды можно добавлять любой фруктовый или ягодный сок. Глазурь сохнет быстро, но если вы хотите печенье с ней кому-то подарить или перевезти, т.е. упаковать во что-то, дайте ей высохнуть на печенье часов 8-10.

Даю вам примерное соотношение продуктов для глазури, потому советую брать их с запасом небольшим. Примерно на 3 противня печенек:

  • 150 гр сахарной пудры
  • примерно 2 ч.л. лимонного сока (Лимонный и апельсиновый сок не дают цвета, зато дают цитрусовый привкус. Можно добавить любой другой свежевыжатый сок из фруктов или ягод.)
  • 1 ст.л. холодной кипяченой воды (воды может понадобится больше или меньше, поэтому лучше добавлять ее по чуть-чуть)
  • красители по желанию (я использовала гелевые красители, с которыми давно работаю)

В глубокую миску насыпаем сахарную пудру и добавляем сок.

Теперь добавляем по чуть-чуть воды (на фотографии видно что я сразу столовую ложку добавляю, но вы делайте это по чуть-чуть, потому что сах.пудра довольна дорогая, а я беру ее у знакомого по 5 кг, поэтому не считаю.) и очень хорошо все перемешиваем. Здесь важно иметь терпение и хорошенько вмешивать жидкость в сахарную. При необходимости добавить еще воды или сахарной пудры.

Должна получится тягучая масса, не слишком густая и не жидкая, без комочков пудры. Как я проверяю готовность глазури: чайной ложкой подчерпываю чуть-чуть глазури и капаю на чистую, сухую и ровную поверхность. Если капля держится и не растекается сразу во все стороны, то она нужной консистенции.

Глазурь быстро засыхает, поэтому использовать ее для украшения печенья лучше понемногу. А в чуть засохшую глазурь просто добавьте несколько капель сока или воды и размешайте.

Перед новым годом мы с Ильей Николаевичем приготовили не одну сотню имбирных печенек и разукрасили их. И меня часто спрашивали что мы используем для украшения глазурью. Одноразовые кондитерские мешки стоят немало, так же как и пергаментная бумага из которой делают кулечки для глазури. Мы используем обычные пакеты

для пищевых продуктов.

Ниже мы покажем вам как мы это делаем.

Берем обычный пакет, но они бывают двух видов, наши имели хвостик вдоль спайки, который я обрезала у того угла, который хотела использовать, не задевая саму спайку, чтобы не было дырочек.

Выкладываем глазурь в пакет, не больше столовой ложки. Лучше выложить ее в тот угол, который будем использовать.

Собираем руками всю глазурь в углу.

Обрезаем ножницами маленький кончик, лучше сначала обрезать самый маленький кончик и проверить достаточна ли вам такая толщина линии глазури.

Я правша, поэтому беру пакет с глазурью в правую руку, зажимаю и начинаю выдавливать глазурь на печенье. Если глазурь достаточной густоты, то усилий для ее выдавливания вам не понадобится. Рисунок вы определяете сами. Если будете использовать красители, то распределите глазурь по нескольким чашкам и окрасьте содержимое каждой в нужный цвет.
Если у вас нет формочек для печенья, чтобы вырезать разные фигурки из теста, то можно использовать стакан или стопку и вырезать с их помощью кружочки, которые потом можно украсить как новогодние шары или снежинки.

Глазурь сохнет быстро, но если вы хотите печенье с ней кому-то подарить или перевезти, т. е. упаковать во что-то, дайте ей высохнуть на печенье часов 8-10.

Рецепт имбирного печенья ТУТ!

Королевская глазурь без яиц - Домашняя кулинария мамочки

Главная » Рецепты без яиц » Без яиц » Королевская глазурь без яиц

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /  128 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации

Поделитесь этим рецептом >>

Королевская глазурь без яиц идеально подходит для украшения печенья! Обладая тонким лимонным вкусом, он отлично подходит для всего: от сахарного печенья до рисования декоративных фигур или склейки пряничного домика. При высыхании он затвердевает, поэтому украшения остаются на месте.

Перейти к рецепту

Рецепт королевской глазури без яиц

Сегодня мы поговорим о королевской семье! Ага… Королевская глазурь без яиц.

Прежде всего, я должен уточнить, что я ни в коем случае не эксперт по украшению печенья. Даже не близко.

Но…

Моя дочь любит украшать печенье!! К сожалению, в большинстве рецептов королевской глазури и купленных в магазине продуктах королевской глазури в качестве ингредиента используются яйца. Итак, в прошлом году я нашла рецепт и немного подправила его по своему вкусу.

Что такое королевская глазурь?

Если вы не в курсе, королевская глазурь — это густая белая глазурь, используемая в основном для украшения печенья. Он сильно сохнет и очень универсален. Существует множество техник работы с этой глазурью, в зависимости от консистенции и того, чего вы хотите достичь.

Рецепт королевской глазури без яиц, которым я делюсь сегодня, имеет густую консистенцию, что делает ее идеальной для работы с деталями, такими как окантовка краев, рисование декоративных фигур или склеивание пряничного домика.

Конечно, вы можете разбавить глазурь водой, в зависимости от желаемой густоты.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции на карточке с рецептами (прокрутите вниз).

  • Сахарная пудра – также известная как сахарная пудра.
  • Вода
  • Светлый кукурузный сироп . Если вам не нравится кукурузный сироп, я предлагаю альтернативный рецепт, в котором вместо него используется аквафаба и винный камень. Подробности смотрите в карточке рецепта ниже.
  • Лимонный сок

Фоторуководство с пошаговым рецептом

Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции на карточке рецепта в нижней части поста (прокрутите вниз).

  1. Смешать сахарную пудру и воду в стеклянной посуде до исчезновения комочков. Примечание: Вы можете сделать эту глазурь вручную, но использование электрического миксера или стационарного миксера значительно облегчит процесс смешивания.
  2. Добавьте светлый кукурузный сироп и перемешайте до однородности.
  3. Добавьте лимонный сок и перемешайте до однородности.
  4. Используйте белую глазурь как есть или разделите ее на несколько мисочек и добавьте гелевый пищевой краситель.

Не пропустите рецепт!

Зарегистрируйтесь со своим адресом электронной почты, чтобы получить рецепты без яиц.

Имя Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.

Советы и рекомендации по приготовлению королевской глазури без яиц

  • Консистенция этой глазури лучше всего подходит для мелких деталей, таких как окантовка окантовки, рисование декоративных фигур или склеивание пряничного домика. Чтобы разбавить глазурь для заливки печенья, добавляйте больше воды, примерно по одной чайной ложке за раз, медленно помешивая. Будьте осторожны, не мешайте энергично, иначе вы добавите воздух в глазурь, и она не будет заливаться равномерно.
  • Если вам нужна более густая глазурь, добавьте немного больше сахарной пудры.
  • Если вам нужна более жидкая глазурь, добавьте еще несколько капель воды.
  • Лимонный сок помогает сделать глазурь более твердой, но вы можете заменить ее ванильным экстрактом, если хотите, чтобы вкус был более ароматным.
  • Содержите всю посуду полностью обезжиренной.
  • Для придания цвета разлейте королевскую глазурь по нескольким небольшим мискам и добавьте несколько капель гелевой пасты.

Идеи со вкусом королевской глазури без яиц

Не стесняйтесь добавлять 1/2 чайной ложки ваших любимых ароматизированных экстрактов, таких как миндальный, лимонный, кокосовый, апельсиновый, кленовый или мятный.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между королевской глазурью и обычной сахарной глазурью?

Самая большая разница между обычной сахарной глазурью и королевской глазурью заключается в текстуре: обычная сахарная глазурь кремовая и мягкая; королевская глазурь затвердевает после высыхания.

Для чего используется королевская глазурь?

Королевская глазурь используется для украшения пряничных домиков, сахарного печенья и многих других сладостей.

Как хранить королевскую глазурь без яиц?

Королевская глазурь может храниться при комнатной температуре до 3 дней.

Можно ли заморозить королевскую глазурь без яиц?

Королевскую глазурь без яиц можно заморозить на срок до месяца. Однако после заморозки вы можете заметить неприятное изменение текстуры глазури, поэтому я рекомендую использовать ее в течение первых трех дней.

Сколько времени сохнет королевская глазурь без яиц?

Королевская глазурь без яиц полностью высыхает примерно через 4-6 часов при комнатной температуре. Я всегда даю им высохнуть на ночь, чтобы быть в безопасности. Печенье нужно оставить на открытом воздухе, чтобы оно как следует высохло. Если вы наносите королевскую глазурь слоями o

Как узнать, имеет ли моя королевская глазурь правильную консистенцию?

После смешивания ингредиентов проведите кончиком ножа для масла по поверхности глазури. Если для стабилизации требуется 8-10 секунд, все в порядке. Если оно слишком густое, добавьте еще воды (примерно по чайной ложке за раз). Если он слишком жидкий, добавьте еще немного просеянной сахарной пудры. Продолжайте добавлять больше, пока не достигнете желаемой консистенции.

Эта королевская глазурь без яиц идеально подходит для: 

  • Сахарного печенья без яиц
  • Имбирного печенья без яиц

❤️ Любите то, что видите? Подпишитесь на Домашнюю Кулинарию Мамы, чтобы никогда не пропустить рецепт! Подпишитесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!

Королевская глазурь без яиц

Ориана Ромеро

Королевская глазурь без яиц идеально подходит для украшения печенья! Эта королевская глазурь без яиц с тонким лимонным вкусом отлично подходит для всего: от сахарного печенья до рисования декоративных фигур или склеивания пряничного домика. При высыхании он затвердевает, поэтому украшения остаются на месте.

3,92 Из 497 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Всего времени 5 минут

2 чашки

Рецепт #1
  • ▢ 2 чашки (240 г). чайные ложки (20–25 мл) воды
  • ▢ 4 чайные ложки (20 мл) легкого кукурузного сиропа
  • ▢ 1 чайная ложка (5 мл) лимонного сока
▢ 1/4 чайной ложки винного камня
  • ▢ 2 стакана (240 г) сахарной пудры
  • ▢ 1 чайная ложка (5 мл) лимонного сока
  • РЕЦЕПТ #1
    • Смешайте сахарную пудру и воду в стеклянной посуде до исчезновения комков. Примечание: Вы можете сделать эту глазурь вручную, но с помощью электрического миксера или стационарного миксера сделает процесс смешивания проще простого.

    • Добавьте светлый кукурузный сироп и перемешайте до однородности.

    • Добавьте лимонный сок и перемешайте до однородности. ПРИМЕЧАНИЕ : Проверить согласованность; после смешивания ингредиентов проведите кончиком ножа по поверхности глазури. Если для стабилизации требуется 8-10 секунд, все в порядке. Если оно слишком густое, добавьте еще воды (примерно по чайной ложке за раз). Если он слишком жидкий, добавьте еще немного просеянной сахарной пудры. Продолжайте добавлять больше, пока не достигнете желаемой консистенции.

    • Используйте белую глазурь как есть или разделите ее на несколько мисочек и добавьте гелевый пищевой краситель. Смотрите примечания для различных консистенций.

    • Использовать немедленно или хранить в герметичном контейнере с кусочком полиэтиленовой пленки, прижатым непосредственно к поверхности глазури, до 3 дней. Аккуратно перемешайте шпателем перед использованием.

    РЕЦЕПТ #2
    • С помощью электрического миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте аквафабу и винный камень на средне-высокой скорости до средних пиков, от 5 до 8 минут

    • Добавьте сахарную пудру; перемешать, пока хорошо включены.

    • Добавьте лимонный сок и перемешайте. ПРИМЕЧАНИЕ : Проверить согласованность; после смешивания ингредиентов проведите кончиком ножа по поверхности глазури. Если для стабилизации требуется 8-10 секунд, все в порядке. Если оно слишком густое, добавьте еще воды (примерно по чайной ложке за раз). Если он слишком жидкий, добавьте еще немного просеянной сахарной пудры. Продолжайте добавлять больше, пока не достигнете желаемой консистенции.

    ВАЖНО:   Эта королевская глазурь без яиц полностью высыхает примерно за 4–6 часов при комнатной температуре. Я всегда даю им высохнуть на ночь, чтобы быть в безопасности. Печенье нужно оставить на открытом воздухе, чтобы оно как следует высохло. Если вы наносите королевскую глазурь на печенье для особого дизайна и вам нужно, чтобы оно быстро застыло, поместите печенье в холодильник, чтобы ускорить процесс.

      Заметки Орианы

       

      ВАЖНО:   Эта королевская глазурь без яиц полностью высыхает примерно за 4–6 часов при комнатной температуре. Я всегда даю им высохнуть на ночь, чтобы быть в безопасности. Печенье нужно оставить на открытом воздухе, чтобы оно как следует высохло.

      Магазин: Королевская глазурь может храниться при комнатной температуре до 3 дней. Вы можете заморозить королевскую глазурь без яиц на срок до месяца. Однако после заморозки вы можете заметить неприятное изменение текстуры глазури, поэтому я рекомендую использовать ее в течение первых трех дней.

       

      Проверка консистенции : После смешивания ингредиентов проведите кончиком ножа для масла по поверхности глазури. Если для стабилизации требуется 8-10 секунд, все в порядке. Если оно слишком густое, добавьте еще воды (примерно по чайной ложке за раз). Если он слишком жидкий, добавьте еще немного просеянной сахарной пудры. Продолжайте добавлять больше, пока не достигнете желаемой консистенции.

      • Для более густой глазури Если вам нужна более густая глазурь, добавьте немного сахарной пудры.
      • Для более жидкой глазури : Если вам нужна более жидкая глазурь, добавьте еще несколько капель воды.

      Идеи со вкусом королевской глазури без яиц

      Не стесняйтесь добавлять 1/2 чайной ложки ваших любимых ароматизированных экстрактов, таких как миндальный, лимонный, кокосовый, апельсиновый, кленовый или мятный.

      Дополнительные советы: 

      • Эта консистенция глазури лучше всего подходит для мелких работ, таких как окантовка окантовки, рисование декоративных фигур или склеивание пряничного домика.
      • Лимонный сок помогает сделать глазурь более твердой, но вы можете заменить ее ванильным экстрактом, если предпочитаете аромат.
      • Держите всю посуду полностью обезжиренной.
      • Будьте осторожны, не перемешивайте энергично, иначе вы добавите воздух в глазурь, и она не будет заливаться равномерно.
      • Чтобы добавить цвет, разделите королевскую глазурь на несколько маленьких мисочек и добавьте несколько капель гелевого или пастообразного пищевого красителя.

      Королевская глазурь без яиц ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

      В чем разница между королевской глазурью и обычной сахарной глазурью?

      Самая большая разница между обычной сахарной глазурью и королевской глазурью заключается в текстуре: обычная сахарная глазурь кремовая и мягкая; королевская глазурь затвердевает после высыхания.

      Для чего используется королевская глазурь?

      Королевской глазурью украшают пряничные домики, сахарное печенье и многие другие сладости.

      Как хранить королевскую глазурь без яиц?

      Королевскую глазурь можно хранить при комнатной температуре до 3 дней.

      Можно ли заморозить королевскую глазурь без яиц?

      Вы можете заморозить королевскую глазурь без яиц на срок до месяца. Однако после заморозки вы можете заметить неприятное изменение текстуры глазури, поэтому я рекомендую использовать ее в течение первых трех дней.

      Сколько времени сохнет королевская глазурь без яиц?

      Эта королевская глазурь без яиц полностью высыхает примерно за 4-6 часов при комнатной температуре. Я всегда даю им высохнуть на ночь, чтобы быть в безопасности. Печенье нужно оставить на открытом воздухе, чтобы оно как следует высохло. Если вы наносите королевскую глазурь на печенье для особого дизайна и вам нужно, чтобы оно быстро застыло, поместите печенье в холодильник, чтобы ускорить процесс.

      Как узнать, подходит ли моя королевская глазурь по консистенции?

      После смешивания ингредиентов проведите кончиком ножа по поверхности глазури. Если для стабилизации требуется 8-10 секунд, все в порядке. Если оно слишком густое, добавьте еще воды (примерно по чайной ложке за раз). Если он слишком жидкий, добавьте еще немного просеянной сахарной пудры. Продолжайте добавлять больше, пока не достигнете желаемой консистенции.

       Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

      Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

      Калории: 524 ккалУглеводы: 135 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Натрий: 15 мг Калий: 5 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 133 г Витамин А: 1 IU Витамин С: 1 мг Кальций: 4 мг Железо: 1 мг

      Оценить этот рецепт3 9009 Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и поставьте хештег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей закрытой группе Facebook

      Выпечка без яиц Часто задаваемые вопросы

      Вы спрашивали, и я ответил! Прочтите несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц.

      Первоначально опубликованный в декабре 2017 года, содержание сообщения было отредактировано, чтобы добавить больше полезной информации, без изменений рецепта в сентябре 2021 года.  

      Добро пожаловать на мою кухню без яиц!

      Спасибо, что заглянули! Я Ориана, жена, мама троих замечательных детей, страстный пекарь и кулинар всех вкусностей без яиц. Моя цель — дать вам уверенность и знания, чтобы готовить и выпекать без яиц, а также предоставить качественные рецепты, которые понравятся всей вашей семье. Я очень рад, что вы здесь, так что садитесь и получайте удовольствие! Подробнее…

      Веганская королевская глазурь | Green Smoothie Gourmet

      Перейти к рецепту

      Моя веганская королевская глазурь — это здоровая глазурь из двух ингредиентов, которая идеально подходит для сахарного печенья и тортов, после высыхания становится твердой и блестящей, не содержит яиц, легко окрашивается и прекрасно работает в качестве клея для имбирных пряников. .

      Моя веганская королевская глазурь состоит всего из 2 ингредиентов и идеально подходит для глазирования печенья и тортов. Его можно легко окрасить коммерческими пищевыми красителями или фруктами, и это сильное связующее вещество для глазури для изготовления пряничных домиков на заказ или даже для проектов пряничных домиков типа мини-крекера.

      Попробуйте мой простой рецепт полезного имбирного печенья здесь. Даже если вы не веган, вам понравится вкус этой глазури — органическая сахарная пудра намного вкуснее.
      Содержание

      • Ингредиенты веганской королевской глазури
      • Как приготовить королевскую глазурь
      • Замены
      • Как хранить
      • Советы по улучшению глазури
      • Советы по рецепту
      • Часто задаваемые вопросы
      • Другие рецепты глазури
      • Веганская королевская глазурь

      Ингредиенты веганской королевской глазури

      Сахарная пудра . Я предлагаю использовать органическую сахарную пудру, даже если рецепт не обязательно должен быть веганским. Органическая сахарная пудра имеет лучший вкус, в ней сохранено меньше питательных веществ, но, что наиболее важно, в нее не добавлен кукурузный крахмал, как в обычную сахарную пудру. Он добавляется в основные бренды в качестве вещества, препятствующего слеживанию, содержит ГМО и придает меловой вкус и пыльную текстуру. На рынке представлено множество брендов органической сахарной пудры, но вот одна из моих любимых, Wholesome.

      Аквафаба . Рассол из банки несоленого нута. Я рекомендую использовать бренд, содержащий только нут, например бренд Whole Foods 365 или Eden. Держитесь подальше от Goya и других брендов, содержащих сахар или добавки, сохраняющие цвет.

      Как сделать королевскую глазурь

      Чтобы сделать ее, выполните следующие действия:

      1. Просейте органическую сахарную пудру в миску.

      2. Вылейте ложкой жидкую аквафабу комнатной температуры в сахар и перемешайте ручным миксером или полным миксером, если он у вас есть. Сначала добавьте 3 столовые ложки аквафабы и посмотрите, создаст ли она нужную текстуру для глазури.

      Если вы покрываете сахарное печенье слоем белой глазури, вам понадобится две партии: одна более густая, поэтому добавьте 3 столовые ложки аквафабы, а другая, более жидкая, добавьте 4 столовые ложки аквафабы.

      Добавьте более толстую партию в кондитерский мешок и используйте его, чтобы нарисовать рисунок или контур вокруг вашего печенья. Держите более разбавленную партию в миске и ложке или «залейте» внутреннюю часть дизайна печенья в пределах только что созданной границы. Скоро сделаю видеоурок!

      Заменители

      Сахарная пудра - Вам нужна сахарная пудра, но вы можете использовать как органическую, так и неорганическую. Я должен сказать вам, что вы захотите использовать органическую сахарную пудру, даже если вы не веган, потому что она намного вкуснее, чем неорганическая версия.

      Аквафаба - Я понимаю, что не у всех есть банка нута в шкафу, поэтому я дам вам альтернативный ингредиент: кукурузный сироп.

      Как хранить

      Сахарную пудру Royal не нужно сразу охлаждать. Хранится при комнатной температуре в кондитерском мешочке с пишущим наконечником в закрытой посуде до 4 дней.

      После этого поставьте в холодильник на неделю или заморозьте на 3 месяца.

      Вам нужно будет довести сумку до комнатной температуры и немного помассировать, чтобы восстановить консистенцию.

      Советы по улучшению глазури

      1. Добавьте пекарский глицерин – чтобы усилить блеск и предотвратить пожелтение глазури в течение нескольких дней после нанесения на печенье.

      2. Добавьте лимонный сок, чтобы компенсировать сладость сахара.

      3. Добавьте ваниль, чтобы придать глазури больше аромата, хотя это может изменить цвет на желтовато-коричневый.

      Советы по приготовлению

      1. По этому рецепту получается примерно 1 чашка глазури , достаточно, чтобы украсить дюжину печенья.

      2. Использование аквафабы. Из банки вы получите около ½ стакана жидкости, так что оставьте остатки в холодильнике — в банке этого хватит примерно на 1 неделю. Или заморозить на несколько месяцев. Для этого рецепта, из которого получается около 1 чашки глазури, требуется всего 4 столовые ложки аквафабы.

      3. Использование кукурузного сиропа. Если вы предпочитаете использовать кукурузный сироп, просто уменьшите его количество. Используйте только 3 столовые ложки кукурузного сиропа, в то время как для аквафабы требуется 4 столовые ложки.

      Способы использования Vegan Royal Icing

      1. Украшение сахарного печенья

      2. Украшение тортов, пирогов или тарталеток .

      3. Покройте печенье слоями гладкой глазури, дайте застыть, а затем покрасьте. Чтобы покрасить эту глазурь, дайте ей затвердеть как минимум несколько часов или даже ночь при комнатной температуре. Создайте красящую краску, смешав пищевой краситель и воду или водку. Используйте кисти для пищевых красок, чтобы нарисовать рисунок на печенье, или используйте трафареты.

      4. Используйте глазурь в качестве клея, чтобы склеить стены пряничного домика или просто крекеры.

      5. Используйте глазурь в качестве клея для приклеивания конфет или других украшений к выпечке.

      Как окрашивать веганскую королевскую глазурь

      1. Для белой глазури сделайте этот рецепт как есть, и у вас получится белая королевская глазурь.

      2. Для цветной глазури положите немного белой глазури в миску, добавьте крошечную каплю пищевого красителя и перемешайте. Вам не понадобится много экстракта для создания цвета, и помните, что цвет глазури будет темнее после высыхания. В этом рецепте глазури хорошо подходят все виды пищевых красителей.

      Как использовать эту глазурь для украшения печенья

      1. Чтобы украсить линиями, сделайте более толстую партию, используя всего 3 столовые ложки аквафабы, и загрузите кондитерский мешок. Либо вставьте наконечник, либо отрежьте конец, чтобы вы могли каким-то образом выпустить глазурь. Затем наполните пакет глазурью. Чтобы сделать это легко, поместите кондитерский мешок в высокий стакан, сложите его по бокам и наполните.

      2. Для заполнения рисунка или контура, сделайте более тонкую партию, используя полные 4 столовые ложки аквафабы, и не заполняйте кондитерский мешок, а вместо этого ложкой нанесите глазурь на дизайн. Если вам нужно, чтобы глазурь была более жидкой, просто добавьте еще ½ столовой ложки или больше аквафабы.

      Часто задаваемые вопросы

      В чем разница между королевской глазурью, обычной глазурью и веганской королевской глазурью?

      Обычная глазурь, такая как масляный крем , мягкая и кремообразная и остается несколько мягкой после нанесения на пирожные или печенье.

      Королевская глазурь отличается тем, что быстро сохнет и имеет хрустящую корочку.

      Веганская королевская глазурь также твердо сохнет, имеет хрустящую корочку и, кроме того, не содержит яиц или каких-либо продуктов животного происхождения.

      Что можно использовать вместо яиц в королевской глазури?

      В этом рецепте вместо яичных белков используется рассол из консервированного нута. Рассол называется аквафаба и является отличным связующим и стабилизирующим агентом на растительной основе для хлебобулочных изделий.

      Подходит ли глазурь для веганов?

      Большинство коммерческих глазурей и рецептов не подходят для веганов, поскольку они могут содержать молоко и яйца. Используйте веганский рецепт королевской глазури, такой как этот.

      Можно ли веганам использовать порошок безе?

      Нет, так как безе содержит сухие яичные белки.

      Другие рецепты глазури

      Глазурь с помадкой для здоровья
      Белая веганская глазурь
      Шоколадная глазурь из сладкого картофеля
      Глазурь из теста для печенья

      Ты есть на Pinterest? Возможно поделитесь этим изображением..

      или этот. .

      или этот...

      Приглашаю вас быть со мной на: Facebook | Пинтерест | Инстаграм | Twitter

      Не пропустите ничего, подпишитесь здесь, чтобы рецепты доставлялись на ваш почтовый ящик!

      Если вы попробуете мои рецепты, пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже и отметьте меня в своем посте в Instagram с помощью @greensmoothiegourmet, чтобы я мог видеть и делиться вашими ремейками!!

       

      Веганская королевская глазурь

      Создано Ди Дайном

      Моя веганская королевская глазурь — это здоровая глазурь из двух ингредиентов, которая становится твердой и блестящей, не содержит яиц, идеально подходит для тортов и печенья, легко окрашивается и отлично работает в качестве клея для имбирных пряников.

      5 Из 6 голосов

      Рецепт рецепта печатного рецепта

      Время приготовления 2 мин

      Время приготовления 2 мин.0003

      Веганская королевская глазурь (белая)
      • 4 ст. л. аквафаба ИЛИ 3 ст. л. глицерин (дополнительно для сохранения блеска и белого цвета)
      To Color Icing
      • гелевая паста пищевой краситель
      Cookie Paint Recipe (для окрашивания затвердевшей глазури)
      • ½ ч.л. гелевой пасты пищевого красителя
      • 1 чайная ложка воды или водки
      • кисти для пищевых продуктов
      Приготовление веганской королевской глазури
      • Откройте банку с нутом комнатной температуры, слейте жидкость из аквафабы и сохраните ее для рецепта. Отмерьте 4 столовые ложки и отложите в сторону. Положите остальное в холодильник для вашего следующего рецепта. Также оставьте нут для другого использования.

      • Хотите добавить лимонный сок, чтобы уменьшить сладкий вкус? Замените 1 чайную ложку аквафабы.

      • Добавьте сахарную пудру в чашу миксера.

        3 стакана органической сахарной пудры

      • Добавьте аквафабу, глицерин и лимонный сок, если используете, и перемешайте ручным миксером, пока все не растворится и глазурь не станет густой и густой.

        4 ст. л. аквафабы ИЛИ 3 ст. л. кукурузного сиропа, 1 ч. л. глицерина для выпечки

      Приготовление глазури для обводки печенья, пряничных человечков или надписей
      Приготовление глазури для заполнения рисунков или контуров
      Как покрасить глазурь
      • Для белой глазури сделайте этот рецепт как есть, и вы получите белую королевскую глазурь.

        Для цветной глазури положите немного белой глазури в миску, добавьте крошечную каплю пищевого красителя и перемешайте. Вам не понадобится много экстракта для создания цвета, и помните, что цвет глазури будет темнее после высыхания. В этом рецепте глазури хорошо работают все типы пищевых красителей.

        гелевый пищевой краситель

      Для рисования пищевым красителем
      • Смешайте ½ ч.л. гелеобразного пищевого красителя с 1 ч.л. воды или водки (водка предпочтительнее, поскольку спирт испаряется и не растапливает затвердевшую глазурь, которую вы рисуете).

        ½ ч.л. краситель, 1 чайная ложка воды или водки, кисти для пищевых продуктов

      Хранить глазурь
      • Положите глазурь в кондитерский мешок или герметичный контейнер и храните в течение 4 дней при комнатной температуре. Заморозьте на три месяца. После охлаждения доведите его до комнатной температуры, чтобы снова использовать. Возможно, вам придется размешать или размять пакет, чтобы он снова стал кремообразным.0003

      1. Сахарная пудра: Я предлагаю использовать органическую сахарную пудру, даже если рецепт не обязательно должен быть веганским. Органическая сахарная пудра имеет лучший вкус, в ней сохранено меньше питательных веществ, но, что наиболее важно, в нее не добавлен кукурузный крахмал, как в обычную сахарную пудру.

      2 . Аквафаба: Рассол из банки несоленого нута. Я рекомендую использовать бренд, содержащий только нут, например бренд Whole Foods 365 или Eden. Держитесь подальше от Goya и других брендов, содержащих сахар или добавки, сохраняющие цвет.

      3. Хранение. Сахарную пудру Royal не нужно сразу охлаждать. Хранится при комнатной температуре в кондитерском мешочке с пишущим наконечником в закрытой посуде до 4 дней. После этого поставьте в холодильник на неделю или заморозьте на 3 месяца.

      4. Добавьте пекарский глицерин , чтобы усилить блеск и предотвратить пожелтение глазури в течение нескольких дней один раз на печенье.

      5. Добавьте лимонный сок , чтобы компенсировать сладость сахара.

      6. Добавьте ваниль , чтобы придать глазури больше аромата, хотя это может изменить цвет на желтовато-коричневый.

      7. Используйте глазурь для украшения сахарного печенья, тортов, пирогов или тарталеток.


      Learn more