Добавить на Яндекс

Гарнир к жареной свинине


Какой гарнир подходит к свинине

Самые известные и для многих любимые кушанья – это мясные деликатесы с гарниром, и свинина тут занимает одно из самых почетных мест. Во всяком случае, мужчины уж точно не устоят перед такими вкусными и сытными блюдами. Впрочем, и представительницы прекрасной половины населения наверняка не откажутся от сочной отбивной из свинины с луком, картошечкой или еще каким-либо вкусным гарниром.

Гарниры подают почти по всем мясным блюдам, приготовленным самыми различными способами. Число рецептов просто невозможно посчитать! И это очень хорошо, ведь каждый человек может побаловать себя тем, что ему больше подходит по вкусу. Без всякого преувеличения можно сказать, что гарнир не менее важен, чем само блюдо из мяса. Ведь именно благодаря ему блюдо приобретает дополнительную питательную ценность и выглядит намного аппетитнее и привлекательнее.

Свинина – продукт достаточно «тяжелый», и потому гарнир к свинине надо подавать легкий и освежающий. Какие же гарниры и подгарнировки лучше всего подходят к блюдам из свинины?

Разнообразие гарниров к свинине

В нашей стране традиционно пользуются популярностью самые разнообразные гарниры к свинине: это и макаронные изделия, и овощи, и бобовые, и различные виды круп. Из них можно делать все, что вам по вкусу. Тушить, варить на пару, обжаривать, пассеровать. Любая термическая обработка позволяет приготовить вкусный гарнир.

Гарниры из макарон

Макаронные изделия – самые распространенные в нашей стране гарниры для мяса. Существует много их видов: «спиральки», «ракушки», всевозможные «рожки», обычные спагетти. Ассортимент в наше время велик.

Просто сваренные макароны будут не очень вкусными, к ним следует добавить сливочное либо подсолнечное масло, а лучше будет приготовить к макаронам подливу с овощами. Такой гарнир с подливой будет очень гармонично сочетаться со свининой.

Гарниры из различных круп

Гречка – самое излюбленное лакомство для свинины. Рис тоже прекрасно гармонирует практически с любыми блюдами из этого мяса. Также хорошо сочетаются со свининой каши из пшена, перловки, геркулеса.

Каждый вид круп обязательно нужно варить в подсоленной воде. А для того, чтобы ваша каша была рассыпчатая, после варки киньте в кашу сливочное либо любое другое, на ваш вкус, масло. Такое сочетание мяса и сваренной к гарниру каши легко усваивается организмом. После такого обеда вы не почувствуете тяжести в животе. Если, конечно, не будете переедать.

Гарниры из овощей

Но самыми полезными гарнирами к свинине, безусловно, являются овощи, как свежие, так и приготовленные самыми разнообразными способами. В их состав входит необходимые нам витамины. Какие же овощи выбрать?

Картофель – самый распространенный гарнир к мясу, гармонично дополняющий любые мясные блюда. Из картофеля можно сделать пюре, потушить его, просто наварить клубни картофеля, пожарить ломтиками и даже сделать во фритюре.

Капуста, свекла и морковь вполне подойдут для приготовления гарнира как вместе, так и отдельно друг от друга. Лучше всего готовить такие овощи на пару, при этом они не потеряют своих полезных свойств. Но, если вы не любитель паровых блюд, то, безусловно, можете приготовить эти овощи в жареном, тушеном виде, либо пассеровать с луком и томатом. Получится отличный гарнир к свинине.

Кабачки, зеленый горошек, красная и белая фасоль тоже будут отличным дополнением к вашему вкусно приготовленному мясу. Такие продукты подойдут для тушения в молочном или томатном соусе. Можно приготовить необычные блюда в духовке, запекая такие овощи со свининой.

Можно комбинировать овощи в гарнире. К примеру, подать картофельное пюре вместе со свекольным маринадом или с тушеной капустой. Всё зависит от вашей фантазии и от вашего вкуса. Можно добавлять к блюдам различные фрукты и орехи, которые внесут в ваши блюда «изюминку».

И на «сладенькое» – один заманчивый рецепт свинины с гарниром.

Свинина, запеченная в маринаде

Ингредиенты:

  • Свинина (вырезка) – 500 г.
  • Лук репчатый – 2-3 шт.
  • Зубчики чеснока – 5 шт.
  • Смесь перцев – 2 ч.л.
  • Веточки розмарина – 1-2 шт.
  • Соевый соус – 3 ст. л.
  • Соль по вкусу.

Для приготовления этого блюда нам потребуется немного времени, около 1 часа. Сначала займемся репчатым луком. Его мы чистим и крутим через мясорубку, либо мельчим блендером. После чего, вливаем в смесь из лука соевый соус, таким образом, у нас получился замечательный маринад.

Убираем в сторонку наш маринад и приступаем к мясу. Режем мясо небольшими кусочками и укладываем ломтики сразу в подходящую форму для вашей духовки. После чего обсыпаем куски мяса перцем и розмарином. И кладем сверху зубчики чеснока, причем, ни в коем случае, не чистим его. Так чеснок раскроет больше своих вкусовых качеств.

Заливаем мясо маринадом, закрываем крышкой и смело отправляем его в духовку, разогретую до 180-200 градусов. При такой температуре блюдо приготовится за 35-40 минут. Мясо готово!

А для вкусного гарнира для такого блюда прекрасно подойдет отварной рис с овощами. Отварите рис в подсоленной воде и добавьте в уже готовый гарнир пережаренную морковь с луком. По желанию в рис можно добавить консервированную кукурузу.

Вкусный обед готов. Приятного аппетита!

9 лучших гарниров и соусов к мясу (+рецепты)

Рецепты

Статьи

9 лучших гарниров и соусов к мясу (+рецепты)

Роль гарнира для мяса, да и для любого блюда, очень важна. Гарнир увеличивает питательную ценность блюда. Придает блюду аппетитности и повышает усвояемость пищи. В общем случае различат гарниры из круп, картофеля и овощей. Картофель выделим отдельно, так как это обширное поле для рассуждения.

Гарниры к мясу из круп

Самые популярные гарниры из круп это — рис «жасмин» и гречка с грибами. Так же отлично подойдут для мяса такие крупы как: киноа, кускус, перловка.

Гречка с грибами
(на 2-3 порции)

Отварить 150 г гречки.
На раскаленной сковороде обжарить лук (30 г), мелко нарезанные шампиньоны (100 г) и вешенки (50 г). Далее в сковородку выложить отваренную гречку, поперчить и вместо соли добавить 4 ложки соевого соуса. Перемешать и можно подавать к столу.

Гарниры из картофеля

Варианты приготовления гарнира из картофеля разнообразны: можно приготовить картофельные крокеты или оладьи, сделать картофельное пюре, приготовить тушеный картофель или просто сварить или пожарить его.

Картофель бейби с ароматными травами
(на 2-3 порции)

600 г картофеля бейби хорошо помыть, но не чистить. Выложить ровным слоем в форму для запекания.
Нарвать руками 15 г розмарина, 5 г тимьяна и раздавить 4 дольки нечищеного чеснока.
обильно полить растительным маслом. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
После запекания картофель слегка придавить рукой, что бы лопнула кожура. Посолить и поперчить.

Овощные Гарниры

Самыми распространёнными овощами, которые подают на гарнир к мясу, можно считать свеклу, зеленый горошек, морковь и цукини.
Так же не стоит забывать про тыкву, баклажаны, цветную капусту и брокколи.
Естественно для гарнира к мясу прекрасно подходит и сочетание разнообразных овощей. Основным примером этого сочетания служит блюдо «Рататуй».

Овощной рататуй
(на 2-3 порции)

Все ингредиенты в равных пропорциях (по 50 г): цукини, морковь, баклажан, желтый, красный и зеленый болгарский перец, ялтинский лук, нарезать крупным кубиком 1×1 см, обжарить на раскаленной сковороде поочередно. Затем все смешать в глубокой миске и заправить солью, перцем, мелко рубленным чесноком. При подаче украсить соцветиями базилика и кедровыми орешками.

Слово соус происходит от латинского salsus — «посоленный». Второй вариант происхождения от французского sauce — подливка.
Соусы меняют консистенцию, вкус и повышают питательную ценность блюда. Порой именно соус делает еду вкусной.
Рассмотрим лучшие, по моему мнению, соусы для мяса.

Соус «Чимичурри»

Нам понадобится:
— Кинза свежая 1 пучок
— Петрушка свежая 1 пучок
— Чеснок 5-6 зубчиков
— Уксус 9 % 100 мл
— Растительное масло 120 мл
— Соль и перец.

Листочки зелени и чеснок очень мелко порубить ножом, добавить уксус и специи, а далее тонкой струйкой ввести растительное масло постоянно помешивая венчиком. Соус готов.

Каждый соус состоит из жидкой основы и дополнительной части, в которую входят различные продукты, пряности и приправы. Соус, приготовленный на определённой жидкой основе и содержащий в дополнительной части минимальное количество продуктов, называется основным. Соусы, приготовленные на базе основного с добавлением различных продуктов, называются производными.

Винный соус

Нам понадобится:
— 250 мл говяжьего бульона
— 125 мл красного вина
— 2 ч. л. коричневого сахара
— 1 ч. л. бальзамического уксуса
— Соль и перец по вкусу

В кастрюлю влить бульон, уварить его вдвое. Добавить вино, сахар и бальзамический уксус, варить около 10 минут на маленьком огне, пока количество жидкости не сократится в два раза. Готовый соус приправить по вкусу солью и перцем.

Раскрыть вкус мясного блюда поможет кисло-сладкий клюквенный соус.
Скажу больше — клюква имеет кипу полезных свойств, так что клюквенный соус можно использовать даже в лечебных целях.

Соус Клюквенный

Нам понадобится:
— Клюква свежая или замороженная 150 г
— Сахар 55 г
— Небольшой набор для глинтвейна (корица, гвоздика, бадьян, мускатный орех)
— Один лимон и апельсин.

В кастрюле на медленном огне вывариваем клюкву с сахаром в небольшом количестве воды. Когда ягоды начнут лопаться, снимем с огня.
Снимите цедру с цитрусовых, выжмите из них сок.
В клюкву добавьте цедру, набор пряностей, сок лимона и апельсина. Варите еще около 5-7 минут, пока соус не станет густым.

Соусы различают по консистенции.
Жидкие (консистенции жидкой сметаны) — для поливки и тушения блюд;
Средней густоты (консистенции густой сметаны) — для запекания, добавления в овощные блюда и украшения основных блюд.
Густые (консистенции вязкой манной каши) — чаще всего для фарширования.

Сливочно-грибной соус

Нам понадобится:
— 70 г свежих шампиньонов
— 30 г отварных белых грибов
— 150 мл сливок 22 %
— немного мускатного ореха
— 1 ст. л. муки
— 1 ст. л. сливочного масла
— Соль и перец по вкусу

Грибы порезать небольшими кусочками и обжарить. Отдельно обжарить муку со сливочным маслом, до запаха песочного печенья. Залить грибы сливками, добавить обжаренную муку. На маленьком огне выпарить смесь на 1/3. В заключение приправить соус мускатным орехом, солью и перцем.

Так же одним из лучших соусов для мяса я считаю «Пепе верде» его рецепт уже есть на нашем сайте. Рекомендую обязательно с ним ознакомиться.
Не могу не рассказать вам про ароматное сливочное масло с травами.
Сливочное масло с чесноком и травами — поистине гениальная вещь. Готовится две минуты, со стола, будучи поданным со свежим хлебом, сметается примерно за столько же — но на этом сфера его применения отнюдь не исчерпывается. Если вы, к примеру, жарите стейк или рыбу, то можете обойтись без соуса — просто положите сверху «шайбу» масла с зеленью, и наслаждайтесь.

Пряное масло

Нам понадобится:
— 150 г сливочного масла
— небольшой пучок укропа или петрушки (я больше люблю укроп, но чаще всего это масло готовят с петрушкой)
— 1 зубчик чеснока
— соль и перец.

Достать из холодильника сливочное масло. Оставить его на час при комнатной температуре. Чеснок и петрушку очень мелко нарезать и выложить в миску. Добавить к ним масло и все хорошо перемешать. Масло положить на лист пергамента или пищевую пленку, свернуть колбаской и убрать в холодильник на пару часов.
Перед подачей стейка от масла отрезать небольшой кусочек и положить его сверху горячего мяса.

Если вы хотите узнать больше о соусах, приходите ко мне на мой новый мастер-класс «Соусы» 10 марта.

20 лучших гарниров к свиным отбивным

Каждый предмет на этой странице был выбран командой The Pioneer Woman. Сайт может получать комиссию за некоторые продукты.

Считай, что планы на сегодняшний ужин завершены.

По Кара Зауберман

Уилл Дики

Итак, вы наконец-то решили, что приготовить на ужин, и рецепт свинины стал победителем! Но что теперь? Вы не можете подавать свиные отбивные сами по себе. Вот почему мы собрали лучшие гарниры к свиным отбивным, которые вы можете приготовить сегодня или в любой другой вечер недели!

Мы взяли на себя тяжелую работу по планированию вашего семейного обеда, выбрав лучшие рецепты картофеля, вкусные обеденные булочки и простые овощные гарниры, которые понравятся всем (брюссельская капуста с кленовым беконом и брюссельской капустой обязательно!) . Выбрать лучшие стороны для свиных отбивных проще, чем вы думаете. В конце концов, этот нежирный белок можно сочетать практически с чем угодно: попробуйте картофельное пюре Instant Pot и салат из ломтиков для быстрого перекуса или подайте запеканку из зеленой фасоли с макаронами и сыром, если вы кормите компанию. Ищете выигрышную комбинацию? Попробуйте подавать свиные отбивные с чем-нибудь сладким, например, с домашним яблочным пюре или начинкой из яблок и клюквы. Кроме того, вы всегда можете разнообразить свой рацион, подав свиные отбивные с чем-то ярким и пикантным, например, с запеченной в лимоне спаржей.

Независимо от того, готовите ли вы жареные свиные отбивные от Ри Драммонд или выбираете свиные отбивные в медленноварке, покрытые соусом, в этом списке есть гарнир, который сделает ваш ужин полноценным. Если вы не можете решить, какой стейк приготовить, не волнуйтесь — вы всегда можете приготовить один сегодня вечером, а другой — к завтрашнему ужину со стейком!

Гектор Санчес

1 из 20

Вкусное картофельное пюре со сливками

Картофель — идеальный гарнир к любому типу белка, включая свиные отбивные! А поскольку это сливочное картофельное пюре можно приготовить заранее, его легко доставить на стол.

Получить рецепт Ри.

ПОСУДА ДЛЯ МАГАЗИНА

Ральф Смит

2 из 20

Начинка из яблок и клюквы

Подавать свинину на праздники? Эта сладкая и соленая начинка станет отличным гарниром. Он загружен яблоками, клюквой и тоннами трав.

Получить рецепт Ри.

Will Dickey

3 из 20

Брюссельская капуста с кленовым беконом

Добавьте что-нибудь зеленое к ужину из свиной отбивной с этим простым гарниром из брюссельской капусты. Кленовый сироп добавляет нотку сладости, а бекон имеет дымный аромат, который вам понравится.

Получите рецепт.

Danielle Daly

4 из 20

Картофель, запеченный ломтиками

Эти милые маленькие картофельные лепешки по вкусу напоминают ваш любимый дважды запеченный картофель. Это забавный вариант классического гарнира и отличный способ разнообразить блюда в течение недели.

Получить рецепт Ри.

Ральф Смит

5 из 20

Домашнее яблочное пюре

Свиные отбивные и яблочное пюре сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и желе. Это классическое сочетание, которое еще вкуснее, если яблочное пюре домашнего приготовления.

Получить рецепт Ри.

SHOP JARS

Ralph Smith

6 из 20

Гратен из цветной капусты

Сыр грюйер делает этот гарнир из цветной капусты очень сливочным и нежным. Посыпьте сверху панировочными сухарями для идеального хрустящего контраста.

Получить рецепт Ри.

Ральф Смит

7 из 20

Картофельное пюре быстрого приготовления

Это маслянистое картофельное пюре готовится всего за 35 минут — и все это благодаря волшебству мультиварки!

Получить рецепт Ри.

Гектор Санчес

8 из 20

Запеканка из брюссельской капусты

Эта запеканка из брюссельской капусты дымится, сливочно и сырна одновременно. Лучше всех? Его можно подавать прямо из духовки на стол, чтобы не пачкать лишнюю посуду.

Получить рецепт.

Масляная сторона вверх/Женщина-первопроходец

9 из 20

Морковь и пастернак в медовой глазури

Простой гарнир может иметь большое значение — это, безусловно, относится к этим корнеплодам. Они приправлены маслом, тимьяном и медом для идеально сладкого и пикантного блюда.

Получить рецепт Ри.

Ральф Смит

10 из 20

Обеденные булочки на сковороде с чесночно-пряным маслом

Домашние обеденные булочки станут желанным дополнением к ужину из свиной отбивной, а чесночно-пряное масло дополнит его.

Получить рецепт Ри.

SHOP Skillets

Ralph Smith

11 из 20

Жареные овощи с крошкой из орехов пекан

Коричневый сахар и крошка из орехов пекан подчеркивают естественные сладкие вкусы мускатной тыквы, сладкого картофеля и овощей.

Получить рецепт Ри.

Ральф Смит

12 из 20

Запеканка из зеленой фасоли

Запеканка из зеленой фасоли, приготовленная с нуля, проще, чем вы думаете. Эта версия готовится с простым белым соусом, беконом, перцем и сыром чеддер.

Получить рецепт Ри.

Ryan Liebe

13 из 20

Печенье с перцем и пармезаном

Немного черного перца и сыра пармезан — это простой способ придать вашему домашнему печенью восхитительный вкус.

Получить рецепт Ри.

Will Dickey

14 из 20

Запеканка из тыквы с орехами

Вот новая запеканка, в которой всего понемногу: полезная зелень, кабачки, карамелизированный лук, сыр и, конечно же, бекон.

Получите рецепт.

Con Poulos

15 из 20

Спаржа, запеченная с лимоном

Яркий цитрусовый вкус этого простого гарнира из спаржи прекрасно сочетается с мясными свиными отбивными. К тому же готовится всего за 20 минут!

Получить рецепт Ри.

МАГАЗИН CITRUS ZESTERS

Ральф Смит

16 из 20

Макароны с сыром

Вы не ошибетесь, купив макароны с сыром и сливочным вкусом. Дети, взрослые и даже привередливые едоки будут в восторге.

Получить рецепт Ри.

Will Dickey

17 из 20

Сырная запеканка из цуккини

Слои цуккини и много сыра — это один из лучших способов съесть овощи. И он идеально подходит для завершения мясного ужина.

Получить рецепт.

Danielle Daly

18 из 20

Perfect Potatoes au Gratin

Ри Драммонд рекомендует этот картофельный гарнир со сливками, который подается с гамбургерами, стейком и, конечно же, свининой. «Это практически один из самых универсальных гарниров и один из самых популярных», — говорит она.

Получить рецепт Ри.

Ральф Смит

19 из 20

Салат «Клин» с заправкой «Ранч» из пахты

Если вы не можете решить, что приготовить на ужин, подойдет что-нибудь с заправкой «Ранч». Особенно, когда речь идет о освежающем салате из ломтиков айсберга.

Получить рецепт Ри.

Гектор Санчес

20 из 20

Запеканка из дикого риса с брокколи

В этой деревенской версии рисовой запеканки с брокколи вместо белого риса используется дикий рис. Он придает блюду приятную жевательную текстуру и ореховый вкус.

Получить рецепт Ри.

МАГАЗИННЫЕ БЛЮДА ДЛЯ КАШЕЛЕЙ

23 простых рецепта риса, которые нужно постоянно держать наготове

13 лучших гарниров к свиным отбивным

  • Поделиться
  • Электронная почта

Свиные отбивные — основной продукт на моей кухне, потому что они не только очень вкусные, но и очень простые в приготовлении. А поскольку у них такой мягкий вкус, их легко сочетать с самыми разными гарнирами.

Вот 13 гарниров, которые превратят вкусные свиные отбивные в незабываемое блюдо. От острых салатов до новых вариаций фаршированных яиц — у нас есть все самые вкусные гарниры, которые можно сочетать с вашим следующим застольем из свиной отбивной!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Наслаждайтесь этими вкусными комбо в любой вечер недели. Они идеально подходят для семейного ужина в будний день или интимного ужина на двоих.

Просто выберите и соедините некоторые из ваших любимых гарниров для вкусного блюда, которое ваша семья не скоро забудет.

Давайте начнем с чего-нибудь сладкого и хрустящего, хорошо? Свинина и яблоки прекрасно сочетаются друг с другом. Возможно, это контраст сладкого и соленого или хрустящего и нежного — но что бы это ни было, оно точно работает!

Яблочное пюре обычно является популярным гарниром из свинины, но позвольте предложить вам кое-что еще более интересное: жареные яблоки!

Это очень сладкое блюдо — то, что нужно мягкой свиной отбивной — пикантный вкус. И не волнуйтесь, жареные яблоки очень легко приготовить.

Просто обжарьте на сковороде немного сливочного масла и добавьте неочищенные ломтики яблок, сливочное масло и сахар. Варить 11-14 минут, время от времени помешивая. В отдельную кастрюлю налейте смесь кукурузного крахмала и яблочного уксуса и варите до загустения. Вылейте смесь на яблоки, и все готово!

Если вы хотите идеально сбалансированную еду, подайте к свиным отбивным легкий и освежающий салат. Подойдет любой вид зеленого салата, но мне нравится мой с острой заправкой, например, с малиновым винегретом, потому что он хорошо дополняет пикантный вкус свиных отбивных.

Для приготовления: смешайте оливковое масло, сахар, горчицу, уксус, соль и перец. Сбрызните заправкой любимую зелень, орехи, овощи и сыр. Ням!

Если вы поклонник азиатской кухни, то знаете, как рис сочетается с любым блюдом из свинины, и свиные отбивные не исключение. Однако не соглашайтесь на приготовленный на пару белый рис.

Поджарьте это простое блюдо на воке и добавьте к нему ваши любимые овощи! Вы можете добавить все, что хотите, но я предпочитаю немного моркови, зеленого лука и душистого горошка.

Нет ничего лучше классического сочетания сладкого и соленого. Если вы согласны, то вам понравятся эти пикантные свиные отбивные со сладкой глазированной морковью.

Не только вкусы дополняют друг друга, но и хрустящая морковь контрастирует с нежностью свинины.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Глазированную морковь тоже так просто приготовить! Просто посыпьте корнеплоды коричневым сахаром или медом и обжарьте на сливочном масле в течение 2 минут. Фантастический.

Свиные отбивные состоят исключительно из белка, поэтому вы можете добавить к ним углеводы, чтобы утолить голод. Если вы не любите рис, то как насчет пышных булочек?

Эта маслянистая выпечка очень сытная, поэтому она идеально подчеркивает мягкий вкус свиной отбивной.

Еще одна выпечка, которая прекрасно сочетается со свиными отбивными: кукурузный хлеб! Этот южный хлеб мягкий, вкусный и, о боже, он фантастически сочетается со свиными отбивными.

Печете ли вы сладкий или соленый хлеб, не имеет значения – его рассыпчатая текстура отлично подойдет к вашему основному блюду.

Если вы хотите, чтобы ваши свиные отбивные выглядели по-южному, как насчет кукурузного пудинга? Заварной крем сладкий и сливочный, чего нет в свиной отбивной. Вместе они составляют хорошо сбалансированный дуэт.

Подавайте кукурузный пудинг со свиными отбивными, и ваши гости наверняка попросят секунд.

И вам даже не нужно идти в продуктовый магазин, чтобы приготовить это исключительное блюдо. Все, что вам нужно, это консервированная кукуруза, молоко, кукурузный крахмал, яйца и сахар — все основные ингредиенты для кладовой.

Картофель — отличное завершение любого блюда. Со свиными отбивными мне больше всего нравится подавать гребешок из картофеля.

Они сытные, сливочные и сытные, а это все, что нужно свиной отбивной, чтобы немного оживить ее.

Картофель с гребешком не только вкусен и вызывает привыкание, но и очень прост в приготовлении. Просто испеките несколько слоев ломтиков картофеля, лука, муки, масла и молока, и все готово.

Свиные отбивные вкусные и нежные, а картофель фри сладкий и хрустящий, поэтому они прекрасно сочетаются друг с другом.

Помимо красивого контраста вкусов и текстур, картофель фри также относительно полезен для здоровья, поэтому с этим блюдом не нужно беспокоиться о лишних калориях.

В отличие от обычного картофеля фри, вам не нужно обжаривать сладкий картофель во фритюре, чтобы приготовить вкусный картофель фри. Просто сбрызните несколько ломтиков маслом, украсьте солью и перцем и запеките!

Свиные отбивные иногда могут быть немного суховатыми, так почему бы не сбалансировать их чем-нибудь жирным и сливочным?

Вот идея: фаршированные яйца! Эти ребята настолько грешно хороши, что, наверное, поэтому они и получили свое имя.

Но поскольку традиционная майонезно-яичная смесь чрезвычайно калорийна, вот более здоровый подход: вместо нее используйте хумус! Он такой же сливочный и вкусный, но, поскольку он сделан из нута, в нем нет чувства вины. Ура!

Назовите меня предвзятым, но макароны с сыром настолько восхитительны, что я стараюсь как можно чаще включать их в свои планы питания. К счастью для меня, свиные отбивные и макароны с сыром составляют идеальную пару!

Блюдо с макаронами добавит насыщенный кремовый оттенок вашему блюду из свиной отбивной, создав гармонию вкуса и текстуры. Помимо того, что макароны с сыром дополняют друг друга, они еще и очень сытные — это отличный способ завершить ужин.

Я уверен, что у вас есть свой рецепт идеальных макарон с сыром, но у меня есть для вас несколько советов. Ключ к самым гладким и сливочным макаронам с сыром — постоянно взбивать этот сырный соус.

Приготовление: на сковороде обжарить сливочное масло и добавить немного муки. Смешивайте, пока не образуются комочки, а затем добавьте немного молока. Продолжайте взбивать, пока не получите густую смесь. Добавьте свой выбор сыра, и все готово!

Вы можете выбрать любой сыр, но я предпочитаю сочетание колби и гауда.

Свинина и лук всегда превосходное сочетание. Вот почему я люблю готовить французский луковый суп со свиными отбивными. Лук имеет острый вкус, который отлично сочетается со свиными отбивными в более мягком виде. Вместе они составляют идеальную гармонию!

Если вы не являетесь большим поклонником острого вкуса лука, но все же хотите подать суп со свиными отбивными, то как насчет супа из тыквы с орехами?

Богатое, сливочное и сытное — качества, которых нет в свиной отбивной, что делает их прекрасным сочетанием.

13 лучших гарниров для свиных отбивных

Ингредиенты

  • Жареные яблоки

  • Клюквенный салат с орехами и орехами

  • 003

  • Glazed Carrots

  • Dinner Rolls

  • Cornbread

  • Corn Pudding

  • Scalloped Potatoes

  • Sweet Potato Fries

  • Deviled Eggs

  • Mac and Cheese

  • Французский луковый суп

  • Суп с орехами и тыквой

Указания