огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Елена
порции:
4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Автор рецепта
Автор: Елена16 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Холодный эспрессо
80 мл
Молоко
130 мл
Коричневый сахар
2 чайные ложки
Лед
5 штук
Шоколадный сироп
по вкусу
Карамельный сироп
по вкусу
Сироп айриш-кофе
по вкусу
Шоколадная стружка
по вкусу
Взбитые сливки
по вкусу
Печенье
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Взбить в блендере сахар, кофе и молоко.
ИнструментБлендер
2Добавить в блендер лед и измельчить до состояния крошки.
3Добавить сироп, шоколад, печенье.
ШпаргалкаКак приготовить шоколадный соус
4Налить все это в стакан или кружку. Украсить взбитыми собственноручно сливками и сиропом.
Совет к рецепту
В пункт 1 можно еще добавить 1–2 столовые ложки мороженого.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Александр Марынкин8 июня 2016
1
видео, как делать фраппучино https://www.youtube.com/watch?v=djLn7aTBd7I
Lana Mayer3 ноября 2016
0
Спасибо, я как раз хотела найти видео.
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
спецпроекты
Похожие рецепты
Напитки•Авторская кухня
Травяной отвар для желудка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Напитки•Авторская кухня
Черный чай с травами и кардамоном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Напитки•Авторская кухня
Коктейль «Аквариум»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
Напитки•Авторская кухня
Коктейль «Фланелевая рубашка»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
Напитки•Авторская кухня
Горячий шоколад с красным вином
Автор: Еда
2 порции
7 минут
Напитки•Авторская кухня
Коктейль «Текила-санрайз»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
Напитки•Индийская кухня
Коктейль «Восточная Индия»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
Напитки•Европейская кухня
Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Напитки•Авторская кухня
Ягодный морс с малиной и облепихой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Напитки•Авторская кухня
Травяной отвар с грейпфрутом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
5 минут
Напитки•Авторская кухня
Травяной отвар с розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Напитки•Авторская кухня
Эльфийский травяной настой
Автор: Еда
12 порций
5 минут
Фраппучино Старбакс
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
1
Изменить состав
порций:
Как сделать Фраппучино Старбакс? Подготовьте продукты. Сливки можно взять готовые, из баллончика, я же буду взбивать сама. Также в состав напитка может входить сироп, карамельный или шоколадный, да вообще любой, какой только хотите. В моем случае это соленая карамель. Так как карамель очень сладкая, дополнительный сахар я не использую.
Предварительно сварите и остудите эспрессо, он должен быть крепкий и холодный. Варить можно любым способом — в турке, гейзерной кофеварке, кофемашине. Возьмите стационарный блендер. Вылейте в него молоко, кофе, всыпьте лед, добавьте сироп (карамель).
Импульсным режимом взбейте все ингредиенты в течении нескольких секунд. Ингредиенты должны перемешаться, а лед превратиться в крошку. Вот и все, фраппучино готов.
Осталось взбить сливки для украшения. Сливки выбирайте самой высокой жирности, качественные и свежие. О том, как правильно их взбивать, читайте в конце рецепта. Можете добавить чуть сахарной пудры, я не добавляю, сладости напитка, думаю, будет достаточно. Взбивайте сливки до устойчивых пиков.
Вылейте напиток в высокий стакан. Сверху украсьте его взбитыми сливками и полейте карамелью или любым сиропом, который вы захотите. Подавайте фраппучино с трубочкой. Приятного аппетита!
Название Фраппучино образовалось из слияния двух слов: "фраппе", охлажденный, и "капучино", кофе с молоком.
Стандартная порция фраппучино - 460 мл, подается он в высоком стакане с соломинкой.
Верх украшается взбитыми сливками, по желанию их можно полить сиропами, посыпать орехами или корицей, или любой другой посыпкой.
Я привела классическую формулу фраппучино, на ее основе можно делать разнообразные вариации.
Если хотите карамельный вкус, то добавьте карамельный сироп, либо, как сделала я, карамельный соус.
Очень вкусный фраппучино с шоколадом, когда добавляют не только шоколадный сироп, но и шоколад, который в блендере превращается в шоколадную крошку.
Пралине - это напиток с шоколадным молоком и ореховым сиропом.
Если вы приверженец правильного питания, то вместо обычного молока используйте обезжиренное.
Вегетарианцы могут заменить молоко растительным аналогом.
Фраппучино готовят также с использованием чая вместо кофе.
Как правильно взбивать сливки? Важно, чтобы сливки были жирными, не менее 33%. Посуда для взбивания и сами сливки должны быть холодными, подержите их минимум 1-2 часа в холодильнике. Взбивайте миксером на минимальных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Как узнать, что сливки взбиты достаточно? Сливочная масса должна сохранять свою форму и не растекаться. На этом моменте остановите взбивание. Иначе сливки превратятся в масло.
Сливки перед взбиванием нельзя замораживать — иначе во время взбивания они расслоятся и получится сыворотка с маслом! Покупайте для этих целей только свежий охлажденный продукт.
Как правильно приготовить лед? Чтобы он получился прозрачным, используйте холодную кипяченую или негазированную очищенную воду. Не берите водопроводную воду, она придаст напитку неприятный привкус. Кипятите воду около 2 минут. Остудите. Повторите кипячение. Охладите до комнатной температуры. Разлейте в формочки для льда. Поставьте в морозилку до полного застывания.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
4,7 из 5 звезд 12 729 оценок
Краткое содержание видно, дважды нажмите, чтобы прочитать полное содержание.
Отображается полный контент, дважды нажмите, чтобы прочитать краткий контент.
Ваниль
Кофе
Мокко
Мокко светлый
Универсальная упаковка
Обновленные другие варианты на основе этого выбора
См. Все 5 вариантов
9,5 FL OZ (упаковка 15)
9.5 FL OZ (Пакет 4)
9.5 FL OZ (упаковка 4)
9. 5. доступные опции
Обновлены другие параметры на основе этого выбора
Просмотреть все 2 варианта
Brand | Starbucks |
Item Form | Liquid |
Flavor | Vanilla |
Caffeine Content | caffeinated |
Roast Level | medium_roast |
Вам больше не нужно тратить время и деньги, чтобы насладиться любимым лакомством Frappuccino. Этот рецепт фраппучино с ванильными бобами Starbucks прост в приготовлении и на вкус такой же, как у Starbucks.
Фраппучино — это термин, который был придуман Starbucks, но теперь, я думаю, его используют все.
Фраппучино — это холодный смешанный кофейный напиток, приготовленный на основе кофе или крема (например, мороженого). Таким образом, вы можете приготовить кофе фраппучино или крем фраппучино.
Этот фраппе с ванильными бобами представляет собой кремовую основу фраппучино, так как он сделан из мороженого, а не из кофе, поэтому я не чувствую себя виноватым, когда даю его своим детям.
Я люблю подражать рецептам Starbucks, так как могу наслаждаться любимыми блюдами за меньшие деньги, но при этом сохраняя все великолепные вкусы оригинала.
Вам понравятся другие мои подражательные рецепты, от нашего подражателя Chick fil A Lemonade до нашего подражателя чайному лимонаду Starbucks Passion и нашего куриного пирога KFC. Я просто знаю, что вам тоже понравится этот рецепт.
Очевидно, что попытка воссоздать рецепт дома сэкономит вам деньги.
Сегодня я делюсь с вами новым рецептом ванильного фраппучино от Starbucks. Этот рецепт подражания коту очень прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус!
Я был удивлен тем, насколько просто приготовить этот напиток. Это всего лишь несколько ингредиентов, и я слышал о них всех! Обещаю, это действительно легко сделать.
Вам даже не нужен сироп Фраппучино, который предлагает Старбакс, который, как я думал, понадобится.
Вот что вам понадобится, чтобы приготовить этот удивительный напиток, подражающий Starbucks.
Сначала смешайте все ингредиенты, кроме взбитых сливок, до однородности. Затем переложите в бокал для подачи и украсьте взбитыми сливками.
Подавать сразу же с любимой соломинкой! Я люблю давать своим детям соломинку разного цвета, чтобы они могли легко понять, какой напиток принадлежит им.
Совет: Если вам нужен блендер, я настоятельно рекомендую блендер Vitamix. Он стоит больше, чем средний блендер, но это определенно лучший блендер, который я когда-либо использовал.
Если вам нужно что-то подешевле, у меня есть блендер Waring, и он отлично работает. Они действительно красивые и очень доступные. Я просто люблю свою.
Время от времени я очень люблю вкусный напиток Starbucks. Иногда нам нравится разориться, и я беру своих детей с собой в Starbucks. Все они обычно заказывают ванильное фраппучино, потому что оно очень вкусное!
Это необычный напиток, но на самом деле в нем нет кофе, поэтому мне не нужно беспокоиться о лишнем кофеине в их напитке.
Тем не менее, стоимость может действительно возрасти, если у вас много детей, как у меня (восемь, если вы считаете). Теперь мы можем приготовить эти вкусные угощения дома для моей семьи, что сэкономит небольшое состояние, если у вас много таких детей, как я!
Как я уже говорил, моим детям это нравится. Я думаю, что они на вкус как ванильный молочный коктейль, но не такие сладкие, как традиционный молочный коктейль.
Ванильные бобы придают этому рецепту великолепный ванильный аромат.
Когда я делаю это дома, я обычно использую ванильное мороженое, потому что оно легкое и придает этому напитку Starbucks Vanilla Bean восхитительный вкус.
Однако вы можете приготовить его и без мороженого. Я бы порекомендовал смешать густые взбитые сливки с ванильным порошком, чтобы вы получили этот восхитительный аромат ванильных бобов для этого рецепта.
Когда я готовлю их для своей семьи, мы пьем их довольно быстро, потому что они такие вкусные. Однако, если у вас есть остатки, я рекомендую заморозить их в стеклянных банках в морозильной камере.
Затем, когда придет время подавать остатки ванильного фраппе, достаньте их из морозильной камеры и поставьте в теплое место примерно на 20 минут, чтобы они разморозились и дали напитку время смягчиться.
По истечении этого времени они будут готовы к употреблению!
Надеюсь, вы скоро попробуете этот простой и вкусный рецепт со своей семьей. Вы можете легко насладиться угощением Starbucks, не тратя кучу денег.
Я надеюсь, что вы скоро попробуете их и, пожалуйста, оставьте нам комментарий, чтобы сообщить нам, что вы думаете!
4.87 от 100 голосов
Если вы любите Starbucks, то вам нужно попробовать этот вкусный рецепт фраппучино с ванильными бобами, копия кота Старбакс. Тебе это понравится!
Время подготовки 5 мин
Всего времени 5 мин
Серв 1
Кухня Американская
КУРСКИЙ ПЕРЕДЕЛА 2 чашки молока
Смешайте все ингредиенты, кроме взбитых сливок, до однородности.
Переложите в сервировочный стакан и украсьте взбитыми сливками.
Этот рецепт кота очень прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус!
Калории 649 ккал, углеводы 68 г, белки 18 г, жиры 33 г, насыщенные жиры 20 г, холестерин 123 мг, натрий 316 мг, калий 877 мг, клетчатка 1 г, сахар 64 г, витамин А 1425 МЕ, витамин С 1,2 мг, кальций 667 мг
ПИН теперь, чтобы запомнить его позже
рецепт выводаВсем мамам, которым не хватает времени на обед
Экономьте часы на кухне каждую неделю и высвобождайте драгоценное время для семьи, не тратя при этом бюджет.