Добавить на Яндекс

Финиковые конфеты


Конфеты из фиников, пошаговый рецепт на 16 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние сливочные конфеты

Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет   — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками

Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Йогуртовое мороженое с козинаками

Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры. .. Нужны еще какие-то доводы? P.S. Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! 

Юлия Высоцкая

Реклама

Наталинья

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и полезные конфетки!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

200 г фиников

по 30 г разных орехов

семечки любые

кунжут

мак или миндальные лепестки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Орехи и семечки перемолоть в кофемолке. Финики порезать и превратить в пюре при помощи блендера, нужно добавить немного теплой воды, чтобы финики легче измельчались. Орехи, семечки и финики смешать руками. На блюдо тонким слоем высыпать кунжут и мак (или миндальные лепестки). Брать "тесто" влажными руками, скатать небольшие шарики и обвалять в кунжуте, маке или миндальных лепестках. Выложить на блюдо, поставить в холодильник на 1 час. Угощайтесь на здоровье!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

десертыконфетыпростые рецепты на каждый деньзамораживать, охлаждать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Полезные конфеты из фиников и бананов рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Полезные конфеты из фиников и бананов рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Резникова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Анна Резникова3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

118

3

7

11

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Миндаль

50 г

Грецкие орехи

25 г

Какао-порошок

1 столовая ложка

Финики

5 штук

Бананы

½ штуки

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Измельчите миндаль, поделите его на две части.

2К той, что осталась в чаше блендера, добавьте грецкий орех и снова нажимайте кнопку.

ИнструментБлендер

3Теперь закиньте в чашу финики и банан, перемешайте все до однородной густой массы.

4Отложенные миндальные «крошки» смешайте с какао.

5Зацепите чайной ложечкой конфетное тесто, аккуратно обваляйте «шарик» в смеси какао и миндаля, придайте ему любимую форму.

6Уберите конфеты в холодильник на 2–3 часа.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Красная капуста, тушенная с яблоком и специямиСогревающий зимний рецепт и мастер-класс

Вкусные горячие блюда в духовкеРецепты курицы, свинины, овощей, скумбрии и другие

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Луково-чесночный кетохлеб

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Рецепт бабушкиного финикового рулета

Робин Стоун

4. 9 от 17 голосов

94 комментарияПерейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Конфета с финиковым рулетом — это традиционная южная конфета, которую подают во время праздников. Этот рецепт прост в исполнении и любим всей семьей!

Подпишитесь на обновления по электронной почте

Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Электронная почта *

Телефон

Каждый год на Рождество моя бабушка Верди проводила день на кухне, готовя любимые семейные рецепты леденцов, которые ей подарила тетя моего дедушки.

Когда бабушка проверяла, готовы ли ее конфеты, бросая кусочки в миску с водой, чтобы убедиться, что они достигли нужной стадии, она рассказывала нам о любимых Рождествах, когда она была ребенком. Она расплакалась и рассказала нам о том году, когда у ее семьи не было ничего на Рождество, но доброта друзей, семьи и даже незнакомых людей дала ей даже больше, чем она могла бы молиться за тот год. Она продолжала рассказывать нам забавные рождественские истории из своего детства и позже, когда она выросла и завела собственную семью.

Итак, в этом году, когда я нахожусь на кухне с моей Мамой и Маленьким Дружком, выпекаю и делаю конфеты, чтобы поделиться с семьей и друзьями, я не могу не думать о своей бабушке и даже о моей пра-пра-тете Лорен, которой у меня никогда не было возможность встретиться. Я думаю о незнакомцах, которые благословили семью моей бабушки в то особенное Рождество и еще много лет спустя.

Но больше всего я думаю о своем папе, чьим любимым рождественским лакомством был этот рулет с финиковыми орехами, который бабушка готовила каждый год, и я благодарен ему за жизнь, которую он прожил.

Желаю всем вам счастливого Рождества и молюсь, чтобы в Новом году у вас было много благословений.

4.89 от 17 голосов

Рецепт бабушкиного рулета с орехами и финиками

Десерт — 25 минут

Конфета с орехами и рулетом — традиционная южная конфета, которую подают во время праздников. Этот рецепт прост в исполнении и любим всей семьей!

  • ▢ 3 стакана сахарного песка
  • ▢ 3/4 стакана цельного молока
  • ▢ 1 стакан сливочного масла
  • ▢ 8–10 унций нарезанных сушеных фиников
  • ▢ 1 чашка нарезанных орехов пекан
  • ▢ 1 чайная ложка ванили
  • Застелите четыре противня пергаментной бумагой.

  • Смешайте молоко, сахар и ½ стакана (1 пачку) сливочного масла в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте даты. Постоянно помешивайте во время приготовления, пока температура на термометре для конфет не достигнет 235º F или пока капли смеси в миску с холодной водой не достигнут состояния мягкого шарика.

  • Снимите с огня и добавьте ½ стакана (1 палочку) сливочного масла и ваниль. Взбивайте, пока не начнет густеть, и добавьте нарезанные орехи пекан.

  • Разложить на четыре противня, застеленные пергаментной бумагой. Аккуратно распределите по пергаментной бумаге, чтобы получился рулет. Плавно сверните и полностью остудите перед нарезкой.

Shout Out

Вы приготовили этот рецепт?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Счастливого Рождества!

Любовь,
Робин Хо

Рецепты конфет

Робин Стоун

Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

Подробнее обо мне

Рецепт фиников для шоколадных батончиков

Украсьте естественно сладкие финики шоколадом, орехами или кокосом, чтобы они были поразительно похожи на ваши любимые шоколадные батончики — Snickers, Milky Way, Almond Joy, Baby Ruth и Twix.

От

Лорел Рэндольф

Лорел Рэндольф

Лорел имеет более чем 10-летний опыт разработки рецептов и написания статей о еде. Она является автором 4 кулинарных книг, в том числе бестселлера The Instant Pot Electric Cookbook.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 17 декабря 2022 г.

Просто рецепты / Сиара Кехо

Был момент в моей жизни, когда я ел шоколадный батончик почти каждый день. Я неохотно работала за кассой в хозяйственном магазине моей семьи, и единственным ярким моментом были конфеты. Всякий раз, когда мне становилось скучно, голодно или и то, и другое, я брал шоколадный батончик с прилавка рядом с кассой и ел.

Теперь, когда я стал «взрослым», я редко балуюсь шоколадным батончиком — мои вкусы сместились в сторону темного шоколада и отказались от суперсладких кондитерских изделий. И хотя я не против съесть несколько плиток шоколада в качестве удовольствия, я ловлю себя на том, что хочу, чтобы были доступны более доступные шоколадные батончики, которые порадовали бы мой взрослый вкус.

Затем я обнаружил даты Snickers на Tiktok. Разговор об изменении игры.

Просто рецепты / Сиара Кехо

Что такое финики Snickers?

Финики Snickers — это модная закуска, которая циркулирует в Tiktok и социальных сетях в течение последних года или двух. Трудно сказать, с чего они начались, но они продолжают появляться — и не зря. Финики с начинкой из арахисового масла и шоколадной глазурью просто бесподобны.

Beyond Snickers Dates: бесконечные вариации

Я сделал свою собственную версию фиников Snickers, а затем начал расширять масштабы. Зачем останавливаться на Snickers, если можно подражать любому количеству популярных шоколадных батончиков? Я сделал бесчисленное количество вариантов фиников из шоколадных батончиков, пробуя разные комбинации, чтобы подражать фирменным шоколадным батончикам. Вспомните Almond Joy, Twix, Milky Way и другие.

Чтобы сделать финики в виде шоколадных батончиков, удалите косточки из мягких жевательных фиников и добавьте начинку в уже полый центр. Ореховое масло, цельный поджаренный орех, кокос, карамель — это лишь несколько вариантов. Запечатайте липкий финик и окуните его в растопленный шоколад. Посыпьте начинкой, например, измельченными орехами или хлопьями соли, затем поместите их в холодильник, чтобы они затвердели перед подачей на стол.

Думайте об этом как о взрослой, менее приторно-сладкой версии классики. Финики заменяют карамель или нугу в каждой из вариаций и добавляют богатую сладость.

Не останавливайтесь на моих предложениях в рецептах ниже. Попробуйте свои собственные комбинации, чтобы сделать ваше свидание в шоколадном батончике незабываемым. Карамель, измельченный миндаль и соль в хлопьях — восхитительное сочетание, или наполните финики Нутеллой и посыпьте измельченным фундуком. Эксперимент — половина удовольствия.

Просто рецепты / Сиара Кехо

Множество опций

Ореховые масла : Натуральные ореховые масла, такие как арахисовое масло, миндальное масло и подсолнечное масло, хорошо подходят для этого рецепта, как и ореховые масла без перемешивания, такие как Jif или Skippy.

Орехи : В то время как арахис является традиционным для Snickers и Baby Ruth, а миндаль является традиционным для Almond Joy, подойдут любые орехи. Особенно хороши жареные фундук или орехи пекан.

Шоколад : Я предпочитаю использовать темный шоколад, так как именно такой шоколад мне нравится в последнее время, но используйте то, что вам больше нравится, будь то полусладкий, молочный шоколад или даже белый шоколад. Используйте веганский шоколад для полностью веганского удовольствия.

Просто рецепты / Сиара Кехо

Получите свой шоколад

  • Домашние шоколадные трюфели
  • Рисовый пирог с Дульсе де Лече и темным шоколадом
  • Крендельки в шоколаде
  • Острая шоколадная корочка с тыквенными семечками
  • Легкая зефирная помадка

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 2 минуты

Время охлаждения 30 минут

Общее время 57 минут

порций 15 порций

Выход 30 фиников для шоколадных батончиков

Для всех фиников для шоколадных батончиков

  • 1 фунт (около 30) фиников, таких как Medjool

  • 8 унций нарезанного полусладкого или темного шоколада или 1 1/2 чашки шоколадной крошки

  • 1 чайная ложка морской соли (по желанию)

Для фиников Snickers (30 фиников)

  • 1/3 стакана хрустящего или гладкого арахисового масла

  • 1/4–1/2 чашки измельченного жареного арахиса

Для дат Milky Way (составляет 30 дат)

  • 1/3 стакана карамельного соуса

Для фиников Бэби Рут (всего 30 фиников)

  • 1/3 стакана карамельного соуса

  • 1/4–1/2 чашки нарезанного жареного арахиса

Для свиданий Twix (30 свиданий)

  • 1/3 стакана карамельного соуса

  • 1 (2,47 унции) упаковка шоколада Pocky

Для фиников Almond Joy (30 фиников)

  • 3 столовые ложки подслащенной тертой кокосовой стружки

  • 1/4–1/2 стакана измельченного жареного миндаля

  1. Подготовить даты:

    С каждого финика снимите ножку и потяните, чтобы удалить косточку, оставив финик целым. Ничего страшного, если вы в конечном итоге порвете дату — их легко склеить, — но старайтесь не разрывать их на отдельные части.

    Просто рецепты / Сиара Кехо

  2. Добавить начинку:

    Если вы используете натуральное ореховое масло, хорошенько его перемешайте.

    Для фиников Snickers : добавьте около 1/2 чайной ложки хрустящего или сливочного арахисового масла в центр, где раньше была косточка.

    Для фиников Milky Way: Добавьте примерно 1/2 чайной ложки карамельного соуса в центр, где раньше была косточка.

    Для фиников Baby Ruth: Добавьте примерно 1/2 чайной ложки карамельного соуса и посыпьте измельченным арахисом в центр, где раньше была косточка.

    Для фиников Twix: Добавьте около 1/2 чайной ложки карамельного соуса в центр, где раньше была косточка. Разломайте палочки Pocky на кусочки короче финика и вдавите 1 или 2 кусочка в карамель.

    Для фиников Almond Joy : начините середину тертым подслащенным кокосом и измельченным миндалем.

    Просто рецепты / Сиара Кехо

  3. Печать даты:

    Сформируйте дату вокруг начинки, придав ей первоначальную форму. Поскольку финики липкие, вы сможете запечатать их без особых усилий.

    Просто рецепты / Сиара Кехо

  4. Растопить шоколад и окунуть финики:

    Застелите противень или блюдо пергаментом или вощеной бумагой.

    Поместите шоколад в среднюю жаропрочную миску и поставьте в микроволновую печь на 30-секундные интервалы, каждый раз помешивая, пока он не растает. В качестве альтернативы, поместите миску над кастрюлей с чуть-чуть кипящей водой и перемешайте, пока она не растает.

    Добавьте финик в растопленный шоколад и переверните, чтобы покрыть. С помощью вилки вытащите его из шоколада, осторожно встряхивая несколько раз вверх и вниз, чтобы лишний шоколад стекал обратно в миску. Несколько раз поскребите дно вилки о стенку миски, затем положите финики на подготовленный противень или блюдо.

    Повторите с оставшимися финиками, разместив их так, чтобы они не соприкасались.

    Просто рецепты / Сиара Кехо

    Просто рецепты / Сиара Кехо

  5. Посыпать верхушки:

    Для дополнительного хруста или немного солености добавляйте финики, пока они еще влажные.

    Посыпьте финики Snickers и Baby Ruth измельченным арахисом, а финики Almond Joy — измельченным миндалем и/или кокосовой стружкой. Любые или все финики из шоколадных батончиков восхитительны с солью, особенно финики Milky Way и Twix.

    Просто рецепты / Сиара Кехо

  6. Холод:

    Переместите финики в холодильник и дайте им остыть, пока шоколад не застынет, не менее 30 минут. Подавайте или переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 2 недель.

    Вы также можете заморозить финики для шоколадных батончиков на срок до 2 месяцев.


    Learn more