Добавить на Яндекс

Фаршированные перцы с рисом в духовке


Фаршированные перцы с рисом и овощами в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Фаршированные перцы с рисом и овощами в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как запечь перец фаршированный овощами и рисом в духовке? Подготовьте продукты. Перец возьмите среднего размера, чтобы он успел пропечься в духовке. Рис я взяла круглозерный, но вообще подойдет любой сорт, выбирайте по вкусу. Набор овощей также может быть любым, кроме или вместо предложенного мной подойдут помидоры, баклажаны, кабачки. Лук с морковью советую оставить — с ними начинка сочнее. Все овощи предварительно помойте и обсушите.

  2. Шаг 2:

    Лук почистите и нарежьте мелким кубиком.

  3. Шаг 3:

    Очищенную морковь нарежьте произвольно — можно кубиком, кружочками, соломкой, я просто натерла ее на крупной терке. Остальные овощи (фасоль и кукуруза) в подготовке не нуждаются. Фасоль у меня замороженная, размораживать ее не нужно. Если вы используете другие овощи, то аналогичным образом нарежьте и их.

  4. Шаг 4:

    Разогрейте сковороду на небольшом огне, налейте на нее растительное масло. Выложите лук и морковь. Обжарьте их, помешивая, в течение 5 минут, до мягкости.

  5. Шаг 5:

    Рис промойте в нескольких водах, остатки воды хорошо слейте. Высыпьте рис на сковороду к овощам. Перемешайте продукты. Обжаривайте рис пару минут, помешивая.

  6. Шаг 6:

    Влейте в сковороду кипяток на 2/3 от объема риса. Добавьте соль и перец. Можете положить еще свои любимые специи.

  7. Шаг 7:

    Накройте сковороду крышкой и оставьте рис вариться на маленьком огне.

  8. Шаг 8:

    Когда вся жидкость впитается, добавьте к рису фасоль. Перемешайте и подержите на огне еще пару минут.

  9. Шаг 9:

    Затем огонь выключите и добавьте кукурузу. Перемешайте. Начинка готова. Рис получается полуготовым, так и надо, окончательно он доварится в духовке. Вы можете отварить рис отдельно от овощей и только потом смешать с ними, но так мне нравится больше, пачкается меньше посуды.

  10. Шаг 10:

    У перцев отрежьте хвостики вместе с частью мякоти, но не выбрасывайте их. Они будут исполнять роль крышечек. Серединку вместе с семенами удалите. Перец в этом рецепте предварительно не отваривается.

  11. Шаг 11:

    Нафаршируйте подготовленный перец начинкой. Уложите их стоя в форму для запекания. В мою влезло только 6 штук, хотя начинки хватило для 8 средних перцев.

  12. Шаг 12:

    Накройте перцы крышечками, чтобы начинка не высохла при запекании. Поставьте форму с перцами в духовку, заранее разогретую до 180°С. Запекайте перцы 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

  13. Шаг 13:

    За пять минут до конца можете посыпать перцы сверху натертым сыром. Если вы готовите постное блюдо или придерживаетесь вегетрианской диеты, то исключите этот шаг. Я использовала моцареллу, но подойдет любой сыр, который хорошо плавится.

  14. Шаг 14:

    Готовые перцы выньте из духовки, немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Очен мне понравился такой вариант перцев. Готовить быстро, потому что не надо отваривать перцы, а рис готовится сразу с овощами. Я боялась, что они не пропекутся без соуса, но зря, перцы отлично приготовились, были мягкими и вкусными. Думаю, что удобнее было бы начинить половинки перцев и запекать их лежа, тогда и сыра можно было бы больше насыпать сверху.

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

На ужин что приготовить быстро рецепты

Тушеные овощи

Тушеный лук пошаговые рецепты

Лук с сыром рецепты с видео

Морковь тушеная как приготовить вкусно

Морковь тушеная с луком

Перец фаршированный рисом

Фасоль с морковью

Фаршированные перцы в духовке

Болгарский перец с сыром с фото пошагово

Низкокалорийные рецепты блюд с калориями

Рис с сыром

Фасоль тушеная пошаговые рецепты

Болгарский перец с луком

Рис с морковью и луком

Рис с овощами в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Морковь с сыром пошаговые рецепты

Кукуруза с сыром

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Дикий рис сырой - 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой - 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный - 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой - 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный - 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой - 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный - 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой - 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению - 109 ккал/100г
  • Рис - 344 ккал/100г
  • Перец сладкий - 27 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная - 79 ккал/100г
  • Фасоль стручковая - 24 ккал/100г
Калорийность продуктов: Болгарский перец, Рис, Лук, Морковь, Фасоль стручковая зеленая, Кукуруза консервированая, Твёрдый сыр, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль

Фаршированный перец с рисом в духовке простой рецепт пошаговый

Как сделать фаршированный перец с рисом в духовке рецепт простой. Вариантов фаршированного перца море. Они отличаются способом приготовления, начинками. Есть веганские варианты с крупами и овощами. Я хочу поделиться с вами вариантом ферца фаршированного рисом и фаршем в сырно-сметанной заливке. Это так вкусно, что попробовав один раз, вы точно захотите повторить ещё. Готовьте, пробуйте, делитесь впечатлениями, рассказывайте друзьям.

Ингредиенты.

Перец 7-8 средних штук.

Для начинки:
Фарш 500 гр
Рис 70 гр (можно и без него, но я люблю с рисом),
2 средние моркови
1 средний томат
1 средняя луковица
1 яйцо
3-4 зубчика чеснока
Соль, перец

Для заливки:
1яйцо
3-4 ст.ложки сметаны
70 гр. твердого сыра

1. Моем и чистим перцы, разрезаем вдоль на две части, получаются такие "лодочки", куда мы будем складывать начинку.

2. Смешиваем фарш (может быть абсолютно любым), отваренный рис, мелко порубленные лук, морковь, чеснок, томат (если делаете фарш сами прямо в мясорубку их, вместе с мясом), солим, перчим.

3. Противень сбрызгиваем растительным маслом и укладываем на него наши "лодочки", слегка солим. Выкладываем в них начинку.

4. Для заливки смешиваем вилкой яйцо, сметану, натёртый сыр (если сыр соленый, то можно не солить, если пресный чуть солим).

5. Ложкой накладываем заливку на "лодочки" поверх начинки (она достаточно густая получается). И все, в разогретую духовку (180гр) минут на 40-50 .

Похожие рецепты

Фаршированный перец с овощами, рисом и фаршем в кастрюле

Фаршированный перец с рисом, морковью, луком и томатным соком

Фаршированный болгарский перец фаршем, рисом и картошкой

Болгарский перец фаршированный свиным фаршем, рисом и морковью

Фаршированный перец в слоеном тесте в духовке с фаршем и рисом

Фаршированный перец рисом, кабачками и чечевицей

Перец фаршированный брынзой, яйцом, помидорами и зеленью

Фаршированный болгарский перец

Перец фаршированный курицей, рисом и помидорами в духовке

Голубцы ленивые с капустой и фаршем в заливке в духовке

Фаршированные помидоры с фаршем, рисом и луком в духовке

Фаршированные овощи с фаршем и рисом

Рейтинг:

4. 7

(14) отзывов

Отзывы

А я делаю салат - перец разного цвета - яйца, крабовые палочкм, кукуруза, зелень, майонез. Разрезаем пополам или четвертинки, смотря по размеру. На столе смотрится шикарно! И вкус 👍

Фаршированные перцы с рисом - Мама со стажем

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Recipe

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Классические фаршированные перцы с рисом , говяжьим фаршем, двумя разными видами сыра и итальянскими травами запекаются в томатном соусе до мягкости и аромата. Этот простой рецепт ужина понравится как детям, так и взрослым, это уютная и сытная еда, и даже выглядит достаточно элегантно, чтобы развлечься! Сочетайте фаршированные перцы с гарниром, хрустящим хлебом или пышным печеньем на пахте.

Как приготовить фаршированный перец | 1-минутное видео

Старые добрые фаршированные перцы с рисом лучше всего подходят для простого и сытного семейного ужина. Это отличный способ использовать большое количество свежего сладкого перца, а гибкий рецепт можно адаптировать к различным вкусовым и диетическим предпочтениям. Добавьте колбасу для еще большего вкуса, замените рис цветной капустой или используйте другие виды сыра. Есть так много способов приготовить этот рецепт фаршированных перцев свой собственный!

Лучшие фаршированные перцы

На протяжении многих лет я пробовал много вариантов фаршированных перцев, но всегда возвращался к оригиналу, на котором вырос: простой рецепт Итальянских фаршированных перцев с рисом и моцареллой . Мы добавляем говяжий фарш для наполнения белком, но вы можете заменить его фаршем из индейки или итальянской колбасой или даже сделать их вегетарианскими, используя черную фасоль, фасоль пинто, нут или белую фасоль.

Здесь я показал сладкий красный сладкий перец, но вы также можете использовать для этого рецепта желтый, оранжевый или зеленый перец. Это просто вопрос личных вкусовых предпочтений. красный, желтый и оранжевый перец, как правило, намного слаще , чем зеленый перец (и я думаю, что они очень красиво смотрятся в блюде). Зеленый сладкий перец, как правило, имеет пикантный вкус , который хорошо сочетается с пикантным мясом, сыром, рисом и томатным соусом.

Нужно ли варить перец перед начинкой?

Да, я рекомендую предварительно отварить или запечь перец перед добавлением говяжьего фарша и рисовой начинки. Если вы предпочитаете более хрустящий и нежный перец, этот шаг можно пропустить, так как в духовке перец обязательно размякнет. Тем не менее, очень легко дать болгарскому перцу небольшую фору в микроволновой печи. Просто поместите их в посуду с водой, неплотно накройте листом пергаментной бумаги и готовьте на сильном огне около 3 минут.

Нужно ли готовить мясо перед начинкой перца?

В этом рецепте вы предварительно приготовите рис и мясо перед начинкой перца. Некоторые рецепты требуют гибрида: предварительно сваренного риса, который смешивают с сырым мясом для начинки. При использовании сырого мяса рис может впитать часть капель мяса. Это добавляет отличный вкус, но также может привести к менее здоровому и жирному блюду. В любом случае работает, но здесь мы предварительно готовим говяжий фарш, чтобы убедиться, что он полностью прожарен и постный.

Ингредиенты

Это лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для партии фаршированных перцев с рисом и говяжьим фаршем. Как всегда, конкретные измерения и полные пошаговые инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Болгарский перец:  Я использовал здесь красный сладкий перец, но вы можете использовать любой цвет — красный, желтый, оранжевый или зеленый (или их комбинацию).
  • Оливковое масло:  для приготовления мяса и лука.
  • Говяжий фарш:  или замените фаршем из индейки, куриным фаршем или итальянской колбасой навалом.
  • Лук: для слегка сладкого пикантного вкуса.
  • Вареный рис:  Я использую длиннозернистый белый рис, но подойдет любой сорт риса (коричневый рис, дикий рис или даже рис из цветной капусты). Вы также можете заменить его приготовленной киноа или приготовленным кускусом.
  • Томатный соус: объединяет начинку.
  • Вустерширский соус: добавляет соленый вкус умами.
  • Итальянская приправа, чесночный порошок, луковый порошок, кошерная соль и молотый черный перец:  придают аромат начинке.
  • Сахар:  просто немного, чтобы сбалансировать кислотность помидоров и создать более сложный вкус.
  • Острый сыр чеддер и сыр Монтерей Джек или сыр моцарелла:  вы получаете вкус чеддера и мягкое, липкое, плавящееся качество Монтерей Джек или моцареллы. Не стесняйтесь заменять его любым другим типом сыра (колби или пеппер джек также являются хорошими вариантами).

Как приготовить фаршированные перцы с рисом

Хотя эти классические фаршированные перцы могут показаться необычными или сложными, на самом деле их очень легко приготовить! Вам нужно будет предварительно приготовить перцы (как я упоминал выше), пока вы готовите начинку из говяжьего фарша, затем просто начините перцы и запеките их в духовке.

  1. Подготовьте перец в микроволновой печи , пока он не станет мягким, около 3 минут.
  2. Кук  говяжий фарш с рисовой начинкой.
  3. Приправить перцы солью и перцем, затем начинить перцы начинкой.
  4. Сбрызнуть оливковым маслом.
  5. Накройте и запекайте в духовке при температуре 350°F в течение 35 минут.
  6. Снимите  крышку, посыпьте сверху сыром и верните в духовку еще примерно на 10 минут.
  7. Украсьте рубленой свежей петрушкой или базиликом. Подавать теплым!

Что подавать с фаршированным перцем

Так как этот рецепт включает в себя овощи, рис и мясо, это полноценный ужин! Если вы хотите дополнить блюдо дополнительными гарнирами, вот несколько хороших вариантов подачи с фаршированным перцем:

  • Кукурузный хлеб на сковороде, Кукурузные палочки, Мексиканский кукурузный хлеб, Кукурузный хлеб с медом, Кукурузный хлеб Jiffy с взбитой кукурузой или Кукуруза Маффины
  • Зеленая фасоль по-южному или арканзасская зеленая фасоль с беконом
  • Зеленый салат с соусом из красного вина, весенняя зелень с соусом из дижонского соуса, салат Цезарь или домашний салат с засахаренными орехами пекан
  • Багет, домашняя фокачча, чесночный хлеб или буханка хрустящего голландского хлеба в духовке
  • Печенье из 3 ингредиентов, печенье на пахте, печенье в форме капель, печенье с сыром или слоеное печенье
  • Тыквенный хлеб или тыквенные кексы
  • Салат из капусты со сливками или салат из капусты с уксусом
  • Южный коллард Грин
  • Салат из цветной капусты с брокколи
  • Жареные яблоки
  • Южный суккоташ, жареная кукуруза или кукурузный салат
  • Салат из помидоров, огурцов и лука
  • Салат из зеленой фасоли
  • Жареный шпинат с чесноком
  • Салат из кускуса
  • Паста с маринарой, соусом Помодоро или песто

Сколько белка в фаршированном перце?

Эти полезные фаршированные перцы богаты витаминами и минералами из овощей, а также питательным белком из говядины. Каждая половинка фаршированного перца содержит около 324 калорий, 22 грамма жира, 14 граммов углеводов, 2 грамма клетчатки и 19 граммов белка.

Советы по приготовлению и хранению

  • Готовить заранее:   Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Вы можете собрать болгарские перцы, накрыть и поставить в холодильник на срок до 24 часов перед выпечкой. Дайте блюду нагреться до комнатной температуры не менее 30 минут, прежде чем выпекать в соответствии с инструкциями рецепта. Поскольку перец и начинка могут быть еще холодными, вам может потребоваться увеличить время выпечки примерно на 10 минут.
  • Как заморозить:  Фаршированный перец можно заморозить до или после запекания. Плотно завернутые, они хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Остатки запеченных фаршированных перцев можно хранить в холодильнике 3-4 дня.
  • Как разогреть фаршированные перцы:   Неплотно накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 350°F, пока они полностью не прогреются. Если выпекаете из замороженных продуктов, вам нужно увеличить общее время выпечки как минимум на 30 минут.

Варианты рецептов фаршированных перцев с рисом

  • Замените говяжий фарш на индюшиный, куриный, свиной или колбасный фарш.
  • Выберите красный, желтый или оранжевый перец  для более сладкого вкуса; возьмите зеленых болгарских перцев  для менее сладкого, более пикантного вкуса.
  • Подойдет любой сорт риса. Мне нравится использовать приготовленный длиннозерный белый рис, но приготовленный дикий рис  или  вареный коричневый рис тоже будет вкусным. Для быстрого приготовления попробуйте пакетики с рисом, которые можно использовать в микроволновой печи, например готовый рис дяди Бена. Вы даже можете попробовать этот рецепт с рисом из цветной капусты , чтобы получить больше овощей!
  • Вместо риса используйте приготовленную киноа или приготовленный кускус .
  • Придайте перцам юго-западный оттенок , добавив в смесь для начинки немного тмина, порошка чили и черных бобов (вместо итальянских трав). Используйте сыр Пеппер Джек или сыр Монтерей Джек с сыром чеддер (вместо моцареллы) и украсьте свежей кинзой.
  • Для вегетарианского блюда не добавляйте говяжий фарш и добавляйте в рисовую смесь банку высушенной, промытой черной фасоли, белой фасоли, фасоли или нута.

Советы по лучшему рецепту фаршированных перцев

  • Для быстрого приготовления   используйте рис, оставшийся со вчерашнего вечера, или пакет риса для микроволновки (например, готового риса дяди Бена).
  • Украсьте готовое блюдо свежей зеленью непосредственно перед подачей на стол. Они добавляют приятный красочный, свежий штрих!
  • Используйте красный, оранжевый или желтый перец   , если вы предпочитаете более сладкий вкус. Попробуйте зеленый болгарский перец для более острого укуса.
  • Для мультиварки:   Чтобы приготовить фаршированные перцы в мультиварке, пропустите этап предварительного приготовления перцев в микроволновой печи. Начините перцы начинкой из риса и фарша из индейки, накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 3-4 часов. Посыпьте сыром и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится (еще около 10-15 минут).

Подробнее чучело перец, чтобы попробовать

  • 4 Сладкий сладкий перец, любой цвет
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенная
  • 1 фунт. 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • ½ столовой ложки вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ½ чайной ложки сахара
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки лукового порошка
  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер, разделенная
  • 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек или моцарелла, разделенная
  • Украшение по выбору: нарезанная свежая петрушка или базилик

    7 Предварительный нагрев духовки до 350°F.

  • Разрезать сладкий перец вдоль пополам, удалив семена и мембраны. Поместите перец срезом вверх в форму для выпечки размером 13×9 дюймов, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте в блюдо 2 столовые ложки воды. Слегка накройте пергаментной бумагой. Готовьте в микроволновой печи, пока перец не начнет размягчаться, около 3 минут. Слейте лишнюю жидкость.*

  • Тем временем приготовьте начинку.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и лук; варить, пока мясо не перестанет быть розовым. Слить жир. Добавьте приготовленный рис, томатный соус, вустерширский соус, итальянскую приправу, сахар, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Добавьте ½ стакана чеддера и ½ стакана Монтерей Джек или моцареллы. Попробуйте и приправьте дополнительной солью и перцем, если необходимо.

  • Приправить внутреннюю часть каждого перца солью и перцем. Нафаршировать перцы говяжьей смесью и сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла. Накрыть фольгой.

  • Выпекать до мягкости и прогрева, около 35 минут. Раскройте, посыпьте оставшимися ½ стакана сыра чеддер и оставшимися ½ стакана Монтерей Джек или моцареллы. Выпекайте без крышки, пока сыр не расплавится, еще около 10 минут. Подавать теплым. Украсьте свежей петрушкой или базиликом.

*В качестве альтернативы можно предварительно запечь перец в духовке, а не в микроволновой печи. Для этого наполните форму для запекания, достаточно большую, чтобы в нее поместились перцы, водой примерно на ½ дюйма. Положите перец срезом вниз в воду, накройте фольгой и запекайте около 20 минут.

  • Для быстрого приготовления используйте рис, оставшийся с вечера, или пакет риса, который можно использовать в микроволновой печи (например, готового риса дяди Бена).
  • Украсьте готовое блюдо свежей зеленью непосредственно перед подачей на стол. Они добавляют приятный красочный, свежий штрих!
  • Используйте красный, оранжевый или желтый перец  , если вы предпочитаете более сладкий вкус. Попробуйте зеленый болгарский перец для более острого укуса.
  • Для мультиварки:  Чтобы приготовить эти фаршированные перцы в мультиварке, пропустите этап предварительного приготовления перцев в микроволновой печи. Начините перцы начинкой из риса и фарша из индейки, накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 3-4 часов. Посыпьте сыром и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится (еще около 10-15 минут).

Порция: 1/2 фаршированного перцаКкал: 324 ккалУглеводы: 14 гБелки: 19Жир: 22 г Насыщенный жир: 9 г Полиненасыщенный жир: 1 г Мононенасыщенный жир: 9 г Трансжир: 1 г Холестерин: 65 мг Натрий: 484 мг Калий: 508 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 5 г Витамин А: 2349 МЕВитамин С: 81 мг Кальций: 235 мг Железо: 2 мг

3 в июле 2022 года.

Привет, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Рисовая запеканка с фаршированным перцем - Food Dolls

*Это сообщение может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике конфиденциальности.*

1,9 тыс. акции

  • Фейсбук

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь пробовали фаршированный перец? Этот восхитительный рецепт послужил источником вдохновения для сегодняшней запеканки с фаршированным перцем и рисом, которая берет классическое «выкопать несколько перцев и наполнить их мясом, рисом и сыром» и превращает его во что-то настолько вкусное и простое в приготовлении, что вы удивитесь, почему вы никогда не делали это раньше!

Запеканка с фаршированным перцем так же вкусна, как и фаршированный перец, но избавляет от необходимости пытаться понять, как смешать все ингредиенты в одной тарелке и смешать все ингредиенты в одной тарелке! Мы одержимы этим рецептом и надеемся, что вам он понравится так же сильно, как и нам!

Что делает запеканку с фаршированным перцем особенной

Запеканка с фаршированным перцем — это запеканка-версия очень забавного блюда, в котором перцы фаршируются вкусными лакомствами и запекаются. В этом рецепте мы берем все ингредиенты и смешиваем их вместе в форме для запекания, что, по нашему мнению, значительно упрощает подготовку, а затем приготовление.

Это очень простой и очень вкусный рецепт, в котором много овощей и других богатых питательными веществами ингредиентов. Мы думаем, что вся ваша семья полюбит его так же сильно, как и мы!

Как запеканка с фаршированным перцем получила свое название

Чтобы ответить на этот вопрос, мы должны вернуться к оригиналу! Фаршированные перцы получили свое название довольно просто — это описание того, что вы едите. Затем мы добавили «запеканку», потому что именно это блюдо относится к этому рецепту!

Запеканка — обычное блюдо, которое в просторечии означает что-то, что медленно запекается в духовке. Но само название, видимо, произошло от названия самого блюда. Kyathos — это греческое слово, означающее «чашка», а casse — старое французское слово, означающее «ковш». А вот и история слова запеканка!

Как приготовить запеканку с фаршированным перцем
  1. Приготовьте говяжий фарш и приправьте любимыми приправами. (Мы используем 3 зубчика свежего чеснока, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца, 1/2 ч.л. орегано и 1/2 ч.л. паприки.)
  2. Нарежьте красный сладкий перец, желтый сладкий перец и красный лук.
  3. Промойте рис, пока вода не станет прозрачной.
  4. В форму для запекания 12×8 добавьте рис, нарезанные кубиками помидоры с перцем чили, красный сладкий перец, желтый сладкий перец и лук.
  5. Смешайте паприку, порошок чили, луковый порошок, соль, черный перец, оливковое масло, бульон с низким содержанием натрия и чеснок.

  6. Все хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что оно хорошо сочетается.
  7. Накройте крышкой и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 45 минут.
  8. Выньте форму, добавьте тертый сыр и запекайте без крышки еще 10 минут или пока сыр не расплавится.
  9. Украсьте свежей кинзой или итальянской петрушкой. Подавайте немедленно или накройте крышкой и дайте постоять, пока не будете готовы к подаче.

Food Dolls

Эта простая рисовая запеканка представляет собой способ приготовления фаршированного перца. Все это готовится в одной форме для запекания и посыпается сыром! Так просто!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 55 минут

Всего времени 1 час 10 мин

Ужин по курсу

Кухня Американская

Порции 8 человек

Калории 423 KCAL

  • 1 фунт Lean Burn Beec
  • 1 CAP с чили
  • 1/2 чашки красного сладкого перца (нарезанного)
  • 1/2 чашки желтого сладкого перца (нарезанного)
  • 1/2 маленькой красной луковицы (нарезать)
  • 2 чайные ложки паприки (разделить)
  • 1/2 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 1/2 чайной ложки соли (разделить по вкусу)
  • 1 чайная ложка черного перца (разделить по вкусу)
  • 1 1/2 чашки бульона с низким содержанием натрия
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 4 зубчика тертого чеснока, разделить
  • 10 унций тертого сыра Колби Джек
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы или итальянской плоской петрушки (для украшения)