Мясные гнезда из фарша с начинкой сыром и грибами в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
2
Изменить состав
порций:
Как сделать мясные гнезда из фарша с сыром и грибами в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для приготовления гнезд можно использовать любой вид мясного фарша или взять ассорти из нескольких видов. Я буду готовить из свиного фарша. В качестве грибной начинки у меня лесные грибы. они были отварены и заморожены. При необходимости их достаточно просто разморозить. Сыр выбирайте любой по своему вкусу.
Лук очистите и мелко нарежьте. Грибы так же нарежьте помельче. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте грибы с луком несколько минут. За время жарки лук станет мягче. из грибов выпарится жидкости и они начнут немного поджариваться. Грибы немного подсолите.
Мясной фарш смешайте с солью и специями и отбейте о дно чаши, чтобы он стал плотнее.
Из подготовленного фарша слепите небольшие шарики. Прижмите их в лепешку и сделайте в центре небольшое углубление, чтобы было похоже на небольшое гнездышко.
В центр каждого гнездышка выложите немного тертого сыра.
Затем наполните гнезда грибной начинкой. Уложите её плотнее.
Верх гнездышек смажьте майонезом и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на 20-25 минут.
Спустя указанное время извлеките форму из духовки. На каждое гнездышко выложите нарезанные помидоры и сверху обильно посыпьте тертым сыром. Верните форму обратно в духовку еще на 10-15 минут.
За это время помидоры успеют немного запечься и стать мягче. Сыр полностью расплавится. Извлеките форму из духовки и переложите мясные гнезда на тарелку и подавайте к столу горячими! Приятного аппетита!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда.
Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Овощи в духовке
Вторые горячие блюда готовим дома
Детские рецепты для детей пошаговые
Праздничный стол
Домашний ужин - рецепты блюд на ужин
Фарш с сыром в духовке видео рецепты
Как приготовить мясо с помидорами
Гнезда из макарон с фаршем
Мясо в духовке с помидором и сыром
Гнезда
Помидоры с луком
Мясо с луком
Лук с сыром пошаговые рецепты
Грибы с луком
Мясо с грибами в духовке
Гнезда из макарон в духовке
Грибы с помидорами
Грибы с овощами видео рецепты
Мясо на ужин
Грибы с помидорами в духовке
Мясо с луком в духовке видео рецепты
Фарш помидоры сыр в духовке
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса видео рецепты
Грибы с сыром
Грибы с сыром в духовке рецепты с видео
Как приготовить фарш с сыром
Мясо с сыром в духовке пошаговые рецепты
Грибы с фаршем и сыром фото рецепты
Оценить
Купить продуктыЭтот рецепт идеален для рабочих будней. Несмотря на то, что готовится блюдо из простых ингредиентов, выглядит оно аппетитно и получается сытным и вкусным.
Автор: Рита,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Свинина | 350 г |
Макароны | 150 г |
Шампиньоны | 150 г |
Сыр | 70 г |
Растительное масло | 4 ст. л. = 68 г |
Соль | по вкусу |
заказать продукты
Подготовьте все ингредиенты.
Отварите макароны согласно инструкции на упаковке изделия, откиньте на дуршлаг. Я использовала макароны твердых сортов, варила их в подсоленной воде на огне чуть ниже среднего 10 минут.
Свинину вымойте, порежьте на куски, прокрутите через жерло мясорубки. Фарш посолите, перемешайте.
Шампиньоны вымойте, порежьте пластинами и обжарьте на растительном масле.
Выложите грибы, на этой же сковороде обжарьте мясной фарш. Жарьте его на среднем огне, периодически перемешивая и, при необходимости, добавляя растительное масло. К фаршу добавьте ранее подготовленные макароны и грибы, перемешайте.
Сыр натрите на крупной терке, добавьте к остальным ингредиентам. Все хорошо перемешайте.
Макароны с фаршем, грибами и сыром на сковороде готовы.
При подаче выложите макароны, например, в красивую посуду или, как я, в небольшие чугунные сковороды.
Эти простые фаршированные грибы с говяжьим фаршем получаются сырными, простыми и вкусными.
К мясистости добавляют чеснок, немного томата, бальзамик и петрушка. Ах да сыр, у нас есть и моцарелла и пармезан.
Фаршированные шампиньоны на моем сайте не впервые… Мы говорим не о маленьких закусках, а о полноценных блюдах, мы их любим!
Эти грибы, фаршированные говядиной, — первые мясистые грибы, которые у меня есть.
Я обычно делаю их вегетарианскими, не по какой-либо другой причине, кроме того, что грибы уже довольно мясистые.
Таким образом, добавление говяжьего фарша и бекона делает их очень мясистыми!
Начинка действительно очень простая, это основные ингредиенты многих замечательных мясных соусов к макаронам.
К мясистости добавляют чеснок, немного помидоров, бальзамик и петрушку. Ах да сыр, у нас есть и моцарелла и пармезан.
Это уже звоночек?
Он очень вкусный, и вы даже можете использовать его, чтобы фаршировать мой фаршированный лук, завернутый в бекон.
Если вам нужен немного другой рецепт говяжьего фарша, попробуйте мой олдскульный пикантный фарш!
Раз уж я упомянул о своей склонности к вегетарианским фаршированным грибам, с моей стороны было бы упущением не поделиться.
Вот:
И быстрая закуска с фаршированными грибами в завершение!
Лучшими грибами для начинки являются шампиньоны или шампиньоны.
Честно говоря, это практически одно и то же. Грибы портобелло — это зрелая версия известных всем нам культивируемых шампиньонов.
Шампиньоны, также известные как шампиньоны, часто являются дикими родственниками портобелло.
Шампиньоны часто имеют немного неправильную форму и не имеют одинаковой формы чаши. В результате иногда их немного неудобно набивать.
Прекрасно запекаются/жарятся или готовятся барбекю, так что независимо от того, готовите ли вы эти мясистые грибы или любой из моих вегетарианских вариантов, они идеальны.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Этот рецепт фаршированных грибов из говяжьего фарша — очень простое семейное блюдо в середине недели, которое идеально подходит как для детей, так и для взрослых.
Эта простая сковорода с грибами и говяжьим фаршем — это легкий ужин в будний день, который очень вкусен сам по себе или подается с печеным картофелем или коричневым рисом. (без глютена, до 30 минут)
Когда дело доходит до еженедельного меню, у меня почти всегда есть две вещи в списке: какое-нибудь медленноварящееся блюдо с измельченной курицей и какой-нибудь ужин на сковороде с говяжьим фаршем.
Я еще не совсем понял, как приготовить говяжий фарш в мультиварке, но на самом деле у меня нет причин отказываться от способа его приготовления на сковороде. Готовится менее чем за 10 минут, я могу добавить любые овощи или специи, которые у меня есть под рукой, и вуаля! УЖИН!
Мой любимый овощ для добавления в сковороду вместе с говяжьим фаршем — это грибы! Оба имеют мясной вкус, который идет рука об руку, как горох и морковь!Вот так я и придумал этот очень простой ужин из грибов и говяжьего фарша на сковороде. Однажды утром я проснулся, думая о том, что мы будем есть на ужин [повторите фразу «Ой, я не составил план питания на этой неделе!»].
Мальчики умоляли меня выйти на улицу и пойти в парк, где мы любим проводить осенние дни.
Перед тем, как выйти на тротуар, я достал говяжий фарш из морозилки, чтобы он оттаял, и просканировал холодильник — у нас остались грибы и свежий базилик после нашего еженедельного вечера пиццы, я знал, что у нас есть замороженный коричневый рис, который я мог бы быстро разогреть, и я нашли любимую мальчишками морковь, нарезанную морщинками, которую мы могли использовать в качестве «безопасной стороны». А это значит, что я знаю, что они съедят это со своей тарелки, если не будут есть говядину!
Я могу просто смотреть на эту картинку весь день… как мило это блюдо + сервировка?!Ага, мальчики ели морковь, рис, а Энтони съел немного говядины. Джоуи? Он всегда дотрагивается до говяжьего фарша и кладет его в рот, но я не видел, чтобы он пробирался к нему в желудок.
Как бы то ни было, в этом возрасте все дело в незащищенности. И я считаю победой, когда они не просят другую еду [например, куриные наггетсы с динозаврами].
Вот еще несколько быстрых и простых блюд из говяжьего фарша:
Easy Mushroom and Ground Beef Skillet
Prep time
Cook time
Общее время
Автор: Katie Serbinski
Тип рецепта: Основное блюдо