Добавить на Яндекс

Фарш куриный ккал


Калорийность Куриный фарш. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"Куриный фарш".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 143 кКал 1684 кКал 8.5% 5.9% 1178 г
Белки 17. 44 г 76 г 22.9% 16% 436 г
Жиры 8.1 г 56 г 14.5% 10.1% 691 г
Углеводы 0.04 г 219 г 547500 г
Вода 73.24 г 2273 г 3.2% 2.2% 3103 г
Зола 1. 17 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.109 мг 1.5 мг 7.3% 5.1% 1376 г
Витамин В2, рибофлавин 0.241 мг 1.8 мг 13.4% 9.4% 747 г
Витамин В4, холин 58. 8 мг 500 мг 11.8% 8.3% 850 г
Витамин В5, пантотеновая 1.092 мг 5 мг 21.8% 15.2% 458 г
Витамин В6, пиридоксин 0.512 мг 2 мг 25.6% 17.9% 391 г
Витамин В9, фолаты 1 мкг 400 мкг 0. 3% 0.2% 40000 г
Витамин В12, кобаламин 0.56 мкг 3 мкг 18.7% 13.1% 536 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.27 мг 15 мг 1.8% 1.3% 5556 г
гамма Токоферол 0.17 мг ~
дельта Токоферол 0. 03 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.5% 15000 г
Витамин РР, НЭ 5.575 мг 20 мг 27.9% 19.5% 359 г
Бетаин 7.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 522 мг 2500 мг 20. 9% 14.6% 479 г
Кальций, Ca 6 мг 1000 мг 0.6% 0.4% 16667 г
Магний, Mg 21 мг 400 мг 5.3% 3.7% 1905 г
Натрий, Na 60 мг 1300 мг 4.6% 3.2% 2167 г
Сера, S 174. 4 мг 1000 мг 17.4% 12.2% 573 г
Фосфор, P 178 мг 800 мг 22.3% 15.6% 449 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.82 мг 18 мг 4.6% 3.2% 2195 г
Марганец, Mn 0. 016 мг 2 мг 0.8% 0.6% 12500 г
Медь, Cu 65 мкг 1000 мкг 6.5% 4.5% 1538 г
Селен, Se 10.2 мкг 55 мкг 18.5% 12.9% 539 г
Цинк, Zn 1.47 мг 12 мг 12.3% 8. 6% 816 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.128 г ~
Валин 0.826 г ~
Гистидин* 0.529 г ~
Изолейцин 0. 794 г ~
Лейцин 1.361 г ~
Лизин 1.509 г ~
Метионин 0.446 г ~
Треонин 0. 727 г ~
Триптофан 0.147 г ~
Фенилаланин 0.683 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0. 991 г ~
Аспарагиновая кислота 1.616 г ~
Гидроксипролин 0.094 г ~
Глицин 0.838 г ~
Глутаминовая кислота 2. 611 г ~
Пролин 0.658 г ~
Серин 0.731 г ~
Тирозин 0.604 г ~
Цистеин 0. 188 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 86 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0. 065 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.042 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.301 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0. 041 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.791 г ~
17:0 Маргариновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.456 г ~
20:0 Арахиновая 0. 005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.611 г min 16.8 г 21.5% 15%
14:1 Миристолеиновая 0.016 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.536 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3. 035 г ~
18:1 цис 2.992 г ~
18:1 транс 0.042 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.025 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1. 508 г от 11.2 до 20.6 г 13.5% 9.4%
18:2 Линолевая 1.324 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 1.303 г ~
18:2 транс, транс 0.022 г ~
18:3 Линоленовая 0. 071 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.057 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.014 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0. 074 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.008 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.096 г от 0.9 до 3.7 г 10.7% 7.5%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.008 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0. 023 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.402 г от 4.7 до 16.8 г 29.8% 20.8%

Энергетическая ценность Куриный фарш составляет 143 кКал.

  • 4 oz crumbled = 112 гр (160.2 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции % от РСП
Калории 143 кКал -%
Белки 17.44 г -%
Жиры 8.1 г -%
Углеводы 0.04 г -%
Пищевые волокна 0 г -%
Вода 73. 24 г -%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Куриный фарш богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 13,4 %, холином - 11,8 %, витамином B5 - 21,8 %, витамином B6 - 25,6 %, витамином B12 - 18,7 %, витамином PP - 27,9 %, калием - 20,9 %, фосфором - 22,3 %, селеном - 18,5 %, цинком - 12,3 %

  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Куриный фарш, рубленный, подрумяненый на сковороде
  • Куриные лапки, вареные
  • Курица, консервированная, только мясо, сухой продукт
  • Курица, консервированная, только мясо, в воде
  • Курица, консервированная, только мясо, в бульоне
  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав птица
  • Химический состав "Куриный фарш"

Метки:

Куриный фарш

калорийность 143 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Куриный фарш, калории, нутриенты, полезные свойства Куриный фарш

Калькуляторы

Интересные блоги

Женя

14-01-2023

Дневник питания за 14.01.2023

Ох, уж эти роды... Честно, порой кажется, что я ма...

Ирина Макс

14-01-2023

Дневник питания и тренировок за 14.01.2023

Сегодняшний рациончик. :) У меня вопрос. Часто люд...

Алла

17-01-2023

Дневник питания за 17.01.2023

День-226 ( этап-2: День - 109 ). 💗💗💗 Всем доброго . ..

Новые рецепты

Овсяноблин с сыром и клубникой

Автор Алла

Лагман Заправка

Автор Евгений Наволоцкий

Картофель с тушёнкой

Автор Женя

Лучшие рационы

Алла

2023-01-12

Калорийность: 1007 кКал

Витамины и минералы: 91%

Алла

2023-01-18

Калорийность: 1067 кКал

Витамины и минералы: 93%

Алла

2023-01-19

Калорийность: 1083 кКал

Витамины и минералы: 91%

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды - не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

Куриный фарш — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

  • FitAudit →
  • продукты ⤵

Куриный фарш содержит 0,0 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 0% всей энергии из порции или 0 кКал. Калорийность — 143 кКал.
Состав куриного фарша:

жиры — 8,10 г, белки — 17,44 г, углеводы — 0,04 г, вода — 73,24 г, зола — 1,17 г.

Суммарное содержание сахаров — 0,0 г, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д.

Содержание холестерина — 86,0 мг, трансжиров — 0,1 г.

Куриный фарш — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г куриного фарша содержатся 23% суточной нормы белка, жиров — 10% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 17,4 г 23,3%
Жиры 8,1 г 9,6%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в курином фарше присутствуют E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,3 мг 1,8%
Витамин K 0,8 мкг 0,7%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,1 мг 9,1%
Витамин B2 0,2 мг 18,5%
Витамин B3 5,6 мг 34,8%
Витамин B4 58,8 мг 11,8%
Витамин B5 1,1 мг 21,8%
Витамин B6 0,5 мг 39,4%
Витамин B9 1,0 мкг 0,3%
Витамин B12 0,6 мкг 23,3%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в курином фарше, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 6,0 мг 0,6%
Железо 0,8 мг 8,2%
Магний 21,0 мг 5,3%
Фосфор 178,0 мг 25,4%
Калий 522,0 мг 11,1%
Натрий 60,0 мг 4,6%
Цинк 1,5 мг 13,4%
Медь 0,1 мг 7,2%
Марганец 0,0 мг 0,7%
Селен 10,2 мкг 18,5%
Фтор н/д 0,0%

Нутриенты продукта (подробно)

Категории продукта

  • Все продукты
  • Список всех категорий

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

Состав похожих продуктов

  • Курица сырое куриное мясо
  • Куриные бёдра сырые, мясо с кожей
  • Куриная голень сырая, мясо с кожей
  • Куриная грудка сырая, с кожей
  • Филе куриной грудки сырое мясо, без кожи
  • Куриные крылышки сырые
  • Куриные ножки (окорочка) сырые, мясо с кожей
  • Куриная спинка сырая, мясо с кожей
  • Куриная спинка (без кожи) сырая

Источники данных о химическом составе и пищевой ценности продуктов:

  • U. S. department of agriculture (USDA)
  • Справочник «Химический состав российских пищевых продуктов» (Институт питания РАМН. Под редакцией член-корреспондента МАИ, профессора И.М. Cкурихина и академика РАМН, профессора В.А. Тутельяна)

Куриный фарш. Посмотреть другие продукты из птицы

Найти на Amazon

Калории в процентах от... Для порции размером (грамм) Сколько калорий в курином фарше? Калорийность Куриного фарша: Калорий калорий из жира (%) % Дневная стоимость * Сколько жира в курином фарше? Количество жира в курином фарше: Всего Жир Сколько насыщенных жиров содержится в курином фарше? Количество насыщенных жиров в курином фарше: Насыщенные жир Сколько мононенасыщенных жиров содержится в курином фарше? Количество мононенасыщенных жиров в курином фарше: мононенасыщенные толстый Сколько полиненасыщенных жиров содержится в курином фарше? Количество полиненасыщенных жиров в курином фарше: полиненасыщенные толстый Сколько трансжиров содержится в курином фарше? Количество трансжиров в курином фарше: транс толстый Сколько холестерина в курином фарше? Количество холестерина в курином фарше: Холестерин Сколько натрия содержится в курином фарше? Количество натрия в курином фарше: Натрий Сколько калия содержится в курином фарше? Количество калия в курином фарше: Калий Сколько углеводов содержится в курином фарше? Количество углеводов в курином фарше: Углеводов Сколько чистых углеводов содержится в курином фарше? Количество чистых углеводов в курином фарше: нетто углеводы Сколько сахара в курином фарше? Количество сахара в курином фарше: Сахар Сколько клетчатки в курином фарше? Количество клетчатки в курином фарше: клетчатка Сколько белка содержится в курином фарше? Количество белка в курином фарше: 9 г. 0007 Белок Витамины и минералы Сколько витамина А содержится в курином фарше? Количество витамина А в курином фарше: Витамин А Сколько МЕ витамина А содержится в курином фарше? Количество МЕ витамина А в курином фарше: Витамин А МЕ Сколько витамина B6 содержится в курином фарше? Количество витамина B6 в курином фарше: Витамин B6 Сколько витамина B12 содержится в курином фарше? Количество витамина B12 в курином фарше: Витамин B12 Сколько витамина С содержится в курином фарше? Количество витамина С в курином фарше: Витамин С Сколько витамина Е содержится в курином фарше? Количество витамина Е в курином фарше: Витамин Е Сколько витамина К содержится в курином фарше? Количество витамина К в курином фарше: Витамин К Сколько кофеина содержится в курином фарше? Количество кофеина в курином фарше: кофеин Сколько кальция содержится в курином фарше? Количество кальция в курином фарше: кальций Сколько железа содержится в курином фарше? Количество железа в курином фарше: Железо Сколько магния содержится в курином фарше? Количество магния в курином фарше: магний Сколько фосфора содержится в курином фарше? Количество фосфора в курином фарше: фосфор Сколько цинка содержится в курином фарше? Количество цинка в курином фарше: цинк Сколько меди в курином фарше? Количество меди в курином фарше: медь Сколько марганца в курином фарше? Количество марганца в курином фарше: Марганец Сколько селена в курином фарше? Количество селена в курином фарше: селен Сколько ретинола содержится в курином фарше? Количество ретинола в курином фарше: ретинол Сколько ликопина содержится в курином фарше? Количество ликопина в курином фарше: ликопин Сколько тиамина содержится в курином фарше? Количество тиамина в курином фарше: тиамин Сколько рибофлавина в курином фарше? Количество рибофлавина в курином фарше: рибофлавин Сколько ниацина содержится в курином фарше? Количество ниацина в курином фарше: ниацин Сколько фолиевой кислоты содержится в курином фарше? Количество фолиевой кислоты в курином фарше: фолиевая кислота Сколько холина в курином фарше? Количество холина в курином фарше: холин Сколько бетаина содержится в курином фарше? Количество бетаина в курином фарше: бетаин Сколько воды в курином фарше? Количество воды в курином фарше: Вода Жирные кислоты Сколько альфа-липоевой кислоты (АЛК) содержится в курином фарше? Количество альфа-липоевой кислоты (АЛК) в курином фарше: Альфа-липоевая кислота (АЛК) Сколько докозагексаеновой кислоты (ДГК) содержится в курином фарше? Количество докозагексаеновой кислоты (ДГК) в курином фарше: Докозагексаеновая кислота (ДГК) Сколько эйкозапентаеновой кислоты (EPA) содержится в курином фарше? Количество эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) в курином фарше: Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) Сколько докозапентаеновой кислоты (DPA) содержится в курином фарше? Количество докозапентаеновой кислоты (DPA) в курином фарше: докозапентаеновая кислота (DPA) Сколько Total Omega 3 содержится в курином фарше? Количество Омега-3 в курином фарше: Всего Омега-3 Сколько Total Omega 6 содержится в курином фарше? Количество Омега-6 в курином фарше: Всего Омега-6 Аминокислоты Сколько триптофана содержится в курином фарше? Количество триптофана в курином фарше: триптофан Сколько треонина содержится в курином фарше? Количество треонина в курином фарше: треонин Сколько изолейцина содержится в курином фарше? Количество изолейцина в курином фарше: изолейцин Сколько лейцина в курином фарше? Количество лейцина в курином фарше: Лейцин Сколько лизина содержится в курином фарше? Количество лизина в курином фарше: Лизин Сколько метионина содержится в курином фарше? Количество метионина в курином фарше: метионин Сколько цистина в курином фарше? Количество цистина в курином фарше: Цистин Сколько фенилаланина содержится в курином фарше? Количество фенилаланина в курином фарше: фенилаланин Сколько тирозина содержится в курином фарше? Количество тирозина в курином фарше: тирозин Сколько валина в курином фарше? Количество валина в курином фарше: Валин Сколько аргинина в курином фарше? Количество аргинина в курином фарше: аргинин Сколько гистидина содержится в курином фарше? Количество гистидина в курином фарше: гистидин Сколько аланина содержится в курином фарше? Количество аланина в курином фарше: аланин Сколько аспарагиновой кислоты содержится в курином фарше? Количество аспарагиновой кислоты в курином фарше: аспарагиновая кислота Сколько глутаминовой кислоты содержится в курином фарше? Количество глутаминовой кислоты в курином фарше: Глутаминовая кислота Сколько глицина в курином фарше? Количество глицина в курином фарше: глицин Сколько пролина содержится в курином фарше? Количество пролина в курином фарше: пролин Сколько серина содержится в курином фарше? Количество серина в курином фарше: серин Сколько гидроксипролина содержится в курином фарше? Количество гидроксипролина в курином фарше: гидроксипролин * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.