Химический состав и анализ пищевой ценности
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 143 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1178 г |
Белки | 17. 44 г | 76 г | 22.9% | 16% | 436 г |
Жиры | 8.1 г | 56 г | 14.5% | 10.1% | 691 г |
Углеводы | 0.04 г | 219 г | 547500 г | ||
Вода | 73.24 г | 2273 г | 3.2% | 2.2% | 3103 г |
Зола | 1. 17 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.109 мг | 1.5 мг | 7.3% | 5.1% | 1376 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.241 мг | 1.8 мг | 13.4% | 9.4% | 747 г |
Витамин В4, холин | 58. 8 мг | 500 мг | 11.8% | 8.3% | 850 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.092 мг | 5 мг | 21.8% | 15.2% | 458 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.512 мг | 2 мг | 25.6% | 17.9% | 391 г |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0. 3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.56 мкг | 3 мкг | 18.7% | 13.1% | 536 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.27 мг | 15 мг | 1.8% | 1.3% | 5556 г |
гамма Токоферол | 0.17 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0. 03 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.5% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.575 мг | 20 мг | 27.9% | 19.5% | 359 г |
Бетаин | 7.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 522 мг | 2500 мг | 20. 9% | 14.6% | 479 г |
Кальций, Ca | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.4% | 16667 г |
Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 3.7% | 1905 г |
Натрий, Na | 60 мг | 1300 мг | 4.6% | 3.2% | 2167 г |
Сера, S | 174. 4 мг | 1000 мг | 17.4% | 12.2% | 573 г |
Фосфор, P | 178 мг | 800 мг | 22.3% | 15.6% | 449 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.82 мг | 18 мг | 4.6% | 3.2% | 2195 г |
Марганец, Mn | 0. 016 мг | 2 мг | 0.8% | 0.6% | 12500 г |
Медь, Cu | 65 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 4.5% | 1538 г |
Селен, Se | 10.2 мкг | 55 мкг | 18.5% | 12.9% | 539 г |
Цинк, Zn | 1.47 мг | 12 мг | 12.3% | 8. 6% | 816 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.128 г | ~ | |||
Валин | 0.826 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.529 г | ~ | |||
Изолейцин | 0. 794 г | ~ | |||
Лейцин | 1.361 г | ~ | |||
Лизин | 1.509 г | ~ | |||
Метионин | 0.446 г | ~ | |||
Треонин | 0. 727 г | ~ | |||
Триптофан | 0.147 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.683 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0. 991 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.616 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.094 г | ~ | |||
Глицин | 0.838 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2. 611 г | ~ | |||
Пролин | 0.658 г | ~ | |||
Серин | 0.731 г | ~ | |||
Тирозин | 0.604 г | ~ | |||
Цистеин | 0. 188 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 86 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0. 065 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.042 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.301 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0. 041 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.791 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.456 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0. 005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.611 г | min 16.8 г | 21.5% | 15% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.016 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.536 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3. 035 г | ~ | |||
18:1 цис | 2.992 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.042 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.025 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1. 508 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.5% | 9.4% | |
18:2 Линолевая | 1.324 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 1.303 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.022 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0. 071 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.057 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0. 074 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.008 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.096 г | от 0.9 до 3.7 г | 10.7% | 7.5% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.008 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0. 023 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.402 г | от 4.7 до 16.8 г | 29.8% | 20.8% |
Энергетическая ценность Куриный фарш составляет 143 кКал.
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 143 кКал | -% | |
Белки | 17.44 г | -% | |
Жиры | 8.1 г | -% | |
Углеводы | 0.04 г | -% | |
Пищевые волокна | 0 г | -% | |
Вода | 73. 24 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Куриный фарш богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 13,4 %, холином - 11,8 %, витамином B5 - 21,8 %, витамином B6 - 25,6 %, витамином B12 - 18,7 %, витамином PP - 27,9 %, калием - 20,9 %, фосфором - 22,3 %, селеном - 18,5 %, цинком - 12,3 %
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
Метки:
Куриный фаршкалорийность 143 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Куриный фарш, калории, нутриенты, полезные свойства Куриный фарш
Калькуляторы
Интересные блоги
Женя
14-01-2023
Дневник питания за 14.01.2023
Ох, уж эти роды... Честно, порой кажется, что я ма...
Ирина Макс
14-01-2023
Дневник питания и тренировок за 14.01.2023
Сегодняшний рациончик. :) У меня вопрос. Часто люд...
Алла
17-01-2023
Дневник питания за 17.01.2023
День-226 ( этап-2: День - 109 ). 💗💗💗 Всем доброго . ..
Новые рецепты
Овсяноблин с сыром и клубникой
Автор Алла
Лагман Заправка
Автор Евгений Наволоцкий
Картофель с тушёнкой
Автор Женя
Лучшие рационы
Алла
2023-01-12
Калорийность: 1007 кКал
Витамины и минералы: 91%
Алла
2023-01-18
Калорийность: 1067 кКал
Витамины и минералы: 93%
Алла
2023-01-19
Калорийность: 1083 кКал
Витамины и минералы: 91%
Никаких жёстких диет
Питайтесь более полезной едой и
становитесь стройнее и здоровее
Дневник питания
Контролируйте своё питание и
приобретайте полезные привычки
Честная работа над собой
Скорость похудения за счёт жира, а не
мышц или воды - не более 5 кг в месяц
Дневник тренировок
Почувствуйте разницу между “худым”
и “стройным” телом
Теория и база знаний
Всё, что нужно знать о физиологии,
чтобы худеть с умом
Сообщество
Найдите единомышленников
и достигайте цели вместе
Куриный фарш содержит
0,0 г
углеводов в 100 г продукта, это примерно
0% всей энергии из порции или
0 кКал.
Калорийность
— 143 кКал.
Состав куриного фарша:
жиры — 8,10 г, белки — 17,44 г, углеводы — 0,04 г, вода — 73,24 г, зола — 1,17 г.
Суммарное содержание сахаров — 0,0 г, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д.
Содержание холестерина — 86,0 мг, трансжиров — 0,1 г.
В 100 г куриного фарша содержатся 23% суточной нормы белка, жиров — 10% и углеводов — 0%.
БЖУ, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Белки | 17,4 г | 23,3% |
Жиры | 8,1 г | 9,6% |
Углеводы | 0,0 г | 0,0% |
Из жирорастворимых витаминов в курином фарше присутствуют E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.
Витамины, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Витамин A | 0,0 мкг | 0,0% |
Бета-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Альфа-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин D | н/д | 0,0% |
Витамин D2 | н/д | 0,0% |
Витамин D3 | н/д | 0,0% |
Витамин E | 0,3 мг | 1,8% |
Витамин K | 0,8 мкг | 0,7% |
Витамин C | 0,0 мг | 0,0% |
Витамин B1 | 0,1 мг | 9,1% |
Витамин B2 | 0,2 мг | 18,5% |
Витамин B3 | 5,6 мг | 34,8% |
Витамин B4 | 58,8 мг | 11,8% |
Витамин B5 | 1,1 мг | 21,8% |
Витамин B6 | 0,5 мг | 39,4% |
Витамин B9 | 1,0 мкг | 0,3% |
Витамин B12 | 0,6 мкг | 23,3% |
Жирорастворимые Водорастворимые |
Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в курином фарше, представлено в таблице с помощью диаграмм.
Минералы, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Кальций | 6,0 мг | 0,6% |
Железо | 0,8 мг | 8,2% |
Магний | 21,0 мг | 5,3% |
Фосфор | 178,0 мг | 25,4% |
Калий | 522,0 мг | 11,1% |
Натрий | 60,0 мг | 4,6% |
Цинк | 1,5 мг | 13,4% |
Медь | 0,1 мг | 7,2% |
Марганец | 0,0 мг | 0,7% |
Селен | 10,2 мкг | 18,5% |
Фтор | н/д | 0,0% |
Категория продуктов
Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты
Содержание нутриента
ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин
Найти на Amazon
Калории в процентах от...
Сообщить проблема с эта еда
Найти на Amazon
Процент калорий от...
Куриный фарш содержит около 121 калории, 7 граммов жира, 444 мг калия и 15 граммов белка на порцию в 3 унции. Курица не содержит углеводов и очень мало натрия, всего около 51 мг на 3 унции.
Куриный фарш — это здоровая пища, которая может быть частью большинства диет. Помимо содержания белка, он также содержит небольшое количество незаменимых аминокислот и является богатым источником витаминов B6 и B12, ниацина и фосфора.
Чем куриный фарш лучше говяжьего фарша, зависит от состояния здоровья и диетических потребностей каждого человека.
Говяжий фарш обычно содержит больше насыщенных жиров и холестерина на порцию. Он также содержит больше калорий, поэтому люди, соблюдающие диету с низким содержанием жиров или калорий, могут предпочесть куриный фарш как более постный источник мяса.
Куриный фарш обычно содержит больше жира и насыщенных жиров, чем куриная грудка, потому что более темное куриное мясо добавляется в фарш, чтобы сделать его более сочным. Кто-то, кто ест курицу из-за более низкого содержания жира, может предпочесть куриные грудки куриному фаршу, чтобы уменьшить количество жира.
Как белое, так и темное мясо используется в большинстве куриных фаршей для придания более мягкой и сочной текстуре после приготовления. Измельченный продукт может также включать небольшое количество куриной кожи.
Некоторые продукты из куриного фарша производятся исключительно из белого мяса, но это указано на этикетке. Если это не указано, то это стандартный куриный фарш из белого и темного мяса.
Четыре унции куриного фарша содержат около 162 калорий.
Примечание. Любые приобретенные товары после нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете их, спасибо!
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты " + "диета, это число, на которое следует обратить внимание.
Обратите внимание: если JavaScript не включен или не работает по какой-либо иной причине, некоторые функции подсчета калорий не будут работать должным образом.
Включение JavaScript позволяет использовать все функции калькулятора калорий.
Категории пищевых продуктов
Мясо
Калории в рубленной курице | 166Cal 100G 166 CAL 100G (1CUT) |
---|---|
Пищевая ценность | |
Примечательные питательные вещества | Витамин B6, ниацин |
Куриный фарш — это куриный эквивалент свиного и говяжьего фарша. Он в основном состоит из куриной грудки, а также мяса куриных бедер. Он богат витамином B6 и пантотеновой кислотой и, как говорят, хорошо сочетается с имбирем в кулинарии.
Калорийность | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дружественность к диете | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Удовлетворенность аппетитом | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пищевая стоимость | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Содержание воды | 69 (%) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
DELUSH | 69 (%) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
DEKRESE | 69 (%) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
DELUS 100 г) Отображаемая информация о питании, такая как процентная ценность еды и шкалы баланса PFC, основана на диете в 1800 калорий для женщин в возрасте от 18 до 29 лет с весом около 112 фунтов и ежедневных потребностях в питании. 【Calories and Macronutrient Composition】(Percent Meal Value)
【Баланс PFC】Калорийность куриного фарша на 100 г (1 часть) составляет 166 калорий. Куриный фарш рассчитан на 166 калорий на 100 граммов, что составляет 80 калорий, что эквивалентно 48,19 г с 20,9 г в основном белка, 8,3 г жира, 0 г углеводов на 100 г, при этом он богат витаминами и минералами, такими как витамин B6 и ниацин.
Vitamins, minerals, dietary fiber, and sodium content for 100g (1cut) of Minced Chicken 【Vitamin】(Percent Meal Value)
【Минерал】(процентная стоимость еды)
【 Другое】(процентная стоимость еды)
FAT -COMPOSION in 100g in 100G (1CUT) MINATER OFFICE INSICED) MINATER OFFICE (1CUT). 0003 【Fatty Acids】(Percent Meal Value)
(Процент 9 1 30024 Alpha Linolenic Acid 71mg | | | Icosadienoic Acid | 16mg | | | DGLA (Dihomo-γ-linolenic acid) | 16mg | | | Arachidonic Acid | 53mg | | | Icosapentaenoic Acid | 8mg | | | Docosatetraenoic Acid | 13mg | | | Docosapentaenoic Acid N3 | 14mg | | | Docosahexaenoic Acid | 22mg | | | Аминокислотный состав в 100 г (1 часть) куриного фарша 【Аминокислоты】(Процент от пищевой ценности)
(в процентах от пищевого рациона)
*Обратите внимание, что при округлении некоторые значения питательных веществ в некоторых случаях показаны как не содержащиеся. |