огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ольга Клевцова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
Автор рецепта
Автор: Ольга Клевцова1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
35
30
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
400 г
Фарш
500 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста
3 столовые ложки
Кетчуп
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В сковороде растапливаем небольшое количество жира (сливочного масла, например). Параллельно этому ставим вариться спагетти (так, как указано на упаковке).
2Добавляем фарш и, перемешивая, поджариваем его в течение 4–5 минут. Фарш за это время подрумянится. Затем добавляем пару зубчиков измельченного чеснока и перемешиваем.
ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш
3Добавляем томатную пасту.
4Перемешиваем и готовим 1–2 минуту. Фарш и томатная паста должны схватиться.
5Добавляем измельченные помидоры в собственном соку (если их нет, можно добавить простой кетчуп или томатный соус) и специи. Перемешиваем и готовим еще 4–5 минут, после чего снимаем с огня и подаем с отваренными до готовности спагетти. При подаче можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рождественская бабка с корицейВидео-мастер-класс и рецепт от пекаря Анны Маликовой
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста и пицца•Итальянская кухня
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Паста и пицца•Греческая кухня
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
Паста и пицца•Армянская кухня
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
Спагетти с фаршем и томатной пастой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Как сделать домашние спагетти с фаршем и томатной пастой? Фарш можно использовать как домашний, так и покупной. Свиной, говяжий, куриный или вообще любой. Если вы, как и я, предпочитаете домашний фарш, то я рекомендую прокрутить мясо через мясорубку два раза для бо́льшей его мягкости. У меня фарш из мякоти говядины. Накройте фарш пищевой плёнкой и оставьте пока на время отдохнуть в холодильнике.
Налейте в кастрюлю холодную фильтрованную воду и поставьте ее на средний огонь. Соль пока не добавляйте, так вода быстрее закипит.
На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте подсолнечное масло и добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета.
Спагетти поставьте вертикально в кастрюлю с кипящей! водой и, по мере размягчения спагетти, ложкой помогите им полностью оказаться в воде. После чего воду посолите по вкусу.
Варите спагетти, периодически помешивая, на одну минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Я варила свои шесть минут после повторного закипания воды. Но спагетти у всех разные, поэтому ориентируйтесь на инструкцию. Пока варятся спагетти, займёмся фаршем.
Фарш переложите в сковороду, и обжарьте, помешивая, в течение примерно минуты. Фарш должен поменять свой цвет.
После того, как лишняя влага испарится, добавьте томатную пасту и посолите блюдо по вкусу. Можно ещё добавить ваши любимые специи, подходящие к мясу.
Тушите фарш на медленном огне, периодически помешивая, в течение примерно пяти минут.
В идеале, к этому времени, спагетти уже должны быть готовы. Откиньте их на дуршлаг и дайте лишней воде стечь. После чего переложите в сковороду к мясу.
Аккуратно перемешайте блюдо кулинарной лопаткой, чтобы не повредить целостность спагетти.
Под закрытой крышкой прогрейте спагетти в течение пары минут. Именно поэтому мы немного не доварили спагетти в кастрюле. Иначе, в сковороде бы они уже перешли. Спагетти с фаршем в томатном соусе подают горячими. Можно дополнительно подать к ним дополнительный томатный соус или кетчуп и украсить свежей зеленью.
Вкусное и сытное блюдо на каждый день. Его можно и взрослым, и даже детишкам, если томатная паста у вас натуральная, без консервантов и усилителей вкуса.
Степень готовности спагетти регулируйте по своему вкусу. Можно оставить их и al dente, и разварить до максимальной мягкости. Кто как любит...
Приятного аппетита!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Готовим вкусно просто быстро рецепты блюд
Фарш на сковороде
Вторые горячие блюда
Рецепты для детей
Тушеное мясо простой рецепты
Овощи на сковороде с фото пошагово
Тушеные овощи
Тушеный лук
Мясо с луком как приготовить вкусно
Итальянская кухня блюда как приготовить
Второе быстро и вкусно
Паста с помидорами
Фарш тушеный
Спагетти на сковороде рецепты с видео
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Мясо тушеное с овощами фото рецепты
Второе из мяса
Средиземноморская кухня с фото пошагово
Блюда за 30 минут
Национальные кухни
Макароны на второе вкусные рецепты
Автор:Shelly 105 комментариев
★★★★★5 из 33 обзоров со вкусом! Вся ваша семья будет в восторге от этой быстрой, сырной идеи для повседневного ужина!
И обязательно попробуйте мой вариант колбасок по этому рецепту… Сливочная итальянская паста с колбасками!
Содержание
Сегодняшний рецепт — это взрослая версия помощника по приготовлению гамбургеров, но НАМНОГО лучше! Мы едим приличное количество макарон в нашем доме… мой муж итальянец, и его мама подавала макароны в той или иной форме почти каждый вечер в неделю, поэтому, хотя мы не едим их ТАК часто, я добавляю макароны во многие блюда. наших блюд. С 4 мальчиками иногда важно количество, а макароны отлично подходят для наполнения животов. Моя паста с креветками One Pot и моя паста с грибным и чесночным маслом также регулярно чередуются, потому что они любимы всей семьей!
Это блюдо из макарон со сливочным сырным томатным соусом с говяжьим фаршем и ротини! Вы можете добавить немного молотого красного перца, чтобы сделать его более острым, или не добавлять его целиком. Вы даже можете заменить банку готового соуса для пасты вместо простого томатного соуса и приправ, если у вас есть консервированный соус, который вы действительно любите!
Конечно, НО у меня есть несколько советов, чтобы макароны не разварились!
★★★★★ 4.9 из 33 отзывов
Простой рецепт сливочной пасты с говядиной, наполненной ароматом и сыром!
Хранить в герметичном холодильнике до 3 дней
Ключевые слова: рецепт пасты, печенье и чашки, рецепт говядины, паста с говядиной, рецепт ужина
PIN-код для последующего использования:
Подогрейте масло до комнатной температуры, нам нужно испечь печенье! Я создал этот сайт, чтобы оправдать свою любовь к сладостям, но понял, что моя семья тоже нуждается в настоящей еде! Так что, если вы ищете отличный рецепт шоколадного печенья вместе с идеей легкого ужина, вы попали по адресу!
Узнайте 5 секретов выпечки, которые изменят вашу жизнь!
Доставлено прямо в ваш почтовый ящик, для БЕСПЛАТНО
ПОЛУЧАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ!
ВЫБЕРИТЕ КАТЕГОРИЮХлебЗавтракПеченьеСпособ приготовленияДесертИдеи для ужинаПраздники и мероприятияГарниры, закуски и соусыЗакуски
Этот сайт участвует в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления средств для получения небольшого вознаграждения за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.
Опубликовано: Ваня Инсулл
Перейти к рецептуЕсли вы ищете легкое, вкусное и быстрое блюдо в середине недели для всей семьи, то обратите внимание на мой One Pot Mince and Макаронные изделия. Да, все буквально сделано в одном горшке, что упрощает уборку.
Блюда из одной кастрюли являются одними из самых популярных на моем веб-сайте, и на то есть веские причины! Насыщенный вкус, простота приготовления и минимальное количество блюд – что может не понравиться?
Этот рецепт сырного фарша и макарон One Pot — мой любимый обед в середине недели. Лучшее в этом рецепте то, что макароны готовятся в соусе с говяжьим фаршем, а это значит, что он придает такой вкус. Для версии с курицей, посмотрите мою вкусную курицу и макароны в горшке.
Перейти к:Примечание. Перейдите к карточке рецепта, чтобы узнать ингредиенты, количество и полный метод.
Нагрейте масло в большой сковороде и подрумяньте фарш. Добавьте лук и шпинат, затем готовьте, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок, итальянские травы, хлопья чили, томатную пасту и консервированные помидоры, затем хорошо перемешайте с фаршем.
Влейте бульон, молоко и макароны, затем перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Продолжайте помешивать каждые несколько минут, пока жидкость не впитается и макароны не приготовятся al dente.
Посыпать сыром и дать ему расплавиться поверх фарша, затем сразу подавать. Подавайте вкусную пасту со свежим салатом и хрустящим чесночным хлебом.
Подсказка : Вы можете легко заморозить это на потом и использовать в качестве запеканки из макарон. Просто дайте ему остыть до комнатной температуры, затем переложите в форму для запекания и посыпьте сыром. Накройте крышкой или пищевой пленкой и заморозьте в герметичном контейнере.
Когда вы будете готовы приготовить его на ужин, просто разморозьте его, а затем запеките в духовке, пока он не прогреется и сыр не начнет пузыриться сверху.
Какой тип пасты лучше всего подходит для приготовления пасты в одном горшке?
Любые короткие кусочки макаронных изделий хорошо подходят для такого блюда. Спирали, пенне, макароны, ракушки или галстуки-бабочки — все это хороший вариант. В зависимости от того, насколько они большие, вам, возможно, придется адаптировать время приготовления, чтобы они были приготовлены al dente.
Что означает «аль денте»?
Al dente — это итальянская фраза, используемая в отношении приготовления пасты. Буквально это означает «на зуб», что означает, что макароны должны слегка кусаться. Идеальная паста готовится до такой степени, что она не твердая, не мягкая и не мягкая, а с небольшим сопротивлением в центре - она же al dente!
Подходит ли фарш и макароны детям?
Большинству детей младшего возраста нравится этот вид еды. Говяжий фарш так легко пережевывается и переваривается детьми. Объедините это с идеально приготовленной пастой и сыром, и вы станете победителем.
Это блюдо лучше всего готовить свежим, непосредственно перед подачей на стол.
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить, а затем разогреть до горячего состояния.
В качестве альтернативы вы можете заморозить все остатки в тарелке, чтобы приготовить запеканку из макарон. Просто дайте ему остыть до комнатной температуры, переложите в форму для запекания, посыпьте сыром и накройте пищевой пленкой. Когда вы будете готовы приготовить его на ужин, просто разморозьте его, а затем запеките в духовке, пока он не прогреется и сыр не начнет пузыриться сверху.
Если вы готовите это для взрослых, не стесняйтесь добавлять немного перца чили. Если вы подаете детям, которые не любят горячую пищу, оставьте все вместе.
Сделали этот рецепт?
Пожалуйста, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить оценку!
Пищевая ценность приблизительна. Пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется специальная диета.
Спасибо за внимание к этому рецепту.