Добавить на Яндекс

Фарш для пасты рецепт


Спагетти с фаршем рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Спагетти с фаршем рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Клевцова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга Клевцова1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

752

35

30

82

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Спагетти

400 г

Фарш

500 г

Сливочное масло

2 столовые ложки

Чеснок

3 зубчика

Томатная паста

3 столовые ложки

Кетчуп

100 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1В сковороде растапливаем небольшое количество жира (сливочного масла, например). Параллельно этому ставим вариться спагетти (так, как указано на упаковке).

2Добавляем фарш и, перемешивая, поджариваем его в течение 4–5 минут. Фарш за это время подрумянится. Затем добавляем пару зубчиков измельченного чеснока и перемешиваем.

ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш

3Добавляем томатную пасту.

4Перемешиваем и готовим 1–2 минуту. Фарш и томатная паста должны схватиться.

5Добавляем измельченные помидоры в собственном соку (если их нет, можно добавить простой кетчуп или томатный соус) и специи. Перемешиваем и готовим еще 4–5 минут, после чего снимаем с огня и подаем с отваренными до готовности спагетти. При подаче можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рождественская бабка с корицейВидео-мастер-класс и рецепт от пекаря Анны Маликовой

спецпроекты

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Домашняя паста с белыми грибами

Автор: Танцующий повар

4 порции

45 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Грибная кетопиццетта

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Паста и пицца•Греческая кухня

Фузилли по-гречески

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Открытые равиоли с лесными грибами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с шалфеем

Автор: Еда

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками

Автор: Алина Арутюнян

1 порция

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста фузилли с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочно-трюфельная паста конкилье

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Домашняя паста с белыми грибами и сморчками

Автор: Еда

4 порции

Паста и пицца•Армянская кухня

Аришта с овощами

Автор: Еда

3 порции

35 минут

Спагетти с фаршем и томатной пастой рецепт с фото пошагово

Спагетти с фаршем и томатной пастой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать домашние спагетти с фаршем и томатной пастой? Фарш можно использовать как домашний, так и покупной. Свиной, говяжий, куриный или вообще любой. Если вы, как и я, предпочитаете домашний фарш, то я рекомендую прокрутить мясо через мясорубку два раза для бо́льшей его мягкости. У меня фарш из мякоти говядины. Накройте фарш пищевой плёнкой и оставьте пока на время отдохнуть в холодильнике.

  2. Шаг 2:

    Налейте в кастрюлю холодную фильтрованную воду и поставьте ее на средний огонь. Соль пока не добавляйте, так вода быстрее закипит.

  3. Шаг 3:

    На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте подсолнечное масло и добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета.

  4. Шаг 4:

    Спагетти поставьте вертикально в кастрюлю с кипящей! водой и, по мере размягчения спагетти, ложкой помогите им полностью оказаться в воде. После чего воду посолите по вкусу.

  5. Шаг 5:

    Варите спагетти, периодически помешивая, на одну минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Я варила свои шесть минут после повторного закипания воды. Но спагетти у всех разные, поэтому ориентируйтесь на инструкцию. Пока варятся спагетти, займёмся фаршем.

  6. Шаг 6:

    Фарш переложите в сковороду, и обжарьте, помешивая, в течение примерно минуты. Фарш должен поменять свой цвет.

  7. Шаг 7:

    После того, как лишняя влага испарится, добавьте томатную пасту и посолите блюдо по вкусу. Можно ещё добавить ваши любимые специи, подходящие к мясу.

  8. Шаг 8:

    Тушите фарш на медленном огне, периодически помешивая, в течение примерно пяти минут.

  9. Шаг 9:

    В идеале, к этому времени, спагетти уже должны быть готовы. Откиньте их на дуршлаг и дайте лишней воде стечь. После чего переложите в сковороду к мясу.

  10. Шаг 10:

    Аккуратно перемешайте блюдо кулинарной лопаткой, чтобы не повредить целостность спагетти.

  11. Шаг 11:

    Под закрытой крышкой прогрейте спагетти в течение пары минут. Именно поэтому мы немного не доварили спагетти в кастрюле. Иначе, в сковороде бы они уже перешли. Спагетти с фаршем в томатном соусе подают горячими. Можно дополнительно подать к ним дополнительный томатный соус или кетчуп и украсить свежей зеленью.

Вкусное и сытное блюдо на каждый день. Его можно и взрослым, и даже детишкам, если томатная паста у вас натуральная, без консервантов и усилителей вкуса.

Степень готовности спагетти регулируйте по своему вкусу. Можно оставить их и al dente, и разварить до максимальной мягкости. Кто как любит...

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Готовим вкусно просто быстро рецепты блюд

Фарш на сковороде

Вторые горячие блюда

Рецепты для детей

Тушеное мясо простой рецепты

Овощи на сковороде с фото пошагово

Тушеные овощи

Тушеный лук

Мясо с луком как приготовить вкусно

Итальянская кухня блюда как приготовить

Второе быстро и вкусно

Паста с помидорами

Фарш тушеный

Спагетти на сковороде рецепты с видео

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо тушеное с овощами фото рецепты

Второе из мяса

Средиземноморская кухня с фото пошагово

Блюда за 30 минут

Национальные кухни

Макароны на второе вкусные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Смешанный мясной фарш - 351 ккал/100г
  • Томатная паста - 28 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Масло подсолнечное - 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное - 899 ккал/100г
  • Спагетти - 338 ккал/100г
Калорийность продуктов: Спагетти, Вода, Подсолнечное масло, Фарш мясной, Лук репчатый, Томатная паста, Соль

Рецепт пасты со сливочной говядиной | Печенье и чашки

Автор:Shelly 105 комментариев

★★★★★5 из 33 обзоров со вкусом! Вся ваша семья будет в восторге от этой быстрой, сырной идеи для повседневного ужина!

И обязательно попробуйте мой вариант колбасок по этому рецепту… Сливочная итальянская паста с колбасками!

Содержание

  • Этот рецепт пасты со сливочной говядиной — один из тех классических ужинов с макаронами, которые вызывают чувство комфорта и ностальгии.
  • Советы по приготовлению сливочной пасты с говядиной
  • Можно ли заморозить пасту с говядиной?
  • Ищете другие рецепты пасты? Попробуйте эти:
  • Получить рецепт

Этот рецепт пасты со сливочной говядиной — один из тех классических ужинов с макаронами, которые утешают и вызывают ностальгию.

Сегодняшний рецепт — это взрослая версия помощника по приготовлению гамбургеров, но НАМНОГО лучше! Мы едим приличное количество макарон в нашем доме… мой муж итальянец, и его мама подавала макароны в той или иной форме почти каждый вечер в неделю, поэтому, хотя мы не едим их ТАК часто, я добавляю макароны во многие блюда. наших блюд. С 4 мальчиками иногда важно количество, а макароны отлично подходят для наполнения животов. Моя паста с креветками One Pot и моя паста с грибным и чесночным маслом также регулярно чередуются, потому что они любимы всей семьей!

Это блюдо из макарон со сливочным сырным томатным соусом с говяжьим фаршем и ротини! Вы можете добавить немного молотого красного перца, чтобы сделать его более острым, или не добавлять его целиком. Вы даже можете заменить банку готового соуса для пасты вместо простого томатного соуса и приправ, если у вас есть консервированный соус, который вы действительно любите!

Советы по приготовлению сливочной пасты с говядиной

  1. В этом рецепте пасты с говядиной можно использовать любую короткую пасту. Я предпочитаю ротини, потому что в нем много соуса. Каватаппи — еще один отличный вариант!
  2. Убедитесь, что вы используете для этого глубокую сковороду, потому что она делает большую порцию!
  3. Этот рецепт требует, чтобы сыр чеддер смешивался с макаронами в конце. Вы можете использовать сырную смесь, если хотите, но я бы не рекомендовал использовать моцареллу, потому что сыр может стать немного вязким, а смесь чеддера или чеддера лучше тает. НО вы можете использовать сливочный сыр, если вам нужна дополнительная сливочная паста!
  4. Нежирный говяжий фарш можно легко заменить фаршем из индейки или курицы.
  5. Можно даже обжарить нарезанный кубиками болгарский перец или морковь с луком, чтобы добавить немного аромата.
  6. Вы можете заменить приправы в этом рецепте на итальянские приправы, чтобы сэкономить время.
  7. Вы даже можете добавить в этот рецепт пасты грибы вместо мяса, чтобы создать вегетарианскую версию этого блюда!
  8. Этот рецепт можно легко разрезать пополам, чтобы получить меньшую порцию!

Можно ли заморозить пасту с говядиной?

Конечно, НО у меня есть несколько советов, чтобы макароны не разварились!

  • Просто заморозьте соус и добавьте ротини в тот день, когда вы планируете подавать эту пасту со сливочной говядиной.
  • Если вы готовите все по рецепту и у вас есть остатки для заморозки, дайте им нагреться до комнатной температуры перед повторным нагревом. Вы не хотите слишком сильно перемешивать макароны или пытаться разбить их в кастрюле, если они заморожены, так как все макароны разобьются на кусочки.
  • Если вы готовите еду и планируете заранее, и планируете заморозить это блюдо или дать его семье для разогрева, я рекомендую немного недоварить макароны, чтобы они были просто al dente. Таким образом, когда вы разогреете ее на плите, макароны не станут слишком мягкими!

Ищете другие рецепты пасты? Попробуйте эти продукты:

  • Паста с куриной энчиладой
  • Паста Skinny Bang Bang с креветками
  • Паста с сырной курицей и галстуком-бабочкой

Print

Рецепт пасты со сливочной говядиной

★★★★★ 4.9 из 33 отзывов

  • Автор: Шелли
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 6-8 порций 1x
  • Категория: Макаронные изделия
  • Метод: Верх плиты
  • Кухня: Ужин

Описание

Простой рецепт сливочной пасты с говядиной, наполненной ароматом и сыром!


  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками (около чашки)
  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого красного перца
  • 1/4 стакана муки
  • 1 банка томатного соуса (28 унций)
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 1 фунт пасты Ротини
  • 1 чашка густых сливок
  • 2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • по желанию – украсить петрушкой (свежей или сушеной)

  1. В большой глубокой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Когда масло нагреется, добавьте нарезанный кубиками лук и жарьте 5-6 минут, пока он не начнет смягчаться. Добавьте говяжий фарш в сковороду и разделите мясо на части. Готовьте до тех пор, пока не останется розового цвета. Слейте лишний жир и верните на огонь.
  2. Не выключая средний огонь, добавьте чеснок, базилик, орегано, соль, красный перец и муку. Готовьте в течение 1 минуты, постоянно помешивая, чтобы покрыть.
  3. Добавьте томатный соус и бульон и перемешайте. Доведите до кипения и варите 15 минут.
  4. Пока соус кипит, отварить ротини в соответствии с инструкцией по пасте. Осушать.
  5. Добавьте сливки и пасту в соус, перемешайте. Добавьте сыр и перемешайте, пока он не расплавится.
  6. При желании украсьте петрушкой и сразу подавайте.

Примечания

Хранить в герметичном холодильнике до 3 дней

Питание

  • Размер порции:
  • Калорийность: 747
  • Сахар: 10,2 г
  • Натрий: 1050,6 мг
  • Жир: 27,7 г
  • Углеводы: 75,2 г
  • Белок: 48,9 г
  • Холестерин: 141,9 мг

Ключевые слова: рецепт пасты, печенье и чашки, рецепт говядины, паста с говядиной, рецепт ужина

Хотите сохранить этот рецепт?

Найдите другие рецепты, подобные этому:

PIN-код для последующего использования:

Подогрейте масло до комнатной температуры, нам нужно испечь печенье! Я создал этот сайт, чтобы оправдать свою любовь к сладостям, но понял, что моя семья тоже нуждается в настоящей еде! Так что, если вы ищете отличный рецепт шоколадного печенья вместе с идеей легкого ужина, вы попали по адресу!

Советы для успешной выпечки

Узнайте 5 секретов выпечки, которые изменят вашу жизнь!

Доставлено прямо в ваш почтовый ящик, для БЕСПЛАТНО

ПОЛУЧАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ!

Рецепты, которые вам понравятся

ВЫБЕРИТЕ КАТЕГОРИЮХлебЗавтракПеченьеСпособ приготовленияДесертИдеи для ужинаПраздники и мероприятияГарниры, закуски и соусыЗакуски

Этот сайт участвует в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления средств для получения небольшого вознаграждения за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Фарш и макаронные изделия One Pot

Опубликовано: Ваня Инсулл

Перейти к рецепту

Если вы ищете легкое, вкусное и быстрое блюдо в середине недели для всей семьи, то обратите внимание на мой One Pot Mince and Макаронные изделия. Да, все буквально сделано в одном горшке, что упрощает уборку.

Блюда из одной кастрюли являются одними из самых популярных на моем веб-сайте, и на то есть веские причины! Насыщенный вкус, простота приготовления и минимальное количество блюд – что может не понравиться?

Этот рецепт сырного фарша и макарон One Pot — мой любимый обед в середине недели. Лучшее в этом рецепте то, что макароны готовятся в соусе с говяжьим фаршем, а это значит, что он придает такой вкус. Для версии с курицей, посмотрите мою вкусную курицу и макароны в горшке.

Перейти к:
  • Примечания к ингредиентам:
  • Пошаговая инструкция:
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах:
  • Хранение:
  • Верхние наконечники:
  • Связанные рецепты:
  • Фарш и макароны в одной емкости

Ингредиенты:

  • Фарш : В этом рецепте используется говяжий фарш. Мне нравится использовать фарш премиум-класса с наименьшим количеством жира, но не стесняйтесь использовать самый доступный вариант. Также можно заменить фаршем из баранины, курицы или свинины. Фарш такой универсальный. Для полного обзора моих самых популярных рецептов фарша обязательно ознакомьтесь с моим сообщением в блоге «16 лучших рецептов фарша» на моем веб-сайте.
  • Макаронные изделия: В этом рецепте подойдут практически любые макаронные изделия. Пенне, галстуки-бабочки, ракушки, спиральки или макароны — все это хорошие варианты. Спагетти и другие длинные макаронные изделия трудно приготовить на сковороде.
  • Молоко: Когда я впервые опубликовал этот рецепт в 2018 году, я всегда получал одни и те же вопросы — Молоко? Действительно? Да! Молоко делает соус сливочным, но не слишком жирным.

Примечание. Перейдите к карточке рецепта, чтобы узнать ингредиенты, количество и полный метод.

Пошаговые инструкции:

Нагрейте масло в большой сковороде и подрумяньте фарш. Добавьте лук и шпинат, затем готовьте, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок, итальянские травы, хлопья чили, томатную пасту и консервированные помидоры, затем хорошо перемешайте с фаршем.

Влейте бульон, молоко и макароны, затем перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Продолжайте помешивать каждые несколько минут, пока жидкость не впитается и макароны не приготовятся al dente.

Посыпать сыром и дать ему расплавиться поверх фарша, затем сразу подавать. Подавайте вкусную пасту со свежим салатом и хрустящим чесночным хлебом.

Подсказка : Вы можете легко заморозить это на потом и использовать в качестве запеканки из макарон. Просто дайте ему остыть до комнатной температуры, затем переложите в форму для запекания и посыпьте сыром. Накройте крышкой или пищевой пленкой и заморозьте в герметичном контейнере.

Когда вы будете готовы приготовить его на ужин, просто разморозьте его, а затем запеките в духовке, пока он не прогреется и сыр не начнет пузыриться сверху.

Часто задаваемые вопросы о рецептах:

Какой тип пасты лучше всего подходит для приготовления пасты в одном горшке?

Любые короткие кусочки макаронных изделий хорошо подходят для такого блюда. Спирали, пенне, макароны, ракушки или галстуки-бабочки — все это хороший вариант. В зависимости от того, насколько они большие, вам, возможно, придется адаптировать время приготовления, чтобы они были приготовлены al dente.

Что означает «аль денте»?

Al dente — это итальянская фраза, используемая в отношении приготовления пасты. Буквально это означает «на зуб», что означает, что макароны должны слегка кусаться. Идеальная паста готовится до такой степени, что она не твердая, не мягкая и не мягкая, а с небольшим сопротивлением в центре - она ​​же al dente!

Подходит ли фарш и макароны детям?

Большинству детей младшего возраста нравится этот вид еды. Говяжий фарш так легко пережевывается и переваривается детьми. Объедините это с идеально приготовленной пастой и сыром, и вы станете победителем.

Хранение:

Это блюдо лучше всего готовить свежим, непосредственно перед подачей на стол.

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить, а затем разогреть до горячего состояния.

В качестве альтернативы вы можете заморозить все остатки в тарелке, чтобы приготовить запеканку из макарон. Просто дайте ему остыть до комнатной температуры, переложите в форму для запекания, посыпьте сыром и накройте пищевой пленкой. Когда вы будете готовы приготовить его на ужин, просто разморозьте его, а затем запеките в духовке, пока он не прогреется и сыр не начнет пузыриться сверху.

Советы:

Если вы готовите это для взрослых, не стесняйтесь добавлять немного перца чили. Если вы подаете детям, которые не любят горячую пищу, оставьте все вместе.



Сделали этот рецепт?
Пожалуйста, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить оценку!


Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 500 г говяжьего фарша (17 унций)
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 горсть молодого шпината (по желанию)
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 столовая ложка итальянских трав
  • ½ ч.л. хлопьев чили (по желанию)
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 банка измельченных помидоров
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1 стакан молока
  • 2 стакана пасты
  • ½ стакана тертого сыра

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте фарш, добавьте лук и шпинат, затем готовьте, пока лук не станет мягким.
  2. Добавьте чеснок, итальянские травы, хлопья чили, томатную пасту и консервированные помидоры, затем хорошо перемешайте с фаршем.
  3. Влейте бульон, молоко и макароны, затем перемешайте. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего, продолжайте помешивать каждые несколько минут, пока жидкость не впитается и паста не будет готова аль денте.
  4. Посыпать сыром и дать ему расплавиться поверх фарша, сразу подавать.
  5. Подавайте вкусную пасту со свежим салатом и хрустящим чесночным хлебом.

Примечания

  • Говяжий фарш можно заменить на куриный фарш.
  • Макароны любой формы можно заменить на спирали.
  • Заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 602 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 130 мг Натрия: 550 мг Углеводов: 31 г Волокна: 3 г Сахаров: 4 г Белков: 47 г

Пищевая ценность приблизительна. Пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется специальная диета.

Спасибо за внимание к этому рецепту.


Learn more