огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Rusiko Tsivtsivadze
порций:
8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Автор рецепта
Автор: Rusiko Tsivtsivadze60 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
547
22
24
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
250 мл
Пшеничная мука
4 стакана
Репчатый лук
2 головки
Говяжий фарш
600 г
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В большую миску влить холодную воду, добавить в нее масло, яйцо, соль.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Все хорошо перемешать.
3Постепенно сыпать муку, постоянно размешивая. В итоге должно получиться гладкое не слишком крутое тесто. Тесто накрыть и отложить на 30 минут.
4Тем временем, лук, зелень, чеснок мелко нарубить. Добавить в фарш, поперчить, посолить. Все тщательно перемешать.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
5Тесто тонко раскатать на присыпанном мукой столе. Положить начинку на половину лепешки. Закрыть второй половинкой и защипать края.
ИнструментСкалка
6Жарить чебуреки в растительном масле на горячей сковороде до золотистой корочки по 8 минут с каждой стороны.
ИнструментСковорода чугунная
7Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
ИнструментБумажные полотенца
Совет к рецепту
Bon appétit!
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Основные блюда•Русская кухня
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Закуски•Русская кухня
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Закуски•Русская кухня
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Закуски•Еврейская кухня
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Закуски•Французская кухня
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуски•Авторская кухня
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
Закуски•Американская кухня
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
Закуски•Американская кухня
Попкорн с лимоном и розмарином
Автор: Еда
2 порции
10 минут
Оценить
Купить продуктыЧебурек-это пирожок с мясной начинкой и хрустящим тестом. Традиционные чебуреки готовят из тонкого слоеного теста и начинки — смесь баранины с говядиной. Если вспомнить советские времена, то чебуреки с мясом были во всех общепитах. В наше время, благодаря превосходному вкусу пирожков, их можно встретить как в ресторанах и кафе, так и у хозяек на кухне.
Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
16 часов 40 минут
Время на кухне
1 час 40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Крымско-татарская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Пшеничная мука хлебопекарная | 2 стакан = 260 г |
Вода | 1 стакан = 200 г |
Консервированная белая фасоль | 1 ч.![]() |
Говядина | 500 г |
Свинина | 150 г |
Белый лук | 3 шт. = 240 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Растительное масло | 1.5 стакан = 285 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Обжарьте пирожки на оливковом масле. Мясо покупайте свежее, а не замороженное.
Приготовьте тесто. В стакане с кипятком растворите чайную ложку соли, добавьте растительное масло, перемешайте, вылейте все в муку и замесите тесто. Вымесите тесто в течение 5 минут до однородности и оставьте на 30 минут.
Сформируйте чебуреки. Для этого отдохнувшее тесто разделите на 12 одинаковых кусочков, сформируйте шарики. Сформируйте чебуреки. Для этого отдохнувшее тесто разделите на 12 одинаковых кусочков, сформируйте шарики.
Скалкой тонко раскатайте каждый шарик, выложите фарш на половину получившегося круга, накройте сверху второй стороной круга и скрепите края чебурека с помощью скалки и фигурного ножа.
То же проделайте с оставшимся тестом и фаршем. Жарьте чебуреки на сковороде в большом количестве разогретого растительного масла примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Подавайте на общем блюде, на листьях салата. Посыпьте мелко рубленой зеленью. Заварите чай.
Вкусные пирожки с говядиной, приготовленные из пикантного фарша и светлого слоеного теста золотистого цвета, — ужин, который понравится всей семье. Эти пирожки насыщенного вкуса, наполнены овощами, их легко и быстро приготовить. Они хорошо замораживаются, так что вы можете приготовить большую партию и разогреть в занятые ночи. Лучший пирог с говядиной, который вы попробуете!
Пирожки с говядиной — это быстрый и легкий ужин, который понравится всей семье. Используя мой восхитительный рецепт пикантного фарша и немного светлого, золотистого и слоеного теста, у вас на столе будут потрясающие пирожки в кратчайшие сроки.
Это не рецепт пирожков вашей бабушки. Во-первых, у моих пирожков есть вкус. Да - я иду туда!
Традиционные пирожные, как известно, не имеют вкуса. Чего бы вы ожидали от добавления простого сырого фарша и нарезанных овощей в какое-нибудь тесто?
В этом рецепте в качестве начинки используется мой пикантный фарш, который отлично подходит для пирожков, а еще это отличный способ использовать остатки! Просто попробуй остановиться на одном.
Традиционные корнуэльские пирожки довольно просты. Обычно они используют говяжий фарш / говяжий фарш, лук, брюкву и картофель.
Конечно, есть много вариантов этого. В некоторых рецептах сырые ингредиенты помещают прямо в тесто и готовят в духовке. Другие рекомендуют сначала приготовить, а затем положить в тесто.
Я лично нахожу традиционные пирожки немного безвкусными, поэтому я использую пикантный фарш, который сначала готовится и наполняется ароматом.
Пирожные могут быть изготовлены из слоеного или песочного теста. Я лично предпочитаю слоеное тесто, так как мне нравится, насколько оно легкое и слоеное, но прелесть этого рецепта в том, что вы действительно можете использовать и то, и другое! Для удобства я использую магазинное замороженное слоеное тесто.
Приготовить эти пирожки очень просто. Я делаю их, используя свой рецепт пикантного фарша в качестве основы, который так быстро и легко готовится. Вот что вам понадобится (полные размеры указаны в таблице рецептов, которую можно распечатать ниже). ..
Приготовьте пикантный фарш, следуя инструкциям в этом посте.
Разогрейте духовку до 180°C / 350F и застелите два противня бумагой для выпечки или силиконовыми ковриками.
Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры, разделите и дайте им частично оттаять. Используйте круглую формочку для печенья или кружку с широким горлышком, чтобы вырезать 4 круга на каждом листе теста.
Выложите примерно столовую ложку пикантного фарша в середину каждого круга из теста, смажьте края яичной смесью, затем соедините края, чтобы получился полукруг. Сожмите края пальцами, чтобы начинка запечаталась внутри.
Положите пирожки вертикально на противень, смажьте каждую яичной смесью и запекайте в духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета, пышности и готовности.
Абсолютно. После охлаждения приготовленные пирожки можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.
Разогрейте духовку до 180°C / 350F и поместите замороженные пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в течение 10 минут или пока не прогреется.
Их можно разогревать в микроволновой печи, но я не рекомендую этого делать, так как выпечка может размокнуть.
Если вы уже пробовали эти Пирожки с говядиной , мне будет приятно узнать, как они вам понравились! Опубликуйте комментарий и поставьте звездочку ниже!
Вы также можете FOLLOW ME на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.
Можно ли заморозить пирожки?
Абсолютно. После охлаждения приготовленные пирожки можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.
Как разогревать готовые пирожки?
Разогрейте духовку до 180°C / 350F и поместите замороженные пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в течение 10 минут или пока не прогреется.
Их можно разогревать в микроволновой печи, но я не рекомендую этого делать, так как выпечка может размокнуть.
Советы по приготовлению пирожков с говядиной
37,6Kshares
эти легкие пироги из говядины, говядисты в быстром домашнем соусе.
Вы когда-нибудь пробовали пасту? Если нет, друг, давай изменим это сегодня.
Если вы не любите/не едите говядину, смею вас попытаться не влюбиться в эти вещи. Оболочка сделана из моей любимой корочки для пирога на пахте, поэтому она слоеная, маслянистая и идеальная.
И начинка настолько хороша, что вы захотите съесть ее ложкой, прежде чем запечете из нее пирожки.
Такие пироги с мясом могут показаться немного пугающими, но я думаю, что этот рецепт довольно простой и понятный.
Когда дело доходит до приготовления пирожных с начинкой с нуля, всегда есть определенные трудности, но этот рецепт делает все возможное, чтобы устранить их.
Корж для пирога с пахтой готовится в кухонном комбайне и очень удобен для начинающих, когда дело доходит до обработки и раскатывания.
И в отличие от многих рецептов пасты, которые я видел, эта начинка полностью готовится до того, как пироги отправятся в духовку, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, прожарится ли мясо или станут ли овощи мягкими, прежде чем они выйдут из духовки. печь.
1. Приготовьте тесто для пирога , взбивая вместе муку, масло и пахту в кухонном комбайне до образования крошек, которые только начинают слипаться. Выложите половину крошек на кусок полиэтиленовой пленки и спрессуйте их в диск толщиной 1 дюйм. Повторите то же самое с остальным тестом и поставьте в холодильник минимум на час.
2. Приготовьте начинку , обжарив говядину, добавив овощи и залив водой. Добавьте специи и доведите все до кипения, пока картофель не начнет размягчаться. После приготовления используйте 1 стакан жидкости для приготовления пищи вместе с небольшим количеством муки и масла, чтобы приготовить быстрый соус. Перемешайте соус, мясо и овощи вместе и отложите в сторону, чтобы они немного остыли.
3. Соберите пирожки. Каждый диск теста разделить на 3 равные части, каждую раскатать и наполнить приготовленной начинкой. Сложите верхушки и используйте вилку, чтобы защипнуть края, прежде чем смазать яичной смесью. Выпекайте до золотистого цвета и наслаждайтесь!
Да! Одна из моих любимых вещей в пирожных — это то, что они удивительно замерзают и разогреваются. Все, что вам нужно сделать, это вытащить один из морозильника, поставить его прямо в микроволновую печь, и через одну-две минуты у вас будет обжигающе горячее тесто, которое на вкус так, как будто оно только что вышло из духовки!
Для заморозки: Заверните по отдельности в полиэтиленовую пленку и храните в герметичном контейнере или пакете для заморозки.
Для разогрева: Разверните тесто и положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте замороженные продукты в микроволновой печи в течение 1–2 минут, пока они не станут полностью горячими.
Конечно. Пирожки с говядиной — отличный вариант для обеда и ужина. Вы можете испечь пирожки заранее и просто разогреть их в микроволновой печи, когда будете готовы их съесть.
Если вы хотите приготовить корж и начинку заранее, а затем собрать и испечь их непосредственно перед едой, вы также можете это сделать. Тесто для пирога хранится в холодильнике до 48 часов и в морозильной камере до 2 недель. Заполнение может быть сделано до 48 часов заранее.
Да. Рецепт прекрасно удваивается, НО вам, вероятно, придется делать корж в два захода. Не все кухонные комбайны достаточно большие/мощные, чтобы обрабатывать двойную партию этого теста.
Чтобы удвоить количество ингредиентов рецепта, наведите указатель мыши на размер порции в карточке рецепта ниже или нажмите, если вы используете мобильный телефон, и сдвиньте ползунок.
Перед тем, как начать все отмеривать, поместите нарезанное кубиками масло в морозильную камеру для охлаждения.
Смешайте муку, сахар и соль и влейте в кухонный комбайн. Добавьте масло и взбивайте, пока масло не превратится в муку, но все еще будет с видимыми кусочками.
Взбивая, медленно влейте 1/2 стакана пахты и продолжайте взбивать, пока пахта не смешается с тестом. На этом этапе ваше тесто должно выглядеть как грубые крошки и держать форму, если их сжать вместе. Если тесто не держит форму, добавьте еще немного пахты, до 2,5 дополнительных столовых ложек, пока оно не держит форму. На этом этапе тесто будет выглядеть немного страшно, но не волнуйтесь. Это должно выглядеть так!
Положите на стол лист пищевой пленки и высыпьте на него половину крошек теста. Соберите края полиэтиленовой пленки и плотно прижмите друг к другу, чтобы получился диск толщиной 1 дюйм. Проделайте то же самое с остальным тестом. Поместите в пластиковый пакет и поставьте в холодильник минимум на час, максимум на 24 часа.
Разогрейте духовку до 400°F.
В средней кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне (следите внимательно, чтобы масло не подгорело) и добавьте мясо. Готовьте, пока хорошо не подрумянится.
Добавьте картофель и морковь и залейте достаточным количеством воды, чтобы мясо и овощи были погружены в воду. Добавьте соль, розмарин, перец и орегано.
Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите пять минут. Мясо должно быть прожарено, а картофель должен быть размягчен, но все же иметь немного остроты.
Снимите с огня и слейте жидкость от варки в отдельный контейнер для последующего использования. Отложите жидкость, мясо и овощи в сторону.
В средней кастрюле растопить оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не начнет размягчаться, примерно 2-3 минуты. Добавьте муку и непрерывно взбивайте в течение 1 минуты, пока не образуется липкая паста, а мука не станет золотистой. Взбейте 1 стакан оставшейся жидкости от мяса и картофеля (остальное выбросьте). Варите на медленном огне от 2 до 4 минут, непрерывно помешивая, пока не образуется густой соус. Снимите с огня и вмешайте смесь мяса и овощей, убедившись, что все хорошо покрыто.
Взбейте яйцо и молоко в небольшой миске, чтобы сделать яичную смазку.
На хорошо посыпанной мукой поверхности разделите тесто на 4–6 частей одинакового размера и скатайте шарики. Если вы медленно раскатываете тесто, поместите все шарики, кроме одного, обратно в холодильник и работайте с ними по одному, чтобы тесто оставалось охлажденным и с ним было легко работать.
Повторно присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте первый шарик до толщины 3/8 дюйма с помощью посыпанной мукой скалки, формируя как можно более круглый круг (при необходимости обрежьте края ножом, чтобы получился идеальный круг). ). Поднимите тесто, чтобы убедиться, что оно не прилипло к рабочей поверхности. Если это так, используйте металлический шпатель, чтобы сместить его перед заполнением.
Смажьте края корочки для пирога яичной смесью, чтобы запечатать ее, и выложите говяжью смесь чуть меньше, чем на половину теста, оставляя 1/2-дюймовую границу. Сложите тесто поверх начинки и с помощью вилки защипните края. Сделайте 3 надреза сверху и переложите в форму для запекания.
Повторить с оставшимися шариками из теста. У вас может остаться немного мясной смеси, в зависимости от того, насколько тонко вы раскатали тесто. Можно есть ложкой.
Смажьте пирожные яичной смесью и выпекайте в течение 15–20 минут, пока они не станут красивыми и золотистыми.
Дайте немного остыть и наслаждайтесь.
*Если вы чувствительны к соли, уменьшите количество соли в начинке до 1 чайной ложки. Это достаточно соленые пирожки.
Вы приготовили этот рецепт? Мне бы очень хотелось на это посмотреть! Отметьте @BakingMischief или хештег #BakingMischief.