Чизкейк
Творожный сыр
500 ГРАММ
Сахар
120 ГРАММ
Сливки 33%
250 ГРАММ
Крахмал
25 ГРАММ
Какао
2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Шоколад
50 ГРАММ
Банан
100 ГРАММ
Нам надо на чизкейк 18-20 см:
Все как всегда очень просто и быстро.
Творожный сыр комнатной температуры смешать с сахаром, сливками 33%, яйцами и перемешать венчиком или миксером на минимальной скорости. Добавить крахмал и ещё раз перемешать.
Разделить тесто на две равные части.
Взбить банан до состояния пюре (вилкой размять не получится, нам не нужны комочки банана) и добавить в одну часть.
Растопить шоколад (молочный или горький, на ваш вкус) добавить во вторую часть теста и туда же 2 чайные ложки какао, перемешать.
Форму застелить пергаментом: дно и по бокам.
Вылить сначала шоколадное тесто, так как оно чуть гуще и разровнять.
Сверху вылить банановое тесто и тоже разровнять.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 190 градусов 25 минут
Затем увеличить до 230 градусов и печь ещё примерно минут 10.
Всего выпекать +- 35 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Верх должен чуть подрумяниться и чизкейк должен ‘дрожать’
Оставьте его остывать при комнатной температуре, а потом уберите в холодильник на 6-7 часов для стабилизации.
Наслаждайтесь!😍
Пс. чизкейк можно хранить в морозилке. Просто разрежьте на порции, переложите в контейнер и уберите в морозилку. Хранить можно около месяца.
Любите чизкейк?
А сочетание банан-шоколад?
Источник поста
Следующий рецепт вам также понравится!
Торт PICNIC
В торте есть все главные составляющие батончика: шоколад, карамель, вафля, изюм, воздушный рис, грецкие орехи. Вкусно будет на сто процентов.
Готовим заранее
Оба шоколада (в каллетах или рубленый на мелкие кусочки) сложить в миску. Нагреть сливки до горячего состояния (не кипятить!) и вылить на шоколад. Перемешать или пробить погружным блендером до однородной эмульсии, накрыть пищевой плёнкой "в контакт" и убрать в холодильник для стабилизации на ночь.
Готовим заранее
Растопить сахар в сотейнике с толстым дном, на медленном огне. Подсыпать по чуть чуть. Не мешать, а только покачивать сотейник из стороны в сторону, помогая сахару растопиться. Сливки нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Масло нарезать на кубики.
Когда весь сахар растопится и приобретёт янтарный цвет, добавить мед или глюкозный сироп (они нужны для того, чтобы карамель не засахарилась, если вы её будете хранить), активно мешая. Затем масло, также мешая, и потом влить горячие сливки.
Сливки вводить тонкой струйкой, осторожно, так как масса начнёт сильно кипеть! Если резко бухнуть сливки, карамель может пойти комками.
Активно мешать венчиком до полного однородного объединения. Варить ещё 3 минуты и снять с плиты. Добавить щепотку соли и перемешать. Остудить карамель сначала при комнатной температуре, затем - в холодильнике.
Сразу после приготовления она жидкая, но в холодильнике стабилизируется.
Выход: примерно 220-250 г.
...
Смотреть рецепт полностью
Что можно сказать об этом рецепте? Как и все рецепты без выпечки, он довольно простой и быстрый. Активного времени для приготовления чизкейка, то есть того времени, когда нужно будет что-либо делать, потребуется буквально 15–20 минут. Чизкейк получается очень красивым, праздничным, с таким нарядным сочетанием красного и белого, и очень интересным по вкусу. В нем сочетается нежный бархатный вкус белого слоя и освежающий ягодный вкус красного слоя. Кстати говоря, этот чизкейк можно готовить и без ягодного слоя. Это тоже будет вкусно. Давайте приготовим!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливочное масло растапливаем, печенье разминаем в мелкую крошку. В крошку от печенья выливаем растопленное сливочное масло
и размешиваем, чтобы масло равномерно смочило крошку. В результате получается крошка, которая мне напоминает мокрый песок. Собирать чизкейк я буду в кондитерском кольце, как вариант, для сборки чизкейка можно использовать стеночки от разъемной формы для тортов. Высыпаем крошку, распределяем ровным слоем и плотно утрамбовываем.
Форму пока убираем в холодильник и приступаем к белому слою.
Всыпаем желатин в воду и оставляем на некоторое время набухнуть. Из лимона выдавливаем сок. Набухший желатин аккуратно прогреваем до полного растворения. Обычно желатин рекомендуется нагревать до температуры не выше 60°С. Кипятить желатин нельзя, иначе он может потерять свою силу. Достаем из холодильника сливки и взбиваем их с 2-3 столовыми ложками сахарной пудры до устойчивого состояния. Очень желательно сливки не перебить, они должны хорошо держать форму, но в то же время остаться мягкими. В отдельной миске взбиваем сливочный сыр с оставшейся сахарной пудрой. Всыпаем ванильный сахар, во взбитый сливочный сыр вливаем лимонный сок, размешиваем, затем вливаем желатиновый раствор и еще раз хорошо промешиваем до однородной массы. Аккуратно смешиваем сырную массу и взбитые сливки. В результате получается очень легкий, воздушный и очень вкусный крем. Достаем из холодильника форму с основой, выливаем сырный крем
и аккуратно его распределяем. Форму убираем в холодильник, чтобы сырный слой сверху схватился. На это не уйдет много времени, поскольку крем достаточно густой. Обычно требуется буквально 15–20 минут.
А мы тем временем приготовим последний ягодный слой. Всыпаем желатин в воду и оставляем на некоторое время набухнуть. Из ягоды готовим пюре. Если клубника из морозильной камеры, то ее предварительно размораживаем и затем пробиваем погружным блендером вместе с сахарной пудрой в однородное пюре.
Набухший желатин аккуратно прогреваем до полного растворения. Вливаем желатиновый раствор
и все хорошо размешиваем. Достаем из холодильника форму, верхний слой должен слегка схватиться. И аккуратно заливаем сверху ягодную массу.
Убираем форму на несколько часов в холодильник до полного застывания ягодного слоя. Я, как правило, готовлю чизкейк накануне вечером и оставляю в холодильнике на целую ночь. Форму аккуратно снимаем и украшаем на свой вкус. Я взбила 100 мл жирных сливок буквально с чайной ложкой сахарной пудры, переложила в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и отсадила сливки по кругу.
И наш чизкейк готов.
Приятного вам чаепития!
Чизкейк Дабл Декер состоит из двух сливочных слоев чизкейка с двумя коржами из крекера Грэм и украшен взбитыми домашними розочками. Если вы любите чизкейк, обязательно ознакомьтесь с этим единственным рецептом чизкейка.
Этот десерт состоит не только из двух полных чизкейков, сложенных друг на друга, но и с моей домашней взбитой начинкой. И на этом я не остановилась… Я даже покрыла чизкейк розами из взбитых сливок, окрашенными в бледно-желтый цвет. Так что, как двухэтажный автобус и двухэтажный бутерброд, теперь вы можете добавить в смесь двухэтажный чизкейк!
Этот рецепт состоит из трех основных частей: корочки крекеров, двойной слой чизкейков и взбитые начинки.
Крекеры Грэма: Вы можете купить крошки крекеров Грэма в магазине или растолочь их самостоятельно, чтобы получились две корочки.
Сливочное масло: Убедитесь, что вы растопили достаточно масла, чтобы покрыть все крошки крекеров. Это клей, который скрепляет корку.
Ингредиенты комнатной температуры: Убедитесь, что при приготовлении начинки для чизкейка используются ингредиенты комнатной температуры (сливочный сыр, молоко, сметана и яйца). Это обеспечит гладкую и кремообразную консистенцию.
Сметана: Количество сметаны, используемой в начинке, достаточно, чтобы придать чизкейку более кремовую текстуру, но не слишком много, чтобы это было заметно. Оно должно быть комнатной температуры.
Сливки для взбивания: Сливки жирностью не менее 36%. (Использование менее жирных сливок или молока также не поможет взбить; конечным результатом будет более нестабильная форма. )
Пищевой краситель: Я добавил каплю гелевого пищевого красителя цвета слоновой кости во взбитую глазурь; вы определенно можете оставить это, если у вас нет под рукой. Или сделайте его желаемого цвета!
Чтобы сделать корочку для крекера Грэма, вы можете купить крошку крекера или измельчить листы крекеров. Если вам нужно измельчить крекеры, добавьте их в кухонный комбайн и измельчите до получения мелкой крошки. Вы также можете использовать скалку, чтобы раскатать печенье, которое находится в запечатанных пластиковых пакетах, чтобы превратить их в мелкие крошки. Молоток тоже работает, но только легкие постукивания!
Смешайте измельченные крекеры, сахар и растопленное масло в средней миске, пока смесь не смешается. При смешивании ингредиентов (с помощью вилки) убедитесь, что каждая крошка крекера покрыта маслом. Масло действует как связующее. Равномерно прижмите корж ко дну обеих разъемных форм. Выпекайте коржи около 10 минут при 350°F. Выньте из духовки и дайте остыть, прежде чем заливать начинку для чизкейка.
Начинка для чизкейка будет поровну разделена на две 7-дюймовые разъемные формы поверх охлажденного коржа. Чтобы сделать начинку, возьмите ручной миксер или используйте стационарный миксер с насадкой-лопаткой и взбейте сливочный сыр, пока он не станет сливочным. Затем просто добавьте сахар в сливочный сыр. Делая это и очищая стенки чаши после каждого шага, вы убедитесь, что не осталось комочков, прежде чем добавлять ингредиенты с более рыхлой консистенцией.
Затем добавьте сметану и ваниль, а затем яйца по одному. Наконец, добавьте муку и перемешайте, пока она не смешается. Вылить начинку в подготовленные формочки и запекать при этом около часа. Достаньте чизкейки из духовки и дайте им остыть в форме, прежде чем переносить их в холодильник минимум на 4 часа.
После того, как чизкейки затвердеют, поместите их в морозильную камеру на 15–30 минут, прежде чем складывать стопкой. Это хорошее время для приготовления взбитых сливок.
Вот несколько советов, как приготовить взбитую начинку для украшения двухъярусного чизкейка:
Приготовив взбитые сливки, покройте ими стопку чизкейков. Затем, если вы чувствуете мотивацию, используйте наконечник 1M и эту технику (видеоурок), чтобы покрыть торт розами из взбитых сливок. (Я подкрасила свой слегка желтым, но розовым или даже белым было бы так красиво!) Вам может понадобиться больше взбитых сливок, в зависимости от того, насколько сложно вы украсите торт. Охладите чизкейк до готовности к подаче.
Чизкейк с арахисовым маслом
Чизкейк с яблочным маслом
Брауни нижний чизкейк
Шоколадный чизкейк
Смешать сливочное масло, сахар и крекерные крошки. Убедитесь, что все крекеры покрыты маслом и имеют консистенцию крупного песка.
Прижмите корку ко дну обеих форм. Выпекайте каждый корж около 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, прежде чем добавлять начинку для чизкейка.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте сливочный сыр и сахар на средней скорости до получения однородной массы (около 3 минут). Уменьшите скорость и медленно добавьте молоко.
Когда молоко растворится, добавьте сметану и ваниль. Затем добавить яйца, по одному. Наконец, добавьте муку, перемешивая ровно столько времени, сколько потребуется.
Равномерно вылейте начинку на остывшие коржи в 7-дюймовых разъемных формах.
Выпекайте оба чизкейка в течение одного часа при 350°F. Достаньте чизкейки из духовки и дайте остыть в формах на решетках.
Поместите чизкейки в холодильник минимум на 4 часа.
Когда вы будете готовы собрать двухъярусный чизкейк, поместите чизкейки в морозильную камеру на 15–30 минут непосредственно перед сборкой.
Добавьте густые сливки в Миксерную чашу. Начните смешивать на самой низкой скорости, а затем постепенно увеличивайте скорость до средней, пока крем не начнет густеть. (Постепенная прогрессия предотвращает обрызгивание сливками.)
Когда сливки начнут густеть, остановите миксер. Медленно добавьте сахарную пудру, а затем снова возобновите перемешивание, начиная с низкой скорости и увеличивая скорость до средней, а затем до высокой скорости.
Сливки загустеют и начнут образовываться пики. Смешайте на высокой скорости, пока крем не станет густым и жестким. Это происходит быстро, на стадии между мягкими и жесткими пиками, поэтому внимательно следите за этим.
Сложите чизкейки друг на друга. Затем выдавите или распределите взбитую начинку. Если ваши чизкейки имеют гребень по внешнему краю, вы можете обрезать их до уровня, чтобы их было легче укладывать друг на друга.
Украсить розами из взбитых сливок. (В зависимости от того, как сильно вы украсите чизкейк, у вас может быть дополнительная взбитая начинка.)
Калории: 248 ккал
Курс: Десерт
Ключевое слово: чизкейк, двойной декеровский чизкейк
Порции: 24 порции
Калории: 248
Автор: Amanda rettke-
Do This Mak This Mak This Mak This Mo That This May That Mak This May That Mak This May That Mak This May That That Mak That Mak That Mak This Mo That This Mo That This Mo That This Mo That This Mo That This Mo That This Mo That This Mo That This Mo That This Mo, что ?
Спасибо за приготовление по моему рецепту! Ты фотографировал, да? Ну, давай, опубликуй их в Instagram! Обязательно упомяните меня @iambaker и используйте хэштег #YouAreBaker.
Познакомьтесь с Амандой Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлера «Торты-сюрпризы внутри: потрясающие торты на все случаи жизни — с чем-то дополнительным внутри». был представлен и сотрудничал с Food Network, New York Times, LA Times, журналом Country Living, журналом People, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life:beautiful, Publishers Weekly, The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail. , DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
"Рецепт чизкейка прабабушки Раш. Этот рецепт включает в себя приготовление корочки из крекера Грэма и двухслойного чизкейка. Я использую 1-галлонную застежку-молнию и мою скалку, чтобы раздавить крекеры. Я также использую настоящий лимон для лимонного сока. Этот рецепт был разработан для разъемной формы. Если использовать стеклянные формы для пирога, из него обычно можно приготовить два пирога. Порции варьируются в зависимости от того, насколько большими вы нарезаете ломтики».
Скачать
1-2 торта