Добавить на Яндекс

Десерты приготовить


Выпечка и десерты, 12995 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Выпечка и десерты, 12995 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Рисовая мукаСливочное маслоМангоТесто филоКокосовое молоко

Найдено 12995 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты•Американская кухня

Брауни (brownie)

Автор: Anastasia Sheveleva

6 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Классическая шарлотка

Автор: Татьяна

12 порций

35 минут

спецпроекты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Тонкие блины на молоке

Автор: Настасья Бондарева

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Американский тыквенный пирог с корицей

Автор: Дима

8 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Французская кухня

Пирог «Зебра»

Автор: Александра Яценко

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Британская кухня

Творожный кекс с яйцами

Автор: Юлия Вержбицкая

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Цветаевский яблочный пирог

Автор: Тамара Дьякова

4 порции

30 минут

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

Похмельный суп с печеным чеснокомБезотказный рецепт, чтобы прийти в себя после вчерашнего

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Выпечка и десерты•Французская кухня

Маффины с голубикой и мускатным орехом

Автор: Алексей Зимин

12 порций

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с капустой

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Морковные кексы с имбирем и корицей

Автор: elpukhova

12 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Оладьи на кефире

Автор: Masha Che

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Советская кухня

Торт «Сметанник»

Автор: Алёночка Цюренко

8 порций

1 час 5 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Медовик

Автор: Алексей Зимин

8 порций

Выпечка и десерты•Американская кухня

Шоколадные маффины с какао

Автор: Ирина Васильевна Крош

4 порции

зефир, чизкейк, шоколадная колбаса и многое другое.

Как быть, если хочется сладкого, но нет времени и сил стоять у плиты? Магазинные конфеты и пирожные — не лучший вариант, поскольку в их составе порой можно найти не очень полезные ингредиенты. К тому же всем давно известно, что домашняя еда намного вкуснее.

Существуют рецепты десертов без выпечки, которые может освоить каждый. Зефир, тирамису, халва и панна котта — все эти лакомства мы научим вас готовить без труда. Особенно эта статья будет актуальна для тех, у кого нет возможности воспользоваться духовкой.

Практичность англичан

Чизкейк без выпечки придумали англичане, и за это мы должны сказать им «спасибо». Подобный рецепт стал возможен благодаря использованию желатина и печенья, в итоге изделие получается не хуже лакомства, приготовленного по всем правилам.

Ингредиенты:

  • печенье — 400 г
  • сливочное масло — 150 г
  • маскарпоне — 600 г
  • сливки 33–35% — 500 мл
  • сахарная пудра — 150 г
  • молоко — 100 мл
  • вода — 100 мл
  • желатин — 24 г

Способ приготовления:

  1. Песочное тесто измельчите при помощи блендера или поломайте руками до состояния крошки. Смешайте с мягким сливочным маслом. 
  2. Наполните получившейся массой разъемную форму и хорошо утрамбуйте.
  3. Соедините маскарпоне с сахарной пудрой и сливками. Хорошо взбейте сливочно-сырную смесь.
  4. Смешайте желатин и воду. Когда масса набухнет, влейте молоко, которое достаточно просто подогреть, не доводя до кипения. Хорошо размешайте желатин в жидкости, чтобы он полностью растворился. Влейте к сыру и сливкам. Снова взбейте.
  5. Выложите в форму получившееся суфле — прямо на корж из печенья. Поставьте десерт в холодильник до застывания сырно-сливочного слоя, а потом украсьте торт по своему вкусу. Вы можете полить его шоколадной глазурью, ягодным вареньем, выложить сверху кусочки фруктов, посыпать шоколадной или кокосовой стружкой.

Проявляйте фантазию и наслаждайтесь изумительным вкусом чизкейка, готовить и дегустировать который — сплошное удовольствие!

Шоколадная колбаса

Если вам хочется вернуться в детство, сделайте шоколадную колбасу без выпечки с печеньем и орехами. Несмотря на обилие сладостей в кондитерских, этот десерт всегда вне конкуренции!

Ингредиенты:

  • песочное печенье — 200 г
  • сливочное масло — 100 г
  • грецкие орехи — 80 г
  • сахар — 90 г
  • сливки 33–35% — 50 мл
  • какао — 50 г

Способ приготовления:

  1. Половину печенья измельчите в порошок, а вторую половину поломайте более крупными кусочками.
  2. Грецкие орехи подсушите на сковороде и порубите ножом.
  3. Смешайте в кастрюле сливки, сахар и какао. Доведите смесь до кипения на среднем огне при постоянном помешивании. Масса должна стать однородной.
  4. Снимите сливки с огня и бросьте в кастрюлю сливочное масло, нарезанное кубиками. Когда масло растает, хорошо перемешайте крем, добавляйте в него частями печенье и орехи. Сформируйте колбаску, заверните ее в пищевую пленку или фольгу и уберите в холод для застывания.
  5. Нарежьте кружочками и подавайте с чаем или кофе. Хорошее настроение гарантировано!

Клубничное наслаждение

Любители зефира оценят домашний рецепт из клубничного и яблочного пюре. Это блюдо удивит вас легкостью приготовления, эффектным видом и невероятным вкусом. Зефир без выпечки готовится на основе агар-агара, легкого для пищеварения и полезного для здоровья.

Ингредиенты:

  • яблочное пюре — 150 г
  • клубничное пюре — 100 г
  • сахар — 200 г
  • яичные белки — 1 шт.
  • вода — 160 мл
  • агар-агар — 10 г

Способ приготовления:

  1. Агар-агар залейте водой и оставьте на 2 часа.
  2. Смешайте клубничное и яблочное пюре, подогрейте массу на огне и всыпьте сахар, размешивая до полного растворения.
  3. Добавьте во фруктовое пюре яичный белок и взбивайте блендером в течение 10 минут, до пышности.
  4. Поставьте на огонь воду с растворенным в ней агар-агаром, доведите до кипения и варите сироп до легкого загустения. Если вы зачерпнете ложкой или лопаткой немного сладкой массы, за ней будет тянуться нить сиропа. В этом случае можно с уверенностью снимать кастрюлю с огня.
  5. Снова начните взбивать фруктовое пюре с белком и в процессе взбивания вливайте в блендер сироп — не торопясь, прямо под вращающиеся лопасти кухонного прибора. Масса должна получиться гладкой и плотной. Старайтесь, чтобы она не успела остыть, поскольку агар быстро затвердевает, а вам нужно успеть выдавить зефир из кондитерского мешка на пекарскую бумагу.
  6. Когда изделия застынут и подсохнут, посыпьте их сахарной пудрой и зовите гостей на чаепитие!

Кокосовая нежность

Конфеты «Рафаэлло» можно запросто приготовить в домашних условиях, а получатся они не менее вкусными, чем покупные.

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко — 1 банка
  • сливочное масло — 50 г
  • кокосовая стружка — 200 г
  • миндаль — 80 г
  • ванльный сахар — 10 г
  • коньяк — 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Сгущенное молоко смешайте с размягченным сливочным маслом.
  2. Добавьте ванильный сахар и кокосовую стружку. По желанию влейте немного коньяка для приятного аромата.
  3. Хорошо перемешайте конфетную массу и поставьте в холодильник примерно на сутки. 
  4. На следующий день формируйте из загустевшего крема шарики и поместите внутрь каждого «колобка» миндальный орешек.
  5. Обваляйте конфеты в кокосовой стружке и выложите их на блюдо, а потом снова охладите.

Конфеты «Рафаэлло» без выпечки понравятся всем сладкоежкам. Они тают во рту и дарят столько приятных эмоций, что пройти мимо них невозможно!

Итальянский десерт за 10 минут

Самый простой и вкусный десерт — это тирамису, поскольку готовится мгновенно, выглядит восхитительно и его никогда не стыдно подать самым почетным гостям.

Ингредиенты:

  • сливки 33–35% — 250 мл
  • маскарпоне — 250 г
  • сахар ванильный — 10 г
  • печенье савоярди — 200 г
  • кофе свежесваренный — 1 стакан
  • шоколад темный — 70 г

Способ приготовления:

  1. Миксером взбейте сливки до пышности. Добавьте маскарпоне и ванильный сахар. Продолжате взбивать до объединения ингредиентов.
  2. Сварите стакан зернового кофе и подготовьте савоярди. Не просто обмакивайте печенье в напиток, а дайте ему немного в нем полежать, чтобы будущая основа под тирамису была мягкой.
  3. Выложите слой печенья в форму, покройте половиной крема, потом сделайте точно такой же второй слой и размажьте по нему остатки крема.
  4. Посыпьте изделие какао-порошком или шоколадной стружкой и поставьте на 2 часа в холодильник.

Среди десертов без выпечки тирамису занимает особое место — не случайно название лакомства переводится как «вознеси меня». Как только вы откусите хотя бы небольшой кусочек, сразу же почувствуете себя на небесах!

Апельсиновая свежесть

Панна котта в домашних условиях также готовится легко и быстро. Если вы хотите попробовать что-то совсем необычное, приготовьте этот десерт из цитрусовых. Приятная кислинка придаст блюду свежесть и легкость.

Ингредиенты:

  • сливки 33–35% — 300 мл
  • апельсины — 2 шт.
  • сахар — 50 г
  • кипяток — 50 мл
  • желатин — 15 г
  • ванильный экстракт — 2 капли

Способ приготовления:

  1. Желатин залейте кипятком и оставьте на 5 минут.
  2. В небольшом сотейнике нагрейте сливки и выдавите сок из 1,5 апельсинов. Как только на поверхности сливок появятся пузырьки, снимайте их с огня, доводить до кипения не нужно.
  3. Добавьте 1,5 ст. л. сахара и ванильный экстракт, а потом влейте половину желатиновой массы и хорошо перемешайте. Заполните сливками 2/3 бокалов или креманок, а потом поставьте их на 30 минут в холодильник.
  4. Смешайте оставшуюся желатиновую смесь с апельсиновым соком и 0,5 ст. л. сахара. Как только сливочная основа в бокалах станет плотной и упругой, вылейте на нее апельсиновый сок и снова поставьте на холод.
  5. Украсьте десерт ломтиками апельсинов и насладитесь его нежностью.

Халва как в детстве

Подсолнечная халва еще вкуснее, если приготовлена своими руками. Берите для этого рецепта семечки с тонкой шелухой, а не с толстой — это очень важный момент. А в остальном можно немного экспериментировать, например с маслами и сиропами.

Ингредиенты:

  • семена подсолнечника — 200 г
  • мука пшеничная — 150 г
  • подсолнечное масло — 100 мл
  • сироп — 100 мл

Способ приготовления:

  1. Подсушите на сковороде 200 г очищенных семечек, добавьте 150 г муки и слегка подрумяньте ее.
  2. Измельчите семечки с мукой в блендере или кухонном комбайне и влейте в них около 130 мл подсолнечного масла и 100 мл любого сиропа. Вы также можете сварить сироп из 80 мл воды и 1 стакана сахара, пока он полностью не растворится.
  3. Еще раз хорошо измельчите смесь, а потом переложите ее в форму и утрамбуйте. Халва готова!

Счастье француженки

Нежный, легкий и пористый торт-суфле завоевал мировую любовь, но особенно его ценят во Франции. Вам не составит труда приготовить торт-суфле без выпечки на основе печенья и с использованием желатина.

Ингредиенты:

  • шоколадное печенье — 200 г
  • сливочное масло — 50 г
  • сметана — 400 г
  • сахар — 100 г
  • какао — 70 г
  • молоко — 100 мл
  • вода — 100 мл
  • желатин — 10 г
  • бананы — 2 шт.
  • шоколад — 70 г

Способ приготовления:

  1. Измельчите в блендере шоколадное печенье и смешайте его с растопленным сливочным маслом. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки, выложите в нее массу из печенья, утрамбуйте и поставьте в холодильник для застывания на 15 минут.
  2. Желатин залейте водой комнатной температуры. Через 15 минут подогрейте его на водяной бане, пока он полностью не растворится. Ни в коем случае не кипятите!
  3. Смешайте молоко, сахар и какао, немного прогрейте на среднем огне в течение 3 минут и соедините со сметаной. Влейте в эту смесь разбухший желатин и все хорошо перемешайте.
  4. Бананы разрежьте вдоль, а потом порубите половинки еще на 4 части.
  5. Достаньте из холодильника форму с застывшим коржом, выложите на него бананы и залейте шоколадным кремом. Поставьте готовый десерт в холодильник еще на 5–6 часов.
  6. Украсьте стружкой из шоколада и веточкой мяты. Зовите гостей, чтобы разделить свою радость с другими!

«Картошка» на десерт

Пирожное «Картошка» без выпечки — любимое лакомство советской детворы, а ведь когда-то его впервые испекла неизвестная французская хозяйка. Ей нужно было срочно накормить чем-то знатных вельмож, и она виртуозно соорудила из крошек печенья маленькие пирожные, похожие на картофель. Но будет еще вкуснее, если вместо печенья взять сдобные ванильные сухари.

Ингредиенты:

  • сухари — 330 г
  • сгущенное молоко — 200 г
  • сливочное масло — 100 г
  • сливки 20% — 80 мл
  • какао-порошок — 3 ст. л.
  • сахарная пудра — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Натрите на терке или измельчите в блендере ванильные сухари.
  2. Смешайте сухарные крошки со сгущенкой, мягким сливочным маслом и сливками. Масса должна быть достаточно плотной и пластичной, а для цвета и шоколадного вкуса добавьте 1–2 ст. л. какао-порошка.
  3. Слепите продолговатую или круглую «картошку», обваляйте ее в какао-порошке, предварительно смешанном с сахарной пудрой.
  4. Собственно, на этом этап приготовления заканчивается и начинается этап дегустации. Хотя вы можете подержать десерт в холодильнике, чтобы пирожные лучше держали форму.

Французским вельможам кулинарное изобретение находчивой барышни очень понравилось, а что скажете вы?

Американские панкейки

В дословном переводе pancake означает «пирожное на сковороде». При желании вы легко сможете приготовить несладкий вариант, а сладкоежкам рекомендуем дополнить это утреннее угощение джемом, сгущенкой или кленовым сиропом. Это отличный рецепт вкусного блюда, приготовленного на сковороде к чаю без особых хлопот. 

Ингредиенты:

  • молоко — 270 мл
  • мука пшеничная — 180 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • сахар — 50 г
  • сливочное масло — 50 г
  • разрыхлитель — 10 г
  • соль — 1 щепотка
  • растительное масло — 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Яйца с сахаром и щепоткой соли взбейте при помощи венчика в объемной емкости.
  2. Влейте растопленное сливочное масло, снова взбейте. Добавьте молоко и перемешайте.
  3. Разрыхлитесь и муку просейте, аккуратно вмешайте в яичную массу. Должно получиться однородное тесто. Оставьте его на 15 минут.
  4. Сковороду хорошо разогрейте на среднем огне. Смажьте небольшим количеством растительного масла. По желанию можно выпекать блинчики и на сухой сковороде.
  5. Обжаривайте панкейки с обеих сторон до румяности. Выложите стопкой. Украсьте ягодами и стадким топингом. 

Друзья, у нас получились замечательные десерты к чаю, приготовленные без участия духовки. Как говорится — тот, кто ищет, тот всегда найдет! Сохраняйте рецепты и готовьте такие лакомства почаще для себя и близких.

 

Лучшие рецепты легких десертов - Легкие десерты для развлечения

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Нет ничего лучше, чем закончить трапезу сладким домашним десертом. Они делают любое событие особенным, от дней рождения до юбилеев, обедов и повседневных ужинов. Но что, если вы, кхм, не очень уверены на кухне? Не бойтесь, эти десерты выглядят так, как будто их приготовил профессионал, но на самом деле их так легко приготовить! От тортов до батончиков, пирогов и даже десертных соусов — вы сможете быстро освоить эти рецепты.

Что делает эти рецепты такими простыми, спросите вы? Мы включили множество десертов, которые готовятся менее чем за час (некоторые даже за 10 минут!), так что вам не придется трудиться на кухне, готовя огромный десерт целый день. Наши десерты без выпечки очень легко приготовить заранее, так как большую часть времени они охлаждаются в холодильнике, пока вы не будете готовы к подаче. Конечно же, мы не забыли один из наших любимых легких десертов: пирожные. Если вы не знакомы, все дело в названии — их запекают, протыкают, а затем наполняют сладким сиропом или молоком для придания дополнительного вкуса. По сути, они невероятно вкусные и отличный способ произвести впечатление без всей суеты слоеного пирога.

С помощью этих рецептов мы нашли множество способов создать ошеломляющие десерты без каких-либо изысков, от простого мраморного покрытия до фруктовых начинок, которые не нуждаются ни в чем другом для потрясающей отделки (ну, немного взбитых сливок никогда не помешает). Хотите больше рецептов десертов? Ознакомьтесь с нашим списком легких фруктовых десертов, если вы ищете что-то свежее и фруктовое. Нужно больше шоколада в вашей жизни? Ознакомьтесь также с нашим списком шоколадных десертов.

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛЬ: ЭРИКА ДЖОЙС

1 из 90

Шоколадно-кокосовый торт без муки

Этот безглютеновый торт — идеальный десерт, который можно приготовить в последнюю минуту. Торт без муки состоит из сливочного масла, полусладкого шоколада и яиц, ПЛЮС ароматного жареного кокоса в тесте и сверху. Фирменная растрескавшаяся глазурь, посыпанная какао-порошком, превращает этот легкий десерт в потрясающее украшение.

Получите рецепт шоколадно-кокосового торта без муки .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

2 из 90

Мусс для пирога с лаймом

Этот вариант пирога с лаймом обладает освежающей терпкостью и маслянистой крошкой классического десерта, но в очаровательном индивидуальном контейнере. Превращение пирога в крошку гарантирует, что каждый кусочек даст вам восхитительный острый привкус лайма с рассыпчатой ​​овсяной начинкой. Это может стать вашим новым любимым десертом для вечеринки!

Получите рецепт лаймового пирога с муссом .

ФОТО И ФУД-СТИЛИНГ: ANDREW BUI

3 из 90

Chocolate Pots De Crème

Эти маленькие горшочки с шоколадным совершенством не поддаются объяснению. Хотя технически они представляют собой заварной крем, они находятся где-то посередине между пудингом и муссом. Все, что вам действительно нужно знать, это то, что эти ультра-шоколадные чашки — это богатый, сладкий сон, увенчанный воздушными взбитыми сливками.

Получите рецепт Chocolate Pots De Crème .

ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ

4 из 90

Персиковый крамбл

Чем персиковый крамбл отличается от персикового чипса или персикового коблера? Все дело в начинке. Крамбл определяется раскрошенной маслянистой начинкой, обычно состоящей из комочков масла, муки и сахара. В нашем крамле мы насыпаем начинку сверху, чтобы каждый кусочек получился идеальным балансом сочных персиков и теплой коричной начинки.

Получите рецепт Peach Crumble .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: ХЭДЛИ СУИ

5 из 90

Печенье «Эспрессо»

Добавление растворимого кофе — один из наших любимых приемов, позволяющих сделать наши шоколадные десерты более насыщенными и немного экстравагантными. Чтобы придать этому мягкому и пышному печенью ароматный аромат и более сильный кофейный вкус, мы добавили еще больше растворимого кофе, чтобы получить настоящий вкус шоколада и эспрессо.

Получите рецепт Печенья Эспрессо .

Emily Hlavac Green

6 из 90

Миндальные отпечатки без глютена

Масляная безглютеновая основа этого универсального печенья хорошо сочетается практически с любой начинкой. Сочетайте их с малиной, ежевикой, клубникой — весь мир у ваших ног, когда речь заходит об этих очаровательных лакомствах размером с укус.

Получить рецепт миндальных отпечатков без глютена .

Parker Feierbach

7 из 90

Easy Blondies

Замените обычные пирожные на эти ореховые насыщенные блондинки. Вы можете изменить этот базовый рецепт по своему желанию, но если вы стремитесь к классическому блонди, есть несколько требований. Убедитесь, что вы подрумяниваете масло, чтобы получить характерный ореховый вкус, и не забудьте про кусочки белого шоколада и поджаренные хрустящие грецкие орехи!

Получите рецепт Easy Blondies .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MICAH MORTON

8 из 90

Соус для морковного торта

Всем известно, что лучшая часть морковного торта — это глазурь из сливочного сыра, и этот соус для морковного торта не скупится на хорошие ингредиенты. В то время как многие другие рецепты соуса для торта используют смесь для торта в коробках, эта версия не содержит глютена и использует поджаренные орехи пекан, карамелизированную корицу, морковь и ромовый изюм, чтобы подчеркнуть этот фирменный вкус.

Получите рецепт морковного соуса для торта .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

9 из 90

Чизкейк-батончики с ежевикой без выпечки

Эти незапеченные чизкейки-батончики не только восхитительно легкие и воздушные, но и фруктовая закрученная начинка — почти произведение искусства. Сливочная середина идеально дополняется терпкой ежевичной начинкой, которая одновременно служит соусом для окунания и ошеломляющим вихрем!

Получить рецепт Чизкейк-батончиков с ежевикой без выпечки .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MARY RUPP

10 из 90

Кокосовое печенье

Мягкие, жевательные, слегка золотистые хрустящие края с разбросанными повсюду хрустящими поджаренными кокосовыми орехами, это кокосовое печенье не стесняется выделять свой главный ингредиент. Эти жевательные печенья с хрустящим краем, украшенные еще кокосовыми орехами прямо перед выпечкой, — мечта любого любителя кокосов.

Получить рецепт Кокосового печенья .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

11 из 90

Фисташковый пирог

Молотые фисташки придают ореховый вкус, дополнительную хрусткость и привлекательный светло-зеленый оттенок этому слоеному пирогу. Этот согревающий текстурированный торт, омываемый слоями острой глазури из сливочного сыра, представляет собой совершенство в каждом кусочке.

Получить рецепт Фисташковый торт .

ФОТО: Эрик Бернштейн; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

12 из 90

Шоколадная миндальная корка

Эта домашняя шоколадная корочка не может быть проще (готовится менее чем за 30 минут!), а также настолько сладкая и хрустящая, что ни один магазинный батончик не сравнится с ней. . Нам нравится острый вкус темного шоколада и хрустящего миндаля в этом рецепте, но не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми сочетаниями!

Получить рецепт Кора шоколадного миндаля .

ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

13 из 90

Легкие профитроли

Они могут выглядеть причудливо, но на самом деле их очень легко приготовить. Основой для этого теста является тесто, называемое pâte à choux, королевские пирожные с кремом, эклеры и многое другое! Затем основное тесто наполняется ванильным мороженым и покрывается сладким жидким шоколадным соусом — все готово менее чем за час!

Получить рецепт Easy Profiteroles .

Джоэл Голдберг

14 из 90

Волшебные батончики с печеньем

Возможно, это самый простой (и наиболее персонализированный) десерт в этом списке. Чтобы приготовить эти сладкие батончики, перед выпечкой просто выложите шоколад и орехи на корж из крекера с подслащенным сгущенным молоком, и вуаля! Нам нравятся классические ингредиенты, выбранные для этого рецепта (мы смотрим на поджаренный кокос), но мы рекомендуем вам найти свои идеальные комбинации, чтобы открыть для себя настоящую магию этих баров.

Получите рецепт Magic Cookie Bars .

Parker Feierbach

15 из 90

Квадраты конфетти

Эти разноцветные квадратики идеально подойдут для вечеринки в последнюю минуту. Их нужно выпекать всего 20 минут, прежде чем охладить! Мы использовали радужный зефир для очень веселого яркого цвета, но не стесняйтесь использовать обычный зефир для более приглушенного удовольствия.

Получить рецепт квадратов конфетти .

Сюзанна Клементс

16 из 90

Шоколадный пирог с плющом

Пирог с арахисовым маслом только что получил крупное обновление . Вместо традиционных взбитых сливок мы добавили сверху быстрый, легкий и очень воздушный крем из зефира. Лучшая часть? Этот пирог без выпечки — идеальный десерт, требующий небольших усилий и нескольких часов охлаждения.

Получите рецепт Шоколадный пирог с плющом .

Джоэл Голдберг

17 из 90

Домашнее печенье Milano

Пусть вас не пугают эти причудливые печеньки — оказывается, их на удивление легко приготовить и персонализировать! Мы начинили наше легкое и маслянистое печенье простым, но насыщенным шоколадным ганашем, но не стесняйтесь добавлять немного экстракта мяты для свежей, мятной версии.

Получить рецепт домашнего печенья по-милански .

18 из 90

Шоколадный торт с арахисовым маслом без муки

Мы усовершенствовали классический шоколадный торт без муки, добавив МНОГО арахисового масла. Комбинация шоколада и PB делает его еще богаче, чем оригинал, и в то же время его так же легко приготовить. Причудливые полоски необязательны, но кто не любит немного арахисового масла?!

Получить Рецепт шоколадного торта с арахисовым маслом без муки .

Erik bernstein

19 из 90

Карамельно-яблочный пирог

Этот десерт из четырех ингредиентов будет выглядеть так, будто вы готовили его часами, хотя на самом деле он готов менее чем за час! Секрет этого быстрого и легкого пирога заключается в купленном в магазине слоеном тесте, но не волнуйтесь, тесто будет таким же слоеным и вкусным, как если бы оно было приготовлено дома, в два раза быстрее.

Получить рецепт Карамельно-яблочный пирог .

PARKER FEIERBACH

20 из 90

Молочный коктейль

Если вы испытываете ностальгию по обеденным дням, не беспокойтесь — дома удивительно легко приготовить восхитительно сливочный молочный коктейль! Этот базовый рецепт ванили является отличной основой для бесконечных смешиваний, таких как шоколадный сироп, конфеты или даже фрукты.

Получить рецепт молочного коктейля .

Джоэл Голдберг

21 из 90

Фантазийная помадка

Зефирная помадка делает эту помадку не хуже настоящей. Нам нравится эта помадка за то, как легко ее приготовить и насколько она индивидуальна! Вы можете украсить эти богатые кусочки чем угодно, от классических конфет, таких как Oreos или других кусочков печенья, до орехов, таких как пекан или грецкие орехи. Подойдите к этому творчески!

Получите рецепт Фантазийной помадки .

PARKER FEIERBACH

22 из 90

Мороженое в пакетике

Пссс: Вам не нужна модная мороженица, чтобы приготовить мороженое дома, все, что вам нужно, это пластиковый пакет и 15 минут! Этот рецепт подходит практически для любого аромата, который пожелает ваше сердце. Добавьте другой экстракт, добавьте немного шоколадного сиропа или украсьте конфетами, чтобы получить мороженое своей мечты.

Получить рецепт Мороженое в пакетике .

Suzanne Clements

23 из 90

Гигантский фруктовый датский

Сладкие фруктовые датские блюда вкусны в любое время дня, но особенно когда они покрыты сладкой глазурью. В качестве начинки в этом рецепте мы использовали малиновое варенье, но не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми фруктами и джемами!

Получить Датский рецепт гигантских фруктов .

Люси Шеффер

24 из 90

Мороженое «Жареное»

В этом рецепте мы пропустили фактическое обжаривание мороженого и вместо этого выбрали более быстрый и простой (и не менее вкусный) вариант. Наше ванильное мороженое (но не стесняйтесь выбирать любой вкус!) покрыто маслянистыми хрустящими кукурузными хлопьями, которые мы поджариваем отдельно заранее. Таким образом, мы получаем этот хрустящий жареный вкус без каких-либо хлопот.

Получить рецепт "Жареное" мороженое .

Parker Feierbach

25 из 90

Трюфели Oreo

Oreo, сливочный сыр и чипсы из белого шоколада — сочетание, заключенное в десертном раю. Кроме того, эти трюфели настолько просты, насколько это может быть десерт — просто сформируйте, заморозьте и покройте белым шоколадом, и вы готовы к перекусу! Справедливое предупреждение: эти маленькие угощения разлетаются быстро .

Получить рецепт трюфелей Oreo .

Parker Feierbach

26 из 90

Вишня в шоколаде

Замените обычную клубнику в шоколаде, приготовив собственную вишню в шоколаде! Этот сахар не только обмакивают в блестящий шоколад, но и сначала покрывают маслянистым слоем сахара и миндаля. Эти сладкие кусочки так легко есть, что вы не будете осторожны, эти две дюжины вишен могут исчезнуть в мгновение ока!

Получить рецепт Вишня в шоколаде .

Parker feierbach

27 из 90

Булочка с тыквенным чизкейком

Если вас пугает идеальный завиток, не бойтесь! Мы включили наши лучшие советы, чтобы ваш сладкий тыквенный рулет получился как можно лучше — без трещин и четких завихрений каждый раз.

Получить Рецепт рулета с тыквенным чизкейком .

Parker Feierbach

28 из 90

Помадка из теста для печенья

Эта помадка предназначена для любителей теста для печенья со всего мира. На приготовление уходит всего 10 минут, остальное время вы просто тратите на охлаждение этого сладкого лакомства в холодильнике!

Получите рецепт помадки из теста для печенья .

Parker feierbach

29 из 90

Сковорода для печенья Oreo

Этот необычайно простой десерт у костра похож на еду для выживания, но в самом вкусном виде. Главный совет: не ждите, пока центр станет золотистым — остальное сгорит раньше! Кроме того, верх будет продолжать твердеть по мере остывания. Подавайте его теплым, разложив по тарелкам с мороженым по вашему выбору.

Получить рецепт сковороды для печенья Oreo .

suzanne clements

30 из 90

Клубничный пирог с чизкейком

Кусочек этого пирога из шести ингредиентов обязателен в жаркий летний день. Для этого десерта без выпечки не требуется духовка, что делает его идеальной вещью для охлаждения, чтобы победить жару. Это сладко, просто и с клубничным вкусом — мы возьмем два ломтика!

Получить рецепт Чизкейк с клубникой .

Лучший рецепт чизкейка с ежевикой без выпечки

Этот чизкейк, не требующий выпечки, украшен потрясающей закручивающейся начинкой из ежевики, которая больше похожа на произведение искусства, чем на десерт. Чизкейк терпкий и пушистый с кремовой текстурой. Вы можете не использовать всю ежевичную начинку для завихрения, но сохраните ее. Вы можете подать чизкейк с дополнительным соусом, чтобы получить больше аромата ежевики.

Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама - Продолжить чтение ниже

Yields:
9 serving(s)

Prep Time:
20 mins

Total Time:
5 hrs

Ingredients

For the blackberry topping

  • 6 унции.

    ежевика

  • 1/4 c.

    сахарный песок

  • сок 1/2 лайма

для корочки

Для начинки чизкейка

  • 1 c.

    жирные сливки

  • 1 c.

    сахарная пудра, разделенная

  • 2

    блоки сливочного сыра, размягченные

  • 1/4 c.

    Греческий йогурт, предпочтительно жирный

  • 1 ч. л.

    чистый экстракт ванили

  • Сок 1 лайма

  • Щепотка кошерной соли

Указания