Добавить на Яндекс

Демерара это


что нужно знать о разных видах сахара – статья из рубрики "Что съесть" на Food.ru

Как делают сахар

Две трети сахара, который производится во всем мире, изготавливается из сахарного тростника. Лидеры среди стран-производителей:

  • Индия,

  • Маврикий,

  • Таиланд,

  • Бразилия,

  • Куба.

Оставшееся количество почти полностью приходится на сахарную свеклу, но сахар производят и из других растений — например, из пальмы, клена и винограда, а еще из солода и даже из молочной сыворотки.

Общая технология изготовления сахара примерно одинакова: из сырья отжимают сок, который затем прогоняют в диффузионном аппарате. После этого сок очищают от примесей, фильтруют и сгущают. Для этого сироп вываривается в специальных установках. На последнем этапе в вакууме густой сироп проходит кристаллизацию, на выходе получается желтоватый сахар-утфель.

Дальше получившийся сахар может быть дополнительно отбелен или обработан на центрифуге для улучшения качества.

Фильтрационный технический садок, который образуется после обработки сахарного сиропа, называется меласса. Он идет на изготовление спирта, кормов для животных и лимонной кислоты.

Белый сахар

Самый известный и популярный вид — сахарный песок. Это тот самый сахар, который чаще всего можно обнаружить в сахарницах на кухнях. Он же порой называется столовым сахаром. Его обычно используют для готовки и варки варенья, для подслащивания чая и кофе, выпекания печенья или тортов. Такой сахар может быть изготовлен как из сахарной свеклы, так и из тростника. Для белоснежного оттенка его отбеливают химическим путем.

  • Сахар-рафинад

Это все тот же белый или столовый сахар, который спрессован в кубики или любые другие фигурки. По своим вкусовым качествам он ничем не отличается от рассыпного сахарного песка.

  • Сахарная пудра

И это снова сахарный песок, только измельченный до состояния тончайшего порошка. Пудру используют для изготовления глазури или взбивания белковой массы, когда готовят безе.

Некоторые производители иногда добавляют в сахарную пудру картофельный или кукурузный крахмал, чтобы порошок не слипался комками — если это важно, всегда читайте состав на упаковке сахарной пудры.

Коричневый сахар

Бывает светлым и темным, с ярко выраженным вкусом и ароматом или с едва уловимыми. Считается, что коричневый сахар добывается только и исключительно из сахарного тростника, но это заблуждение.

Некоторые виды коричневого сахара получают из того же отбеленного сахара-песка, в который добавлена темная тягучая меласса (иногда ее еще называют патокой). Это смешивание дает сахару карамельный привкус и характерный аромат.

Исключительно из сахарного тростника получают турбинадо, демерару и мусковадо. Рассказываем о них подробно.

  • Турбинадо

Этот вид сахара не отбеливается после фильтрации и выпаривания в вакууме. Патока в турбинадо не добавляется, его кристаллы крупнее, чем у сахарного песка. У сахара очень красивый оттенок старого золота и приятный карамельный привкус.

  • Демерара

Отличие от турбинадо в том, что он чуть мельче и темнее, за счет чего у этого сахара более ярко выраженный привкус карамели (некоторые сравнивают его с конфетой ириской).

  • Мусковадо

Это самый темный и ароматный из всех видов коричневого тростникового сахара. В нем содержится больше всего неотфильтрованной натуральной патоки (не путать с добавленной искусственно!), он очень мелкий по типу кристаллов и выглядит слегка влажным.

Декоративные виды сахара

Существуют и такие виды сахара, которые не подходят для использования в выпечке или добавления в чай: даже в кипятке крупные кристаллы очень плохо растворяются, зато эта их особенность отлично подходит для украшения кондитерских изделий.

  • Жемчужный сахар

Как понятно из названия, это крохотные шарики, которые прессуются из сахарного песка и дополнительно просушиваются для придания им твердости. В выпечке они не растворяются, поэтому им посыпают поверхность кексов и пирожных, шарики потом аппетитно сверкают и хрустят, если откусить кусочек.

Могут быть любой формы — четкой геометрической, произвольной, могут выглядеть, словно крошечные осколки; фантазийной (например, в виде снежинок или цветочков). Иногда сахар дополнительно окрашивают в разные цвета, тогда им очень хорошо украшать домашние конфеты, торты, муссы и кексы.

Как правильно выбрать сахар в магазине

Есть несколько советов, которые помогут вам выбрать нужный вид сахара и не переплатить лишнего.

Только в этом случае вы можете быть уверены, что вы купили сахар, который заявлен продавцом. Любой сахар на развес может быть сделан из чего угодно и когда угодно. Совершайте покупки в хороших супермаркетах или интернет-магазинах, выбирайте сахар от известных производителей и всегда читайте состав товара на этикетке.

  • Определитесь, что вам нужно

В коричневом сахаре содержатся витамины и микроэлементы, поэтому его лучше использовать для приготовления напитков детям и диетического питания. Настоящий тростниковый сахар может быть только нерафинированным, то есть не прошедшим дополнительную обработку на последней стадии. Эту информацию и нужно искать на упаковке. Если же вы видите фразу «рафинированный коричневый», вы держите в руках сахарный песок, который просто окрашен мелассой. Слова «карамельный», «темный», «коричневый» — это тоже всего лишь уловки маркетологов. Нерафинированный. Точка.

На упаковке с нерафинированным сахаром производитель должен написать вид продукта: демерара, мусковадо или турбинадо, это обязательное по международным стандартам условие.

Также должны быть указаны и другие данные о товаре: из какого сырья изготовлен сахар (кленовый сироп, солод, сахарная свекла или тростник), указана пищевая ценность, даты изготовления и фасовки, срок годности, название производителя и импортера.

Что можно сделать?

Вспомнить, что по нормам ВОЗ нельзя потреблять более 50 граммов сахара в день. А для детей эта норма может уменьшиться вдвое, в зависимости от возраста и веса. И не забывать считать не только тот сахар, что вы добавили в чай или кофе, но и тот, что содержится в выпечке, напитках, каше и так далее.

Читайте также

  • Что нужно знать о сахарозаменителях

  • Как сделать натуральный скраб для губ за 20 секунд

  • Рецепт сахарной глазури

Коричневый сахар и его виды

Знаю что есть совсем разные виды коричневого сахара. Изучаем подробнее. Сахароза, или привычный для всех нас сахар, представляет собой дисахарид, то есть ее молекула составлена из молекул глюкозы и фруктозы, соединенных между собой. Это наиболее распространенный компонент пищи, хотя в природе сахароза встречается не так уж часто.

Также на сайте есть статья о других видах сахара.

Коричневый сахар представляет собой сахарозу в виде кристаллов, покрытых темной пленкой межкристального оттека, сладкий, полностью растворяется в воде. В таком сахаре остаются природные биологически активные вещества и микроэлементы, содержащиеся в сахарном тростнике. Наукой доказано, что коричневый сахар совершенно безвреден, обладает общеукрепляющим и оздоровительным действием.

Коричневый сахар, который получают из сока сахарного тростника (лат. Saccharum officinarum), называют тростниковым сахаром. Сахарный тростник представляет собой многолетнее травянистое растение семейства злаковых.

Коричневый сахар производится только из сахарного тростника, по технологиям, существенно отличающимся от производства свекловичного сахара.

Отличительной особенностью сахарного тростника, как сырья для получения из него сахара, является высокое содержание в нем редуцирующих веществ, во много раз выше, по сравнению с сахарной свеклой. С этим связана необходимость производить очистку тростникового сока небольшим количеством извести.

Различные виды коричневого сахара являются неотъемлемым ингредиентом японской кухни, которая является эталоном правильного и сбалансированного питания.

Тростниковый сахар

Cахарный тростник, завезенный арабами из Индии, начали культивировать на Среднем Востоке уже в III веке до нашей эры, и, вероятнее всего, именно персы, многократно переваривая сырец, первыми сумели изготовить своего рода рафинад. Арабы, захватившие персидское государство Сасанидов, быстро пристрастились к сладкому и в своих завоевательных походах VII–VIII вв. завезли сахар в страны Средиземноморья.

Познакомившиеся с этим сладким растением предприимчивые испанцы и португальцы со временем основали его плантации на Канарах, Мадейре и Кабо-Верде. В XV веке сахарный тростник совершил свое главное путешествие – в Новый свет, и в Америке были созданы плантации тростникового сахара.

В России «свой» тростниковый сахар появился в 1719 году, когда по указу Петра купец Павел Вестов построил первый сахарный завод в Санкт-Петербурге.

Виды тростникового сахара

Тростниковый сахар продаётся в рафинированном, нерафинированном и неочищенном виде (и в этом его отличие от свекловичного, который съедобен только в рафинированном виде).

Коричневый сахар – это нерафинированный тростниковый коричневый сахар. Он бывает: особенный, высококачественный и специальный.

ОСОБЕННЫЙ – кристаллики коричневого сахара покрыты тончайшим слоем тростниковой патоки – настоящего кладезя ценнейших минералов, которые дарят нам силу, здоровье и энергию.

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ – качество обеспечивается длительной историей производства сахара в Бразилии, опытом и традициями многих поколений мастеров – Сахароведов. Небольшие объемы производства коричневого сахара, ровно как и то, что он – недешевый, требуют особого отношения к коричневому сахару на всех этапах его пути. Производящие его мастера любят и берегут свои ценный товар. Биологические особенности сахарного тростника таковы, что он должен быть переработан в течение одних суток, что сохраняет для нас ценные вещества, которыми так богата земля.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ – он медленнее усваивается организмом, поэтому никогда не станет причиной излишнего веса. Он обладает тонким вкусом и ароматом, он оттеняет и дополняет вкус настоящего кофе, хорошего чая, экзотических коктейлей, элитной выпечки. Как настоящий друг он не создает проблем и никогда не бывает лишним.

Рафинированнный (очищенный) сахар

Рафинированнный (очищенный) сахар готовят следующим образом: промывают паром, превращают в сироп и фильтруют, после чего он превращается в красивую белую массу, которую остаётся только выпарить и высушить.

Нерафинированный сахар

В кулинарии высоко ценится нерафинированный тростниковый сахар, чья буроватая окраска и особый живой аромат и вкус объясняются примесью мелассы — обволакивающей кристаллы темно-бурой сиропообразной жидкости со своеобразным запахом. Такой сахар получают в процессе щадящей очистки и широко используют для приготовления пряных коврижек и пудингов (особенно с имбирем или сухофруктами), поскольку при выпечке он хорошо карамелизируется и придает изделиям хрустящую текстуру.

Коричневый (неочищенный) сахар

Лет двадцать назад группа западных диетологов заявила, что классическому очищенному белому сахару лучше предпочесть коричневый тростниковый, прошедший минимальную промышленную обработку. Такой неочищенный продукт приносит определенную пользу человеческому организму, так как благодаря мелассе содержит целый комплекс полезных микроэлементов (кальций, магний, железо, фосфор, калий), хотя по калорийности слегка превосходит обычный белый.

В коричневом сахаре содержатся витамины, минералы, растительные волокна, которые делают процесс его усвоения необременительным для организма. К тому же углеводы – вовсе не самая калорийная часть рациона. Энергетическая ценность жиров в 2 раза выше – 9 ккал на 1 г. Поэтому чтобы похудеть, нужно в первую очередь ограничить потребление жиров – утверждают диетологи.

Особые сорта тростникового сахара

Существует несколько видов коричневого (неочищенного или нерафинированного) тростникового сахара:

Демерара

Демерара (Demerara sugar) — этот вид тростникового сахара назван по имени долины реки и округа Демерара в Британской Гвиане (сегодня государство Гайана, Южная Америка), откуда он первоначально поступал. Кристаллы относительно твердые, крупные, липкие, золотисто-бурого цвета. Его обычно описывают как натуральный нерафинированный, хотя есть виды демерары, представляющие собой обычный белый сахар с добавлением мелассы.

В середине XIX века демерара стала узнаваемой торговой маркой, которая могла использоваться лишь для сахара, вырабатываемого в Демераре. Однако в 1913 году Лондонский суд согласился с доводами, доказывающими, что этот термин стал обиходным для обозначения любого коричневого сахара. Поэтому сегодня Демерара, будь то песок или кусковой, как правило, — коричневый и золотистый рафинированный сахар, подкрашенный мелассой. Главный поставщик сахара Демерара — остров Маврикий, а подвергается он очистке на предприятиях Англии и Канады и очень распространен в этих странах как подсластитель кофе.

Демерара прекрасно подходит для обсыпки кексов, фруктовых пирогов, поджаренных на гриле фруктов. Необычайно вкусной получится рулька или окорок, если перед запеканием их обильно смочить сиропом из Демерары.

Мы купили в магазине именно Демерару, от Мистраль, на упаковке написано что из сахарного тростника. Хочется в это верить. :-)

Мускавадо

Мускавадо (Muscavado sugar) — сахар с сильным запахом мелассы, нерафинированный, кристаллизованный сразу после первого уваривания сока. Кристаллы крупнее, чем у обычного коричневого сахара, но не столь крупные, как у демерара, очень липкие и ароматные.

Первоначально термин muscovado был синонимом низкокачественного сахара-сырца из европейских колоний Америки, который дополнительно очищали в Европе (даже название его происходит от старинного испанского слова, обозначающего «неочищенный»). В торговле для темного мускавадо часто используют название «барбадосский сахар» (Barbados Sugar), хотя большую его часть сегодня производят на Маврикии.

Его вкус и цвет, благодаря высокому содержанию мелассы, могут придать изюминку любым кулинарным экспериментам. Он особенно хорош для выпечки пряных кексов и коврижек, для пикантных маринадов и соусов.

Хотя по первоначальному определению, это темный сахар, на рынке предлагают и светлый мускавадо с менее сильным ароматом мелассы. Он теплого медового цвета с приятным привкусом сливочных тянучек и прекрасно подходит к блюдам из бананов, для изготовления различных помадок и ирисок, для выпечных изделий и несладких блюд.

Мусковадо (Muscovado sugar) встречается в двух вариантах – темный и светлый. Темный мусковадо отличается выраженным запахом мелассы и темно-коричневым цветом. Лучше всего проявляет себя в пряных соусах и маринадах, а также в темной выпечке – коврижки, кексы, пряники. Более слабый аромат мелассы, сливочный привкус и цвет светлого меда характерны для светлого мусковадо. Он хорош в блюдах с нежным вкусом – ириски, помадка, сливочные соусы, бисквиты и масляные кремы.

Турбинадо

Турбинадо (Turbinado sugar) — частично рафинированный сахар-сырец, с поверхности которого значительная часть мелассы удалена паром или водой. Цвет его сухих и сыпучих крупных кристаллов — от светло-золотистого до бурого. В принципе, это то же самое, что промытый сахар-сырец, а само слово turbinado означает «обработанный турбиной», то есть на центрифуге. Одна из известных в мире марок турбинадо – Sugar In The Raw - производится на Гавайях.

Сахар мягкий мелассовый (черный барбадосский)

Сахар мягкий мелассовый, или черный барбадосский (Soft molasses sugar/ Black Barbados sugar) — мягкий, тонкий, влажный тростниковый сахар-сырец. Очень темного цвета и яркого вкуса и аромата, благодаря высокому содержанию мелассы. Используется для приготовления коврижек, темных фруктовых кексов, в чатни и маринадах. Лишь ложечка мелассового сахара — и обычный йогрут превратится в изысканный десерт. Этот сахар можно использовать вместо джаггери (пальмового сахара) в рецептах кухни Юго-Восточной Азии.

Это сахар-сырец с большим содержанием мелассы, мелкозернистый и влажный.  Его можно узнать по выраженному аромату и вкусу мелассы, очень темному, почти черному цвету. Этот тростниковый сахар хорош в темной выпечке – кексах, коврижках, особенно с добавлением шоколада. Отлично сочетается он с йогуртами, острыми соусами, чатни и маринадами.

Тростниковый рафинированный сахар

Сахарный песок для кофе (Sugar Crystals for Coffee) – отлично подчеркивает вкус и аромат натурального кофе. Его можно узнать по насыщенному золотистому цвету и крупным кристаллам, которые очень медленно растворяются в горячей воде. Кристаллы прекрасно смотрятся в качестве украшения на десертах — мороженом, муссах, выпечке.

Золотистый круглый сахар (Golden Caster sugar). По цвету похож на «сахар для кофе», но кристаллы немного меньше и по форме напоминают шарики. Обладает незначительным фруктовым привкусом, который прекрасно оттеняет мясные блюда, выпечку и различные фруктово-ягодные напитки.

Золотой гранулированный сахар (Golden Granulated sugar). Очень похож на круглый сахар, но гораздо мельче. Используется так же, как и белый свекловичный сахар. В рецептах стоит учитывать, что тростниковый сахар не такой сладкий, как сахар из сахарной свеклы, и делать соответствующие поправки.

Золотистая сахарная пудра (Golden Icing sugar). Отличается нежным вкусом и золотистым оттенком меда. Очень красиво смотрится на светлой выпечке в качестве обсыпки или глазури.

Чем можно заменить тростниковый сахар:
Рафинированный тростниковый сахар можно заменить обычным сахаром (из сахарной свеклы).
Нерафинированный тростниковый сахар лучше заменить медом.

Главный вывод о пользе тростникового сахара состоит в том, что она заключается в богатом витаминном и минеральном составе коричневого сахара. Вместе со сладкими калориями в довесок мы получаем витамины группы В и минеральные вещества. Однако количество этих полезных составляющих в нерафинированном сахаре не регулируется стандартами и может сильно различаться.

Интересное о сахаре

Долгое время сахар считался снадобьем: им торговали в аптеках. Все изменилось с открытием Америки. Через Антверпен и Гамбург карибский сахар ввозили в Европу. Он был роскошью, символом богатства. Его хранили в шкатулках, запиравшихся на ключ. Им торговали на вес золота. Ради коричневого сахара велись ожесточенные воины. В 1520 году Нидерланды напали на одну из важнейших португальских колоний – Бразилию и уничтожили все плантации сахарного тростника. Так они расправились с главным своим конкурентом. Ведь медовый тростник выращивали на острове Ява, принадлежащим Нидерландам. В 17-18 веках целый ряд испанских колоний поставляющих сахар в Европу, был отнят у ослабевшей державы.

После заката испанской империи поставщиком сахара на мировой рынок стала Великобритания. В континентальной Европе сахар употребляли умеренно. Иные государства искали замену заморской сладости. Англичане ввели в моду подслащивать чай. Другое нововведение – чистить сахаром зубы – оказалось неудачным: британские богачи усердно втирали сладкий песок в зубную эмаль, изнывали от кариеса. Вкус роскоши был обманчив.

Пряный сироп Демерара | Cocktail And Sons – Cocktail and Sons

14,95 $

Перейти к отзывам

Добавлено в вашу корзину:

{{ it.item_count }} {{ it.product_title }}

{{@if(it.variant)}}

{{ вариант }}

{{/если}}

{{ it.price_formatted | сейф }}

{{@if(it.unit_price)}} {{ it.unit_price | Безопасно }} {{/если}}

Посмотреть корзину

Cocktail & Sons Spiced Demerara  – это сироп, созданный с упором на выдержанные спиртные напитки. Сладко-пряное сочетание традиционных специй для выпечки, поджаренного перца, коры дикой вишни и апельсиновой цедры идеально подходит для Old Fashioned, Sazerac, Bardstown Buck,   и выше.

Попробуйте его с вашими любимыми спиртными напитками, выдержанными в бочках, такими как виски, бурбон, ржаной виски, ром или текила аньехо.

Вкусовой профиль:

  • Сахар-сырец с фермы Three Brothers в Янгсвилле, штат Луизиана
  • Сычуаньский перец горошком для пикантности
  • Белый перец горошком
  • Душистый перец
  • Кориандр
  • Кора кассии
  • Кора дикой вишни
  • Апельсиновая корка
  • Ингредиенты
  • Рецепты
  • Пресс

сахар, вода, перец горошком, кориандр, душистый перец, цедра апельсина, лист березы, кора черной смородины, кора дикой вишни, лимонная кислота и сорбат калия (в качестве консерванта)

На бутылке:
Old Fashioned

  • 2 унции бурбона
  • 0,25 унции или 1 барная ложка Cocktail & Sons Spiced Demerara
  • 2 порции ароматических биттеров (по желанию)

Добавить все ингредиенты в стакан рокс со льдом. Размешивать. Украсьте выраженной цедрой апельсина и вишней.

Больше способов насладиться:
Bardstown Buck

Олень, также называемый мулом (благодаря Московскому мулу, который является просто водочным оленем), это немного устаревшее название семейства исторических коктейлей, в состав которых входит имбирь. эль или имбирное пиво. Неважно, как вы его назовете, это идеальный летний глоток.

  • 1,5 унции бурбона
  • 0,5 унции Cocktail & Sons Spiced Demerara
  • 0,5 унции сока лайма
  • Имбирное пиво.

Добавьте все ингредиенты в стакан Collins со льдом. Размешивать. Украсьте долькой лайма.

Молочный пунш с бурбоном

Молочный пунш с бурбоном — это классический коктейль для завтрака, который подают на бранчах по всему Новому Орлеану. Хотите сделать его веганским? Попробуйте кокосовое молоко вместо половины и половины.

  • 1,5 унции бурбона
  • 0,75 унции молока, пополам или немолочного заменителя
  • 0,5 унции Cocktail & Sons Spiced Demerara
  • щепотка ванильного экстракта

Добавьте все ингредиенты в шейкер. Сильно встряхнуть со льдом. Процедить над свежим льдом в бокал рокс. Украсить свеженатертым мускатным орехом.

Maxim - 7 поворотов классических коктейлей Нового Орлеана

Bar Business - Let's Talk Mixers

Goop - Как собрать идеальную тележку для бара

Thirsty - The Magic of Monte - An Old Classic, Remixed

The Gambit — Что нужно для запаса домашнего бара на январь

Whiskey Advocate — Ultimate Hot Toddy

Inside Hook — The Cocktail Quarterly, Vol. X

Изысканная женщина — старомодный луизианский стиль

Adore — 5 рецептов коктейлей с чайным грибом и безалкогольных напитков, которые стоит попробовать в этом месяце

Roulaison Distilling — Cranhattan

Offbeat — In the Spirit with Max Messier at Bar Tonique

IntoxiKate Это: Рецепты праздничных коктейлей

Market Watch — американский виски — фаворит миксологии

Booze Nerds — MxMO

Fox 7 Austin — приготовление безалкогольных коктейлей для праздничных торжеств

Fox 5 DC — 18 рецептов праздничных коктейлей для праздничного сезона

Ингредиенты

сахар, вода, перец горошком, кориандр, душистый перец, цедра апельсина, лист березы, кора черной смородины, кора дикой вишни, лимонная кислота и сорбат калия (в качестве консерванта)

Рецепты

На бутылке:
Old Fashioned

  • 2 унции бурбона
  • 0,25 унции или 1 барная ложка Cocktail & Sons Spiced Demerara
  • 2 порции ароматических биттеров (по желанию)

Добавить все ингредиенты в стакан рокс со льдом. Размешивать. Украсьте выраженной цедрой апельсина и вишней.

Больше способов насладиться:
Bardstown Buck

Олень, также называемый мулом (благодаря Московскому мулу, который является просто водочным оленем), это немного устаревшее название семейства исторических коктейлей, в состав которых входит имбирь. эль или имбирное пиво. Неважно, как вы его назовете, это идеальный летний глоток.

  • 1,5 унции бурбона
  • 0,5 унции Cocktail & Sons Spiced Demerara
  • 0,5 унции сока лайма
  • Имбирное пиво.

Добавьте все ингредиенты в стакан Collins со льдом. Размешивать. Украсьте долькой лайма.

Молочный пунш с бурбоном

Молочный пунш с бурбоном — это классический коктейль для завтрака, который подают на бранчах по всему Новому Орлеану. Хотите сделать его веганским? Попробуйте кокосовое молоко вместо половины и половины.

  • 1,5 унции бурбона
  • 0,75 унции молока, пополам или немолочного заменителя
  • 0,5 унции Cocktail & Sons Spiced Demerara
  • щепотка ванильного экстракта

Добавьте все ингредиенты в шейкер. Сильно встряхнуть со льдом. Процедить над свежим льдом в бокал рокс. Украсить свеженатертым мускатным орехом.

Нажимать

Максим - 7 поворотов классических коктейлей Нового Орлеана

Барный бизнес - поговорим о миксерах

Goop - Как собрать идеальную тележку для бара

Thirsty - The Magic of Monte - Old Classic, Remixed

The Gambit - Что нужно, чтобы запастись домашним баром на январь

Whiskey Advocate - Ultimate Hot Toddy

Inside Hook - The Cocktail Quarterly, Vol. X

Утонченная женщина — старомодный стиль Луизианы

Adore — 5 рецептов коктейлей с чайным грибом и моктейлей, которые стоит попробовать в этом месяце

Roulaison Distilling — Cranhattan

Необычно — In the Spirit with Max Messier в Bar Tonique

IntoxiKate — Fork This: Holiday Cocktail Recipes

Market Watch — American Whiskeys are Mixology Favorites

Booze Nerds — MxMO

Fox 7 Austin — изготовление безалкогольных коктейлей для праздничных торжеств

8 Fox 5 Recipes Cocktails DC на новогодние праздники

Сироп Демерара – компания Jack Rudy Cocktail Co.

11,00 $

Название по умолчанию

Количество

Бутылка на 8 унций

Вы нашли свой путь к нашей решительно
, а не -простой сироп

Великолепный янтарный цвет нашего сиропа Demerara — это первое, что вы заметите, в отличие от прозрачных простых сиропов, столь распространенных за барной стойкой. Сам по себе теплый вкус имеет нюансированную округлость, оставляя во вкусе тонкие нотки ириски и карамели. Но вместо того, чтобы превзойти вкус других ингредиентов, наш сироп Демерара был создан для того, чтобы их усилить. Используйте его вместо любого сиропа или сахара для коктейлей, кофе или десертов.

8 унций. флакон

*примерно 16 порций на флакон

  • Отдел обслуживания клиентов
  • Доставка

В итоге мы небольшая компания, и мы готовы сделать так, чтобы вам было приятно работать с нами. Если это не так, отправьте нам электронное письмо. Мы ответим как можно быстрее.

Все заказы отправляются из Чарльстона, Южная Каролина. Отправления обычно отправляются через 2 дня после размещения заказа, но делается все возможное, чтобы они отправлялись в тот же или на следующий день.

Фиксированная ставка доставки определяется государством назначения. Для всех заказов на сумму менее 75 долларов США ставка остается неизменной независимо от размера заказа. Все заказы с фиксированной ставкой отправляются UPS Ground. Все заказы с Востока и Среднего Запада (фиксированная ставка 5 долларов США) должны быть доставлены в течение 2–5 рабочих дней с даты заказа. Все западные заказы (фиксированная ставка 8 долларов США) должны быть доставлены через 5-7 рабочих дней с даты заказа.

Обслуживание клиентов

В итоге мы небольшая компания, и мы стремимся к тому, чтобы вам было приятно работать с нами. Если это не так, отправьте нам электронное письмо. Мы ответим как можно быстрее.

Все заказы отправляются из Чарльстона, Южная Каролина. Отправления обычно отправляются через 2 дня после размещения заказа, но делается все возможное, чтобы они отправлялись в тот же или на следующий день.

Перевозки

Фиксированная ставка доставки определяется государством назначения. Для всех заказов на сумму менее 75 долларов США ставка остается неизменной независимо от размера заказа. Все заказы с фиксированной ставкой отправляются UPS Ground. Все заказы с Востока и Среднего Запада (фиксированная ставка 5 долларов США) должны быть доставлены в течение 2–5 рабочих дней с даты заказа. Все западные заказы (фиксированная ставка 8 долларов США) должны быть доставлены через 5-7 рабочих дней с даты заказа.

Идеально подходит для старинной моды!

Мы пробовали множество различных ингредиентов и их комбинаций, пытаясь создать идеальную старую моду, и сироп Демерара был именно тем, чего нам не хватало! Он добавляет идеальный оттенок сладости, не перегружая напиток. Обязательно закажу еще

Demerara is Delightful

Сироп Demerara делает наш Old-fashioned просто восхитительным. Ягоды бурбона также являются лучшими. Спасибо.

Great Old Fashions

Я работаю над созданием идеального Old Fashion, и использование сиропа Demerara является ключом!!

Сироп Демерара

Сироп Демерара

Я люблю Олд Фэшн, но не мог приготовить его дома, пока не заказал Сироп Демерара. Это делает его идеальным.

123

Идеально подходит для старинной моды!

Мы пробовали множество различных ингредиентов и их комбинаций, пытаясь создать идеальную старую моду, и сироп Демерара был именно тем, чего нам не хватало! Он добавляет идеальный оттенок сладости, не перегружая напиток. Обязательно закажу еще

Демерара восхитительна

Сироп Демерара делает наш Old-fashioned просто восхитительным.


Learn more