Добавить на Яндекс

Дакуаз кокосовый


Кокосовый бисквит Дакуаз с ягодами рецепт с фото пошагово

Кокосовый бисквит Дакуаз с ягодами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать кокосовый бисквит Дакуаз с ягодами? Для начала подготовьте нужные ингредиенты для бисквита. Миндальную муку можете приготовить сами, подсушив орехи на сухой сковороде или в духовке, а затем смолов их в кофемолке. Яйца вымойте и обсушите салфетками. Выньте их из холодильника непосредственно перед взбиванием.

  2. Шаг 2:

    Прежде чем замешивать тесто, возьмите бумагу для выпечки и нарисуйте на ней круги диаметром 16-17 см. Из этого объема теста получится три коржа, поэтому рисуйте три круга одного диаметра. Можете обрезать лишнюю бумагу, отступив от края кругов 4-5 см. А можете оставить бумагу как есть, главное, чтобы она поместилась на противне.

  3. Шаг 3:

    Займитесь приготовлением теста. Для этого охлажденные яичные белки аккуратно отделите от желтков. Желтки для этого рецепта нам не понадобятся, поэтому их вы можете отложить, чтобы использовать для других целей: приготовить домашний майонез, заварной крем, мороженое или что-либо на ваш вкус. Белки перелейте в глубокую миску и взбейте миксером до получения пышной пены.

  4. Шаг 4:

    Продолжая взбивать белки, подсыпьте к ним мелкий сахар (35 г) или сахарную пудру.

  5. Шаг 5:

    Взбивайте белки до твердых пиков и до полного растворения сахара.

  6. Шаг 6:

    В отдельную миску просейте сахарную пудру (90 г) и миндальную муку.

  7. Шаг 7:

    Добавьте к миндальной муке кокосовую стружку.

  8. Шаг 8:

    И всё тщательно перемешайте. Кстати, по желанию, если у вас достаточно крупная кокосовая стружка, можете размолоть ее в кофемолке до состояния мелкой крошки (я так и поступила).

  9. Шаг 9:

    Добавьте во взбитые яичные белки смешанные ранее миндальную муку, кокосовую стружку и сахарную пудру.

  10. Шаг 10:

    И лопаткой аккуратно перемешайте тесто до полной однородности.

  11. Шаг 11:

    На кондитерский мешок установите круглую насадку диаметром 10 мм и наполните его кремом.

  12. Шаг 12:

    Начиная от центра, отсадите на противень 3 круга в виде закрученной спирали.

  13. Шаг 13:

    Присыпьте коржи сверху небольшим количеством сахарной пудры и оставьте их минут на 5-7.

  14. Шаг 14:

    Через 5-7 минут повторно присыпьте коржи пудрой и дайте им постоять еще 5-7 минут. За это время включите духовку прогреваться примерно до 150 градусов.

  15. Шаг 15:

    Переложите противень с бисквитами в разогретую духовку и выпекайте их в течение 25-35 минут. Коржи должны покрыться светло-золотистой корочкой. Ориентируйтесь на особенности своей духовки!

  16. Шаг 16:

    Дайте бисквитам чуть остыть на противне, после чего перенесите их на решетку и оставьте на ней до полного остывания. Кокосовый бисквит Дакуаз готов, и вы можете использовать его для приготовления любого желаемого десерта.

  17. Шаг 17:

    Как вариант, предлагаю вам сделать из этих бисквитов очень вкусный и легкий летний торт. Для крема я берите сливочный сыр или мягкий и нежный творог (при выборе творога будьте внимательны - он не должен горчить или быть с сильной кислинкой). Сливки - жирные, от 33%. Ягоды - любые. Кстати, можете взять только сливки, не добавляя к ним творог или сыр. Мне же больше нравится их сочетать.

  18. Шаг 18:

    Охлажденные жирные сливки взбейте блендером до плотности.

  19. Шаг 19:

    Сливочный сыр или творог взбейте с сахарной пудрой или мелким сахаром. Кстати, если будете использовать творог, то предварительно его протрите через сито, тогда крем получится более однородным.

  20. Шаг 20:

    Соедините сырную и сливочную массы, аккуратно перемешивая их лопаткой. Должен получиться очень легкий, в меру сладкий крем (сахара вы можете добавить на свой вкус, но не забывайте, что коржи сами по себе сладкие, поэтому не переборщите, чтобы не сделать торт приторным).

  21. Шаг 21:

    Крем готов, коржи полностью остыли - можно собирать торт. Переложите на плоское блюдо один корж, нанесите на него ровный слой крема (удобней всего это делать с помощью кондитерского мешка с круглой насадкой). Выложите сверху второй корж и также нанесите на него крем.

  22. Шаг 22:

    Верхний корж советую слегка украсить. Для этого, отступая от края коржа около 1 см, выложите по кругу щедрые горки крема. В центр нанесите слой крема так, как показано на фото.

  23. Шаг 23:

    Далее тыльной стороной чайной ложки сделайте углубления в креме, направляясь от края к центру. Таким образом у нас получится своеобразный цветок. В таком виде переложите торт на 30-40 минут в холодильник. Можете оставить его там подольше, чтобы коржи пропитались, а крем хорошо схватился.

  24. Шаг 24:

    Перед самой подачей украсьте торт свежими ягодами и листиками мяты.

  25. Шаг 25:

    Красивый праздничный торт с бисквитом Дакуаз готов.

  26. Шаг 26:

    Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы белок хорошо взбился, яйца должны быть свежими и охлажденными (из холодильника), а посуда для взбивания - сухой и чистой, без следов жира. Когда будете отделять белки от желтков, убедитесь, чтобы в белок не попало ни капли желтка. Для лучшего взбивания в белки можно добавить небольшую щепотку соли или несколько капель лимонного сока (уксуса). Взбивайте миксером на минимальной скорости, увеличивая скорость по мере взбивания.
Выбирайте для взбивания эмалированную, керамическую или стеклянную посуду (ни в коем случае не алюминиевую, так как белки станут серыми!). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Бисквитный торт готовим дома

Праздничный стол

Красивый торт

Торты без мастики

Торт со сливочным кремом со сливками рецепты с фото

Торт с орехами

Ягодный торт с ягодами готовим дома

На 8 марта рецепты с фото пошагово

Как приготовить Торт с кокосом

Праздничные торты

Выпечка без муки

Орехи с сыром

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Сливки 35% - 337 ккал/100г
  • Сливки 40% - 362 ккал/100г
  • Кокосовая стружка - 592 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности - 349 ккал/100г
  • Сахарная пудра - 374 ккал/100г
  • Белки яичные - 44 ккал/100г
  • Миндальная мука - 560 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яичные белки, Сахар, Миндальная мука, Кокосовая стружка, Сахарная пудра, Сливки жирные, Сливочный сыр, Ягоды

Дакуаз (dacquoise) - что это? + классический рецепт

Содержание статьи
  • 1. Классический рецепт дакуаз от Пьера Эрме
  • 2. Использование Дакуаз
    • 2.1. Марджолайн
    • 2.2. Павлова
    • 2.3. Безе
    • 2.4. Макаронс
    • 2.5. Изменение вкуса засчет ореха
    • 2.6. Дакуаз с кокосовой мукой для аллергиков

Дакуаз (dacquoise) — это тесто, состоящее из чередующихся слоев безе и сливочного наполнителя (обычно это масло, а также сливки для теста или взбитые сливки). В кондитерском деле термин «dacquoise» может относится как готовому десерту, так и компоненту пирога.

Запеченные круглые дакуаз часто используются в качестве слоев для пирогов и тортов, с печеньем, маслом, взбитыми сливками, ганашем или смесью из вышеперечисленных ингредиентов. Хотя торты с наполнением из таких слоев могут иметь свои собственные названия (например, торт «Эстерхази), их также можно назвать дакуазом.

В двух словах, дакуаз может быть использован для создания множества десертов. Технически dacqoise — это мерингоподобный слой, используемый в создании торта. Но с годами определение стало распространяться не только в качестве слоев для десерта, но и как самостоятельное название всего торта, придавая термину расширенное значение.

Классический рецепт дакуаз от Пьера Эрме

Ингредиенты:

— 80 г фундука

— 135 г фундучной муки (можно использовать миндальную или обычную пшеничную)

— 150 г сахарной пудры

— 5 яиц

— 50 г сахара

Перед исполнением хочется сказать, что дакуаз станут лучше, если «отдохнут» сутки в холодильнике.

Но не думайте, что он будет каким-то неполноценным или невкусным сразу после выпекания, это не так.

Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 150 ° C. Разложите фундук на противень, покрытый алюминиевой фольгой или пергаментом. Выпекайте не больше 10 минут. Немедленно поместите орехи в вафельное полотенце и потрите их (вместе, внутри полотенца, а не отдельно), чтобы удалить шелуху. Стремление к совершенству здесь безумно. Степень снятия шелухи на 70% будет достаточной. Нарежьте орехи крупными частичками.

2. Увеличьте температуру печи до 170 ° C. Просейте муку и 100 грамм сахарной пудры вместе (50 грамм оставьте на посыпку готовых дакуаз). Любые кусочки ореховой муки, которые не проходят через сито, можно размолоть в кухонном комбайне или кофемолке. Но вы должны быть осторожны, чтобы не измельчить их слишком, так как мука становится жирной, а затем слипается.

3. Взбейте яица, постепенно добавляя 50 грамм обычного сахара. После аккуратно добавьте смесь орехов и сахарной пудры и перемешайте.

4. Наполните кондитерский мешок получившейся смесью и используйте насадку № 12 (этот номер является французским номером, предполагается, что это на 1,2 см). Можно использовать как №10, так и №13, если у Вас нет насадки на 12. Но учтите, что с 13 будет труднее работать, так как тесто все время будет из мешка. На двух листах пергамента, нарисуйте карандашом два 26-сантиметровых диска. Выложите кремом круг по спирали, начиная с центра. Выкладка должна напоминать «змейку». Поставьте в духовку на 35 минут. После выпекания посыпьте каждый диск измельченным фундуком и сахарной пудрой. Можно слегка посыпать сахаром. Дайте дискам отдохнуть 10 минут, после отправьте в духовку еще на 7-10 минут.

5. После духовки дайте дискам остыть. Как только они станут холодными, оберните их в пищевую пленку и храните в холодильнике не более 2-3 суток.

Выкладка смеси дакуаз на противень

Использование Дакуаз

Итак, теперь, когда у вас есть представление о том, что такое дакуаз,есть несколько интересных идей.

Марджолайн

Дакуаз можно собрать в чередующихся слоях с кремом для теста или начинками для создания классного десерта. Таким вариантом является десерт, известный как «марджолайн» (marjolaine), включающий слои дакуаза в паре с пралине, кремом и шоколадным ганашем.

Для более простой вариации вы можете использовать слои дакуаз со взбитыми сливками и свежими фруктами для простого, но элегантного сочетания.

Павлова

Используйте свой дакуаз, чтобы сделать оболочку для особенно нежной вариации Павловой. Он будет отличаться от классической версии, которая не предполагает использование орехов в безе, но это будет очень вкусно.

В этом случае вам не нужно выкладывать стандартный дакуаз как круги. Вы можете, используя звездочку-насадку, «выдуть» из кондитерского мешка простые, но аккуратные безе.

Макаронс

Назначение дакуаз может быть двухцелевым: если вы работаете с дакуаз для создания теста с гладкой и блестящей консистенцией, вы можете сделать стандартные круги в меньших размерах, чтобы в дальнейшем получить шапочки для французских макаронс. Заполненные начинкой ганаша или масляного крема, такие макаронс отлично разнообразят Ваш арсенал рецептов.

Макаронс с шапочками дакуаз

Изменение вкуса засчет ореха

Есть простой способ приспособить дакуаз для получения различных вкусов: варьировать тип ореха, используемого в тесте. Вы можете использовать дробленый фундук, миндаль, фисташку или любой другой орех

Дакуаз с кокосовой мукой для аллергиков

Поскольку кокосовая мука делает рецепт подходящим для тех, у кого имеется аллергия на орехи, вы выйдете из сложного положения. Если вы не можете или не хотите использовать орехи в своем дакуазе, вы можете добавить вместо них кокосовую муку.

Если Вы нашли неточности, грамматические ошибки или у Вас остался вопрос, пожалуйста, пишите нам в комментариях, мы с удовольствием дополним статью.

Одноклассники

Telegram

Вконтакте

Рецепт Кокосового Торта Дакуаз – Выпечка Как Шеф-повар

Перейти к рецепту

Следуйте этому рецепту Кокосового Торта Дакуаз, чтобы приготовить фруктовый десерт, полный летних вкусов. Великолепный и вкусный торт обязательно станет вашим новым фаворитом. Просто попробуйте этот рецепт!

Лето красочно и со вкусом, оно приносит вкусные фруктовые десерты. Нет сомнений, что клубника, малина, черника и ежевика всегда были частью моей жизни и рецептов, особенно когда я живу с бесконечным запасом ягод в магазинах круглый год.

Кокосовый торт дакуаз с красными фруктами понравится всем. Что важно при подаче торта на вечеринку? Это чтобы угодить всем без каких-либо ограничений и ограничений. Итак, у этого торта есть вариант без глютена, заменяющий универсальную муку миндальной мукой.

Рецепт торта дакуаз требует крема дипломата, который представляет собой смесь заварного крема со взбитыми сливками. Это может показаться сложным, но на самом деле вкусный и насыщенный крем легко приготовить.

В качестве последнего штриха торт усыпан тоннами красных фруктов. У него такая великолепная подача, что я не могу не любить его!

Перейти к:
  • Что такое дакуаз?
  • Почему рецепт кокосового торта дакуаз работает
  • Как приготовить кокосовый торт дакуаз шаг за шагом
  • Советы экспертов
  • Еще больше вкусных рецептов тортов, которые вам понравятся
  • Карта рецептов
  • Комментарии

Что такое дакуаз?

Дакуаз - это французский торт, состоящий из слоев орехового безе (в основном миндального и фундукового безе) и взбитых сливок или масляного крема. Десерт получил свое название от французского слова dacquois , что означает «Dax», город на юго-западе Франции.

По мнению историков кулинарии, дакуаз возник в 17 веке, когда десерт был создан как роскошный торт для людей французской королевской семьи. С годами рецепт стал популярным в Англии, когда некоторые французские повара переехали туда, чтобы обслуживать высший класс.

Почему рецепт торта «Дакуаз» с кокосом работает

  1. Этот торт с большим количеством красных фруктов наполнен летним ароматом.
  2. Яркие цвета фруктов придают десерту эффектный вид.
  3. Замена универсальной муки миндальной мукой превращает торт в лакомство без глютена.
  4. Эксперименты с кокосом и другими сочетаниями фруктов (манго, ананас) позволяют создавать различные начинки для торта.
  5. Торт, приготовленный чуть более чем за час, можно подавать сразу же: охлаждение не требуется.

Пошаговое приготовление кокосового дакуаза

Чтобы приготовить кокосовый дакуаз , разогрейте духовку до 345 F/175 C. С помощью электрического миксера взбейте яичные белки с одной щепоткой соли и постепенно добавляйте сахарный песок пока безе не станет твердым и блестящим (фото 1) .

Смешайте миндальную муку, кокосовую муку, просеянную сахарную пудру и универсальную муку в отдельной миске. Добавьте сухие ингредиенты во взбитые белки и перемешайте резиновой лопаточкой (фото 2) .

ФОТО 1 ФОТО 2

Смажьте маслом круглое кольцо для торта диаметром 8 дюймов/20 см и положите его на пергаментную бумагу.

Переложите смесь в кондитерский мешок с насадкой Ateco для простого теста 809 и сделайте спираль на дне кольца для торта.

Начинайте окантовку в центре и заканчивайте по краям кольца. Накачать большие шарики по направлению к центру (фото 3) . Выпекать примерно 20-25 минут, пока слегка не подрумянится (фото 4) .

ФОТО 3 ФОТО 4

Чтобы приготовить крем-дипломат , смешайте яичные желтки с сахаром и кукурузным крахмалом с помощью ручного венчика (фото 5) . Доведите молоко в кастрюле до кипения и добавьте кипящую жидкость в смесь яичных желтков, постоянно помешивая.

Вернуть смесь в кастрюлю и варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет (фото 6) . Налейте крем на неглубокую тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой в ​​контакте и дайте остыть.

ФОТО 5 ФОТО 6

Взбить сливки (фото 7) и смешать с остывшими сливками (фото 8) .

ФОТО 7 ФОТО 8

Чтобы собрать кокосовый дакуаз , посыпьте торт сахарной пудрой. С помощью кондитерского мешка с такой же плоской насадкой нанесите крем-дипломат по спирали на дакуаз (фото 9) .

Выложите красные фрукты поверх крема (фото 10) и посыпьте сахарной пудрой.

Силиконовой кистью нанесите абрикосовое варенье на основу торта и посыпьте кокосовой стружкой.

ФОТО 9 ФОТО 10

Советы экспертов

  1. Чтобы сделать торт безглютеновым, замените универсальную муку в пропорции 1:1 миндальной мукой, но НЕ кокосовой мукой.
  2. Посыпьте красные фрукты сахарной пудрой прямо перед подачей на стол.
  3. Смешайте красные фрукты с одной банкой малинового варенья и положите фруктовую смесь поверх торта, если хотите. В этом случае не используйте сахарную пудру, посыпанную фруктами.

Еще больше вкусных рецептов тортов, которые вам понравятся

  • Морковно-карамельный торт с орехами пекан
  • Слоеный торт с кешью Sans Rival
  • Десерт с французским безе Merveilleux
  • Просмотреть все рецепты тортов Cravings

    more

    Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и Yummly и подпишитесь по электронной почте, чтобы получать все новые рецепты.

    Также купите мои любимые инструменты для выпечки. Спасибо большое за Вашу поддержку!

    Нужно отрегулировать размер противня?

    Калькулятор формы для торта

    Печать

    Карта рецептов

    Рецепт кокосового торта Дакуаз

    ★★★★★

    5 из 10 отзывов

    Следуйте этому рецепту торта «Кокосовый дакуаз», чтобы приготовить потрясающий фруктовый десерт, наполненный летними ароматами. Великолепный и вкусный торт обязательно станет вашим новым фаворитом. Просто попробуйте этот рецепт!

    • Общее время: 1 час 15 минут
    • Выход: 8 1x
    • Категория: Торты
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Французская

    Для кокосового дакуаза:

    • ⅔ стакана + 4 столовые ложки (88 г) миндальной муки
    • ⅔ чашки + 2 столовые ложки (88 г) кокосовой муки
    • ⅔ чашки + ½ столовой ложки (88 г) сахарной пудры (пудра)
    • 3 ½ столовых ложки (28 г) муки общего назначения
    • 8 больших яичных белков
    • ⅔ чашки + 2 столовые ложки (175 г) сахарного песка
    • 1 щепотка соли

    Для крема дипломат: 

    • ⅔ стакана + 2 ½ столовых ложки (200 г) молока
    • 2 больших яичных желтка
    • 2 столовые ложки (30 г) сахарного песка
    • 8 чайных ложек (20 г) кукурузного крахмала
    • ½ чашки + 2 чайные ложки (125 г) взбитых сливок

    Для украшения:

    • сахарная пудра
    • 14 унций (400 г) свежих ягод (клубника, малина, ежевика, черника)
    • 30 г абрикосового варенья
    • кокосовая стружка

    *У вас сейчас нет подходящей формы для выпечки? Попробуйте этот простой Конвертер противней!

    ** При необходимости см. Таблицы преобразования выпечки.

    1. Чтобы приготовить кокосовый дакуаз , разогрейте духовку до 345 F/175 C. Используя электрический миксер, взбейте яичные белки с одной щепоткой соли и постепенно добавляйте сахарный песок, пока меренга не станет твердой и блестящей. Смешайте в отдельной миске миндальную муку, кокосовую муку, просеянную сахарную пудру (пудру) и универсальную муку. Добавьте сухие ингредиенты во взбитые белки и перемешайте резиновой лопаткой.
    2. Смажьте маслом круглое кольцо диаметром 20 см и положите его на пергаментную бумагу. Переложите массу в кондитерский мешок с насадкой для кондитерских изделий Ateco 809 и сделайте спираль на дне кольца для торта. Начинайте обвязку в центре и заканчивайте по краям кольца. Накачивайте большие шары по направлению к центру. Выпекайте от 20 до 25 минут, пока слегка не подрумянятся.
    3. Чтобы приготовить крем-дипломат № , смешайте яичные желтки с сахаром и кукурузным крахмалом с помощью ручного венчика. Доведите молоко в кастрюле до кипения и добавьте кипящую жидкость в смесь яичных желтков, постоянно помешивая. Верните смесь обратно в кастрюлю и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сливки не загустеют. Вылейте крем на неглубокую тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть. Взбейте сливки и смешайте их с остывшими сливками.

    4. Чтобы собрать кокосовый дакуаз , посыпьте торт сахарной пудрой. С помощью кондитерского мешка с такой же плоской насадкой выдавите крем-дипломат по спирали поверх дакуаза. Выложите красные фрукты поверх крема и посыпьте сахарной пудрой (пудрой). Силиконовой кисточкой нанесите абрикосовый джем на основу торта и посыпьте кокосовой стружкой.

    Примечания

    1. Для приготовления торта без глютена , замените универсальную муку в пропорции 1:1 миндальной мукой, но НЕ кокосовой мукой.
    2. Посыпать красные фрукты сахарной пудрой (глазурью) прямо перед подачей на стол.
    3. Смешайте красные фрукты с одной банкой малинового джема и положите фруктовую смесь поверх торта, если хотите. В этом случае не используйте сахарную пудру, посыпанную фруктами.

    Питание

    • Размер порции: 1 ломтик
    • Калории: 341
    • Сахар: 41,3 г
    • Натрий: 76 мг
    • Жир: 12,5 г
    • Насыщенный жир: 4,4 г
    • Углеводы: 52,3 г
    • Клетчатка: 3,8 г
    • Белок: 8,8 г
    • Холестерин: 72 мг

    Ключевые слова: кокосовый дакуаз, рецепт торта дакуаз, рецепт дакуаз

    Хотите, чтобы я создал больше рецептов?

    Надеюсь, вы найдете их веселыми и вкусными. Просто купив мне КОФЕ, вы поможете мне продолжить эту работу. Спасибо!

    Информация о питании была рассчитана с использованием онлайн-калькулятора рецептов питания, такого как Verywellfit.com, и предназначена только для информационных целей. Эти цифры следует использовать в качестве общего руководства, а не как гарантию.

    Рецепт взят с сайта http://avenuedesdelices.over-blog.com/. Первоначально он был опубликован 24 июля 2018 года. Рецепт был изменен, чтобы включить улучшенный контент и фотографии. Все размещенные фотографии мои.

    Кокос Дакуаз | Hello Sweet Dessert

     

    Вам потребуется несколько компонентов:

    Кокосовый дакуаз
    • ·       Яичный белок 88 г
    • ·       25 г сахарной пудры
    • ·       70 г сахарной пудры
    • ·       68 г кокосовой стружки (переработайте высушенный кокос в порошкообразную форму)
    • ·       18 г просеянной муки для выпечки

    1.     Переработайте сухой сушеный кокосовый орех в мелкий порошок, если вы не можете найти кокосовый порошок.

    2.     В чистой миске взбейте яичный белок до образования пены, медленно добавьте сахар и продолжайте взбивать до жестких пиков.

    3.     Вмешать кокосовую пудру и просеянную муку в безе (яичный белок) до получения однородной массы. (Действовать осторожно и быстро, чтобы не выдувать воздух)

    4.     Вылить тесто в форму для выпечки.

    5.     Посыпьте сахарной пудрой, будьте щедры.

    6.     Выпекать при 180°С в течение 15 минут.

    7.     Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

    Mango Gelee
    • ·       пюре манго 75 г
    • ·       12 г листового желатина Или используйте 12 г желатинового порошка (не забудьте замочить в столовой ложке воды и растопить под миской с горячей водой)
    • ·       2 ст.л. горячей воды

    1.     Замочите листовой желатин в холодной воде, пока он не станет мягким. Выжимайте лишнюю воду, когда нужно использовать.

    2.     Вскипятите пюре из манго и горячую воду на медленном огне до начала кипения, выключите огонь.

    3.     Добавьте лист желатина. Хорошо перемешайте, чтобы весь желатин растворился.

    4.     Вылейте в квадратное кольцо для торта диаметром 6 дюймов, поместите в морозильную камеру для застывания.

     

    Мусс из белого шоколада
    • ·       200 г взбитых сливок Bulla (или любых молочных сливок)
    • ·       100 г белого шоколада для выпечки Cadbury (или любого белого шоколада для выпечки)
    • ·       Листовой желатин 5 г

    1.     Замочите листовой желатин в холодной воде до мягкости, при необходимости отожмите лишнюю воду.

    2.     Сливки взбить до пиков. Охладите в холодильнике.

    3.     Растопить белый шоколад, добавить лист желатина. Хорошо перемешать. Немного остыньте.

    4.     Добавить во взбитые сливки и тщательно перемешать.

    Сборка Часть I:

    1.     Используя квадратное кольцо для торта немного большего размера (я использовал 7,5 дюйма), отрежьте дакуаз до нужного размера, чтобы он поместился в кольцо для торта в качестве основы.

    2.     Отсадите/вылейте мусс из белого шоколада на дакуаз.

    3.     Поместите кольцо для торта в морозильную камеру на 4 часа или до легкого затвердевания. избыток воды, когда нужно использовать)

  • ·       150 г взбитых сливок Bulla (или любых молочных сливок)
  • ·       1,5 ст.л. сахарной пудры
  • ·       150 г пюре из манго
  • ·       1 ч. л. манговой пасты (по желанию)

1.     Поместите пюре из манго в кастрюлю, дайте ему кипеть на слабом огне, пока не начнут появляться пузырьки, выключите огонь.

2.     Добавьте замоченный ранее желатин, хорошо перемешайте.

3.     Взбейте сливки до мягких пиков, добавьте смесь манго и пасту манго во взбитые сливки и хорошо перемешайте. Поставить в холодильник.

4.     Достаньте корж, ранее поместите желе из манго на белый мусс.

5.     Вылейте мусс из манго и дайте ему застыть в морозильной камере.

Глазурь/глазурь манго:
  • ·       36 г сахарной пудры
  • ·       Листовой желатин 4 г
  • ·       7 мл глюкозы
  • ·       75 мл воды
  • ·       65 г пюре из манго

1.


Learn more