Рецепты 05.03.2021 Юлия Баскина
Фото: kulinaria1914.ruЯблоки – один из самых популярных продуктов в кулинарии. Из них можно приготовить столько всего вкусного, оригинального и полезного, что просто глаза разбегаются. LAFOY собрал для тебя 15 интересных рецептов!
Этот десерт станет отличной альтернативой магазинному мороженому, напичканному «химией».
Тебе понадобится: 600 г яблок зеленых сортов, 400 г спелых лимонов, 1 пакетик ванильного сахара, 170 г фруктозы, 1 стакан воды.
Приготовление: Для начала яблоки необходимо очистить от кожицы и семян. Мякоть произвольно нарежь ломтиками, сложи в сотейник и залей 100 мл холодной воды. Выжми туда же сок одного лимона, всыпь фруктозу. При помощи деревянной лопатки хорошенько перемешай. Туши под крышкой до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Пюрируй фрукты блендером, полученную массу остуди и поставь в холодильник на 3 – 4 часа.
По истечению указанного времени, в половине стакана воды раствори ванильный сахар, сок двух лимонов. Поставь на плиту, доведи до кипения, а затем дай полностью остыть. Смешай полученную жидкость с яблочным пюре, взбей миксером, разлей по формочкам и убери в морозильную камеру.
Этот десерт перекочевал к нам из восточной кухни. Еще в Древнем Китае на праздничный стол подавали карамелизованные яблоки в нежнейшем кляре.
Тебе понадобится: 3 крупных яблока сладких твердых сортов, 130 г муки, столько же холодной воды, 150 г сахара, 1 яйцо, растительное масло.
Приготовление: Очищенные от кожицы и семенных коробочек фрукты нарежь кусочками. Отдельно смешай воду с мукой, а потом со взбитым при помощи вилки яйцом. У тебя получится кляр для яблок, который до сих пор готовят китайские хозяюшки. Дольки яблок окунай в кляр, а потом выкладывай в сковородку с кипящим растительным маслом. Золотистые яблочки перекладывай деревянной лопаткой на блюдо, застеленное бумажными салфетками.
Для карамели 2 ст. л. рафинированного масла разогрей в небольшом сотейнике, добавь сахар. Готовь на среднем огне до образования вязкой тягучей карамели. Сложи в сладкую массу яблоки в кляре, бережно перемешай, чтобы не нарушить оболочку из теста, но чтобы каждая долька фрукта покрылась тонкой карамельной корочкой.
Это не просто варенье, которым угощала тебя твоя бабушка, «Золото Эльдорадо» представляет собой удивительный тандем вкусов яблок, белого шоколада и корицы.
Тебе понадобится: 3 кг яблок, 2 плитки белого шоколада, 1 ч. л. натуральной молотой корицы, 1,5 кг сахара, 1 пакетик ванили, 0,5 ч. л. лимонной кислоты.
Приготовление: Яблоки надо нарезать небольшими дольками, а потом поперек – тоненькими пластинками. Уложи измельченные фрукты в кастрюлю слоями, пересыпая их обильно сахаром. Накрой крышкой, чтобы к сочным яблочкам не начали подбираться мошки, и оставь на кухонном столе на сутки.
Слей получившийся сироп в отдельный казан, доведи его до кипения, опусти яблоки и сразу же выключи плиту. Снова оставь под крышкой остывать на сутки. Повторяй эту хлопотную процедуру в течение трех дней. Когда будешь это делать в третий раз, добавь в кипящий янтарного оттенка сироп корицу, ваниль, лимонную кислоту.
По желанию можешь заменить корицу, например, цедрой цитрусовых, тоже получится очень вкусно. Верни в сироп яблоки, доведи до кипения, засыпь поломанный на кусочки белый шоколад, перемешивай до его полного растворения. Разлей варенье по банкам и закупорь.
Это не обычное варенье, а десерт, который послужит отличной заменой магазинным конфетам. Яблоки получаются настолько красивыми, что сгодятся для украшения праздничных тортов и пирожных!
Тебе понадобится: яблоки и сахар в соотношении 3 к 1, лимонная кислота и корица для улучшения вкуса.
Приготовление: Яблоки разрежь на 8 – 10 долек. Удали семена и червоточины. Застели противень пергаментом, уложи яблочные ломтики, посыпь сахаром, лимонной кислотой и корицей. Запекай фрукты в духовке 30 минут при 180 градусах. Остуди и переложи яблоки на чистый пергамент, накрой марлей (чтобы защитить от мух и пыли) и оставь подсыхать. Спустя несколько дней, сложи «мармеладки» в стерилизованные банки, накрой полиэтиленовыми крышками и храни в кухонном шкафу.
Густой яблочный джем можно намазать на хлеб, сделать из него прослойку для торта или пирога, подать к блинчикам!
Тебе понадобится: 1 кг яблок, 2 стакана сахара, 125 мл воды.
Приготовление: Для этого десерта сгодятся любые яблоки, смело отправляй в кастрюлю очищенные от поврежденных мест осыпавшиеся с дерева плоды. Сахара потребуется совсем не много. Так что, экономия налицо! Произвольно нарезанные фрукты сложи в кастрюлю, засыпь сахаром, добавь воду и вари после закипания 15 минут. Теперь жидкость слей в отдельную кастрюльку, а яблоки верни на плиту, вари до мягкости около часа. Разложи горячий джем по банкам и закатай.
Если захотелось чего-то вкусненького, приготовь удивительный десерт из сезонных фруктов в цитрусами.
Тебе понадобится: 2 крупных кисло-сладких яблока, 2 груши, 1 апельсин, свежевыжатый лимонный сок, пара ложек коричневого сахара и корица для утонченного пряного вкуса.
Приготовление: С апельсина сними при помощи специальной терки цедру, из очищенного плода выжми сок. Смешай оба полученных ингредиента в кастрюле, всыпь в ароматную жидкость сахар и молотую корицу не забудь добавить. Провари на минимальном огне три минутки. Опусти в кипящий апельсиновый сок с пряностями нарезанные кубиками груши и яблоки. Вари 20 минут на очень слабом огне без крышки. Вся жидкость должна выпариться.
Рецептура этого фруктового лакомства позаимствована у болгарских кулинаров.
Тебе понадобится: 2 килограмма яблок, 2 спелых лимона, 1,5 кг сахара, горсть грецких орехов и 1 ч. л. лимонной кислоты.
Приготовление: Каждое яблоко разрежь на восемь частей. Лимоны нарежь дольками или кружками, не удаляй из них косточки. Смешай все это в кастрюле, залей водой и поставь вариться до мягкости. Процеди фруктовую массу через сито. Жидкость смешай с сахаром, свари из полученной сладкой смеси густой сироп. Для этого уваривай на минимальном огне в течение часа. Добавь орехи и лимонную кислоту для приятного вкуса и закатай металлическими крышками.
Почувствуй себя гениальным кулинаром, приготовь яблочную шаурму, но никому не говори, что потратила на это всего пару минут!
Тебе понадобится: 2 тонких лаваша, 3 – 4 яблока, 5 ложек любого джема, 2 яйца, 3 ст. л. сахара, 100 г сливочного масла, орехи.
Приготовление: Яблочные ломтики смешай с сахаром и обжарь на сковороде до появления золотистого припека. Положи к фруктам джем, оставь тушиться на слабом огне на пять минут. Лаваш смажь взбитым с сахаром яйцом, посыпь натертым на терке сливочным маслом и дроблеными орешками. Выложи на край начинку и заверни рулет. Запеки в духовке и угощай гостей!
Нежный и воздушный десерт с фруктово-творожным вкусом покорит тебя с первого кусочка. Отличное лакомство для тех, кто следит за фигурой!
Тебе понадобится: 400 г мягкого творога, 2 крупных яблока, 2 яйца, ваниль.
Приготовление: Суфле из яблок и творога подойдет и в качестве десерта на обед или ужин, и в качестве самостоятельного блюда на завтрак. Натри яблоки на терке, смешай с яйцами, ванилью и творогом. Наполни полученной массой формочки, готовь в микроволновке 3 – 5 минут.
Из яблок можно приготовить очень вкусный соус, который разнообразит твое меню и улучшит вкус мяса, рыбы, овощей или даже макаронных изделий.
Тебе понадобится: 1,5 кг спелых сочных томатов, 500 г яблок, 2 луковицы, 1 головка чеснока, маленький стручок острого перца чили, 4 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. соли и 1 ч. л. свежемолотого черного перца.
Приготовление: Нарезанные произвольно помидоры сложи в казан, провари на небольшом огне полчаса. Перетри помидорную массу через сито. В кастрюлю сложи все оставшиеся в рецептуре компоненты, залей томатным соком. Вари 25 минут на минимальном огне. В конце варки добавь сахар, перец и соль. Измельчи массу блендером. Закупорь на зиму соус в небольшие баночки и стеклянные бутылки.
Очень вкусная выпечка к чаю за считанные минуты и из самых простых и доступных продуктов.
Тебе понадобится: 3 сладких яблока, 3 яйца, по 1 стакану муки и сахара, 1 ст. л. сметаны, щепотка соды, немного соли.
Приготовление: Мякоть яблок без семян и кожуры мелко нарежь. Переложи в форму для выпечки и залей тестом. Вбей с сахаром яйца до состояния пышной устойчивой пены. Смешай с остальными ингредиентами. Пеки при 180 градусах около 25 минут.
Хрустящие и аппетитные чипсы из яблок совсем не сложно приготовить в домашних условиях. Минимум затрат и у тебя получится вкусный десерт для полезных перекусов.
Тебе понадобится: пара килограммов яблок, 2 л яблочного сока.
Приготовление: Яблоки почисть от семечек и повреждений. Нарежь тонкими пластинками. Сложи в миску и залей яблочным соком на 2 – 3 часа. Можно оставить на ночь. Утром откинь фрукты на дуршлаг, дай стечь влаге. Разложи пластинки яблок на застеленном пергаментом противне или на поддонах электросушилки. В духовке яблочные чипсы следует сушить при 80 градусах с приоткрытой дверцей в течение 3 – 4 часов.
На вид это будут обычные тонкие блинчики, но на вкус – настоящий яблоневый сад!
Тебе понадобится: 500 мл свежего молока, 3 яйца, 1 стакан муки, 2 яблока, сахар и соль по вкусу, 1 пакетик ванильного сахара, 5 ст. л. растительного масла без запаха.
Приготовление: В глубокую миску или в кастрюльку налей молоко, добавь яйца, муку, соль и сахар, всыпь ванильный сахар. Взбей миксером до однородного состояния. Попробуй на вкус, возможно, тебе захочется сделать блинчики послаще. Добавь в тесто натертое на терке яблоко, влей растительное масло. Еще раз хорошенько взбей миксером. Жарь тонкие блинчики на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны, до появления румяного припека.
Яблочный зефир намного вкуснее обычного, но при этом внешне эти два вида одного десерта отличить почти нереально.
Тебе понадобится: 1 кг яблок, 800 г сахара, 6 белков куриных яиц.
Приготовление: Не стоит думать, что самостоятельно приготовить зефир очень сложно. На самом деле, все проще простого. Для начала почисть яблоки от семенных коробок, нарежь крупными ломтиками, сложи в кастрюлю. Туши под крышкой на очень слабом огне примерно час, все зависит от сорта фруктов. Перетри мягкие яблоки через сито, смешай с белками, взбитыми с сахаром в крутую пену. Продолжай взбивать, чтобы яблочно-белковая масса побелела, стала густой и тягучей. Далее ложкой или кондитерским мешком отсади красивые «горки» пенистой массы на застеленный пергаментом противень. Запекай в духовке яблочный зефир 2,5 часа при температуре 80 градусов.
Обязательно приготовь яблочную пастилу впрок. Вкусное лакомство заменит тебе дорогущие витаминные комплексы и вредные для фигуры покупные конфеты.
Тебе понадобится: 3 кг яблок, 300 г сахара, 0,6 стакана воды.
Приготовление: Фрукты разрежь на четыре части, сложи в казан, залей водой. Вари, накрыв плотно крышкой, около 45 минут. Яблоки должны стать мягкими. Теперь сок слей, яблочную массу пюрируй блендером. В процессе взбивания добавь небольшими порциями сахар. Кристаллики должны полностью раствориться. Противень застели пергаментной бумагой, распредели тонким равномерным слоем сладкое яблочное пюре. Суши в духовке при низкой температуре или на воздухе, в тени.
Привет! Сегодня у нас подборка рецептов с яблоками. Иногда звезды на небе сходятся так, что яблони плодоносят просто неистово. У кого есть сад, тот меня поймет) Мне даже пришлось купить сушилку для фруктов, чтобы перерабатывать яблоки. Пока есть время, собрал для вас мои любимые рецепты с яблоками. В конце лета и осенью они будут особенно популярны.
Содержание
Рецепты вкусной выпечки с яблоками, представленные вашему вниманию в этом разделе нашего сайта, расскажут вам, как приготовить ароматные домашние десерты. Удивительно простая и быстрая выпечка с яблоками не может не понравиться простотой приготовления и своим замечательным вкусом. Читайте рецепты и готовьте, у вас все получится!
Шарлотка с яблоками — самый простой и самый вкусный яблочный пирог, который буквально тает во рту, а готовится это объедение очень быстро. Невероятный аромат наполняет всю кухню, и становится так сложно дождаться, когда уже можно будет насладиться шарлоткой с чашечкой чая. Я делюсь рецептом классической воздушной шарлоткой с яблоками, это тот рецепт, которому еще много лет назад научила меня мама. Замечательный вариант выпечки с яблоками на каждый день, ингредиенты всегда есть под рукой.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Традиционный дрожжевой яблочный пирог — это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту. Пышный, нарядный, с сочной яблочной начинкой! С ним любое чаепитие будет теплым и душевным!
Основные ингредиенты:
Ингредиенты для начинки:
Рецепт приготовления:
Пошаговый фото-рецепт приготовления дрожжевого пирога с яблоками
Невероятно нежные, мягкие и ароматные слойки из творожного теста идеально подойдут для семейного чаепития. В качестве начинки предлагаю использовать карамелизированные яблоки с тыквой и корицей. Поверьте, результат превзойдет все ваши ожидания. Сочетание нежного творожного теста и сочной пряной начинки — это очень вкусно.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Рецепт приготовления слоек с яблоками:
Пошаговый фото-рецепт приготовления творожных слоек с яблоками
Приготовить этот быстрый и вкусный пирог на кефире с яблоками очень просто. Нам понадобится минимум ингредиентов и примерно полчаса свободного времени. Потом останется только дождаться, пока яблочный пирог испечется и можно звать родных и друзей на чай с необыкновенно вкусной домашней выпечкой.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления яблочного пирога:
Особенностью насыпного пирога является то, что в его состав входят только яблоки и сухие компоненты. Для приготовления этой вкусной выпечки потребуется минимум продуктов, времени и усилий. При этом пирог получается очень нежным и ароматным.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Ингредиенты для ганаша:
Рецепт приготовления насыпного пирога из яблок:
Хочу поделиться замечательным рецептом печенья с яблоками под названием «Башмачки». Печенье получается очень красивым, безумно нежным и вкусным. Сочетание хрустящего теста и нежнейшей начинки из яблок с корицей порадуют и удивят ваших домочадцев.
Основные ингредиенты:
Ингредиенты для начинки:
Рецепт приготовления печенья с яблоками:
Пошаговый фото-рецепт приготовления печенья «Яблочные башмачки«
Яблочный пирог – это, конечно, самая осенняя выпечка. Нежное песочное тесто, сочная яблочная начинка с ароматом корицы и дольки сладких яблок в глазури из джема — все это пирог с красивым названием тарт татен. Мне очень нравится этот рецепт. Яблочный тарт получается таким ароматным, даже при взгляде на фото я чувствую его запах :)
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для компоте:
Ингредиенты для топпинга:
Рецепт приготовления тарта из яблок:
Пышные и румяные оладьи с яблоками исчезают со стола в один миг! За счет добавления в тесто яблока, они приобретают неповторимый вкус и аромат. Такие оладьи очень нравятся всем — и детям, и взрослым. Их вкусно подавать в горячем виде со сметаной или несладким йогуртом. Готовятся такие оладушки с яблоками на кефире очень просто и быстро. Всего за пол часа у вас на столе будет красоваться ароматное угощение для всей семьи.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления оладий с яблоками:
Десерты из яблок — это огромный мир самых разнообразных сладостей, многие из которых даже близко не похожи на яблоки. И в этом их сила! Ведь полезные яблоки нам почему-то нравятся меньше, чем сладости. По крайней мере до тех пор, пока фрукты не превратились в пастилу, зефир или цукаты. Представляю вашему вниманию подборку простых рецептов десертов из яблок с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные яблочные десерты!
Приготовить зефир в домашних условиях довольно просто, самое главное соблюдать пропорции ингредиентов и рецептуру. Основными ингредиентами являются агар-агар, яблочное пюре и ягоды. Ну и, конечно же, хорошее настроение и радостное ожидание, пока наш домашний зефир застынет.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления зефира в домашних условиях
Хотите низкокалорийный, быстрый и не сложный рецепт десерта? Проще простого! Это печеные яблоки с изюмом, орехами, медом и с коричной ноткой — то еще лакомство! Незамысловато, конечно, но, несомненно, очень вкусно и полезно.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления печеных яблок:
Недавно друзья угостили меня удивительным итальянским десертом. Я бы ни за что не догадался, что это ароматное восхитительное блюдо — обжаренные в кляре яблоки. В оригинале рецепт называется frittelle di mele или яблочные оладьи.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Пошаговый фото-рецепт итальянских яблок в кляре с мороженым
Сегодня у меня для вас рецепт яблочного повидла — невероятно густого, ароматного, в меру сладкого и вкусного десерта. Натуральное повидло из яблок может стать не только полноценным лакомством, но и замечательной добавкой для домашней выпечки. После полного остывания повидло станет еще гуще, а через несколько дней хранения его можно будет буквально резать ножом.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Яблоки отлично сочетаются с мясом, птицей и даже рыбой. В сезон предлагаем простые рецепты интересных блюд с яблоками, а именно — закусок и салатов. Классический форшмак, оладьи, слоеные и свежие салаты, лаваш с яблоками получаются превосходными!
Ферментированные яблоки — полезнейшая закуска. Самый лучший сорт для ферментации — гольден. Желательно использовать целые фрукты без вмятин и повреждений примерно одинакового размера. Моченые яблоки — это превосходная закуска и десерт. Их используют и в качестве гарнира к дичи. Когда я хочу накрыть интересный стол, я обязательно ставлю на стол моченые яблоки. Это специалитет русской кухни с уникальным вкусом. Я не встречал ничего подобного ни в одной стране мира.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Вальдорф — салат праздничный. А на каждый день можно делать его упрощенную версию из яблок, сельдерея, зелени и чеснока, заправленных майонезом или йогуртом.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления салата из яблок и сельдерея:
Традиционный скандинавский салат из свеклы и яблок с заправкой из майонеза, сметаны и бальзамического уксуса получается очень вкусным и полезным.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Готовим простой салат из пекинской капусты и консервированной кукурузы с яблоком. Блюдо отлично подойдет постящимся, вегетарианцам и тем, кто любит полезную и малокалорийную пищу.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
По сути — это знаменитый форшмак. С немецкого это слово переводится как закуска. Он может быть приготовлен совершенно из разных продуктов, например, из баранины, курицы, творога или грибов. Но сегодня мы будет готовить форшмак по-еврейски из селедки. Сочетание селедки и яблока мне очень понравилось, поэтому я решил сделать этот селедочный паштет с яблоками.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Яблоки отлично сочетаются с мясом: свининой, говядиной, уткой, курицей. Хороши яблоки в тандеме с куриной или говяжьей печенью. Можно приготовить из яблок основное блюдо и без использования мяса, например, яблочный несладкий пирог с сыром или яблочный несладкий пудинг со специями. Для основных блюд хороши будут как красные яблоки, так и кислые, зеленые.
Ароматная, нежная, с корочкой — это очень вкусно! Утка, запеченная с яблоками — это классика праздничного стола. Одно из самых моих любимейших блюд. Яблоки лучше брать кислых, зеленых сортов, они делают утку сочной и хорошо оттеняют вкус утиного мяса.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Пошаговый фото-рецепт приготовления утки, запеченной с яблоками в духовке
Это коронный рецепт моей бабушки Ольги — свинина с яблоками, тушеная в сметане. Блюдо готовится всего минут за 30. За счет тушения в яблоках свинина становится очень мягкой, нежной и сочной. Свинина в яблочно-сметанном соусе отлично сочетается с любым гарниром, например, с пюре, рисом или гречкой.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления свинины с яблоками:
Отличная идея для воскресного обеда в кругу семьи. Готовится очень просто и выглядит необычно за счет бамбуковых шпажек.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.
Сезон яблок приближается, и если вам интересно, что делать с избытком яблок, я собрал для вас коллекцию вкусных и неотразимых рецептов из яблок.
Хрустящие, сочные и сладкие яблоки — это удивительно универсальный ингредиент, их можно использовать по-разному: от аппетитных пирогов, крошков, печенья и желе до пикантных салатов и супов. Яблоки являются прекрасным дополнением к любому блюду, и они так хорошо сочетаются с согревающими специями, такими как корица, кардамон, или с сыром и орехами.
Кроме того, они полезны для здоровья, недороги и все их любят.
Этой осенью наслаждайтесь яблоками по этим рецептам сладких и соленых яблок, ваша семья будет любить их, а ваша кухня наполнится прекрасным уютным ароматом.
Этот вкусный, фруктовый и сочный яблочный пирог содержит 4 больших хрустящих яблока. Это настоящий полезный торт со ВКУСОМ ЯБЛОКА, а не сахара!
Этот быстрый и полезный салат очень вкусный и идеально подходит для закуски или легкого перекуса.
Эти восхитительные яблочные оладьи с потрясающим вкусом и запахом станут отличным осенним лакомством.
Потрясающий яблочный пирог с миндалем и кардамоном очень влажный и наполнен согревающими осенними ароматами.
Этот очень простой рецепт так трогателен и передает суть старой доброй домашней кухни!
А как насчет сливочного и вкусного супа с чечевицей и овощами?
Домашнее яблочное пюре с гладкой или густой крошкой, без сахара или без, является вкусным десертом, начинкой или ингредиентом для выпечки.
Эти полезные маленькие пирожки со сливочной, сладкой и соленой глазурью из арахисового масла зажаты между двумя мягкими и жевательными яблочными овсяными печеньями. .
Эти печеные яблоки готовятся из продуктов, приготовленных в кладовой. Просто, здорово и хорошо.
У вас есть куча прекрасных яблок? Превратите их в это прекрасное желе из двух ингредиентов.
Вот быстрый и простой способ приготовления беззерновой мюсли! Он не содержит глютена, веганский и не содержит рафинированного сахара.
Это овсяное печенье невероятно вкусное, питательное, приготовлено из полезных ингредиентов и не содержит рафинированного сахара. Готов через 20 минут.
Простые и вкусные, готовятся за 30 минут.
Этот десерт не слишком тяжелый и насыщенный вкус! Просто, легко и так вкусно!
Эта питательная яблочная крошка принесет чистое счастье, а ваш дом будет пахнуть уютными осенними деньками!
Этот яблочный салат свежий и очень вкусный! Это очень сытно, так что вы можете наслаждаться как легким обедом, так и элегантным, идеально подходящим для ваших гостей на вечеринке.
Эта красивая булочка влажная, сладкая и осенняя.
Эти мини-чизкейки наполнены ароматом и выглядят как воплощение лучшего десерта!
Этот удивительный рецепт основного блюда достаточно быстр для повседневного использования, но достаточно особенный для свидания!
Эти мини-пирожные — простой, но элегантный способ подачи уникального десерта, идеально подходящего для позднего завтрака или праздничной встречи.
Этот рецепт представляет собой блюдо из одной сковороды, которое удовлетворит вашу самую глубокую тягу к еде.
Если вы ищете идеальный осенний пирог для завтрака, позднего завтрака или даже десерта, то это торт!
Слои хлеба с кусочками яблок и посыпкой корицы и сахара между каждым слоем. Я люблю это!
Эти влажные десертные батончики идеально подходят для осеннего времени года, а сверху их украшает вкусная сахарная крошка с корицей.
Самый легкий осенний коктейль. Крепкий сидр и тыквенное пиво объединяются для простого, но ароматного игристого осеннего напитка!
Все эти рецепты выглядят потрясающе, от восхитительных десертов до ароматных блюд, и я бы хотел попробовать их все!
Дайте мне знать, если вы попробуете их, я буду рад услышать от вас! x
Сезон яблок приближается, и если вам интересно, что делать с избытком яблок, вот коллекция вкусных рецептов яблок, которые вы можете попробовать, от вкусных десертов до ароматных блюд!
Автор: Катя
Эндрю Буй
Никогда не рано начинать планировать свой сезонный график выпечки яблок. Между яблочными пирогами, яблочными пирогами, запеченной яблочной овсянкой на завтрак и даже ужинами с яблоками , а не - есть преступление в день осенью. Насколько нам известно, яблочный коблер в день на 100% избавит вас от доктора.
Одно из наших любимых занятий осенью? Собирание яблок. Мы сходим с ума от всевозможных сортов яблок, пончиков из свежего сидра, дымящихся чашек с яблочным сидром, ношения шарфа, катания на сене... Мы могли бы продолжать и продолжать. Если вы никогда не были, у нас есть все советы по сбору яблок, а также о том, как использовать все различные типы яблок, которые вы приносите домой.
Со всеми этими яблоками, с чего вообще начать? Всякий раз, когда у нас есть тонны яблок, мы мечтаем приготовить много яблочного варенья, яблочного масла и яблочного сидра. Имея под рукой эти рецепты, вы быстро израсходуете всю свою яблочную заначку (а еще они станут отличным самодельным подарком, который можно подарить и друзьям!).
Яблоки также придают пикантный вкус некоторым из наших любимых пикантных блюд, от японского карри до супа Маллигатони. Свиные отбивные и яблоки — лучшие друзья, но если вам нужны дополнительные доказательства, просто попробуйте наши свиные отбивные и яблоки на сковороде. Яблоки также добавляют хруст и сладость неожиданно вкусными способами, например, в наш хрустящий салат, сэндвич с куриным салатом и ссамджанг (корейский соус барбекю).
Нужны еще идеи, что можно сделать из яблок? Попробуйте наши легкие яблочные десерты и вкусные рецепты с яблочным сидром! Действительно чувствует все ароматы осени? Ознакомьтесь также с нашими любимыми рецептами из тыквы и груши.
Erik bernstein
1 из 80
Пироги с яблоками
Послушайте: ручные пироги могут быть лучше, чем обычные пироги. У них идеальное соотношение корки и начинки. С ними меньше работы, чем с классическим пирогом на двойном тесте. Но, может быть, лучшая часть? Нет мокрого дна. Кроме того, ручные пироги вкусны и могут быть наполнены чем угодно, от черники до персиков.
Получить рецепт яблочных пирогов .
Эндрю Буй
2 из 80
Свиные отбивные с яблоками на противне
Итан Калабрезе
3 из 80
Классический яблочный пирог
Домашний яблочный пирог произведет впечатление даже на ваш большой яблочный пирог. Нам нравится наполнять нашу домашнюю слоеную, маслянистую решетчатую корочку комбинацией яблок, чтобы получить неотразимо сладко-терпкую начинку. Вы узнаете, что пирог готов выйти из духовки, когда начинка запузырится, а корочка станет золотистой.
Получите Классический рецепт яблочного пирога .
Erik bernstein
4 из 80
Овсяная каша с запеченными яблоками
Овсяная каша с запеченными яблоками идеально подходит для семейного завтрака или для приготовления большого количества завтраков. Каждый кусочек украшен кусочками терпких яблок Гренни Смит и жареными грецкими орехами. Корицы и мускатного ореха достаточно, чтобы наполнить блюдо уютным осенним ароматом, не перебивая другие вкусы.
Получите Рецепт овсяных хлопьев с запеченным яблоком .
makinze gore
5 из 80
Свиные отбивные с яблоками
Вкусные несухие свиные отбивные могут быть очень кстати! Эти легкие свиные отбивные готовятся с яблоками и луком, которые придают массу вкуса, а затем варятся в яблочном сидре для придания им сладости и предохранения от высыхания.
Получить рецепт Свиные отбивные с яблоками .
Emily Hlavac Green
6 из 80
Домашний яблочный сидр
Домашний яблочный сидр очень легко приготовить, и это идеальный способ использовать все те лишние яблоки, которые, как вы думали, превратятся в яблочный пирог после сбора яблок. Он теплый, полный специй и самое главное: он наполнит ваш дом всеми вашими любимыми осенними ароматами.
Получить Рецепт домашнего яблочного сидра .
Park Feierbach
7 из 80
Apple Galette
Правдивая история: мы ОБОЖАЕМ готовить галеты. Почему? В них есть все вкусные элементы яблочного пирога: слоистая, маслянистая корочка и нежные запеченные фрукты. что они нет есть суетливая техника: без обжима, без решетки и абсолютно без выпечки вслепую. Иногда можно пойти по легкому пути.
Получить рецепт Apple Galette .
Кэт Вирсинг
8 из 80
Яблоки в карамели
Яблоки в карамели — одно из самых больших удовольствий осени, и их также очень весело персонализировать. Мы любим поджаренный нарезанный арахис, но яблоки можно макать практически во что угодно: дробленые хлопья с корицей, нарезанные кусочки Reese's, разноцветные посыпки, нарезанные Oreos... список можно продолжать и продолжать.
Получите рецепт Карамельных яблок .
Ethan Calabrese
9 из 80
Сэндвич с куриным салатом
Сэндвичи с куриным салатом — одно из наших самых любимых блюд с курицей-гриль, а какие добавки — на ваше усмотрение. Мы добавляем хрустящий сельдерей, кислое яблоко и травяной укроп для яркого и слегка острого укуса, но вы можете добавить такие вещи, как бекон, оливки и даже кимчи!
Получить рецепт Бутерброд с куриным салатом .
Эрик Бернштейн
10 из 80
Яблочное печенье
Что может быть лучше десерта, который на вкус в точности похож на осень? Это печенье так и просится на стол с латте из тыквенных специй перед пылающим огнем, а снаружи на свежем воздухе развеваются красные и оранжевые листья. (Или удвойте эффект яблока, выпив кружку дымящегося домашнего яблочного сидра.)
Получить Рецепт яблочного печенья .
Эрик Бернштейн
11 из 80
Яблочный пирог с карамелью
Никому не нужно знать, насколько до смешного прост этот десерт из четырех ингредиентов. Все, что вам нужно, это слоеное тесто, корица, карамельный соус и яблоки, чтобы приготовить это впечатляющее и восхитительное потрясающее лакомство.
Получите рецепт Яблочно-карамельного пирога .
Джоэл Голдберг
12 из 80
Яблочный кофейный пирог
Яблоки творят чудеса в этом простом кофейном пироге. Они добавляют дополнительную сладость, а также делают торт более влажным и нежным. Мы любим это с яблоками Гренни Смит и Ханикрисп, но ваше любимое яблоко для выпечки сделает свое дело!
Получить рецепт Яблочно-кофейного торта .
Parker Feierbach
13 из 80
Батончики с яблочным пирогом
Осенью мы любим яблочный пирог больше всего на свете, но нам не всегда хочется возиться с целым пирогом. С корочкой без суеты, которую вы нажимаете (а не раскатываете), они намного проще. Если вам это нравится, вам придется сделать эти батончики из тыквенного пирога в следующий раз!
Получите рецепт батончиков с яблочным пирогом .
Parker Feierbach
14 из 80
Лучший яблочный чипс
Любой может приготовить хороший яблочный чипс. Даже если они «ненавидят печь», яблочные чипсы приготовить намного проще, чем яблочный пирог. Там нет суетливой корочки пирога, чтобы сделать или раскатать. Начинку просто посыпают сверху, чтобы получить красивую маслянистую хрустящую корочку, которая делает все это еще более восхитительным.
Получите Лучший рецепт яблочных чипсов .
Parker feierbach
15 из 80
Лучший в мире салат Фарро
С орехами, сыром, фруктами и листовой зеленью этот салат действительно похож на полноценный обед — он же мечта любого кулинара. Это идеальный не очень грустный обед за рабочим столом. Добавьте к нему нарезанную курицу-гриль или запеченного лосося, и вы получите очень сытное и очень здоровое блюдо.
Получить рецепт «Самый лучший салат Фарро» .
Parker feierbach
16 из 80
Яблочный пирог McDonald's
Наша подражательная версия яблочного пирога McDonald's пропускает жарку во фритюре и вместо этого выпекается, чтобы лучше представить любимое блюдо ресторана. Мы использовали слоеное тесто, так что вы все равно получите все эти слоеные слои и маслянистую корочку. Подавайте его с домашней карамелью для особого удовольствия!
Получите рецепт яблочного пирога McDonald's .
Parker Feierbach
17 из 80
Яблочные клецки
Оставайтесь с нами: эти клецки сварены в лимонно-лаймовой содовой, что может показаться немного странным, но поверьте нам. Пельмени получаются слегка рыхлыми и липкими, а газировка превращает все это в сладкий соус, которым вы должны сбрызнуть пельмени. Это самый быстрый способ приготовить яблочный пирог и, возможно, немного лучше!
Получить рецепт яблочных клецок .
Parker feierbach
18 из 80
Салат «Вальдорф»
Созданный в 1896 году для благотворительного бала в отеле Waldorf-Astoria в Нью-Йорке, этот салат раньше состоял из трех ингредиентов: яблок, сельдерея и майонеза. . С тех пор он развился, и наша версия украшена поджаренными грецкими орехами и сочным виноградом в сливочно-лимонной заправке. Это лучшее из обоих миров: достаточно легкое, чтобы ощущаться как освежающий салат, и достаточно сладкое, чтобы ощущаться как легкий десерт.
Получить Рецепт салата Вальдорф .
Джоэл Голдберг
19 из 80
Яблочный пирог
Parker feierbach
20 из 80
Яблочный хрустящий пирог
Фунтовый пирог идеален круглый год, и мы любим его по-своему круглый год. Мы украсили наш, чтобы соответствовать осеннему сезону, с хрустящими яблоками и маслянистой крошкой, которой вы захотите посыпать все. Сбрызните сверху простой глазурью, чтобы украсить этот идеальный десерт.
Получите рецепт Яблочного хрустящего пирога .
Джоэл Голдберг
21 из 80
Французский яблочный пирог
Этот традиционный французский яблочный десерт начинается с простого теста для ромового пирога, которое затем наполняется кусочками яблока, чтобы каждый кусочек был особенно ароматным и сочным. У него почти заварная текстура, а сахарный хрустящий верх вам обязательно понравится.
Получите Рецепт французского яблочного пирога .
Эндрю буй
22 из 80
Хрустящий салат
Будь то хрустящий салат, такой как айсберг, или огурец, мы находим салаты бесконечно более приятными, когда они немного надкусывают. Мы включили зеленое яблоко, жареный арахис и капусту, но продолжайте добавлять любой ингредиент с хрустом.
Получить рецепт Хрустящего салата .
Джоэл Голдберг
23 из 80
Яблочные маффины с корицей
Parker Feierbach
24 из 80
Яблочный пирог с карамелью
Классический яблочный пирог всегда занимает первое место в нашем списке выпечки для осенних десертов, но в этом году мы решили сделать еще больше. Карамель подчеркивает сладость яблок и делает вкус еще БОЛЬШЕ похожим на осень. Идеально сочетается с чашечкой кофе и огромным шариком ванильного мороженого.
Получите рецепт Карамельно-яблочного пирога .
Parker feierbach
25 из 80
Цыпленок в глазури с яблочным сидром
Не позволяйте куриным грудкам получать удовольствие! Куриные бедра очень вкусные, их легко готовить, и они НАСТОЛЬКО вкусны со сладким картофелем и яблоками. Попробуйте сегодня на ужин, не пожалеете.
Получите Рецепт курицы в яблочном сидре .
Parker Feierbach
26 из 80
Яблочное масло Crock-Pot
Яблочное масло представляет собой карамелизированное яблочное пюре с более разбавленным вкусом, которое так же легко распределяется по закваске, как размягченное масло. Осенью мы любим намазывать тосты, обмакивать в них крекеры или есть ложкой, когда никто не смотрит.
Получите Рецепт яблочного масла в мультиварке .
Parker Feierbach
27 из 80
Яблочные чипсы с корицей во фритюрнице
Приготовить собственные яблочные чипсы очень просто — даже без модного дегидратора. Все, что вам нужно, это ваша надежная фритюрница и несколько хрустящих яблок, таких как Honeycrisp, Granny Smith или Pink Lady.
Получите рецепт яблочных чипсов с корицей во фритюрнице .
Parker feierbach
28 из 80
Свинина и квашеная капуста
Свинина и квашеная капуста традиционно едят в канун Нового года как традицию удачи (можем предложить вместе с черноглазым горохом?!), но не стоит пусть это не вдохновляет вас есть его в течение всего года.