Добавить на Яндекс

Что приготовить на завтрак из яиц и сосисок


Сосиски с яйцами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Сосиски с яйцами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Irina Bmbulyan

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Irina Bmbulyan61 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

310

14

28

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Франкфуртский сосиски

2 штуки

Куриное яйцо

2 штуки

Соль

по вкусу

Подсолнечное масло

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

ИнструментНож керамический

2Сосиски разрезать вдоль, не дорезая 2 см с одного края.

3Концы скрепить зубочистками так, чтобы получилось сердце.

4Обжаривать с одной стороны.

ИнструментСковорода чугунная

5Перевернуть.

6Разбить яйцо. .

7Посолить, поперчить

популярные запросы:

Комментарии (6):

Елена Волкова18 мая 2015

1

а по-моему, очень прекрасная подача простого блюда

Екатерина Ковалева18 мая 2015

1

красивая подача.

Наталья Маркова10 февраля 2016

0

здорово!!! 👍🏼

Читайте также:

Три быстрых рецепта настоек

Которые нужно успеть приготовить на Масленицу

5 самых красивых рецептов десертов-валентинок на 14 февраля

Как приготовить романтичные сладости, которые могут стать лучшим подарком

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Закуски•Русская кухня

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лаймом и чили

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лимоном и розмарином

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Закуски•Американская кухня

Классический соленый попкорн

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утиные ножки с тыквой и жимолостью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

1 час 50 минут

👌 Как приготовить вкусную яичницу с сыром, сосисками и зеленью за 15 минут, рецепты с фото

Бодрое утро начинается с отличного завтрака. Сегодня готовим супер аппетитную жареную яичницу с сыром, сосисками и зеленью, которая точно сделает ваше утро запоминающимся. Быстрый, вкусный и ароматный завтрак из яиц — это то утреннее блюдо, которое без труда зарядит энергией и хорошим настроением вас и ваших близких!

Общее время приготовления: 15 минут

Кол-во порций: 2-4

Ингредиенты:

  • 4 крупных куриных яйца

  • 2 сосиски

  • 50 г сыра сулугуни

  • 10 г свежего укропа или любой свежей зелени на ваш вкус

  • Соль/молотый черный перец - по вкусу

  • Немного растительного масла - для смазывания сковороды

Ход приготовления:
 
1. Подготовьте все продукты. Главным козырем нашей сегодняшней вкусной яичницы станет сыр сулугуни. Совместно с сосисками и свежей зеленью он сделает блюдо невероятно аппетитным!

2. Пока небольшая антипригарная сковорода слегка подогревается на среднем огне, измельчим сосиски на тонкие ломтики.

3. Слегка сбрызнем разогретую сковороду растительным маслом и выложим на нее нарезанные сосиски. Обжарим их с одной стороны до золотистости в течение 3-4-х минут.

4. В это время займемся сыром сулугуни. На разделочной доске острым ножом нарежем его на тонкие ломтики.

5. Сосиски уже зарумянились с одной стороны, аккуратно их переворачиваем и добавляем на сковороду нарезанный сыр.

6. Через пару минут разбиваем на сковороду куриные яйца, равномерно распределяем по всей площади желток. Приправляем яичницу солью и молотым черным перцем по вкусу.

7. Затем меленько нарежем свежую зелень, у меня — свежий укропчик.

8. И равномерно присыплем измельченной зеленью нашу яичницу. Готовим блюдо под закрытой крышкой ещё порядка 2-х минут и выключаем огонь. Готово!

Фото: Roman Ish

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 1712
  • 0
  • 1
  • 0 (005) Как приготовить вкусную яичницу с сыром, сосисками и зеленью за 15 минут

Мария Иш 20 49, 16 декабря 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

17 рецептов сосисок и яиц для завтрака

  • Поделиться
  • Электронная почта

Говорят, что завтрак — самый важный прием пищи за день. Почему бы не начать свой день с одного из этих пикантных рецептов сосисок и яиц ?

Некоторые предпочитают бекон, но я всегда предпочитал сосиски на завтрак. От пикантных и острых, до сладких кленовых колбасок, все НАСТОЛЬКО вкусно!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если сосиски и яйца сегодня кажутся вам слишком простыми, этот список был создан для вас!

Попробуйте что-нибудь новенькое, например, кесадилью на завтрак или салат с сосисками на завтрак.

Пришло время завтракать, поздний завтрак или бринер. Просмотрите этот список из 17 сытных и вкусных рецептов сосисок и яиц, чтобы найти свой новый фаворит!

Итак, святая тройка начинок для кесадильи. Сыр пеппер джек, яйца и колбаса в хрустящей лепешке? Да, пожалуйста!

Вы действительно можете приготовить эти кесадильи разными способами, чтобы удовлетворить вашу фантазию. Для этого конкретного рецепта вам понадобится всего четыре ингредиента!

Я еще не нашел сосиски, которая не годилась бы для кесадильи на завтрак. Здесь приветствуются любые приправы, формы и размеры сосисок!

Перейти к рецепту

Запеканки для завтрака - бомба для позднего завтрака. Они легкие, сытные и всегда вкусные. Верно?

Эта запеканка полностью состоит из белков, поэтому она отлично подходит для вафель или французских тостов.

Творог может быть просто секретным ингредиентом мягких и сливочных яичных запеканок.

Я тоже люблю делать их в формочках для маффинов! Вы можете заморозить и разогреть их позже для быстрого завтрака на ходу!

Перейти к рецепту

Я имею в виду, кто может отказаться от яичницы-болтуньи, сосисок и сыра? Это легкое, бодрящее и бодрящее начало дня.

Мне не хватает звеньев кленовой колбасы, но подойдет любой вариант звеньев. Добавьте щепотку лука, чтобы схватка получилась более пикантной.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Лучшая яичница-болтунья сливочная, как эта со сливками. Я также люблю немного крем-фреш в моем омлете, как классический рецепт Гордона Рамзи!

Перейти к рецепту

Кто сказал, что комфортные продукты должны быть насыщены углеводами? Мы все знаем, что белок — лучший способ поддерживать тело в тонусе, так что откажитесь от тостов и картофеля.

Колбаса Андуй — главная звезда этого рецепта. Вы можете получить так много вкусов, и текстуру ломтиков колбасы и чересчур простых яиц… *повара целуют*

Добавьте сыр и овощи или сделайте все просто. Всего несколько ингредиентов и несколько минут!

Перейти к рецепту

Священный завтрак, Бэтмен! Эти ползунки — идеальные вкусные бутерброды для завтрака, которые можно есть руками.

Секрет приготовления ползунков слоями — запекание яиц в форме для запекания, в которой вы будете запекать ползунки.

Они выходят в виде листа, идеально подходящего для укладки поверх дна ползунков.

Затем посыпьте колбасу и добавьте сыр, чтобы скрепить все вместе.

Смажьте булочки кленовым маслом, чтобы приготовить сладкую, пикантную и вкусную булочку на всеобщее обозрение.

Перейти к рецепту

Никогда не узнаю почему, но пироги с заварным кремом для меня такие сложные. Что-то божественное в слоеной корочке и пикантных начинках.

За завтраком я почти чувствую себя королевой!

Если вы хотите легкий пирог с заварным кремом, используйте готовый корж для пирога! В нем есть все хлопья и вкус, которые вы хотите, и ничего из работы.

Выложите яйца, колбасу, сыр и лук на корж и запеките! Это простой способ начать свой день в любое время года.

Перейти к рецепту

Здоровое питание — это баланс, верно? Овощи, мясо и яйца в одной фриттате — это то, что вам нужно.

Эта фриттата состоит из грибов, помидоров и шпината, запеченных в яично-колбасной смеси.

В той же сковороде приготовьте колбасу и овощи. Добавьте сливочные яйца и сыр моцарелла, запеките и наслаждайтесь!

Перейти к рецепту

Нет нужды бегать по магазинам с этим простым подражателем яйца Макмаффин!

Эту вкусную классику очень легко собрать дома, и в то же время вы сэкономите деньги.

Используйте кольцо для яиц, чтобы приготовить яйцо классической круглой формы. На свой английский кекс выложите слой сыра, яйца и колбасу, и вы готовы к работе!

Если вам не терпится, вы можете пожарить котлеты из картофельного пюре на весь обед в McDonald’s.

Перейти к рецепту

Буррито для завтрака — мой любимый завтрак, который можно хранить в морозилке и который понравится всем. Всегда приятно иметь под рукой простой рецепт буррито!

В этом рецепте используется бекон и колбаса, завернутые в мучную лепешку. Конечно же, не забудьте про яйца и сыр!

В этом рецепте вы можете добавлять или исключать ингредиенты по своему усмотрению. Оладьи — отличный наполнитель, чтобы добавить больше буррито и снизить затраты!

Перейти к рецепту

Это идеальный сэндвич с сыром на гриле для завтрака.

Липкая плавленая моцарелла и пикантная колбаса — соучастники преступления. Смажьте хлеб чесночной томатной пастой, чтобы придать ему насыщенный и кислый вкус.

Завершающий штрих — халапеньо для непревзойденного бутерброда. Поджарьте их на сковороде, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми, и вуаля!

Перейти к рецепту

Я знаю, что Интернет был возмущен пиццей Taco Bell, но ты ел пиццу на завтрак? Это умереть!

Все продукты для завтрака загружаются на корж для пиццы и идеально пропекаются.

Если в вашей жизни есть дети, это идеальный завтрак для любого дня недели!

Перейти к рецепту

Я обожаю печенье с соусом, поэтому, найдя этот рецепт, я знала, что он будет хитом! Полная комфортная запеканка для еды, и НАСТОЛЬКО простая.

Готовое печенье нарезать и разложить в форме для запекания. Покройте их колбасой, яйцами, сыром и, конечно же, соусом!

Это один из тех рецептов, которые не нужно адаптировать. Это просто хорошо.

Перейти к рецепту

Яйца-пашот в пикантном соусе маринара И колбаса? Да, пожалуйста!

Это удивительный завтрак из одной кастрюли, который полностью закрывает шоу.

Согревающие и ароматные итальянские приправы, идеально приготовленные яйца и отсутствие беспорядка, который нужно убирать.

Лучшие яйца в чистилище содержат большое количество расплавленного проволона и пармезана. О, не забудьте свежий базилик!

Перейти к рецепту

Знаю, это звучит безумно, но полезный салат на завтрак — отличное начало дня.

Представьте себе густой гуакамоле с колбасой и яйцами. Вы можете абсолютно добавить больше к этому рецепту, но это так хорошо, как есть.

Богатый питательными ингредиентами, это отличный способ зарядиться энергией в течение напряженного дня.

Перейти к рецепту

Я уже говорил это раньше и скажу еще раз. Тако - верховный правитель времени еды!

Яйца, колбаса, перец и сыр вкуснее в теплой кукурузной лепешке.

Конечно, вы можете добавить свои любимые начинки для тако, но зачем портить совершенство?

Тако-бары для завтрака — одно из моих любимых мест для позднего завтрака. Это полностью настраиваемый и легко сделать для большой толпы!

Перейти к рецепту

Суп на завтрак? Звучит как теплое и сердечное начало вашего напряженного утра.

Картофель, вареные яйца и польская колбаса составляют большую часть борща.

Густая кремообразная основа для супа наполнена ароматом колбасы, который сближает блюдо.

Это классический польский завтрак для пасхальных выходных, но он восхитителен в любой день и в любое время!

Перейти к рецепту

Наклейки на завтрак?! Единственное, о чем я жалею, так это о том, что не попробовала этот рецепт раньше.

Яйца с колбасой из индейки и чесноком в обертках для вонтонов идеально обжариваются на сковороде. Соусы пальчики оближешь.

Попробуйте один или оба. В любом случае, это пятизвездочный завтрак, от которого вы будете в восторге.

Перейти к рецепту

17 лучших способов приготовить колбасу и яйца

Вы не ошибетесь с этими рецептами сосисок и яиц! От кесадильи до пирога с заварным кремом и запеканки завтрак еще никогда не был таким вкусным.

Ингредиенты

  • Кесадильи для завтрака и яичного завтрака

  • Яичная колбаса. Кассерола

  • Своенные колбасы, яичная и сырная схватка

  • Low-Carb Aging Aggage Bake Bake Bakble

  • Low-Carb Agg и SAUSAGE Bake Bakble

  • .

    Легкий пирог с сосисками

  • Колбаса и грибной завтрак Frittata

  • McDonald's COUSASE и EGG MCMUFFIN

  • Колбаса, яичный и сыр Burritos

  • яич Яичница-болтунья

  • Колбаса, яйцо и сыр Печенье Запеканка

  • Яйца в чистилище с сосисками

  • Салат на завтрак

  • Тако на завтрак с колбасой

  • Борщ польский белый

  • Пельмени на завтрак «Ленивое воскресенье»

  • Указания по вашему любимому рецепту

    7 900.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт колбасы и яиц менее чем за 30 минут!
  • Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

    Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Кесадилья для завтрака с сосисками и яйцом

    Кесадилья для завтрака — одно из моих самых любимых блюд. Не просто любимый завтрак еда, но любимый в любое время еда. Обычно я придерживаюсь быстрой жареной яичницы и кусочка сыра, но на этих выходных я приготовила эти кесадильи на завтрак с сосисками и яйцом, которые на шаг превосходят мою загруженную будничную версию. И лучшая часть? Я заморозил остальные пять кесадильй, чтобы в любой момент разогреть их (как сегодня на обед!)

    Что такое кесадилья на завтрак?

    Итак, я сделал эти кесадильи для завтрака очень простыми, но у меня есть несколько идей, как «приправить» их ниже, если вам интересно. Единственное, что вам нужно, это колбаса, яйца, сыр, лепешки, соль и перец. Это просто! Поскольку эти кесадильи очень простые, они имеют более мягкий вкус (это для всех моих друзей с чувствительными языками). Если вам нужен дополнительный аромат, читайте дальше.

    Что еще я могу добавить?

    Кесадильи отлично подходят для использования остатков еды в холодильнике. Итак, если вы хотите добавить больше вкуса или просто хотите использовать продукты, которые плавают в вашем холодильнике, вот несколько хороших вариантов для этих кесадильи на завтрак с сосисками и яйцами:

    • Нарезанный зеленый лук
    • Измельченный красный перец
    • Приправа для рогаликов
    • Шрирача или чесночный соус чили
    • Нарезанный кубиками болгарский перец (обжарить с обжаренными колбасками до мягкости)
    • Раскрошенная фета
    • Свежий шпинат
    • Мексиканский чоризо вместо деревенской колбасы
    • Приправа для тако, добавленная к яйцам
    • Нарезанный кубиками зеленый перец чили

    Как подавать на завтрак или просто кесадилью

    такие ленивые, как я, вы можете есть эти кесадильи на завтрак такими, какие они есть. Они делают отличную ручную еду, когда вы в пути. Если вы садитесь за еду, вы можете подать их с сальсой и сметаной для окунания!

    Как заморозить и разогреть

    Как я уже упоминал во вступлении, я заморозил большую часть своих кесадильй, чтобы позже разогреть их. Чтобы заморозить кесадильи, наполните и сложите лепешки, как будто вы собираетесь поджарить их на сковороде, но вместо этого положите их на тарелку или противень с пергаментом между ними. Переместите это в морозильную камеру и заморозьте примерно на час или пока они не замерзнут. После застывания переложите в герметичный пакет для заморозки для длительного хранения. Они, вероятно, будут хороши в течение трех месяцев.

    Чтобы разогреть, положите одну из замороженных кесадильи в сковороду и нагрейте на среднем или слабом огне. Обжаривайте с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. ОЧЕНЬ важно не нагревать слишком сильно, иначе лепешка сгорит до того, как начинка успеет оттаять и прогреться. Так что иди медленно.

    Что такое деревенская колбаса?

    Для этих кесадильй на завтрак я использовал деревенскую колбасу, которая представляет собой рыхлую (не в звеньях) сырую колбасу с довольно мягким вкусом (есть острые сорта). Иногда ее также называют колбасой для завтрака, хотя она не такая сладкая, как кленовая колбаса для завтрака. Я использовал эту марку, но в Интернете есть много рецептов деревенской колбасы, если вы хотите сделать свою собственную из свиного фарша.

    Кесадилья для завтрака с сосисками и яйцом

    5 от 9 голосов

    Кесадильи для завтрака с сосисками и яйцом — это простой и сытный вариант завтрака, который также удобно хранить в морозильной камере, так что вы можете запастись им на потом!

    Автор: Beth – Budget Bytes

    Порции 6 кесадильи

    Подготовка 5 минут

    Приготовление 20 минут

    Всего 25 минут

    Сохранить рецепт Распечатать рецепт

    • 8 унций. деревенская колбаса (1,45 долл. США)
    • 6 больших яиц (1,40 долл. США)
    • 1/4 чайной ложки соли (0,02 доллара США)
    • 1/4 чайной ложки перца (0,02 доллара США)
    • 6 унций. чеддер (1,27 долл. США)
    • 6 лепешек из муки среднего размера (0,86 долл. США)
    • Добавьте колбасу в сковороду и готовьте на среднем огне, пока колбаса не подрумянится и не станет хрустящей по краям. Когда колбаса сварится, достаньте ее из сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде.

    • Пока колбаса готовится, разбейте в миску шесть яиц, приправьте солью и перцем (примерно ¼ ч. л. каждого). Взбейте яйца. Натрите сыр чеддер.

    • Добавьте взбитые яйца в сковороду с колбасным жиром и продолжайте готовить их на среднем огне, осторожно складывая их по мере застывания яиц. Готовьте, пока яйца не схватятся, но будут еще влажными. Снимите сковороду с огня.

    • Снять сковороду с огня и добавить вареную колбасу и тертый сыр чеддер в сковороду с яичницей-болтуньей. Смешайте ингредиенты вместе, пока они не будут равномерно объединены.

    • Поместите около ½ стакана смеси колбасы, яйца и сыра в каждую лепешку, распределив ее так, чтобы она покрыла половину лепешки. Закройте тортилью. На этом этапе вы можете поджарить или заморозить кесадильи (см. инструкции по заморозке над рецептом).

    • Чтобы приготовить кесадильи, добавьте их обратно в сковороду (я люблю делать это на сухой сковороде) и готовьте на среднем огне с каждой стороны, пока лепешка не станет коричневой и хрустящей, а сыр внутри не расплавится. Разрежьте кесадилью на три части и подавайте.

    Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.



    Порция: 1 кесадилья Калории: 325,15 ккалУглеводы: 23,37 г Белки: 16,5 г Жиры: 17,55 г Натрий: 1273,23 мгКлетчатка: 2,33 г

    Прочтите наш полный отказ от ответственности в отношении пищевой ценности здесь.

    Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

    Как приготовить кесадилью на завтрак с сосисками и яйцом – пошаговые фотографии

    Коричневый 8 унций. деревенские колбаски в сковороде на среднем огне. Готовьте его, пока края не станут коричневыми и хрустящими, а не только пока он не перестанет быть розовым. Когда колбаса сварится, достаньте ее из сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде.

    Пока колбаса готовится, разбейте в миску шесть яиц и приправьте солью и перцем (примерно ¼ ч. л. каждого). Взбейте яйца.

    Измельчите шесть унций сыра чеддер.

    Добавьте взбитые яйца в сковороду с оставшимся жиром для колбас. Продолжайте готовить на среднем огне, аккуратно складывая яйца по мере их застывания. Готовьте яйца, пока они не схватятся, но все еще будут влажными. Не переварите яйца. ;)

    Снимите сковороду с огня и добавьте вареную колбасу и тертый сыр.

    Смешайте ингредиенты до однородного состояния.

    Добавьте около ½ стакана смеси колбасы, яйца и сыра на каждую лепешку, распределив ее по половине лепешки, затем сложите ее. После наполнения и складывания их можно либо приготовить, либо заморозить.


    Learn more