Рецепт видео, сделанный Michelle
Рецепт видео, сделанный Елена
Рецепт видео, сделанный Антон
Рецепт видео, сделанный Turkmenka
Рецепт видео, сделанный olivka12
Рецепт видео, сделанный Анна
Рецепт видео, сделанный Анна
Рецепт видео, сделанный Oksana
Рецепт видео, сделанный Oksana
Рецепт видео, сделанный Oksana
Рецепт видео, сделанный Oksana
Рецепт видео, сделанный Sasha
Страница 1 из 7
1
234567 Craftlog Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда
Нравятся ли вам завтраки, на готовку которых требуется не только мало времени, но еще и простой и доступный набор продуктов? Мы считаем, что такой вариант утренней трапезы нравится и подходит каждому, поэтому наша сегодняшняя гастрономическая затея заключается в выпечке сытных блинчиков.
Как известно, основной состав блинного теста, замешанного в домашних условиях, включает в себя такие пекарские компоненты как мука, куриные яйца и какая-либо жидкость. Говоря «какая-либо», мы имеем в виду, что это может быть и молоко, и кефир, и сливки, и другие молочные и кисломолочные продукты. Не стоит упускать из вида и воду. Именно на ней мы и сделаем блинки.
Предлагаемый рецепт блинов на воде вам совсем не покажется трудным и освоят его даже юные пекари и дебютирующие на кухонном поприще хозяюшки. Мы для реализации взяли продукты по списку в небольшом количестве, но если вы желаете сделать блины воде пошагово в большем количестве, то просто увеличьте число продуктов в двое или же втрое. Итак, для теста блинов на воде берем ингредиенты нужные, подготавливаем посуду и необходимый пекарский инвентарь. Приводим рецепт тонких блинов на воде в действие!
Первые блиночки появились очень давно. Но, несмотря на этот исторический кулинарный факт, исследования по их происхождению продолжаются и по нынешний день. Блины ассоциируются с язычеством, с Древней Русью. Сегодня же многие народности считают блины своим национальным кушаньем, естественно, и готовятся они по-разному. В любом случае, эта круглая выпечка на сковороде всегда будет востребована и популярна.
Ингредиенты
В миске смешаем сахар, соль и яйцо
Тщательно взбиваем содержимое
Через сито вводим муку
Добавляем кипяченую теплую воду
Лучше на данном этапе добавить масло, чем потом постоянно смазывать сковородку
Дадим тесту отдохнуть минут 10, а тем временем разогреем сковородку и начнем жарить блинчики
Приятного аппетита
Смачные тонкие блины на воде, которые мы приготовили по предложенной кулинарной схеме, безусловно, несут определенную пользу для нашего организма. Это связано с тем, что каждый из входящих в состав блинного теста ингредиентов по своему «хорош» и «привлекателен». Так, куриное яйцо (а в частности желток) – это кладезь таких витаминов как A, D, E, группы – B. Кроме того, встретить можно в курином желтке каротин, лецитин. Ешьте с удовольствием испеченные вами блины на воде рецепт с фото, соблюдая меру, и не переживайте за лишние килограммы.
Мы приготовили и перекусили за завтраком простым блюдом из муки - блины на воде с яйцами, но можно еще по вашему желанию напечь и блины на воде без яиц. Такая выпечка будет кстати для постного меню.
Вкусные блины на воде с яйцами рецепт подавать можно с любыми дополнениями. Хорошо они сочетаются с медом, вареньем любым, джемами фруктовыми. Поскольку получаются блины на воде тонкими, то и для фаршировки они подойдут. В такие блинки можно завернуть мясную начинку, грибную или сладкую (фрукты, ягоды). В общем, с удовольствием готовьте блины на воде пошаговый рецепт и используйте их при подаче на свое усмотрение!
на
Анжела Л. Паган
Фото: Эрхан Инга (Shutterstock)
Одна из причин, по которой я так люблю выпечку, заключается в том, что для ее приготовления требуется всего несколько простых ингредиентов длительного хранения, чтобы приготовить нечто более вкусное, чем сумма его частей. Сахар, мука, масло, соль и яйца — это все, что вам нужно, чтобы побаловать себя.
Возможно, вам даже не понадобятся все пять, но пока у вас есть некоторые из них, вы можете трансформировать их бесконечно. Эти ингредиенты, без сомнения, уже лежат в ваших холодильниках и кладовых, поэтому вот 8 простых вещей, которые вы можете приготовить, используя эти универсальные ингредиенты.
Фото: Брент Хофакер (Shutterstock)
Для начинающего пекаря начать с песочного печенья — это идеальный способ узнать, насколько несколько простых ингредиентов могут творить чудеса. Для этого простого песочного печенья требуется всего три ингредиента и не так много других навыков, кроме хорошего зрения и/или обоняния, когда нужно доставать их из духовки. На самом деле справедливо сказать, что песочное печенье, пожалуй, наименее пугающее из когда-либо приготовленных.
Фото: AndrewGorbi (Shutterstock)
Как торт с буквально фунтом масла может быть чем-то иным, кроме небесного? Это невозможно. Фунтовый пирог — одна из старейших и самых простых выпечки в истории, и пользователь TikTok @bdylanhollis показывает нам, насколько легко следовать рецепту фунтового пирога 1904 года. Конечно, половина пирога прилипает к сковороде, но это небольшие хитрости, которые можно отработать. Дело в том, что из фунта масла получается гарантированно вкусный торт.
Фото: Civil (Shutterstock)
Арепы — это традиционная еда, приготовленная из трех ингредиентов: кукурузной муки (кукурузной муки), воды и соли, объясняет Familia Kitchen. В Венесуэле эти пушистые маленькие карманы из теста обычно начиняют длинным списком начинок, от завтрака (яйца, помидоры, лук) до морепродуктов (осьминог). В качестве альтернативы, простой арепой можно наслаждаться отдельно после того, как она будет приготовлена на сковороде или в духовке.
Фото: крокембуш (Shutterstock)
Французский крокембуш — прекрасный пример того, как из самых простых ингредиентов получается ослепительное зрелище. Башню слоеных карамельных кремов, скрепленных карамельной глазурью, можно приготовить из пяти основных ингредиентов: сливочного масла, муки, сахара, соли и яиц. Хотя эта конкретная запеченная центральная часть требует большего мастерства, чем другие, и некоторых умных замен, чтобы сохранить вещи из пяти ингредиентов, нельзя отрицать, насколько невероятно, что вы можете собрать каждую часть с помощью скоб из кладовой.
Фото: ilolab (Shutterstock)
Слоеное тесто сложное, но его широко распространенный вариант — грубое слоеное тесто — прекрасная основа для множества различных кондитерских изделий. Когда дело доходит до этого кондитерского теста, все дело в складывании, которое приводит к маслянистым, слоеным слоям. Как только вы освоите технику, все остальное должно идти гладко. Работа с кондитерским тестом может быть как тренировкой верхней части тела, так и возможностью для творчества. Трудно поверить, что для грубого слоеного теста требуется только масло, мука, соль и вода.
Фото: janosmarton (Shutterstock)
Каждый кусочек рулета, от торта до начинки, можно приготовить из этих пяти стандартных ингредиентов, как продемонстрировал пользователь TikTok @benjaminthebaker. Этот рецепт TikTok даже делает все возможное, подрумянивая масло и поджигая безе, чтобы придать немного дополнительного вкуса обычному бисквиту. Что действительно важно здесь, так это то, как вы взбиваете и манипулируете яичными желтками и белками, чтобы создать этот идеальный спиральный рулет. (Вы всегда можете добавить экстракт ванили для аромата, если у вас нет факела, но тогда это уже не торт из пяти ингредиентов, не так ли?)
Фото: SAM THOMAS A (Shutterstock)
Простая паратха — обычное блюдо в Индии. Чаще всего его подают фаршированным пряным картофелем, овощами, паниром, чечевицей или комбинацией начинок. Однако сама парата готовится только из муки грубого помола или пшеничной муки, масла (очищенного в топленом масле) и соли. Изготовление параты на самом деле требует определенного метода складывания, такого как слоеное тесто, и это процесс, за которым очень приятно наблюдать.
Фото: Africa Studio (Shutterstock)
Я уже говорил однажды и повторю еще раз: замешивать тесто для лепешек так же полезно, как и замешивать хлеб. Хотя для приготовления мучных лепешек обычно требуется смесь муки, растительного масла, теплой или горячей воды и соли, растительное масло можно заменить маслом, и все равно получится отличная лепешка. Только не забывайте добавлять воду медленно, чтобы тесто не получилось жидким.
Мне больше всего нравится есть эти блины, подогревая их чистым кленовым сиропом, но они также вкусны с любой начинкой! Читайте дальше, чтобы узнать, как легко приготовить блины дома.
Я люблю блины с тех пор, как была маленькой девочкой. Рецепт блинов, который я готовлю уже много лет, прост и вкусен. Удивительно, но я до сих пор не добавил рецепт сюда, в блог.
Когда я был маленьким, мы жили в Ломбард, штат Иллинойс. Если я правильно помню, в торговом центре Окбрук был ресторан под названием «Волшебная сковорода». В этом ресторане началась моя любовь ко всем видам блинов.
The Magic Pan был сетью ресторанов, и их было несколько по всей стране. После того, как мы вернулись в Род-Айленд, моя мать отвела меня в магазин, расположенный в Faneuil Hall, когда мы ходили по магазинам в Бостоне
. Я был совершенно убит горем, когда эта сеть прекратила свою деятельность. Мы не часто ходили, но когда мы это делали, это было супер-особенное удовольствие, и мне это очень нравилось.
Прошли годы и годы, но я до сих пор думаю о своих любимых блюдах из этого ресторана. Я не уверен, что это потому, что они действительно были такими захватывающими, или это ностальгия по детству, или и то, и другое. Так или иначе, еда живет в моей памяти.
До сих пор помню, какими вкусными были сырные оладьи из этого ресторана! Как ни странно, я не могу вспомнить ни одного десерта. Вы могли бы подумать, что они будут в центре моего внимания, верно?
Вместо этого, эти оладьи или сырные шарики, или как они там их называли, потрясли мой мир. И этот горчичный соус, который они подавали к нему, МЯМ!
Много лет спустя я наткнулся на рецепт «Приятного аппетита» сырных блинчиков, которые с тех пор готовлю для своей семьи. Из всех рецептов, которые я когда-либо готовила, это наш абсолютный фаворит!
Они так сильно напоминают мне сырные оладьи, которые я любил. Эти блинчики с сыром тоже скоро будут добавлены в блог, так что обязательно следите за ними.
Но больше всего в меню The Magic Pan мне больше всего нравились простые блинчики. В обязательном порядке каждый раз, когда мы приходили, я заказывала одно и то же: простые блинчики с кленовым сиропом. Боже, они были хороши!
Итак, всякий раз, когда мама готовила блины по этому простому рецепту для своих маникотти (которые я скоро добавлю в блог), она всегда делала двойную или тройную порцию, оставляя немного для меня, чтобы я мог наслаждаться ими так, как я их любил. : посыпанный сахарной пудрой и полностью пропитанный кленовым сиропом.
Люди часто спрашивают: «Как приготовить французский блин?» Они предполагают, что эти тонкие французские блины сложно испечь.
Я рада узнать, что научиться делать домашние блинчики несложно. Это просто требует немного практики, и, конечно же, чем больше вы будете это делать, тем лучше вы будете!
Будьте осторожны. Как только вы научитесь делать блины, все будут постоянно просить вас приготовить их!
Чтобы приготовить пикантные блины, просто исключите из рецепта сахар и добавьте свои любимые начинки. Этот рецепт крепов Монте-Кристо с начинкой из сыра, ветчины и индейки идеально подходит для позднего завтрака.
Я очень хочу приготовить эти блины с нутом и розмарином, сладким картофелем и козьим сыром. Я очень люблю все эти ингредиенты и не могу дождаться, чтобы приготовить их для предстоящего позднего завтрака. Нам также нравится, как блины наполнены этим вкусом шпината и сыра Manicotti.
Если вы ищете блины без белой муки, попробуйте эти блины из гречневой муки, которые не содержат глютена. Мне нравится, что Ребекка положила яичницу посередине. Так вкусно!
Если вы любите завтракать на ужин (а кто не любит), этот базовый рецепт блинов будет отличным выбором, наполненным чем угодно.
Я часто подаю блины с этим клубничным соусом из трех ингредиентов. Это очень просто и очень вкусно. Мы любим его и в нашем мороженом. Добавьте немного стабилизированных взбитых сливок и украсьте свежей клубникой, и у вас получится идеальное блюдо, по моему мнению.
Один из моих любимых простых рецептов сладких блинчиков — лимонные блинчики. Острый лимонный курд плюс вкусный маскарпоне и начинка из творога делают веселый и необычный завтрак, поздний завтрак или даже десерт!
Иногда я наслаждаюсь ими так просто, как только могу – с небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока и сахарной пудрой. Мне нравится палочка для пыли OXO, потому что она каждый раз посыпает нужное количество сахарной пудры. Таким образом, нам не нужно беспокоиться о том, чтобы вдохнуть и подавиться сахарной пудрой, когда мы едим наши вкусные блины.
Блинчики очень вкусны с начинкой из Нутеллы, свежих ягод или сыра. Их также можно наполнить клубничным джемом, арахисовым маслом или зефиром. Возможности поистине безграничны!
Конечно же, в конце концов, я всегда буду помнить свои самые любимые блинчики из моего детства, сладкие и политые кленовым сиропом.
Блины впечатляют и их легко приготовить, но если вы никогда не готовили их раньше, ознакомьтесь с этими советами, которые я собрал за эти годы!
Вы ищете рецепт, больше похожий на классический американский блин? Я тебя прикрыл. Мы любим все виды блинов на этой кухне, а не только блины.
Эти творожные оладьи с лимоном и черникой идеально подходят для летнего утра. Сочетание терпкого лимона и сладкой черники невероятно вкусное.
Клюква и апельсин лучше всего проявляются в этих блинчиках с клюквой и апельсиновой глазурью из сливочного сыра. Они хороши для подачи на Рождество, но я люблю их в любое время года.
А если вы любите корицу, то ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовьте эти персиковые оладьи с корицей. Яблоки обычно получают всю любовь к корице, когда дело доходит до блинов, но персик и корица вместе так же хороши (если не лучше). Эти блины сладкие с легким оттенком специй.
Если вы можете сделать блин, вы можете сделать блинчик! Я так рада поделиться этим любимым рецептом с вами сегодня — и не могу дождаться, чтобы услышать, как вам это нравится. Это действительно самые простые и вкусные основные блины, которые вы можете приготовить.
Создано: Lynne Feifer
Десерт курса
Кухня француз
. Легкий рецепт крепа и ваш тоже. Просто приготовленные из муки, яиц, молока и небольшого количества сахара, эти тонкие французские блины или блинчики можно есть разными способами. Мой любимый способ есть их — разогревать чистым кленовым сиропом, но они также вкусны и с начинкой!
Поместите все ингредиенты плюс ТОЛЬКО одну столовую ложку растопленного сливочного масла в блендер и хорошо перемешайте, соскребая со стенок всю муку.
Накройте и дайте тесту отдохнуть минимум 30 минут.
Нагрейте блинную сковороду или 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и слегка смажьте оставшимся растопленным сливочным маслом.
Используя 1/4 чашки теста, вылейте его на сковороду. Используйте метод наклона и завихрения, чтобы равномерно покрыть все дно кастрюли.
Готовьте в течение примерно 1 минуты, затем проведите по сковороде лопаткой с закругленными краями, чтобы ослабить подрумянивание краев. Вскоре после этого он будет готов к переворачиванию.
Осторожно подведите шпатель под блин и переверните. Готовьте еще 30 секунд - 1 минуту до полной готовности и слегка золотистого цвета.
Поделитесь им со мной в Instagram и обязательно подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов.
Вероятно, это одна из начинок для блинов, которую я делаю чаще всего.